»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Квесты, Викторины, Конкурсы, Соревнования

Образ для игрока Dginius

Страницы: 1

Muddy - Пт 27 Фев, 2009 6:46
Мы предлагаем в тестовом режиме небольшой конкурс, который будет идти постоянно, пока игроки не перестанут покупать индивидуальные образы, чего, мы надеемся, не произойдет.

Любой игрок может написать небольшой рассказ или стихи на тему образа, а, может быть, целый роман, и опубликовать его на форуме (для каждого владельца создается отдельная тема).

Владелец образа, если пожелает, может выбрать из всех предложенных вариантов наиболее понравившийся и написать об этом в той же теме. Если владелец образа не хочет, чтобы его образу была придумана история, он может написать отказ в созданной теме или просто проигнорировать её, в последнем случае труды игроков, потративших своё время и, приложивших старание, к сожалению, пропадут.

Администрация проекта наградит игроков, творчество которых выбрал владелец образа. Естественно, Администрация оставляет за собой право награждать или не награждать того или иного игрока, даже если его произведение отмечено владельцем образа, чтобы избежать подтасовок и сговор.

Вознаграждение составляет 25 золота.

Срок принятия произведений ограничен пятью (5) сутками с момента опубликования новости на новостной ленте об образе. После этого срока, владелец произведения может принять решение.

Возможно, владелец образа захочет поместить понравившееся произведение себе в информацию о персонаже, за авторством написавшего. Это остается на усмотрение владельца образа.

Описание для образа игрока Dginius
Ссылка на новость про образ: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=2957

***БаНдИ*** - Пт 27 Фев, 2009 9:46
Силы много у меня,
Наказать могу врага
Молот мой всегда со мной,
Потрясает с головой.
Я серьезный человек,
И не зли меня во век
В ярости я отомщу,
Голову ведь в миг скручу.
Я брожу по городам,
Защищаю милых дам
Негодяя накажу,
С крыши дома вниз спущу.
Всем по нраву моя страсть,
Карты лягут точно в масть
И весь мир переверну,
За любовь на край света пойду!
Но людям правду покажу.

ваша - Пт 27 Фев, 2009 10:13
Я кузнец, Да,да я кузнец
Не сплю я по ночам,я днем и ночью бью в наковальню
мне спать охота но я не сплю все бью и бью и бью ой ой простите
Но все же вы приходите и щас точу я меч,и вы довольный щас уйдите и вам спасибо Ваш.Dginius

Альмира - Пт 27 Фев, 2009 10:25
Скажи мой друг, чего ты ради -
Блуждаешь средь песков?
Ты хочешь три желанья?
Ну что ж. Таков мой рок.
Да только вот - проблема,
Я воин,а не маг.
Чего вам надо, леди?
Чего вам надо, сэр?
В руках моих - есть молот.
В заначке - два меча.
Вам нужно хараракири?
Вам чья-то смерть нужна?
Скажи, что надо путник.
И не тревожь меня.
Куда вы делись, лэди?
Куда сбежали, сэр?
Я мастер на все руки-
Гефесту я родня.
И пламя приковать могу -
Я к лезвию меча.

tsiphra - Пт 27 Фев, 2009 10:29
описание от archivarius

Лишь тот достоин серебра и злата,
Кто ведает секрет дамасской стали,
Металла нет надежнее булата,
Острей моих клинков найдешь едва ли...

lordivan - Пт 27 Фев, 2009 10:32
В груди раскаленной стынет роса –
Любовь, для которой мало мое сердце,
Выкован болью клинок и глаза
Стали другими, совсем другими…
Я не кричу отныне, я даже не плачу,
Зола моих снов отпустила меня,
Как заклинал когда-то удачу,
Так заклинаю сегодня ветра,
Вольный дух воина, гордый, как пламя,
К свету ведет стаи злобных волчат,
Солнце всесветлое, путь наш и знамя,
Силой твоей разбит враг и смят!

Night Faust - Пт 27 Фев, 2009 10:47
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью Dginius:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье Dginius сразу стал кузнецом.

-KommZuMir- - Пт 27 Фев, 2009 11:02
После сказки «Алладин»
Разобрался, что я Джин. biggrin
Поиграв в Гранях Реальных,
Я точу меч нереально!
Пусть игра не стоит свеч,
Остротою пренебречь
Не спеши, боец лихой -
Меч как бритва будет твой ;))

Печкин - Пт 27 Фев, 2009 11:12
Образ выдался приличный
Загорелый, атлетичный
Вот была б еще нога...
Догонял бы я врага!)
В городе пока загрузну
Приходите гости в кузню)

Allcash - Пт 27 Фев, 2009 11:17
В его глазах сплетаются все чувства.
Великий гороскоп от боли до любви.
Создание хаоса, творение из тумана.
Всё смертно, он же вечен на века!

Dginius - Пт 27 Фев, 2009 11:20
Muddy, Спасибо за конкурс! Идея неплохая особенно если она приживётся в Гранях на постоянной основе!
Спасибо всем игрокам кто приняли и примут участие в этом конкурсе!
Со своей стороны по окончании конкурса для 5 авторов понравившихся мне произведений за свой счёт сделаю суперскую заточку оружия!

AgloR - Пт 27 Фев, 2009 11:27
D  Демиург всеобъемлющих Граней,
G  Где Реальности столь тонок абрис
I   Илиаду искусно слагает другую,
N  Нанося на мифриле ажурный каприз.
I   Иссечен оружейника молот,
U  Утомленный легенды слагать…
S  Созидая порой по крупицам для оружия новую стать!

Dginius`у и ГР посвещяется.. cool

Снежная буря - Пт 27 Фев, 2009 11:34
Среди песков и пальм таился,
Где жар от солнца инфернальный,
Тот джин что молотом песчанным
Создаст клинок вам уникальный.

Конечно Джинни спрятан в лампе
И силами он заклейменный
Он ждёт не вашего желанья
Он жаждет боя, быть свободным!

P.S.: Дружищще, поздравляю с суперским образом!!!biggrin

Torkwemada - Пт 27 Фев, 2009 11:45
Услышал подземный эльф, что есть во внешнем мире Джинн-кузнец и равного нет ему в этой профессии. Лучше всего удавалась Джинну заточка оружия, хотя сам он не занимался больше изготовлением клинков. Ходило предание, что боги запретили ему ковать клинки, ибо воистину выходили они слишком удивительными и необыкновенными. В каждый клинок Джинн вкладывал частичку своей души. Ни один доспех не мог выдержать удар такого оружия. И боги испугались, что одно из таких изделий  Джинна-кузнеца может пробить и их броню...
   Убить Джинна они не посмели, ибо не могли предсказать последствий такого деяния. Могло нарушиться великое равновесие. И взяли они слово с Джинна, что не будет он больше делать клинки для мечей, ножей, топоров и копий. А как известно, джинны всегда держат слово, честно и без подвоха... или почти без подвоха... Нового оружия Джинн больше не делал, зато точил мечи обыкновенных кузнецов. И заточка была просто уникальной…

D!zZ - Пт 27 Фев, 2009 12:32
Небесный Дьявол покинувший рай, чтобы строить легенды!
Кузнец - который родился творить оружие Богов!
Воин - чия сила не имеет границ!
Дух - который не сломать и не покорить!
Он спустился на землю, чтоб покорить её!
Да будет так, да прийдёт хаос и мучение всем тем,
Кто станет на его путь!
И имя его Dginiusexcl

Маркиза - Пт 27 Фев, 2009 13:24
Много всяких удивительных историй приключается на Острове Покинутых Песков.
Расскажу я вам одну из них.
Ходила молва, что за тридцать первым барханом, в тени огромного кактуса лежит лампа. И живёт в той лампе Джин.
Вы конечно уже раскатали губу и собрались отыскать тот самый кактус, в тени которого лежит лампа. Но не стоит торопиться, так как история только начинается.
Так вот, наткнулся как-то на эту лампу один путешественник, не скажу как имя его, да и неважно это. Потёр он лампу, как полагается, хотя тёр не для вызова Джина, а чтоб очистить от пыли песчаной.  А тут она затряслась, запрыгала в его руках, и заструился из неё дым.
- Что за невидаль такая, - подумал путник и спрятался за этот самый кактус.
Тем временем, над лампой той Джин возник. Не старикан какой с седенькой бородкой, а статный мужчина, в полном, так сказать, расцвете сил.
И вспомнил путник, как ему бабка в детстве сказки рассказывала, решил он Джина о трёх желаниях попросить, однако из-за кактуса не вылез.
- Джин, - говорит он, - а ну исполни три моих желания!
Осмотрелся Джин, но окромя кактуса никого по близости не увидел. Ого, - подумал он, вот до чего эволюция дошла - кактусы заговорили. Но делать-то нечего, желание-то выполнить придётся, ибо в договоре его никаких пунктов  о виде заказчика желаний не значилось.
- Слушаю твоё первое желание, господин.
Сработало! - обрадовался путник, только от радости такой и неожиданности желание забыл придумать. Оглядел себя и увидел на поясе нож, старый нож, дедовский подарок.
- На, - говорит, -  нож. Хочу, чтоб мечем стал! - и протянул его из-за кактуса.
Посмотрел Джин на нож, достал молот из лампы, да как вдарит по этому ножу. Путник испугался, - что ж я, олух, наделал. Пусть он ржавый был, нож этот, и бесполезный, но как-никак подарок, теперь от него одни кусочки останутся.
Но как пыль рассеялась, увидел заказчик кинжал свой. Отливал он золотом, а на клинке красовался узор дивный, усеянный такими самоцветами, какие только во дворце визиря встретишь. Взял путник кинжал тот, и никак налюбоваться не может.
- Что ещё пожелаете, господин?
- Не мешай мне, любезный, идти куда хочешь, только не мешай, - пробубнил заказчик, так и не пришедший в себя после случившегося.
- Слушаюсь и повинуюсь, - только и ответил Джин. Взял свою лампу с молотом и пошёл куда глаза глядят.
Привели же его глаза в кузницу Туманного города. Так и точит он там оружие своим дивным молотом.  

вот unsure

D!zZ - Пт 27 Фев, 2009 13:25

Удалено Пт 27 Фев, 2009 15:49 пользователем Sensizu

Маркиза - Пт 27 Фев, 2009 13:44

AntiMyx - Пт 27 Фев, 2009 13:47

Удалено Пт 27 Фев, 2009 18:02 пользователем Muddy

KveldUlf - Пт 27 Фев, 2009 13:52

Удалено Пт 27 Фев, 2009 18:03 пользователем Muddy

futuristas - Пт 27 Фев, 2009 14:18
джин из лампы

Стерфь - Пт 27 Фев, 2009 14:19
Уверенные движения, хотодный расчет в работе
Для вашего оружия - вы лучше его не найдете))).
Заточит - красиво и быстро
И для врагов смертоносно.
И лучше его не найдете
Хоть Грани все обойдете)
rolleyes

Аццкая Мелачь - Пт 27 Фев, 2009 14:20
Пощу с новостной.

-Да что жжж вам всем не имется? И то вам сделать и это! В очердь! И вообще!... Я цены буду поднимать! Ибо кризис!.. ДА!!!! А вы что хотели, господа? Думаете это так просто? Трах-тиби-дох и что-то типа волосков подрать, ногтей пожечь? Ан нет! Все делаю я и тут!.. Что? Думаете дворцы что вам джины делают по мановению пальца, прекрасные доспехи для самых именитых господ... Что, думаете просто так из воздуха?? Да они просто переносят их! А так - это моих рук дело! и не смотрите так на меня!!! И что что я тоже Джин? Зато я люблю работать! А не как эти вон! - раздасадованно прокричал Джин неопределенного возраста (если у джинов вообще можно определять возраст), махнул рукой и ушел в глубину кузницы, где слышались его раздосадованые возгласы и прикрикивания на подмастерий ("Ну что ты делаешь? Кто так медведей шьет? Бестолочь! - А ты что творишь?") - Что это с ним, почему такой злой? - Спросила я у стоящего впереди очереди человека.
- Та ничего, просто ему очреедной глупый заказ сделали - отмахнулся человек с красивым раритетным допехом. - Что заказали, даж не спрашивай не знаю сам. Но как я понял это что-то противоречащее Джиновой Этике и морали.
- О майн гат...
- да...
Еще долго стояла очередь и ждала... Кто чего - кто оружий, кто редких вещей с Песчаного острова. Солнце аццки припекало голову и я решила отойти в тень палатки, где увидила Джина, выходящего из под полога шатра и 2-х мальчишек, увязавшихся за ним - Варренера и Феникса, они кричали в след ему что-о непонятное, по по обрывкам фраз я догаадалсь, что они просто хотят сфотографировть своего любимого Джина. Тот недовольно повернулся, замер на несколкьо секунд, буркнул:
- Даже спокойно лампу не даете отремонтировать... и в миг исчез в своей заветной лампе. Мальчишки же переглянулись
- Сделал? - спросил Феникс у Варрена
- Ага, ток немного не то :(
- Да ниче! Дашь мне, я в шопе переделаю быстренько! -
О! Гут! Пошли домой!...
На следующий день на дверях палатки Джина висел красивый плакат со знакомой мне с прошлого дня позой. Ребята постарались и выражение лица вечно смурного, но работящего Джина никого не оставляло равнодушным. И всегда, если кто-то говорил о Джине - то ассоциации были сразу с этим образом. Самому Джину этот образ нравился. И иногда, когда он глядел на него, он слегка улыбался, от ощущения что его любят и ценят.

гугл1 - Пт 27 Фев, 2009 14:25
Я джин и вылез я из лампы , среди песков , жары пустынь
А рядом был оазис милый,  и рад был поселится в нём
Жил долго как-то надоело сидет и править всем вокруг
Прошел я в город он туманен, и стал точить всем пухи тут
Точил я долго , и упрямо, и денег много не просил, на то по ступке
Самый лучший я дигмус, покарю весь мир .laugh

-KommZuMir- - Пт 27 Фев, 2009 14:25

Удалено Пт 27 Фев, 2009 18:03 пользователем Muddy

lordivan - Пт 27 Фев, 2009 14:35
В незапамятные времена джинны были сильно разобщены. Часть из них склонялась к пропаганде изгнанного с небес Иблиса, -- одного из самых могущественных джиннов в истории, который стал самым непримиримым врагом людей, исходя из больших прав джиннов на Землю (по старшинству). Иблис веками набирался сил, собирая армию и старательно гадя людям как мог, - с целью разбить их по частям без решающей битвы. Меньшая, но при том не менее могущественная часть джиннов примкнула к коалиции во главе с библейским царем Сулейманом, который подчинил одних из них, и заключил союз с другими.
После войны в живых осталось не так много джиннов, с обоих сторон. Некоторых, особенно слабых пленных, Соломон приказал уничтожить. Других, тех кого уничтожить было просто так нельзя, - заточили в керамические и золотые сосуды, опечатали личной печатью царя с заклятием, и бросили в Красное море (некоторое количество в Средиземное). Кроме того, Соломон приказал убить всех женщин из числа пленных джиннов, - считая, что перевоспитать этот народ уже нельзя, он таким образом желал исключить для него возможность продолжать род.
И вот один из великих джинов оказался на нашем острове.

Это не столько преписка к инфе, сколько "исторический" аспект. Думаю, нашему герою это пригодится.

D!zZ - Пт 27 Фев, 2009 14:48

D!zZ - Пт 27 Фев, 2009 14:49
AntiMyx, теряйся вообще пока я добрый !biggrin

AntiMyx - Пт 27 Фев, 2009 15:01
D!zZ, с ворами не разговариваюdry

lordivan - Пт 27 Фев, 2009 15:03
Djinius - Имя которое собрало цитаты великих!
Dоблесть — достояние стремящихся к высокой цели.
Jелание — мера ценности.
Iстория искусства — это история возрождений.
Nаслаждение бренно — честь бессмертна.
Iдея выше факта.
Uважение других дает повод к уважению самого себя.
Sпособность к самообладанию — главное отличие между человеком и зверем.

D!zZ - Пт 27 Фев, 2009 15:05
AntiMyx, а я с тобой беседу и не заводил! Просто предупредил! Ненавижу таких выскочек как ты! Которые сутками сидят перед компом и заучивают каждый см игры! Мне такие люди весьма проивны... Так что исчезни из моих глаз tongue

Альмира - Пт 27 Фев, 2009 15:24
D!zZ, парень, постыдился бы писать тут после того как уже в обоих топиках тебя уличили в плагиате.

Ankkaa - Пт 27 Фев, 2009 15:27
...И лишь только багровое солнце коснулось горизонта, горячий ветер взвился в странном танце, вздымая песок, все выше... и вспышки пламени расцветали в песчаных вихрях, подобно диковинным цветам... все сильнее, и ветер уже кружил исполинские смерчи... и вдруг, когда последний луч погружающегося в пески солнца, пронесся белым сполохом ветер стих, и горы песка обрушились вниз, шепча на тысячу голосов одно только слово - "Ссс-во-бо-да-аа"...Он стоял, на месте, где еще мгновение назад бушевали песок огонь и ветер, смотрел, как тающие лепестки пламени скользят у его ног и исчезают в трещинах старой лампы.
Последний блик угас, и она утонула в песке, оставив за собой смутный дымный образ. В обрывках дыма чарующе блестела сталь Молота Мастера, последнего подарка песков смерти...

AntiMyx - Пт 27 Фев, 2009 15:27
Альмира, wub  не лезь к нему, главное, что уличили. Я думаю организаторы решат этот вопрос. А так не стоит захламлять топик и трепать себе нервы.
Альмира, wub

KveldUlf - Пт 27 Фев, 2009 15:40
Раз нигодяй Архи dry  буквально (причем самым наглым образом) спер мою идею про дамасскую сталь dry  
ПридеЦЦо huh  импровизировать)))

- Раздобудь-ка мне клинок,
Не опаздывая, в срок!
Что бы был прочней булата,
Что б из серебра и злата,
Что б он об любой доспех
Словно молот об орех,
Что б дамы млели им любуясь…
- Слушаю и повинуюсь!

lordivan - Пт 27 Фев, 2009 15:48
ЖЖешь....

Strelok 13 - Пт 27 Фев, 2009 16:24
excl Описание для образа...excl

Образ кльовый, прям ништяк
Dginius кузнец наш просто Клас
Точу оружые я только у него
Потому что знаю я,
Что кроме образа волшебного,
На котором есть великий Джын
Имеет Dginius волшебный молот,
На рисунку тоже он там есть...
И точит им он пухи
И Yorn(у), и СП, и Игрокам
Кузнец он кузнецам !!!

KveldUlf - Пт 27 Фев, 2009 17:13
Сорри за дубль - править просто уже не могу.
Поменял местами слова дамы и млели и бо из-за чередований твердых б и д читается тяжело - так должно проще:
Короче вот так:

- Раздобудь-ка мне клинок,
Не опаздывая, в срок!
Что бы был прочней булата,
Что б из серебра и злата,
Что б он об любой доспех
Словно молот об орех,
Что б млели дамы им любуясь…
- Слушаю и повинуюсь!

mamochka - Пт 27 Фев, 2009 17:32
Я на картинке джин с булатом
Я лучше всех точу мечи
Я угожу тебе по блату
Лишь знать что хочеш в жизне ты

Никто не ведает утраты
Через которую пришлось пройти
Ах. сколько серы!! я небогатый!!!
Пришлось потратить по пути

Я не горжусь свей профою
Ведь я кую тебе метал
Мой принцип добросовестно сработал
В бою топ артник пал

Ведь это всё мои потехи
Но вот темнеет, скоро ночь
Снимаю рарные доспехи
И убираю молот проч

И так уж вышло кто поймет
Ты можеш все! Здесь все равны!
Достигнуть топовых высот
И бить того, кто Призидент страны

Morach - Пт 27 Фев, 2009 17:57
Пустынный ветер носит пыль веков.
Арабские сиреневые ночи
Сменяют дни. Но молот из песков
Терпенье джинна понемногу точит.

Он воин, он могуч, и… слаб
И взгляд его тосклив до боли.
Ведь кто он? Только лампы раб,
Мечтающий о скорой воле.

Рыбка Грейпфрутка - Пт 27 Фев, 2009 18:06
Morach, класс rolleyes

AirDevil - Пт 27 Фев, 2009 18:18
Ода о Джинеbiggrin

Джиниус - кузнец немаловажный
Мощный молот носит там и тут
Пушки он любому точит ненапряжно
Ведь недаром джином все зовут
Раньше ведь когда то был фулл магом
Разносил любого в пух и прах
А теперь клинки и 3 удара
И укрыться может лишь фулларт
И неважно первенство,проплывшее чуть мимо
Что 7-ой взошел на постамент...
Формул логика то там, то тут чуть криво
Вас двоих в заточке круче нет
Помню малышом точил у Джина
Все заточки были на ура
Умелка проф и рандома нить силы
Являлись твои козырем всегда
Теперь вот обновление контента
И новый образ всем предстал на вид
Зачетно получилось, правда, видно
Красивый вышел этот индивид
Так оставайся Джин, каким был раньше
И скидочки клиентам подавай
Ведь в нашем мире граней много фальши
Но воли силу, брат, не забывай

blink cool

Tritonium - Пт 27 Фев, 2009 19:01
Каждое появление умельца становится праздником для всех граневцев, ведь
именно его молот точен и закалён потом грандмастера, который учился своему
мастерству у древних джинов.Поговарвают, он и сам с недавних пор им стал..

Light_Asakura - Пт 27 Фев, 2009 21:46
Кую мечи и топоры
бабла немеренно срубаю...
В душе я добрый каратист
А в гранях добрый я кузнец!
------------------------------
Если ваш топор иссяк
Меч уже негоден
Позовите вы меня!!!
Заточу с любовью
------------------------------
Вооотbiggrin cool

Silent Paladin - Пт 27 Фев, 2009 22:56
Многие тысячелетия сокровища, хранящиеся на одной из граней этой мифической реальности, были неприкосновенны, как и дикий и необузданный мир самой грани. Когда первые воины, маги и крестьяне прибыли на эту грань в поисках лучшей жизни, они столкнулись с жёсткими правилами и законами, к которым постепенно начали адаптироваться. Народ всё прибывал и прибывал, кто-то искал приключений, кто-то наживы.
Эта история о скромном крестьянине, которому улыбнулась удача. Как-то возделывая землю, его плуг наткнулся на что-то железное. Он припал на колени, полон предвкушения и любопытства, дрожащими руками откапал предмет, напоминавший лампу. Его глаза засветились как две звезды, он медленно потёр лампу в попытке очистить её от земли, что бы насладиться яркими бликами солнца на выгравированной поверхности сосуда. Внезапно лампа затряслась, из неё пошёл чёрный дым. Блеск глаз крестьянина моментально сменился страхом. Из лампы, которая упала на землю, показался Джин. Его мускулы отливались бронзовым светом на палящем дневном солнце, а в руках был молот таких размеров, что при ударе о землю могло возникнуть небольшое локальное землетрясение. Взгляд Джина напрочь лишил крестьянина дара речи, а его дыхание остановилось. Джин ничего не сказал и молча усчез. Его многотысячелетнее заточение было окончено, и теперь его основной задачей стало восстановление сил для решающего поединка со своим заточителем. Так произошло перерождение вольного Джина по имени Dginius. Его перерождение ознаменовалось на всю грань красным заревом, за которым последовал неистовый рёв мстителя.
Что же касается крестьянина, то он продал сосуд в котором был заточён Джин за неплохую сумму местным торговцам. Но это уже совсем другая история.

Light_Asakura - Сб 28 Фев, 2009 14:26
Это случилось около 3.000 лет назад, тогда вместо Туманного города была всего лишь деревня, а вокруг были пески. Тьма лежала над городом... Раз в 13 дней люди складывали казну для бога тьмы и жили в страхе.
Жила в этой деревни семья кузнецов. Отца звали Грегор, мать Джинна, а сына Dginius.
В один день Грегор послал своего сына найти какой нибудь металл в окрестности деревни чтоб ковать разные кулоны для бога тьмы. Dginius отправился в путь. Пройдя 1 км началось что-то страшное... Буря окружила мальчика и закружила голову. Очнувшись мальчик был у ворот города в руках его была странная лампа, но он не обращал  на неё внимания, потому что он смотрел как выносят убитых родителей. НА глазах Dginius появилась слеза, бог тьмы уничтожил родителей из-за того что он не успел принести металл. Слеза капнула на лампу и случилось чудо...
Что-то вышло оттуда и назвало себя Джином. Он сказал, что выполнит 3 его желания. Dginius попросил силу. Его душа заскулила, руки обретали мощь. Потом он попросил выносливость. Он почувствовал себя орлом, в которого никто не попадёт ни мечом ни топором ни стрелой. Последнее его желание было обрести меч святыни. И сквозь секунду в его руках заблестело сверкающее оружия. Все люди смотрели на мальчика с удивлением. Dginius закричал из-за всей силы: "Бог тьмы я вызываю тебя на дуэль!"
Вокруг люди разошлись и в нескольких метрах появилась зловещая фигура. Мальчик посмотрел в глаза смерти и рванул в бой. Бог тьмы увидя мальчика насмехнулся, но как вдруг увидя что меч проходит через сердце упал. И что же дальше? Резкий вскок бога ничуть не испугал Dginiusa. Мальчик верил в себя и увернувшись от первого удара тьмы нанёс сильнейший удар в спину бога. Раздался ужасающий крик. Большой взрыв хлынул на деревню и через мгновенье зацвели цветы всё стало прекрасным. Dginius чувствовал победу, но в глазах всё видел картину его родителей...
Вместо бога тьмы лежала на земле сфера, Dginius поднял её и бессмертность овладела им.
С тех пор Dginius продолжает дело отца... Он кузнец...

Ну как вам?biggrin cool

ваша - Вс 01 Мар, 2009 14:47
подведения когда будут вроде 3 дня прошло

Тоннаж - Вс 01 Мар, 2009 15:42
Нет пофесии удачней,
Чем выковать топор из стали мрачной,
И заточить его под первое число,
Люблю я это боевое ремеслоcool

Альмира - Вт 03 Мар, 2009 18:31
не понимаю логики модеров. удалить ссылки которые изобличали Дизза в плагиате, а сам плагиат не удалить...
нде.

Альмира - Вт 03 Мар, 2009 18:59
Молот песню пел, о судьбе своей,
О мечах стальных, о ноже верней -
Чем судьба святых, чем рука степных,
Чем слеза твоя, чем душа иных.
Молот песню пел, а метал горел -
Ведь без стали нет - ни ножей, ни стрел,
Ведь без песни нет - ни меча, ни вил.
Джин стоял над ним - он владыка сил.
Молот песню пел и вторил ему-
Тот далекий звон, что ломил стену.
И булавы глас - что похож на свист,
Не затих тогда, и запомнил лист-
Песню топоров, песню кузнеца.
Звон мечей степных, удаль молодца.
А кузнец хитер - а кузнец не прост,
Не взлетит песок от его шагов...

(на всякий случай, если кто-то не вошел в ритм стиха. вторил - ударение на "и", стену-ударение на "у", булавы - ударения на "а" как при старом произношении).

Dginius - Вт 03 Мар, 2009 22:17
Всем принявшим участие в конкурсе большое спасибо!
Понравилиь многие работы но по правилам конкурса выделяю 6 лучших.
Альмира; Снежная буря; Маркиза; lordivan; KveldUlf; Тоннаж

AntiMyx - Вт 03 Мар, 2009 22:18
Dginius, Альмира победила значит?

Dginius - Вт 03 Мар, 2009 22:27
AntiMyx, победителя предлагаю выбрать жребием чтоб никому не было обидно
Решил чуть усложнить выпадает цифра от 1 до 6 и считаем число строк у этого автора!
И потом по счёту определяется победитель!
Выпала цифра 1
20 строк
Всем Спасибо победитель определён! Снежная буря
Остальным победителям от меня как и обещал бессплатная заточка 1 оружия по максимуму.

AntiMyx - Вт 03 Мар, 2009 22:33
Dginius, крутаcool

Альмира - Вт 03 Мар, 2009 23:09
Dginius, пасип...

KveldUlf - Ср 04 Мар, 2009 0:04
Dginius, Польщен и благодарен

Альмира - Ср 04 Мар, 2009 1:04
KveldUlf, шикарный образ оО

KveldUlf - Ср 04 Мар, 2009 3:05
Альмира, rolleyes  пасип

Снежная буря - Ср 04 Мар, 2009 11:12
Очень нестандартный подход, благодарю за всёlaugh

AirDevil - Ср 04 Мар, 2009 11:24
Снежная буря, поздравляюbiggrin

Снежная буря - Ср 04 Мар, 2009 11:30
AirDevil, спасибочки!biggrin

AirDevil - Ср 04 Мар, 2009 12:32
Снежная буря, tongue
а вот мою оду Джин не оценил laugh

Kubla - Ср 04 Мар, 2009 14:04
В целом, конечно, победила бездарность blink

lordivan - Ср 04 Мар, 2009 14:08
Dginius спасибо за заточку, супер получилась!

Альмира - Ср 04 Мар, 2009 14:12
Kubla,?
конечно, талант годный для победы был только у твоего соклана.dry

Kubla - Ср 04 Мар, 2009 14:18
Альмира, ну почему же. Вон еще творения архивариуса, и как ни странно квельдальфа не вызывают рвотного рефлекса. Меня еще по непонятным причинам вставляет четверостишие Алкаша.
А еще есть тьма прозы, которая в большинстве менее гадюшна, чем остальные стишки.

AntiMyx - Ср 04 Мар, 2009 14:27
Где ответ Администрации?huh

AntiMyx - Ср 04 Мар, 2009 14:35
Kubla, ждем с нетерпением вашего творчестваhuh

Kubla - Ср 04 Мар, 2009 14:39
AntiMyx, читай Морача biggrin

Черный Ирис - Ср 04 Мар, 2009 14:40
Kubla, могем лучше? вперед! тетрадку, ручку в руки и вперед! покажите нам себя во всей красеhuh

AntiMyx - Ср 04 Мар, 2009 14:50
Kubla, Оо какblink  
В любом случае - требуем топа в Творчествеwacko
И прекращаем разборки, эт неуважение к хозяину образаdry

Маркиза - Ср 04 Мар, 2009 15:54
Dginius, рада, что понравилось)

AntiMyx - Ср 04 Мар, 2009 15:55
Маркиза, иначе и быть не моглоwub

Muddy - Ср 04 Мар, 2009 23:25
а мы думаем...

Альмира - Ср 04 Мар, 2009 23:26
Muddy, по поводу?оО
AntiMyx, wub  пасип что верил в нас всех)))

Muddy - Ср 04 Мар, 2009 23:46
Я хочу объяснить немного позицию Администрации относительно этого конкурса. Мы понимаем, что владельцу образа сложно определить победителя и он прибегает к самому простому - выкидывает жребий. НО!

Это, друзья, конкурс, это не лотерея, в которой купил билетик и дальше работает удача. Нет! Это именно конкурс произведений - описаний. Он создан для того, чтобы люди, которые любят писать, писали действительно интересные и красивые вещи и награждались за это. Смысл конкурса в состязании, а не в написании текста, который бы участвовал в розыгрыше.

Я не говорю, что произведение игрока Снежная Буря плохое. Нет! Но в данной теме, на мой взгляд, есть более достойные произведения и мне лично обидно, что моя задумка превращается в банальную лотерею.

Muddy - Ср 04 Мар, 2009 23:51
В дополнение:

Более того, определение жребием - сомнительный способ, так как может выиграть именно тот, кто нужен, даже если его произведение на порядок слабее других - никто не проверял же. Я не говорю, что владелец образа нечестный и подтасовал победителя, но жребий именно на такие мысли наталкивает. YORN прочитает произведения, последнее слово за ним.

Если кому-то интересно моё мнение, я бы никого не наградил, преследуя чистоту конкурса.

Dginius - Чт 05 Мар, 2009 0:09
Muddy, Обьясняю свою позицию я выбрал 12 лучших работ из которых самые лучшие а выделил бы 2 это Альмира и tsiphra (описание от archivarius).
Но для привлечения большего народа в конкурс который планируют проводить на постоянной основе и чтоб не выигрывали одни и те же лица решил принести свою изюменку в него.
Жаль что администрация воспринимает в штыки мою идею. Но у каждого своё мнение и я его тоже уважаю.

Альмира - Чт 05 Мар, 2009 0:13
ух ты. мну поставили почти на 1 ступень с архи) wub

Muddy - Чт 05 Мар, 2009 0:17
Dginius, это не штыки. Мне сложно представить, если Нобелевскую премию будут давать по подобному принципу. У нас тут конечно же не Нобелевская премия, не миллион долларов, но давайте опираться на мировой опыт.

И мотивация для игроков тут должна быть, не "а я напишу, там всё равно всё орел-решка решает, авось, выиграю", мотивация в том, чтобы улучшать свои таланты, развивать, совершенствовать. Если будет побеждать всё время один и тот же игрок и со временем никто не может ему составить конкуренцию - это будет странно, хотя бывает такое, что мировые рекорды держатся очень долго. Но уверяю, это не наш случай.

Dginius - Чт 05 Мар, 2009 1:28
Muddy, Если невозможен мой вариант тогда предлагаю выбрать одного из 2х вышеназванных претендентов.
А в дальнейшем внести дополнение в условия конкурса о неприемлемости выбора кандидата путём отбора нескольких кандидатур и жребия между ними.

Kubla - Чт 05 Мар, 2009 9:24
Я смотрю хозяин образа растет духовно :) По крайней мере одно из двух произведений можно читать без содроганий

Снежная буря - Чт 05 Мар, 2009 9:58
Если честно я в шоке что разгорелся сыр бор... Лично мною писалось просто хорошему человеку, а не ради обогащения.
Может в будущем надо выбирать 3 лучших?!excl

-KommZuMir- - Чт 05 Мар, 2009 10:04
Первый блин комом.

lordivan - Чт 05 Мар, 2009 11:25
2-ой :) первый был удачным и НиКи

Muddy - Чт 05 Мар, 2009 18:19
Снежная буря, опять же никто не говорит, что тобой писалось без души, не от чистого сердца, с дурными мыслями, ради обогощения. Но, дико извиняюсь, даже в тройку, я бы твоё произведение не включил. Здесь нет ничего личного, просто в топике есть более достойные описания.

Черть - Чт 05 Мар, 2009 19:16
Хозяемам образов нада быть более решительными, имхо выбор разом кучи участников тока путает процесс...

Kubla - Чт 05 Мар, 2009 19:24
Черть, да просто нуна людям упрощать задачу. Отобрали бы для них три более менее нормальные работы, чтобы им осталось только пальцем тыкнуть. А то большинству людей до сиреневой звезды эти рифмы, эти эпитеты, поэтому им все работы на одно лицо.
Это еще хорошо, что хозяин образа попался благодушный и это лицо благоухает восторгом.
А то если бы мой братишка выбирал, он бы уже тут все похоронил под общей массой брюзгливого отвращения.

-KommZuMir- - Чт 05 Мар, 2009 19:43
Предложение -  может лучше постить стихи и зарисовки анонимно?
Пусть участники присылают работы на емэйл, потом создается отдельная тема. И счастливый обладатель образа выбирает, что ему больше понравилось.

Kubla - Чт 05 Мар, 2009 19:51
-KommZuMir-, а что мешает мне сказать, к примеру, моему лучшему другу-хозяину образа, что та гадость про ромашки моё творение? :)))

25 золота у меня в кармане, а все остальное можно списать на безвкусие оценщика....

Черть - Чт 05 Мар, 2009 19:53
Kubla, Как ты себе это представляешь? Муадди должен сидеть и выбирать работы? huh   

-KommZuMir-, Мысль хорошая, но это сильно утяжелит работу конкурса.... и хз кто этим будет заниматься...

По мне так нада:
-либо организовать группу судий. Один из которых - хозяин конкретного образа, ещё двое (или больше) какие нибудь весомые физиономии в гр(осведомленные в лит-ре или организаторы конкурса), которые общим голосованием переваривают работы...
- Либо вынести на всеобщее голосование ограниченное 1 днем. ТЕ. 5 дней сбор робот, потом 1 день голосование. По окончании последнего дня, топ закрывается и идет подсчет...blink

Kubla - Чт 05 Мар, 2009 19:55
Черть, Трое судий лучше :))
Мнением народа легко манипулировать. Да еще и кланы есть. Скажут - проголосуют.

Альмира - Чт 05 Мар, 2009 19:58
Черть, и не ток кланы,а и друзья. получатся тогда конкурсы " покажи что друзей больше".
но судий надо подбирать независимых.
трудно.

Kubla - Чт 05 Мар, 2009 19:58
А еще можно совсем уж жестко. Выбрал описание - носи как баран его в инфе. Причем привязать его туда программно. Мот тада люди поостерегутся гадость выбирать.

Ндя... Хотя зная какие акростихи народ иногда в инфе носит. Думаю могут и не застыдиться...

Черть - Чт 05 Мар, 2009 19:59
Альмира, Kubla, 100 % непредвзятости всеровно добиться не получится... Особенно в ГР... Хотя я тоже за судий...

-KommZuMir- - Чт 05 Мар, 2009 20:15
ммм....куда ни кинь, везде клин)))
Kubla писал(а):
Выбрал описание - носи как баран его в инфе. Причем привязать его туда программно. Мот тада люди поостерегутся гадость выбирать.

laugh

AntiMyx - Чт 05 Мар, 2009 20:21
Kubla писал(а):
Выбрал описание - носи как баран его в инфе. Причем привязать его туда программно. Мот тада люди поостерегутся гадость выбирать.

Сделаю мульта напишу описание в 200 строчек и выберу его, мульта в блок зато ограничение в 40 строчек обойдуmad

Kubla - Чт 05 Мар, 2009 20:26
AntiMyx, я смотрю, ты о наболевшем. biggrin
Это ж описание образа, а не новелла:)

-KommZuMir- - Чт 05 Мар, 2009 20:27
AntiMyx, давно пора инфу сделать, что книгу с листиками - что было...что есть...чем сердце упокоилось)))
Вот тогда и описанию образа, и открыткам, и отсебятине,  всему места хватит rolleyes

AntiMyx - Чт 05 Мар, 2009 20:30
Muddy писал(а):
Владелец образа, если пожелает, может выбрать из всех предложенных вариантов наиболее понравившийся

Этот пункт должен оставаться ключевым в любом случаеdry

Kubla - Чт 05 Мар, 2009 20:32
AntiMyx писал(а):
Этот пункт должен оставаться ключевым в любом случае

А я в любом случае против поощрения бездарности, даже оправданной безвкусием хозяина.

AntiMyx - Чт 05 Мар, 2009 20:39
Kubla, да там описания и не будет) Просто 200 строчек информации, которая безусловно должна находиться у меня в инфе. А то надо добавить еще несколько человек, а Маяковского не хочется удалятьsad
-KommZuMir-, я только заwub

Черть - Чт 05 Мар, 2009 21:27
Kubla, +1

AntiMyx - Чт 05 Мар, 2009 21:46
Черть, Kubla, ну я не столь категоричен. В сущности, я тоже не талантunsure

Черть - Чт 05 Мар, 2009 21:49
AntiMyx, Вопрос не в том кто талант... а в том чтобы побеждали талланты!excl

KveldUlf - Чт 05 Мар, 2009 22:09
Да я не пойму - причем тут вообще владелец образа?
Он свою картинку получил, выпендрился и пускай живет себе спакойно. Конкурс финансирует ОНЛ, так пускай соберет группу жЮри и оценивает творчество.
Хозяин образа может даже не читать, что о нем пишут.

AntiMyx - Чт 05 Мар, 2009 22:14
KveldUlf писал(а):
жЮри

Палишься?laugh
KveldUlf, вот это разумная мысль. А хозяин образа может отблагодарить автора описания лично, и как ему хочетсяsmile

AntiMyx - Чт 05 Мар, 2009 22:18
Может закрыть нафиг топ? Неприятно получилось как-тоdry
Dginius, еще раз поздравляю с образомsmile

KveldUlf - Чт 05 Мар, 2009 22:18
AntiMyx, Согласен, ведь если верить Мадди, то конкурс для стимулирования литературного таланта жителей Граней, а не для стимулирования покупки образов (даже если так, право оценки никак не повлияет - доступ к описаниям у владельца образа все равно остается.)

З. Ы. Последние мои комменты относятся непосредственно к сложившейся ситуации и к Джинни не имеют никакого отношения. Мои ему респекты.

Страницы: 1