»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Видео

Удушье

Страницы: 1

Maximum997 - Вт 13 Янв, 2009 21:52
Экранизация романа Чака Паланика, о пресной жизни мошенника, подрабатывающего где придется и время от времени разыгрывающего приступы удушья в ресторанах, паразитируя на «спасителях», поддерживающих его деньгами. Кроме того главный герой является сексоголиком, а его полоумная мать скрывает правду о его рождении.

Мне фильм не понравился, ни в какое сравнение с книгой он не идет, да и Паланик в фильме практически не чуствуется. Идет фильм всего 1,5 часа, и даже половины книги он уместить не смог." Это как если бы Трилогию "Властелин колец" пытались засунуть в 2ух часовую ленту.Очень много пропущено, очень много мыслей и рассуждений тоже пропущено или они лишь проскальзывают. моя личная оценка 6/10. Не плохой фильм. но на один просмотр.

Shikimaru - Вт 13 Янв, 2009 21:55
а в каком он стиле пишет,извени ,но имя чака Паланика мне напоминает тока другого более известного Чака....в каком он стиле пишет ни знаюsad

Teoretik - Ср 14 Янв, 2009 21:40
Чак Паланик человек написавший Бойцовский клуб. Пишет он спецефично. Такой своеобразный трэшь....  Пробирает до мозгов)) Скажем если открыть нмного фишек из книги... Мать главного героя уррала крайнию плоть Исуса из кокогото монастыря и оплодотварила себя днк полученным из нее. Женьщина врач предлогает главному герою оплодотварить ее (врача всмысле) ) чтобы получить плод, из которого в свою очередь стволовые клетки для излечения матери.... и это лишь малая часть книги. На мой взгляд это не лудшая книга Паланика, вот бы Колобыль засняли wub  ))) А фильм надо бы посмотреть)) из уважения к автору)

niker_666 - Ср 14 Янв, 2009 23:35
моя любимая книга Паланика..
фильм обязательно посмотрю..

Maximum997 - Ср 14 Янв, 2009 23:35
Teoretik писал(а):
Мать главного героя уррала крайнию плоть Исуса из кокогото монастыря и оплодотварила себя днк полученным из нее.

Это чушь ему наплела та самая  баба-врач, которая кстати была пациенткой, (ей просто разрешили носить халат.).

Экранизация неудачная, такое чуство, что режиссер просто бегло пробежал по всей книге, стараясь по чуть-чуть запечатлеть каждый эпизод, но при этом совершенно нераскрывая его смысла.

Teoretik - Чт 15 Янв, 2009 10:06
Maximum997   Я знаю) просто не стал этого говорить, вдруг кто то захочет почитать)

~KriSS88~ - Ср 25 Мар, 2009 11:29
круть фильмец) но на 1 раз) cool

Страницы: 1