Страницы: 1 |
Muddy - Пт 27 Фев, 2009 6:45 |
Мы предлагаем в тестовом режиме небольшой конкурс, который будет идти постоянно, пока игроки не перестанут покупать индивидуальные образы, чего, мы надеемся, не произойдет.
Любой игрок может написать небольшой рассказ или стихи на тему образа, а, может быть, целый роман, и опубликовать его на форуме (для каждого владельца создается отдельная тема).
Владелец образа, если пожелает, может выбрать из всех предложенных вариантов наиболее понравившийся и написать об этом в той же теме. Если владелец образа не хочет, чтобы его образу была придумана история, он может написать отказ в созданной теме или просто проигнорировать её, в последнем случае труды игроков, потративших своё время и, приложив старание, к сожалению, пропадут.
Администрация проекта наградит игроков, творчество которых выбрал владелец образа. Естественно, Администрация оставляет за собой право награждать или не награждать того или иного игрока, даже если его произведение отмечено владельцем образа, чтобы избежать подтасовок и сговор.
Вознаграждение составляет 25 золота.
Срок принятия произведений ограничен пятью (5) сутками с момента опубликования новости на новостной ленте об образе. После этого срока, владелец произведения может принять решение.
Возможно, владелец образа захочет поместить понравившееся произведение себе в информацию о персонаже, за авторством написавшего. Это остается на усмотрение владельца образа.
Описание для образа игрока Huka Ссылка на новость об образе: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=2957 |
Xiron - Пт 27 Фев, 2009 7:57 |
Итак, что было сотворено
...в древние времена, когда мир ещё не был разделён на несколько островов, а был единым, властвовали драконы, они не разделялись по типу, не делились по стихиям, они были одним единым, целым... И в те времена находились отважные герои, кто смел бросить вызов могучим драконам, многие были повержены и лишь тем, кто сражался наравне с драконами и обладал их силой, было предложено не воевать с драконами, а присоединиться к ним, постичь все тонкости драконьей магии и мудрости... Затем шли годы, менялись поколения, менялся и мир. На смену драконам пришли более молодые, более воинственные властители и никто с тех пор не слышал о легендарных драконах, чья сила заставляла трепетать любого воина, а мудрости завидовали даже самые лучшие жрецы и маги. Но ходят легенды, что по земле в наше время ещё ходят те, кто принял мудрость драконов, те кто когда-то встал на этот путь...
Оценивайте сие творение |
lordivan - Пт 27 Фев, 2009 9:01 |
Можно и попробовать... (стимуляция хорошая).
В мире граний реальности Я много миров создала. Где все обошлось без оказий, Где жить я спокойно могла. Но где-то в дали, за мечтами Из темноты, из пустоты ко мне пришол Дракон Он сложил крылья за спиной, в глаза мои вошел И я узнала мир иной, ступив на острый лед... Но этот мир, он только мой... И миром правлю Я! |
***БаНдИ*** - Пт 27 Фев, 2009 9:36 |
Я чарующе красива, Безупречна и стройна И только меч всегда со мною, Ласкает нежно тело врага. А дракон мой повелитель, Мой отец и мой хранитель Помогает мне всегда, В наступление врага. Пусть же враг бежит всегда, При виде стали моего меча И каждый в Гранях пусть боится, Что его убьет такая царица! Я скромна не буду тут, Пусть меня все сами поймут Моя красота убивает, А сердце мое любить заставляет! |
КисА*СамА_по_СебЕ - Пт 27 Фев, 2009 10:08 |
Танцующая с клинками черноволосая красавица. Все божества стихий ей поклоняются. И существа, живущие на земле и за её пределами Находятся в её власти, в её распоряжении. На драконе над полем боя летая, Достойных противников себе выбирает. Огненым взглядом врага испепеляя, Кинжалы равновесия во тьме сверкают. И не завидую тому, кто встанет на её пути. Доблестней воительницы во всех Гранях не найти. Танцующая с клинками черноволосая красавица. Все воины перед твоей отвагой преклоняются! |
tsiphra - Пт 27 Фев, 2009 10:24 |
описание от archivarius
В смертельном вихре закружит чарующий танец дракона. Клинка блестящее жало коснется тебя поцелуем. Ты будешь помнить недолго ее дерзновенный полет, укроет тебя как снегом сакуры цвет облетевший... |
Альмира - Пт 27 Фев, 2009 10:39 |
Дракон приоткрыл зеленые глаза и взглянул на свою ученицу. -Ты готова, дитя мое.Ты прекрасна как цветок, но опасна как меч в твоей руке... Девушка, сидящая перед ним молча встала, слегка поклонилась умирающему, и вышла из пещеры, щурясь на восходящее солнце. Лепестки цветов сакуры осыпались под ноги босой красавице, готовой преодолеть все преграды на пути к своей мечте. |
Night Faust - Пт 27 Фев, 2009 10:43 |
Элки-палки, гля, ручной дракончег |
lordivan - Пт 27 Фев, 2009 10:53 |
Плечом к плечу, мы держим строй, Отринув старые каноны, Пройдем сметающей волной Во славу мира граней. Мы надвигаемся опять Прибоем тьмы на берег света, А те, кому нас не понять Пусть навсегда запомнят это Как разбегались по кустам Остатки вражеских колоний. И клич несется к облакам На крыльях моего дракона. Назло зазнавшимся богам, Пускай согнется мир в поклоне, Ведь положу к своим ногам Я всех, кто бросит вызов нам Во имя моей славы! |
Allcash - Пт 27 Фев, 2009 11:12 |
Дева и дракон.Как много невероятно нежного, прекрасного и безумно сильного в этом сочетании, которое век за веком покоряет умы наблюдателей. Невинность и неуправляемая мощь. После объединения становится единственной силой, способной изменить мир. |
Снежная буря - Пт 27 Фев, 2009 11:56 |
Цвет сакуры вознесся к небу И воин замер в ожиданьи Прекрасной девы очертанье Причина всех его страданий
Он лишь увидел блеск Хамона И сталь пронзила его сердце Но счастлив воин ведь влюблённый Драконом станет с ней навеки... |
D!zZ - Пт 27 Фев, 2009 12:35 |
Её мастерство владения кинжалами, похоже на слепого художника рисующего звук падающего лепестка сакуры на стеклянный пол несуществующего замка! Её движения не увидишь, их можно только почувствовать... Сердце благородно на столько, что даже драконы преклонили перед нею колени! |
KveldUlf - Пт 27 Фев, 2009 13:45 |
Хокку:
Отблеском стали Змею пала в объятья Дева-сакура.
(5-7-5) |
AntiMyx - Пт 27 Фев, 2009 13:45 |
Так как после описания от archivarius стало модно вставлять слова "сакура" и "смерть" я не стал нарушать традиции:
Смертельной веткой сакуры владею, Страдания и смерть врагам несу, И слезы словно листья сакуры на землю Безмолвно падают, уничтожая, плин, росу
Прошу воспринимать как стеб |
Маркиза - Пт 27 Фев, 2009 14:02 |
Сообщение от archivarius'a восхищённого:
Цитата: дева-сакура в объятьях змея - данный образ произвел на меня неизгладимое впечатление. ИМХО - кандидат в победители. |
futuristas - Пт 27 Фев, 2009 14:17 |
гейша в обьятии дракона |
Аццкая Мелачь - Пт 27 Фев, 2009 14:19 |
Копирую с Новостной, ибо предложение писать было там.
Юная дева Хука из почитаемого рода, чьим покровителем был лесной дракон, всегда была готова постоять за честь и славу своей семьи. Битва с ней напоминала танец, последний, жестокий, но красивый танец. Отточеные движения, как движение калиграфа, стройное тело Журавля, нежное и красивое лицо, как лепестки лотоса заставляли противника стоять в легком оцепенении некоторое время. Звук металла, прорезающео воздух напоминал звук дождя, можно было бы долго слушать это звучание, если только вы бы не обнаружили этот металл у себя в груди... Защитник семьи - ловкий, сильный и мудрый дракон, приходил на помощь Хуке всегда, когда битва становилась опасной и смертельной. Появление его всегда знаменовалось вихрем из лепестков сакуры и песней Чидори. Вместе они - поражающая и очень красивая сила, преисполненая смертоносной грацией. Славный отшельник из деревни Акунари, так был поражен увиденым появлением Дракона и красотой девушки, что запечатлел момент битвы в одной из своих гравюр. После чего эту гравюру увидел сам Император и велел привести ему эту деву, с целью взять её в жёны. Но Хука не согласилась, ибо у неё был уже жених, которому она предана всем сердцем. Тогда Император приказал выследить и убить девушку, ибо он не любил строптивых и не подчиняющихся его приказу. Хука устала прятаться от Императорских солдат и убивать тех, кто дейстоввал лишь по приказу. Тогда Дракон вселил девушку в гравюру отшельника, с заветом хранить её до лучших времен, когда преданость и верность не будут считать строптивостью, а честь и правда будут почитаться выше всего. Теперь же, когда это время настало, Хука смогла спокойно выйти из гравюры и продолжить жизнь, битвы и сражения. И как и раньше её охранял лесной Дракон, любимый дождался её. А гравюра отшельника осталась как память о былых временах, став "визитной карточкой" Хуки... |
lordivan - Пт 27 Фев, 2009 15:11 |
HuKa - "Имя" которое состоит из фраз великих! Надежда — лучший врач из всех, какие известны. uскусство — как природа. Если вы не пустите его в дверь, оно войдет в окно. Kрасота — это обещание счастья. aвторитет — не покупается и не продается, его достойны только сильнейшие |
Черный Ирис - Пт 27 Фев, 2009 15:14 |
Он был старше ее, она была хороша... (с) это я про дракона
не воспринимайте серьезно |
Маркиза - Пт 27 Фев, 2009 15:16 |
Сообщение от archivarius'a:
Цитата: D!zZ, http://forum.elsite.ru/index.php?topic=4855.320 http://derzkaja.mylivepage.ru/image/133/3203?last_page=go http://leha-killer.narod.ru/ls3.htm http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=acquaintance&Number=1872253494&page=8&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 нуп и апазорился (с) |
Flay-Maker - Пт 27 Фев, 2009 15:19 |
"Это её спина, это моя спина, это рука, это моя рука...эта её нога - это моя рука " реклама пива Д-р. Дизель |
Рыбка Грейпфрутка - Пт 27 Фев, 2009 15:19 |
KveldUlf, не успела
В руках катана. Но Змей оберегает Сакуры Цветок.
|
KveldUlf - Пт 27 Фев, 2009 16:19 |
Рыбка Грейпфрутка, |
АСА0104 - Пт 27 Фев, 2009 17:09 |
И тут началось: в волосах вместо невидимок появились какие-то палки ... в руках вместо ножа кухонного засиял меч карающий ... халат домашний сменило одеяние прекрасное ... о ноги не Мурзик трётся, а дракон хранитель ...
а и всего-то Huka в грани зашла))) |
Tritonium - Пт 27 Фев, 2009 18:50 |
Пусть путь дракона прибудет с воином сеющего страх, а точность его разящего кинжала не знает пощады. |
Черть - Пт 27 Фев, 2009 20:30 |
Что могу таксказать....
*** О длинноногая богиня, Восточной мудрости полна. В смертельной пляске укротила, Дракона пламени огня.
Отныне строго он косится, И сторожит и день и ночь. Земли далёкой баловницу, Стремящуюся прыгнуть прочь.
В лихом и женственном полете, Ты кожей нежной дразнишь сталь. Но не дано отведать плоти, Клинку, чье имя "Даль".
А губы сжаты в поцелуе, И ими ты убить вольна. Но мы не против этой доли, Коль плата будет такова...
ЗЫ. Да это я написал... |
Рыбка Грейпфрутка - Пт 27 Фев, 2009 20:34 |
Черть, понравилось |
AntiMyx - Пт 27 Фев, 2009 21:16 |
Черть, неплохо так |
Light_Asakura - Пт 27 Фев, 2009 21:33 |
В мечтах войны все понимают лишь тебя, А удары резкие прокинулись на свет, И лишь тебя не ранил враг чужой И вновь удар, опять,опять... Пора всё поменять, Взяв в руки меч подумав про себя Мой шанс и вместе навсегда... "Мы за тебя"- кричат поверженные... И пусть последние слова В душе я чиста и бела Удары раз удары два И всё таки я жива И быстрый вздох потом удар,повержен враг И можно говорит ура!! Посвещается Huka!!! |
Silent Paladin - Пт 27 Фев, 2009 23:23 |
О её появлении на острове свидетельствовали лишь следы выжженой травы, которые оставались после того, как она ступала на неё. Одни говорят, что у неё есть питомец - дракон, другие, что она сама может превращаться в дракона. О том, что она где-то рядом может сказать лишь лёгкий восточный ветер, который наполняет лёгкие, притупляя разум. По свидетелям очевидцев, с ней лучше не ссориться, ибо те, кто пытались, падали замертво от того, что сгорали изнутри. Откуда она, кто она - эти вопросы терзали всех, кто когда-либо видел её. Одно можно сказать, её утончённость намного опаснее для жизни, чем сила самого свирепого варвара на всём ОВЛ. |
Маркиза - Пт 27 Фев, 2009 23:42 |
Черть, красата |
Черть - Пт 27 Фев, 2009 23:52 |
Рыбка Грейпфрутка, AntiMyx, Маркиза, Жаль вы не хозяева образа... |
splean - Сб 28 Фев, 2009 0:45 |
Черть, прикольно.. незнал что ты пишешь стихи |
Черть - Сб 28 Фев, 2009 15:57 |
splean, Сам в шоке... |
Lucky_Star - Сб 28 Фев, 2009 16:17 |
И вот Дракон проснулся - Души её хранитель. Пусть нежен облик,но под ним Бесстрашный спал воитель. Клинок взлететь готов уже, Окутан ароматом Цветущей сакуры и роз, Что так любила когда-то. Легки движения её, С Драконом они едины. И замирает вокруг всё, Мотив звучит старинный. Хоть миг желанный и страшит, Близка уже свобода! И всем запомнится навек Красавица с душой Дракона.
Воть |
Карлита - Сб 28 Фев, 2009 23:44 |
В цветущем городе Горного ручья жила прекрасна дева, и воином была она и под защитой у дракона своей непревзайденейшей красой она врагов сражала одним взмахом своей катаною умелой.И кожа на лице её бела и кимоно расшито сакурой, но самое прекрасное - душа, что от любопытсвующих покрыта тайною. |
Падщий - Вс 01 Мар, 2009 2:05 |
Парит на небе безмятежном Та что красива и стройна Обвит весь стан ее драконом Но не боится его она. И кимано весь стан ее прикрыла Изящные лиш ноги увидать И нежиться в руках ее катана Так что по виду видно врагам не сдобровать! |
Light_Asakura - Вс 01 Мар, 2009 16:41 |
Когда будут готовы результаты??? |
Kubla - Вс 01 Мар, 2009 17:17 |
Восточная гравюра Загадками полна. 1. Дракона шевелюра. 2. И девушки нога.
И пусть молчанка светит. Игра ведь стоит свеч. Пожалуйста, ответьте. 3. Зачем же гейше меч? |
Черть - Вс 01 Мар, 2009 19:45 |
Light_Asakura,
Muddy писал(а): Срок принятия произведений ограничен пятью (5) сутками с момента опубликования новости на новостной ленте об образе. После этого срока, владелец произведения может принять решение. |
Рыбка Грейпфрутка - Пн 02 Мар, 2009 0:15 |
Kubla, |
Huka - Вт 03 Мар, 2009 17:57 |
Огромное всем спасибо!!! замечательные мини произведения.... Жаль что нельзя поощрять всех у кого есть дар написания..... Так что не обессудьте за мой выбор... 1-КисА*СамА_по_СебЕ и Черть 2-Аццкая Мелачь 3-Lucky_Star и lordivan Так же чуство юмора АСА0104 и Kubla
Простите... мне сложно сделать выбор одного персонажа, так как всё нравиЦо..... Надеюсь администрация поможет сделать окончательный выбор... |
КисА*СамА_по_СебЕ - Вт 03 Мар, 2009 18:14 |
я счастлива |
Черть - Вт 03 Мар, 2009 19:03 |
Huka,
ЗЫ. Если нужен 1 победитель, уступаю девушке. Если не один, я все ещё тут... |
Lucky_Star - Вт 03 Мар, 2009 19:17 |
старались,рада,что понравилось |
Muddy - Вт 03 Мар, 2009 21:37 |
Сумма 25 успешно переведена КисА*СамА_по_СебЕ [4] |
AntiMyx - Вт 03 Мар, 2009 21:47 |
КисА*СамА_по_СебЕ, здрям |
Черть - Вт 03 Мар, 2009 22:11 |
КисА*СамА_по_СебЕ, Поздр... |
КисА*СамА_по_СебЕ - Ср 04 Мар, 2009 8:00 |
эмоции через край!!! |
КисА*СамА_по_СебЕ - Ср 04 Мар, 2009 8:01 |
спасибо всем за поздравления) конккурс мне очень понравился, тем более он сразу увенчался успехом. |
КисА*СамА_по_СебЕ - Ср 04 Мар, 2009 8:06 |
Черть, спасибо большое |
Kubla - Ср 04 Мар, 2009 14:05 |
Huka, была почему-то уверена, что выберешь какое-нить хоку:) ближе к образу |
|