»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

ОдМ. ЖЗЛ. Серия №1.

Страницы: 1

Romanoff - Вт 04 Авг, 2009 21:58
Сегодня (02.08.09 г) на сайте ОдМ  http://odm.erclans.ru было размещено первое интервью из серии "Жизнь замечательных людей" в Гранях.
Пишите тут свои пожелания, критику, замечания, вопросы, возможных кандидатов на попадание на скрижали истории Граней. wub  
Объективизм и конкретика приветствуются.tongue

ExtEEd - Вт 04 Авг, 2009 22:26
Romanoff, скобку из ссылки уберите)) и неплохо было бы, чтобы непосредственно на интервью ссылка былаrolleyes

Romanoff - Вт 04 Авг, 2009 22:28
ExtEEd, спасибо wub

Romanoff - Пн 10 Авг, 2009 13:34
Вышло второе интервью, смотреть все там же  - http://odm.erclans.ru/

Santeniel - Пн 10 Авг, 2009 14:06
Какое-то совсем уж пресное вышло интервью, вообще ни о чем, пролистывается за пару минут не оставляя при этом никаких эмоций, даже отрицательных - это полный финишь, ИМХО. Такое печатать стыдно, ИМХО. Журналисту минус жирный - работать надо от души, а не для галочки комиссии. Сразу ж видно - Настя была совсем не готова к опросу, да и не надо ей было это особо.

Shelter - Пн 10 Авг, 2009 14:30
Santeniel, двуличные вы пиплы, былое уважение к клану тает на глазах. Да, я и о "новости" от 23.07. Из-под вашего "пера", к слову...

Santeniel - Пн 10 Авг, 2009 15:03
Shelter писал(а):
"новости" от 23.07

нормальная новость) можешь без кавычек ставить, мне за нее не стыдноsmile    

Выяснить отношения мог бы и в личке, что помешало?

Mining - Пн 10 Авг, 2009 15:06
Shelter писал(а):
Да, я и о "новости" от 23.07. Из-под вашего "пера", к слову...

smile нормальная реклама сайту. порылась, поискала, почиталаrolleyes

Shelter - Пн 10 Авг, 2009 15:24
Santeniel писал(а):
тебя так задела фраза "Лучше жевать, чем говорить"?
Жень, у меня нормально с чувством юмора. Да и вы, думаю, написали именно так, как хотели написать.
Santeniel писал(а):
Ставить брошенную вскользь шуточную фразу в новости  причиной изменения отношения к целому клану - низенько слишком, не твой уровень.
Я знаю, о чем говорю. Доводы приводить не буду, каждый из нас имеет право на адекватную реакцию к оппонентам своим, не так ли? smile
Santeniel писал(а):
Пожалуйста - Рома, ты сделал подлянку многим людям своим постом, факт. Злобов стало убивать на порядок сложнее, еще одна шишка геморроя в копилку шахтера. Иногда лучше ложь во спасение - уверен, ты это знаешь. Ты решил сдать баг. Людям стало сложнее от этого, всем без исключения.
Ерунду вы говорите. Стадный инстинкт, эффект толпы - называйте, как угодно. Ботов убивать стало легче, потому что теперь работают приемы. А любой нормальный шахтер знает, что надо делать для успешных боев со злобоглазами smile

Santeniel - Пн 10 Авг, 2009 15:55
Shelter писал(а):
Ерунду вы говорите

обсудим в личке твою категоричность и мой другой взгляд на эту новость

Romanoff - Пн 10 Авг, 2009 20:12
Скандалы, интриги, расследования... ohmy
Только  - аццкие признания, обвинения и неожиданные выводы... cool
И все это - Новостная клана ОдМ http://odm.erclans.ru/ biggrin

Джерьк - Пн 10 Авг, 2009 23:28
Shelter писал(а):
Santeniel писал(а):

пару минут, да, на ваш взгляд нужно пару листов розовых соплей или  шокирующих подробностей из личной жизни? Тут игра,виртуальный мир, а не реал и каждый вправе решать  и поступать как ему это удобно. По поводу галочки для комисси,души, не судите по себе молодой человек, у вас в переизбытке юношеский максимализм.

Дракх - Чт 13 Авг, 2009 12:24
Romanoff, неужели так трудно вывесить ссылку конкретно на интервью? Адрес вашего сайта я и так прекрасно знаю, без неоднократных напоминаний. Трудно позаботиться о потенциальном читателе, что бы ему не пришлось лазить по всему сайту в поисках именно того, зачем он туда пришел? dry

SIN - Чт 13 Авг, 2009 13:44
Дракх, учтем, в следующий раз обезательно будет ссылка на интервью, пасиб за пожелание...

Romanoff - Чт 20 Авг, 2009 21:21
Вышла ЖЗЛ № 3

Black Lotus - Чт 20 Авг, 2009 21:36
Dzmitry никак не подпадает под З в ЖЗЛ

ExtEEd - Чт 20 Авг, 2009 21:54
как-то ниочём интервью получилось...

Kiborgik - Чт 20 Авг, 2009 23:25
не тех людей берете для интервью biggrin

Аранис - Чт 20 Авг, 2009 23:53
Хз.. каое-то интервью однообразное и бессмысленное... Прыгают с темы на тему и ни одну не раскрывают... Не очень если честноunsure

Santeniel - Пт 21 Авг, 2009 13:33
ExtEEd, Kiborgik, Аранис, тшшш, тут критика неуместна

Kiborgik писал(а):
не тех людей берете для интервью

Вот тут не совсем согласен. От объекта интервью и его риторических качеств, конечно, зависит многое, но не все. Здоровая часть успеха еще зависит и от того, какими методами и в каком тоном ведется интервью.

Black Lotus - Пт 21 Авг, 2009 13:45
короче, там в 3 части оба участника интервью не очень

Аранис - Пт 21 Авг, 2009 14:37
Santeniel, да ладн, я просто указала слабую сторону журналиста... Если умный - сделает выводы и в следующий раз интервью выйдет лучше, если обидчивый и впечатлительный - то тут ничего не поможет...

Брат Я - Пт 21 Авг, 2009 16:37
cool  Очень интересно пишы ещО

Juninho - Сб 22 Авг, 2009 1:03
корр не мог придумать более интересных вопросов? та и ответы весьма УГ, нет откровений со стороны респондентов

Бандиточка - Сб 22 Авг, 2009 12:22
круть wub

Лурматин - Сб 22 Авг, 2009 18:35
Хорошие интервью, если кому то непонравилось напишите лучше.

Kiborgik - Вс 23 Авг, 2009 12:35
я бы дал интервью, да тогда забанят несколько человек, половина граней будет в шоке, а мой айпи будет в черном списке серверов граней, вернее даже моя подсеть cool biggrin

FuriA - Вс 23 Авг, 2009 16:39
имхо не хватает желания отвечать у героев интервью unsure  Лучшее по моему мнению 1-ое интервью.. развернутые ответы, четкие вопросы- действительно приятный для чтения даилог. Второе- как-то абсолютно по другому. Читается как кроссворд. Ну а 3-е, по моему мнению, просто неудачное.. Герой, которому не хочется давать интервью, вялость вопросов, вялость ответов.. ничего живого.. Я бы такое не публиковала...unsure   (P.S заранее извините за прямоту)

Zierael - Вс 23 Авг, 2009 17:30
от прикопались все huh

Romanoff - Пт 28 Авг, 2009 17:07
Вышел ЖЗЛ №4 и немного о тестах Корованах Темных Орков

Джерьк - Пн 31 Авг, 2009 19:38
Яхонтовые Вы мои, сделайте лучше, кто мешает? задумка была,желание было, исполнителей не было, вышло что вышло и шо?:))

Santeniel
молодой человек на Ваш хлеб поверьте не претендую, чесслово,другие приоритеты в жизниwink

Страницы: 1