Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
***БаНдИ*** - Пт 31 Июл, 2009 18:00 |
Минимальное расстояние до ближайшего лагеря должно быть не менее 3.5 (млять было же 3) |
***БаНдИ*** - Пт 31 Июл, 2009 18:09 |
Админы сделайте как раньше расстояние 3. Не куда лагерь поставить даже! |
АнтикХимик - Пт 31 Июл, 2009 18:19 |
***БаНдИ***, было 2 вроде в самом начале |
***БаНдИ*** - Пт 31 Июл, 2009 18:33 |
АнтикХимик, писец это уже вообще издевательство! |
Невидимка - Пт 31 Июл, 2009 18:35 |
АнтикХимик писал(а): было 2 вроде в самом начале Было 4, потом уменьшили до 3, а потом увеличили до 3.5 |
Русская мафия - Пт 31 Июл, 2009 18:35 |
дайте еще одну землю :) |
***БаНдИ*** - Пт 31 Июл, 2009 18:45 |
Невидимка, и скажите что делать? на ариане нас впыль сотрут, как и на беатрисе с веселиной |
***БаНдИ*** - Пт 31 Июл, 2009 18:45 |
Невидимка, сделайте 3 пожалуйста |
3ek - Пт 31 Июл, 2009 18:51 |
***БаНдИ***, на доминике и евангелине места есть, О_о |
4elove4ek - Пт 31 Июл, 2009 18:51 |
***БаНдИ***, so vsemi mozno najti podxod dogovoritsja |
***БаНдИ*** - Пт 31 Июл, 2009 18:52 |
3ek, нет там мест всё просмотрели |
ПРИВЕД - Пт 31 Июл, 2009 18:52 |
3ek, на ариадне так места вообще полно под установку |
***БаНдИ*** - Пт 31 Июл, 2009 18:53 |
3ek, назови в приват несколько секторов |
Rostoni - Пт 31 Июл, 2009 18:58 |
***БаНдИ***, |
***БаНдИ*** - Пт 31 Июл, 2009 19:02 |
Rostoni, че ты прешься то? |
Снежная буря - Пт 31 Июл, 2009 20:54 |
Сделайте чтоб в клан войнах персонажи строились по заходу в заявку как в ГРУППОВОМ бою! За кем встал, за тем и стоишь! ДАЙТЕ ТАКТИЧЕСКИ РАССТАВЛЯТЬ БОЙЦОВ в КВ! |
DAK_L7 - Пт 31 Июл, 2009 21:23 |
***БаНдИ***, если я не ошибаюсь, то на самой последней земле места есть. |
хххДиМыЧххх - Пт 31 Июл, 2009 23:01 |
вот че вы разнылись то, насоздавали нубокланов и требуют плюшек, радуйтесь что хоть можете вообще участвовать в кланварах |
Мерзаффка - Пт 31 Июл, 2009 23:39 |
хххДиМыЧххх, не нубоклан - тот, кто вкладывает реальные деньги в картиночки в интЫрнете? Тогда вам место в дурдоме))) |
Любовница БОГА - Пт 31 Июл, 2009 23:46 |
Мерзаффка, А что предлагается - эти деньги засолить в трех литровых банках? |
хххДиМыЧххх - Пт 31 Июл, 2009 23:47 |
Мерзаффка, а давай наплодим 200 а может и 300 и кланов и будем требовать для всех плюшек.
Мерзаффка писал(а): не нубоклан - тот, кто вкладывает реальные деньги в картиночки в интЫрнете? причем здесь реал?
можно ведь понять что КВ сделаны для боевых кланов, а таких у нас немного |
VrednyjKot - Пт 31 Июл, 2009 23:52 |
Любовница БОГА писал(а): Мерзаффка, А что предлагается - эти деньги засолить в трех литровых банках? Если есть что лишнего солить - передавайте мне. Я Вам скажу большое человеческое спасибо. А отрезать 99% игроков от целого игрового модуля - это для проэкта на пользу не пойдёт. Имхо |
VrednyjKot - Пт 31 Июл, 2009 23:54 |
хххДиМыЧххх писал(а): можно ведь понять что КВ сделаны для боевых кланов, а таких у нас немного Для боевых - согласен. Т.е.для тех, кто готов ЗАЩИЩАТЬ свои земли. Но сейчас всё движется к тому, что будут выброшены 90% кланов. А останутся только топ-кланы с артниками. |
Любовница БОГА - Пт 31 Июл, 2009 23:57 |
VrednyjKot писал(а): Если есть что лишнего солить - передавайте мне. Я Вам скажу большое человеческое спасибо.А отрезать 99% игроков от целого игрового модуля - это для проэкта на пользу не пойдёт. Имхо Сегодня 90% игроков распылено по огромному количеству маленьких кланов. Есть два пути. Уменьшить число кланов и усилить оставшиеся или добавить бедных земель. |
Zolvo - Сб 01 Авг, 2009 0:03 |
Любовница БОГА, уменьшить число кланов? зачем? люди хотят своими семьями жить и иметь место под солнцем, зачем их загонять в другие кланы, если большинство из них оттуда вышли? А вот создание новых земель внесет оживление и для других начинающих кланов. |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 0:05 |
Zolvo писал(а): уменьшить число кланов? зачем? люди хотят своими семьями жить и иметь место под солнцем, зачем их загонять в другие кланы, если большинство из них оттуда вышли? А вот создание новых земель внесет оживление и для других начинающих кланов. По сабжу мне всеравно как будет. Вам нужно больше земель? Начинайте ныть. Иначе будет действовать первый вариант. |
VrednyjKot - Сб 01 Авг, 2009 0:05 |
Любовница БОГА писал(а): Есть два пути. Уменьшить число кланов и усилить оставшиеся или добавить бедных земель. А смысл в уменьшении? КВ очень перспективный модуль. Он внес оживление в проэкт, т.к.создал здоровую конкуренцию. Впервые за многие месяцы появился реальный интерес. Назовите хоть одну причину, ЗАЧЕМ эти достижения нивелировать? ПОЧЕМУ Вы решили, что стремление развивать свой клан - это плохо, и есть только один путь, который позволит нормально играть - вступать в уже созданный топ-клан? |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 0:09 |
VrednyjKot, Реч не про топ кланы. Наверху своя специфика. Речь про маленькие кланы - которые немогут даже лагерь приткнуть. Это и приведет к таму что в резултате конкуренции выжевут невсе. КВ всетаки очень дорогой для кланов модуль. |
Kit10 - Сб 01 Авг, 2009 0:10 |
хххДиМыЧххх писал(а): КВ сделаны для боевых кланов, а таких у нас немного ХЗ как у других, а нам КВ пришлись очень кстати... Очень многим сокланам давно стало скучно и они либо перестали играть, либо с головой ушли в мирку. Незадолго до КВ нас очень сложно было назвать боевым кланом. По этому поводу было много разговоров в чате, тем на форуме... без ощутимых результатов. С вводом кланваров вернулась куча народу, многие наконец вылезли из шахты/литейки и пошли бить КО в город и на ОПП, много новеньких набрали, которых тоже мирниками сложно назвать... Короче, может это и прозвучит пафосно - но клан ожил. Так что да, КВ для боевых кланов, и хорошо что они заставляют клан поддерживать форму. Надеюсь это на долго
Что касается маленьких кланов и их проблем - я конечно не уверен, но вполне возможен и такой вариант, что админы рассчитывали с вводом КВ ясно дать понять что хватит уже плодить нубокланы. Не понимаю лдей, которые создают клан только для того, чтобы появился ещё один флудочат кроме помощи, доступный только для узкого круга избранных) Естественно в КВ таким ничего не светит. |
ПРИВЕД - Сб 01 Авг, 2009 0:23 |
VrednyjKot писал(а): КВ очень перспективный модуль.
Kit10 писал(а): ХЗ как у других, а нам КВ пришлись очень кстати... скока раз за последнюю неделю вы воевали за сектора? скока раз воевали ради продвижения? ради обороны? |
ПРИВЕД - Сб 01 Авг, 2009 0:25 |
имхо много чего стоило б сделать в КВ но не сделали. а сейчас, как вариант, сделать ресы более дробными и с большим шансом перемещения и чаще (чтоб был смысл держать площадь, а не полосочку от ресов до сундука) |
VrednyjKot - Сб 01 Авг, 2009 0:30 |
ПРИВЕД писал(а): скока раз за последнюю неделю вы воевали за сектора? скока раз воевали ради продвижения? ради обороны? почти каждый день. А толку? |
ПРИВЕД - Сб 01 Авг, 2009 0:35 |
VrednyjKot, я вообще ОДМовев спрашивал. понятно что мелкие грызутся за каждую клеточку - на картах дочерту кланов, мне интересно как себя чувствуют "большие и сильные" или получили свой бонус и расслабились. этож поидее для них делалось, а не для нубокланов. |
Kit10 - Сб 01 Авг, 2009 0:37 |
ПРИВЕД, за последнюю неделю вроде тока казаков выпхали... во 2й раз У нас первые дни были мегаактивными, я боюсь даже посчитать сколько мы из казны слили на нападения. Практически всё время воевали для продвижения, но во время депортации кефиров и первой казачьей войны (во как, даже названия есть ) постоянно были и оборонные бои. С СГ и Трасерами оборонные если и были, то совсем мало... Теперь мы угнездились и войн вроде как не предвидется. Во всяком случае до ближайшего десанта, спонсируемого сетью чебуречных. |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 0:41 |
***** ***** |
ПРИВЕД - Сб 01 Авг, 2009 0:52 |
Любовница БОГА писал(а): никому нехочется совсем лишать себя жизни в реале (меня этот вопрос тоже напрягает) потом вернуться из отпусков, опять неделю повоюют, сольют 2 фуларта на банки/свитки/ботов, и опять успокоятся, потому что реал/работа, и "никому нехочется совсем лишать себя жизни в реале". смысл делать модуль (а сил и времени потратили многа) ради 2х недель боев? лучше б что нибудь более долгоиграющее и массовое сделали б, или ДП до ума довели. да и не дай бог до осени инстансы или алиенов запустят, кто вообще сможет по 16-20 часов активного онлайна сидеть? да и нервов отнимает много, скока с народом разговаривал (ну не из А-кланов, а пониже) всех уже утомило, причем даже не сами бои, а ожидание. 4 часа сидеть как дурак рядом с моником и ждать. бред. Любовница БОГА, можешь не тереть (ну подколол раз Шэлтер, ну и) все и так понятно, большой клан или маленький, везде живые люди, а не роботы. |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 1:07 |
ПРИВЕД, И причем тут Шелтер? |
ПРИВЕД - Сб 01 Авг, 2009 1:15 |
Любовница БОГА, http://forum.ereality.ru/topic95947/page47.html , я вообщет думал чтоб таких обсуждений не повторялось потерла) |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 1:35 |
ПРИВЕД, Ты про - это? Да шелт прикалывался. А потерла в виду того что нехочу реформы КВ сейчас. Мне она нужна примерно через полгода, пока пусть все остается как есть. |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 3:10 |
Любовница БОГА, поверь. админам на тебя(как и на остальных) положить с прибором. такчто, если ты думаешь, что твое высказывание както изменит КВ - я поражаюсь твоей наивности |
Русская мафия - Сб 01 Авг, 2009 3:12 |
Plastic Soul, Сообщений: 4038 она добьется своего |
Кара - Сб 01 Авг, 2009 3:23 |
ПРИВЕД писал(а): смысл делать модуль (а сил и времени потратили многа) ради 2х недель боев? лучше б что нибудь более долгоиграющее и массовое сделали б а кто сказал,что бои закончились навсегда? Пройдёт время,маленькие кланы окрепнуть,вырастят своих бойцов и ещё скажут своё слово Да и ТОП кланы,думаю,не сидят сложа руки.Наверняка подгоняют шмот,запасают ресурсы на случай внезапного окончания мира с соседями Переделы будут происходить перманентно в течении очень долгого времени. |
ПРИВЕД - Сб 01 Авг, 2009 3:44 |
Кара писал(а): Переделы будут происходить перманентно угу. вот например наш клан хочет отобрать сектор (ну залезли на ту территорию, которую мы решили считать "нашей") вот уже неделю собираемся (там и ауры за нас, и уже били их нормально (этот сектор они отхватили при одновременной атаке на нас 4х кланов), но как то оно облом, то 3 человека возле компов не наберется(тот пришел на 5 минут, у того работа, а тот пьет и уже по кнопкам не попадает), то просто как то не охота. да, все оно понятно - приедет артовик из отпуска, сразу полезет воевать, у кого то пару человек уровень возьмут или с % земли арт классный выпадет, какой то клан примет пару человек, понятно что бои будут, но есть такой вопрос - оно того стоит? и вопрос даже не в 2-3х узорах, (наверно для 12х уровней это круто, но на 15м это уже роли не играет - или человек нуп , или убивает какой бы нуп не был, просто за счет того что до 15го в основном фулы доживают). честно, у меня после запуска КВ (и уже после того как повоевали, отобрали кусочек территории) возникло стойкое желание выйти из клана (просто чтоб не долбало это 4х часовое ожидание). игра должна быть комфортной , не в смысле что ты всех убиваешь и вообще самый руль, а в нее должно быть приятно играть, а на мой взгляд модуль КВ внес больше дискомфорта чем приятных моментов. |
Мерзаффка - Сб 01 Авг, 2009 7:41 |
Kit10 писал(а): Короче, может это и прозвучит пафосно - но клан ожил. Так что да, КВ для боевых кланов, и хорошо что они заставляют клан поддерживать форму. Kit10, с нашим кланом также, и не нужно смотреть маленький он или нет. Но модуль не сбалансирован пока, о чем и речь. А поливать грязью маленькие кланы - бОльшее нубство. |
Мерзаффка - Сб 01 Авг, 2009 7:49 |
ПРИВЕД писал(а): честно, у меня после запуска КВ (и уже после того как повоевали, отобрали кусочек территории) возникло стойкое желание выйти из клана (просто чтоб не долбало это 4х часовое ожидание). игра должна быть комфортной , не в смысле что ты всех убиваешь и вообще самый руль, а в нее должно быть приятно играть, а на мой взгляд модуль КВ внес больше дискомфорта чем приятных моментов. И такие мысли возникают... Для меня игра - отдых, возможность занять время, когда делать нечего на работе, общение с друзьями... А не постоянно напряжение из-за возможности нападений. Заставлять себя набирать в клан людей не нашего формата, обычных воинов, пусть артников, но людей не нашего круга - не наш вариант... |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 9:31 |
ПРИВЕД писал(а): угу. вот например наш клан хочет отобрать сектор (ну залезли на ту территорию, которую мы решили считать "нашей") вот уже неделю собираемся (там и ауры за нас, и уже били их нормально (этот сектор они отхватили при одновременной атаке на нас 4х кланов), но как то оно облом, то 3 человека возле компов не наберется(тот пришел на 5 минут, у того работа, а тот пьет и уже по кнопкам не попадает), то просто как то не охота. да, все оно понятно - приедет артовик из отпуска, сразу полезет воевать, у кого то пару человек уровень возьмут или с % земли арт классный выпадет, какой то клан примет пару человек, понятно что бои будут, но есть такой вопрос - оно того стоит? и вопрос даже не в 2-3х узорах, (наверно для 12х уровней это круто, но на 15м это уже роли не играет - или человек нуп , или убивает какой бы нуп не был, просто за счет того что до 15го в основном фулы доживают). честно, у меня после запуска КВ (и уже после того как повоевали, отобрали кусочек территории) возникло стойкое желание выйти из клана (просто чтоб не долбало это 4х часовое ожидание). игра должна быть комфортной , не в смысле что ты всех убиваешь и вообще самый руль, а в нее должно быть приятно играть, а на мой взгляд модуль КВ внес больше дискомфорта чем приятных моментов.
У Вас в клане 29 человек из 45 возможных. А вы неможете для атаки собрать 10. И чего вы еще хотите? |
*saint* - Сб 01 Авг, 2009 9:42 |
ПРИВЕД, участвовать никто не заставляет... уберите лагерь и живите себе припеваючи Мерзаффка, отдыхай себе, клан войны для настоящих кланов а не для жалких подобий... |
OTRO - Сб 01 Авг, 2009 9:51 |
топ нечитабелен..не модерируется...пора новый |
Ворот - Сб 01 Авг, 2009 15:22 |
Мерзаффка, берите ступки,берите левелы,зарабатывайте ранги,кушайте палки или элики,ну наконец арты покупайте,а если сидеть и на форуме ныть какие мы маленькие и безащитные,то тогда и мечтать ненадо о клан войнах |
3ek - Сб 01 Авг, 2009 15:57 |
Ворот писал(а): ,то тогда и мечтать ненадо о клан войнах нада клан расформировывать |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 16:03 |
ну че за ......, было же что если лагерь уничтожали то через 3 дня новый можно установить, щас уже 7 дней, мля Админы вы вообще в курс дела будете вводить игроков, или мы тут мукулатуру собирать пришли? че за самоволие! |
AcerKot - Сб 01 Авг, 2009 16:09 |
***БаНдИ***, Говорили же что 7 дней |
LaShene - Сб 01 Авг, 2009 16:12 |
это ужасно, даа |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 16:15 |
LaShene, да хрен с ним с лагерем, от этих клан войн, таким кланам как наш толку нет, т.к. последние земли все заняты, благодаря наши доблестным Админам и куда можно уже заселиться нельзя. Всё что они вводят они вводят для потехи над нами. Сидят угорают и прикалываются, мол ха, смотри Клану некуда поставить лагерь, опа поставили на землю с артниками, как думаешь их через сколько снесут? вот и всё! |
Прикосновение - Сб 01 Авг, 2009 16:15 |
Такие прям уж все ветераны.. "нубо-кланы", "нубо-кланы", "расформировывать".. Сами такими были абсолютно все. И если клан зарегистрировался месяц назад, то не надо считать, что он без амбиций и целей, и нужен им лишь дополнительный чат. Любой клан имеет право на равных участвовать в модуле, но фактически для всех тупо нет места, и это ни есть хорошо. Даже те же узоры дадут им возможность "брать ступки, брать левелы, рагни и бла-бла-бла" гораздо быстрее, не говоря уже об артах (сам набил полтора апа уже, набил более 100 ПвП после ввода КВ). А получается, что слабому клану доступа к КВ нет, потому что слабый (есть, но смешно лезть в тыл к кому-нить на первую землю), но тот же доступ дал бы им возможность форсировать своё же усиление. Замкнутый круг какой-то. И я поддержу тех, кто просит о вводе новой(ых) земли, потому что, чем быстрее буду новички расти, тем интереснее будет КВ (больше битв, драйва, серы на ветер, мата в КЧ). Естественно, и это когда-нибудь надоест, но если развивать модуль, предлагать, расписывать, ныть в конце концов (самый действенный способ - слёзы из шлема за 1.5к золота), то может быть что-то путное и выйдет. |
OTRO - Сб 01 Авг, 2009 16:16 |
***БаНдИ*** писал(а): че за самоволие!
|
Тарраска - Сб 01 Авг, 2009 16:20 |
***БаНдИ***, Те кто хотят ищут возможности, те кто не хотят - оправдания. |
3ek - Сб 01 Авг, 2009 16:22 |
Прикосновение, я уже предложил что бы 122 земли сделали, а главное что бы все богатые были, а то артов не хватает |
LaShene - Сб 01 Авг, 2009 16:23 |
Тарраска, та они хотели. вчера к нам влезли, амбициозненько так. Говорят - давайте нам 2 полосы, остально мы у мяса отберем ***БаНдИ***, ну из двух наших кланов фулларт как раз у вас |
Прикосновение - Сб 01 Авг, 2009 16:26 |
3ek, и почему я не удивлён? я думаю, ты понял, о чём я писал.. |
Тарраска - Сб 01 Авг, 2009 16:28 |
LaShene, ну да амбиции это наше все))) Жаль у меня их нет... Я просто получаю удовольствие от игры. |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 16:28 |
LaShene писал(а): Тарраска, та они хотели. вчера к нам влезли, амбициозненько так. Говорят - давайте нам 2 полосы, остально мы у мяса отберем
|
3ek - Сб 01 Авг, 2009 16:35 |
LaShene писал(а): Тарраска, та они хотели. вчера к нам влезли, амбициозненько так. Говорят - давайте нам 2 полосы, остально мы у мяса отберем жЭстят ребята |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 16:49 |
о, уже 54 страницы нытья... даешь рекорд |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 16:54 |
Прикосновение, поддерживаю |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 16:57 |
LaShene писал(а): Тарраска, та они хотели. вчера к нам влезли, амбициозненько так. Говорят - давайте нам 2 полосы, остально мы у мяса отберем Я сказал одну полосу на которой 3 сектора, хоть на форуме то не ври перед людьми, а то и на словах пойма ть можно |
LaShene - Сб 01 Авг, 2009 16:58 |
***БаНдИ***, полоса 6, а справа от нее полоса 7 тоже наша, ты не заметил видимо |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 16:59 |
Администрация к вам всего лишь 2 просьбы: 1 Сделайте еще одну бедную земля 2 Уменьшите время постройки нового клана после его разрушения другим кланом (3 дня как раньше) Всё от вас больше ничего не просят! |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:00 |
[b]LaShene[/b я то заметил, только я те про нее ниче не говорил |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:03 |
LaShene, ха завалили слабый клан и радуетесь, кто вы после этого? выпендрёжники |
LaShene - Сб 01 Авг, 2009 17:04 |
***БаНдИ*** писал(а): я то заметил, только я те про нее ниче не говорил
там слов то и не надо особо, и так все ясно. |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:06 |
LaShene, по крайней мере я тебе вчера написал нормально просто чтоб вы поняли, что нет мест, вот нашли здесь, а вы просто скрысили и напали на нас сегодня без предупреждения, когда фулларта не было, кто вы после этого? |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:07 |
+ на форуме еще о своей победе растрендили, идите сразу в Минск к Дядя yorn'у и скажите, Дядя Юра мы сегодня Скорпионов снесли клан без предупреждения, мы такие молодцы дайте нам в зубы леденцы |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 17:10 |
***БаНдИ***, а КВ это что, филиал клуба благородных девиц? знаешь почему вас снесли? да потомучто могли. вот и вся недолга. |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:13 |
Plastic Soul, А в ГР что РОБОТЫ одни или люди играют? Снесли потому что свои земли жопят и ведут себя как эгоисты и всё. Ну тебе сидеть в топ клане и рассуждать о том кто кого снес наверно легко, ты и жопу со стула сильно не надрываешь, что б в своих артах кого нить в гос шмоте запипирить! |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 17:14 |
***БаНдИ***, дык а кто вам не дает всем дружно накупить артов и стать топ-кланом, за счет этого? хм. ах да, видимо юра платежи от вас не принимает, извиняюсь. |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:15 |
Plastic Soul, нам жизнь не позвоялет владеть такими финансами, чтобы вкладывать в игру, и тем неменее в ГР много артников но почему то они не выеживаются ка кнекоторые! |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:18 |
***БаНдИ***, создай еще 25 кланов и 30 персов, потом ной |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:19 |
Удалено Вс 02 Авг, 2009 11:26 пользователем *PAUK* |
Сащик - Сб 01 Авг, 2009 17:20 |
какие все умные... |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:21 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 17:50 пользователем Ализарин |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:22 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 17:52 пользователем Ализарин |
Сащик - Сб 01 Авг, 2009 17:22 |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 17:23 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:24 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:24 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:25 |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 17:27 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:28 |
Ворон-зек - Сб 01 Авг, 2009 17:29 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:29 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:29 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:30 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:31 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:32 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:33 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:34 |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 17:34 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:34 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:35 |
LGlamdring - Сб 01 Авг, 2009 17:36 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 17:53 пользователем Ализарин |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:36 |
LaShene - Сб 01 Авг, 2009 17:37 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:38 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:38 |
LGlamdring - Сб 01 Авг, 2009 17:39 |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 17:39 |
LGlamdring - Сб 01 Авг, 2009 17:40 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:40 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:40 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:41 |
LGlamdring - Сб 01 Авг, 2009 17:42 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:42 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:42 |
LGlamdring - Сб 01 Авг, 2009 17:43 |
3ek - Сб 01 Авг, 2009 17:43 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:44 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:44 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:44 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:45 |
3ek - Сб 01 Авг, 2009 17:45 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:46 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:46 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:46 |
Elenium - Сб 01 Авг, 2009 17:47 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:47 |
3ek - Сб 01 Авг, 2009 17:47 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:47 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:48 |
Ирдис Эваллёё - Сб 01 Авг, 2009 17:48 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:48 |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 17:48 |
3ek - Сб 01 Авг, 2009 17:49 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:49 |
LaShene - Сб 01 Авг, 2009 17:49 |
LGlamdring - Сб 01 Авг, 2009 17:49 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:50 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:50 |
3ek - Сб 01 Авг, 2009 17:51 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 17:54 пользователем Ализарин |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 17:51 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:51 |
krokodila - Сб 01 Авг, 2009 17:51 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:51 |
Ирдис Эваллёё - Сб 01 Авг, 2009 17:51 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 17:54 пользователем Ирдис Эваллёё |
3ek - Сб 01 Авг, 2009 17:52 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:52 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:52 |
vasya pupkin - Сб 01 Авг, 2009 17:52 |
Сащик - Сб 01 Авг, 2009 17:52 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:53 |
Ворон-зек - Сб 01 Авг, 2009 17:53 |
Ирдис Эваллёё - Сб 01 Авг, 2009 17:53 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:53 |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 17:53 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:53 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 17:55 пользователем Ализарин |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:54 |
Ворон-зек - Сб 01 Авг, 2009 17:54 |
Ализарин - Сб 01 Авг, 2009 17:55 |
Ругаться заканчиваем, на личности не переходим. |
3ek - Сб 01 Авг, 2009 17:55 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 17:56 пользователем Ализарин |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:55 |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 17:55 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:55 |
Ирдис Эваллёё - Сб 01 Авг, 2009 17:56 |
Froll-2007 - Сб 01 Авг, 2009 17:56 |
Ворон-зек - Сб 01 Авг, 2009 17:56 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 17:57 пользователем Ализарин |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:56 |
Slezi Angela - Сб 01 Авг, 2009 17:56 |
Matrixcracker - Сб 01 Авг, 2009 17:57 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 17:58 пользователем Ализарин |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:57 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 17:57 |
LaShene - Сб 01 Авг, 2009 17:58 |
Ирдис Эваллёё - Сб 01 Авг, 2009 17:59 |
... |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 17:59 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 18:03 пользователем Ализарин |
Ворон-зек - Сб 01 Авг, 2009 17:59 |
Любовница БОГА - Сб 01 Авг, 2009 18:00 |
Plastic Soul - Сб 01 Авг, 2009 18:01 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 18:01 |
Matrixcracker - Сб 01 Авг, 2009 18:01 |
Ворон-зек - Сб 01 Авг, 2009 18:02 |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 18:02 |
vasya pupkin - Сб 01 Авг, 2009 18:04 |
Удалено Сб 01 Авг, 2009 18:04 пользователем Ализарин |
Xottabych - Сб 01 Авг, 2009 18:04 |
Ализарин - Сб 01 Авг, 2009 18:04 |
Заканчиваем ругачку, иначе молчи полетят. |
Xottabych - Сб 01 Авг, 2009 18:04 |
Froll-2007 - Сб 01 Авг, 2009 18:05 |
***БаНдИ***, Доминика сек 13:3 Посмотри. Там идеально клан безземельный вписывается вроде О_о |
Ворон-зек - Сб 01 Авг, 2009 18:05 |
Matrixcracker, У тебя то их нет в и помине. у тебя наверное там арты двно)))) |
Froll-2007 - Сб 01 Авг, 2009 18:05 |
А вобще вопрос: Много кланов без земли сейчас? |
Matrixcracker - Сб 01 Авг, 2009 18:05 |
Ализарин, Тут не ругалка а конструктивное общение. Харе кнопками баловаться. Иди на кухню, чудесный молодчина |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 18:09 |
Froll-2007, 13 3 установить нельзя сверху до клана 3 сектора |
Matrixcracker - Сб 01 Авг, 2009 18:09 |
Цитата: Ализарин: с таким конструктивным общением лучше в личку. Лучше в личку, но удобнее на форуме. Правила форума не нарушаются, так что нефиг тут власть и амбиции проявлять, я из-за тебя не успел прочитать 3 страницы позитива. Иди туда где ты нужен, а нам не мешай |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 18:10 |
Matrixcracker, |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 18:10 |
о у меня кол-во сообщение на форуме на 40 вырасло |
aVlad - Сб 01 Авг, 2009 18:11 |
Froll-2007, на доминике мест нет, а на ганриете 2 места по углам есть. |
***БаНдИ*** - Сб 01 Авг, 2009 18:13 |
aVlad, не 2 а одно, около триады, около Японцев незя поставить |
aVlad - Сб 01 Авг, 2009 18:14 |
***БаНдИ***, ну одно |
Froll-2007 - Сб 01 Авг, 2009 18:18 |
***БаНдИ***, тогда ищите другие жертвы ещё. Советую сначала давить на говорить с потенциальными соседями до постановки лагеря. Короче - надо думать, где ставить. И у вас вроде не самый ведь ублюдочный клан. Или я не прав? Люлей кому-то дать-то могёте? |
Сащик - Сб 01 Авг, 2009 18:19 |
Froll-2007, дать то могём... тока многие в мирке( |
Froll-2007 - Сб 01 Авг, 2009 18:20 |
О! Как я мог забыть! Ариана славится обширностью земель своих |
|