Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, .., 16 |
Бабушка ЯгА - Сб 13 Мар, 2010 15:27 |
Любер Гарик, тихо, не свети значок Тарбов... сча всех тарбов правда пырнет. Скажет, вот вы отвечаете коллективно ;) |
Иль_я_я - Сб 13 Мар, 2010 15:29 |
Любер Гарик писал(а): Дик это правило (ненападение на литейке) вводил когда биржи в самой литейке еще не было и приходилось бегать на овл, подловить перса было легко и это могло повлиять на работу печи! Но сейчас биржа есть в самой литейке, выходить никуда не надо, ТАК НАХЕРА ЭТО ПРАВИЛО НУЖНО? Тогда надо было на всю торопу от литейки до биржи накладывать табу |
Бабушка ЯгА - Сб 13 Мар, 2010 15:30 |
De@ngel, а покажи кто еще балатируется в лидеры? адекватные люди заняты своими делами. Заявку подает Скит что бы самоутвердиться и бабок сгрести и нубы, которым просто нефиг делать. Конечно литейщики, понимая, что так хоть что то будет, за него и голосуют. |
Любер Гарик - Сб 13 Мар, 2010 15:30 |
Иль_я_я, а может на все овл тогда? может я захочу прогуляться не до ближайшей биржи, а до самой дальней? |
Бабушка ЯгА - Сб 13 Мар, 2010 15:31 |
Иль_я_я, почитай историю прежде чем писать тут. |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 15:31 |
Любер Гарик, гарик, а эт ты? |
Любер Гарик - Сб 13 Мар, 2010 15:32 |
De@ngel, не, это Любер, а Гарик уже давно забил на это все |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 15:33 |
все не довольные мастером могут идти в 1 литейку, какие пробемы? |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 15:36 |
Скит, проблемы, да какие проблемы, мастер не адекват, купил себе у админов литейку и качает там права, а так никаких проблем)))) |
Иль_я_я - Сб 13 Мар, 2010 15:36 |
Любер Гарик писал(а): Иль_я_я, а может на все овл тогда? может я захочу прогуляться не до ближайшей биржи, а до самой дальней? с твоим скитальцем можно и до дальней прогульяться и по дороге кофе выпить, за то время что я до ближней ходить буду |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 15:37 |
fix-fix писал(а): купил себе у админов литейку и качает там права Очередная клевета да и еще про админов |
$kipeR - Сб 13 Мар, 2010 15:38 |
жжёте однако |
Любер Гарик - Сб 13 Мар, 2010 15:38 |
откуда эти нубы то берутся?
Иль_я_я, скиталец НЕ виляет на быстроту перемещения!
А вообще есть телепорты, юзайте из, чтобы вас не поймали |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 15:39 |
опа, реагируешь =) так может ты на мои вопросы ответишь? |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 15:40 |
Любер Гарик, ты извини конечно, но прежний когда приходил "старый" Любер Гарик, можно было не беспокоится о подкидах, шансов запороть слиток и т.д. а этот любер юзает золотые закрытия и кровь, хотя утверждает, что он ни вкидывал ни копейки в проект |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 15:41 |
Любер Гарик, зы... и со статой у него кошмар какой-то... |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 15:41 |
De@ngel, и выгнали его, за шота |
Любер Гарик - Сб 13 Мар, 2010 15:42 |
De@ngel, ммм, а не уловлю связи... старый плавил, а новый пвпшит? |
STALKER 1991 - Сб 13 Мар, 2010 15:42 |
Любер Гарик, De@ngel, |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 15:43 |
Любер Гарик, не, "старый" полешки кидал номано) |
Любер Гарик - Сб 13 Мар, 2010 15:45 |
Скит, оо да, назвал тебя чудаком с буквы "м" всего то, и отстранял ты прикольно, за то, что я тупо находился в литейке около часа, не плавил все это время, естественно был выключен ОЧ и ушел я без отписи
De@ngel, со статой кошмар в 1й в литейке, во 2й еще нормально |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 15:45 |
Сайт СП писал(а): Stavr666 13 March 2010 15:20 правильно сделал Бабушка ЯгА 13 March 2010 15:25 Stavr666, что правильно? Прикинь кто то из твоего клана вот ну напал. И раз тебя под опу из литейки за один значок. Нормально, да?
Помоему я предупредил игрока, затем главу клана, зама и нескольких металлургов, вместо того чтобы решать проблему начали тыкать пальцем Или Вы хотите сказать они небыли предупреждены? |
Любер Гарик - Сб 13 Мар, 2010 15:46 |
De@ngel, а новый кидал ненормально что ли? |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 15:47 |
Любер Гарик писал(а): ОЧ и ушел я без отписи
Скит писал(а): Персонаж Chelentano был отстранен на 14 суток за уход на турнир альенов без отписи при Т 2375 (+9) ... средняя 2300
Скит писал(а): 3. Уходы без предупреждения в общем чате литейной. мне кажется, это не лечица |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 15:47 |
Любер Гарик, неа |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 15:47 |
Я ушел без отписи а мастер г--н потомучто выгнал |
Любер Гарик - Сб 13 Мар, 2010 15:49 |
Скит, Любер Гарик писал(а): что я тупо находился в литейке около часа, не плавил все это время читаешь только то, что хочешь? |
Chelentano - Сб 13 Мар, 2010 15:49 |
Скит, я ушёл без отписи, потому что и не собирался изначально уходить, но и плавить при такой Т и динаме и без прогаров - высшая степень глупости, а что бы не стоять тупо в литейке - пошёл на олешков....ещё вопросы? |
Idzanagi - Сб 13 Мар, 2010 15:50 |
Скит, Любер Гарик писал(а): я тупо находился в литейке около часа
Любер Гарик писал(а): не плавил все это время,
Любер Гарик писал(а): естественно был выключен ОЧ и ушел я без отписиlaugh читай внимательнее! |
GR@F - Сб 13 Мар, 2010 15:52 |
Скит,вот хоть я и не разу не плавил,в ДП был,вот включил грани,и блин с тебя потух,эт надож такое вытворять! Я понимаю играет у тебя(где-то)..ты почувствовал себя в виртуале чем то стоящим:)жизнь не удалась:)..но всётаки,харош палку перегибать,и цепляться за что-то!!ДП это ДП,Челентан гнал иль-я,он его настиг,сделал своё:)...никто до этого из них не плавил!!Давай по твоему абсурду сделаем, не нападение на ближайшие сектора,вот у тебя щечки-то раздуются:).. |
Бабушка ЯгА - Сб 13 Мар, 2010 15:54 |
Скит писал(а): tub все не довольные мастером могут идти в 1 литейку, какие пробемы? mad я хочу плавить там, где я хочу и мне честно плевать на некоторых:) |
Hitman39 - Сб 13 Мар, 2010 15:56 |
Скит, чего скитовщину развел?
Покажи правило где написано что ты весь клан можешь отстранить?
Можешь извинится перед нами, выплатить по 500серы и может быть мы тебя простим! |
ExtEEd - Сб 13 Мар, 2010 15:56 |
ух ты, какая движуха пошла Юра наверное сидит, хавает попкорн и мерзко улыбается |
tyapet - Сб 13 Мар, 2010 15:57 |
ExtEEd, какой именно? |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 15:58 |
ExtEEd, ну Введите список плавящих - будет га-ре-чо |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 15:59 |
Скит писал(а): 4. Персонажы находящиеся больше 4х минут на печи становятся участниками плавления, и плавят не плавят, это уже на их совести, для них так-же действует перекличка, включенный ОЧ, уходы без отписи и прочие Это было написано из за того что мастер не может контролировать слова игроков
Для форумных тролей которые напишут что много букв не собирались читать: НЕ... забивать топ, где пишу информацию по литейки всяким флудом! Просил и создал отдельный топик... |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 16:01 |
Скит писал(а): Это было написано из за того что мастер не может контролировать слова игроков
это потому что нет списка плавящих;)
на правах рекламы: http://forum.ereality.ru/topic111335/page1.html |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:02 |
De@ngel, вот все больше начинаю любить тебя и подумываю вступить в дп чтобы ты мня крованул и убрал из списка врагов |
VBN - Сб 13 Мар, 2010 16:03 |
Скит, если вступиш в дп тя не тока он крававить будет.... |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:06 |
VBN, меня уже ботами напугали, а ими проще чем закровавить, поймали только 2 раза, и то я хоккей смотрел и забыл что на овл |
tyapet - Сб 13 Мар, 2010 16:06 |
Скит, шо будет..... ты восстанавливаться не будешь успевать, нападать даже в храме будут |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 16:07 |
VBN, Скит, |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 16:07 |
а-а, ты че напал, у меня "Литейная неприкосновенность!" нападешь, весь клан с литейки попрут! |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:08 |
De@ngel, ггг, расскажи про наш договор а то тут у всех манечка |
ExtEEd - Сб 13 Мар, 2010 16:08 |
кто хочет высказаться о Ските - милости прошу ко мне в ЛС лучшие работы будут опубликованы на сайте СП насчёт бонусов подумаю |
Chelentano - Сб 13 Мар, 2010 16:10 |
ExtEEd, уточни что тебе в ЛС, а то сейчас Скит много нового о себе услышит |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 16:11 |
уже даже сяпы подтверждают, что это цирк! скитяра, сдавай позиции, не буть глупцом! |
tyapet - Сб 13 Мар, 2010 16:11 |
ExtEEd, что сподвигло так написать?? |
ExtEEd - Сб 13 Мар, 2010 16:13 |
tyapet, я давно обещал статью про Скита написать. уже кое-какие наброски есть, мнение одного авторитетного человека есть. надо ещё больше мнений |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:13 |
ExtEEd, может сменим топик хотябы? или готовьтесь удалять данную ветку вечером |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:17 |
ExtEEd, в прошлый раз мне отказали, ок |
Бабушка ЯгА - Сб 13 Мар, 2010 16:21 |
Скит, вступай дорогой. Ради тебя и я вернусь. |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 16:24 |
не, я все понимаю, новый топ, правила литейки и все такое ... но может мне всетаки обоснуют: 1.почему меня выгнали? 2.во время нападения (даже если на секторе литейки) челентано уже был изгнан из литейной, так на каком основании к нему предъявляют претензии, гдето концепт ДП изменился чтоли?
если я в чем то неправ, укажите на мою не провату, если прав, то требую компенсации в размере 500 сер, для востоновления в литейной №2 |
Бабушка ЯгА - Сб 13 Мар, 2010 16:25 |
fix-fix писал(а): 2.во время нападения (даже если на секторе литейки) челентано уже был изгнан из литейной, так на каком основании к нему предъявляют претензии, гдето концепт ДП изменился чтоли? кстати да. Он уже не обязан был соблюдать правила литейки. За что отстранили клан - вопрос на милион :) |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 16:29 |
Бабушка ЯгА писал(а): - вопрос на милион :)
каждому )))))) |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:29 |
Отстранен за уход без отписи, если отстранен это не дает персонажу право нарушать правила литейки. |
iDemon - Сб 13 Мар, 2010 16:29 |
О ! осилил наконец то ! дочитал ! вчера пивко попивал конкретно и было по фиг на это , но сегодня, с больной головой... наконец-то добрался до конца флуда !
Несмотря, что я в архангелах, скажу пару слов в защиту Скита. Вобщем то он нормальный человек, но слишком эмоциональный и всегда наказывает не по совести и необходимости, а по факту ущемления его достоинства, что как мастеру печи, вообще не позволительно!
А теперь по существу:
1) При такой Динаме писать что ушел на аленей - реально глупо ! Я бы выгнал тех, кто последние бревна кинул. Ну неужели эти "подкидывальщики" не в курсе что будут алени ? неужели трудно 3 минутки не поплавить и посмотреть за динамой ? И начинать плавить при такой Т - глупо !
2) Как уже говорилось, что запрет на пвп нападения вводили из-за покупки ресов/дров. Сейчас все поменялось, даже на алени/ледовый можно ходить с самой литейки, не выходя из нее. Так что данный пункт уже давно утратил свою актуальность и его пора отменить!
3) Насчет "обиженного в пвп" могу сказать одно: если человек не плавил в этот день, тогда что он делал на секторе литейки? ПэВэПэшил?
PS Скит, тебе самое разумное сказать, что погорячился, исправлюсь ! Ну и решить вопрос с возмещением убытков. Кстати, отмени ты этот ненужный пункт правил о пвп нападениях на литейках ! |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 16:30 |
Бабушка ЯгА, за повторное нарушение правил |
Тать - Сб 13 Мар, 2010 16:30 |
Скит писал(а): если отстранен это не дает персонажу право нарушать правила литейки. ты хоть сам понял каламбур? как он может нарушить если отстранён? |
Cowboy Marlboro - Сб 13 Мар, 2010 16:32 |
да уж, пойду поп-корна, чтоль, возьму, так интересно тут у вас |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:33 |
Тать, отстранен а не изгнан |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:34 |
iDemon писал(а): 1) При такой Динаме писать что ушел на аленей - реально глупо ! Кто еще раз скажет такую фразу, отправится в ЧС литейки, смена печи, любые уходы с печи - отписываемся |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 16:35 |
De@ngel писал(а): Я бы выгнал тех, кто последние бревна кинул. Ну неужели эти "подкидывальщики" не в курсе что будут алени ?
ты предлагаешь подстраиваться под аленеводов? щаЗ... кто-то когда-то говорил: хотите ходить на аленей - качайте лесоруба/плотника/рыбака/повара, да кого угодно, кроме металлурга |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:36 |
De@ngel писал(а): ты предлагаешь подстраиваться под аленеводов? щаЗ... в информацие по печи есть градусы с полена и вреия когда подкидывать, пусть аленеводы подстраиваюца под свои прогары |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 16:39 |
Скит писал(а): Отстранен за уход без отписи, если отстранен это не дает персонажу право нарушать правила литейки. тать плюсую, скит, гонишь! |
iDemon - Сб 13 Мар, 2010 16:41 |
Скит писал(а): Кто еще раз скажет такую фразу, отправится в ЧС литейки, смена печи, любые уходы с печи - отписываемся excl
Проще молча не плавить чтоли ? Скит - это ничего не поменяет.
De@ngel писал(а): ты предлагаешь подстраиваться под аленеводов? щаЗ...
Не под аленеводов, а под свою плавку ! в первую очередь теряешь свои слитки, а не оленеводские |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 16:45 |
iDemon писал(а): Скит - это ничего не поменяет. я постараюсь добица порядка в литейке совсем раслабились печи не топят, на аленей сваливают, приходят когда выключили со и растопили печь, если не растопили валивают на рабочую печь Уходы при включенном со введу в обязаловку. и запрещу уходить спечи на 1-2 слитка, если не будет ауры |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 16:48 |
Скит, я все понимаю, но весь этот флуд, на 64 страницы, не дает тебе права уходить от конкретно задонного мною вопроса!
fix-fix писал(а): не, я все понимаю, новый топ, правила литейки и все такое ... но может мне всетаки обоснуют: 1.почему меня выгнали? 2.во время нападения (даже если на секторе литейки) челентано уже был изгнан из литейной, так на каком основании к нему предъявляют претензии, гдето концепт ДП изменился чтоли?
если я в чем то неправ, укажите на мою не провату, если прав, то требую компенсации в размере 500 сер, для востоновления в литейной №2 |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 16:53 |
iDemon, ф точку не аленеводы теряют слитки, а те, кто остаются на печи, потому и пытаемся как-нить решить эту проблему...
а решение проблемы в отстранении аленеводов от плавления может в этом помочь;)
как говорил скит: либо вы плавите, либо убиваете магренов;) |
iDemon - Сб 13 Мар, 2010 16:58 |
Скит писал(а): я постараюсь добица порядка в литейке
А кто против порядка ? Вот у нас Глава клана весьма справедливый - скажу больше: с перебором у него эта справедливость! Когда он был мастером 2 литейки, своих соклан отстранял от работы за минусовую стату без предупреждения! И все сидели тихо, даже не высказывались. Так что говорить что клан Архангелы за анархию - это не верное утверждение.
Но надо подходить ко всему разумно - эти отписи совершенно ничего не дадут, пока подкидывальщики не начнутся думать перед тем как кинуть. Не решить данную проблему "отписями", так как просто не будут молча плавить и все. Был бы челентано не прав, мы бы его сами наказали, но в данной ситуации я и наш клан его полностью понимаем и поддерживаем ! отписыватся в данном случае о том, что ушел на аленей - не имеет смысла.
Скит, тебе надо выйти из сложившейся в отношении тебя негативной ситуации! Давай принимай правильное решение и закроем данную тему!
И отмени ты этот пункт о пвп нападениях, в данный момент нет в нем смысла. |
iDemon - Сб 13 Мар, 2010 16:59 |
De@ngel писал(а): а решение проблемы в отстранении аленеводов от плавления может в этом помочь;)
Если вам требуются пояснения, вы все равно ничего не поймете! |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 17:04 |
II. Несвоевременные уходы с печи, и уходы без предупреждения в общем чате литейной. Об уходе с печи предупреждают в общем чате литейной заблаговременно (минут за 15-30) и на момент ухода, путем сообщения в чат: ушел(а), уйду, собираюсь уйти и т.д. Меры наказания: 1) Уход без предупреждения наказывается отстранением от 1 до 14 дней. При рецидиве (3 и более нарушений) и отказе от соблюдения настоящего правила может последовать изгнание. 2) Смена печи без предупреждения, в том числе, при высокой температуре (Т) и плюсовой динаме (Д). Отстранение от 5 до 10 дней. 3) Смена печи при включенной системе охлаждения (СО) будет расцениваться как эгоистическое поведение, отказ после выключения СО выравнивать печь. Наказывается??? В данном случае учитываются смягчающими обстоятельства, например, мирная аура. Разрешается смена печи, с условием соблюдения всех вышеназванных правил. Также стоит учитывать, что ваши несколько слитков, выплавленные на другой печи, могут существенно там сказаться на процессе плавки. 4) Уход на турниры Альенов и ОДЛ без предупреждения. Отстранение от 10 до 14 дней, если игрок не реагирует на предупреждения – изгнание. Так же мастер оставляет за собой полное право отстранять либо изгонять альеноводов, если их уход сказывается негативно на процесс плавления остальных металлургов. 5) Уход в Offline наказывается после появления игрока в сети и уточнения причин ухода, если они окажутся не уважительными.
|
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 17:04 |
iDemon писал(а): пока подкидывальщики не начнутся думать перед тем как кинуть.
ахереть |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 17:06 |
Скит, карочь, скит, выгоняй всех аленеводов, которых заметишь, задрали уже их оправдания... они не плавят, значит не учавствуют в металлругии, значит им должно быть пофиг на то ,что творится в литейке;) |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 17:11 |
Скит, я непонял, ты муфлон чтоли? или медленный газ? я те пять раз вопрос задал, неразу ответа неуслышал .... |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 17:13 |
fix-fix, а ты кто такой по жизни, чтобы я с тобой общялся Радельник фильтруем... |
Тать - Сб 13 Мар, 2010 17:15 |
fix-fix, присоединяюсь Скит, нуб за, что я был добавлен в ЧС? только говори о нарушении правил литейки, а не о своём маразме |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 17:15 |
Скит, мы с тобой не пожизни общаемься, что бы я перед тобой слово держал. ты мне по игре ответь, авторитет емана ... |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 17:15 |
Тать, за длинный язык, я уже ответил |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 17:16 |
fix-fix, хочеш побазарить, звони в скайп |
Тать - Сб 13 Мар, 2010 17:17 |
Скит, какое это имеет отношение литейке уточните? и разве обвиняемый не имеет права на защиту себя? тем более когда отстранён не справедливо? |
De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 17:18 |
Тать, fix-fix, Скит, айайай... переход на личности, хотя вопрос то был в другом |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 17:19 |
Тать, дадада, вспомни из за чего началось, хотя в последний раз тебя не трогал |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 17:19 |
De@ngel, да тут уже пох о чем базар пошел, лиш бы вые :) |
Тать - Сб 13 Мар, 2010 17:20 |
De@ngel, я спрашиваю за, что был отстранен, где тут личности? |
Тать - Сб 13 Мар, 2010 17:22 |
Скит, это началось из-за того, что я плавил по расписанию в НГ пс, а тут пришёл ты и твои приспешники и решили посреди дня начать плавить миф
и будет продолжаться до тех пор пока не услышу извинений |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 17:24 |
Тать, дальше |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 17:34 |
De@ngel, согласен, вопрос был, ответа ннебыло и нет досихпор |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 17:35 |
Скит, я в реале со скитами не общаюсь. и мой вопрос остаеться в силе. или мне еще раз повторить? |
MUROMEC - Сб 13 Мар, 2010 17:37 |
Скит, как Глава клана приношу извинения за выпады не касающиеся ситуации по отношению к тебе лично со стороны членов клана, сделаю все возможное чтобы этого не повторилось. Повторюсь что твоя работа по поводу наведения порядка так или иначе тобой выполняеться и претензий нет никаких... Но, советую еще раз внимательно перечитать те аргументы которые привел я тебе по поводу сложившейся ситуации! Вопрос не в том выгнал ты кого то или нет...я переживу лично и без профессии металлург, хотя и будут неудобства... Вопрос в том что в данной ситуации ты расматриваешь только ту сторону вопроса не учитывая всех фактов, что мягко говоря сводит на нет попытки выставить себя справедливым и мудрым Мастером печи... я прекрасно понимаю что нельзя быть хорошим для всех...попробуй просто учитывать все факты и возможно ты найдешь другое решение! |
*DozorX* - Сб 13 Мар, 2010 18:54 |
Скит ты сам жаловался, что наказав игрока он сидит на литейке и кидает жалобы. В чем цель ислкючения? Наказать. Наказание предполагает, что персонаж проанализировав ситуацию сделает выводы и не будет нарушать. Изолируя невиновных ты настраиваешь их не только против себя, но и стимулируешь их мстить. Наказание не воспринимается как заслуженное. |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 18:56 |
*DozorX* писал(а): что наказав игрока он сидит на литейке и кидает жалобы в литейке Ты весь флуд прочитал?
Скит писал(а): Для тех кто не вкурсе дел: Персонаж Chelentano был отстранен на 14 суток за уход на турнир альенов без отписи при Т 2375 (+9) ... средняя 2300
Скит писал(а): Все правила написаны на учебной печи, при несоблюдение данных правил - отстранение на 10-14 дней как предупреждение, 15 дней изгнание.
3. Уходы без предупреждения в общем чате литейной.
При попытке решить проблему с кланом, стало понятно, что соклана будут защищать. Ответ главы клана, и бывшего мастера литейной, который эти правила должен знать.
MUROMEC писал(а): харе гнать волну не разобравшись. если ты создал правила будь добр создай список доказательств по которым ты будешь определять что правило было нарушено и опубликуй!
Т.к. не персонаж не подумал о своем клане, не глава клана, в ЧС попал весь клан. Запрет о ненападение на секторе литейной остается в силе. Вопрос закрыт |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 19:11 |
*DozorX* писал(а): Изолируя невиновных ты настраиваешь их не только против себя, но и стимулируешь их мстить. Наказание не воспринимается как заслуженное. Предлагаеш тогда не наказывать вообще? Если нарушение имеет место быть |
Тать - Сб 13 Мар, 2010 19:12 |
*DozorX* писал(а): Изолируя невиновных ты настраиваешь их не только против себя, но и стимулируешь их мстить. Наказание не воспринимается как заслуженное.
всё верно, чисто про меня сказано |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 19:14 |
Тать, ну да, видимо и молчанки тебе после моих отстранений просто так вешались, хам еще тот |
Тать - Сб 13 Мар, 2010 19:17 |
Скит, молчал бы про молчанки уж, кто бы говорил и вобще хватит ссылаться на какие-то около игровые моменты которые никак не относятся к литейке, извиняйся и я прощу |
iDemon - Сб 13 Мар, 2010 19:30 |
Скит писал(а): Предлагаеш тогда не наказывать вообще? Если нарушение имеет место бытьexcl
Скит, мы не жаждем мести, не жаждем взрывать печку и тп ! нам вооще фиолетово ! Ты можешь перед нами даже не извинятся, главное сделай для себя выводы. Не стоит так себя вести, попробуй поставить себя на наше место и ты многое поймешь!
И вообще, тебе надо выходить с этой ситуации и принеся извинения тут, ты просто возвысишь себя и решишь все проблемы. Я лично против тебя, как человека, ничего не имею, но иногда у тебя бывают не совсем правильные действия. |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 19:37 |
iDemon, |
Pit_buLL_Skif - Сб 13 Мар, 2010 19:42 |
Скит писал(а): I. Нападение на секторе литейной (ОВЛ 21:56). Запрет о нападение на секторе литейной связан с необходимостью обеспечения ее нормального функционирования. Так как игроки, состоящие в дп, обязаны отписываются о своем уходе с литейной, что позволяет этим пользоваться. Наказание может не применяться в связи с примирением сторон, на основании заявления пострадавшей стороны. ОМГ, что за бред? Ты вообще был когда то в ДП? Если хочешь уйти и чтобы на тебя не напали, то прямо невыходя из литейки можно создать дуэль и попросить в клане/фракции чтобы тебя убили и иди себе спокойно пока не набереться 15% ХП, еще существуют также телепорты... |
Hitman39 - Сб 13 Мар, 2010 19:46 |
Скит, больше всего меня удивляет что ты не можешь дать разумный ответ на свои действия! Только тупые смайлики выставляешь! Пора взрослеть и отвечать за свои поступки! |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 20:03 |
Hitman39, я уже ответил на главный вопрос, если у вас еще еще какие то вопросы повторите, и если я почитаю нужным на него отвечать - отвечу На провакационные вопросы не отвечаю |
Мария-Магдалена - Сб 13 Мар, 2010 20:09 |
в очередной раз понимаю, что в литейке мне делать не фик |
МУСОР - Сб 13 Мар, 2010 20:13 |
Скит, Скит-я за наказание,но по делу литейки(включение СО,уход без отписи(но только если плавил,а не пришел на время,у всех разные мотивы) подкид много лишних дров,отрицательная статистика)<--может что-то и забыл,но эти наказание по факту литейки,поверь,по этим пунктам против тебя-никто не будет. но исключить за то что,тебя оскорбили(хотя над этим можно подумать),или там продали слитки выше госа(а тебе это только и не нравиться,не видел больше никого)бредовато,так же по поводу турниров,ты же сам ходишь,на ОДЛ,и в это время бывают со в твоей литейке,но ты не выгоняешь ледянников,и не надо говорить что "а вот я,делаю так и так)кто-то делает так же,предупреждает,не плавит,подкидует так чтоб потом прогары были,старается,а ты его отстраняешь...
вот что не нравиться литейщикам,и особенно мне,пожалуйста,отмени это...пожалуйста... |
Hitman39 - Сб 13 Мар, 2010 20:17 |
Скит, хоть сложно до тебя достучатся но я все же постараюсь! Ибо когда человеку делают замечание и советуют как правильно поступить, но он в силу своей гордости не может согласится, то он обычно делает "отмахивающиеся" действия. В твоем случае это смайл или "выражение не в тему"! Всем уже давно понятно что ты очень далеко зарылся и расхлебывать тебе долго придется! Тебе готовы помочь, но прими свои ошибки! Извинись! И ты сам почуствуешь легкость. Сделай шаг навстречу и люди к тебе поятнутся! |
АТОС - Сб 13 Мар, 2010 20:28 |
Hitman39, Hitman39 писал(а): Тебе готовы помочь, но прими свои ошибки! Извинись! И ты сам почуствуешь легкость. Сделай шаг навстречу и люди к тебе поятнутся! хоть я тут и не при теме но это золотые слова просто |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 20:38 |
МУСОР писал(а): уход без отписи(но только если плавил,а не пришел на время,у всех разные мотивы) Простая ситуация: 18:50:23 Скит: д-1 жду аленей 18:50:26 Смотритель для [Скит]: Плавление начато И если меня нет на первой странице по стате, докажи что я не плавил? Надеюсь логику уловил.
МУСОР писал(а): но исключить за то что,тебя оскорбили(хотя над этим можно подумать) Ники? Все изгнания за оскорбления были после отстранения за дело, например уход без отписи.
МУСОР писал(а): поводу турниров,ты же сам ходишь,на ОДЛ У тебя, лично ко мне есть притензии, как я ухожу на турнир?
МУСОР писал(а): и в это время бывают со в твоей литейке,но ты не выгоняешь ледянников ОДЛ 3 раза в день, альены каждый час, через час, иницидентов больше во 2 случае, поэтому данный турнир более заметен
МУСОР писал(а): предупреждает,не плавит,подкидует так чтоб потом прогары были,старается,а ты его отстраняешь... Для примера, возьму Armin а ... нормально сваливает и подкидывает под турниры, заинтересованое лицо, остальные только флудить могут, и к ним относится первое слово из цытаты...
МУСОР писал(а): вот что не нравиться литейщикам,и особенно мне,пожалуйста,отмени это...пожалуйста... Если чесно я не понял что ты просиш отменять И какой состав металлургов входт в понятие литейщики, если разделить на 2 класса: Плавяие и уходящие на турнир
Hitman39 писал(а): Скит, хоть сложно до тебя достучатся но я все же постараюсь! Не сложно, но я порой игнорирую персонажей, общества, организации, которые изначально несут негатив... Достаточно было 1 оск в мою сторону, чтобы я с Вами не вел никаких диалогов
Hitman39 писал(а): Ибо когда человеку делают замечание и советуют как правильно поступить, но он в силу своей гордости не может согласится Вы попросили принести извенения, извенения за что? Я не хамил, изгнал весь клан после предупреждение, за нарушение установленых правил одним из сокланов, что еще?
Hitman39 писал(а): Всем уже давно понятно что ты очень далеко зарылся и расхлебывать тебе долго придется! Извените, а расхлебывать что?
Hitman39 писал(а): Сделай шаг навстречу и люди к тебе поятнутся! Я изначально не собирался ругаца, я скинул роблему вашим сокланам, уж как никто, муромец меня знает, я уже не 1 раз предуредил что могу пресечь клан. Пусть будет примером для всех. |
МУСОР - Сб 13 Мар, 2010 20:57 |
Скит, логику уловил,надо делать кто плавить только для мастера и его помощников,я приведу себя на примере,был изгнан до того как на форуме игнесса объявил о возможной подрыве печи,после чего причина была "собирался подорвать печь и был внесен в ЧС" вот... |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 21:09 |
Я бы сказал чего добавить нужно, злости не хватит, поэтому промолчу |
iDemon - Сб 13 Мар, 2010 21:30 |
Скит писал(а): Я бы сказал чего добавить нужно, злости не хватит, поэтому промолчу
Скит ! а у нас нету злости ! извинись ! |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 21:32 |
iDemon, скажеш за что извенаца - извенюсь, пока причин не вижу |
iDemon - Сб 13 Мар, 2010 21:43 |
Скит писал(а): iDemon, скажеш за что извенаца - извенюсь, пока причин не вижу huh
Ьы сам все разумно понимаешь ! после твоих извинений все вопросы будут решены !
А вот за что извинятся - посмотри мой первый пост в этом топике, я там все расписал.
И еще раз повторяю, у нас к тебе как к человеку претензий нету. Есть у нас активные в клане, но я думаю что мы этот вопрос решим. Я предлагаю все решить миром. |
tyapet - Сб 13 Мар, 2010 21:44 |
11 страниц какой-то хрени.... когда ж вы договоритесь, а? |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 21:47 |
iDemon писал(а): Ьы сам все разумно понимаешь ! после твоих извинений все вопросы будут решены ! После моего извенения, у меня нет уверенности что при повторной ситуации не будет такая же реакця от 1 игрока, а затем такая же реакция от всего клана, в т.ч. флуд на форуме |
Hitman39 - Сб 13 Мар, 2010 21:47 |
Скит писал(а): Достаточно было 1 оск в мою сторону, чтобы я с Вами не вел никаких диалогов
лишний раз доказывает что у тебя личная неприязнь к нашему клану! А литейка лишь злостный инструмент в твоих руках!
Скит писал(а): извенения за что?
За твое хамское отношение ко мне и моим сокланам!
Скит писал(а): Пусть будет примером для всех. Это и правдв пример того что делает власть с людьми! Ибо нечего допускать неадекватов к власти!
ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ НЕРУКОВОДСТВОВАЛСЯ ПРАВИЛАМИ А ТВОИ ДЕЙСТВИЯ РЕЗУЛЬТАТ ЛИШЬ ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ!! |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 21:52 |
http://ereality.mpchat.com жду тех, кто хочет ообщятся, устал от форума |
Chelentano - Сб 13 Мар, 2010 22:17 |
Скит писал(а): Я не хамил, изгнал весь клан после предупреждение, за нарушение установленых правил одним из сокланов, что еще? покажи мне хоть одно твоё предупреждение..ты тупо поставил перед фактом что все члены клана будут выгнаны в 15:00, и даже при этом не ответил за свои слова и выгнал на несколько часов раньше |
Zhaaba - Сб 13 Мар, 2010 22:42 |
как плавить? |
Chelentano - Сб 13 Мар, 2010 22:46 |
За что должен бороться мастер печи? Из фраз нынешнего мастера Скита не раз звучало слово "порядок". А что для него порядок в литейной? ПО моему мнению тут только два варианта: либо все бесприкословно слушаются мастера печи, даже если он не прав (стадо баранов по отношению к пастуху), либо все подопечные должны спокойно плавить и получать прибыль без лишних волнений. В первом варианте всё понятно - простейшее самодурство. Рассмотрим вторую, с упором на то, что за что исключили меня и мой клан: 1 - почему я не отписался что я ухожу на алиенов? потому что я и не собирался на них идти, закончил свою плавку в 19:01:30 по серверу, плавлю я 6 минут, и соответственно я должен был знать что не успею в первую заявку на аленей. На последней минуте моей плавки температура составляла 2377 с динамой +8, соотвтественно когда я закончил плавить динама увеличилась до примерно +12, а это 2-3 минуты плавки до СО, прогаров не было видно в ближайшие 5 минут, даже если бы я начал плавить, то СО наступило бы всё равно, ну может на минуту позже - в итоге все остались бы с такой же вероятностью выплавить свои слитки. Что из этого следует? своим уходом ситуацию и вероятность удачной выплавки я не изменил. 2 - я напал на персонажа, состоящего в ДП, на секторе литейной - этим я мог бы помешать его личной выгоде в плане металлургии, НО: ни до, ни после моего нападения данный персонаж так и не являлся в литейную, соотвественно если что он и потерял, то только не в литейной, что уже не под ведомством мастера Ввиду вышеизложенного, я считаю, что ни меня, ни мой клан выгнали неправомерно. Исключение составляет только один вариант - мастер печи борется только за своё положение и ему начхать на всех остальных. |
Pit_buLL_Skif - Сб 13 Мар, 2010 22:53 |
Zhaaba писал(а): как плавить?
А шо тут мона плавить ? оО |
Скит - Сб 13 Мар, 2010 23:08 |
Арханллелов ждут тут: http://ereality.mpchat.com/ |
VBN - Сб 13 Мар, 2010 23:12 |
не все так плохо мож войдем в историю граней как клан безвинных мучеников =) |
fix-fix - Сб 13 Мар, 2010 23:19 |
вот много что хотел зацетировать и сказать, но дошел до этого момента и просто сел ниже стула
Скит писал(а): Я изначально не собирался ругаца, я скинул роблему... вот оно, "лицо" мастера, скинул проблему и доволен как слон! все, решил задачу! браво! так держать! |
*SoulEater* - Вс 14 Мар, 2010 0:23 |
ну скок я следил за литейщиками у меня сложилось такое мнение что ваш глава... ещё тот офигевший *********(поставил так много т.к можно любоё слово подставить всё равно подайдёт) |
*SoulEater* - Вс 14 Мар, 2010 0:25 |
Удалено Вс 14 Мар, 2010 16:19 пользователем Dzmitry |
iDemon - Вс 14 Мар, 2010 0:52 |
fix-fix писал(а): ну скок я следил за литейщиками у меня сложилось такое мнение что ваш глава... ещё тот офигевший
Ты чего то попутал чтоли ? советую сразу извинится |
Tritonium - Вс 14 Мар, 2010 1:42 |
Всё же изгонять весь клан это неразумно каждый отвечает сам за себя. а подобные действия подчёркивают неадекватность и желание навредить другим. моё мнение, что администрация обязана вмешатся и установить правила иначе с каждым разом всё будет хуже и хуже. Те кто говорят что вот, мол Скит поступил правильно и тд, говорят это только по причине что их это не коснулось, и они рады что остались в стороне. Но это не дело что творится. Сумосбродство тоже должно иметь предел. Можно разрешить мастеру литейки хоть гранеми управлять, это тоже самое будет что позволить изганять кланы на право и на лево. Литейка не собственность мастера, а лишь объект, кт он управляет. |
Скит - Вс 14 Мар, 2010 1:44 |
Tritonium писал(а): Те кто говорят что вот, мол Скит поступил правильно и тд, говорят это только по причине что их это не коснулось, и они рады что остались в стороне. Вспомним ситуацию про Ваш клан? или оставим в прошлом? |
iDemon - Вс 14 Мар, 2010 1:48 |
Да лано на скита наезжать ! он просто погорячился и не знает как в этом признатся |
fix-fix - Вс 14 Мар, 2010 2:23 |
Скит писал(а): Вспомним ситуацию про Ваш клан? или оставим в прошлом? давай еще всемирный потом вспомним. это к делу не относиться. |
Скит - Вс 14 Мар, 2010 10:10 |
Удалено Ср 15 Май, 2013 0:48 пользователем Kniginia |
Tor-Viking - Вс 14 Мар, 2010 12:19 |
Наказывать надо! Правильно и сделал, люди игрой хотят насладиться, а порядка нет! То нападут, то нубы что вытворят!( Так держать!) |
Скит - Вс 14 Мар, 2010 14:36 |
1. Пункт ухода без отписи - работает, предупреждение, отстранение на 10-14 дней как предупреждение, рецидив - изгнание. Клан не привлекается 2. Нападение на секторе литейки Снимается информация по поводу биржи! Добавляется просто PvP бой на секторе литейки, по другим мотивациям. Если проблему не удается решить мирным путем, либо нападающий отказывается от мирного решения проблемы - изгнание. При рецидиве нападения - под ответственность за соклана попадает его клан. Если проблема не решается с кланом (мнение главы клана может быть от всего клана) - под изгнание попадает весь клан. 3. Саботажи в литейки - работает на 2 литейки, изгнание в 2х литейках, в курс дела ставится совет клана. При рецидиве изгнание всего клана. Отдельные игроки будут оцениваца по отдельным критериям. Оставлю в секрете. 4. Что касается клана Архангелы: а) Отстранение за уход без отписи - правомерно б) Нападение на секторе литейки - нарушение в) Решение роблемы мирным путем с игроком не получилось. Решение проблемы с кланом - не получилось г) Клан был оповещен выходкой соклана. Глава клана Архангелы, он же бывший мастер литейки и помощник старых мастеров должен быть в курсе данного правила, и какие санкции могут быть. д) Изгнание всего клана - обоснованно. Ответ главы клана не содержал информацию о примирение, а о том, что данное правило устарело. Правило написано для всех и оно должно соблюдацо до тех пор, пока его не уберут. 5. Причину для извинения перед кланом Архангелы - не вижу.
Питя 1. За нападения на литейке дважды отстранял весь клан Перцев от плавки - выгонял то есть. Сам не нападал никогда. 2. Игрока выгнать. Предупредить клан его. Если не поможет выгнать и договориться с второй литейкой о том же.
Dr Dik 1. б***ь скит ты че п****л?)))))))) иль забыл что я ввел правило запрещающее нападать!? 2. да)) и если ты помнишь - политика была такая, что клан отвечает за действия соклановцев Скит муромец же помошником был, ему то не знать Dr dik так да
Цыкада - В общем за нападения на секторе литейки наказываеш? да - Отменять данное правило не будеш? я не буду. |
whity solo - Вс 14 Мар, 2010 15:58 |
Скит, а вчём смысл показухи с голосованием был? |
Тать - Вс 14 Мар, 2010 16:07 |
whity solo, это типа он послушал металлургов, но сделал только так, как ему хочется |
Tritonium - Вс 14 Мар, 2010 16:08 |
Скит Я понимаю всё это и каждый делает ошибки, но почему весь клан должен страдать? Я не отвечаю за действие того человека, кт чтото там натворил, я не папа и не мама ему. Я отвечаю за свои действия. Да соклан, да натворил, но остальные тут при чём? Многие вообще в сети не были и не знали а их отстранили. |
Скит - Вс 14 Мар, 2010 16:16 |
Tritonium, глава клана отвечает за клан, мастер литейки отвечает за металлургов. Большинства не устраивает лидер- его меняют. Еще вопросы? whity solo, там отисали только те, что и вчера мне это говорили, по большому счету. Обговорил с цыкадой и играть в футбол в 1 ворота смысла нет. |
spdr - Вс 14 Мар, 2010 16:20 |
хм, странное дело, почему так много ноет что скит ******* , а все таки выберают его? кому не нравится - не выбирайте, а раз выбрали - то знали что выбирали, не первый день он мастер вывод - бОльшую часть сознательных металлургов все устраивает. |
Tor-Viking - Вс 14 Мар, 2010 16:43 |
Одно конечно напряч может в будущем, када из-за одного нуба весь клан попадет! Другое дело когда человек набивает ПвП в литейке! Это уже осознанное нарушение! За это и весь клан отстранить не грешно! |
Бабушка ЯгА - Вс 14 Мар, 2010 16:57 |
Tor-Viking писал(а): Другое дело когда человек набивает ПвП в литейке! читать научись. Нападение не в литейке, а на секторе литейке. НА ОВЛ! |
Бесшабашный - Вс 14 Мар, 2010 17:08 |
а что мешает ловить ПВП рядом с сектором литейки? |
Chelentano - Вс 14 Мар, 2010 17:31 |
Скит,
Скит писал(а): 1. Пункт ухода без отписи - работает, предупреждение, отстранение на 10-14 дней как предупреждение, рецидив - изгнание. Клан не привлекается предупреждения не было, сразу изгнание, через несколько часов заменено на 14 дней
Скит писал(а): 2. Нападение на секторе литейки Снимается информация по поводу биржи! Добавляется просто PvP бой на секторе литейки, по другим мотивациям. Если проблему не удается решить мирным путем, либо нападающий отказывается от мирного решения проблемы - изгнание. При рецидиве нападения - под ответственность за соклана попадает его клан. Если проблема не решается с кланом (мнение главы клана может быть от всего клана) - под изгнание попадает весь клан. на каком основании был привлечён клан? Где лог рецидивного нападения? Что, правила пишем и имеем право их не выполнять? Тогда почему ты требуешь их выполнять всем остальным? Может начнёшь с себя для начала? |
Скит - Вс 14 Мар, 2010 18:48 |
Chelentano, я тебе не правила описал а ситацию. Читай внимательнее все, в том числе про отстранение, там написано предупреждение, отстранение на 10-4 дней как предупреждение - т.е. 2 варианта предупреждения |
Chelentano - Вс 14 Мар, 2010 18:52 |
Скит, второй пункт важнее, чтож ты насчёт этого промолчал? |
Скит - Вс 14 Мар, 2010 18:54 |
Chelentano, не важно, ибо что я скажу, все читается через строчку. Клан Архангелы в ЧС до лучших времен. За шакальство и нарушения правил, будут приняты меры.
Если есть желание пообщятся заходи в чат, тролить на форуме в выходной день не хочется |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вс 14 Мар, 2010 22:31 |
Гарик переграл про и рабочую печи. В блок его за такое! |
iDemon - Вс 14 Мар, 2010 22:32 |
1) какой уход без отписи ? при такой температуре и я бы не начал плавить, а если была возможность уйти на аленей - то почему бы не уйти ? печка то по любому улетела и смысл был человеку терять слиток ? Лично я туда прихожу плавить, а не выравнивать Т ценой своих слитков ! если кто то не умеет кидать - это не мои проблемы и нести потери из-за этого я не буду. Формально тут скит прав, но только формально! Отстранят от плавки человека в данной ситуации не правильно!
2) нападение на секторе литейки ? А почему нет ? Чем пвп нападения могут помешать коллективной работе металлургов ? Повторяюсь для тех кто в танке "Это правило устарело" . Установлено, что нападение было на человека, который вообще не плавил в этот день! Чего он тогда делал на секторе с литейкой то ? Наверняка сам хотел кого то словить!
Скит, а если все собирутся и будут нападать на секторе с литейкой - ты все кланы исключишь ? один останешься ? Думаешь так будет проще ? |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вс 14 Мар, 2010 22:35 |
А ешо он меня зашил... и думаю не только... |
Скит - Вс 14 Мар, 2010 22:44 |
Вопрос с кланом Архангелы закрыт. Отвечать больше не собираюсь. Надумаете принимать данное правило, установленое в обеех литейках - велком |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вс 14 Мар, 2010 22:48 |
Любер гарик - самай неуравновешенный Гарик в мире! |
Terra Incognita - Вс 14 Мар, 2010 22:49 |
Люберу огромнейший респект! |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вс 14 Мар, 2010 22:50 |
Удалено Пн 15 Мар, 2010 18:23 пользователем Dzmitry |
Terra Incognita - Вс 14 Мар, 2010 22:51 |
KOJIXO3HbI_nAHK, |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вс 14 Мар, 2010 22:51 |
Terra Incognita, с прошедшим |
Terra Incognita - Вс 14 Мар, 2010 22:52 |
KOJIXO3HbI_nAHK, спасибо |
Скит - Вс 14 Мар, 2010 22:52 |
KOJIXO3HbI_nAHK, не обращай внимания и все |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вс 14 Мар, 2010 22:54 |
Сложно не обратить внимание когда Д+143 |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вс 14 Мар, 2010 22:55 |
Скит, Скока живу в литейке... а такую динаму впервые вижу)) |
Terra Incognita - Вс 14 Мар, 2010 22:55 |
+143 ОЛОЛО!!!!11 |
ExtEEd - Вс 14 Мар, 2010 22:58 |
вот протест - всем протестам протест |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вс 14 Мар, 2010 22:59 |
Terra Incognita, дадада... наверн зафиксирован новый рекорд...
Где представители книги рекордов |
leshyi - Вс 14 Мар, 2010 23:00 |
KOJIXO3HbI_nAHK, Ого! А что так весело? Обиделся Любер или из хулиганских побуждений? |
Terra Incognita - Вс 14 Мар, 2010 23:01 |
KOJIXO3HbI_nAHK, дык человека года ему)) |
Idzanagi - Вс 14 Мар, 2010 23:02 |
Terra Incognita, тогда уж подрывателя года |
Terra Incognita - Вс 14 Мар, 2010 23:07 |
Idzanagi, ну да, подрыватель года, самый аццкий подрыв)) |
KOJIXO3HbI_nAHK - Вс 14 Мар, 2010 23:12 |
Idzanagi, Terra Incognita, +1) Де тобе)) пускай запишет. |
Скит - Вс 14 Мар, 2010 23:13 |
Человек разумом может и должен избавиться от того, что его беспокоит (Л.Н. Толстой) |
Terra Incognita - Вс 14 Мар, 2010 23:15 |
KOJIXO3HbI_nAHK, тобе нет онлайн) тобе наверное с женщиной, но надо напомнить) |
Terra Incognita - Вс 14 Мар, 2010 23:33 |
до Скита (любой подтвердит) такого массового, кланового саботажа не наблюдалось) были подрывники, но то мелочи же) делайте выводы, хотите плавить спокойно или каждый день наблюдать как какашками в друг друга кидаютсо?))
Даешь Тать или Муромца в мастера |
tyapet - Пн 15 Мар, 2010 0:13 |
млять спорите вы, враждуете, каково хрена должен я страдать?? я рядовой металюга, ни до кого не лезу, не лезте и до меня |
tyapet - Пн 15 Мар, 2010 0:18 |
Terra Incognita, хоть смотрителя, лишь бы порядок был |
Ttog - Пн 15 Мар, 2010 0:24 |
а когда выборы кстати? |
Terra Incognita - Пн 15 Мар, 2010 8:35 |
tyapet, гг всё будет гуд)) |
ole_ole - Пн 15 Мар, 2010 10:56 |
10 человек затерроризировали всю литейку забить на этого металлурга |
Скит - Пн 15 Мар, 2010 11:12 |
ole_ole, 2 человека, 1 в блоке, с любером нашел способ как бороца, дело времени |
iDemon - Пн 15 Мар, 2010 15:00 |
Скит писал(а): любером нашел способ как бороца,
Скит ! хватит бороться с металлургами ! перебори себя в начале ! |
Скит - Пн 15 Мар, 2010 15:03 |
iDemon писал(а): хватит бороться с металлургами с адекватными, не борюсь, если не заметил |
iDemon - Пн 15 Мар, 2010 15:06 |
Скит писал(а): с адекватными, не борюсь, если не заметил
Такое ощущение, что еще чутка и из адекватных людей в литейке будешь только ты ! |
Любер Гарик - Пн 15 Мар, 2010 15:07 |
Скит, угу, успокой народ, недельки на две а может и меньше |
Скит - Пн 15 Мар, 2010 15:21 |
Любер Гарик, обиженый на мастера, на других не отрывайся, или забыл за что тебя выгнали? |
брудний космос - Пн 15 Мар, 2010 15:21 |
каждый народ имеет ту власть которая народ имеет |
Olidamaru - Пн 15 Мар, 2010 15:42 |
Что вы мучаетесь с ним, толпой собрались в чате договорились и поочереди взрываете печь, когда ее только растопили, чтоб плавить. Всегда найдется достаточно людей которые вам помогут это осуществить. |
Olidamaru - Пн 15 Мар, 2010 16:03 |
Можна еще пока Скит на ОДЛ взорвать сразу 2-3 печки (смотря сколько навыков есть), нажимать СО, Мариновать Скита на ОДЛе, поселиться на Литейке и ловить там ДПешников, проклинать Скита, Ловить его ботами и мариновать. Можна перечислять и перечислять) |
Тать - Пн 15 Мар, 2010 16:16 |
Olidamaru писал(а): Можна нужно |
~~~Giga~~~ - Пн 15 Мар, 2010 16:18 |
а мойо интеврью с люпером читали хоть ? |
Olidamaru - Пн 15 Мар, 2010 16:30 |
~~~Giga~~~, а где оно? |
Тать - Пн 15 Мар, 2010 16:31 |
Olidamaru, у сп |
Скит - Пн 15 Мар, 2010 16:37 |
Выйти с ОДЛ не проблема Olidamaru, ты провокациями занимаешся? не понимаю, чего хочеш добица |
iDemon - Пн 15 Мар, 2010 16:39 |
Скит писал(а): Olidamaru, ты провокациями занимаешся?
Скит ! просто перебор уже пошел и не в отношении нашего клана ! мы спокойны и терпеливы и об этом уж почти забыли ! Просто зачем ты продолжаешь в таком духе вести себя по отношению к другим то ? |
Скит - Пн 15 Мар, 2010 16:42 |
iDemon, по отношению к кому? |
Olidamaru - Пн 15 Мар, 2010 16:44 |
Скит писал(а): Выйти с ОДЛ не проблема Olidamaru, ты провокациями занимаешся? не понимаю, чего хочеш добица Выйти то не проблема, а дискомфорт уже будет доставлен. Никаких провокаций просто несколько мыслей в слух |
Скит - Пн 15 Мар, 2010 16:48 |
Olidamaru писал(а): а дискомфорт уже будет доставлен ОДЛ не смысл жизни, к щастью |
Olidamaru - Пн 15 Мар, 2010 17:06 |
Скит, ОДЛ нет, но когда мешают играть да еще и начинают пакостить в литейке становится не очень комфортно) |
~~~Giga~~~ - Пн 15 Мар, 2010 17:09 |
Olidamaru, смысл пакостить в литейке?тебе это что-то даст?вон мусор и челентано по-пакостили.. вот тебе и результат,любер тоже,весь клан не плавит во 2 литейки.. а так можно склонку,друзей ...все что хочешь |
Chelentano - Пн 15 Мар, 2010 17:13 |
~~~Giga~~~, я не пакостил я невиновен |
~~~Giga~~~ - Пн 15 Мар, 2010 17:15 |
Chelentano, ну,на сайте сп написано твоего имя и лог как всех выгнали :))) |
Скит - Пн 15 Мар, 2010 17:19 |
Челентано не пакостил, просто 2 раза не смогли придти к нормальному решению проблемы, из за 2х нарушений правил литейки |
Chelentano - Пн 15 Мар, 2010 17:19 |
~~~Giga~~~, это не доказывает мою вину |
Chelentano - Пн 15 Мар, 2010 17:24 |
~~~Giga~~~, а клан пострадал из-за того, что объективно оценили ситуацию ухода без отписи и нападение на секторе, посчитав меня правым но у мастера только СВОЯ правда |
Olidamaru - Пн 15 Мар, 2010 17:28 |
а когда перевыборы? |
Chelentano - Пн 15 Мар, 2010 17:29 |
а если я изгнан, я могу голосовать? |
|