Страницы: 1 |
Romanoff - Вт 04 Авг, 2009 21:58 |
Сегодня (02.08.09 г) на сайте ОдМ http://odm.erclans.ru было размещено первое интервью из серии "Жизнь замечательных людей" в Гранях. Пишите тут свои пожелания, критику, замечания, вопросы, возможных кандидатов на попадание на скрижали истории Граней. Объективизм и конкретика приветствуются. |
ExtEEd - Вт 04 Авг, 2009 22:26 |
Romanoff, скобку из ссылки уберите)) и неплохо было бы, чтобы непосредственно на интервью ссылка была |
Romanoff - Вт 04 Авг, 2009 22:28 |
ExtEEd, спасибо |
Romanoff - Пн 10 Авг, 2009 13:34 |
Вышло второе интервью, смотреть все там же - http://odm.erclans.ru/ |
Santeniel - Пн 10 Авг, 2009 14:06 |
Какое-то совсем уж пресное вышло интервью, вообще ни о чем, пролистывается за пару минут не оставляя при этом никаких эмоций, даже отрицательных - это полный финишь, ИМХО. Такое печатать стыдно, ИМХО. Журналисту минус жирный - работать надо от души, а не для галочки комиссии. Сразу ж видно - Настя была совсем не готова к опросу, да и не надо ей было это особо. |
Shelter - Пн 10 Авг, 2009 14:30 |
Santeniel, двуличные вы пиплы, былое уважение к клану тает на глазах. Да, я и о "новости" от 23.07. Из-под вашего "пера", к слову... |
Santeniel - Пн 10 Авг, 2009 15:03 |
Shelter писал(а): "новости" от 23.07 нормальная новость) можешь без кавычек ставить, мне за нее не стыдно
Выяснить отношения мог бы и в личке, что помешало? |
Mining - Пн 10 Авг, 2009 15:06 |
Shelter писал(а): Да, я и о "новости" от 23.07. Из-под вашего "пера", к слову... нормальная реклама сайту. порылась, поискала, почитала |
Shelter - Пн 10 Авг, 2009 15:24 |
Santeniel писал(а): тебя так задела фраза "Лучше жевать, чем говорить"? Жень, у меня нормально с чувством юмора. Да и вы, думаю, написали именно так, как хотели написать.Santeniel писал(а): Ставить брошенную вскользь шуточную фразу в новости причиной изменения отношения к целому клану - низенько слишком, не твой уровень. Я знаю, о чем говорю. Доводы приводить не буду, каждый из нас имеет право на адекватную реакцию к оппонентам своим, не так ли? Santeniel писал(а): Пожалуйста - Рома, ты сделал подлянку многим людям своим постом, факт. Злобов стало убивать на порядок сложнее, еще одна шишка геморроя в копилку шахтера. Иногда лучше ложь во спасение - уверен, ты это знаешь. Ты решил сдать баг. Людям стало сложнее от этого, всем без исключения. Ерунду вы говорите. Стадный инстинкт, эффект толпы - называйте, как угодно. Ботов убивать стало легче, потому что теперь работают приемы. А любой нормальный шахтер знает, что надо делать для успешных боев со злобоглазами |
Santeniel - Пн 10 Авг, 2009 15:55 |
Shelter писал(а): Ерунду вы говорите обсудим в личке твою категоричность и мой другой взгляд на эту новость |
Romanoff - Пн 10 Авг, 2009 20:12 |
Скандалы, интриги, расследования... Только - аццкие признания, обвинения и неожиданные выводы... И все это - Новостная клана ОдМ http://odm.erclans.ru/ |
Джерьк - Пн 10 Авг, 2009 23:28 |
Shelter писал(а): Santeniel писал(а): пару минут, да, на ваш взгляд нужно пару листов розовых соплей или шокирующих подробностей из личной жизни? Тут игра,виртуальный мир, а не реал и каждый вправе решать и поступать как ему это удобно. По поводу галочки для комисси,души, не судите по себе молодой человек, у вас в переизбытке юношеский максимализм. |
Дракх - Чт 13 Авг, 2009 12:24 |
Romanoff, неужели так трудно вывесить ссылку конкретно на интервью? Адрес вашего сайта я и так прекрасно знаю, без неоднократных напоминаний. Трудно позаботиться о потенциальном читателе, что бы ему не пришлось лазить по всему сайту в поисках именно того, зачем он туда пришел? |
SIN - Чт 13 Авг, 2009 13:44 |
Дракх, учтем, в следующий раз обезательно будет ссылка на интервью, пасиб за пожелание... |
Romanoff - Чт 20 Авг, 2009 21:21 |
Вышла ЖЗЛ № 3 |
Black Lotus - Чт 20 Авг, 2009 21:36 |
Dzmitry никак не подпадает под З в ЖЗЛ |
ExtEEd - Чт 20 Авг, 2009 21:54 |
как-то ниочём интервью получилось... |
Kiborgik - Чт 20 Авг, 2009 23:25 |
не тех людей берете для интервью |
Аранис - Чт 20 Авг, 2009 23:53 |
Хз.. каое-то интервью однообразное и бессмысленное... Прыгают с темы на тему и ни одну не раскрывают... Не очень если честно |
Santeniel - Пт 21 Авг, 2009 13:33 |
ExtEEd, Kiborgik, Аранис, тшшш, тут критика неуместна
Kiborgik писал(а): не тех людей берете для интервью Вот тут не совсем согласен. От объекта интервью и его риторических качеств, конечно, зависит многое, но не все. Здоровая часть успеха еще зависит и от того, какими методами и в каком тоном ведется интервью. |
Black Lotus - Пт 21 Авг, 2009 13:45 |
короче, там в 3 части оба участника интервью не очень |
Аранис - Пт 21 Авг, 2009 14:37 |
Santeniel, да ладн, я просто указала слабую сторону журналиста... Если умный - сделает выводы и в следующий раз интервью выйдет лучше, если обидчивый и впечатлительный - то тут ничего не поможет... |
Брат Я - Пт 21 Авг, 2009 16:37 |
Очень интересно пишы ещО |
Juninho - Сб 22 Авг, 2009 1:03 |
корр не мог придумать более интересных вопросов? та и ответы весьма УГ, нет откровений со стороны респондентов |
Бандиточка - Сб 22 Авг, 2009 12:22 |
круть |
Лурматин - Сб 22 Авг, 2009 18:35 |
Хорошие интервью, если кому то непонравилось напишите лучше. |
Kiborgik - Вс 23 Авг, 2009 12:35 |
я бы дал интервью, да тогда забанят несколько человек, половина граней будет в шоке, а мой айпи будет в черном списке серверов граней, вернее даже моя подсеть |
FuriA - Вс 23 Авг, 2009 16:39 |
имхо не хватает желания отвечать у героев интервью Лучшее по моему мнению 1-ое интервью.. развернутые ответы, четкие вопросы- действительно приятный для чтения даилог. Второе- как-то абсолютно по другому. Читается как кроссворд. Ну а 3-е, по моему мнению, просто неудачное.. Герой, которому не хочется давать интервью, вялость вопросов, вялость ответов.. ничего живого.. Я бы такое не публиковала... (P.S заранее извините за прямоту) |
Zierael - Вс 23 Авг, 2009 17:30 |
от прикопались все |
Romanoff - Пт 28 Авг, 2009 17:07 |
Вышел ЖЗЛ №4 и немного о тестах Корованах Темных Орков |
Джерьк - Пн 31 Авг, 2009 19:38 |
Яхонтовые Вы мои, сделайте лучше, кто мешает? задумка была,желание было, исполнителей не было, вышло что вышло и шо?:))
Santeniel молодой человек на Ваш хлеб поверьте не претендую, чесслово,другие приоритеты в жизни |
|