Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Sensizu - Вс 15 Фев, 2009 2:02 |
Близится весна, а с ней тепло и пробуждение от спячки изголодавшихся по гормональным взрывам сердец. В предчувствии весны, Орден Хранителей Эфира объявляет о старте литературного конкурса, призванного в очередной раз выявить и наградить мастеров пера Граней Реальности.
Условия конкурса: написать рассказ, очерк, новеллу, посвященную Граням Реальности и весне. Наличие здравой доли юмора и проза особенно приветствуется.
Срок принятия работ: до 07.03.2009
Объем работ: на усмотрение автора, но не более 35617 знаков
Требования: – грамотность (отсутствие ошибок, которые можно исправить, проверив текст в Ворде), отсутствие ненормативной лексики (по крайней мере, ярко выраженной), аутентичность (поверьте мне, судьи заподозрят что-то неладное, получив в 10 раз трагический роман о «жестокой голактеке»)
Призы:
1 место – 100 золота 2 место – 75 золота 3 место – 50 золота 4 место - 10 билетов Золотого Бизона 5 место - 10 билетов Серебряного Хомяка
Кроме того, все участники, чьи работы пройдут цензуру, получат в инфу уникальную открытку.
К слову о цензорате: учитывая ситуацию, когда на литературный конкурс шлют работы все, кто когда-либо писал сочинение в школе или ваял трогательное признание в любви для своего возлюбленного из соседней казармы, мы приняли решение создать минимальный порог принимаемых работ.
Каждая работа будет оцениваться судьями по шкале от 0 до 12 баллов. Работы, не набравшие в сумме (!) 10 баллов, к конкурсу допущены не будут. Кроме того, за призовые месте будут бороться лишь работы, получившие выше 20 баллов.
Для примера:
6 баллов - работа не допущена к конкурсу 16 баллов - работа не получает приз, даже если будет лучшей, но автор получит памятную открытку 24 балла - работа участвует в конкурсе и претендует на призовое место. 60 баллов - Антон Палыч дисквалифицирован из конкурса по состоянию смерти.
Судейская комиссия:
Орден Хранителей Эфира – Sensizu Орден Стражей Порядка - Dzmitry Братство Клинка – Приверженец Старая Гвардия - arjuna Bregan D'art - nicronom
Работы присылайте на e-mail: keepers@ereality.ru с пометкой "Аромат весны" Обязательно указывайте в сообщении свой никнейм в Гранях Реальности в виде http://www.ereality.ru/~Ник |
Sensizu - Вс 15 Фев, 2009 2:17 |
В прядке бреда и поощрения нерешительных, выкладываю свой скромный опус |
Sensizu - Вс 15 Фев, 2009 2:18 |
Телемах заворочался, устраиваясь поудобнее. Попона под головой сбилась в комок, лежать на котором было неудобно, однако вставать не хотелось – одна мысль о том, что придется подниматься, лязгая броней многочисленных доспехов и морщась от засохшего на теле пота, вперемешку с колючей пылью, заставляла внутренне содрогаться. Над головой, в божественно прекрасной синеве неба, умиротворённо плыли пушистые облака, и Телемах внимательно провожал их взглядом, словно это было самым важным занятиям в мире. Здесь, на вершине склона, царила атмосфера покоя и гармонии.
По руке, закованной в броню, деловито ползло насекомое красного цвета. Крылья насекомого были покрыты черными точками, и Телемаху пришло в голову, что вот точно такими же точками было покрыто лицо Тесея, когда тот пошел за выпивкой, по пути заблудился в лабиринте торговых палаток, свалился в нужник и потерял выданные на покупку горячительного деньги, изгваздав праздничную тунику. Воспоминание было бесконечно далеким, словно из другой жизни, словно это не он с друзьями совсем недавно вел разгульную жизнь, волочась за хорошенькими этрусками и устраивая бесконечные попойки в отцовском дворце.
Позади послышался шорох, в затылок подуло прохладой, и на землю рядом с Телемахом уселся неопрятного вида старик в оборванной и засаленной хламиде. Впрочем, Гефеста можно было узнать даже с закрытыми глазами – старик источал неистребимый, всепроникающий смрад перегара. Когда-то, если верить сплетням, он был придворным кузнецом Олимпа, и создавал молнии для самого Громобоя. Телемах слухам особо не верил: все, что старик умел, так это клянчить мелочь на выпивку, прикидываться больным и мгновенно перемещаться на небольшие расстояния. Да и то, как утверждала безумная Омфала, этот дар он выиграл у какого-то спившегося авгура, в свою любимую игру «в голову или в пузо».
Старик покряхтел, шумно вычесывая волосню на костлявой груди, почмокал губами и глубокомысленно изрек: - Хорошо здесь. - Угу, - неопределенно хмыкнул Телемах. Разговаривать не хотелось. Тем более со склочным и словоохотливым Гефестом. - Все в мире – суета. И жизнь наша – суета сует, - продолжал Гефест, томно поглядывая на Теле маха, явно маясь с перепоя. - Угу, - слегка раздражаясь, снова промычал Телемах. Он уже знал, как дальше развернутся события, и это его нервировало. Впрочем, атмосфера располагала к добродушию. - Тут такое дело… - Гефест сообразил на лице максимально серьезную гримасу, - Есть, в общем, одно деловое предложение… Это пока задумка, но в перспективе, в принципе…
Телемах чуть повернул голову и скептически посмотрел на старика. Поймав взгляд, старик словно поверхнулся, на лице появилась знакомая слезливая гримаса и по щеке, предвестницей уже отработанного спектакля, потекла скупая старческая слеза.
- Батюшка, заклинаю, всеми богами и демонами, пресветлым ликом их, буде меня гекатонхейр пожрал, спасите грешного, помираю совсем… - подбородок у Гефеста предательски трясся, изображая неутешное горе и вселенскую скорбь. - Что дед, опять трубы горят? - сочувственно пробурчал Телемах, пытаясь нащупать за пазухой кошель. Искать было жутко неудобно, от малейшего движения все начинало немилосердно чесаться, но денег нужно было непременно дать – клянчить и просить в таком духе дед мог часами, периодически замолкая и набираясь сил для нового рывка. Чем дольше он ныл, тем больше вдохновлялся, что людей знающих и опытных наводило на мысль о «уворотном» прошлом пьянчуги.
Высыпав на землю несколько золотых, Телемах снова заворочался, выискивая затылком удобную выемку в попоне. Гефест, бормоча благодарности, копошился в траве, собирая монетки. Перепахав всю траву вокруг Телемаха, дед, кряхтя и охая, встал и закрыл глаза, каменея. Телемах знал – сейчас Гефест переместится. Надо полагать, в ближайший кабак.
Вдруг дед открыл глаза, и внимательно посмотрел на юношу:
- Кстати, батюшка, а почему Вы здесь? Все Ваши вроде в бою, сражаются, себя не щадя, во славу отцов и предков… - Да ну их, - лениво промычал Телемах. – Какие могут быть войны, когда такая весна вокруг!
Закрыв глаза и мечтательно потянувшись, скрипя сочленениями шипастых доспехов, Телемах закинул ногу за ногу и мечтательно промурлыкал
- Паду ли я стрелой пронзенный, иль мимо пролетит она…
А где-то внизу, в ущелье, когорты боевых гепардов стальными когтями рвали в клочья доспехи элитных катафрактов, пробиваясь к взятым в кольцо магам, огненные плети которых уже были бессильны что-либо изменить, и лишь раззадоривали наездников, опьяненых ароматом крови и предчувствием победы, запахом паленой шерсти…
Весна. Грани Реальности |
*Мираж* - Вс 15 Фев, 2009 2:59 |
Sensizu писал(а): В воздухе витал дух весны Это "грани и весна" ?
Пардон, за флуд, конечно... |
Sensizu - Вс 15 Фев, 2009 3:58 |
*Мираж*, нет, это - пятнадцатиминутная зарисовка. На каждый конкурс приходит в аську куча вопросов "Что примерно хотите увидеть?" |
*Мираж* - Вс 15 Фев, 2009 5:07 |
Sensizu, Я не это имела ввиду. Я имела ввиду, что может ли быть оценен рассказ о чём угодно в стиле ГР с припиской, что где-то на горизонте весна? |
Маркиза - Вс 15 Фев, 2009 5:30 |
*Мираж*, начни рассказ так : ...То было весною... |
*Мираж* - Вс 15 Фев, 2009 8:06 |
Маркиза, "то было весною... мы с Васей пошли к отшельнику и блаблабла..." - это весеннее произведение? |
AntiMyx - Вс 15 Фев, 2009 9:53 |
Sensizu писал(а): в божественно прекрасной синеве неба А Кефиры не допускаются? |
Sensizu - Вс 15 Фев, 2009 10:15 |
AntiMyx, все допускаются, оценка работ происходит анонимно, судьи не знают, где чья работа *Мираж*, без вопросов. Пусть даже повествование идет о суровой и бескомпромиссной работе проктологов. И один все время мечтает дождаться весны, чтобы применить профессиональные навыки на практике на просторах Граней |
*Мираж* - Вс 15 Фев, 2009 10:35 |
Sensizu, Замечательно. |
AntiMyx - Вс 15 Фев, 2009 13:29 |
Sensizu писал(а): 1 место – 100 золота У меня нет шансов |
AntiMyx - Вс 15 Фев, 2009 13:30 |
Ибо за такое участников будет мильен |
AntiMyx - Вс 15 Фев, 2009 15:07 |
Надо сделать ограничение - максимум одна работа. Тогда и качество будет повыше, я думаю |
Sensizu - Вс 15 Фев, 2009 20:09 |
AntiMyx писал(а): У меня нет шансов В жюри литературных снобов нету, а я к таким конкурсам отношусь терпимо. Суть конкурса - порадовать игроков. Будет очень много работ - добавим каких-то плюшек, если будет видна отдача игроков. В любом случае, уникальные открытки в инфу понравятся всем |
AntiMyx - Вс 15 Фев, 2009 20:10 |
Sensizu писал(а): В жюри литературных снобов нету, а я к таким конкурсам отношусь терпимо. Убило Всмысле снобов нет, а вот я отношусь |
Regulus - Пн 16 Фев, 2009 9:20 |
Удалено Пн 16 Фев, 2009 9:24 пользователем Sensizu |
Mad Kiss - Пн 16 Фев, 2009 11:31 |
Sensizu, Работы с какого числа начинают приниматься? 7 марта последний день приёма работ??? |
Sensizu - Пн 16 Фев, 2009 11:44 |
Mad Kiss, можете присылать сейчас, если Ваш шедевр уже готов. |
Mad Kiss - Пн 16 Фев, 2009 14:41 |
Я не пишу шедевров ))) Практика уже это показала... |
Лезвие Реальности - Пн 16 Фев, 2009 14:50 |
Всё гуд, а почему в судьях одни мужчины? Неполиткорректно |
Sensizu - Пн 16 Фев, 2009 15:42 |
Лезвие Реальности, у РОве слишком маленькая грудь для оценки литературных произведений |
Addax - Пн 16 Фев, 2009 17:00 |
Надо будет попробовать))) |
Лезвие Реальности - Пн 16 Фев, 2009 18:08 |
Sensizu, прошу прощения за мой нубизм, а кто такая РОве? |
ваша - Пн 16 Фев, 2009 18:27 |
Sensizu, еще есть йа( |
ваша - Пн 16 Фев, 2009 18:27 |
Лезвие Реальности, РОве это мифический персонаж граней |
Невидимка - Пн 16 Фев, 2009 18:33 |
Лезвие Реальности, http://www.ereality.ru/~РОжденная%20Ветром |
Fatal - Пн 16 Фев, 2009 19:52 |
надо поучаствовать |
Аранис - Пн 16 Фев, 2009 21:05 |
Хочется, жаль что не выиграю |
AntiMyx - Пн 16 Фев, 2009 21:18 |
Sensizu, у меня спрашивают - можно ли двум участникам обьеденится и написать одно произведение? |
Sensizu - Пн 16 Фев, 2009 21:24 |
AntiMyx, можно. Хоть всей артелью любителей любителей пива. Или семьей. |
ExtEEd - Пн 16 Фев, 2009 21:42 |
эх... жаль что я полная бездарность в творческом плане... |
AntiMyx - Пн 16 Фев, 2009 21:44 |
ExtEEd, не переживай я тоже |
Аранис - Пн 16 Фев, 2009 21:56 |
AntiMyx, ExtEEd, мож втроем напишим сборник бездарных рассказов и задавим судей количеством белеберды |
ваша - Пн 16 Фев, 2009 22:19 |
не как не могу придумать начало |
ExtEEd - Пн 16 Фев, 2009 22:35 |
ваша, жил был царь... и было у него 3 сына... классика)) |
AntiMyx - Пн 16 Фев, 2009 22:36 |
ExtEEd, жилы были три царя... и было у них.. один сын... модерн))) |
P1oneer - Пн 16 Фев, 2009 23:43 |
ExtEEd, AntiMyx, Жили были....Умерли бумерли...Боян))) |
AntiMyx - Пн 16 Фев, 2009 23:56 |
P1oneer, ExtEEd, Умерли бумерли... Не воскресли разложились... Готичный стиль))) |
Nigth Devil - Вт 17 Фев, 2009 1:04 |
AntiMyx, Оригинальное начало |
Рыбнадзор - Вт 17 Фев, 2009 3:56 |
Fatal, действительно надо |
Faruc - Вт 17 Фев, 2009 9:23 |
Работа отправлена. |
Fatal - Вт 17 Фев, 2009 12:12 |
Рыбнадзор, чую я, что мне надо уже сдаваться :))) |
lordivan - Вт 17 Фев, 2009 15:20 |
Интерестно ваше мнение, насколько интересен мой рассказ. Т.к. люблю сочинять по данной тематике и могу написать еще :)
Часть первая. Пробная
Что это? – спросил новичок Это грязь, кровь и трупы – ответил Лорд - Нет, я про силуэт в лесу, вон там около опушки Лорд долго всматривался в лес, когда снег стал таить и на деревьях уж нет снега – трудно рассмотреть что-либо в темном лесу. Там около большого дерева, справа от опушки – уточнил новичок, видя, что Лорд не может разглядеть. Оставшаяся группа Солдатов клана «Ангелы» тоже прислушалась к репликам новичка и стала всматриваться в лес, на то место, куда показывал он. - Её мое, да какого … - крикнул Монк, выхватывая меч – это же экзекуторы, я думал что мы их всех уже перебили. - Всем быстро построится в клин – прокомандовал Лорд. - неужели опять… - послышались голоса из строя. Дальнейшие события развивались очень быстро, группа Лорда, примерно 20 воинов, за кратчайший срок построилась в клин, вооружилась. Тем временем из леса вышла армада Экзекуторов, численность которой достигала 100-120 воинов. Несмотря на то, что вокруг группы валялись мертвые враги и несколько соратников. Земля вся была, как месиво, гербы были покрыты грязью и кровью. Картина со стороны была великолепна т.к. где-то из-под снега были видны подснежники, трава начинала зеленеть, где-то в лесу и на деревьях были птицы, которые щебетали на свой лад. Можно назвать данную картину «аромат весны». Экзекуторы шли на встречу маленькой группе своих заклятых врагов с поднятым флагом, на котором был изображен крест, стрела и меч, ускоряя свой шаг. Кто-то выкрикивал ругательства, кто-то благословления, а кто-то просто шел навстречу очередной схватке молча. «Ангелы» бежали молча навстречу победе или смерти. Клин «Ангелов» прошел через строй Экзекуторов, как нож через масло. Кленки и копья находили свои цели быстрее, чем воины Экзекуторов понимали, что необходимо защищаться. В данном хаосе было видно, как Лорд встретился лицом к лицу с предводителем носителей крестов и, сделав молниеносный шаг в сторону, поднырнул под смертельный удар и нанес мечом удар между стыком шлема и брони, данный удар оказался первым и последним. Кажется, будто прошла вечность… С поля битвы убегали единицы Экзекуторов, группа Лорда смотрела на них с презрением. Выиграть две битвы за один день, потеряв 4 человека и убив свыше 150 врагов – это подвиг. Это не реально, я не верю в такое везение – сказал кто-то из новичков. Нет, это ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ, по которым могут пройти и выжить только сильнейшие – ответил лорд – Нам повезло, что сейчас наступает весна и вокруг скользко и трудно пройти. Бои в данных условиях для нас легче. Запомни это новичок. Кто-то собирал монеты с трупов убитых, не преподать же добру, кто-то добивал раненых. А большинство просто отдыхало т.к. необходимо еще дойти до борделя. И это только начало. Уже наступила весна. |
Faruc - Вт 17 Фев, 2009 15:30 |
lordivan писал(а): Несмотря на то, что вокруг группы валялись мертвые враги и несколько соратников.
lordivan писал(а): Кленки
lordivan писал(а): «Ангелы» бежали молча навстречу победе или смерти.
lordivan писал(а): В данном хаосе
lordivan писал(а): поднырнул под смертельный удар
lordivan писал(а): данный удар
lordivan писал(а): Нет, это ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ, по которым могут пройти и выжить только сильнейшие – ответил лорд – Нам повезло, что сейчас наступает весна и вокруг скользко и трудно пройти.
lordivan писал(а): не преподать же добру
lordivan писал(а): .к. необходимо еще дойти до борделя. По-моему мая тоже надо сдаваться. |
lordivan - Вт 17 Фев, 2009 15:47 |
Не понял, а что не так то по поводу КЛенки согласен, исправил... и преподать тоже... |
Faruc - Вт 17 Фев, 2009 15:54 |
lordivan, уважаемый, вам сюда http://forum.ereality.ru/forum20/page1.html там вам и рецензию дадут и стилистические ошибки подправят. |
lordivan - Вт 17 Фев, 2009 15:58 |
рецензию дадут - на что ????? |
Faruc - Вт 17 Фев, 2009 16:10 |
lordivan, lordivan писал(а): Интерестно ваше мнение, насколько интересен мой рассказ. Сегодня я терпелив. |
lordivan - Вт 17 Фев, 2009 16:12 |
ПОнятно. Спасибо за "ответ"... |
AntiMyx - Вт 17 Фев, 2009 16:31 |
lordivan писал(а): Это грязь, кровь и трупы – ответил Лорд Снова Лорд? |
lordivan - Вт 17 Фев, 2009 16:34 |
не понял ? почему снова? |
Ororo - Ср 18 Фев, 2009 0:29 |
Маленький вопрос: как лучше отправлять свои "творения": в письме вложенным вордовским файлом или сразу в письме печатать? Предварительный результат о набрал/ненабрал 20 баллов, для финала когда будут? Будут ли какие-то объяснения что не понравилось? |
Nigth Devil - Ср 18 Фев, 2009 1:57 |
Работа Оправлена-две |
AntiMyx - Ср 18 Фев, 2009 2:07 |
Nigth Devil, уже две? |
*Мираж* - Ср 18 Фев, 2009 2:28 |
lordivan писал(а): - Всем быстро построится в клин – прокомандовал Лорд. а почему Ангелами командует Лорд? И кто это? Я, конечно, не люблю Реза и всё такое, но он вроде глава... А насколько видно по тексту речь идет о Ангелах Ада |
lordivan - Ср 18 Фев, 2009 7:21 |
Все относительно , включая фантазию :) |
lordivan - Ср 18 Фев, 2009 9:59 |
Тот же вопрос - Ororo писал(а): Предварительный результат о набрал/ненабрал 20 баллов, для финала когда будут? Будут ли какие-то объяснения что не понравилось? |
Ereal - Ср 18 Фев, 2009 15:47 |
Интересно... Напишу, попытаюсь -) |
Порождение хаоса - Ср 18 Фев, 2009 21:41 |
А я попробую |
Real Loki - Чт 19 Фев, 2009 1:29 |
lordivan, экую пакость вы наваяли |
Nigth Devil - Чт 19 Фев, 2009 1:39 |
AntiMyx, Хы я могу и три написать , для меня особого труда это не составит , некоторые рассказы могут по общему времени написания. около часа, Главное чтобы муза по голове обухом бахнула! Мне собственно говоря, просто нравится писать. И я пишу!!! |
Лезвие Реальности - Чт 19 Фев, 2009 2:16 |
Такой волнующий меня вопрос, а лимит в 20 000 знаков, это с пробелами или без? А то я тут прикидываю - разница существенная получается |
Nike-Love - Чт 19 Фев, 2009 4:31 |
Ах, как много можно сказать о весне....вот бы то что я написала и отправила, почитал бы тот, о ком это |
Злобный Мирник - Чт 19 Фев, 2009 19:43 |
Nike-Love, |
Злобный Мирник - Чт 19 Фев, 2009 19:51 |
Лезвие Реальности писал(а): Такой волнующий меня вопрос, а лимит в 20 000 знаков, это с пробелами или без? А то я тут прикидываю - разница существенная получается
жюри подсчитаю количество ваших пробелов, и не дай бог вы ошибетесь.. ) |
Лезвие Реальности - Чт 19 Фев, 2009 20:20 |
Злобный Мирник, Ворд прекрасно это делает и без жюри. Мне интересно по какой из двух цифр они будут судить :) И ничего смешного.. При тексте 16к знаков у меня выходит 2,5к пробелов. А я еще не закончил )) |
Sprite3d - Чт 19 Фев, 2009 22:43 |
AntiMyx, замутим глобал-роман на двоих? |
Sensizu - Пт 20 Фев, 2009 1:31 |
Вот уж не думал, что ограничение на кол-во знаков станет препятствием. Сейчас поменяем на что-нибудь более клевое |
Лезвие Реальности - Пт 20 Фев, 2009 9:35 |
Sensizu, не препятствием, но условием :) Ведь оно для этого указывалось. У меня получилось 21к знаков с пробелами Сижу и думаю, править или нет |
Khaoel - Пт 20 Фев, 2009 11:16 |
Удалено Пт 20 Фев, 2009 20:55 пользователем ExtEEd |
lordivan - Пт 20 Фев, 2009 12:38 |
А есть какие-либо ограничения по кол-ву "произведений". И вопрос - Получили мои рассказы 3 шт? просто отослал, а подтверждение о получении не получил. вот сижу гадаю :) |
Ororo - Пт 20 Фев, 2009 19:41 |
блин, а у меня без пробелов 18 тысяч и я только приближаюсь к концу уже поудаляла некоторые сомнительные моменты, но все равно перебор. Sensizu, уточни лимит пожалуйста |
Fugu - Пт 20 Фев, 2009 20:12 |
Удалено Пт 20 Фев, 2009 20:55 пользователем ExtEEd |
Sensizu - Сб 21 Фев, 2009 8:24 |
Лимит уточнен. Превышение будет караться ректальными расстрелами |
lordivan - Сб 21 Фев, 2009 8:49 |
Sensizu, ты все письма получаешь? какое ограничение по кол-ву работ с одного человека? |
Sensizu - Сб 21 Фев, 2009 9:02 |
lordivan, получаем все письма. Некоторые читаем. С человека по одной работе - мы против насилия |
lordivan - Сб 21 Фев, 2009 9:31 |
А можно присылать несколько вариантов, а вы принимаете решение какое лучше? Про насилие понял, больше не буду сочинять так... Просто идей много и не знаю какие лучше :) |
Khaoel - Сб 21 Фев, 2009 13:17 |
Sensizu писал(а): но не более 35617 знаков поржал :))))) чтож, теперь можно приступать к работе, надеюсь больше никаких изменений не будет :)
ЗЫ: сейчас вас будут долбить 35617 - это с пробелами или без |
ExtEEd - Вс 22 Фев, 2009 19:48 |
Sensizu, жесть... |
Fugu - Вс 22 Фев, 2009 23:26 |
Шол Sensizu по шосе стряпал брюки на ходу шкуры я ему ношу |
Ereal - Пн 23 Фев, 2009 14:41 |
Sensizu, Прочли моё творчество ? -) Что то не пришло мне на почту сист. сообщение о прочтении... |
Лезвие Реальности - Пн 23 Фев, 2009 16:03 |
Ereal, мне тоже не пришло, но что поделать. Представляешь, сколько людей на конкурс шлют, судьи запарятся отвечать. |
Рыбка Грейпфрутка - Пн 23 Фев, 2009 20:13 |
Весна. Литературный конкурс ОХЭ. Алчность вышла за грани реальности. И было его 225, и потекла слюна по клавиатуре. |
Nike-Love - Пн 23 Фев, 2009 22:59 |
А мне даже отчета не пришло о том что сообщение открыли((( (Скажите оно хоть дашло?) |
Альмира - Вт 24 Фев, 2009 21:25 |
ограничения по минимальному размеру нету?)
рассказик отправлен) |
ваша - Вт 24 Фев, 2009 22:18 |
дописать не как не могу( |
Альмира - Вт 24 Фев, 2009 23:25 |
ваша, мы ф тебя верим))) |
Лезвие Реальности - Ср 25 Фев, 2009 1:25 |
Альмира писал(а): ограничения по минимальному размеру нету?) Одностишье будет? |
Альмира - Ср 25 Фев, 2009 1:45 |
Лезвие Реальности, нет... просто в полторы станички маленький рассказик
я в отличие от некоторых - не считаю большой размер-обязательным атрибутом хорошего рассказа) доказано на миниатюрах) |
Delirian - Ср 25 Фев, 2009 6:51 |
Законченные литературные шедевры присылать в теле письма или можно прикрепленным файлом ? |
Альмира - Ср 25 Фев, 2009 9:47 |
Delirian, я лично прикрепляла) |
Sensizu - Ср 25 Фев, 2009 14:22 |
Delirian, лучше прикреплять конечно |
Sensizu - Ср 25 Фев, 2009 14:27 |
Альмира писал(а): я в отличие от некоторых - не считаю большой размер-обязательным атрибутом хорошего рассказа) Благословенны будут Ваши уста, изрекшие сию мудрость |
ExtEEd - Ср 25 Фев, 2009 14:42 |
Sensizu, +1 ко всем её творениям |
Альмира - Ср 25 Фев, 2009 19:35 |
Sensizu, да что я... еще мудрецы древности говорили - "Краткость - сестра таланта". Хотя скорее надо сказать -"И краткость может быть талантливой".. Но не важно) |
Альмира - Чт 26 Фев, 2009 1:54 |
ждемс окончания конкурса) надеюсь письмо с рассказиком дошло) |
lordivan - Чт 26 Фев, 2009 8:06 |
Надеюсь, очень надеюсь, попасть в тройку :) |
AntiMyx - Чт 26 Фев, 2009 18:38 |
lordivan, я в тебя верю Я, наверное, напишу что-нить |
Альмира - Чт 26 Фев, 2009 18:46 |
AntiMyx, а в меня веришь? |
AntiMyx - Чт 26 Фев, 2009 18:56 |
Альмира, канешна Очень хочется почитать твою работу |
Альмира - Чт 26 Фев, 2009 18:59 |
AntiMyx, пасипа ) потом могу и тебе дать почитать) но позже) |
Альмира - Пт 27 Фев, 2009 20:37 |
к 8 марта результаты))) ня...) |
Not ice - Вс 01 Мар, 2009 1:51 |
Отправил как положенно на почту. |
Sensizu - Пн 02 Мар, 2009 22:33 |
Осталось 5 дней |
~Hemyl~ - Пн 02 Мар, 2009 22:48 |
наверно поучаствую)) в одном конкурсе выиграл,значит стоит поучаствовать во втором)) |
Альмира - Пн 02 Мар, 2009 23:59 |
Sensizu, мы знаем) все ждут) ~Hemyl~, удачи) |
~Hemyl~ - Вт 03 Мар, 2009 9:16 |
Альмира, спасибо) |
Альмира - Вт 03 Мар, 2009 9:30 |
~Hemyl~, |
Канахамару - Вт 03 Мар, 2009 13:16 |
Sensizu писал(а): Объем работ: на усмотрение автора, но не более 35617 знаков - это с пробелами ??? |
Альмира - Вт 03 Мар, 2009 13:57 |
Канахамару, судя по разговорам в начале, если бы кто-то удосужился их прочитать, ДА. |
Канахамару - Вт 03 Мар, 2009 14:11 |
ыыы))) Я то пишу... во только незнаю... знаков оч много ((( |
AntiMyx - Вт 03 Мар, 2009 14:18 |
Откуда у вас столько знаков?? Я вот сейчас сел писать, и совсем мало выходит |
AirDevil - Вт 03 Мар, 2009 14:45 |
надо бы тоже что-то написать займусь сегодня |
Альмира - Вт 03 Мар, 2009 14:46 |
мнение о длине - выразила раньше. |
AntiMyx - Вт 03 Мар, 2009 14:49 |
За 4 дня получится полная муть у меня |
Канахамару - Вт 03 Мар, 2009 15:43 |
А кто оценивает ? ( у меня 12000 знаков ужо ) |
Альмира - Вт 03 Мар, 2009 17:00 |
Канахамару, может ты прочитаешь первый топ хотя бы? |
ваша - Вт 03 Мар, 2009 17:44 |
блин я еще все пишу |
Лезвие Реальности - Ср 04 Мар, 2009 0:12 |
Альмира, правильно :) так им. наставь на путь истинный. |
Альмира - Ср 04 Мар, 2009 0:15 |
Лезвие Реальности, просто такое спрашивать это уже слишком оО. еще бы дату окончания спросили) |
Альмира - Ср 04 Мар, 2009 0:20 |
ваша, ты справишься. я в тебя верю) сина сина) |
Rarebirdie - Ср 04 Мар, 2009 9:42 |
А где-то есть список присланных и принятых на конкурс работ (точнее не работ, а участников), чтоб люди знали что работа дошла, получена и основные требования соблюдены и спокойно ждали результатов? |
Delirian - Ср 04 Мар, 2009 10:02 |
Видимо участники и правда воспринимают количество знаков, укзанное в шапке темы, всеръез. |
Лезвие Реальности - Ср 04 Мар, 2009 10:02 |
Rarebirdie, кажется нету... уповаем на стабильность работы электронной почты |
Альмира - Ср 04 Мар, 2009 10:05 |
Лезвие Реальности, эт точно. не хочется чтоб работа потерялась) |
Канахамару - Ср 04 Мар, 2009 16:18 |
Усё дописал ))) посылаю... |
Ereal - Ср 04 Мар, 2009 22:23 |
Rarebirdie писал(а): А где-то есть список присланных и принятых на конкурс работ (точнее не работ, а участников), чтоб люди знали что работа дошла, получена и основные требования соблюдены и спокойно ждали результатов?
Согласен. Sensizu неплохо былоб если вы вписали ники участников, что прислали свои работы на почту. |
Альмира - Ср 04 Мар, 2009 22:24 |
Ereal, угу... +1. |
Not ice - Ср 04 Мар, 2009 22:56 |
Жду не дождусь уже когда объявят победителей |
Sensizu - Чт 05 Мар, 2009 10:23 |
Осталось два дня. Сегодня будет список полученных работ |
Альмира - Чт 05 Мар, 2009 10:25 |
Sensizu, Благодарю за ответ.) |
Sensizu - Чт 05 Мар, 2009 10:36 |
Очень порадовал игрок, приславший в письме реферальную ссылку на другой проект
Not ice - прошу выслать работу в формате *doc demi namenlos - от Вас пришло пустое письмо |
Sensizu - Чт 05 Мар, 2009 11:07 |
Список дошедших работ:
~GoldAngel~ Agoni Deadly F Delirian dimonch --Dragon-- Eg01Ste ereal Faruc Fatal Fugu gambit210 Kubla Lordivan (все пять) Lucky_Star Magnik NeoNes Nigth Devil (обе) Nike-Love OSi Real Fast Shenrion sprite3d Star-zan (все три) Yamarfel Альмира гугл1 Дракофа Иньянь Лезвие Реальности Резиновый Сатана Хлопик rarebirdie |
lordivan - Чт 05 Мар, 2009 11:23 |
ухххх..... ждемс итогов..... мб что и понравится... |
Альмира - Чт 05 Мар, 2009 15:43 |
омг оО. все 5 все 3... говорили,что по 1 оО |
AntiMyx - Чт 05 Мар, 2009 15:49 |
Альмира, на конкурс "Легенда для СП" некоторые и по 6 работ присылали) В итоге выиграли те, кто присылал одну, но красивую |
Альмира - Чт 05 Мар, 2009 15:52 |
AntiMyx, может мне еще 1 прислать) получше |
AntiMyx - Чт 05 Мар, 2009 15:55 |
Альмира, присылай) Кстать, ограничения вроде не было) |
Альмира - Чт 05 Мар, 2009 16:02 |
AntiMyx, 3я страница по ходу.) писали что против насилия в несколько работ))) |
AntiMyx - Чт 05 Мар, 2009 16:04 |
Альмира, чятвертая)) Но разве кто будет их слушать |
Альмира - Чт 05 Мар, 2009 16:07 |
AntiMyx, сказали бы выбрать 1 из присланных работ))) а то нечесна получается))) |
Kubla - Чт 05 Мар, 2009 19:13 |
Альмира, AntiMyx, да че вы волнуетесь, если человек бездарен, то он и в одной работе бездарен, и в пяти. И соответственно у литературного гения какую не выбери - шедевром будет:) |
Альмира - Чт 05 Мар, 2009 19:16 |
Kubla, не всегда) иногда у бездарей раз в три года попадается что-то стоящее. а у гениев бывает затмение и может получиться средненько))) хотя в принципе, ты права) |
Kubla - Чт 05 Мар, 2009 19:42 |
Альмира, скорее проблема в том, что не будет у нас никаких гениев:) И выбор будет между более бездарной и менее бездарной:) |
Альмира - Чт 05 Мар, 2009 19:46 |
Kubla, кто знает) но как факт-таланты думаю будут. да и таланты то - развиваются. |
Real Loki - Чт 05 Мар, 2009 21:57 |
Альмира писал(а): иногда у бездарей раз в три года попадается что-то стоящее даже слепая белка иногда находит орехи |
Ororo - Пт 06 Мар, 2009 3:46 |
дописала и отослала своё творение. Жду результатов))) |
Аранис - Пт 06 Мар, 2009 9:38 |
Ororo, Как жаль, что я лентяйка |
Sensizu - Пт 06 Мар, 2009 10:34 |
Аранис, тратить дни и недели на прокачку мирки ради копеечной выгоды Вам не лень, а потратить пару часов на интеллектуальную деятельность для получения кратно большей выгоды лень? Это по нашенски |
ExtEEd - Пт 06 Мар, 2009 10:36 |
Sensizu, спорно. мирка - это наверняка. а тут конкуренция |
Sensizu - Пт 06 Мар, 2009 10:42 |
ExtEEd, я и говорю, что это по нашенски: лучше гарантированные копейки на расслабоне, чем рискованный куш, требующий приложения усилий. Я и не осуждаю в принципе, каждому свое, просто всегда удивлялся этой позиции |
Sensizu - Пт 06 Мар, 2009 10:47 |
Господин Канахамару, прошу выслать документ на указанный e-mail, а не отправлять ссылку для скачивания файла с третьего источника |
Yamarfel - Пт 06 Мар, 2009 11:28 |
.... |
Ororo - Пт 06 Мар, 2009 13:53 |
Sensizu писал(а): лучше гарантированные копейки на расслабоне, чем рискованный куш А чем участники рискуют? Ну потратят немного времени, фантазии, но не забанят же их если они напишут плохую историю! Я это даже риском не считаю. |
Аранис - Пт 06 Мар, 2009 14:19 |
Sensizu, Писатель из меня отвратительнейший, так что в рискованный куш я изначально верила мало :) Но то, что я лентяйка еще не значит, что я ничего присылать не собираюсь |
Sensizu - Пт 06 Мар, 2009 14:20 |
Аранис, ждем |
Альмира - Пт 06 Мар, 2009 14:58 |
Аранис, я ф тебя верю)) |
Yamarfel - Пт 06 Мар, 2009 15:23 |
Аранис, Мы в тебя верим Альмира, кстати мой муз пришел, еси все норм жди меня в сети вечером с тем что накатала вчера |
Аранис - Пт 06 Мар, 2009 15:58 |
Пля... Перечитываю и у меня появляется смуное подозрение, что даже 1 тур пройти мне не светит Это если еще ногами бить не будут... Ладн, пойду пообедаю, перечитаю на свежую голову еще раз и отправляю
Альмира, Yamarfel, Пасиб |
Рыбка Грейпфрутка - Пт 06 Мар, 2009 16:13 |
Sensizu, Скажите, пожалуйста, а прием работ до 7 включительно или сегодня уже в полночь превратится в тыквупрекратится? |
Sensizu - Пт 06 Мар, 2009 16:40 |
Рыбка Грейпфрутка, прием работ оканчивается 07.03 23:59 |
Альмира - Пт 06 Мар, 2009 17:14 |
Рыбка Грейпфрутка, ты тоже пишешь? |
Рыбка Грейпфрутка - Пт 06 Мар, 2009 17:28 |
Альмира, ну, эээ... еще пока нет две строчки написала(раз 5) |
Рыбка Грейпфрутка - Пт 06 Мар, 2009 17:40 |
Sensizu, thanx. |
splean - Пт 06 Мар, 2009 17:45 |
успею |
SaintDragon - Пт 06 Мар, 2009 17:49 |
splean, главное - не скорость, а качество.. Я уже в который раз переписываю и мне не нравится =( |
splean - Пт 06 Мар, 2009 17:53 |
SaintDragon, а я раз напишу - и мне понравиться скорее всего, а если первый раз непонравиться - то переделывая сделаю еще хуже, а тогда небудет смыслу постить |
Рыбка Грейпфрутка - Пт 06 Мар, 2009 18:19 |
"оно" пишется само почти |
Романовка - Пт 06 Мар, 2009 19:15 |
Хотел узнать, если не успею написать всрок, то можно будет узнать хотя бы ваше мнение о написанном? |
Ororo - Пт 06 Мар, 2009 20:17 |
а можно узнать дошло ли моё?.. вдруг адрес не тот ввела случайно |
Fugu - Пт 06 Мар, 2009 20:44 |
Можна узнать ......... вроди даже прекриплял |
Fugu - Пт 06 Мар, 2009 20:45 |
и где будут описание победителеи |
AntiMyx - Пт 06 Мар, 2009 20:46 |
Всех с Весной Я в вас верю Давайте, ждем ваших работ |
Аранис - Пт 06 Мар, 2009 20:47 |
Удалено Пт 06 Мар, 2009 20:57 пользователем Sensizu |
-KommZuMir- - Пт 06 Мар, 2009 20:47 |
AntiMyx - Пт 06 Мар, 2009 20:53 |
Рыбка Грейпфрутка - Пт 06 Мар, 2009 20:54 |
AntiMyx - Пт 06 Мар, 2009 21:02 |
Sensizu, не завидуй Зачем позитив порезал Всех кроме своего главы :ь Ну ладно и его тоже :D |
Fugu - Пт 06 Мар, 2009 21:04 |
спасибОооо нету превычки весь форум листать а в друг там что-та не для маих глаз |
Канахамару - Сб 07 Мар, 2009 0:46 |
Sensizu писал(а): Список дошедших работ: обновиться ??? |
Sensizu - Сб 07 Мар, 2009 9:49 |
Господин bms, поведайте мне пожалуйста, не кажется ли Вам, что фраза
Sensizu писал(а): прием работ оканчивается 07.03 23:59 означает, что прием оканчивается седьмого марта в субботу в двадцать три пятьдесят девять ноль ноль? Если Вам не кажется, то не кажется ли Вам, что в этой жизни пора что-то менять? |
Аранис - Сб 07 Мар, 2009 10:10 |
а мое дошло? |
ваша - Сб 07 Мар, 2009 11:04 |
я так подумала и решила что не буду посылать ,просто мне кажется тут уже все всё знают |
Kubla - Сб 07 Мар, 2009 11:07 |
ваша, всмысле усё куплено? |
ваша - Сб 07 Мар, 2009 11:11 |
Нет и не думала ты что!это лично моё мнения ,иногда просто участвуешь а потом видишь победителей и все одни и тоже и как то задумываешься стоит ли писать |
Альмира - Сб 07 Мар, 2009 11:13 |
ваша, стоит. талант развиваеться если писать. да и доля ЗДОРОВОЙ критики никогда не вредила... хотя сколько я лазила по форуму и читала комменты к творчеству-видела в больишнстве случаев нездоровую. так фто оптравляй) |
ваша - Сб 07 Мар, 2009 11:14 |
Альмира, :) |
Sensizu - Сб 07 Мар, 2009 11:15 |
ваша, да ну? Сравните список победителей двух предыдущих конкурсов - все кричали, что выиграет Архивариус, а он не вошел даже в пятерку лучших. Было бы желание участвовать и воля к победе. А у со своей стороны мы предоставляем всем равные условия - для этого и анонимность работ, и адекватный список судей. |
Sensizu - Сб 07 Мар, 2009 11:16 |
Альмира писал(а): видела в больишнстве случаев нездоровую К сожалению, зачастую здоровой критикой считаются восторженно-влюбленные сопли, а малейшая попытка указать на недостатки считается "наездом" и "негативом" |
Kubla - Сб 07 Мар, 2009 11:16 |
ваша, а че уже что-то подобное было? |
ваша - Сб 07 Мар, 2009 11:17 |
Sensizu, ты думаешь там будет анонимность)))?у каждого жюри есть подруга друг сестра который отправила работу ты думаешь они не сказали какая их работа)я к чему говорю),может все таки в дольнейшим стоит как то пере смотреть предвидения итогов,я не говорю что все куплю не думай,про архивируса тут отдельная история)) |
Kubla - Сб 07 Мар, 2009 11:19 |
ваша,ну давай проведем эдакий тест:) ты говоришь, кто выйграет, а мы потом сравниваем результаты:) |
ваша - Сб 07 Мар, 2009 11:21 |
Kubla, ОХЭ каждый год устаревают подобные конкурсы))единственный клан который хочет что то)) а есть такие кланы которые на халяву хотят нарисовать шапку) |
ваша - Сб 07 Мар, 2009 11:21 |
Kubla, список вывесят я скажу)можно даже ставки делать |
Альмира - Сб 07 Мар, 2009 11:25 |
Sensizu, Я так не считаю) Здоровая критика-это критика без воплей " ты кокашко" (правда более неприятно), невозможно читать без содрыгания и тд... Хочеться покритиковать-пишите свои замечания,а не оскобляйте автора. По-моему - логично. А может только для мну это логично ибо взрощена на просторах Самиздата?
З.Ы. восторг - не критика. |
ваша - Сб 07 Мар, 2009 11:27 |
Альмира, критика иногда бывает завистью)) |
Альмира - Сб 07 Мар, 2009 11:30 |
ваша, смотря какая критика. завидующий не будет предоставлять тебе критику по существу, чтобы не дайте боги не стало лучше |
Kubla - Сб 07 Мар, 2009 11:31 |
Альмира, хочешь в творчестве распишу почему именно нельзя читать без содрогания? |
Альмира - Сб 07 Мар, 2009 11:32 |
Kubla, Надо было сразу расписать почему нельзя читать без содрогания, а не выдавать фразы, которые не деляли тебе честь. А заодно и амурам. И кстати. моих стиха-там два. Мне трудно писать на четко предложеную тему, я не оспариваю. |
|