Sacred 1,2
Страницы: 1, 2 |
tip4ik - Пт 31 Дек, 2010 11:12 |
Холодное сердце, После нового года надо попробовать. |
Darth Sotona - Пт 31 Дек, 2010 12:07 |
Удалено Чт 06 Янв, 2011 0:24 пользователем LifeisGooD |
NecroFilin - Пт 07 Янв, 2011 4:08 |
Холодное сердце, а где там боссы? а то я всё бегаю-бегаю... а мобы всё мельчают по сравнению со мной и мельчают... |
Fey-Fey - Пн 17 Янв, 2011 12:26 |
NecroFilin, где-то писали, что нужно убить энное кол-во врагов на локе (счетчик на tab'е) |
Холодное сердце - Чт 02 Авг, 2012 6:48 |
http://www.torrentino.com/torrents/415307
Sacred 2. Gold: Падший Ангел + Лёд и Кровь / Sacred 2. Gold: Fallen Angel + Ice And Blood Тип издания: Repack (Лицензии) Жанр: RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person Разработчик: Ascaron Entertainment Издательство: cdv Software Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 16 июня 2010 Платформа: PC Версия: 2.65.2.1837 Мультиплеер: (16) LAN, Internet Сайт игры: http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2393 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Вшита (TRiViUM.v 2.65.2.1837) > Операционная система: > Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo - 2,4 ГГц; > Оперативная память: 1024 Мб для Windows XP и 2048 Мб для Vista или Windows 7; > Место на жестком диске: для установки 30757 Мб, после 14338 Мб; > Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с; > Видеокарта: GeForce 7600 или Radeon X800 (256 Mб) (с поддержкой Pixel Shader 2.0). 1. Смонтировать образы с помощью Daemon Tools; 2. Установить игру ; 3. Играть. *Важно: не устанавливайте PhysX, если он уже у вас установлен. Серафимы разделили дар власти над энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость станет фатальной ошибкой? Ведь эльфы развивались настолько стремительно и вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных, или спасти то, что ещё не погибло, - теперь решать вам. Это диск включает в себя лучшую RPG 2008 года "Sacred 2: Падший ангел", а также её продолжение "Sacred 2: Лед и Кровь", в которой вас ожидают новые области, квесты и головоломки, опасные приключения и могучие противники. • Огромный игровой мир, захватывающая фэнтези-история и завораживающая анимация. • Возможность сражаться как на стороне добра, так и на стороне зла. • Выбор одного из 7 героев; вы можете менять его внешность на свой вкус. • Более 500 квестов. • Поддержка физического движка AGEIA PhysX. • Мощный мультиплеер с множеством режимов сетевой игры. • Бес-носильщик - вызовите своего беса-носильщика, куда пожелаете, и пусть он таскает ваши сокровища. • Новые области, враги, вещи и боссы - собирайте новые уникальные предметы для своих героев, завоюйте могучего Кристального Феникса, сразитесь против ужасного магического глаза, победите гигантского скарабея и пройдите еще сотню других испытаний. --За основу взята Лицензия от Акелла-- Игра: * аудио качество 100% * видео качество 100% * эксклюзивный установщик * установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++, PhysX, OpenAL) * все пути реестра сохранены * запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск * для установки необходимо 512 Мб ОЗУ * разбито на 3xDVD5 * примерное время установки 60 минут(ы) Удалено: * лого разработчиков * концерт * демки Автор Repacka: * Fenixx Скриншоты инсталятора:
Вот на эту сборку не могу накатить Официальное название: Sacred 2 Community Patch Последняя стабильная версия: 0130 Дата выхода: 01.05.2011
Чо можно сделать (не со мной)? |
phoenix - Чт 02 Авг, 2012 13:23 |
купить лицензию и поставить патч вообще феникса репаки по жизни с вирусней |
Холодное сердце - Пт 03 Авг, 2012 6:27 |
phoenix, у меня есть лицензия, ПАдшего Ангела, аддон активируется автоматом на патче 2,65,1... только вот лень мне все это устанавливать по-очереди, у Аскарона мега проблемы с патчами, как я помню по накату 2,40
ЗЫ. как только не извращался, патчи 2,65,1-2,65,2 накатились на репак, а хрено мод ну упирается, как осел((( реестрт перекопал, попробывал его тупо распаковать вручную - там пароль, засранцы.... остается надежда на народ, к. выложит распакованнеый вариант, там всего 150 метров.
Расклад такой
1. Установка "Sacred 2.Gold.v 2.65.2.1837.Repack" + изменение пути до игровой папки G:\Sacred.II.Gold\ 2. innounp.exe -x sacred2ib_patch2651_a.exe + замещение копированием в G:\Sacred.II.Gold\ 3. Sacred2-MULTI-2_65_1_0-2_65_2_0.exe = Успех, версия 2,65,2 4. cm-enable.exe = Приложение не найдено |
Холодное сердце - Пт 03 Авг, 2012 6:39 |
Продолжение Sacred - дождались?! Автор: demer 2012-08-02 19:50:27
Уважаемые фанаты Sacred, рады сообщить, что мы наконец-то дождались подвижек в сторону продолжения легендарной серии! А если точнее, буквально несколько часов назад открылся тизер-сайт продолжения серии:
www.Sacred-World.com
Ссылка на данный сайт появилась на странице Keen Games в Facebook, а также в твиттере компании Deep Silver со следующим комментарием:
Блаженны праведники и святы благочестивые. Близок рассвет новой Священной эпохи.
Как видно, на тизер-сайте присутствует лишь логотип (видимо это новый логотип Sacred?), а также дата 7 августа 2012 г. Что же случится 7 августа - мы пока не знаем, но с нетерпением ждем! Далее в новости немного дополнительной информации и размышлений на этот счет.
Если посмотреть описание сайта sacred-world.com:
Official site for Sacred World. Game information, news, screenshots, videos and more. Learn all about the world of Sacred.
То, можно предположить, что нас ждет новая вселенная, и это будет не третья часть, а что-то совсем новое? Вероятно, 7 августа будут раскрыты первые подробности легендарного продолжения, и мы обязательно будем следить за развитием событий. Удастся ли Keen Games выращивание подсолнуха или это будет абсолютно новый проект. Кстати, некоторые считают, что нас ждет MMORPG, а что думаете Вы? Оставляйте ваши мнения и делитесь радостью в комментариях!
За оперативность спасибо пользователю grishka и всем, кто также поделился с нами этой новостью!
(с) http://allsacred.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=974 |
Холодное сердце - Пт 03 Авг, 2012 9:26 |
Цитируя Холодное сердце: у Аскарона мега проблемы с патчами, как я помню по накату 2,40 Sacred 2 - Ice & Blood Patch Log.txt
[08/03/2012 11:18:09] Success Patch started: K:\DOWNLOAD\Sacred 2 Ice & Blood Akella Gold Patches & NoDVD\Sacred2-MULTI-2_65_1_0-2_65_2_0.exe [08/03/2012 11:18:09] Notice Patch engine version: 2.65.1.0 [08/03/2012 11:18:09] Notice Product: Sacred 2 - Ice & Blood [08/03/2012 11:18:09] Success Language set: Primary = 25, Secondary = 1 [08/03/2012 11:18:10] Success Load plugin: F:\Cache.USB\TEMP\_ir_vp2_temp_0\IRZip.lmd [08/03/2012 11:18:10] Success Include script: _Global_Functions.lua [08/03/2012 11:18:11] Success Include script: Checksums_old.lua [08/03/2012 11:18:11] Success Include script: Checksums_new.lua [08/03/2012 11:18:11] Success Include script: ChecksumsLanguages.lua [08/03/2012 11:18:11] Notice Start project event: Global Functions [08/03/2012 11:18:11] Success Run project event: Global Functions [08/03/2012 11:18:11] Notice Start project event: On Startup [08/03/2012 11:18:12] Success Version found in Registry. [08/03/2012 11:18:13] Success Located installed version 2.65.1.0 in 'G:\Sacred.II.Gold\' [08/03/2012 11:18:13] Error Not enough free space for temp files. You need 1GB free disc space. (Drive F:\)
Вот его тупизм, ТЕМП лежит в другом месте, на флешке, подключенной через F:\Cache.USB\TEMP\ |
Холодное сердце - Пт 03 Авг, 2012 18:51 |
Рассказ про то, как надо скрещивать любой репак от Какеллы и мод-патч 1.30
http://forum.rpgarea.ru/topic/23629-sacred-2-community-patch/page__view__findpost__p__1258531715
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1208/69/da651f9210e2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1208/69/da651f9210e2t.jpg[/IMG][/URL] |
Смотритель - Пн 11 Фев, 2013 19:27 |
Модератор DerevolaZzz переместил топик из раздела Информационные технологии в раздел Игры |
Танцующий с тенями - Пт 01 Мар, 2013 21:02 |
Прикупил себе коллекционку второго Sacred'a за 10 баксов, доволен аки слон |
Viktor_B_007 - Пн 04 Мар, 2013 21:19 |
Цитируя Zierael: знаю что ацтой.
но может есть кто играет? как я
в чём вы видите основной фейл игры? а то я всё понять не могу. вроде красиво, волшебно... но гавно в этих играх не покидает очень нехорошее ощущение, что враги, как в 8-битных играх - бесконечные, они вылезают из ниоткуда и безостановочно, и дохнут, как мухи, из-за чего ты понимаешь: это не настоящие враги, это просто пиксели. вот поэтому и скучно становится, имхо |
archlich - Вт 05 Мар, 2013 20:44 |
Viktor_B_007, И баги еще...
Хотя в первом сакреде драконов бить было прикольно Круги вокруг него нарезаешь и морозишь, чтобы не дай бог не успел повернуться и дыхнуть на хилую тушку перса |
Танцующий с тенями - Вт 05 Мар, 2013 22:30 |
Цитируя Viktor_B_007: бесконечные, они вылезают из ниоткуда и безостановочно, и дохнут, как мухи, из-за чего ты понимаешь: это не настоящие враги, это просто пиксели. вот поэтому и скучно становится, имхо прям Диабло 3 на очередном заходе по инферно |
Darth Sotona - Сб 19 Окт, 2013 20:05 |
Зир вернется, когда выйдет Sacred 3 |
Grabber - Вт 18 Мар, 2014 17:36 |
играет еще кто-нибудь? вчера только скачал, есть чего спросить) в общем, я ленивый игрок - не люблю судорожно переключаться между ударами/заклами. в идеале - 1н удар/закл наносящий урон. собственно, хотел узнать кем можно играть с таким подходом? (желательно с описанием какие навыки и сколько - чет их многовато как-то :) для новичка) если более подробно: 1н удар/закл с уроном (в редких случаях - 2, когда 2й закл массового урона, а за каждым отдельным мобом лень бегать). +парочка постоянных аур/бафов. можно сказать, что больше и не нужно. хотя для полноты картины можно добавить 1-2 приема с временными усилениями/ослаблениями, да и то только против сильных боссов. НЕ лучник. |
Grabber - Вт 18 Мар, 2014 17:41 |
Сейчас вот начал играть ВТ ближнего боя (парное оруж) с ударом свирепая ярость и 2мя баффами: мрачная решимость и защитное излучение. Хотелось бы еще попробовать инквизом и/или ВЭ по вышеописанному принципу. |
Qeit - Вт 10 Июн, 2014 2:24 |
Качаю сейчас спермавампа в Underworld'е.
Контрацепцию Концентрацию не взял, в итоге в форме рыцаря как-то совсем неклёво. И солнышко днём припекает неслабо - превращение прокачано охеренно, а вампиризм даёт прирост в 2%. Остальное - микс из мышей, поднятия мёртвых, волка и атаки. Поднятие получилось перекачанным - за убийство упырями дают 1 ед. опыта. С другой стороны их поголовье растёт реально заметно. В общем, много упырей негативно отражаются на полученном опыте. Надеюсь, уровней через 10-15 проблема разрешится. На более высокой сложности планирую прокачать чмок-чмок. Вроде неплохо помогает против одиночных целей вроде драконов, субкари, Андукаров и прочей нечисти. Ибо с атакой дело в швах - повышающих атаку абилок тупо нет (что странно, ибо как чар она чисто воин - как и гладиатор, тёмный эльф и гном). |
Qeit - Чт 12 Янв, 2017 22:29 |
Поиграл во вторую часть. Боже, эта камера... Просто пипец какой-то. Такие игры всё-таки лучше делать в 2D ну или с намертво закреплённой в какой-то точке камерой, максимум что допустимо - приближение/удаление, не больше. В остальном первая часть конечно же лучше по ряду параметров, но это не новость.
Третью часть я посмотрел на ютубах, прибалдел немалость и пришёл к выводу что редкостное УГ. А такую перспективную франшизу прибили. :( |
Surfacer - Чт 06 Апр, 2017 10:36 |
никогда раньше не обращал внимания, что графон и сеттинг напоминают старый стиль Граней |
Peschernik - Вт 18 Апр, 2017 11:44 |
Знатоки, приветствую. Играл и в 1 и 2. Не задротил. Просто в удовольствие. Но вопрос вот в чём: в первом играл найтэльфом, у него было умение что-то типо "туман войны". Так вот вопрос в чём, у меня был баг или так и должно было быть, после использования "тумана" боты меня вообще не били, просто тупо стояли. |
ONYX - Вт 18 Апр, 2017 12:53 |
Цитируя Peschernik: после использования "тумана" боты меня вообще не били, просто тупо стояли. так это механика скилла такая и есть кстати на 2й или 3ей сложности толку мало - лучники из-за тумана за 2-3 стрелы убивают |
Peschernik - Вт 18 Апр, 2017 14:29 |
ONYX, не, ну это понятно, но я помню, что мы с приятелем (он демоном играл) суперпупермегокрутого дракона валили без потери хп даже на единицу. Он тупо стоял. |
sorry - Вт 18 Апр, 2017 16:34 |
зачитался, скачал 1+андерворлд... играюсь на серебре магом 65 уровня... 2 кнопки юзаю только |
ONYX - Вт 18 Апр, 2017 17:36 |
Peschernik, там таких драконов 4 вроде, без аддонов всяких. ну вы сложность пройдите хоть 1ну, там дальше веселее |
Peschernik - Вт 18 Апр, 2017 17:38 |
ONYX, это было лет хз сколько назад. А теперь вот навеяло... Скачать что ли |
~Ангел Ада~ - Вт 18 Апр, 2017 17:49 |
Блин, горите в аду) Так давно это было... а сейчас случайно взглядом зацепил тему, полез Сакрид качать |
CEZA - Вт 18 Апр, 2017 18:44 |
киньте ссылку "нормальную" на торрент |
~Ангел Ада~ - Вт 18 Апр, 2017 19:05 |
CEZA, на рутрекере аж 4 раздачи есть) |
Сотник - Вт 18 Апр, 2017 19:06 |
да-а-а... лет 11-12 назад гонял... сперва Воином... но там до конца не мог пройти.. видать баг какой то был.. а потом и лучницей и эльфом проходил |
Qeit - Чт 20 Апр, 2017 14:23 |
Цитируя ONYX: лучники из-за тумана за 2-3 стрелы убивают
Это кем ты играл-то. И как вкачивал.
Цитируя ONYX: там таких драконов 4 вроде 7 драконов из которых убить можно лишь 6. Сакред плюс добавляет ещё 2, причём обычно воевать приходится сразу с двумя одновременно. Плюс по счётчику генерируются драконы, субкари и ещё невесть что. Но я счётчик реально только в Шаддар-Нуре набивал. Кому интересно - http://www.sacredwiki.org/images/Maps/dragonmap.jpg |
~Ангел Ада~ - Сб 22 Апр, 2017 1:01 |
чёт сакрид 2 побегал, не зашло. Муть и компот дропнул, поставил тёплый, ламповый первый |
Qeit - Вс 29 Май, 2022 23:35 |
Поиграл во вторую часть (основательно). В принципе, не всё так с ней плохо и можно получать вполне себе удовольствие, но некоторые вещи (минусы либо то что не нравится лично мне) всё-таки напрягают.
Камера, к примеру. В основном держу на "нулевой позиции" на максимальном удалении, но вот же ж сюрприз - в некоторых местах она начинает себя вести как чёрт знает что. Плюс, проблема с прозрачностью объектов - работает не всегда и не всегда работает как по идее должна работать. В итоге в некоторых местах её приходится вертеть, иначе не увидишь нифига.
Не понравилась система шмоток в целом, особенно ситуация с кольцами и амулетами. Я привык что на бижутерии куча ништяков, а тут... facepalm один. Не менее не понравилась ситуация с резистами, опять-таки по старой привычке. Амулеты с резистом к чему-либо? Кольца с дамагом и чем-то ещё? Как снег в июле. Резист от барахла только один - физический, если крупно повезёт - крохи резиста к ещё чему-то. Извращайтесь с нашей генитальной системой реликвий. Идея неплохая и по идее неплохо работает в определённых условиях, вот только в ряде случаев нигде не написано чем тебя атакует то или иное существо помимо обычных атак (в первую очередь это касается боссов). Скажем, грёбаный кальмар атакует чисто физуроном, зато его способности дамажат магией и ядом и в игре об этом никакой инфы нет. Догадывайтесь сами. Демонизированный дракон в основном честно бьёт огнём, но вот ведь незадача - минки бьют и магией. На самом деле есть ещё скилл "Стойкость", который даёт резисты, но вот он их даёт до смешного мало (хотя они доспехами разгоняются) и есть не у всех. В общем, непривычно и вызывает пригар. Так же восторга не вызывает куча линейности на шмотках то есть в начале игры тебе генерятся кольца с +1 к, скажем, подвижности, зато на 50-м тебе будут генериться такие же кольца, только давать будут +4, а не плюс один. И это, кстати, будет единственный бонус кольца. Отдельным пунктом про самое любимое в первой части - сетовые шмотки. В первой части это было "ня!" Во второй же... Я даже не вижу много смысла их собирать. Бонусы смехотворны и, что хуже того, в ряде случаев малоосмысленны или даже вообще непонятно зачем нужны.
ГСЧ как обычно работает через жопу, но это он везде так (и в первом Sacred'е, и в Diablo), так что тут остаётся лишь махнуть рукой.
Цифры на умениях стали заметно меньше по сравнению с первой частью, что тоже, на мой взгляд, минус. Можно изучить на 2 умения больше чем в первой части, но из-за появления "хозяйственных" умений плюс теперь веток способностей 3 и в некоторых особо запущенных случаях на каждую из них полагается 2 собственных уникальных (в остальных случаях работает знание тактики в качестве умения на урон). Цифры на способностях, к слову, тоже стали заметно меньше. Я вообще точно не помню, но по-моему в первой части сильный удар 50-о уровня наносит больше урона, чем во второй части.
Ещё дико не понравилась скорость передвижения. Чё все медленные такие? Затягивание игрочасов? Так это, господа, неправильных подход, который всегда выстреливает плохо. За ускорение умениями теперь отвечает подвижность (видимо доспехи давали шибко много бонусов в первой части), но даёт как кот наплакал. И не работает верхом (или всё же работает? В силу мизерности бонуса разницы никакой не видно). Верхом быстрее, но, внезапно, воевать не очень. Короче, намутили всякой фигни. Хотя на тигре мне воевать понравилось, да. Но в подземелье тигр категорически заходить отказывается. Какие они вредные, эти животные...
Тем не менее, геймплэй всё же доставляет. Так что в принципе не так уж всё плохо. Идея с модифицированием способностей весьма недурна, хотя в ряде случаев выбор очевиден, но всё же не всегда и можно даже подстраивать под билд. |
Qeit - Чт 15 Авг, 2024 16:59 |
Удвоил скорость бега у всех персонажей. Игра сразу резко стала лучше. Вот правда, gaming experience сразу резко улучшился - играть стало заметно веселее и интереснее. А всего-то надо было увеличить базовую скорость. В принципе, можно было и не в 2 раза, а в полтора, но мне лень переделывать - меня и так всё устраивает. Из интересного - внезапно выяснилось что фима и инквизитор самые тормознутые персонажи в плане скорости бега. Все остальные тупо быстрее бегают, пусть это и не заметно невооружённым глазом. За что их так, интересно... Тем более фиму - это ж знаковый чар и во второй части она весьма сильна (в отличие от первой, где это был, пожалуй, самый слабый чар в игре).
По поводу езды верхом - за исключением одного никакие бонусы на скорость перемещения не работают. Вообще. Даже у лошади с бонусом на скорость перемещения бонус применяется к персонажу, а не к лошади. Причём это никак не чинится - дошло до того, что в комьюнити патче этот бонус на конях тупо заменили. Единственный бонус, который ускоряет скорость перемещения ездового животного - это бонус от мастерства верховой езды. И всё.
Пересмотрел взгляды на сетовое барахло. Если спека только одна, то на высоких уровнях смысл в нём очень даже есть (потому что бонусы к спеке весьма неплохие получаются, пусть их по-прежнему маловато). Если спек 2 или все 3, то тогда уж лучше собирать неспековые сеты или мешать зелёное барахло по тем параметрам, что больше интересуют (хотя мешать всё равно придётся, если выпадет какая-нить золотая годнота). |
|
|
|