»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Ошибки дизайна

Страницы: 1234

Пикачундра - Пт 19 Июн, 2009 1:20
не знаю, писали или нет об этом, верхняя строка со смайлами в опере не видна

Dzmitry - Пт 19 Июн, 2009 1:27
Пикачундра, в ФФ на малых разрешениях тоже...

vovan90 - Пт 19 Июн, 2009 1:28
сделайте еще темней белый фон , вроде сделали , но все равно глаза болят(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

слезы солнца - Пт 19 Июн, 2009 1:35
ставьте мозилу, все ок фачет

Juninho - Пт 19 Июн, 2009 1:35
слезы солнца, точно ок? huh

Ворот - Пт 19 Июн, 2009 2:03
Смотритель для [Ворот]: Ваша корзина сломана!
а открываю инвентарь-Клетка [16/200] (снять)

II MAG - Пт 19 Июн, 2009 2:23
1.
AcerKot писал(а):

При обмене: http://un-limits.erclans.ru/screenshots/090618%20112059.jpg и http://un-limits.erclans.ru/screenshots/090618%20111916.jpg

аналогичная ситуация постоянно, спасает только F5
2. чат не прокручивается
3. в чате ник не выделить
4. чат не сделать шире

браузеры Opera 9.25, Chrome, FireFox 3.0.10 разрешение 1024*768 (не у всех на работе мона распахнуть на все 22 дюйма)

@1ek - Пт 19 Июн, 2009 7:26
В бою не работают спец приемы(не выбираются при нажатии), а так быстрее стало все работать, браузер ИЕ 7.0, но при нажатии сделать ход еще мерцает.

Elenium - Пт 19 Июн, 2009 7:29
Juninho, я в паленой лисе сижу, норм все кажет

RoNin-spb - Пт 19 Июн, 2009 8:06
Задолбало уже, уберите этот белый фон, уже даж раздражает когда на молитву ставишь открывать страницу, заставте этого худ дизай короче чудака на букву м повтыкать в это часов 5-7 подряд и может дойдет до этого идиота, который это сотворил dry

@1ek - Пт 19 Июн, 2009 8:27
RoNin-spb, за компьютером нужно делать перерыв каждые 2 часа, а не сутками сидеть, передавайте во фраку =)

hayvan - Пт 19 Июн, 2009 8:46
Во время боя пропадает картинка, если наводишь на нее мышкой! А когда на клаве выбираешь удары и блоки, перс сам пропускает ход! И вообще в других лакациях тоже часто пропадает картинка приходиться перезагружать страницу! Воть...

DANA_Banana - Пт 19 Июн, 2009 8:51
"Ловим рыбку..." в одном углу монитора, а "Что-то клюёт..." - в другом, точнее в чате. Нафиг оно там надо? Это что же всё время в чат смотреть, чтобы узнать что происходит с рыбалкой? А когда я весь день рыбачу, я должна сойти с ума от этого зрелища?! Еще и белый фон в довесок. Окосеть и ослепнуть можно! sad  Что за идиотизм?! (извиняюсь за выражение)

ПыСы Это был крик души, спасибо за внимание mad

Электро - Пт 19 Июн, 2009 9:56
Ёпть!Ну что опять а?Приёмы не возмоно использовать при наведнии курсора на них  экран становиться белым(причём приём не становиться активным)mad Что за бездарные правки я вас спрашиваю?Неужели надо было с соплей лепить это Д....,чтобы скорее от работы старых художников избавиться????Я ф шоке и трауре от всего этогоsad

3ek - Пт 19 Июн, 2009 10:06
Электро писал(а):
Я ф шоке и трауре от всего этогоsad

топик ПСЖ в разделе СП те в помощ

paspaspas - Пт 19 Июн, 2009 10:12
RoNin-spb, Яркость на 50% уменьши и всё гуд)

Igosboss - Пт 19 Июн, 2009 10:24
В броузере Maxthon 2.5 при боях с монстрами кладбища (с другими сегодня не пробывал), при нажатии, спецприёмы не срабатывают, просто происходит перерисовка картинки боя и всё. Вчера было нормально. Да и время перемещения  по прежнему вылазит наполовину на карту во время движения.

Электро - Пт 19 Июн, 2009 10:39
3ek писал(а):
топик ПСЖ в разделе СП те в помощ

Уже (с)коро. Держат здесь лишь друзья,но эту проблему я решаю.
Igosboss писал(а):
В броузере Maxthon 2.5 при боях с монстрами кладбища (с другими сегодня не пробывал), при нажатии, спецприёмы не срабатывают, просто происходит перерисовка картинки боя и всё. Вчера было нормально. Да и время перемещения  по прежнему вылазит наполовину на карту во время движения.

Я перепробовал 3 браузера....одно и тоже во всех.((((

Akmal - Пт 19 Июн, 2009 10:43
mad  мне по барабану ваша графика, обещанный ОДЛ включайте!!!

paspaspas - Пт 19 Июн, 2009 10:45
Igosboss писал(а):
Maxthon 2.5

Тот же IE
Igosboss, Электро, Попробуйте Safari 4 или Google Chrome

Электро - Пт 19 Июн, 2009 10:52
paspaspas писал(а):
Попробуйте Safari 4 или Google Chrome

пробовал авант,лисицу,клиент топыча,Эксплорер.....может мне просто коллекцию из браузеров поставить на комп и выбирать после каждого нововведения из них тот что будет корректно работать?Это дурость ИМХО.

Zavr - Пт 19 Июн, 2009 11:06
Есть вопрос сугубо прагматический - зачем в подземке стрелочки, указывающие на соседние сектора (причём в т.ч. на нераскопанные при отсутствии лопаты в руке)? Непонятен смысл.

И ещё вопрос такой: у меня на ноуте широкий экран. Из-за этого нижняя часть большинства картинок верхнего фрейма просто не видна (разве что чат да двух строк ужать, и то не всегда помогает). Например, в торговых рядах надписи с бронзовыми уехали. Видимо, из-за этого же на природе расползается левая часть менюшки сектора и начинает наезжать на карту. Мелочь, а неприятно. В бою и того смешнее - та часть верхнего фрейма, котора в середине (на светлом фоне) комично наезжает на нижний. И (ещё со старым дизайном так было) из-за этого же меню со смайлами в экран не влезает. Ну то есть никак не влезает, верхних ни видно. Уже планирую номера наизусть выучить)
Это всё к чему - может быть, конечно, можно настройки какие-нибудь в браузере поменять, я не знаю... Но не представляю, как картинка, смасштабированная, видимо, для нормальных мониторов, влезет на широкий и не поползёт. Может быть к верхнему фрейму скроллер какой-нибудь приделать, чтоб он весь проматывался на широких экранах?

paspaspas - Пт 19 Июн, 2009 11:06
Электро, это всё фуфло. Safari 4 и Google Chrome - лучшие браузеры(проверено у многих людей на практике, и у меня в том числе). Еще можно Opera 10 alpha - я на нем уже как пол года играю. ГР идет на ура!

Мнемоник - Пт 19 Июн, 2009 11:07
Не знаю писалось или нет "кнопка перемешения" при рабочей мирке (чинил шахту на 1 этаже) работает не как обновление - а сразу выходит из шахты на лист dry

Bregor Oberon - Пт 19 Июн, 2009 11:09
Админы, вы собираетесь исправлять это убожество или нет?! 90% игроков недовольны. Играть невозможно при таком дизайне и багах, связанных с ним. Йорн зайди в игру сам и попробуй подраться - все окна прыгают, накладываются друг на друга, после первого же боя в глазах рябит. Я понимаю что хотели как лучше, но то что получилось полное г...

Обман - Пт 19 Июн, 2009 11:17
Ошибки дизайна...Весь новый дизайн-сплошная ошибка.
Yorn-заплати Оxотнику с Рыбником-поставь иx разработку и абсолютно все тебе скажут спасибо.excl

Электро - Пт 19 Июн, 2009 11:30
Обман писал(а):
заплати Оxотнику с Рыбником-поставь иx разработку

Что то мне подсказывает что им уже это не надоrolleyes

~Alfa Centavr~ - Пт 19 Июн, 2009 11:55
Сделайте чтобы ни чё не глючело!!! Задолбали глюки!!mad

II MAG - Пт 19 Июн, 2009 11:56
попробовал почти все варианты, какие были доступны на данной ОСи на данном железе - вывод таков
OPERA 10 BETA - мое спасение, пока только 1 минус - столбец с никами персов на данном секторе не увеличивается по ширине, а в остальном все, что писал ранее - все работает -)

спасибо Опере за наше счастливое времяпрепровождение!

NickELF - Пт 19 Июн, 2009 12:00
YORN, просил тут отписать! пишу

из-за вашего дизайна кликерам приходицца переделывать кликерские программы! посмотрите на биржу рессурсов, вообще нет их 2-а дня! теперь неделю ждать пока перепишут проги и снова ресы будут по 2-а госа! переделайте уже нормальную систему рыболовли! или кликеров выдавайте нормальных

Норб - Пт 19 Июн, 2009 12:13
YORN, из-за нового дизайна ловить стало вообще невозможно! Это не паника, не истерика, это констатация факта.. Глаза бегают то в чат, то наверх, причём в чате приходиться выискивать эту долбанную маленькую серенькую надпись  Шанс достать краба. Лично меня еле хватает на пол часа ловли.

Green_Elf - Пт 19 Июн, 2009 12:23
IE 7.0 - вовремя боя - при нажатии мышкой в любом месте верхнего фрейма - выскакивает серый фон вместо картинки выбора ударов\блоков. При выборе ударов кнопками 1-2-3-4-5 и нажав ентер - выскакивает следующий раунд - не дай бог опять жмакнуть мышку - опять серый фон вместо картинки.

GreenBrowser - собсна он на платформе IE - после выбора режима чата, или после очистки окна чата - верхний фрейм - серый фон. На кнопку Перемещение, Инвентарь и прочие - не реагирует - помогает только перезаходом в игру.

Cowboy Marlboro - Пт 19 Июн, 2009 12:25
Green_Elf, еще поможет Контакты-список контактов, попробуй

Богиня СолныФка - Пт 19 Июн, 2009 12:31
У меня в бою, при наведении курсора на противника и при нажатии на приемы, появляется серый фон (на весь экран) и прыгает строчка чата. Сделайте что-нибудь, очень сильно напрягает! mad

Bregor Oberon - Пт 19 Июн, 2009 12:34
II MAG писал(а):
спасибо Опере за наше счастливое времяпрепровождение!

И действительно! перешел на Оперу - всё работает на удивление нормально. В IE 7 вообще была полная лажа.

Green_Elf - Пт 19 Июн, 2009 12:38
Cowboy Marlboro, огромное спасибо. реально помогло. а то перезаходить уже устал.

NSV_Viper - Пт 19 Июн, 2009 13:42
а нахрена было водить новый интерфейс, если он полон багов? или мы типа кролики подопытные?

поставил ИЕ 8, так в бою спец приемы вообще не работают dry

криворуконедоделанный дизайн сделали

~H@mmeR~ - Пт 19 Июн, 2009 13:43
NSV_Viper, тактику вводили когда там тоже была целая куча багов и читов,отремантировали всё вроде месяца через 4-5 и то кривовато походуblink

NSV_Viper - Пт 19 Июн, 2009 13:45
~H@mmeR~, ну так пусть на демку заливают свои новвоведения, дают тестерам бабки и пусть те тестят, а негамно подсовывают

paspaspas - Пт 19 Июн, 2009 13:46
IE маздай. Opera 10, Safari 4, Google Chrome - лучшие браузеры для ГРcool

WingStar - Пт 19 Июн, 2009 13:47
Когда наконец в IE 7 будет работатьexcl

paspaspas - Пт 19 Июн, 2009 13:49
WingStar, Никогдаblink

medvejonok218 - Пт 19 Июн, 2009 14:49
Маленький нюанс, после малитвы если не благославляеш никаго..(за компом не появляешся в течение 100 минут ) то по приходу  нужно сначало нажать на героя, удастоверится что аура прошла, а потом только приниматься за новую... былобы удобнее без этого...rolleyes   это маленький нюансик=)

DeadNight - Пт 19 Июн, 2009 14:50
medvejonok218 писал(а):
это маленький нюансик=)

этой фиче уже годов и годов..........

NickELF - Пт 19 Июн, 2009 14:54
http://ifolder.ru/12720193 - мелкая ошибочка фреймов

Gotus - Пт 19 Июн, 2009 15:15
Бои в шахте со Злобами глючат. Вся картинка приемов при навелении мыши прыгает(уходит вникуда). Нет возможности нажать. При этом в левом нижнем углу экрана всплывает непонятная рамка. Скрин снять невозможно, глюки мешают сорри.

paspaspas - Пт 19 Июн, 2009 15:56
Заметил увеличение ботов!
YORN, можете официально подтвердить?
Цитата:
Монстров в Гранях: 4189 (Призванные: 2)
   Остров Весеннего Листа: 2501
   Подземный мир: 607
   Остров Покинутых Песков: 1081

Найс - Пт 19 Июн, 2009 16:03
paspaspas, это они не на нашем сервере растут cool

paspaspas - Пт 19 Июн, 2009 16:06
Найс, huh  а хде?

гласка - Пт 19 Июн, 2009 16:12
При продаже на бирже или во время работы в шахте, к примеру, кол-во денег не обновляется, пока не обновишь страницу.
Для чего тогда было выносить это из инфы, если не идет автоматическое обновление?

YORN - Пт 19 Июн, 2009 16:18
в ие 7 работать будет, ошибку нашли

фон подсветки внутри рамок уберем вообще

Дентон - Пт 19 Июн, 2009 16:22
YORN, Пардон что не по теме. Вы освистали дизайн Охотника, возможно он действительно не так хорош как кажется, но чем вам не понравился вариант Мадди?

Cowboy Marlboro - Пт 19 Июн, 2009 16:23
Дентон, wub  и почему не по теме? как раз по темеexcl excl

YORN - Пт 19 Июн, 2009 16:28
Cowboy Marlboro, Дентон,

рамка красиво встала сверху тока на карте - попробуйте в персонаж так же поставить - там 2 области разной ширины.

по золоту, серебру, весу - цель была - показывать их вообще везде, на всех экранах (просили об этом сами игроки)- в персонаже они будут видны только в персонаже.

ник персонажа по центру - в боях он будет скакать влево -вправо

ресурсы - зачем их ставить вправо - если они 3 года была слева

ну фон серый - это понятно, поправим

Cheppolino - Пт 19 Июн, 2009 16:30
Не работают в бою приемы, точнее нижняя полоса, верхняя только с кнопок (QWE). Наводя курсор мышки на значки начинается сильное мерцание экрана и на нажатие иконок система не реагирует. Браузер Авант.

*Откровение* - Пт 19 Июн, 2009 16:31
Не знаю ошибка или фича, не знаю писали ли об этом, но зачем было увеличивать шрифт ника игрока в информации (под образом) ?

Дентон - Пт 19 Июн, 2009 16:37
YORN, Хорошо, а если в инвентаре и персонаже сделать одну большую рамку (Вместо нескольких как сейчас), которая будет покрывать и образ со шмотом (слева) и собственно саму информацию (в персонаж) / инвентарь (в инвентарь)?

Фактически для этого надо чуть опустить окно с информацией/образом/инвентарём и сделать одну большую рамку которая будет покрывать всё это дело, тогда вариант Мадди будет смотреться хорошо с любой точки.

Ну а по поводу ресурсов, можно и слева их оставить.

П.С. А почему ник будет в боях скакать?

NSV_Viper - Пт 19 Июн, 2009 16:39
YORN писал(а):
по золоту, серебру, весу - цель была - показывать их вообще везде, на всех экранах (просили об этом сами игроки)- в персонаже они будут видны только в персонаже.

эт для склерозных чтоли? huh

гласка - Пт 19 Июн, 2009 16:43
YORN писал(а):

Повторюсь, вес обновляется во время работы а серебро нет.((

***Милиция*** - Пт 19 Июн, 2009 17:30
почему биржа не работает ?*????

archivarius - Пт 19 Июн, 2009 17:39
Не волнуйтесь, друзья, все исправится,
И теперь игроки наиграются,
Новый фэйс у игры - мне нравится.
Мир изменчив - и грани меняются.
Вот теперь у нее много кнопочек,
Словно на азиатском ковре,
Эх, налью я сегодня стопочку,
Чтоб обмыть измененья в игре!
wub

ПРИВЕД - Пт 19 Июн, 2009 17:42
сделайте плз чтонить с рыбаком? ну невозможно крабов купить

ПРИВЕД - Пт 19 Июн, 2009 18:09
время перемещения перенесите направо - вчера попробывал ботов погонять - думал глаза вывихну. ну или хотяб как раньше было вниз (или справа от сектора)
з.ы. кстати на локах на которых есть входы (город, фраки, кладбище) номер сектора не показывает. а у них то по 4 входа - напрягает

MadOnion - Пт 19 Июн, 2009 18:44
Может и повторяюсь, не читал все страницы. Не работает записная книжка. А если нажать на нее, зависает, выйти из зависания можно только нажав поединки, затем перемещение.

id_ray - Пт 19 Июн, 2009 18:48
http://i.flamber.ru/files/st1/1162986501/1245425121_o.jpg

такая фигня у меня при включеном и выключеном поиске сектора, который кстати у меня не работает
клиент из под IE8

SENATOR36 - Пт 19 Июн, 2009 18:48
dry такое впечатление, что и форум СУЩЕСТВЕННО ОСВЕТЛИЛИ, дабы не свистели, что в игре светлоmad уберите НАФЕГ БЕЛЫЙ ФОНexcl

***Милиция*** - Пт 19 Июн, 2009 20:02
Ув.Админы.долго ли продлиться Ваши работы ? В Грани то хочеться играть,а как ???!!! Если все лагает и тормозит,Когда будут оконьчены работы ?excl excl excl

Juninho - Пт 19 Июн, 2009 20:03
id_ray писал(а):
клиент из под IE8

забудьте про клиенты, ставьте гуглхром

SENATOR36 - Пт 19 Июн, 2009 20:38
excl верните СТАРЫЙ СЕРЫЙ ФОНmad

OTRO - Пт 19 Июн, 2009 20:50
дык фон уменьшили уже..нормально вродеblink

SENATOR36 - Пт 19 Июн, 2009 21:04
OTRO, blink  чего уменьшили то? НИХРЕНА не уменьшено, вернее, то что уменьшили НИФИГА не помогает, глаза вытекают так жеmad  не дезинформируй игроков и админов

OTRO - Пт 19 Июн, 2009 21:21
SENATOR36 писал(а):
 не дезинформируй ...и админов

laugh  laugh  laugh  думаешь они сами незнают и не видят?

Paseidon - Пт 19 Июн, 2009 21:22
Админы ну не могу я так играть:( всё мигает,всё ишезает... Я не могу спец приёмы юзать,как тока нажимаю на спец приём у меня нижняя часть чата поднимается на середину и потом опускается ,а спец не работает и так каждый раз:( Играю через ИЕ 7 ,ну сделайте чо нибудь(также случается при смене противника которого хочу бить ,хрен знает што творится ,всё смешивается ,а противника сменить не могу...

GaDoFF - Пт 19 Июн, 2009 21:31
Paseidon,
1. почисти кэш
2. перейди на хром

Paseidon - Пт 19 Июн, 2009 21:37

Удалено Ср 15 Май, 2013 1:11 пользователем Kniginia

Spinogrys - Пт 19 Июн, 2009 21:40
В "Опере" вродеб графических лагов тоже пока никаких не заметил.
Про дизайн лучше промолчуsad

SENATOR36 - Пт 19 Июн, 2009 21:41
OTRO писал(а):
думаешь они сами незнают и не видят?

думаю, что видя отклики в твоих постах верят, что всё заешибисьmad  и ничерта править не надо, а на самом деле надо ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ СЕРЫЙ ФОН и перестать делать вид, что усиленно пашут над чем тоwink  вернуть серый фон, а баги, как всегда, можно править с той же скоростьюcub  и продолжать создавать видимость работы над другими модулями!

Juninho - Пт 19 Июн, 2009 21:45
действительно, поменять фон - дело 5 минут. об этом просят 99% ГР. не понимаю, почему администрация тянет резину

Juninho - Пт 19 Июн, 2009 21:46
Paseidon писал(а):
Раньше грил красиво ,респект админам, а шяс плевать я хотел на их красоту если мне играть не удобно,если от игры одни нервы.

+1, кстати

SENATOR36 - Пт 19 Июн, 2009 22:10
Juninho писал(а):
почему администрация тянет резину

dry думают, что привыкнут или опять проглотят, как всё, что было изуродованно введено с ноября 2008mad

Тилимилитрямдия - Пт 19 Июн, 2009 22:11
Белый фон явно давит на глаза. Особенно в боях и при ловле рыбы. Надоело уже глушить яркость на мониторе  чтоб более ли менее нормально играть mad

LaShene - Пт 19 Июн, 2009 22:13
http://www.ereality.ru/log/#id1077033323/page999
после введения говнодиза не пашут маг стрелы.

AcerKot - Пт 19 Июн, 2009 22:15
LaShene, юзай клаву: qwerty

LaShene - Пт 19 Июн, 2009 22:16
AcerKot, ты не тот кот. скройся.

SENATOR36 - Пт 19 Июн, 2009 22:18
LaShene писал(а):
после введения говнодиза не пашут маг стрелы.

AcerKot писал(а):

LaShene, юзай клаву: qwerty

mellow если ко всему пристраиваться, то нахера ваще игра:? можно в тетрис отправить дизайнеров, пусть там правят шота, а тут руки им паатрыватьmad

Непокоренная - Пт 19 Июн, 2009 22:24
sad  сложный дизайн..было проще буквы читать,чем иероглифы..к тому же оформление немного влияет на зрение и через пару минут блики и болезнь глаз отводят от компьютера...может все таки как то можно это всё исправить?

DiCanio - Пт 19 Июн, 2009 22:25
Подправьте уже траппера,а то надоедает каждый раз чат опускать,чтоб  трупики  нижние увидеть,хочется скролл...blink

AcerKot - Пт 19 Июн, 2009 22:32
SENATOR36, LaShene, Просто ранее 25 старниц уже говорилось что не пашет.
клаву юзать это пока лучший вариант чем ничего huh  
НУ и на скорейшую правку конечно все надеемся wub

SENATOR36 - Пт 19 Июн, 2009 22:36
AcerKot, если долбить, то сделают быстрее, а если молчать, будут делать видимость другой работы, пока горячее, надо сменить фонdry и бои

ПРИВЕД - Пт 19 Июн, 2009 22:38
в бою абсолютно нечитабельно где твой- где чужой ударdry  верните как раньше было

Torreador - Пт 19 Июн, 2009 23:53
YORN, В разделе *Песонаж* нельзя опускать екран с помошью колёсикa на мышке,тоесть на ноуте мне что б посмотреть на ауры(время) надо опускать чат,такaя же история и в локациях *город*

Torreador - Сб 20 Июн, 2009 0:03
YORN, не знаю может ет ток у меня,но при открытии информации любого перса не прогружаются шлемы)

EMortus - Сб 20 Июн, 2009 0:27
Torreador писал(а):
не знаю может ет ток у меня,но при открытии информации любого перса не прогружаются шлемы)

у меня тоже
и как наверное уже говорили сумма серебра которая выведена справа вверху вместе с весом и золотом обновляется далеко не сразу. Очень неудобно получается

SENATOR36 - Сб 20 Июн, 2009 0:37
mad при спуске в шахту, ВСЕ БЕЛОЕ, верните СЕРЫЙ ФОНmad excl

Omicrus - Сб 20 Июн, 2009 0:39
YORN, обследование сектора збивает проффу лесоруба "это ток что я проверил" .......  например во время рубки кликаеш на "обследование сектора" сразу переходит на обследование и забивает на то что ты делал раньше :(((

Shugenja - Сб 20 Июн, 2009 0:45
excl Во время заточки, если нажать кнопку "Перемещение", выдаёт в чате:
00:44:27 Смотритель для [Shugenja]: Вещь не найдена

DiCanio - Сб 20 Июн, 2009 0:46
Omicrus, и профу траппера сбивает +1dry

SENATOR36 - Сб 20 Июн, 2009 0:47
dry ваще всё сломали, девужка даже впихнуцца не может, это всё ваш новый дизайн и БЕЛЫЙ ФОНmad

Обман - Сб 20 Июн, 2009 1:16
excl  Закрепите пожалуйста орнамент ER (верxний левый угол) как было до  новой заливки. при игре с кпк он постоянно закрывает пол экрана,что жутко мешает.

zhmoorik - Сб 20 Июн, 2009 1:29
с разных браузеров везде все отображается по разному, с аванта вообще только одни баги, с фирефокса чутка получше, но все ровно постоянные скачки текстур уже надоели

Малышка Мю - Сб 20 Июн, 2009 1:32
у меня опера 9 62 - все ок - никаких багов изображений cool  (информация прозвучала на правах рекламы:)

DiCanio - Сб 20 Июн, 2009 1:36
zhmoorik, фаерфокс у меня - нет багов,нет скачковblink

Ashaka - Сб 20 Июн, 2009 1:38
заметила один момент - глаза разбегаются, когда слева секунды мелькают, а справа нужно смотреть, есть ли боты. лучше, когда в центре инфа - скорее обратишь внимание и не так утомляетwacko

Малышка Мю - Сб 20 Июн, 2009 1:40
Ashaka, уже починили. смотри мой пост:) http://forum.ereality.ru/topic94291/page50.html

SENATOR36 - Сб 20 Июн, 2009 1:55
Ashaka писал(а):
лучше, когда в центре инфа - скорее обратишь внимание и не так утомляет
wub

Малышка Мю - Сб 20 Июн, 2009 2:12
не в тот топ. перенесла.

GaDoFF - Сб 20 Июн, 2009 2:15
туда же перенес! =)

Den 007 - Сб 20 Июн, 2009 4:19
2009-06-20, 04:15:22: получено 5.00 сер.
2009-06-17, 00:15:16: получено 57.82 сер.

Восстановите мне голосование с 57.82 сер. Из-за лагов не мог открыть вкладку проф. праздники!
Вот что было: http://s54.radikal.ru/i144/0906/5d/eea42675ce4e.png

Arhangel - Сб 20 Июн, 2009 7:14
Смотрю налаживают потихоньку...
из косяков что вижу, осталось только невозможность применять приемы (неполучается выделить, или через раз) в боях, ну и при наведении на персонаж, открывается его картинка (так же с переменным результатом) но остальное окно белое
Maxthon IE

Dark-nosferatu - Сб 20 Июн, 2009 9:48
когда голосуешь/сдаешь телегу руды деньги не обновляются. Чтоб они обновились нужно зайти в персонаж. поправьте это(неудобно)

id_ray - Сб 20 Июн, 2009 10:26
id_ray писал(а):
http://i.flamber.ru/files/st1/1162986501/1245425121_o.jpg

такая фигня у меня при включеном и выключеном поиске сектора, который кстати у меня не работает
клиент из под IE8

починили, спасибо wub

Invoker - Сб 20 Июн, 2009 11:26
Если нажать на перемещение во время ремонта шахты работа прерывается и перс выходит на ОВЛ.

Если нажать на поиск во время работы траппера подход прерывается и начинается обследование сектора.

*Откровение* - Сб 20 Июн, 2009 14:20
http://bsabbath.com/i/info.jpg
Опера 9.63. Шрифт ника у всех наблюдаю увеличенный, а вот ЖМЭ только в опере такого размера, в Хроме все как и раньшеmellow

DeathDancer - Сб 20 Июн, 2009 14:26
фон под картинками школ в инфе персонажа отличается от фона самой инфы

Slackware - Сб 20 Июн, 2009 14:29
DeathDancer, я уже писал об этом, бесполезно sad

paspaspas - Сб 20 Июн, 2009 14:32
*Откровение* писал(а):
Опера 9.63

Это вообще лаговая версия оперы...По себе знаю

CAH CAHbI4 - Сб 20 Июн, 2009 16:14
paspaspas, Версия
9.26 а такая версия как тебе?

CAH CAHbI4 - Сб 20 Июн, 2009 16:15
Опера Версия  9.26 Всё пучком, ничего не глючит, делайте выводы)

ordoss - Сб 20 Июн, 2009 16:30
Dark-nosferatu писал(а):
когда голосуешь/сдаешь телегу руды деньги не обновляются. Чтоб они обновились нужно зайти в персонаж.

такая же фигня при продаже лота на бирже mad

Любовница БОГА - Сб 20 Июн, 2009 16:40
Главный недостаток ВСЕ ТАРМОЗИТ СТРАШНО.((((

CAH CAHbI4 - Сб 20 Июн, 2009 19:14
ordoss, так что сложно чтоли нажать персонаж?
Но всё же недочёт!
Мы говорим об серьёзных ошибках!ане о мелочах,( по сути как ты получишь новую информацию на сайте, если ты страницу не обновишь)
Делай выводы!

гласка - Сб 20 Июн, 2009 20:05
То что спец приемы починили то не может не радовать, зато терь появилась другая проблема..
Во время боя сам бой стал прыгать влево-вправо..
ИЕ 7 ..

Cowboy Marlboro - Сб 20 Июн, 2009 20:06
гласка, да вродь не замечал пока, хотя и было такоеcub

гласка - Сб 20 Июн, 2009 20:07
CAH CAHbI4, он дело говорит, я уже писала про это, йорн сказал что исправят..и не исправили.
Если править то все, а не выборочно.
Имхо, это так же важно как и все остальное.

гласка - Сб 20 Июн, 2009 20:08
Cowboy Marlboro, а у меня все бои которые были, прыгали.
хотя проверяла только на ботах.. но все равно пугает страшно.

DiCanio - Сб 20 Июн, 2009 22:19
чётта шлемы не грузятся....blink

Nevin - Сб 20 Июн, 2009 22:35
DiCanio писал(а):
чётта шлемы не грузятся...

аналогично wacko

Nevin - Сб 20 Июн, 2009 22:36
гласка писал(а):
Cowboy Marlboro, а у меня все бои которые были, прыгали.
хотя проверяла только на ботах.. но все равно пугает страшно.

в Mozilla Firefox ничего не прыгает. Насколько я понял интерфейс колбасит только в осле(IE).

Nevin - Сб 20 Июн, 2009 22:37
CAH CAHbI4 писал(а):
Мы говорим об серьёзных ошибках!ане о мелочах,( по сути как ты получишь новую информацию на сайте, если ты страницу не обновишь)

На то давно придуман JavaScript, JQuery, AJAX blink   (по сути конечно всё это JavaScript в том или ином виде)

Cowboy Marlboro - Сб 20 Июн, 2009 22:37
Nevin,
Nevin писал(а):
в Mozilla Firefox ничего не прыгает. Насколько я понял интерфейс колбасит только в осле(IE).

да нет, щас вроде норм ВСЕexcl cub

гласка - Сб 20 Июн, 2009 23:37
Cowboy Marlboro писал(а):
да нет, щас вроде норм ВСЕ

а у меня прыгает как и раньшеsad

ordoss - Вс 21 Июн, 2009 4:25
CAH CAHbI4 писал(а):
так что сложно чтоли нажать персонаж?

не сложно, а неудобно!
CAH CAHbI4 писал(а):
Мы говорим об серьёзных ошибках!ане о мелочах

согласен ошибка небольшая, но со временем начинает нервировать! Десяток таких мелких ошибок достаточно чтоб возненавидить новый дизайн, а их намного больше!
CAH CAHbI4 писал(а):
по сути как ты получишь новую информацию на сайте, если ты страницу не обновишь

Очень легко реализуется с помощью скриптов!
CAH CAHbI4 писал(а):
Делай выводы!

Сам их делай!mad

OTRO - Вс 21 Июн, 2009 9:15
очень очень очень не нравится ситуация с отображение веса и серы....в частности при работе с казной...беру с казны факела 1, 2,...10 вес не меняется, нажимаю перемещение не меняется..захожу в инвентарь и обратно не меняется...о чудо..по ф5 картинка вверху пришла в норму..dry  и тут уже у меня перевес в 20 единиц обнаруживается

Nevin - Вс 21 Июн, 2009 10:45
OTRO писал(а):
очень очень очень не нравится ситуация с отображение веса и серы....в частности при работе с казной...беру с казны факела 1, 2,...10 вес не меняется, нажимаю перемещение не меняется..захожу в инвентарь и обратно не меняется...о чудо..по ф5 картинка вверху пришла в норму..dry  и тут уже у меня перевес в 20 единиц обнаруживается

excl  с разгрузкой инвентаря в казну то же самое, перевес пропадает только после танцов с бубнами

крокодинобегемотор - Вс 21 Июн, 2009 12:17
Агромаг ниразу не поменяли. там до сих пор нету кнопочек и фон серый

GaDoFF - Вс 21 Июн, 2009 12:22
ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ, МОЖНО ОБСЛЕДОВАТЬ СЕКТОР! wub  спасибо!
одно НО, после того как таймер перемещения пропадает, вместе с ним пропадает таймер обследования местности, но он остается во вкладке браузера. cub  лечиццо нажатием кнопок сверху))))

1. кнопку перемещение и выход - РАЗДЕЛИТЬ! mad
2. инфу перса верните в прежнюю цвет.гамму!!!!!

RoNin-spb - Вс 21 Июн, 2009 13:56
http://img81.imageshack.us/img81/8794/92887032.jpg dry

Juninho - Вс 21 Июн, 2009 13:58
OTRO писал(а):
очень очень очень не нравится ситуация с отображение веса и серы....в частности при работе с казной...беру с казны факела 1, 2,...10 вес не меняется, нажимаю перемещение не меняется..захожу в инвентарь и обратно не меняется...о чудо..по ф5 картинка вверху пришла в норму..  и тут уже у меня перевес в 20 единиц обнаруживается

excl

OTRO - Вс 21 Июн, 2009 19:30
может и писали..но покупая Разрешения, невидно текущее состояние авторитета..плюс неплохо бы оно ещо менялось при покупке...dry

просто якорь - Вс 21 Июн, 2009 19:32
в инфе перса, фон у подарков таким и должен быть? )

Шошана - Вс 21 Июн, 2009 19:41
В шахте: инвентарь показывает 477/481, начинаю работу - Вы перегружены!
Перемещаюсь - то же самое. Скидываю в камеру 10 кг, спокойно начинаю работать, вес не изменился -477/481.

Tihon - Вс 21 Июн, 2009 20:48
Шошана, всё правильно, это предостережение

ataman999 - Вс 21 Июн, 2009 20:50
серый цвет убогий, исправьте excl

Zierael - Вс 21 Июн, 2009 20:57
ataman999, гораздо лучше, чем было... хорошо хоть очевидное уродство убрали... осталось снести нафиг кнопки навигации и заменить их на что-то нормальное wub

ataman999 - Вс 21 Июн, 2009 21:10
Zierael, как по мне - так ничего толком не изменилось, только добавилось несоотествие цветовой палитры, тяп ляп сделан фон,  открой любую инфу. посмотри на значки ДП и на маг. школы
я был бы рад клан войнам, пускай недоработанным, любым)
думаю белый квадрат намеренно был поставлен. это излюбленный прием программеровbiggrin  
отображение хп/маны/энки разное в бою и при открытие инфы
потом красная и панель и общий черный цвет шрифта. У дизайнеров/художников это сочетание называется "Железом по стеклу", несочетаемые цвета.

Zierael - Вс 21 Июн, 2009 21:13
ataman999, мне пофиг, главное, что нету белого. хотя это не значит, что дизайн нравится. текущий дизайн - шаг назад. если не прыжок.

AntiMyx - Вс 21 Июн, 2009 21:20
Я лично и не заметил, что фон посерел blink

Deadly F - Вс 21 Июн, 2009 21:56
Почему Смотритель перестал писать, что вещи в критическом состоянии? Они просто слетают.

shpunter - Вс 21 Июн, 2009 21:58
в опере нет прокруток (ползунка, собачки), когда списек не влазит в заданые рамки

Cowboy Marlboro - Вс 21 Июн, 2009 22:03
Deadly F, мне писалcub но, как обычно, невсегдаexcl

Deadly F - Вс 21 Июн, 2009 22:19
Cowboy Marlboro, два раза подряд не писал, после нового дизайна. А до этого - всегдаblink

Mad Ant - Пн 22 Июн, 2009 1:28
Вобщем в опере такая фишка - Можно нажать на "Обследовать сектор" пока вы еще перемещаетесь..и начнется обследование..как только вы переместитесь таймер "Обследуется сектор" пропадет , но если нажать на  иконку " персоаж" то он появляется...т.е. время обследования не прерывается.
Пример вы жмете перемещение ..вам пишут что перемещаетесь вы 13 секунд..жмете "Обследовать сектор" (запускается таймер например на 60 секунд)  два таймера бегут одновременно..как только переместились , нажимаете кнопку персонаж и появляется таймер обследования со значением 48 секунд... biggrin

Cowboy Marlboro - Пн 22 Июн, 2009 1:30
Mad Ant, dry

Dimka huligan - Пн 22 Июн, 2009 2:15
у меня ноут маленький, в городе невижу надписей кузница храм и тд,я  понимаю чтоможно на картинки нажимать просто привык уже тыкать на надписи.сделайте плз прокрутку вниз как было раньше, также немогу посмотреть опыт персонажа нет прокрутки вниз! невидно вес персонажа. ну не покупать же мне новый ноут) раньше то всё норм было все прокрутки были)

Dimka huligan - Пн 22 Июн, 2009 2:19
А вообще дизайн норм мне нравится)

Голый - Пн 22 Июн, 2009 3:10
ataman999 писал(а):
серый цвет убогий, исправьте excl

Сам цвет править не надо, но переход надо сделать более плавным, да и рамку добавить в конце концов, видна же недоработка эта. Так же таймер перемещения я бы вернул вниз все-таки, чтобы не шарить глазами туда-сюда.

Azrael~ - Пн 22 Июн, 2009 3:38
извините если данное замечание было уже написано в топе (влом читать )
во время боя , не показывает суммарный урон нанесенный во время боя sad

Nevin - Пн 22 Июн, 2009 6:57
Azrael~, это не ошибка дизайна :) в баги с указанием браузера и разрешения экранаrolleyes

Illea - Пн 22 Июн, 2009 10:43
Не нравится светло-серый цвет, было намного лучше... хоть ловлю поправили, и то хорошо... но с цветом сделайте что-нибудь, он создает ненужную рамку на экране, особенно при просмотре инфы.

ataman999 - Пн 22 Июн, 2009 11:38
Zierael писал(а):
текущий дизайн - шаг назад. если не прыжок.

+

CrazyCat007 - Пн 22 Июн, 2009 18:48
2 YORN, а куда делась строчка во вкладке персонажа об оставшемся опыте до следующего апа? Иногда хочется знать, а скоро ли следующий уровень... Сори если повторяюсь - всю ветку нет времени читатьrolleyes

Maximum997 - Пн 22 Июн, 2009 18:49
CrazyCat007, в инфе под твоей картникой полоска есть, на нее наведешь, и там высветится

OTRO - Пн 22 Июн, 2009 18:53
вообще-то пофик на дизайн..главное глюки поубирайтеdry ..только не так как в ГР1 по 2 года..sad

CrazyCat007 - Пн 22 Июн, 2009 19:04
Maximum997, спасиба за разъясненияrolleyes

Diavolos - Пн 22 Июн, 2009 19:19
Не знаю писали уже про подобное или нет, но читать 29 страниц не хочется, ибо не я натворила делов для их существования -)
Отсутствует возможность прокручивать список трупов при обыске сектора + при предложении списка "частей" траппирования, также нетвозможности прокрутить список, а каждый раз сдвигать окно чата...

http://s59.radikal.ru/i166/0906/f6/f54cd877e97e.jpg

Galleans - Пн 22 Июн, 2009 22:36
как убрать белые квадраты на персонажах в бою куда удары обозночаешь, и приёмы не видно нажал или нет из за них

Galleans - Пн 22 Июн, 2009 23:08
уберите пожалуйста белые квадраты с персонажей в бою

ПРИВЕД - Вт 23 Июн, 2009 15:43
в палатках картинки категорий перепутаны

DU_GALL - Вт 23 Июн, 2009 18:05
Diavolos, абсолютно тоже и в городе. нельзя чать задрать до потолка с небольшим скролящимся зазором - скрола нет excl

Юрчик - Вт 23 Июн, 2009 19:19
лесопилка карлыча не появляется пилить ссылка, пила одета, ресы есть, ф5 не помогаетwacko

GaDoFF - Вт 23 Июн, 2009 19:31
GaDoFF писал(а):
ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ, МОЖНО ОБСЛЕДОВАТЬ СЕКТОР!   спасибо!

зачем убрали? хорошая фича была.. huh dry mad

GaDoFF - Вт 23 Июн, 2009 19:41
зачем игре изменение дизайна, когда начинка оставляет желать лучшего..
это как в красивую обертку из под дорогих конфет - заворачивать какашко.

в данном случае в туалетную бумагу.. ибо диз. - ужасен. wink

NeRoN*Usp - Вт 23 Июн, 2009 20:14
GaDoFF писал(а):
зачем игре изменение дизайна, когда начинка оставляет желать лучшего..
это как в красивую обертку из под дорогих конфет - заворачивать какашко.

в данном случае в туалетную бумагу.. ибо диз. - ужасен.

+500 Имхо реально делают не то 4то следует, это как равномерно тому 4то у вас много тупых вопросов, а у нас один остроумный ответ, дабы загладить свою вину давайте изменим дизайн..

Kniginia - Вт 23 Июн, 2009 21:25
Врят ли писали о такой проблеме, но она есть.... у меня браузер Opera и при попытке прокрутить список друзей он банально возвращается наверх в начало, что если колесиком крутить, что, если вручную... прямо говоря, при большом списке друзей это очень большое неудобствоexcl

Старый Дракон - Вт 23 Июн, 2009 21:33
Kniginia, это старая бага ... когда наводишь на ники - колёсиком пролистывается, а на ползунке всегда вверх возвращается, и в квестах таже фигня

Kniginia - Вт 23 Июн, 2009 21:38
Старый Дракон, blink самое смешное,что в мазиле нету такой проблемыunsure

ПРИВЕД - Вт 23 Июн, 2009 21:44
в хроме тоже с промоткой фигня, и в палатках и в таверне - везде где списки длинее страницы

Illea - Вт 23 Июн, 2009 21:46
Сделайте кнопку обновить в храме для удобства обновления серы на алтаре...  mellow

Корвалол - Вт 23 Июн, 2009 21:51
ПРИВЕД писал(а):
в хроме тоже с промоткой фигня, и в палатках и в таверне - везде где списки длинее страницы

excl excl excl

Старый Дракон - Вт 23 Июн, 2009 21:52
Kniginia, в каждом браузере свои тараканы ... спасибо Йуре что Опера тут более-менее работает, в других игрухах она воще не пашет

Малышка Мю - Вт 23 Июн, 2009 22:11
спасиииииииибоооо за то что перемещение наконецто поместили в удобное место wub

GaDoFF - Вт 23 Июн, 2009 22:47
Малышка Мю, это хороший тактический пиар ход.. испортить старое, а потом исправлять и получать благодарности...wink

Тоннаж - Вт 23 Июн, 2009 23:06
Diavolos писал(а):
Отсутствует возможность прокручивать список трупов при обыске сектора + при предложении списка "частей" траппирования, также нетвозможности прокрутить список, а каждый раз сдвигать окно чата...

excl excl excl

лютэр - Ср 24 Июн, 2009 7:26
Не рисуются шлем при просмотре инфы ботов и персов при наведении курсора постепенно прорисовывается..
в торговых палатках перепутаны картинки сдвиг на одну вправо получается то есть рисунок к примеру ресурсов а кнопка оружие.

Cowboy Marlboro - Ср 24 Июн, 2009 9:22
не могу ни добавить, ни подарить смайликexcl

M1KOLA - Ср 24 Июн, 2009 9:32
Запускаю Гр в браузере IE 7 не видно не одной кнопки которые расположе вверху рядом с сер зол и весом и кнопки перемещения не видно.Выхожу из города травабелая как будто наступила зима.В мозиле все норм.

Invoker - Ср 24 Июн, 2009 9:39
Пожалуйста сделайте полосу прокрутки в арсенале шахты и в окне добавления вещей или сделайте возможность прокручивать колёсиком мыши.

Браузер Mozilla Firefox 3.0.10

DAK_L7 - Ср 24 Июн, 2009 9:39
M1KOLA, blink  Скачай 8 и будет все прекрасно!

Invoker - Ср 24 Июн, 2009 10:05
http://s46.radikal.ru/i112/0906/50/58845158654c.jpg

перенесите названия призванных  ботов ниже дабы не создавалось такого наложения
(разрешение экрана монитора 1024х768)

Blood_Stained - Ср 24 Июн, 2009 10:15
при заходе в локку "выделяються" все кнопки blink  
исправте это "Ctrl+A"
немного неврирует........

zhmoorik - Ср 24 Июн, 2009 10:33
под авантом стало не выносима играть, чтобы увидеть трап ботов надо чат уменьшить до 1см, в бою постоянно все прыгает, когда выбираешь поиск сектора зданий из списка то стрелку не показывает, только вручную

*OdSerega* - Ср 24 Июн, 2009 11:13
очень напрягает ловить рыбу..когда % появляются то  по бокам фон ярко белый становится....  квадратами  как бы участки эти.. раздражает глаза..

Deadly F - Ср 24 Июн, 2009 11:25
Уберите помощь (знак "?") с панельки внизу.

archlich - Ср 24 Июн, 2009 11:43
Invoker писал(а):
Пожалуйста сделайте полосу прокрутки в арсенале шахты и в окне добавления вещей или сделайте возможность прокручивать колёсиком мыши.

К тому же, нет прокрутки списка факелов для зажигания. Если много разнородных факелов - очень неудобно excl

Браузер - Firefox 3.0.11

M1KOLA - Ср 24 Июн, 2009 12:10
DAK_L7, M1KOLA,   Скачай 8 и будет все прекрасно!
Скачал установил вопще в Гр не войти в браузере только серый фон загружается(

paspaspas - Ср 24 Июн, 2009 12:38
Раньше когда в бою находишся на форум мона было залазить...т.е. когда в бою мона было пользоваться кнопкой меню...сейчас же нельзя, т.к. нету кнопок.

ЖытельпланетыЗемля - Ср 24 Июн, 2009 12:56
необновляется количество серы excl excl excl только через ф5. гугль хром

Apollonius - Ср 24 Июн, 2009 12:59
во понаписали, у меня все отлично работает с первого дня изменений, единственный минус - белый фон. гугльхромblink

AcerKot - Ср 24 Июн, 2009 13:09
ЖытельпланетыЗемля, выход смена локаций тоже обновляет ohmy

DU_GALL - Ср 24 Июн, 2009 13:18
Apollonius, да не, ну фон уже приятно-светло-серый

Страницы: 1234