Страницы: 1, 2 |
WeaponX - Пт 05 Июн, 2009 0:50 |
впринципе нужен совет как против империи драться, они сцуки все золотое прииски со своей летающей хренью заражают :(Играю нежитью(предпочитаю рыцаря смерти) |
Zierael - Пт 05 Июн, 2009 0:52 |
WeaponX, а ты тоже летай и заражай своей |
Juninho - Пт 05 Июн, 2009 0:58 |
WeaponX писал(а): рыцаря смерти герои 3 |
Regulus - Пт 05 Июн, 2009 1:01 |
WeaponX, рыцари смерти Сааааакс королева личей рулз сабж: Найми Баньши, она умеет жезлы уничтожать, и свои втыкать |
Shadow Dancer - Пт 05 Июн, 2009 1:06 |
рулят Носферату.. и смерти.. и писец всем.. |
WeaponX - Пт 05 Июн, 2009 1:09 |
Regulus, нифига я подходил к источнику нажимаю *посадить жезл* , он пишет чужой жезл уже стоит
Zierael писал(а): WeaponX, а ты тоже летай и заражай своей мне некем летать:((банши ходят:(( как поднять развовивдность юнитов после 2 уровня?все апну, и не могу дальше строить здания:П(( |
Regulus - Пт 05 Июн, 2009 1:11 |
WeaponX, А ты нажми с выделенной Баньши на вражеский жест, она его и уничтожит
WeaponX писал(а): как поднять развовивдность юнитов после 2 уровня?все апну, и не могу дальше строить здания Ты зомбей имеешь ввиду? |
Regulus - Пт 05 Июн, 2009 1:14 |
Shadow Dancer писал(а): Носферату
помню, я в сценариях героя-носферату развил ппц как, начинаю с ним кампанию, и, как только он из замка выходит, его мочат варвары и убивают. Раз двадцать он умер, как потом я начал Рыцаря смерти в сценариях качать |
WeaponX - Пт 05 Июн, 2009 1:16 |
Regulus, зомби в том числе, у меня английская версия.зомби апаю, потом драконов апаю,потом баншей апаю,потом инайтов апаю(превращая их в магов стреляюших шарами зелеными.А после етого не улучшаются они.И еше вопрос: КОгда убивают героя , новый герой начинает с 1 уровня сново?т.е если при битве убивают моего героя (вместе с отрядом) я не смогу его как в (варке к примеру) вопсресить его со шмотом/инвентарем с которым его убили? |
WeaponX - Пт 05 Июн, 2009 1:17 |
Shadow Dancer, носферату фигня, он жизней забирает мелочь хоть и у всего отряда, но хиляет он только себя ими |
Regulus - Пт 05 Июн, 2009 1:22 |
WeaponX, покупаешь одно здание, потом в городе, посмотри, там от него стрелочка вниз отходит, покупаешь это здание, и так до конца, а там они уже просто новые уровни приобретать будут (ЗЫ я предпочитаю тамплиеров, у них защита от стихий.) Там у зомбей какой-то костяной рыцарь, или что-то типа того, у магов (которые зеленым стреляют) некромансер, у драконов дракон смерти, у призраков тень.
WeaponX писал(а): КОгда убивают героя , новый герой начинает с 1 уровня сново?т.е если при битве убивают моего героя (вместе с отрядом) я не смогу его как в (варке к примеру) вопсресить его со шмотом/инвентарем с которым его убили? Увы и ах, это невозможно. Сам очень страдал от этого, а потом начал автосейвы загружать |
dolby - Пт 05 Июн, 2009 2:09 |
Regulus, судя по всему человек проходит компанию. А насчет тамплиеров можно поспорить ))) у них второй уровень идет охотник на ведьм )) На мой взгляд если качнуться до рыцаря-скелета то можно неплохо оторвать (125+паралич) 3 рыцаря вперед, баньша 3 уровня, смерть, и герой Лич. сносят все живое ))) и неживое тоже WeaponX, носферату не фигня если его грамотно качнуть он к уровню 15 буит выходить из боя полностью отхиленным. |
Regulus - Пт 05 Июн, 2009 2:49 |
dolby, dolby писал(а): второй уровень идет охотник на ведьм нуп и опозорился, у Тамплиеров там Лорд Тьмы И он качается раз в 600 очков опыта навый уроыень. Он мочить будет сильнее твоего рыцаря, а заклинаниями его фиг возьмешь. Вон, например, молнии. Ноль урона
dolby писал(а): 3 рыцаря вперед, баньша 3 уровня, смерть, и герой Лич. сносят все живое Я посмотрю, как они будут мочить Архимага прокачаного, с 3 Паладинами, Целительницей, и Белым магом |
Shadow Dancer - Пт 05 Июн, 2009 8:42 |
Regulus, ага.. берешь носферату и 1 оборотня.. и идешь косить мертвых драконов.. WeaponX, а ты раскачай его.. когда будет за раз по 225 отхиливать.. хрен завалишь такого.. |
Ken_Guru - Пт 05 Июн, 2009 9:54 |
Regulus, Regulus писал(а): нупА и опозорилАсь |
Pan_Zagloba - Пт 05 Июн, 2009 11:50 |
WeaponX, обалдеть у тебя вопросы игра примитивнийшая и проходится на легке,правда и надоедает крайне быстро.Но красивая |
Zierael - Пт 05 Июн, 2009 12:39 |
Pan_Zagloba писал(а): Но красивая
|
WeaponX - Пт 05 Июн, 2009 13:04 |
dolby писал(а): WeaponX, носферату не фигня если его грамотно качнуть он к уровню 15 буит выходить из боя полностью отхиленным. у него жизней толком и нету его лучники или гномы мочат с третьего хода)) Сеичас начал проходить за демоном пока вроде норм, у них герой адский берзенгет(вроде) жуткий урон наносит)
Shadow Dancer писал(а): WeaponX, а ты раскачай его.. когда будет за раз по 225 отхиливать.. хрен завалишь такого.. завалишь я с апнутым демоном бегаю(желтый такой) адский урон нанносит)у него 330 хп сеичас у меня притом.Гномы сцуки какие то бронированы:(не переношу их клан( |
WeaponX - Пт 05 Июн, 2009 13:05 |
Pan_Zagloba, не примитивная, с учетом , что я герой не играл в жизни. |
WeaponX - Пт 05 Июн, 2009 13:06 |
Regulus писал(а): автосейвы загружать
|
Dark-nosferatu - Пт 05 Июн, 2009 13:28 |
быстрее бы disciples 3 вышла... |
Shadow Dancer - Пт 05 Июн, 2009 14:05 |
кадата был прикол.. тупо компанию проходил гномом ставельщиком жезлов.. в итоге чувак водил с собой полную ватагу и валил по 450 с тычки |
P1oneer - Пт 05 Июн, 2009 15:10 |
Shadow Dancer, ограничение на максимум урона 300 кагбе |
Zierael - Пт 05 Июн, 2009 15:52 |
P1oneer, |
Regulus - Пт 05 Июн, 2009 16:29 |
Dark-nosferatu писал(а): быстрее бы disciples 3 вышла... Это да (с) |
ЖытельпланетыЗемля - Пт 05 Июн, 2009 16:31 |
P1oneer, 300 у мага 450 у воинов |
0печаленный - Пт 05 Июн, 2009 17:14 |
Носфер не фигня. Его самое главное преимущество: он быстро бегает. Его раскачивать труднее, конечно. Два стрелачника у противника и носферу пипец, но кто мешает не лезть на лучников до второго-третьего уровня? Ботов, хвала магистрам, на любой карте вагон и они не скрывают своего состава. Ставишь взад носфера и двух паралитиков. Вперёд бойца и карта ляжет к твоим ногам. Касательно леталок: дык если ты хорошо носфера качнёшь, он большую карту по диагонали за один ход проскакивать будет. Ни один архангел до твоего жезла просто не доберётся. Обкладываешь столицу. Выкачиваешь ресы и они из замка раз в десять ходов вылезать будут. Вполне достаточно чтобы гонять их и в хвост и в гриву. |
Kertis - Пт 05 Июн, 2009 17:39 |
носфера до забора раскачивал (до 90% армора с браслетами). жжот! |
Zierael - Пт 05 Июн, 2009 17:43 |
0печаленный писал(а): хвала магистрам
|
Regulus - Пт 05 Июн, 2009 17:44 |
0печаленный писал(а): двух паралитиков С такими можно даже столицу брать |
0печаленный - Пт 05 Июн, 2009 21:56 |
Regulus, а так и брал. Я вообще карту в компании пройденной не считаю, если все столицы на карте не взяты. |
Regulus - Пт 05 Июн, 2009 22:08 |
0печаленный, А ты за империю попробуй возьми. Там только если Артефакт какой-то парализующий найдешь, тогда можно хоть что-то сделать |
Maximum997 - Пт 05 Июн, 2009 22:34 |
Regulus писал(а): С такими можно даже столицу брать я брал демонами, пара обсидиановых гаргулий, элик на броню и прокачаный герой. Еще мертвяками круто брать к банши в отряд оборотня, половина вражеских войск ваще ничо сделать не могут |
Zierael - Пт 05 Июн, 2009 22:36 |
Maximum997 писал(а): Еще мертвяками круто брать к банши в отряд оборотня только дорого а против вражеского героя отряд всё равно сливает, т.к. там почти всегда есть кто-то, бьющий не-физикой...
а да, горгульи тру
хотя мне замок нежити нравится больше всего... мне он кажется самым гибким. и читерным |
Regulus - Пт 05 Июн, 2009 22:42 |
Maximum997 писал(а): оборотня, читер |
Li$il - Сб 06 Июн, 2009 1:35 |
Нежить рулит |
Regulus - Сб 06 Июн, 2009 1:53 |
рулят демоны, а вы все нупы |
P1oneer - Сб 06 Июн, 2009 4:02 |
Я за нежить и гномов. Демоны как то не катят потому что нет интересного сапорта, людишки и эльфы с хилом - для нубов |
Zierael - Сб 06 Июн, 2009 4:10 |
P1oneer писал(а): людишки и эльфы с хилом - для нубов
|
Regulus - Сб 06 Июн, 2009 4:48 |
P1oneer писал(а): нет интересного сапорта драаасти |
Qeit - Сб 06 Июн, 2009 6:06 |
Shadow Dancer писал(а): рулят Носферату.. и смерти.. и писец всем.. Согласен, но против нейтральной нежити такой билд мёртв по умолчанию. Хотя гномам без гиганта вафля. С гигантом, впрочем тоже.
Shadow Dancer писал(а): кадата был прикол.. тупо компанию проходил гномом ставельщиком жезлов.. в итоге чувак водил с собой полную ватагу и валил по 450 с тычки Я тоже иногда таким страдаю.
WeaponX писал(а): носферату фигня, он жизней забирает мелочь хоть и у всего отряда, но хиляет он только себя ими Зато он быстрее растёт в уровнях и в параметрах. Опыт - не последнее дело, пока у рыцаря смерти будет 10-й уровень, носф уже до 13-14 докачается.
Regulus писал(а): А ты за империю попробуй возьми. Там только если Артефакт какой-то парализующий найдешь, тогда можно хоть что-то сделать Лучше за эльфов. Ими вообще экстрим столицы брать.
Regulus писал(а): рулят демоны, а вы все нупы Не знаю, как насчёт рулят, но их инкубы (особенно в компании) и оверлорды (в версии RotE) однозначно рулят.
Zierael писал(а): хотя мне замок нежити нравится больше всего... мне он кажется самым гибким. и читерным Согласен, но есть и минусы - фактическое отсутствие стрелков (носф - маг, а до духов, смертей и существ надо развиваться... хотя их иммун к оружию - это мега чит Но с другой стороны - при таком развитии магом будет только герой).
P1oneer писал(а): людишки и эльфы с хилом - для нубов Не согласен. Кстати, эксперимента ради возьми Империей столицу, развивая целителей не до пророчиц, а до иерофантов. Потом поделишься ощущениями. |
WeaponX - Сб 06 Июн, 2009 6:08 |
P1oneer, а маги преврщающие людеи в эможивотных не суппорт?:) |
Regulus - Сб 06 Июн, 2009 6:09 |
Qeit писал(а): развивая целителей не до пророчиц, а до иерофантов Извращенец |
Qeit - Сб 06 Июн, 2009 6:21 |
WeaponX писал(а): а маги преврщающие людеи в эможивотных не суппорт?:) Фигня. Низкая точность и их атака не действует на стражей столиц. Поэтому можно списывать в утиль. Ещё есть один заплёт - превратил дракона (у дракона ини - 40) в пупса (у пупса ини - 50), а потом получается что наступает ход пупса и пупс обратно в дракона превращается. И в итоге ходит раньше, что чревато ненужными потерями или вообще поражением.
А вот допль на маленьких картах - это может оказаться очень сильно. Ну, правда, на столицу с ним не попрёшь. |
Qeit - Сб 06 Июн, 2009 6:23 |
Regulus писал(а): Извращенец Периодически юзаю такую раскачку. Хотя, конечно, иерофант пророчице проигрывает по полной программе - воскрешение в бою всё-таки не очень актуально (и хиляет он только одну цель, а не весь отряд)..
Regulus, сисег в жизни не хватает? |
Regulus - Сб 06 Июн, 2009 7:05 |
Qeit, Я имел ввиду, что ты используешь, мягко говоря, нестандартный путь |
Qeit - Сб 06 Июн, 2009 7:10 |
Regulus, на самом деле я довольно редко так развиваюсь. Обычно это обусловлено картой и целями на ней. Хотя с билдом в котором два иерофанта (с одним зачастую вообще бессмысленно) столицу фиг возьмёшь. Впрочем, броня рулит... |
Regulus - Сб 06 Июн, 2009 8:16 |
Qeit, А от кого тебе столицу защищать? От ботов? Или ты на сервере каком играешь? |
Zierael - Сб 06 Июн, 2009 12:38 |
Qeit писал(а): Кстати, эксперимента ради возьми Империей столицу, развивая целителей не до пророчиц, а до иерофантов. Потом поделишься ощущениями смысл игры не заключается в том, чтобы брать столицу |
Maximum997 - Сб 06 Июн, 2009 13:04 |
P1oneer писал(а): Демоны как то не катят потому что нет интересного сапорта
клоны и суккубы помоему очень интересны |
WeaponX - Сб 06 Июн, 2009 13:13 |
люди давайте по английски называть юнитов а то я не понимаю вас:(((у меня английская версия |
Maximum997 - Сб 06 Июн, 2009 13:14 |
WeaponX, я в инете англификатор найти не могу |
Zierael - Сб 06 Июн, 2009 13:33 |
WeaponX, а откуда нам знать их английские названия?
хотя дисайплы до ужаса примитивны
в каждом замке есть ветка бойцов, магов, лучников и доп.ветка можно ориентироваться по названию замка и ветки. |
WeaponX - Сб 06 Июн, 2009 13:54 |
Zierael, простое?с чем сравнивать смотря(гроев не знаю), но все гениальное и есть простое:) |
WeaponX - Сб 06 Июн, 2009 13:56 |
Qeit, антипаладины рулят))гаргульи второго апа рулят) |
WeaponX - Сб 06 Июн, 2009 13:57 |
гномы вообще сцуки живучие,самые сволочные - стрелки блин под 80 урона делают блин:(( гномов не переношу((( |
P1oneer - Сб 06 Июн, 2009 15:05 |
Qeit писал(а): Хотя гномам без гиганта вафля. С гигантом, впрочем тоже.blink Надо просто уметь играть гномами Носф имхо ацтой WeaponX писал(а): а маги преврщающие людеи в эможивотных не суппорт?:) Толку ноль WeaponX, когда баффер всему отряду гномов увеличивает урон вдвое то они стают не только живучими но и очень мощными. Плюс излечение отравления |
Qeit - Сб 06 Июн, 2009 15:11 |
Regulus писал(а): А от кого тебе столицу защищать? От ботов? Или ты на сервере каком играешь? Эм, я вообще-то говорил про нападение на столицу, а не про защиту столицы.
Zierael писал(а): смысл игры не заключается в том, чтобы брать столицу В принципе да, но есть сценарии, где это обязательное условие. В кампаниях вообще стрёмно иногда - проще столицу снести, чем убить какого-нибудь супермегачитобосса.
WeaponX писал(а): антипаладины рулят))гаргульи второго апа рулят) Собственно антипаладины ничем от скелетов-воинов не отличаются. А адские рыцари хороши лишь тем, что у них реген усилен. В общем, дохлая ветка воинов у демонов, хуже только у эльфов (хотя это ещё как посмотреть).
Гарги - это да, сила. Мрачная сила. Нет ничего отвратительнее, чем "выковыривать" гаргу из замка... Хотя нет, есть - "выковыривать" защитника столицы.
WeaponX писал(а): гномы вообще сцуки живучие,самые сволочные - стрелки блин под 80 урона делают блин:(( гномов не переношу((( Зато ини у них дохлая. И это играет свою роль. |
Qeit - Сб 06 Июн, 2009 15:15 |
P1oneer писал(а): Надо просто уметь играть гномами Умею. И заявляю, что против андедовского билда со смертями гномы сосут бороду . Или ты будешь развивать бойцов в магическом направлении?
P1oneer писал(а): когда баффер всему отряду гномов увеличивает урон вдвое то они стают не только живучими но и очень мощными. Инициатива всё равно остаётся такой же убогой. |
Dark-nosferatu - Сб 06 Июн, 2009 16:19 |
Qeit, сын Ямира этих смертей быстренько заткнет |
Zierael - Сб 06 Июн, 2009 16:27 |
Qeit писал(а): но есть сценарии, где это обязательное условие там защитник города всегда ослаблен, и людьми город берётся без особых проблем. |
Qeit - Сб 06 Июн, 2009 17:00 |
Dark-nosferatu, один сын Ямира не потянет 4 смертей. Они его разорвут, а он в лучшем случае успеет двух убить. К тому же смерти появятся раньше, чем сын Ямира. И ничто не мешает развиться в существ - тогда сын Ямира очень быстро деградирует обратно в горного гиганта.
Zierael писал(а): там защитник города всегда ослаблен, и людьми город берётся без особых проблем. Кампания "Возвращения Галлеана" за гномов - взять столицу нежити (стражник вообще ни хрена не ослаблен) и убить перед этим могильного голема (или как там его на хрен?).
Назови сценарии из стандартного набора, где целью является взятие столиц (я только один навскидку припоминаю и то очень смутно). Карты наподобие "Power to Corrupt" не называть. |
Zierael - Сб 06 Июн, 2009 17:25 |
Qeit, а не помню. помню, что были. давно не играл. |
Maximum997 - Сб 06 Июн, 2009 18:11 |
Qeit, были были, и охранники там ослаблены сильно очень |
Shadow Dancer - Сб 06 Июн, 2009 20:10 |
Dark-nosferatu, дело в том что обычно если качают Сына Имира, то основа армии будет воины-не маги.. тычка смерти только превратившейся - 100 +20 яда при ходе.. берем рассклад 1й ряд: смерть-смерть-смерть 2й ряд: призрак(2й ап)-призрак(3й ап)-носферату это универсальная армия.. хотя если вместо носферату поставить мага - особо не будет отличатся.. Zierael, урон 300 - макс по игре.. бафами и обвесами шмота можно добавить еще 50% урона.. 450 макс.. |
Zierael - Сб 06 Июн, 2009 20:12 |
Shadow Dancer, пеону пиши
мне-то пофиг. для меня дисайплс, это просто ещё одна пошаговая стратегия. не самая лучшая при том. |
Li$il - Сб 06 Июн, 2009 20:25 |
Zierael, |
Klerick - Сб 06 Июн, 2009 21:51 |
Чесно говоря столицу брал только нежитью и людьми... Людьми ща счет пророчицы\ассасина, нежить - паралич... Остальными ну его нафик... ЗЫ: Кому не сложно дайте сцылу на фулл версию игры... а то у меня ток Гвардия Тьмы |
Maximum997 - Сб 06 Июн, 2009 23:33 |
мертвяки ваще чит какой-то |
Меанндор - Вс 07 Июн, 2009 0:30 |
Klerick, я легионом брал..... под кучей кастов... |
WeaponX - Вс 07 Июн, 2009 5:21 |
так не одно же нарпавления полиморха, есть еше демонолог(его развивавю я). Он делает огнем урон по 40 урона, чем не суппорт? |
Dark-nosferatu - Вс 07 Июн, 2009 6:20 |
Shadow Dancer,сначало раскачай такую армию у нежити |
Dark-nosferatu - Вс 07 Июн, 2009 6:21 |
Klerick, эльфами без проблем берется) если лучников до ледяных/огненных + лечилка |
Qeit - Вс 07 Июн, 2009 6:41 |
Zierael, Maximum997, только одна карта (Легионы/Империя).
Dark-nosferatu писал(а): эльфами без проблем берется) если лучников до ледяных/огненных + лечилка Не сказал бы. Всё-таки люди пободрее эльфов. Хотя крит. удары кентавров вполне неплохо выглядят (потому что идут в обход брони). Кстати, если играть лордом воином, то на 15-м уровне можно взять героям способность "критический удар". Действие такое же, как и у кентавров (и даже цифра та же - 5%), но в бою с защитником столицы лишнее 20 урона (при 400 урона героя) лишними не будут. |
Dark-nosferatu - Вс 07 Июн, 2009 7:54 |
Qeit, лучники наносят мороз/ожог(на него броня не действует) а к тому времени урон от мороз/ожог около 100 так что за раундов 7-8 главный защитник умирает |
Klerick - Вс 07 Июн, 2009 8:14 |
Dark-nosferatu, Qeit, нету у меня эльфов ) хотел бы но нету... ток Гвардия Тьмы есть ) |
Qeit - Вс 07 Июн, 2009 8:54 |
Dark-nosferatu, от яда имперского ассассина броня тоже не спасает. При том, что ассассин поживучей будет.
Klerick, эльфы из общего ряда выбиваются. У них только один боец 5-о уровня (стрелок, ясен пень ), а особых бойцов можно улучшить (гриффонов до повелителей небес). В остальном смотрятся ущербно - развитие второй ветки кентавров имеет лишь одно здание , маги - послабее имперских (при том, что имперские маги самые слабые. У гномов как таковых магов нет, у них есть альтернативные магические ветки развития), хотя у теурга есть интересная фишка (из-за которой, впрочем, ему обрезали урон). И вообще - вся их армия за исключением кентавров обладает весьма убогим здоровьем. За это они получают скромные плюсы в виде повышенной ини (у кентавров наоборот - пониженной)... Эх... |
WeaponX - Вс 07 Июн, 2009 10:45 |
а реально взять крепость гномов ?я один раз по дури не посмотрел и напал на крепость нежитu, там вц какои то по 250 урона всем юнитам делает:(( |
Qeit - Вс 07 Июн, 2009 11:06 |
WeaponX, защитник столицы . 900 хитов, 250 урона по всем, 90 ини, 90 броня (причём не снимается шаттером) - в общем, неприятный звздц. В каждой столице такой же.
В принципе, столицу взять реально любой расой. Просто подготовится надо.
P.S. Какой армией нападал? |
WeaponX - Вс 07 Июн, 2009 11:35 |
Qeit, нападал демоном(мальчик с красными глазами у него 300 хп 100 урона+парализация/имунитеты разны), нападал вместе с демоном + демонологом |
0печаленный - Вс 07 Июн, 2009 12:39 |
Regulus писал(а): А ты за империю попробуй возьми. Там только если Артефакт какой-то парализующий найдешь, тогда можно хоть что-то сделать А за империю там вообще нех делать. Брони 90 на всех вешаешь и лечилку раскачиваешь. Получается, то он лечит быстрее, чем убивают. Выносишь мелочь, ставишь автобой и идёшь заваривать кофе. Приходишь - столица взята. |
Zierael - Вс 07 Июн, 2009 14:19 |
Qeit, зря ты так... кенты рулят непадеццки. те что с бронёй. уровни берут часто, броня растёт. 2 кентавра н апервый ряд для танкования, назад лучников (которых можно раскачать до совсем уж неприличной силы, хотя лучше остановиться на каком-нить элементарном... т.е. урон огнём/холодом/ядом). |
P1oneer - Вс 07 Июн, 2009 14:23 |
Zierael, там лучник ядовитый быстро оч качается и имхо самый эффективный вариант |
Zierael - Вс 07 Июн, 2009 14:25 |
P1oneer, да-да... норм чел |
Qeit - Вс 07 Июн, 2009 15:53 |
WeaponX писал(а): нападал демоном(мальчик с красными глазами у него 300 хп 100 урона+парализация/имунитеты разны), нападал вместе с демоном + демонологом Утэр. Вторая миссия за Легионы. Несмотря на всю мощь Утера, столицу там брать непросто...
Zierael писал(а): те что с бронёй. уровни берут часто, броня растёт. Ни хрена она не растёт. Версия 3.1 от Акеллы.
Zierael писал(а): которых можно раскачать до совсем уж неприличной силы, хотя лучше остановиться на каком-нить элементарном... т.е. урон огнём/холодом/ядом. Не сказал бы. 2X70 рулят, как ни крути. Магических лучников чаще всего беру только на маленьких картах или просто потому что захотелось. Причём предпочитаю "отморозков".
P1oneer, у "стихийных" лучников свои достоинства, например ини 70, меткость в 85 % (хотя что 80, что 85 - особой разницы на практике не наблюдаю). Кроме того, ядовитый лучник бесполезен в боях с нежитью. |
Zierael - Вс 07 Июн, 2009 15:57 |
Qeit писал(а): Ни хрена она не растёт. разве? по 2 же вроде прибавляется... =(
Qeit писал(а): Кроме того, ядовитый лучник бесполезен в боях с нежитью. ну так на то ветка лучников и гибка, что если на карте нежить, то можновзять другого лучника
Qeit, 2 по 70 вроде редко берёт лвл... |
Qeit - Вс 07 Июн, 2009 16:12 |
Zierael писал(а): разве? по 2 же вроде прибавляется... =( У прочих прибавляется по 1 за уровень, у этих вообще не растёт.
Zierael писал(а): ну так на то ветка лучников и гибка, что если на карте нежить, то можновзять другого лучника Причём никто не говорит о том, чтобы взять эльфами мага.
Zierael писал(а): 2 по 70 вроде редко берёт лвл... Там с ними тупняк какой-то. У них с уровнем требования на опыт увеличиваются. На 98 уровне вроде бы требуется что-то около 13 тысяч, точно не помню уже. С чем связана эта недоработка и почему её в своё время не устранили патчем - вопрос открытый. Впрочем, возможность пальнуть 2X300 в любого вражеского бойца в бою дорого стоит. |
Zierael - Вс 07 Июн, 2009 16:40 |
Qeit писал(а): Причём никто не говорит о том, чтобы взять эльфами мага да не магиу них,а ВЦ что нонсенс, эльфы ведь позиционируются обычно как сведующие в магическом искусстве |
Maximum997 - Вс 07 Июн, 2009 16:54 |
Zierael, да нет, фича эльфов - лук и уши |
Qeit - Вс 07 Июн, 2009 17:14 |
Zierael писал(а): да не магиу них,а ВЦ Не согласен. Но, к сожалению, зачастую лучше взять двух лучников. Хотя я нередко архонтов использую и не жалуюсь.
Zierael писал(а): что нонсенс, эльфы ведь позиционируются обычно как сведующие в магическом искусстве Вот тебе и дали магических лучников (огонь/вода). |
Zierael - Вс 07 Июн, 2009 17:26 |
Qeit писал(а): Но, к сожалению, зачастую лучше взять двух лучников к счастью |
Qeit - Вс 07 Июн, 2009 17:41 |
Zierael, к сожалению. Ибо дисбаланс. |
Zierael - Вс 07 Июн, 2009 17:42 |
Qeit, нефиг было эльфов вводить они явно лишние |
Qeit - Вс 07 Июн, 2009 18:05 |
Zierael, ввели и от этого никуда не деться. А ведь собирались ещё орков вводить. Если мне не изменяет память, то изначально планировалось вообще 7 рас. |
Zierael - Вс 07 Июн, 2009 18:11 |
Qeit, ну и хорошо, что не ввели да ну, ресурс дисайплов вторых выработан, аддонами уже не отмажешься. |
Qeit - Вс 07 Июн, 2009 18:49 |
Zierael, "Стражей Света" или "Слуг Тьмы" иначе как выкачкой денег не назвать. |
Zierael - Вс 07 Июн, 2009 18:53 |
Qeit, игры нужно качать |
Меанндор - Вс 07 Июн, 2009 23:36 |
прорисовка эльфов совсем не обрадывала... ну кроме единичных юнитов(дриада, бандит к примеру) как и отсутствие длинных веток |
Zierael - Пн 08 Июн, 2009 0:06 |
Меанндор писал(а): отсутствие длинных веток лучники так коротки |
WeaponX - Пн 08 Июн, 2009 4:20 |
почему у меня рассы ельфов не было в выборе прохождения ?у меня давались нежить,легион,люди,горные гHомы |
Qeit - Пн 08 Июн, 2009 7:23 |
Zierael писал(а): игры нужно качать Дык тогда инета небыло.
Zierael писал(а): лучники так коротки Единственное, что выглядит более или менее. И ещё целители. А магическая и воинская ветка обрезаны как я не знаю что.
WeaponX, вероятно это потому что эльфы как играбельная раса появляются лишь в аддоне "Rise of the Elves" ("Восстание эльфов"). |
0печаленный - Пн 08 Июн, 2009 11:59 |
Вот обсуждатели-то. Вам надо чтобы было много и круто, или игру пройти? Эльфы самая сильная раса именно за счёт коротких цепочек. Очень часто апаются войска, и в результате маги лупят на -130, а нах при это лучники я вообще не понимаю. Кроме того у эльфов вагон клялок и на свои войска и на чужие, чем ни одна другая раса похвастаться не может. Кто ещё кроме эльфов может и свои войска разгонять и чужие тормозить? |
Zierael - Пн 08 Июн, 2009 12:23 |
0печаленный, ну да, по поводу передвижения по карте, то тут они мастера |
0печаленный - Пн 08 Июн, 2009 12:37 |
Zierael, у меня лорд по торговому морю карту по диагонали за один ход проскакивал. |
Qeit - Пн 08 Июн, 2009 19:26 |
0печаленный писал(а): Вам надо чтобы было много и круто Ага.
0печаленный писал(а): Очень часто апаются войска, и в результате маги лупят на -130 Вот поэтому мне и нравятся архонты.
0печаленный писал(а): Кроме того у эльфов вагон клялок и на свои войска и на чужие, чем ни одна другая раса похвастаться не может. А вот эта часть откровенно слаба. По крайней мере по части благословений. Если не считать "ускорения", то магия у них какая-то невразуметальная. Особенно мне пара заклинаний "вырастить рощу" "нравится". Хотя уничтожение жезла - прикольная фишка. ;) |
Меанндор - Пн 08 Июн, 2009 19:34 |
Zierael писал(а): лучники так коротки прорисовка фигурок гадская ... да и хотелось бы 2е ветки а не обрубки в остальных
WeaponX писал(а): очему у меня рассы ельфов не было в выборе прохождения ?у меня давались нежить,легион,люди,горные гHомы эльфы в адоне - Востание эльфов |
Диплодок - Пн 08 Июн, 2009 21:50 |
WeaponX писал(а): мальчик с красными глазами у него 300 хп 100 урона+парализация/имунитеты разны с ним двойников хорошо ставить |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Пн 08 Июн, 2009 23:05 |
Удалено Пн 08 Июн, 2009 23:05 пользователем DerevolaZzz |
TeOePeTuK - Вт 09 Июн, 2009 2:20 |
Диплодок писал(а): с ним двойников хорошо ставить да-да-да:) А по мне так самое прикольное это гномовский чел который ледяной атакой бьёт, вот он убер:) |
Qeit - Вт 09 Июн, 2009 10:35 |
TeOePeTuK, оверлорды круче. Правда, они на уровень старше. |
0печаленный - Вт 09 Июн, 2009 11:13 |
Не, у гномов ножки коротенькие, ходят медленно. Играть ими тоска полная. |
Qeit - Вт 09 Июн, 2009 12:18 |
Зато гномы живучие как паразиты. Хотя я всё-таки предпочитаю ини, а не hp.
Честно говоря, из всех 5 рас гномы у меня наименее любимая. Как раз таки из-за инициативы и отсутствия внятных магов. |
0печаленный - Вт 09 Июн, 2009 14:05 |
Да единственный полезный прибамбас у гномов - это воин жезлец. Но если уж на то пошло, имперский архангел с воином впереди его как нех делать закопает. Про эльфийского друида с его говорящими брёвнами я вообще молчу. Ну клялки на движение у них самые крутые. Но маны тоже не напасёшься. Вообще раса заточена на метод китайской экспансии. Куча героев как тараканы расползаются во все стороны. Кому-то, может, и нравится, но я предпочитаю покупать двух героев за всю игру. Максимум ещё по одному на каждую столицу. Чтобы сторожить заблокированных.
Но особая маза, когда качаешь архангела до третьего уровня и поднимаешь ему лидерство. |
Zierael - Вт 09 Июн, 2009 14:05 |
Qeit писал(а): отсутствия внятных магов. да алхимик гавно
хотя ты, наверно, про урон ну тут есть огнемётчик и раскачка толстопузов |
Klerick - Вт 09 Июн, 2009 14:20 |
Zierael, шеф подскажи ссылку ))) |
Qeit - Вт 09 Июн, 2009 14:21 |
Zierael писал(а): алхимик гавно Алхимик (и вообще вся ветка) - это по сути своей саппот.
Zierael писал(а): ну тут есть огнемётчик и раскачка толстопузов УГ. Отказаться от сынов Ямира, чтобы получить нечто с ини 20 (такая же ини у парализаторов) и уроном в 80? ИМХО, совершенно не стоит того.
Огнемётчик - имеет смысл, но тогда теряется хранитель горна. То есть кроме героев стрелка не будет. ;(
Очень весело против нежити раскачать гномов в отшельников. Нежить со смертями обычно офигевает с такой раскачки. Другое дело, что с 4-я отшельниками нормально не повоюешь на карте - урон у них... |
Zierael - Вт 09 Июн, 2009 14:49 |
Klerick, 14:49:13 Смотритель для [Zierael]: Сообщение успешно отправлено
Qeit, ну в общем да... новедь они есть |
Klerick - Вт 09 Июн, 2009 15:30 |
Zierael, спасибо, дядьку |
Klerick - Вт 09 Июн, 2009 15:41 |
Zierael, регится не дает =( |
Zierael - Вт 09 Июн, 2009 15:47 |
Klerick, странно. мож тебя забанили там уже |
Free Wanderer - Вт 09 Июн, 2009 15:56 |
Когда 3-я часть, запарился ждать, еще осенью прошлого года обещали |
ЖытельпланетыЗемля - Вт 09 Июн, 2009 17:34 |
вот поставил прохожу уже сотый раз. озвучка в игре супер |
Zierael - Вт 09 Июн, 2009 17:36 |
ЖытельпланетыЗемля писал(а): прохожу уже сотый раз а мне там скучно |
Klerick - Вт 09 Июн, 2009 19:13 |
Zierael, брандауер выпендривался ) все окей |
sumer - Чт 11 Июн, 2009 7:44 |
что можно сказать... играл за война и мага.. магов долго раскачать..если раскачал..то уже игра не интересная все дохнут быстро по сетке не играл |
WeaponX - Чт 11 Июн, 2009 12:11 |
хз, гномами даже начинать не хочу, как то у меня на них тошнота:( |
krokodila - Чт 11 Июн, 2009 12:19 |
Free Wanderer писал(а): Когда 3-я часть, запарился ждать, еще осенью прошлого года обещали А кто предполагается издателем в РФ? |
Free Wanderer - Чт 11 Июн, 2009 16:54 |
krokodila, Вроде Акелла |
Zierael - Чт 11 Июн, 2009 16:56 |
Free Wanderer писал(а): Вроде Акелла блиииин скажи, что это не так |
ЖытельпланетыЗемля - Чт 11 Июн, 2009 17:19 |
второй disciples от акели фуфло. что же с 3 буит то? |
WeaponX - Вс 14 Июн, 2009 12:33 |
кто нибудь помогите советом против вц гномов достали они живучие такие:((мои воины скелеты при всех бафах на +35 урона не снимают даже половины хп у гигантов с 380 хп(бьют монией которые) |
Zierael - Вс 14 Июн, 2009 15:42 |
WeaponX, может, нужно их парализовывать духами? |
Qeit - Вс 14 Июн, 2009 22:20 |
WeaponX, а прокачать воинов скелетов до чего покруче тоже не вариант?
Zierael, с духами - это лафа. Правда, её немного портит инициатива повелителей бурь. |
WeaponX - Пн 15 Июн, 2009 1:58 |
Zierael, можно, но у тенеи шанс всего 50% парализировать с трудом я сына ямира завалил он сцуко 400 хп имел( Qeit, не вариант , на том уровне чeмпионов нельзя было поднимать. |
Zierael - Пн 15 Июн, 2009 2:57 |
WeaponX, 70% шанс у спектра |
WeaponX - Пн 15 Июн, 2009 2:58 |
Zierael, я о тени а не о спектре.(shade) |
Zierael - Пн 15 Июн, 2009 2:59 |
WeaponX, а ты не апай до тени |
WeaponX - Пн 15 Июн, 2009 3:21 |
Zierael, если бы не тень я бы слил сыну ямира,ниодин из моих воинов полностью апнутые скелете(2 уровня) не смоги сделать за один ход дайе полобвину хп с сына, так тот еше магом прикрывался которые делает по 500 урона всем юнитам + ветеран делает 110 урона. |
Голый - Пн 15 Июн, 2009 3:34 |
Я тут первый дизайплс себе воткнул ("сакред лэндс"), прошел за день компанию и потом еще дня 3 дня миссии проходил одиночные. Проходил за Империю. А так надо бы еще "дарк професи" себе поставить, именно с этой игрушки я начал знакомство с дизайплс 6 или 7 лет назад. )) |
WeaponX - Пн 15 Июн, 2009 7:09 |
Голый, первый так же имеет 4 рассы?геймплей такой же как и второй?юниты такие же?инными словами стоит мне качать его или нет? |
Maximum997 - Пн 15 Июн, 2009 11:13 |
WeaponX писал(а): так тот еше магом прикрывался которые делает по 500 урона всем юнитам
|
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 17:57 |
WeaponX писал(а): можно, но у тенеи шанс всего 50% парализировать с трудом я сына ямира завалил он сцуко 400 хп имел( Элики на точность или взять двух теней.
WeaponX писал(а): не вариант , на том уровне чeмпионов нельзя было поднимать. Имхо, тебе следовало в тёмных лордов развиваться, а не в скелетов.
WeaponX писал(а): первый так же имеет 4 рассы?геймплей такой же как и второй?юниты такие же? 1. Да. 2. Да. 3. Да, но ветки покороче.
WeaponX писал(а): инными словами стоит мне качать его или нет? Если вторая часть понравилась - качай. Хотя лучше для начала скачай Rise of the Elves. |
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 17:59 |
Maximum997, вероятно имело место очепятка - не 500, а 50. |
Maximum997 - Пн 15 Июн, 2009 18:02 |
Qeit, маги, бьющие массовым, зло против некрофилов, и теней убивают и им унных |
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 18:09 |
Maximum997, с двумя тенями им в лучшем случае один ход светит. |
Maximum997 - Пн 15 Июн, 2009 18:17 |
Qeit, тени - чит, из-за них тока и играют мертвяками |
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 18:19 |
Maximum997, впервые слышу о подобном. А чем плохи инкубы, к примеру? Почему они не считаются читом? |
Maximum997 - Пн 15 Июн, 2009 18:23 |
Qeit, ну скажем так, когда юзал потив драконов, тот в начале следующего хода оживал, и тут же долбил по мне, мертвяками же я его убивал практически в сухую. т.е бил он меня тока в первый раунд. З.Ы а у кого инициатива то выше? у инкуба или тени? |
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 18:49 |
Maximum997, целители у людей/эльфов, броня у гномов, демонам без инкуба, пожалуй, веселее всего. Ини одинаковая - по 20. Но инкуб на уровень старше, поэтому меткости у него больше. И ещё то ли минус, то ли плюс - у окаменения источник земля. Соответственно вичхантеры Империи отдыхают. Хотя наибольшая польза всё же в компании - там у всех боссов иммун к разуму. |
Zierael - Пн 15 Июн, 2009 18:53 |
Maximum997, Qeit, прикольно магу артефакт брать, который инкубовскую атаку даёт |
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 19:00 |
Zierael, это кому хочешь прикольно. Но я всё-таки предпочитаю воинам/стрелкам - маг может парализовать не того кого надо + окаменение более чем одной цели очень редко случается. |
Zierael - Пн 15 Июн, 2009 19:04 |
Qeit писал(а): + окаменение более чем одной цели очень редко случается. ну не знаю. стабильно 2-3 было. |
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 19:10 |
Zierael, какой у героев уровень? Версия? Лицуха или пиратка? Данные самой игры не ковырял? |
Zierael - Пн 15 Июн, 2009 19:14 |
Qeit, данные игры не ковырял, уровень не помню (давно уже не играю), лицуха на 2-х СД... версиюсмтреть впадлу, вероятно та, что перед голдом была. |
Голый - Пн 15 Июн, 2009 19:15 |
WeaponX писал(а): Голый, первый так же имеет 4 рассы?геймплей такой же как и второй?юниты такие же?инными словами стоит мне качать его или нет?
Все почти идентично. Я быстро освоился, несмотря на такой перерыв. |
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 19:17 |
Zierael, х/з. Надо мага 99-о создать и посмотреть что будет. |
Zierael - Пн 15 Июн, 2009 19:21 |
Qeit, ну таких левелов не было никогда... ориентируйся на 6-10 уровни |
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 19:24 |
Zierael, на таких уровнях тем более невозможно. Всё-таки странные у тебя приколы... глюки? |
Zierael - Пн 15 Июн, 2009 19:42 |
Qeit, да ну... хз, если бы парализовывался только один, я бы этот арт нафик выкинул бы. а так я им был всегда более,чем доволен. наверно, тебе просто не прёт |
Qeit - Пн 15 Июн, 2009 20:22 |
Zierael, тогда я даже не знаю как объяснить столь невероятную непруху... |
Zierael - Пн 15 Июн, 2009 21:22 |
Qeit, нупосчитай сам, как может быть максимум 1,если шанс 40% (думаю, как у инкуба процент на арте, если магом юзать) |
WeaponX - Вт 16 Июн, 2009 10:30 |
я ссылку на торент не могу наити на востание ельфов , находится только "золотои выпуск", но там формат файла мдс и я его пределать с етoго формата в ИСО |
Qeit - Вт 16 Июн, 2009 11:24 |
Zierael, у хай-левел героев бойцов/лучников шанс в районе сотни. У магов, как я понимаю, такой же, но лишь для одной цели (необязательно той, в которую метил). Для второй шанс видимо очень низкий. Ещё один вопрос тебе - что ты герою качаешь? WeaponX, Gold хотя бы сразу пропатчен. А что не так с форматом mds? И зачем его переделывать? |
Maximum997 - Вт 16 Июн, 2009 13:53 |
WeaponX, скачай новый демон тулс , он все файлы хорошо открывает, у меня тоже почему-то не открывал mds, как установил новый, так сразу начал могу кинуть ссылочку |
Zierael - Вт 16 Июн, 2009 14:53 |
Qeit писал(а): Ещё один вопрос тебе - что ты герою качаешь? да хз, я помню чтоли, что 1.5-2 года назад качал
Qeit писал(а): У магов, как я понимаю, такой же, но лишь для одной цели (необязательно той, в которую метил). Для второй шанс видимо очень низкий. ты описал самый невероятный из всех возможных гипотетических алгоритмов во-первых, уж точно система не видит, в какого бойца ты тыкнул, когда атака идёт по всем сразу. и уж тем более шансы в таком случае на каждого противника одинаковые... ну это же очевидно |
Qeit - Вт 16 Июн, 2009 16:19 |
Zierael писал(а): уж тем более шансы в таком случае на каждого противника одинаковые... ну это же очевидно Ну тогда объясни мне - почему окаменевает только один противник? Очень редко - 2. Играл 2 года назад? Будь добр установить игру, пропатчить её, а потом уже читать мне лекции. |
Zierael - Вт 16 Июн, 2009 16:19 |
Qeit писал(а): Ну тогда объясни мне - почему окаменевает только один противник? Очень редко - 2. да нет такого
Qeit писал(а): Играл 2 года назад? Будь добр установить игру, пропатчить её, а потом уже читать мне лекции зачем? |
Maximum997 - Вт 16 Июн, 2009 16:23 |
какой там последний патч на восстание эльфов? |
Qeit - Ср 17 Июн, 2009 0:49 |
Zierael, ёпт, лицуха от Акеллы.
Maximum997, 3.1. Первый и последний. |
Zierael - Ср 17 Июн, 2009 1:03 |
Qeit, ты это к чему? у меня руссобит. чо, типа пиратка чтоли? лица это. в любом случае, если у тебя у мага инкубовская атака некорректно работает, то врядли дело в моей версии |
Qeit - Ср 17 Июн, 2009 1:12 |
Zierael, я х/з какая у тебя версия. |
Zierael - Ср 17 Июн, 2009 1:29 |
Qeit, v.3.01 |
Qeit - Ср 17 Июн, 2009 1:54 |
Zierael, у меня такая же. |
Zierael - Ср 17 Июн, 2009 2:12 |
Qeit, 3.1 или 3.01? |
WeaponX - Ср 17 Июн, 2009 9:52 |
Qeit, Maximum997, т.е на голде востание ельфов есть? |
Qeit - Ср 17 Июн, 2009 11:07 |
Zierael, 3.01. Забыл нолик дописать. WeaponX, должно быть. |
Maximum997 - Ср 17 Июн, 2009 12:31 |
Qeit, чета у меня не патчится |
Qeit - Ср 17 Июн, 2009 13:18 |
Maximum997, ну так смотри что патчишь. Для лицы - патч от лицы, для пиратки - нормально английский патч подходит. |
Maximum997 - Ср 17 Июн, 2009 13:24 |
Qeit, а где версию посмотреть? |
Qeit - Ср 17 Июн, 2009 13:47 |
Maximum997, Саму версию можно посмотреть в меню игры. Может тебе и патч устанавливать не надо - уже установлен.
Если ты про пиратку/лицу, то тут уже посложнее. На сам диск посмотри. Если с инета тянул, то только метод проб. |
Maximum997 - Ср 17 Июн, 2009 13:53 |
Qeit, Нашел, посто в свойствах ярлыка посмотрел)) версия 3.1 |
Zierael - Ср 17 Июн, 2009 14:13 |
Maximum997, Qeit, когда в игру заходишь, там в начальной менюшке мелким шрифтом в левом нижнем углу версия написана Qeit, хз даже. как не впадлу будет, попробую проверить ещё раз этот артефакт многострадальный. |
Maximum997 - Ср 17 Июн, 2009 14:37 |
Игре явно не хватает динамики, бксит когда после каждого дрыща, за которого дают по 15 опыта, приходится долго лечится |
Qeit - Ср 17 Июн, 2009 17:22 |
Zierael, проверь) Maximum997, а на войне как на войне. :( |
Maximum997 - Ср 17 Июн, 2009 18:09 |
Qeit, слишко долго надо ждать. чтобы эта война насалась |
Zierael - Ср 17 Июн, 2009 18:10 |
Maximum997, Qeit, да там самая динамика в войне посохов |
Qeit - Ср 17 Июн, 2009 18:17 |
Maximum997, не сказал бы. Zierael, эта война очень быстро начинается. И ведётся особенно жестоко - всё остальные боевые действия отдыхают. |
SilverWings - Пт 19 Июн, 2009 23:53 |
Maximum997, за динамикой надо лезть в более простые стратежги...а дискиплс это партии на 10 часов и бесконечный мат в генеральном сражении )) |
Zierael - Сб 20 Июн, 2009 0:46 |
SilverWings, куда уж проще дисайплов |
SilverWings - Сб 20 Июн, 2009 1:31 |
Zierael, 0_о вот никогда бы не подумал что дискиплы простая игра.....герои проще в разы..... |
Zierael - Сб 20 Июн, 2009 2:12 |
SilverWings, структурно дисайплы вообще примитивны. там же нету ничего вообще. просто ты фанат, поэтому считаешь, что там всё гениально. |
0печаленный - Сб 20 Июн, 2009 4:11 |
Zierael, Структурно ракета носитель Н-1 представляет собой четыре оптекаемых ведра с пружинами. Просто ты фанат, и поэтому считаешь, что полёты в космос - это величайшее достижение человечества. |
Zierael - Сб 20 Июн, 2009 15:11 |
0печаленный, примеры должны быть корректны. да и не фанат я полётов в космос. а дисайплы - одна из самых примитивных tbs. |
SilverWings - Сб 20 Июн, 2009 16:22 |
Zierael, структурно Starcraft это соревнование на быстроту кликания , но почему то примитивной её не называют и фанатов считающих её величайшей из игр полно ( как вариант бояться называть ) |
Zierael - Сб 20 Июн, 2009 17:23 |
SilverWings, ну да. старик тоже не сложен. правда, там баланс вылизан.
а вообще умиляет привычка сразу на старик кивать. поржал ) |
SilverWings - Сб 20 Июн, 2009 17:48 |
Zierael, ну ладно...глянь на вархамер последний который по сути даже не стратегия а просто аркада проведи юнита....герои уничтоженных империй которые несмотря на пару достоинств сводятся к рулению 1 персонажем ....вся серия героев это структурно игра у кого больше тварей в армии - там решает численное преимущество в 90% случаев....Age of Мифолоджи/эппайрс - тупо гонка у кого раньше будет самая большая пушка/монстр .... так любую игру можно свести в 0 |
SilverWings - Сб 20 Июн, 2009 17:57 |
Zierael, структурно богатые игры по пальцам считать можно...из стратегий такой можно назвать только периметр да и кодекс войны... |
Zierael - Сб 20 Июн, 2009 18:23 |
SilverWings, потому что сравнения должны быть корректны если говорить о вахе, то сравнивать нужно с ртс, если о героях, то с тбс... если сравнивать тбс, то дисайплы являются одной из самых примитивных игр жанра. заметь, я не говорю, что дисайпл, это плохая игра или не интресная. герои и эйдж оф вандерс (о которой многие наверно и не слышали даже) куда сложнее (да-да, система раскачки героя, тактическая карта, стратегическая карта, всё это куда богаче, чем в дисайплах). автомат АК, например, крайне примитивен (на текущий момент), что не мешает ему быть самым популярным автоматическим оружием в мире... этот пример, конечно, не значит, что дисайплы гениальны. это я к тому, что примитивность не означает плохое качество чего-либо. |
SilverWings - Сб 20 Июн, 2009 18:54 |
Zierael, сравнение трудно подобрать в том же жанре - плохо помню игры жанра пошаговых стратегий ( даже сокращение не могу припомнить ) . Вондерсы в освоении легки надо просто вникнуться немного...сложности там нет никакой , кроме аспекта штурма - и правда надо каждый юнит подбирать даже при боте противнике... героев трудно сравнивать т.к это 5 разных игр и если 1 это интересная сказка в которой почти ничего нет , то 3 это действительно насыщенная тактическая игра....в дискиплах может нет хорошей карты и прочего , но там во первых был баланс ( кроме эльфийских мародеров , паладинов и владыки некромантов ) и во вторых тактический бой продуман и интересен ... так что на примитива я не вижу особого.. |
Klerick - Сб 20 Июн, 2009 18:58 |
Согласен с Зиром. Но красивая ведь ) |
|