Страницы: 1, 2 |
Мнемоник - Пт 31 Июл, 2009 14:23 |
АТОС писал(а): Plastic Soul, Мнемоник, было бы намного лучше если бы заплатил 1 раз 300$ за пару образов и появилось бы у сокланов такая же возможность в настройках клан образы ставить как за серу так и за голд на выбор как образ арт магов Не сделают) образ поставить вродеб 100 злата) 3 образа 300)) если за серу - услуга слишком быстро станет не выгодной) потому что поставят себе образ 10 ОХЭшников а заплатили за 3 |
АТОС - Пт 31 Июл, 2009 14:26 |
Мнемоник, так пусть они эти 30$ сделают по курсу по отношению к сере чем не вывод серы из игры |
Аранис - Пт 31 Июл, 2009 14:28 |
Мнемоник, АТОС, сдались вам эти 30 золота, как будто такие большие деньги, которые никак не возможно в самой игре получить |
АТОС - Пт 31 Июл, 2009 14:29 |
Аранис, а зачем тратить голд если можно устроить массовый вывод серы люди которым проще голд поратить они за голд сделают а вот если люди к примеру мнемоник знаю его давно в игру невливает но мирка позваляет ему серой оплатить и таких не он один а таких много так почему бы не сделать эту услугу доступную всем ? |
KveldUlf - Пт 31 Июл, 2009 14:33 |
Вопрос реализации самой услуги - это уже дело администрации. И вопрос спорный, Хотя я не знаю чего все к этому золоту привязались? Личный пример: за все время прибывания в гранях я бесплатно получил около полутора тысяч золота (как не расскажу - думайте сами). Но сам факт - что это реально. Исходя из этого 30 золота найти вообще не проблема. Тем более если на эти 30 золота не планируется покупка индивида - то собирая на арт можно добить серебром (4500 сер. это не деньги даже), а если уже планируется покупка индивида - то 30 зол ничего и не решат. По выгодности уже писали: 10 образов = 1000 зол 10 клан. образов = 30*10 + 300 = 600 зол за 1000 зол можно 2 комплекта образов + 10 установок и то выйдет 900 зол (на 100 дешевле) И того грубо говоря одинаковые образы будут только у 3их сокланов (а то и у 2их) Простая математика...
Просто народ любит поныть - чего я никогда не понимал. А еще глупая совковая привычка - считать чужие деньги |
Мнемоник - Пт 31 Июл, 2009 14:34 |
Аранис писал(а): Мнемоник, АТОС, сдались вам эти 30 золота, как будто такие большие деньги, которые никак не возможно в самой игре получитьhuh говорит человек который а) имеет 2 ступу полемарха (15 золота - ага ) б) не имеет артов следовательно и в игру ложил этот человек "0"
не всем же админы золота подкидывают |
Аранис - Пт 31 Июл, 2009 14:35 |
АТОС, эм... то что он не вливает не значит, что он не может заработать 30 золота на полимохе. Так кому эта услуга по большому счету недоступна не пойму... |
*Raziel* - Пт 31 Июл, 2009 14:35 |
KveldUlf писал(а): как не расскажу - думайте сами образы рисовал,не? |
АТОС - Пт 31 Июл, 2009 14:36 |
Мнемоник, ты в этом уверен что я в игру вложил 0 если на мне нет артов это незначит что я невкладывал |
KveldUlf - Пт 31 Июл, 2009 14:37 |
АТОС, Для тех кто не любит читать многабукафф! Не влил в игру ни копейки - На мне индивид образ, артов на 1к золота и еще в загажнике зоолотишко, до лучших времен. А вы тут про какое то вливание говорите по 30 зол, который более чем элементарно зарабатывается полимохом и еще кучей способов.
Честно - у меня нет знакомых в гранях у кого хоть раз бы не было как минимум 50 зол на руках |
Мнемоник - Пт 31 Июл, 2009 14:37 |
АТОС, это вообще не тебе уймись |
АТОС - Пт 31 Июл, 2009 14:38 |
Мнемоник, Сорри Дим мой косяк |
АТОС - Пт 31 Июл, 2009 14:40 |
KveldUlf, и что на мне тоже индив образ артов было на 3к голда и что гемплей затух и я всё продал ибо интереса особого и нету мирка рулит |
splean - Пт 31 Июл, 2009 14:45 |
в общем, как говорится "кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причины"© |
Мнемоник - Пт 31 Июл, 2009 14:51 |
KveldUlf писал(а): АТОС, Для тех кто не любит читать многабукафф! Не влил в игру ни копейки - На мне индивид образ, артов на 1к золота и еще в загажнике зоолотишко, до лучших времен. А вы тут про какое то вливание говорите по 30 зол, который более чем элементарно зарабатывается полимохом и еще кучей способов.
Честно - у меня нет знакомых в гранях у кого хоть раз бы не было как минимум 50 зол на руках Лана последний раз пофлужу. Мы с тобой посчитаем на сколько в гранях большая куча заработка золота. 1) Полемарх (доступно каждому) 2) Ученики/рефералы (как повезет) 3) Ктулху (как повезет) 4) Работа на проект все возможная (уж точно не для каждого - и не надо тут заявлять про ушербность) 5) Золотой бизон 6) Игровое события в котором Администрация накосячила или ущемила игроков и за это дает золото (помню только порезку уровней и ввод тактики)
Да согласен 30 золота не дорого. Но 2 образа надо где то взять - а я не думаю что вы лично за красивые глаза и доброе слово спасибо нарисуете кому то клан образ (кстати как причина дешевых и беспонтовых образов в гранях цена художника который нарисует нормальный образ стоит в инфе у быбника кажется 500 УЕ.) Я не считаю чужие деньги. Услуга нормальная. Она даже стоит своих денег чтобы её осуществить. Но не надо заявлять об общей доступности и о том что люди смогут её ставить из полемарха...
Ввели камеры хранения: Ответ золота полемарха достаточно. Ввели клан образы: золота полемарха достаточно.
Существует только 1 общедоступный способ заработки в гранях золота - на который без напряга способен каждый. А вводит что то за золото и заявлять сможет поставить себе каждый есть полемарх - ну дык полемарх не резиновый
И не надо заявлять что - пойти в сп, участвовать помощью в проекте, конкурсах, или еще кхе-кхе с йорном, это общедоступно
На этом спорить прекращаю |
splean - Пт 31 Июл, 2009 14:55 |
Мнемоник писал(а): 4) Работа на проект все возможная (уж точно не для каждого - и не надо тут заявлять про ушербность) тоже так раньше считал) смотри мой пост выше с +1 репой |
Мнемоник - Пт 31 Июл, 2009 14:55 |
splean, тебе за это золото дают? |
splean - Пт 31 Июл, 2009 14:56 |
Мнемоник, нет блин, я саму фразу имел ввиду |
Мнемоник - Пт 31 Июл, 2009 14:58 |
splean, если мне надо золото я его найду. Просто недоволен тем что "забыли про простых игроков" и вообще где топ про 18 ботов ша как Путин - "Буду матом" |
splean - Пт 31 Июл, 2009 15:01 |
Мнемоник, я как простой игрок заявляю что вполне реально, было бы желание |
Аранис - Пт 31 Июл, 2009 15:05 |
Закройте уже тему, нормальное обсуждаение давно закончилось |
Red-Dark - Пт 31 Июл, 2009 15:08 |
почитал и вот какие мысли у меня возникли... Клан-образы это отлично.. Это еще один камешек в фундамент формирования коллектива/клана. Дальше... Я так понимаю, что глобально у администрации нет жестких требований к образам вообще, ибо такой разнобой и фигня, которая тут называется индив. образами местами просто смешна... Надо сделать единый стандартный подход к образам... например, только изображение человека, но без всяких там подложек и т.п. Второе - качество прорисовки должно быть таким, чтобы лицо читалось и весь антураж... А то вот клан-образы, представленые на обозрение, какие-то расплывчатые, нечеткие... И сразу теряется кураж изображения... |
Смотритель - Пт 31 Июл, 2009 15:23 |
Модератор Невидимка закрыл топик. |
Смотритель - Чт 07 Июл, 2011 7:55 |
Модератор SaintDragon переместил топик из раздела Обо всём в раздел Платные услуги проекта |
|