»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Мирные Профессии

Наказания в литейке 2

Страницы: 12345, .., 111213141516

Fey-Fey - Вт 05 Окт, 2010 0:09
Queen-of-Magic, вообще да - сначала надо предупреждать, потом уже действовать

Miha - Вт 05 Окт, 2010 3:14
Queen-of-Magic писал(а):
ты лично вылетаешь с литейки

ohmy ohmy
и что? ну выгони... ещё одна литейка есть...
после выборов вступлю....

Queen-of-Magic - Вт 05 Окт, 2010 8:41
Горецъ, А типа ты в первый раз слышишь, что за минус по стате выгоняют. Тем более у тебя не -1000 и даже не -2000 было
Кстати, когда я обнародовала числа, меня пару металлургов спросило: а что они до сих пор на печи делали?
Те, кто бывает в литейке, все знали что чистки будут

Ласковая_я - Вт 05 Окт, 2010 14:15

Удалено Вт 05 Окт, 2010 17:40 пользователем SaintDragon

Горецъ - Вт 05 Окт, 2010 17:39
Queen-of-Magic, я те еще раз говорю что меня там уже почти месяц небыло! предупредить хотябы можно было???? 3к статы не проблема поправить за пару часов, а так же не проблема ее так за день опустить. Ты мастер или кто? включай разум хоть иногда! Адик поплавь, узнаешь, как там стата летает!
Почему я должен из-за отсутствия мозка у кого-то платить 500сер? Я что плавлю плохо или что?????

АТОС - Вт 05 Окт, 2010 18:01
Горецъ, у девушек своя женская логика и она не поддаётся логическому объяснению cool  .
Кстати меня она тоже выгнала без предупреждения и что надо стату исправить

Горецъ - Вт 05 Окт, 2010 18:05
АТОС, да вот, каким тогда образом ее править, если выгоняет, не предупредив?.. такое ощущение что заняться ей нечем, а это такой способ самовыражения..blink

Скит - Вт 05 Окт, 2010 18:23
wub  девушки жалуются на Скита
wub  парни жалуються на Квин  
cool вот оно, соль, нехватка сисек и мужского вЫнИмания

Горецъ - Вт 05 Окт, 2010 18:26
Скит, зачем отдал литейку? все разломают ведь..

Скит - Вт 05 Окт, 2010 18:39
Горецъ, а зачем мне эта власть? зачем мне угрозы и оскорбления каждый день? ну и тд гемор... + плавить на учебной печи и не чуствовать з/п в 300 сер, быть клоунам и показывать админам концерты ... зачем?wink

Queen-of-Magic - Вт 05 Окт, 2010 18:57
АТОС писал(а):
Кстати меня она тоже выгнала без предупреждения и что надо стату исправить

Вот мне одно интересно: про минуса по стате знают все, нормальные металлурги время от времени свою стату смотрят и исправляют по мере возможности
А по поводу предупреждения: кто бывает на печи - знали все, значит так оно вам надо
Милиция тоже на улице всех подряд не предупреждает, что воровать плохо, просто ловит и сажает воров, ибо закон есть закон и его незнание, как говорится,...

Miha - Вт 05 Окт, 2010 19:08
Queen-of-Magic, ну вообще-то в ментовке сначала идет разбирательство, потом суд, а не сразу приговор...
может у тебя пмс? или нехватка мужского внимания?

брудний космос - Вт 05 Окт, 2010 19:10
личто я считаю что путин-краб excl

Queen-of-Magic - Вт 05 Окт, 2010 19:13
Miha, Вот уж действительно у мужиков фантазии не хватает biggrin
Чуть что - сразу пмс))) Выучили умное слово, поздравляю biggrin

Реинкарнация - Вт 05 Окт, 2010 19:23

Удалено Ср 06 Окт, 2010 15:41 пользователем SaintDragon

Горецъ - Вт 05 Окт, 2010 19:59
Скит, ты делал правое дело и делал его хорошо. за это тебе большой респектwub  
лично я сильно был удивлен и расстроен, что ты сдал это дело, не представлял 2-ю литейку без тебя..

Queen-of-Magic писал(а):
Милиция тоже
blink  при чем тут милиция? ты реал в игру не мешай.
а стату когда кому удобно тогда и правят. присматривай вон за нубасами кто по скольку сыпет и рассказывай им как надо топить, а не гадь людям изгонялками без предупреждения и в их отсутствие. тебе зачем вообще быть мастером? способ самовыражения такой экзотический или ты реально печешься о порядке в литейке? ответь себе на этот вопрос

tyapet - Вт 05 Окт, 2010 20:09

Удалено Ср 06 Окт, 2010 15:41 пользователем SaintDragon

STALKER2392 - Ср 06 Окт, 2010 19:07
Меня пебыло в гранях чуть больше недели, и  венувшись я видел , что какой-то  Мастер Гильдии Queen-of-Magic , просто отстраняет людей за то,  что они выставляют слитки выше госа (стр. 117 форума) в частности моего соклана fedaas! это меня возмущает, вопервых получается, что по сути я СВОИ слитки не могу выставлять за ту цену, которую Я хочу, т.е.  какая-то анархистка навяывает своё мнение всем во круг! Во вторых  она походу немного недогонят, что цены на ресурсы на порядок выше госа и лучше уж бы поговорила с шахтёрами чтобы немного понизели цены, ведь это идёт чистое урезание профы! но если уж совсем туго и не лечится, хоть бы не лезла в мастра! корочь, Скит, вернись пожалуйста...

!Дафна! - Ср 06 Окт, 2010 20:14
За возвращение Скита! ибо нынешний мастер Queen-of-Magic отстраняет людей без предупреждения и разбирательства, причем доказать ничего нельзя, даже если можно... Создается впечатление что власть вскружила голову девушке... о причинах данного отзыва кому интересно - можно спросить в личку). Ответа от нынешнего мастера не жду).

Queen-of-Magic - Ср 06 Окт, 2010 20:16
!Дафна!, Без какого разбирательства? Был перекид явный, твои поленья там были, ты сама это признала
Твой свидетель вразумительного ничего не сказал, а просто съехал

wrolok - Ср 06 Окт, 2010 20:18
!Дафна! писал(а):
За возвращение Скита!

осталось решить, а скиту оно надо? biggrin

!Дафна! - Ср 06 Окт, 2010 20:29
Queen-of-Magic,
ты сама знаеш что писала - Если температура перейдет за 950+ отстраню двух последних кто подкинул.
я была 3 с конца. каким макаром я могла попасть в число етих 2? не говоря уже о том, что такой подход - отстранить 2 (3)последних кто подкинул - ооочень спорный. и уж точно  - я отписала что подкинула, и моя бакка погоды на печи в общем и целом не сделала.... предупреждения не было.
да, скрина нет. но ето было, в след раз скрины будут постоянно))) не проблема)

Queen-of-Magic - Ср 06 Окт, 2010 21:25
!Дафна!, твоя бака не сделала, у второго, который подкину эд не в тему - тоже не сделал, у третьего одна бака не сделала, только вот улетели почему-то

!Дафна! - Ср 06 Окт, 2010 21:35
Queen-of-Magic,
давай отстранять всех кто подкинул не в тему по 1 полешку, случайно? без предупреждения и на учебной печи, где как раз учатся такие как я....  ето очень вдохновляет потом учицца подкидывать и вобще работать в литейке, мда. логика супер.
а как же разъяснить ошибку, или ето не входит в обязанности мастера?

Найс - Ср 06 Окт, 2010 21:59
Queen-of-Magic, что за хрень ты тут городишь? Больная на учебке отстранять так? На учебке отстраняют при явных нарушениях (включение СО, подкид КУЧИ полен спецом на взрыв печи и т.д.) или же при злостном рецедиве.

Совсем охерели мастера нынче, жалко Скит и ко у админов в своё время выпросили сделать мирную зону в литейке, так бы я тебя ботами похерачил бы за такое, да и не только я один.

З.Ы. Ты нихрена не права, королева чугуна, блин.

Скит - Ср 06 Окт, 2010 22:03
Найс писал(а):
жалко Скит и ко у админов в своё время выпросили сделать мирную зону в литейке

я причем blink

Найс - Ср 06 Окт, 2010 22:04
Скит, dry  знаем мы усёmad

Скит - Ср 06 Окт, 2010 22:08
Найс, wub

Elenion - Ср 06 Окт, 2010 22:21
!Дафна! писал(а):
За возвращение Скита! ибо нынешний мастер Queen-of-Magic отстраняет людей без предупреждения и разбирательства, причем доказать ничего нельзя, даже если можно... Создается впечатление что власть вскружила голову девушке... о причинах данного отзыва кому интересно - можно спросить в личку). Ответа от нынешнего мастера не жду).

Ну, Скита необязательно, у него тоже свои перегибы )))

Queen-of-Magic писал(а):
Был перекид явный, твои поленья там были, ты сама это призналаТвой свидетель вразумительного ничего не сказал, а просто съехал

С трех поленьев никто никогда никуда не улетал. И отстранять надо не двоих-троих последних кинувших, а тех, кто перестал плавить. Это так, чтобы по-хорошему. Предъявы типа "зайдем за +50 - чистить начну" - заведомая глупость. Во-первых, точечные акции НИЧЕГО, кроме общественного отношения лично к Вам не изменят, а массовые способны вызвать взрыв безо всяких подкидов. А во-вторых у людей своя голова на плечах должна быть. Когда кидали там 950 было? Тогда какие претензии? Кто виноват в изменившейся динаме - вопрос о-очень спорный.

Далее, контроль цен на бирже. Бред. Если руду дорого выставлять будем, чтобы не купил никто, вы тоже отстранять начнете? Не стоит вмешиваться в ситуацию, если не знаете ее досконально.

Queen-of-Magic писал(а):
Miha, Вот уж действительно у мужиков фантазии не хватает  Чуть что - сразу пмс))) Выучили умное слово, поздравляю

Подобным постам лучше радоваться. Предположение "человек учится, хочет как лучше" в виду всего написанного сделает в лучшем случае один человек из ста. По-хорошему для Вас сейчас есть два рабочих вердикта: пмс и неадекватность. Думаете, второй вариант лучше?

Queen-of-Magic писал(а):
Вот мне одно интересно: про минуса по стате знают все, нормальные металлурги время от времени свою стату смотрят и исправляют по мере возможностиА по поводу предупреждения: кто бывает на печи - знали все, значит так оно вам надоМилиция тоже на улице всех подряд не предупреждает, что воровать плохо, просто ловит и сажает воров, ибо закон есть закон и его незнание, как говорится,...

Какая прелесть ))) Вот не способны девушки признавать свою неправоту...

В общем, я резюмирую:
Queen-of-Magic, хотите задержаться на посту мастера - учитесь. Меня там не было, не мне судить ситуацию, но, судя по камментам в форуме не правы именно Вы. Понятно, что управление - не фунт изюма, что косяки бывают у всех, что на всех жалуются... но НАСТОЛЬКО косячить нельзя. Сейчас лучше принять, что ВСЕ жалобы справедливы. Предупреждать НУЖНО. Разбирательство ДОЛЖНО БЫТЬ. Сказали - от слов не отказывайтесь. Сказали неправильно - ВАШ косяк, люди от этого страдать НЕ ДОЛЖНЫ. Контроль цен, если и должен быть, то В ПОЛЬЗУ металлургов. И, если наказывать, то за НИЗКИЕ цены на слитки. А вообще оно само способно организоваться. За косяки людей наказывает их собственный карман. И работа мастера по-хорошему сводится к чистке пофигистов, не способных и не желающих учиться и сознательных саботажников. Если пытаться контролировать больше - оно того не стоит.

Дефицит - Ср 06 Окт, 2010 22:22
Найс, Да плавят как правило ДПшники в основном=) Давай тогда уже вообще все все зоны сделаем боевыми)) А шахту всю в одну сектор сместим и сделаем главной зоной где  прирост ПВП умножается на два)

Queen-of-Magic - Ср 06 Окт, 2010 22:25
!Дафна!, Если я постоянно на учебке прошу элементарные вещи: одинаковые в минуту не накидывать, под длинные прогары не кидать и т.п. И все равно делают по-своему. Как выясняется, лучший вариант - отстранение
Не нравится - велкам в первую литейку, там Дик вас быстро научит cool

Queen-of-Magic - Ср 06 Окт, 2010 22:27
Elenion писал(а):
хотите задержаться на посту мастера - учитесь

Вот именно что не хочу)))
А всех, кто недоволен - приглашаю на это место. Посмотрю, на сколько вас хватит laugh

Elenion - Ср 06 Окт, 2010 22:33
Queen-of-Magic писал(а):
Вот именно что не хочу))) А всех, кто недоволен - приглашаю на это место. Посмотрю, на сколько вас хватит

То есть, у нас сознательный саботаж на посту мастера литейки?

Н-да, пмс такое не объяснит... Зачем лезть было, если Вам оно не надо???

Elenion - Ср 06 Окт, 2010 22:35
Queen-of-Magic писал(а):
!Дафна!, Если я постоянно на учебке прошу элементарные вещи: одинаковые в минуту не накидывать, под длинные прогары не кидать и т.п. И все равно делают по-своему. Как выясняется, лучший вариант - отстранениеНе нравится - велкам в первую литейку, там Дик вас быстро научит

Очередной бред сивой... этой самой. Одинаковые в минуту не накладывать? А какая, простите, разница, цер или три лекса (можно перенести пример на тиль с баккой для учебки).

Скит - Ср 06 Окт, 2010 22:37
Elenion писал(а):
Зачем лезть было, если Вам оно не надо???

Уважаемый, а Вы не хотите попробывать? Там все легко на 1 взгляд, когда посмотришь как тебя  ЛС приват и аську долбят, может задумаешься

Elenion - Ср 06 Окт, 2010 22:47
Скит писал(а):
Уважаемый, а Вы не хотите попробывать? Там все легко на 1 взгляд, когда посмотришь как тебя  ЛС приват и аську долбят, может задумаешься

Уважаемый, если бы я думал, что это легко, я бы уже давно влез в эту канитель. Но нет, спасибо, я прекрасно понимаю, что такое управление.

!Дафна! - Ср 06 Окт, 2010 22:50
Queen-of-Magic,
меня учили, и не Вы. надеюсь не хуже... естессно, вы опытнее, но ето не повод отстранять по настроению.... ведь по настроению же?) в первой литейке я уже - тут все спокойно, как ни странно))))

Queen-of-Magic писал(а):
Если я постоянно на учебке прошу элементарные вещи: одинаковые в минуту не накидывать, под длинные прогары не кидать и т.п.
в данном случае ничего подобного не было ни с моей стороны, ни со стороны последних 2, сколько я понимаю. мы просто оказались крайними(

по сабжу - работа мастера очень сложна, во всех смыслах, и честь и хвала им)) ето понятно... но, имхо, она не сводицца только к репрессиям.

Elenion - Ср 06 Окт, 2010 23:01
!Дафна!, работа мастера сводится именно к репрессиям ))) Других полномочий и средств воздействия у мастера просто нет. А общественно вредных элементов нужно держать в рамках. Вся проблема в том, КОГО давить, чтобы все работало правильно. Причем, давить по-минимуму, чтобы не слишком многие вставали в оппозицию.

!Дафна! - Ср 06 Окт, 2010 23:07
Elenion, для етого надо иметь терпение, опыт и дальновидность)

Queen-of-Magic - Ср 06 Окт, 2010 23:29
Elenion писал(а):
Но нет, спасибо, я прекрасно понимаю, что такое управление.

Ну да, трындеть на форуме - не мешки ворочать

Queen-of-Magic - Ср 06 Окт, 2010 23:40
Elenion писал(а):
То есть, у нас сознательный саботаж на посту мастера литейки?

Не саботаж
Раз народ считает, что у меня плохо получается - берите все в свои руки. Есть рулевые и т.п.
Кто хочет совета от меня по поводу статы, подкидов и т.п. - велкам в личку, еще никому не отказала
А все остальное - плиз сами, флаг в руки cool  Уходы без отписи, левые подкиды и проч. меня больше не интересуют

Elenion - Чт 07 Окт, 2010 2:18
Queen-of-Magic писал(а):
Ну да, трындеть на форуме - не мешки ворочать

Логика, однако ))) При чем тут форум? Чем реально решать за организацию на пару тысяч человек, так я бы лучше мешки поворочал. Если за те же деньги. Бесплатно подписываться я ни на то ни на другое не буду. Но, если есть ненормальные, готовые тянуть эту лямку, то почему не посоветовать?

HeTPaJI - Чт 07 Окт, 2010 11:12
достали уже ныть .. сами накосячат нарушив правила ... и ноют за 1-3 дня отстранения ... выгонять за нарушения ... один раз выгнаным быть потом почитаешь мануал нормально и не будет нарушений ...dry

Infinis - Чт 07 Окт, 2010 23:27
Видно у мастера что то против клана...

Queen-of-Magic - Пт 08 Окт, 2010 9:42
Infinis, не пори чушь если не знаешь
Я про ваш клан вообще не слышала ничего до сих пор
Мне как-то все равно из какого клана металлург если у него руки кривые

Мелисса - Сб 09 Окт, 2010 16:49
Скит, wub фаворит

Easy_Angel - Ср 13 Окт, 2010 18:13
http://s57.radikal.ru/i157/1010/24/7cfcdc97d980.jpg

Первая литейная

Включил  СО, когда можно было о обойтись,объяснил что спросонья не туда ткнул.... blink

Тать - Ср 13 Окт, 2010 18:20
Easy_Angel, в соседнем топе, тут Дик может не заметить

Easy_Angel - Ср 13 Окт, 2010 18:26
Тать,
blink я думала это продолжение темы топ 2

*DozorX* - Пт 15 Окт, 2010 10:52
Тать, по каким причинам исключены СП?

Great Wizard - Пт 15 Окт, 2010 11:35
*DozorX* писал(а):
Тать, по каким причинам исключены СП?

СП - это клан, наверное не отписались в топике скита о клановой политики в литейке laugh

Тать - Пт 15 Окт, 2010 20:17
*DozorX*, жалоба подана не по форме. Предупреждение за флуд в рабочем топеmellow

Black Lotus - Сб 16 Окт, 2010 16:02
Тать, laugh

*DozorX* - Сб 16 Окт, 2010 18:24
Тать, rolleyes  zrya...

$kipeR - Сб 16 Окт, 2010 18:47
Тать, laugh laugh +1 в репу

toby - Сб 16 Окт, 2010 18:54
Выгнать стражей порядка с литейки за то что ему дают молчанки за нарушение ук гр....хммм...серьезные амбиции у нашего татьяны tub

Taker - Сб 16 Окт, 2010 19:00
toby, laugh laugh laugh

-EIN- - Сб 16 Окт, 2010 19:11
Тать, аджыгаеш biggrin  теперь дети дозора на тебя в обиде. и все же ты босяк dry

Black Lotus - Сб 16 Окт, 2010 19:25
Тать, ну вот теперь вместо написания ДК и прочих топиков, анонсированных Дозором, он будет еще 2 года заниматься защитой СП в литейках
а законов новых не видать... ты виноват

Тать - Сб 16 Окт, 2010 21:22
раздайте молчи пожалуйста

Novka - Сб 16 Окт, 2010 21:24
Тать писал(а):
раздайте молчи пожалуйста

Тать, жалоба не по форме. laugh

De@ngel - Вс 17 Окт, 2010 0:40
!Дафна! писал(а):
За возвращение Скита! ибо нынешний мастер Queen-of-Magic отстраняет людей без предупреждения и разбирательства, причем доказать ничего нельзя, даже если можно...

а разве скит не также действовал?;)

De@ngel - Вс 17 Окт, 2010 0:42
а ваапще, радует, что успел профу докачать до этого идиотизма))

литейка, терь как страшный сон biggrin

Мелисса - Вс 17 Окт, 2010 1:00
laugh laugh Скит отдельный вубwub
а вы думали все так легко????

Мелисса - Вс 17 Окт, 2010 1:01
Тать писал(а):
*DozorX*, жалоба подана не по форме. Предупреждение за флуд в рабочем топеmellow

+100500laugh laugh laugh

Сын -Авгура- - Вс 17 Окт, 2010 13:23
De@ngel, впечатление, что в страшный сон ложно, и создаётся благодаря природной склоности к нытью нескольких персов. подавляющее большинство нормально плавят.

у меня не было конфликтов ни с одним из мастеров. правила соблюдайте и не будет проблем

Скит - Вт 19 Окт, 2010 9:30
Мастер Гильдии Тать изгнал вас. Причина: .

принял на заметку huh  буду исправлятся

Норб - Ср 20 Окт, 2010 15:37
http://i037.radikal.ru/1010/7d/b08d84daced4.jpg

http://www.ereality.ru/~Niki%24 Бессмысленно и беспощадно врубил СО mad

tyapet - Ср 20 Окт, 2010 22:22
Норб, он под легенду граней косит? под http://www.ereality.ru/info16683 mellow

tyapet - Ср 20 Окт, 2010 22:25

Удалено Пт 22 Окт, 2010 18:37 пользователем SaintDragon

Easy_Angel - Чт 21 Окт, 2010 17:58
http://s003.radikal.ru/i201/1010/78/9c24382a0f31.jpg

Включили без причины кнопку СО .......
http://www.ereality.ru/info803588
достали нубы blink

Easy_Angel - Пт 22 Окт, 2010 15:31
http://s004.radikal.ru/i205/1010/da/a1cf120aa29b.jpg

Саботаж во 2 литейке!!! разберитесь
http://www.ereality.ru/info803588  mad он же что и вчера включил СО...

Queen-of-Magic - Сб 23 Окт, 2010 16:05
Перс ***lenusik***
Подкид 2 сентов без отписи, в результате чего пришли на СО
После СО начали растапливать - опять 4 сента кинуто без отписи (см. скрин)

http://i081.radikal.ru/1010/0d/3dc3ee79a418.jpg

На вопрос в чате не реагирует, стоит автоответчик
Через минут 7 наконец-то появилась, мотивировала тем, что она видите ли сильно занята, поэтому ИНОГДА получается без отписи (хотя без отписи было как минимум 4 последних подкида) и вообще мы тут все лохи
15:35:53 ***lenusik*** для [Queen-of-Magic,RooNiK]: сломайте себе чтото...(((
15:37:11 ***lenusik*** для [Queen-of-Magic]: я просто щас занята сильно, у меня личные дела.. иногда без отписи получается ...
15:37:51 Queen-of-Magic для [***lenusik***]: не кидай тогда раз личные дела, ни черта себе уже 4 раза кинула без отписи - это иногда??? да у тебя вообще ни одной отписи в чате нет
15:37:35 ***lenusik*** для [RooNiK,Queen-of-Magic]: я просто щас занята сильно, у меня личные дела.. иногда без отписи получается ...

--max-- - Вс 24 Окт, 2010 23:03
http://keep4u.ru/full/c08995f643ef0d443c4c8b73d6a10da0.html

Selena-2 подкидвает без отписи замечал неоднократно

HeTPaJI - Ср 27 Окт, 2010 20:05
мастера которые не сидят на учебке и не следят за ... нафиг ... капец

HeTPaJI - Ср 27 Окт, 2010 20:07
http://s011.radikal.ru/i315/1010/1a/2b52d56ef798.bmp
учебка учиться  :))) интересно за такое же и фиг что сделают ...

HeTPaJI - Ср 27 Окт, 2010 20:23
мастера наказуют за нарушения не глядя причины ( к примеру подкидов ) ... порабы правила подкоректировать ...dry

Queen-of-Magic - Чт 28 Окт, 2010 11:04
HeTPaJI, тать на литейку забил и на ГР похоже тоже
С сегодняшнего дня новый мастер, обещал вывести погулять таких вот ученичков

Star-zan - Чт 28 Окт, 2010 17:47
HeTPaJI писал(а):
http://s011.radikal.ru/i315/1010/1a/2b52d56ef798.bmp
учебка учиться  :))) интересно за такое же и фиг что сделают ...

Я всегда знал, что высокий уровень профы не причина для ума, но ты ещё и мелочь по карманам тыришь, что ни в какие варота... И это не оскорбление и не метафора, а суровая реальность. Выложив скрин весом в 3.5мб левого формата именно столько ты у меня и стырил, ведь скрин то обо мне. Да и знаешь прекрасно, что мой подкид по делу был, иначе бы тьма народа слитки запорола. А потом и ещё раз запорола, при СО. Так нет. Вместо того, чтоб встать к рулю и выправить качели ты сделал пакость и сбежал.
Ну, а новый мастер литейки с таким же уровнем мастерства и развития. Отстранил на неделю, как раз до своего преизбрания. Оправдываться и спорить не буду. Удачных вам СО с такими мастерами.

Тать - Пт 29 Окт, 2010 5:30

Удалено Пт 29 Окт, 2010 8:08 пользователем SaintDragon

Артком - Пт 29 Окт, 2010 22:24
Сегодня во второй литейке (на платине) один персонаж ( http://www.ereality.ru/~belerafon ) при температуре около 2090 градусов решил, что, как бы это сказать помягче, немешало б добавить жарку и вкинул жмут разных (куперы, сенты) поленьев в печь, в результате чего произошло критическое поднятие температуры-потерянные слитки ну и, естественно, СО. Прошу принять меры.
Скрин зделать небыло возможности т.к. в то время находился на работе. Свидетели присудствуют.

Max Art - Пт 29 Окт, 2010 22:25
Артком писал(а):

Артком [12]        Дата: 50 сек. назад новое
Сегодня во второй литейке (на платине) один персонаж ( http://www.ereality.ru/~belerafon ) при температуре около 2090 градусов решил, что, как бы это сказать помягче, немешало б добавить жарку и вкинул жмут разных (куперы, сенты) поленьев в печь, в результате чего произошло критическое поднятие температуры-потерянные слитки ну и, естественно, СО. Прошу принять меры.
Скрин зделать небыло возможности т.к. в то время находился на работе. Свидетели присудствуют.

подтверждаю

Woolf moon - Пт 29 Окт, 2010 22:27
Артком писал(а):

подтверждаю

Метакон - Пт 29 Окт, 2010 22:28
Подтверждаюexcl  При плюсовой динаме был подкид нескольких куперов этим персонажем, что привело к резкому скачку температуры и СО.

HeTPaJI - Вс 31 Окт, 2010 12:57
Star-zan, ты что за бред по поводу воровства нес ???
в правилах написаны ограничения видов полен и в нем четко написано до какого свыше лекса или сента на учебке только если мастер даст добро .... а Вам хоть кол вбивай фиг это доходит !!! кидайте - " 2эд 2б 2л "- к примеру ...
а то что я официально не рулю это еще не повод чтобы нарушать и при этом грубить и наклепы строить ...

Лис - Чт 04 Ноя, 2010 22:23
В связи с интересным модерированием чата литейки, просьба к адекватным и не причастным к делу СП не таить обиды на реакцию мастера.wub

гласка - Чт 04 Ноя, 2010 22:28
Лис, мастер wub

Тать - Чт 04 Ноя, 2010 22:28
mad  Лис, гнать

Fey-Fey - Чт 04 Ноя, 2010 22:31
че там че там? я как раз поплавить хочу, а тут разборки намечаются?

Лис - Чт 04 Ноя, 2010 22:44
Ну так, значит так. Думаю обойдемся без обид и отстранений всех СП поголовно. Пятница, радоваться нужно. wub

Тать - Чт 04 Ноя, 2010 23:41
Лис, чочо пригрозили особо тщательно проверить клан?

Лис - Чт 04 Ноя, 2010 23:57
Тать, Да, клан, семью, детей, инвентаризацию погреба провести и к теще заехать.

Koshei - Пт 05 Ноя, 2010 0:01
Лис писал(а):
и к теще заехать.

laugh

Реинкарнация - Пт 12 Ноя, 2010 9:24
09:21:47 Смотритель для [Реинкарнация]: Скит успешно улучшил `Перчатки Заступника` Повышены параметры: Интуиция (+2)

wub   Юра) меняй квалификацию)

Скит - Пт 12 Ноя, 2010 9:30
Реинкарнация, не-не-не, кто откажется от моих услуг кудесников выгоню, я что зря на мастера подавал unsure  laugh

Сын -Авгура- - Пт 12 Ноя, 2010 9:55
Скит, шантаж с рекетом laugh

Мелисса - Сб 13 Ноя, 2010 20:23
Скит, blink

HeTPaJI - Пн 15 Ноя, 2010 9:04
http://gyazo.com/b4408a6807a78f58d5fc82d6f2fcbc87.png

Скит - Пн 15 Ноя, 2010 9:43
HeTPaJI, с теми кто ответил договорились, а кто молчал - наказан, ток скрины в JPG  rolleyes

tyapet - Пн 15 Ноя, 2010 10:27
Скит, с тобой договоришься....
лучше скажи, с какого времени любой подкид считается как подкид перед аленями? mad

Скит - Пн 15 Ноя, 2010 11:01
tyapet, mellow  а то ты незнаеш?

tyapet - Пн 15 Ноя, 2010 11:21
Скит, судя по тому, что вчера произошло - нет mellow

sil - Пн 15 Ноя, 2010 11:44
Скит, говорили мне, что ты excl excl excl -теперь  и я так считаю
может у тя ПМС было? другой причины не вижу
так потеряешь последнее к себе хорошее отношение и останется тебе тока на овл флудорасить
для меня ты умер

Скит - Пн 15 Ноя, 2010 11:58
sil, уход на аленей с ПС за 20минут, не устраивает - не ходите на ПС ... из-за вас СО былоexcl  
sil писал(а):
может у тя ПМС было?

нет, просто я буду чистить печь мастеров - совсем раслабились

tyapet - Пн 15 Ноя, 2010 12:15
Скит, а где ответ на мой вопрос?mad

HeTPaJI - Пн 15 Ноя, 2010 12:18
Скит,  2 чела ушли без отписи приблизительно во время оленей на про ... в офф .. чисто совпадение ??? а может надо запоминать таких ....

Скит - Пн 15 Ноя, 2010 12:23
HeTPaJI, mellow  
tyapet, с 45-50 минут unsure

tyapet - Пн 15 Ноя, 2010 12:30
Скит, пожалуйста, более дискретно...тилья ведь 84 минуты горит, а не 80-88 mellow

Скит - Пн 15 Ноя, 2010 13:04
tyapet, dry  негрузи

tyapet - Пн 15 Ноя, 2010 13:22
Скит, а кого мне грузить по вопросам плавления? tub

Лис - Пн 15 Ноя, 2010 16:43
tyapet писал(а):
а кого мне грузить по вопросам плавления?

Могу ответить на вопросы, которые относятся к металлургии в ГР, если за компьютером)

Скит - Пн 15 Ноя, 2010 17:24
Лис, blink  обьясни ему почему отстранил 3х за подкиды перед аленями и 3х кто ушел на аленей из-за чего было со на пс blink

tyapet - Пн 15 Ноя, 2010 19:17
Скит, и снова ты не понял вопроса..  я знаю за что отстранил, претензий нет никаких.. и вообще-то, я тебя грузил по вопросу времени smile

Queen-of-Magic - Вт 16 Ноя, 2010 9:54
http://s54.radikal.ru/i146/1011/d3/82d4d74683a9.jpg
Перс Musashi - уже достал, плавить с ним невозможно, постоянно при не очень низкой темпе и плюс динаме кидает еще один сент - в результате или взлет или СО - уже неделю за ним наблюдаю
Есть подозрение, что тупо сидит на кликере cool

HeTPaJI - Пт 19 Ноя, 2010 13:11
http://gyazo.com/b148a37f3df041cc0f9bb8423a75fc36.png
http://gyazo.com/6641bca70c8ffdc93ef9d405c3621cc6.png
Erica -уход на алени без отписи и подкид цера без отпси ...

Скит - Пт 19 Ноя, 2010 19:12
HeTPaJI, Ее нет у тебя в игноре? huh  поговорю

Erica - Сб 20 Ноя, 2010 10:47
HeTPaJI, а выше чат задрать не? значит когда кидала под себя сент говорила что уйду. Тем более динама минусовая, не вижу проблемы, а ты следи внимательнее за чатом dry  
зы: насчет подкида согласна мог чат нагануть на работе не смотрю отписалось оно или нет

Скит - Сб 20 Ноя, 2010 10:52
Erica, т.к. за тобой раньше косяков не замечал, ты можешь показать мне сиськи и я тебя не выгоню tub

Erica - Сб 20 Ноя, 2010 10:54
Скит, па сиськам у нас больше рове cool

Скит - Вс 21 Ноя, 2010 0:26
по всем нарушениям которые значительно портят плавку прошу отписывать в лс ... о мелочях типа ухода без отписи, подкида без отписи и тд отписываемся здесь ... немного занят в реале и вечером буду проверять

HeTPaJI - Вс 21 Ноя, 2010 1:07
Erica, не видел отписей ! переспросил а в ответ молчание от тебя ! dry

Тать - Вс 21 Ноя, 2010 9:25
HeTPaJI, раз нет на скрине значит их и не былоmellow

Erica - Пн 22 Ноя, 2010 0:28
Сентисовое полено - 11 шт.        24        Tip-Topch
       Корбусовое полено - 5 шт.        26        Tip-Topch
       Корбусовое полено - 14 шт.        27        Tip-Topch
       Корбусовое полено - 1 шт.        28        Tip-Topch
       Баккатовое полено - 6 шт.        29        Tip-Topch

учебка взлетела

tyapet - Пн 22 Ноя, 2010 11:06
Erica, а скрин где?

Скит - Пн 22 Ноя, 2010 11:24
Erica, оk, изгнание

Скит - Вс 28 Ноя, 2010 0:33
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
данные персонажи отстранены, дабы получить напоминание в ЛС!

2357 **ПУЛЯ** Слитки 172 71 0 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 5 43 25 10 2 0 0 0 2 -224
2358 $Samael$ Слитки 141 105 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 76 0 17 3 1 0 0 0 0 -487
2359 Arximag Слитки 64 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 2 0 0 0 0 0 0 0 3 -558
2360 Koletta Слитки 198 45 0 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 0 0 23 52 1 0 0 0 0 -900
2361 nekromantik Слитки 186 0 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 6 2 4 18 2 1 0 0 0 -932
2362 RaSaMBeK Слитки 224 81 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 3 18 49 12 2 0 0 0 2 -944
2363 Жанна Д*арк Слитки 235 44 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 13 34 15 6 0 0 0 0 -949
2364 Жена Шыза Слитки 295 12 0 13 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 3 5 9 69 7 0 0 0 0 -975
2365 Малой_ Слитки 196 7 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 15 2 14 0 0 0 0 0 -993
2366 Наглый кирпич Слитки 211 145 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 8 35 57 0 0 0 0 0 -1000
2367 naur92 Слитки 210 127 0 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 35 10 54 17 0 2 1 0 0 -1002
2368 Bati_GOL Слитки 154 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 4 11 0 0 0 0 0 0 -1004
2369 nigyl Слитки 101 122 398 352 0 0 0 0 0 0.18
 Топливо 2 54 26 291 40 73 52 3 16 -1006
2370 *МаНьЯк* Слитки 88 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -1037
2371 vanooo Слитки 199 144 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 3 6 27 63 1 0 0 0 0 -1041
2372 iDemon Слитки 0 1 100 329 182 94 60 0 0 0.04
 Топливо 0 0 0 33 161 243 7 0 0 -1044
2373 arsenthy Слитки 117 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -1051
2374 mma11 Слитки 237 179 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 1 21 64 19 2 21 0 0 0 -1068
2375 Mikstura Слитки 262 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 49 1 0 0 0 0 0 -1072
2376 Шизофреник Слитки 411 27 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 42 62 5 1 0 0 0 0 -1073
2377 Prosto_Santa Слитки 169 389 369 315 631 0 0 0 0 0.05
 Топливо 22 27 94 301 346 257 30 0 0 -1093
2378 dama Слитки 261 282 42 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 5 37 123 48 2 4 0 0 0 -1096
2379 SHARK FOREWER Слитки 49 304 66 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 5 134 8 0 0 0 0 -1102
2380 Брат Я Слитки 225 0 0 0 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 0 5 15 22 0 3 0 0 0 -1104
2381 WORZEN Слитки 285 0 0 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 17 10 29 13 11 2 1 0 0 -1104
2382 6VAMPIR6 Слитки 117 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -1117
2383 DiCanio Слитки 3 124 268 212 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 0 20 80 35 153 0 0 0 0 -1136
2384 IraDiz Слитки 119 0 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 12 0 0 0 0 0 0 0 -1142
2385 ~KiNg Of Pain~ Слитки 535 494 208 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 9 6 440 2 6 2 0 0 0 -1145
2386 *Voodoo* Слитки 159 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 9 6 1 0 0 0 0 0 0 -1170
2387 APOKALIPSYS Слитки 0 16 0 62 105 168 0 0 0 0.12
 Топливо 0 4 25 45 55 62 4 0 0 -1171
2388 Vaispirit Слитки 139 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 1 0 8 2 0 0 0 0 0 -1181
2389 Tashka Слитки 673 426 363 211 152 0 0 0 0 0.02
 Топливо 260 205 237 127 71 0 0 0 0 -1188
2390 Grewnik-ds Слитки 396 383 266 634 291 0 0 0 0 0.03
 Топливо 195 285 278 101 116 112 39 1 0 -1197
2391 Великий Ужас Слитки 227 215 61 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 36 16 42 42 22 8 0 0 0 -1201
2392 k_es Слитки 261 70 14 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 16 8 81 6 0 0 0 0 0 -1202
2393 fantom v nochi Слитки 506 194 102 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 0 269 21 7 5 0 0 3 0 -1215
2394 TreYGJ Слитки 328 113 202 8 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 0 18 212 28 0 0 0 0 -1217
2395 Masjanja Слитки 187 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 10 0 6 0 0 0 0 0 -1219
2396 Darksoul Слитки 279 46 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 4 5 18 43 14 0 0 0 0 -1227
2397 Foxius Слитки 163 165 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 31 23 33 0 0 0 0 0 -1232
2398 аграфеновка Слитки 205 67 0 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 0 26 10 28 10 0 0 0 0 -1243
2399 FiRe PhOeNiX Слитки 183 163 90 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 50 82 10 0 0 0 0 0 -1255
2400 Koshei Слитки 322 337 449 533 673 257 85 0 0 0.03
 Топливо 201 114 522 461 154 51 115 1 4 -1276
2401 vasya007mag Слитки 135 0 0 0 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 0 0 23 28 8 2 0 0 0 -1281
2402 witalioz Слитки 219 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 5 4 30 0 0 0 0 0 0 -1300
2403 пафосный перец Слитки 147 0 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 1 0 5 4 0 0 0 0 0 -1320
2404 DamageMAN Слитки 388 221 249 427 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 0 13 47 410 30 103 23 0 0 -1326
2405 3ALenoK Слитки 223 244 103 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 1 1 78 118 63 0 0 0 0 -1332
2406 Dingo Слитки 364 122 57 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 42 44 58 0 0 0 0 0 -1358
2407 kolpan Слитки 193 42 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 7 0 1 35 0 0 0 0 0 -1359
2408 Energi Слитки 353 583 441 470 288 125 0 0 0 0.02
 Топливо 103 65 131 93 283 143 157 42 36 -1364
2409 MIHA1994 Слитки 219 161 0 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 8 46 47 3 2 3 5 2 0 -1371
2410 Benning Слитки 777 447 430 250 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 11 25 144 409 183 15 43 13 104 -1387
2411 PRUD Слитки 0 0 0 103 228 42 142 82 0 0.58
 Топливо 0 0 0 29 273 336 53 10 0 -1396
2412 LEXYS2013 Слитки 188 237 65 0 0 0 0 0 0 0.05
 Топливо 13 0 68 77 58 6 0 0 0 -1400
2413 надина Слитки 146 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 2 0 0 0 0 0 -1400
2414 King_of_WarII Слитки 142 243 85 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 36 28 28 89 0 1 0 0 4 -1428
2415 V@mpiro Слитки 801 194 98 191 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 62 319 0 144 0 0 0 0 0 -1435
2416 Иллюминати Слитки 134 224 144 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 3 8 38 85 34 2 0 0 0 -1445
2417 Мастер уварота Слитки 163 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 2 0 0 0 0 0 0 0 0 -1447
2418 Ps Itachi Слитки 181 14 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 4 0 16 3 5 0 0 0 1 -1513
2419 Profesor Слитки 181 4 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 1 10 0 1 0 0 0 0 0 -1515
2420 Ирдис Эваллёё Слитки 97 166 63 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 0 11 54 21 2 0 0 0 -1542
2421 NaNa17 Слитки 300 322 217 503 346 26 0 0 0 0.03
 Топливо 0 85 54 267 288 106 3 0 3 -1573
2422 PerigO Слитки 245 251 0 0 0 0 0 0 0 0.09
 Топливо 5 2 19 127 84 0 1 2 5 -1594
2423 Сапфирон Слитки 253 119 31 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 34 33 17 26 0 0 0 0 0 -1612
2424 Virgiliys Слитки 393 309 564 445 510 266 227 0 0 0.05
 Топливо 39 101 143 360 703 166 46 1 0 -1613
2425 ***AsSaSsIn*** Слитки 651 280 66 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 5 77 171 81 0 0 0 0 0 -1623
2426 Evstafiy Слитки 772 470 395 575 469 291 483 2849 1050 0.06
 Топливо 118 466 555 1558 1651 1522 63 0 0 -1696
2427 bogoss Слитки 148 32 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 2 0 0 0 0 0 0 -1702
2428 Korolina Слитки 157 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 7 0 0 0 0 0 0 0 0 -1748
2429 PAVElCox Слитки 209 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 7 0 0 0 0 0 0 -1762
2430 ST Ghost Слитки 135 92 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 7 0 14 41 0 0 0 0 0 -1815
2431 Хранитель Вечности Слитки 186 128 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 15 41 0 0 0 0 0 -1840
2432 Jejer Слитки 1039 93 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 104 0 221 0 0 0 0 0 0 -1842
2433 Страх и Ужас Слитки 505 335 271 216 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 19 12 4 168 281 21 43 1 3 -1872
2434 ЕриНа Слитки 508 51 108 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 36 155 29 0 0 0 0 0 0 -1987
2435 Kudesnik2005 Слитки 333 543 601 551 350 0 0 0 0 0.03
 Топливо 97 11 58 920 201 13 0 0 0 -2003
2436 lli Слитки 281 12 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 3 14 0 2 3 7 -2052
2437 StageR Слитки 0 0 0 35 2 1 211 33 0 0.17
 Топливо 0 0 163 41 0 2 0 10 0 -2132
2438 Zamb1a Слитки 172 0 0 0 0 0 0 0 0 0.12
 Топливо 0 0 10 10 0 0 0 0 0 -2134
2439 Ихтиандр Слитки 2 0 32 428 73 0 0 0 0 0
 Топливо 2 3 0 69 79 66 21 0 0 -2164
2440 Rus-Lev Слитки 296 420 369 407 149 0 0 0 0 0.03
 Топливо 70 133 207 98 281 11 5 1 14 -2226
2441 Крошка Цахес Слитки 257 78 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 1 2 28 12 8 0 1 1 1 -2266
2442 Dare-Devil Слитки 289 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 1 16 0 0 0 0 0 0 -2272
2443 AScros Слитки 0 0 0 0 0 0 281 491 26 0.02
 Топливо 0 0 0 0 562 0 0 0 0 -2293
2444 MeloMAnS Слитки 716 324 157 0 0 0 0 0 0 0.14
 Топливо 267 5 62 205 37 38 0 10 0 -2502
2445 Мертвый Страж Слитки 153 122 0 0 0 0 0 0 0 0.06
 Топливо 0 41 0 18 2 0 0 0 1 -2663
2446 sonik! Слитки 303 84 0 0 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 9 4 0 40 2 0 0 0 0 -2768
2447 -LIKVIDATOR- Слитки 331 87 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 18 5 17 28 16 0 0 0 0 -2797
2448 kesik Слитки 368 104 0 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 17 6 1 91 5 0 0 0 0 -2872
2449 Hegel Слитки 91 185 80 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 6 43 0 5 0 0 0 0 0 -2949
2450 Демоненок Слитки 648 283 93 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 22 75 72 118 22 3 1 2 1 -2976
2451 zlopik Слитки 129 146 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -3280
2452 Нацумэ Слитки 111 220 6 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 19 0 0 0 0 0 0 -4016
2453 !алекс великий! Слитки 432 208 48 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 91 36 3 0 0 0 0 0 0 -5117

Скит - Вс 28 Ноя, 2010 0:35
Печь мастеров не трогал, прошу не запускать
Исправление Q во вред печи ведет к изгнанию
Игнорирование исправления Q  - изгнание

И запомните, главное не минус а нормальная плавка!!! Так что плавим нормально и исправляем минус по необходимости excl

tyapet - Вс 28 Ноя, 2010 15:15
Юрий, это что, поменялся нижний предел статы??? там ведь есть такие, кто и -200 wacko

Скит - Вс 28 Ноя, 2010 18:46
tyapet, копировал отстраненных, не обратил внимания,спс smile

$Samael$ 15.11-29.11 (09:37:20) Скит Подкиды без оптиси, игнорирование в чате
**ПУЛЯ** 16.11-30.11 (11:53:18) Скит учися подкидывать
Arximag 18.11-02.12 (17:57:46) Скит необоснованный подкид цера на бронзе, игнор в чате

Мелисса - Вс 28 Ноя, 2010 23:11
cool  ознакомилас

Лис - Вс 28 Ноя, 2010 23:45
Лексовое полено - 1 шт.        19        tracolka
Лексовое полено - 1 шт.        20        tracolka
без отписи 2 бревна на ПС и уже не 1-й раз замечаюmad

Скит - Пн 29 Ноя, 2010 0:42
Лис, ok

Erica - Вт 30 Ноя, 2010 13:43
кстать иногда чат глючит, вродь и отписался, а оно не дошло, тож учитывать нада такой баг rolleyes

Тать - Вт 30 Ноя, 2010 13:49
разгони там немножко артничков, а то валят без отписей и СО из-за них

Queen-of-Magic - Вт 30 Ноя, 2010 18:50
Erica, ну я если вижу что не отправилось - пишу повторно, руки не отвалятся

Скит - Вт 30 Ноя, 2010 19:27
Erica, это не оргумент а отмазка tongue
Queen-of-Magic писал(а):
пишу повторно, руки не отвалятся

excl

Тать, ники, имена, пароли, друзья, друзья друзей, с кем спали, с кем спали друзья, с кем спали друзья друзей ... ?

Тать - Вт 30 Ноя, 2010 19:41
Скит, MikeMJK

HeTPaJI - Чт 02 Дек, 2010 20:37
бывает сбой чата или лаг- когда кто то определенный не видит отписи... переспросив в оч могут подсказать ...скрин и доказательство готово ...

Скит - Сб 04 Дек, 2010 12:05
2297 belerafon Слитки 204 121 30 114 123 0 0 0 0 0.04
 Топливо 11 10 20 140 90 30 2 10 1 -800
2298 Takashimo Слитки 439 293 300 69 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 51 56 180 137 47 3 0 0 0 -805
2299 vlvovlv Слитки 148 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 2 0 0 17 4 0 0 0 0 -807
2300 Axe master Слитки 165 167 306 50 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 12 9 46 71 143 34 6 6 0 -811
2301 Erhman Слитки 1 89 1 704 437 312 190 6 0 0.14
 Топливо 13 19 0 28 1114 22 8 15 0 -811
2302 warllord Слитки 339 83 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 14 68 37 21 0 0 0 0 0 -812
2303 angels suicide Слитки 161 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 25 3 0 0 0 0 0 -813
2304 АМБА Слитки 0 0 0 58 26 49 1557 2585 7093 0.39
 Топливо 256 3 205 8928 1182 1668 760 88 8 -816
2305 -Vegeta- Слитки 252 40 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 1 12 3 49 22 0 0 0 0 -817
2306 Эскафлон Слитки 309 61 0 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 57 65 0 0 0 0 0 0 0 -818
2307 Некромант Фесс Слитки 417 286 200 196 0 0 0 0 0 0.05
 Топливо 8 13 47 203 208 25 9 0 0 -818
2308 liman45 Слитки 330 10 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 33 18 48 15 0 0 0 0 0 -825
2309 KpoJIuK Слитки 206 0 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 7 14 2 24 0 0 1 0 1 -825
2310 Dj LOL Слитки 466 247 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 25 15 70 118 5 0 1 0 0 -827
2311 Золотой лист Слитки 98 3 65 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 2 3 26 3 0 0 0 0 -834
2312 Evgeska Слитки 134 252 246 406 693 0 338 60 0 0.09
 Топливо 3 0 689 488 72 296 36 0 17 -840
2313 KalVasFlam Слитки 2 3 6 23 116 650 1226 573 732 0.01
 Топливо 282 104 681 45 141 421 267 10 299 -845
2314 Pontifik Слитки 147 629 836 1183 509 169 0 0 0 0.09
 Топливо 2 12 646 375 743 579 43 15 0 -863
2315 Rodgar Слитки 96 489 234 575 652 427 157 540 39 0.03
 Топливо 19 23 380 951 521 139 11 1 0 -863
2316 GoaTrancer Слитки 0 9 14 65 285 134 0 0 0 0.02
 Топливо 0 3 22 18 145 97 0 0 0 -889
2317 Thinking Man Слитки 178 109 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 40 7 47 0 0 0 0 1 -890
2318 Daiv Слитки 104 351 182 146 0 0 0 0 0 0.1
 Топливо 2 0 12 175 162 41 2 2 0 -893
2319 Shadow! Слитки 441 135 187 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 29 117 144 5 0 0 0 0 0 -897
2320 САМБУК Слитки 217 210 0 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 2 25 24 76 63 0 0 0 0 -897
2321 Потёмкин Слитки 25 26 263 954 397 156 0 0 0 0.13
 Топливо 140 175 46 133 242 208 205 51 13 -898
2322 Melkiykrut Слитки 117 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 10 0 0 0 0 0 0 0 0 -900
2323 Magic2006 Слитки 35 244 442 252 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 5 1 272 270 0 0 0 0 0 -901
2324 ~Vinera~ Слитки 79 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -901
2325 Натаниэль Слитки 404 302 460 812 447 253 104 0 0 0.04
 Топливо 52 418 241 185 487 160 49 0 0 -906
2326 Наоми Слитки 531 299 337 12 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 29 115 73 237 93 5 0 1 0 -910
2327 Жанна Д*арк Слитки 235 44 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 13 35 15 6 0 0 0 0 -913
2328 Raila Слитки 23 0 0 0 0 0 76 3309 138 0.03
 Топливо 0 80 2478 50 0 0 0 0 287 -926
2329 Zveri555 Слитки 244 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 2 34 18 0 0 0 0 0 0 -927
2330 nekromantik Слитки 186 0 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 6 2 4 18 2 1 0 0 0 -932
2331 paspaspas Слитки 180 241 183 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 1 4 64 170 63 5 3 0 0 -933
2332 fin85 Слитки 573 675 951 994 565 134 0 0 0 0.05
 Топливо 377 134 141 716 602 98 36 16 1 -939
2333 RaSaMBeK Слитки 224 81 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 3 18 49 12 2 0 0 0 2 -944
2334 IraDiz Слитки 119 0 0 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 8 12 0 0 0 0 0 0 0 -955
2335 *Santa Claus* Слитки 108 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 1 0 0 0 0 0 0 0 0 -963
2336 ВВЛАД Слитки 590 353 550 602 755 156 0 0 0 0.09
 Топливо 235 384 542 461 126 139 0 0 0 -964
2337 alexenergy Слитки 164 269 71 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 39 68 74 9 0 0 0 0 -965
2338 Natalia Слитки 602 520 423 687 354 416 308 926 337 0.08
 Топливо 49 155 642 1273 322 450 58 123 2 -981
2339 Просто_Ради Одессы Слитки 56 66 149 148 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 11 18 56 42 13 18 0 0 1 -982
2340 Maks-Wolk Слитки 536 116 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 71 121 24 0 1 0 0 0 0 -985
2341 Малой_ Слитки 196 7 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 15 2 14 0 0 0 0 0 -993
2342 *Relized* Слитки 0 67 116 322 247 250 0 0 0 0.04
 Топливо 18 86 77 50 79 283 12 17 25 -998
2343 Наглый кирпич Слитки 211 145 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 8 35 57 0 0 0 0 0 -1000
2344 naur92 Слитки 210 127 0 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 35 10 54 17 0 2 1 0 0 -1002
2345 Bati_GOL Слитки 154 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 4 11 0 0 0 0 0 0 -1004
2346 nigyl Слитки 101 122 398 352 0 0 0 0 0 0.18
 Топливо 2 54 26 291 40 73 52 3 16 -1006
2347 *МаНьЯк* Слитки 88 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -1037
2348 vanooo Слитки 199 144 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 3 6 27 63 1 0 0 0 0 -1041
2349 iDemon Слитки 0 1 100 329 182 94 60 0 0 0.04
2350 arsenthy Слитки 117 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -1051
2351 mma11 Слитки 237 179 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 1 21 64 19 2 21 0 0 0 -1068
2352 dimonch17 Слитки 160 305 143 311 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 0 34 110 177 91 0 10 23 0 -1069
2353 RuSsSik Слитки 101 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 2 3 0 0 0 0 0 0 -1072
2354 Mikstura Слитки 262 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 49 1 0 0 0 0 0 -1072
2355 Шизофреник Слитки 411 27 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 42 62 5 1 0 0 0 0 -1073
2356 Prosto_Santa Слитки 169 389 369 315 631 0 0 0 0 0.05
 Топливо 22 27 94 301 346 257 30 0 0 -1093
2357 Agana Слитки 64 999 222 218 342 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 41 61 756 146 84 1 0 0 -1094
2358 Sarg0n Слитки 156 6 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 6 2 10 9 2 0 0 0 0 -1095
2359 dama Слитки 261 282 42 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 5 37 123 48 2 4 0 0 0 -1096
2360 SHARK FOREWER Слитки 49 304 66 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 5 134 8 0 0 0 0 -1102
2361 Брат Я Слитки 225 0 0 0 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 0 5 15 22 0 3 0 0 0 -1104
2362 WORZEN Слитки 285 0 0 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 17 10 29 13 11 2 1 0 0 -1104
2363 6VAMPIR6 Слитки 117 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -1117
2364 Мелисса Слитки 399 230 165 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 55 122 58 46 27 3 0 0 0 -1127
2365 DiCanio Слитки 3 124 268 212 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 0 20 80 35 153 0 0 0 0 -1136
2366 ~KiNg Of Pain~ Слитки 535 494 208 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 9 6 440 2 6 2 0 0 0 -1145
2367 Буревесник Слитки 413 474 100 192 238 167 53 0 0 0.1
 Топливо 4 324 279 135 99 54 9 3 44 -1169
2368 *Voodoo* Слитки 159 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 9 6 1 0 0 0 0 0 0 -1170
2369 APOKALIPSYS Слитки 0 16 0 62 105 168 0 0 0 0.12
 Топливо 0 4 25 45 55 62 4 0 0 -1171
2370 Vaispirit Слитки 139 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 1 0 8 2 0 0 0 0 0 -1181
2371 skdwkd Слитки 178 291 3 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 24 5 20 136 8 4 0 0 3 -1184
2372 Tashka Слитки 673 426 363 211 152 0 0 0 0 0.02
 Топливо 260 205 237 127 71 0 0 0 0 -1188
2373 Psimer Слитки 14 31 58 47 541 69 491 124 0 0.09
 Топливо 0 0 0 265 454 173 21 37 68 -1191
2374 Rus-Lev Слитки 296 420 369 407 223 0 0 0 0 0.03
 Топливо 70 133 207 103 331 42 5 2 14 -1193
2375 Grewnik-ds Слитки 396 383 266 634 291 0 0 0 0 0.03
 Топливо 195 285 278 101 116 112 39 1 0 -1197
2376 Великий Ужас Слитки 227 215 61 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 36 16 42 42 22 8 0 0 0 -1201
2377 Azrael~ Слитки 189 396 189 849 711 303 274 986 489 0.08
 Топливо 0 45 84 2426 412 370 50 10 16 -1204
2378 fantom v nochi Слитки 506 194 102 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 0 269 21 7 5 0 0 3 0 -1215
2379 TreYGJ Слитки 328 113 202 8 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 0 18 212 28 0 0 0 0 -1217
2380 Masjanja Слитки 187 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 10 0 6 0 0 0 0 0 -1219
2381 Darksoul Слитки 279 46 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 4 5 18 43 14 0 0 0 0 -1227
2382 Foxius Слитки 163 165 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 31 23 33 0 0 0 0 0 -1232
2383 Nos7rik Слитки 0 0 0 42 0 0 79 2156 142 0.06
 Топливо 54 7 1071 545 38 348 7 2 46 -1253
2384 FiRe PhOeNiX Слитки 183 163 90 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 50 82 10 0 0 0 0 0 -1255
2385 аграфеновка Слитки 206 67 0 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 0 26 10 28 10 0 0 0 0 -1256
2386 NaNa17 Слитки 300 322 217 503 362 71 0 0 0 0.03
 Топливо 0 85 54 276 293 132 3 0 3 -1274
2387 Koshei Слитки 322 337 449 533 673 257 85 0 0 0.03
 Топливо 201 114 522 461 154 51 115 1 4 -1276
2388 vasya007mag Слитки 135 0 0 0 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 0 0 23 28 8 2 0 0 0 -1281
2389 uxxxa Слитки 189 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 8 15 0 0 0 0 0 0 0 -1315
2390 witalioz Слитки 288 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 5 4 52 0 0 0 0 0 0 -1315
2391 пафосный перец Слитки 147 0 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 1 0 5 4 0 0 0 0 0 -1320
2392 3ALenoK Слитки 223 244 103 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 1 1 78 118 63 0 0 0 0 -1332
2393 Dingo Слитки 364 122 57 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 42 44 58 0 0 0 0 0 -1358
2394 kolpan Слитки 193 42 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 7 0 1 35 0 0 0 0 0 -1359
2395 -Pard- Слитки 0 0 0 4 62 6 200 258 92 0.06
 Топливо 194 44 206 90 0 21 0 0 0 -1362
2396 MIHA1994 Слитки 219 161 0 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 8 46 47 3 2 3 5 2 0 -1371
2397 Benning Слитки 777 447 430 250 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 11 25 144 409 183 15 43 13 104 -1387
2398 PRUD Слитки 0 0 0 103 228 42 142 82 0 0.58
 Топливо 0 0 0 29 273 336 53 10 0 -1396
2399 LEXYS2013 Слитки 188 237 65 0 0 0 0 0 0 0.05
 Топливо 13 0 68 77 58 6 0 0 0 -1400
2400 надина Слитки 146 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 2 0 0 0 0 0 -1400
2401 King_of_WarII Слитки 142 243 85 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 36 28 28 89 0 1 0 0 4 -1428
2402 V@mpiro Слитки 801 194 98 191 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 62 319 0 144 0 0 0 0 0 -1435
2403 MasterKVS Слитки 2 4 138 244 607 432 408 931 42 0.03
 Топливо 0 0 0 59 621 900 268 77 15 -1440
2404 Иллюминати Слитки 134 224 144 0 0 0 0 0 0 0.02
2405 Мастер уварота Слитки 163 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 2 0 0 0 0 0 0 0 0 -1447
2406 Валантер Слитки 242 49 0 0 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 3 23 9 15 4 13 5 8 2 -1507
2407 Ps Itachi Слитки 181 14 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 4 0 16 3 5 0 0 0 1 -1513
2408 Profesor Слитки 181 4 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 1 10 0 1 0 0 0 0 0 -1515
2409 Ирдис Эваллёё Слитки 97 166 63 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 0 11 54 21 2 0 0 0 -1542
2410 Elenion Слитки 471 94 492 666 552 24 505 133 0 0.06
 Топливо 0 24 384 300 1024 154 15 1 1 -1545
2411 Кахули КМ Слитки 33 33 50 526 946 74 1202 4636 3417 0.07
 Топливо 267 1928 1749 986 388 2753 65 122 20 -1576
2412 Aprox Слитки 303 475 327 482 271 0 0 0 0 0.03
 Топливо 3 13 39 67 388 60 338 51 6 -1582
2413 Сапфирон Слитки 253 119 31 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 34 33 17 26 0 0 0 0 0 -1612
2414 Virgiliys Слитки 393 309 564 445 510 266 227 0 0 0.05
 Топливо 39 101 143 360 703 166 46 1 0 -1613
2415 ***AsSaSsIn*** Слитки 651 280 66 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 5 77 171 81 0 0 0 0 0 -1623
2416 unsuicide Слитки 0 0 0 33 69 5 123 706 340 0.02
 Топливо 0 0 197 268 195 219 8 0 9 -1630
2417 PerigO Слитки 245 273 0 0 0 0 0 0 0 0.09
 Топливо 5 2 19 127 93 0 1 2 5 -1682
2418 Evstafiy Слитки 772 470 395 575 469 291 483 2849 1050 0.06
 Топливо 118 466 555 1558 1651 1522 63 0 0 -1696
2419 Korolina Слитки 157 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 7 0 0 0 0 0 0 0 0 -1748
2420 ПисьКарь Слитки 26 2 54 94 30 73 116 173 59 0.54
 Топливо 20 6 18 63 124 204 141 15 37 -1753
2421 brillo Слитки 60 427 474 742 918 72 466 860 0 0.02
 Топливо 0 18 639 564 490 750 122 2 3 -1779
2422 Русская мафия Слитки 0 0 0 4 0 0 152 499 214 0.09
 Топливо 0 27 221 305 242 16 0 0 0 -1806
2423 kyxap Слитки 423 509 209 587 691 203 382 177 55 0.06
 Топливо 0 12 177 575 868 387 26 6 0 -1810
2424 ST Ghost Слитки 135 92 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 7 0 14 41 0 0 0 0 0 -1815
2425 Luxory Слитки 647 366 365 659 623 380 361 0 0 0.02
 Топливо 25 79 161 366 166 791 161 41 43 -1836
2426 Хранитель Вечности Слитки 186 128 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 15 41 0 0 0 0 0 -1840
2427 Jejer Слитки 1039 93 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 104 0 221 0 0 0 0 0 0 -1842
2428 CyberSmile Слитки 134 389 343 387 620 393 388 984 967 0.08
 Топливо 477 170 3 246 1951 262 229 3 121 -1845
2429 Ангелочёк Слитки 207 317 300 195 250 769 1144 1871 3921 0.06
 Топливо 18 889 2554 1854 900 48 28 30 5 -1846
2430 Страх и Ужас Слитки 505 335 271 216 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 19 12 4 168 281 21 43 1 3 -1872
2431 ~ParviZ~ Слитки 164 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 4 0 5 0 0 0 0 0 -1874
2432 Novostav Слитки 6 26 153 174 833 166 1547 264 143 0.08
 Топливо 24 121 1076 600 661 28 10 15 0 -1927
2433 ChildOfBodom Слитки 901 221 633 710 773 347 383 1024 220 0.06
 Топливо 1250 1225 250 481 461 75 80 52 0 -1934
2434 ЕриНа Слитки 508 51 108 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 36 155 29 0 0 0 0 0 0 -1987
2435 Аранис Слитки 143 428 440 1003 494 470 106 0 0 0.04
 Топливо 0 20 572 398 654 170 28 0 0 -1997
2436 Kudesnik2005 Слитки 333 543 601 551 350 0 0 0 0 0.03
 Топливо 97 11 58 920 201 13 0 0 0 -2003
2437 Тилимилитрямдия Слитки 141 81 208 500 509 188 507 521 284 0.03
 Топливо 13 50 58 948 720 183 29 24 5 -2023
2438 Sir Advokat Слитки 0 382 314 525 550 190 232 104 0 0.03
 Топливо 321 167 304 445 142 39 4 0 1 -2037
2439 lli Слитки 281 12 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 3 14 0 2 3 7 -2052
2440 nikishka Слитки 189 524 408 533 532 277 57 0 0 0.06
 Топливо 0 1272 62 374 1 29 17 0 0 -2069
2441 DIII Слитки 1335 499 241 235 359 0 0 0 0 0.02
 Топливо 0 529 104 209 118 130 6 8 16 -2095
2442 StageR Слитки 0 0 0 35 2 1 211 33 0 0.17
 Топливо 0 0 163 41 0 2 0 10 0 -2132
2443 Zamb1a Слитки 172 0 0 0 0 0 0 0 0 0.12
 Топливо 0 0 10 10 0 0 0 0 0 -2134
2444 Ихтиандр Слитки 2 0 32 428 73 0 0 0 0 0
 Топливо 2 3 0 69 79 66 21 0 0 -2164
2445 cherokee289 Слитки 5 7 6 24 34 22 356 680 278 0.05
 Топливо 0 0 928 261 61 10 6 0 0 -2193
2446 mildrok Слитки 35 147 85 758 750 340 550 3448 479 0.03
 Топливо 0 34 3462 109 1451 287 25 0 0 -2199
2447 Dare-Devil Слитки 289 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 1 16 0 0 0 0 0 0 -2272
2448 AScros Слитки 0 0 0 0 0 0 281 491 26 0.02
 Топливо 0 0 0 0 562 0 0 0 0 -2293
2449 Hamsterman Слитки 877 806 512 521 929 197 179 416 0 0.05
 Топливо 105 488 529 436 702 372 81 0 7 -2352
2450 oso blanco Слитки 8 155 274 976 636 483 340 431 36 0.1
 Топливо 12 11 17 425 1626 372 11 15 0 -2354
2451 AAS Слитки 11 0 14 46 168 154 472 2151 181 0.04
 Топливо 6 6 20 94 1230 694 268 0 0 -2425
2452 барбаризка Слитки 0 0 0 14 0 0 108 2139 1842 0.25
 Топливо 97 978 433 36 400 309 568 349 186 -2464
2453 Мертвый Страж Слитки 173 126 0 0 0 0 0 0 0 0.06
 Топливо 4 41 0 35 2 0 0 0 1 -2468
2454 MeloMAnS Слитки 716 324 157 0 0 0 0 0 0 0.14
 Топливо 267 5 62 205 37 38 0 10 0 -2502
2455 Devastating Слитки 318 193 133 1515 311 160 318 365 0 0.04
 Топливо 666 726 702 91 6 6 6 6 10 -2523
2456 sonik! Слитки 303 84 0 0 0 0 0 0 0 0.04
 Топливо 9 4 0 40 2 0 0 0 0 -2768
2457 -LIKVIDATOR- Слитки 331 87 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 18 5 17 28 16 0 0 0 0 -2797
2458 foxter Слитки 783 734 771 830 338 20 0 0 0 0.04
 Топливо 0 29 245 640 320 229 90 21 31 -2839
2459 kesik Слитки 368 104 0 0 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 17 6 1 91 5 0 0 0 0 -2872
2460 Hegel Слитки 91 185 80 0 0 0 0 0 0 0
2461 Демоненок Слитки 648 283 93 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 22 75 72 118 22 3 1 2 1 -2976
2462 zlopik Слитки 129 146 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -3280
2463 Нацумэ Слитки 111 220 6 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 19 0 0 0 0 0 0 -4016
2464 Dunhill Slims Слитки 958 729 654 768 734 576 273 2310 43 0.04
 Топливо 10 40 1841 1006 1073 975 59 17 15 -4429
2465 --Flash-- Слитки 544 410 484 193 0 0 0 0 0 0.08
 Топливо 7 10 288 355 94 11 5 12 0 -4827
2466 mamochka Слитки 699 453 329 1093 577 291 1022 1326 305 0.04
 Топливо 42 381 732 356 931 887 229 51 57 -4959
2467 Девочка ТТ Слитки 967 722 445 1754 1683 915 3998 5351 3103 0.09
 Топливо 350 2960 1277 3167 785 2904 1240 515 576 -7525
2468 Terra Incognita Слитки 33 17 10 73 175 44 277 282 167 0.06
 Топливо 0 0 1 90 81 420 1 0 0 -10947

2471 Александр2007 Слитки 0 5 6 667 831 313 1330 3313 934 0.02
 Топливо 81 146 215 1080 1426 726 1591 103 22 -1846
2472 Крошка Цахес Слитки 257 94 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 1 2 28 15 9 0 1 1 1 -2435

HeTPaJI - Пн 06 Дек, 2010 3:51
http://gyazo.com/aa077c17b1d64b480ad796f535683217.png
MAXVELUS не один раз кидает без отписи и игнорирует на  " подкид без отписи караеться отстранением с литейки "

Титя - Пн 06 Дек, 2010 7:32
Система охлаждения - включена 07:23 (СаПёРкО)
http://s60.radikal.ru/i168/1012/1a/abc1a88cecb4.jpg
тока растопили до железа mad

KOJIXO3HbI_nAHK - Пн 06 Дек, 2010 9:03
blink

Скит - Пн 06 Дек, 2010 10:00
Наказаны отстранением до конца голосования, хотя по 14 дней заслужили!

Queen-of-Magic - Пн 06 Дек, 2010 11:08
10:51:46 Смотритель: Мастер Гильдии Скит отстранил Prosto_Santa от работы до окончания выборов (12.12 00:00:00). Причина: минус
10:52:23 Смотритель: Мастер Гильдии Скит отстранил MAXVELUS от работы до окончания выборов (12.12 00:00:00). Причина: подкиды без отписи - изгнание
10:52:39 Смотритель: Мастер Гильдии Скит отстранил Agana от работы до окончания выборов (12.12 00:00:00). Причина: минус
10:53:20 Смотритель: Мастер Гильдии Скит отстранил Queen-of-Magic от работы до окончания выборов (12.12 00:00:00). Причина: так надо
10:53:20 Смотритель для [Queen-of-Magic]: Мастер Гильдии Скит отстранил вас от работы до окончания выборов (12.12 00:00:00). Причина: так надо
10:53:50 Queen-of-Magic: 10:53:20 Смотритель для [Queen-of-Magic]: Мастер Гильдии Скит отстранил вас от работы до окончания выборов (12.12 00:00:00). Причина: так надо
10:53:59 Queen-of-Magic: Супер, мастер не мог причины найти
10:54:27 Девочка ТТ для [Queen-of-Magic]: уход на кв
10:54:30 Queen-of-Magic: Класс, скит за то, что я в кв пошла, причем по всем правилам, весь наш клан отстранил
10:54:41 Queen-of-Magic для [Девочка ТТ]: и что, где правилами запрещен уход на кв???
10:54:53 Девочка ТТ для [Queen-of-Magic]: у каждого свои тараканы, а выгонять кого-то надо
10:55:00 Queen-of-Magic для [Девочка ТТ]: сам же не раз утверждал, что можно, тут полета из-за меня не было

Ушла без полетов, в минус по динаме. Причем скит не раз утверждал, что уход на кв, если к полету не приводит - это не нарушение, ибо кв - это не алени и не лед, его предусмотреть невозможно. Причем отстранил сразу весь клан и только наш.
Вывод: у мастера предвыборный климакс cool

ЗЫ: после отстранен криптозон, якобы уход без отписи - чел отписался
Клан скита - ждите приятных сюрпризов cool

Скит - Пн 06 Дек, 2010 11:12
blink

HeTPaJI - Пн 06 Дек, 2010 11:35
http://gyazo.com/0eab9e5e2004e8847424fd44c4dc057b.png

Queen-of-Magic - Пн 06 Дек, 2010 11:42
11:40:56 Скит для [Queen-of-Magic]: Увжаемая, можете на форуме пообсудать, игнор

Полчаса пыталась от мастера добиться расшифровки причины "так надо" biggrin
Не получается у мастера причину объяснить
Приходится обсуждение выносить сюда, раз мастер так хотел cool

брудний космос - Пн 06 Дек, 2010 11:51
болезнь Татьяны оказалась заразной

Скит - Пн 06 Дек, 2010 11:51
11:25:03 Скит для [Queen-of-Magic]: я с тобой не хочу разговаривать открыто - все логи на форуме будут потом
11:25:44 Queen-of-Magic для [Скит]: 11:25:03 Скит для [Queen-of-Magic]: я с тобой не хочу разговаривать открыто - все логи на форуме будут потом - это крысятничество по-русски называется

Я писал человеку, что она не красиво поступает, а она подумала что мое с ней общение я выложу на форум видимо, в общем сама себя определила

Не имею желания спокойно разговаривать
Queen-of-Magic писал(а):
Приходится обсуждение выносить сюда

Пообсуждайте, может полегчает

Queen-of-Magic - Пн 06 Дек, 2010 11:57
Скит писал(а):
Я писал человеку, что она не красиво поступает

В чем некрасиво??
Пытаюсь добиться от мастера внятных объяснений по поводу отстранения. Слышу только "логи будут потом"
Угрожает потом принять еще меры
Вот пусть прилюдно мастер ответит: КАКОЕ ПРАВИЛО БЫЛО НАРУШЕНО ЛИЧНО МНОЙ, которое привело к отстранению (сомневаюсь, правда, что мастер в состоянии внятно это правило озвучить)

Скит - Пн 06 Дек, 2010 12:08
Queen-of-Magic писал(а):
Пытаюсь добиться от мастера внятных объяснений по поводу отстранения

Контакт Queen-of-Magic  удалил себя.
Queen-of-Magic писал(а):
Угрожает потом принять еще меры

значит всетаки вопрос был провокационный, что я не могу больше никак ответить, хорошо пусть будет так
Queen-of-Magic писал(а):
КАКОЕ ПРАВИЛО БЫЛО НАРУШЕНО ЛИЧНО МНОЙ

ответил в личку, и не строй из себя человека, который не понимает всю ситуацию
- плавить при высокой Т, со всеми игроками и др.;

Queen-of-Magic, я просто имел уважения к некоторым вашим сокланам, и даже минусовиков со всеми не отстранял - открыли глаза, вот и всеwink

Да и по поводу угроз, уж кто там угражал то?)))))))

Queen-of-Magic - Пн 06 Дек, 2010 12:10
Скит писал(а):
Контакт Queen-of-Magic  удалил себя.

Ну мастер сам предлагал на форум вынести biggrin
Скит писал(а):
не строй из себя человека, который не понимает всю ситуацию

Странно, что эту ситуацию мастер обсуждал не со мной, а уже после отстранения и с главой моего клана

HeTPaJI - Пн 06 Дек, 2010 12:14
http://gyazo.com/c0bf77b3dcbd4e0723f141fd5a91a4a1.png
ДОСТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Скит - Пн 06 Дек, 2010 12:15
Queen-of-Magic, tub  обьяснил главе твоего клана ситуацию после высказывания на форуме - тебе что обьяснять? blink  тебе что не скажи еще на форум выставишь - зачем оно мне

Queen-of-Magic - Пн 06 Дек, 2010 12:19
Скит, Да ситуация проста как пень: мастер отомстил за кв причем даже не против своего клана, хотя как-то мухи должны быть отдельно а котлеты отдельно
Все его отношение выразилось в одной фразе: у каждого свои тараканы, а выгонять кого-то надо
Когда вчера сестра 3 сента перекидала и со было - чего-то не отстранял
В общем далее обсуждение смысл не имеет
Захочет мастер пар выпустить - велкам, лично мне уже ясно все. Остальные - читайте, делайте свои выводы

Скит - Пн 06 Дек, 2010 12:24
Queen-of-Magic писал(а):
Остальные - читайте, делайте свои выводы

okbiggrin  очередное какашко метание ... о дальшнейших отстранений я думаю у Вас вопросов не будет

x2009x - Пн 06 Дек, 2010 12:41
Это так пусть подумает народ за кого в следующий раз голосовать.tub
http://i074.radikal.ru/1012/f0/e7e4336967cd.jpg

Скит - Пн 06 Дек, 2010 12:43
x2009x, и что там blink
правила литейки нарушены, просто дали повод наказать wub

x2009x - Пн 06 Дек, 2010 12:49
Скит, Там не про правила, а про твое усугубление полномочиями. А то что найти повод и изгнать из литейки можно всегда это и дураку понятно.
И информация больше для народа, а не для твоих оправданий, ты итак уже на касячил).
А тебе для информации, литейки две, а ты ОДИН.

Скит - Пн 06 Дек, 2010 13:06
x2009x, ну да, литейки две а вы шуму подняли тут как будто она одна huh

Chibizoid - Пн 06 Дек, 2010 13:27
Скит писал(а):
2467 Девочка ТТ Слитки 967 722 445 1754 1683 915 3998 5351 3103 0.09

И вот интересность то какая))) у сестры огроменнннннный минус, а она почему то продолжает плавить без отстраненийtub

Queen-of-Magic - Пн 06 Дек, 2010 13:29
Chibizoid, при этом еще не забываем как ее 3 сента вчера на пс привели к со))
Ну кто ж тут посадит - он же памятник biggrin

Chibizoid - Пн 06 Дек, 2010 13:32
Queen-of-Magic, дело в том, что этот чудо-мастер (хочется иногда его назвать кучей нехороших слов) выгнал меня вовсе за то, что я типа клевещу на местераbiggrin
на самом деле в литейке, где рулит Скит, посстоянный бордакexcl

NTFrs - Пн 06 Дек, 2010 13:37
Меня плюсовики бесят больше всегоmad

Неужели непонятно если у кого нить +6к статы то где-то такой же минусmad

Chibizoid - Пн 06 Дек, 2010 13:39
NTFrs, просто надо Скити дать отдохнуть с наверно очень много времени и будет во второй литейке все хорошоlaugh

Queen-of-Magic - Пн 06 Дек, 2010 13:47
NTFrs, ну я когда была мастером всех у кого больше +6000 к по стате просила скидывать и не кидать вообще)) Если меня просят дать возможность выправить стату и не подкидывать - всегда иду навстречу

брудний космос - Пн 06 Дек, 2010 13:50
слабо разбираюсь в политике литеек, минусовиках подкидах итд т.к. давно не плавил толком, но несмотря на каменты мастера выглядит как использование служебного положения для личных целей. литейка это не организация "здесь плавлю я и все кто мне нравится".
давай еще выгони всех кто бьет твоих сокланов в пвп или посылает в привате нафег.
я хз толи менталитет у нас такой толи что, но регулярно когда кто то получает даже иллюзию власти - со временем меняется и сильно. ну или не меняется. просто показывает скрытые до этого качества.
mellow вот такая байда ребята

Скит - Ср 08 Дек, 2010 11:46
12.12.2010 зачистка минусовиков, у кого стата ниже -800
Наопомню, что исправление Q во вред печи - изгнание, исправлять Q на учебной печи, имея доступ к печи мастеров категорическ запрещено!
Игроков, которых предупреждал отстранением и Q осталось неизменной - изгнание unsure  

Ужесточаются правила на печи мастеров:
Доведени до СО - наказываются игроки которые последние подкинули + вычисление тех кто не плавил
Игнорирование переклички - наказывается
Уходы без отписи при любых раскладах, в т.ч. оффлайн - наказание

Я не запрещаю ходить на аленей, но если до аленей включается СО - никто на аленей не идет
Если СО включается после ухода на аленей - отстранение на 14 дней либо изгнание из литейки

Все будет реализовыватся по мере возможности - я не робот mellow

leninru - Ср 08 Дек, 2010 12:28
много шума из-за  ничего...жесткие меры с халявчиками и аленями НУЖНЫ...пвп бью всех (кого получится) кв - нападаем на всех, матом кричу и не токо в личку - никто меня не отстраняет) плавить нужно красиво и всё будет гуд!cool

Queen-of-Magic - Ср 08 Дек, 2010 12:51
leninru, Один раз на клан Девочки ТТ нападите biggrin

Скит - Ср 08 Дек, 2010 12:58
Queen-of-Magic, huh  остроумно

Star-zan - Ср 08 Дек, 2010 14:21
брудний космос писал(а):
ну я когда была мастером всех у кого больше +6000 к по стате просила скидывать и не кидать вообще

ну вот от подобных "мастеров" и бардак в литейке. Ну как я могу опустить стату, если из 14 человек подкидывают всего двое. У меня кончились дрова, второй ушёл и темпа благополучно ушла за нижнюю планку. Так что прежде чем советы давать в подобном духе сначала плавить научись.
Скит писал(а):
Игнорирование переклички - наказывается

Если мне лично напишут в общем, то я конечно отвечу. Но призывы типа: "Отпишитесь кто тут есть" игнорил и буду игнорить. И Девочка ТТ со статой -6к всё ещё плавит.

Скит - Ср 08 Дек, 2010 14:59
Star-zan, злой какой dry

7 числа, на 129 странице этого поста, 1 месага
9 число, 15:00

Девочка ТТ Слитки 967 722 445 1754 1683 915 3998 5351 3103 0.09
Девочка ТТ Слитки 969 722 449 1754 1683 919 4089 5466 3197 0.09

Топливо 350 3035 1311 3228 797 2968 1316 520 580 -6788

Разниц увидешь?huh

Queen-of-Magic - Ср 08 Дек, 2010 15:10
Star-zan писал(а):
ну вот от подобных "мастеров" и бардак в литейке. Ну как я могу опустить стату, если из 14 человек подкидывают всего двое. У меня кончились дрова, второй ушёл и темпа благополучно ушла за нижнюю планку. Так что прежде чем советы давать в подобном духе сначала плавить научись.

А где я говорила, что это надо делать в ущерб плавке??? Если никто не кидает - они сами в минус уйдут и вылетят. Если динама -10, то ясно, что тут кидают на выравнивание
Но очень часто народ с плюсовой статой продолжает кидать, несмотря на то, что их просят дать исправить ку, или подкидывают при динаме -1, когда можно спокойно плавить дальше и дать подкинуть кому-то еще, кому это нужнее
А заставить кидать других очень просто, перестаешь кидать и не плавишь - надоест кому слитки портить, сами начнут кидать, проверено уже

leshyi - Ср 08 Дек, 2010 20:55
Queen-of-Magic, может, имеет смысл ввести какое-то правило для поднимающих стату? Ну, типа что человек, правящий стату жестко на сколько-то времени встает только на подкид. Многие не против опустить статистику, лишняя серка - штука не вредная. Но сидеть при д -15 просто так не буду, ждать при + стате пока освободится минусовик как-то не хочется.

Queen-of-Magic - Ср 08 Дек, 2010 21:24
leshyi, И если он ипнул при минусовой стате выгонять? Не выход
Все знают, как стату поднимать
А самое смешное, что многие осознанно просто лезут в минус, пока мастер пинка не даст. Ну ведь не может металлург не знать, что если он неделю без подкидов плавит, то он залезает в глубокий минус. Так может лучше в минуса не лезть? Посмотрел раз в день, увидел, что ниже стата стала, больше внимания подкидам - так никогда в глубокий минус не уйдешь

Thinking Man - Чт 09 Дек, 2010 5:34
будьте осторожны, в первой орудует му**к - http://s60.radikal.ru/i170/1012/65/a11b7dd37a23.jpg biggrin

Дефицит - Чт 09 Дек, 2010 5:55
Thinking Man, Хы, это он с утра разогревал печь что ли сентисом? laugh

Thinking Man - Чт 09 Дек, 2010 7:47
Дефицит, эт он решил взорвать её) температура до 1495 дошла, вовремя СО нажали)

Erica - Чт 09 Дек, 2010 13:54
Скит рулит как мастер, кто с этим не согласен или плавит в ущерб другим или просто нубит не разобравшись.tub

Thinking Man, ну и шкурка у тя в браузере, глаза ж так поламать недолго biggrin

брудний космос - Чт 09 Дек, 2010 14:10
Erica, значит я снубил отрейдив клан который посчитал нужным? это запрещено правилами литейки?

Скит - Чт 09 Дек, 2010 14:15
брудний космос, ты имеешь право рейдить кого хочешь - я имею право выгонять кого хочу

брудний космос - Чт 09 Дек, 2010 14:34
Скит, что и делаешь. вот только не для блага литейки, для которого тебя избирали.

Erica - Чт 09 Дек, 2010 14:53
брудний космос, предпринимая агрессивные действия в сторону кого-либа будь готов получит агрессивный ответ huh
нападая на клан, в шахте которого ты копаешь - готовься быть в ЧС, на софраков - разборки во фраке, на мастера литейки - ...

Скит - Чт 09 Дек, 2010 14:55
брудний космос, для всех хорошим не будешь ... как бы не старался wink

брудний космос - Чт 09 Дек, 2010 15:00
Erica, не путай мирный модуль, шахту как собственность клана и литейку как общий модуль. мухи отдельно котлеты отдельно.

брудний космос - Чт 09 Дек, 2010 15:01
Скит, тут дело не в "хорошим" а в чистоплотности руководства

De@ngel - Чт 09 Дек, 2010 15:23
вау, а терь моня -6к статы сделать, а потом типа её исправлять?)))

вернуться што ле, поплавлять малямс?;)

Скит - Чт 09 Дек, 2010 15:40
De@ngel - ЧС литейки cool

tyapet - Пт 10 Дек, 2010 6:00
Скит, примерно в это время я выплавил свой первый слиток, и сколько я плавлю, 95% этого времени ты у руля
дядя, аддахни mellow  весной вернёшься

Скит - Пт 10 Дек, 2010 10:18
tyapet, Дата: Ср 23 Дек, 2009 0:37
MUROMEC писал(а):
00:21:02 MUROMEC для [Скит]: поздравляю  
00:21:17 Скит для [MUROMEC]:  почти перегнал))
00:22:30 MUROMEC для [Скит]: пофиг...цыкада просто вернеться на следующих...
00:22:55 Скит для [MUROMEC]: а кто ето?
00:24:26 MUROMEC для [Скит]: ты же терь мастер те и изучать список топ металлургов...
00:25:02 Скит для [MUROMEC]: гг)) я на цыку злой  за последние его 2 слова в мой огород
00:25:57 MUROMEC для [Скит]: ты нуб он топ...сравнил жопу с пальцем

00:26:28 Скит для [MUROMEC]: не груби
00:26:54 MUROMEC для [Скит]: этофакт...какая грубость?

на 22 стр этой темы wub

АМАН - Пт 10 Дек, 2010 11:07
выборы во 2 литейкеexcl  не забудьте проголосовать, и прежде чем голосовать, 500раз подумайте wub

BLOODRUS - Пт 10 Дек, 2010 11:21
голосуйте за лупанаblink

Тать - Вс 12 Дек, 2010 12:28
Мастер Гильдии Скит отстранил вас от работы на 14 д. Причина: ЧС
маразм крепчаетlaugh

хватит истерики закатывать или будеш продолжать потворствовать "сестре"-халяфщице?

Queen-of-Magic - Вс 12 Дек, 2010 12:52
Тать, а чего ты ждал? biggrin

AirDevil - Вс 12 Дек, 2010 13:10
Тать, blink

Тать - Вс 12 Дек, 2010 13:15
Queen-of-Magic, надо было делать как я сказалmellow

Скит - Вс 12 Дек, 2010 16:13
Кто не исправлял статистику - изгнаны, кто хоть немного изменил в меньшую сторону повторно предупрежден
Очередные предупреждения, следующая провека с 26-28 декабря примерно

Если Q остается неизменной - изгнание
Если Q Уменьшилось - предупреждение

Список:

iDemon Слитки 0 1 100 329 182 94 60 0 0 0.04
arsenthy Слитки 129 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -1158
Mikstura Слитки 287 0 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 0 0 61 9 0 0 0 0 0 -845
IraDiz Слитки 119 0 0 0 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 8 12 0 0 0 0 0 0 0 -955
Vaispirit Слитки 139 11 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 1 0 10 13 2 0 0 0 0 -962
Иллюминати Слитки 134 224 144 0 0 0 0 0 0 0.02
NaNa17 Слитки 300 322 217 503 362 122 0 0 0 0.02
 Топливо 0 85 54 276 293 153 3 0 3 -1329
Сапфирон Слитки 253 119 59 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 38 36 26 38 2 0 0 0 0 -1341
Virgiliys Слитки 393 309 582 445 510 290 243 0 0 0.05
 Топливо 39 101 143 360 723 168 62 1 0 -1310
Rus-Lev Слитки 296 420 369 413 233 47 0 0 0 0.03
 Топливо 70 133 207 103 341 51 5 2 14 -1602
Мертвый Страж Слитки 173 126 0 0 0 0 0 0 0 0.06
 Топливо 4 41 0 35 2 0 0 0 1 -2468
Hegel Слитки 91 185 80 0 0 0 0 0 0 0

Melkiykrut Слитки 117 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 10 0 0 0 0 0 0 0 0 -900
Magic2006 Слитки 35 244 442 252 0 0 0 0 0 0.03
 Топливо 5 1 272 270 0 0 0 0 0 -901

14:49:23 Смотритель: Мастер Гильдии Скит отстранил Non-stop от работы на 1 д. Причина: -753 учимся подкидывать поленья, предупреждение

2341 Shadow! Слитки 441 135 187 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 29 117 144 5 0 0 0 0 0 -897
2342 Потёмкин Слитки 25 26 263 954 397 156 0 0 0 0.13
 Топливо 140 175 46 133 242 208 205 51 13 -898
2341 Наоми Слитки 531 299 337 12 0 0 0 0 0 0.02
 Топливо 29 115 73 237 93 5 0 1 0 -910
2342 Жанна Д*арк Слитки 235 44 0 0 0 0 0 0 0 0
 Топливо 0 13 35 15 6 0 0 0 0 -913
2343 Вини_83 Слитки 245 51 0 0 0 0 0 0 0 0.01
 Топливо 12 0 3 75 0 0 0 0 0 -918
2344 Psimer Слитки 14 31 58 47 541 69 491 147 0 0.09
 Топливо 0 0 0 265 454 186 21 37 84 -920