Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
*Raziel* - Пт 02 Янв, 2009 2:45 |
Fagred, Плагиат какашко метания? |
Голый - Пт 02 Янв, 2009 2:46 |
Изя , не делайте волны. (с) анекдот |
Kit10 - Пт 02 Янв, 2009 2:46 |
Fagred, а мы уже закидали... подарками вон... всякого гуано в инвентаре - аш до кондратия перегруза |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 2:46 |
Голый, |
Juninho - Пт 02 Янв, 2009 2:47 |
Kit10 писал(а): всякого гуано в инвентаре отдай мне |
Непокоренная - Пт 02 Янв, 2009 2:47 |
одним словом( как итог высказываний): недовольство подарками обосновано(можно было бы продумать получше, как порадовать игроков), тем более- НГ единственный праздник в году, заслуживающий не только приоритетов, но и сюрпризов для играющих)) в общем..доживем до 2010, надеюсь более продумана будет встреча НГ в Гранях)) |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 2:48 |
НАрод, ЦУП хотел написать: с игроками которые открыли подарки второго января будет тоже самое, что с теми, кто открыл первого))) |
Juninho - Пт 02 Янв, 2009 2:49 |
Kit10, эликсиры роста умений и модификаторов с удовольствием заберу |
AntiMyx - Пт 02 Янв, 2009 2:49 |
Кошмар, голова болит ппц. Скажите свитки модификации подняли уже? |
сладкая конфета - Пт 02 Янв, 2009 2:49 |
Fagred, будут еще те кто открыл и третьего и четвертого |
Froll-2007 - Пт 02 Янв, 2009 2:49 |
Fagred, он просто ждёт, что у них другая реакция будет?? |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 2:51 |
Froll-2007, ну, вот как так)))) Или может, что с новой силой народ тут ныть будет, т.к. аве сатан всех сюда ныть посылает, то есть, все неспроста)
сладкая конфета, |
Nick93-93 - Пт 02 Янв, 2009 2:51 |
Удалено Чт 13 Окт, 2011 5:11 пользователем keeperman |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 2:51 |
Froll-2007, ага. нас обвинят в паникерстве, вымажут смолой, оьваляют в перьях и вывесят на воротах туманного города в знак возмущения нашей наглостью - выказать недовольство САМИМ! |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 2:52 |
Nick93-93, да лана. никуда астро не уйдет. он любит громкие речи, да. но такм не менее грани его держат социальными нитками надежно и крепко и админы знают что никто особо не уйдет. потомучто вторых гр нет. поэтому к нам относятся так. ну и пофик, зато тут люди хорошие. |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 2:53 |
кольца народу (: |
Питя - Пт 02 Янв, 2009 2:53 |
http://forum.ereality.ru/topic78830/page1.html Отношение и мнение Администрации по поводу оценки их ошибок.
О! Непогрешимый ЦУП! ТЫ ГЕНИАЛЕН! Настолько, что забыл напомнить Юре написать игрокам открыточку С Новым Годом! Умничка, трудись дальше! А подарки - говно.
И моё личное ИМХО - как ГМ ты ничто, от концептов простых игроков пользы куда больше. |
Kit10 - Пт 02 Янв, 2009 2:55 |
Juninho писал(а): отдай мне инструменты по пол госа отдам, кроме лопат сказанное мной к эликам не относилось, хотя если б у них не было трёхмесячного срока годности - я был бы вообще счастлив. |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 2:55 |
Питя, печально :( |
Марк Сципион - Пт 02 Янв, 2009 2:56 |
Fagred, Костян, не мешай человеку высказываться. И вообще, чё ты опять не требуешь кольцо? С каждым разом оно становится к тебе все ближе |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 2:56 |
Питя, да лана. у нас традиционно никаких открыток не дарят - это халява, как мне объяснили. ведь так тяжело написать пару чтрочек чтобы человеку кроме шарика ДР приходила открыточка от проекта, поздравляющая его с ДР |
Juninho - Пт 02 Янв, 2009 2:57 |
Kit10, элики тебе нравятся, среди инструментов наберешь лопат и будешь доволен. так почему тогда Kit10 писал(а): всякого гуано в инвентаре ?
лишь бы поныть, а трезво оценить ситуацию не можем |
Питя - Пт 02 Янв, 2009 2:58 |
Plastic Soul, Согласен. Открытки - это халява. |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 2:58 |
Juninho, потомучто 3/4 этих эликов лучшеб деньгами |
Juninho - Пт 02 Янв, 2009 2:59 |
Plastic Soul, деньги, деньги, деньги... |
Непокоренная - Пт 02 Янв, 2009 3:00 |
Питя, ты прав как никогда |
Cossack - Пт 02 Янв, 2009 3:00 |
да ладно все люди - забухали админы, толку им и%пать мозги бошка не железная - трещит... надеюсь празник у всех удался |
ЦУП - Пт 02 Янв, 2009 3:00 |
Питя, взрослый мужик вроде, а несешь такую ересь. ладно, заигрывай с социумом и дальше. хлеб-крестьянам, фабрики-рабочим. это мы в 17-м проходили. пока сам на грабли не встанешь, так и будешь болтать, как их лучше обходить |
Питя - Пт 02 Янв, 2009 3:02 |
ЦУП, ты правильно сказал - все проблемы от дураков. И спорить с тобой бесполезно, ибо видишь ты только свои мысли, а к чужим относишься как к пустому месту. Проверено...
А насчет социума...честно говоря я с трудом уловил твои мысли. А обходить...есть много путей решить проблему, в твоем случае это путь ножниц Юры. |
Непокоренная - Пт 02 Янв, 2009 3:03 |
ЦУП, вы не правы..ведь дело не в граблях,как выразились..ведь прошлые НГ было совсем по другому.. поэтому все и надеялись на постоянный праздник..что то же случилось? кризис в Гранях тоже??? |
SystemError - Пт 02 Янв, 2009 3:03 |
Питя писал(а): Ни копейки не вложу больше сюда дилеры следите - если что - на понт |
Kit10 - Пт 02 Янв, 2009 3:04 |
Juninho писал(а): лишь бы поныть это к астро
Juninho писал(а): элики тебе нравятся, среди инструментов наберешь лопат и будешь доволен Нет, доволен я не буду... Лично мне не с чем сравнивать, я в ГР на прошлый НГ ещё не играл, но слепотой не страдаю и видел что такое кольца НГ... Просто дарёному коню в зубы не смотрят - ну оказалась всякая фигня в подарках, на которую многие потратили 5-значные суммы в сере (а некоторые - 3-значные в золоте), ну и фиг с ней. А ты видимо так привык называть всё содержимое форума нытьём, что даже этот маленткий оптимизм ставишь с ним в один ряд. Сам-то не забыл поныть? |
Марк Сципион - Пт 02 Янв, 2009 3:04 |
Непокоренная, не-не, разруха - она в головах, а не в клозетах. Кризис тут не при чем |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 3:04 |
ЦУП, так ты тоже вроде не ребенок и, хоть это и неприятно, понмаешь(ну или мог бы понимать), что астро отчасти прав, хоть и несколько эмоционально это выражает. этот НГ действительно худший НГ ГР. куча негатива, искусственно созданная вами. |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:04 |
Питя писал(а): Хранителя Печати
|
SystemError - Пт 02 Янв, 2009 3:04 |
Питя писал(а): Металлург в жопе ненадаело еще? |
nagi - Пт 02 Янв, 2009 3:05 |
ЦУП, со свитками беда какая то можно сейчас за 750 сер купить свиток МФ и получить больше бонуса чем с новогоднего и не на 2 месяца
а так подаркам всегда рад |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:05 |
Питя писал(а): А подарки - говно. не подарки говно, а просто игроки зажрались и привыкли к халяве.. |
Непокоренная - Пт 02 Янв, 2009 3:06 |
Марк Сципион, приятно, что знакомы с Булгаковым |
Питя - Пт 02 Янв, 2009 3:07 |
И вообще хватит о ЦУПе. А то он пойдет к ёрну, напишет ПСЖ и меня снова блокнут за соботаж проекта. |
Mining - Пт 02 Янв, 2009 3:07 |
niker_666, +1 |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:07 |
я правда только не понял насчет кольца что? |
Kit10 - Пт 02 Янв, 2009 3:09 |
niker_666 писал(а): игроки зажрались и привыкли к халяве.. Хаи может и привыкли, а новички на неё всего лишь робко надеялись. Надежды не оправдались - ну и фиг с ними, я лично не собираюсь себе настрой портить из-за игры. Обидно немного, только и всего |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 3:09 |
Fagred, не надоело? болт а не кольцо. не дадут ничего. имеем, что имеем и пох |
Марк Сципион - Пт 02 Янв, 2009 3:09 |
Fagred, я знаю, что ты сделал это для лулзов |
SystemError - Пт 02 Янв, 2009 3:09 |
ЦУП писал(а): Питя, взрослый мужик вроде,
Питя писал(а): ЦУП, ты правильно сказал и так далее и таму подобное...а я в шоке...тоже вроде нармальные рыбяты...а такой глабал расхреначивать первого....хммм фторого янворя...да идите вы...к бабам! |
Ave SaTan - Пт 02 Янв, 2009 3:09 |
Fagred, НИ-ЧЕ-ГО! Помоему это понятно! Если что-то и решится - будет сюрприз! |
OTRO - Пт 02 Янв, 2009 3:10 |
я не сплю...некогда есть...я пытаюсь воспользоваться подарком... ..незнаю куда бежать..умелку качать со свиточком?..или инструментик заюзать...чем пожертвовать? вот ведь вопрос... |
nagi - Пт 02 Янв, 2009 3:10 |
SystemError писал(а): да идите вы...к бабам!
+1 |
Непокоренная - Пт 02 Янв, 2009 3:11 |
Питя, за правду и свободу слова и мысли еще не блокали,надеюсь)) по крайней мере,админы должны знать не лесть( которая в подарках) а истинное мнение народа))) |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 3:11 |
SystemError, 3 часа ночи. ты наверна точна у бап сидишь и тайком под кроватью на ноуте на форуме пишешь |
Kit10 - Пт 02 Янв, 2009 3:11 |
OTRO, это новый квест - сделай свой выбор Ролевая игра ёпт, игровой мир в зависимости от игроков и всё такое |
Марк Сципион - Пт 02 Янв, 2009 3:12 |
SystemError, женщины - это для лузеров, которые не могут подняться выше второго ранга в ДП |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 3:13 |
Kit10, угу, ролевая игра, в сексуальном смысле слова. йорн всех поимел, кросафчег всетаки хочется увидеть данные по выводу серы за этот НГ, чисто поржать |
Kit10 - Пт 02 Янв, 2009 3:14 |
Plastic Soul, ну бывает. Всё как в жизни. Видишь, ещё и реалистично всё... Кризис там... |
SystemError - Пт 02 Янв, 2009 3:14 |
Plastic Soul писал(а): SystemError, 3 часа ночи. ты наверна точна у бап сидишь и тайком под кроватью на ноуте на форуме пишешь то Ролд так умеет...а мну праснулсяюююпринял каньячку, пасматрел третьего перевозчика - и вам пишу...фспаминая события прошлых сутаг
Марк Сципион писал(а): SystemError, женщины - это для лузеров сразу в бан. |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:17 |
SystemError писал(а): сразу в бан. в бан - это если бы он написал, что сиськи для лузеров :) |
Lepre - Пт 02 Янв, 2009 3:18 |
Хм, увеличить например срок эликов, что б люди могли и мирку покачать и потом еще подраться. Убрать вес с эликов/инструментов (подарочных), убрать возможность передачи сих подарков. Выдать уже то кольцо ветеранов, те кому надо - оденут, кому не надо - будут лежать в инвентаре на память (вить не все подарки мы все время носим, некоторые просто лежат на полках и глядя на них мы вспоминаем о хороших временах). Уж по-моему такое кольцо не является большой халявой, так как арты дают больше. Ну да, убрать с них вес. З.Ы. Имхо, можно в праздник пойти на такие незначительные уступки. Как говорится "И овцы целы и волки сыты". З.ЫЫ. Не ною...прочитал просто 53 страницы, из этого сделал такие выводы. :) |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 3:19 |
Lepre писал(а): прочитал просто 53 страницы мои соболезнования. 53 страницы художественного ноя прочитать |
SystemError - Пт 02 Янв, 2009 3:19 |
вобщеееем, всех с наступившим Новым Годом мыслите празником, а накол - всегда успеецо |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:19 |
SystemError писал(а): сразу в бан. К чему? о_О |
Juninho - Пт 02 Янв, 2009 3:20 |
|
Lepre - Пт 02 Янв, 2009 3:20 |
Plastic Soul, уснуть не могу, простыл после нг, вот и делать нечего. :) |
BitWar - Пт 02 Янв, 2009 3:20 |
хочется сказать спасибо за подарки, много очень прочитал из мыслей народа, то что мы нытики, мы не благодарные зажрались, цуп даже написал что мы были так глупы что рисковали своими деньгами ради неизвестно чего, материть и что писать вам уважаемые бесполезно, жаль лишь одно что действительно бьет и колечить это пёстрый топик "ПСЖ" с участием топ артников но этого нету) значит все удалось? а в конце хочу сказать, выпьем же за совесть, слава богу) её тут ни у кого нету! ©Мнемоник |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:21 |
Не лягу спать |
Штормио - Пт 02 Янв, 2009 3:21 |
Будний день, 31 декабря, 2008 года был отмечен в календаре записей, как обычный, ничем не отличающийся день в гранях. Надежды не были оправданы. Отношение к этому дню у администрации, с моей точки зрения, такое же, как и у меня - обычный будний день. Всё понимаю, тактика, правки, некогда... Но что-то могло и подождать, ради кайфа, который могли бы почуствовать игроки. Увеличение ботов-прокачки-опыта итд итп: не было, потому что игроки сами это "купили" в подарках. Увеличение роста мирки не было, потому что игроки это "купили" в подарках. Новогодних свитков небыло, игроки их "купили" в подарках. Акцент был поставлен на активную боевую прокачку людей ? Однако 2 месяца слишком малый срок, что бы в полной выгоде использовать то, что было предусмотрено концептом НГ. Акция ветеранов такой же обман: выбросите свиток, а мы его вам сейчас подарим (сэкономим 1 год). Подарка ветеранам небыло, я так считаю, был тупо обмен свитков. Не жалуюсь, выставляю свое мнение на всеобщее обозрение. Можно было сделать всё красиво, что бы игроки таки получили моральное удовлетворение. |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:21 |
Lepre писал(а): вот и делать нечего. мне тоже :) но я осилил только первое сообщение и пару последних страниц :) |
darth_rein - Пт 02 Янв, 2009 3:24 |
схалтурили, схалтурили но результат тот же, что был бы если бы не схалтурили. только настроение у игроков другое. |
SystemError - Пт 02 Янв, 2009 3:24 |
SystemError писал(а): Марк Сципион писал(а): SystemError, женщины - это для лузеров
сразу в бан.
Fagred писал(а): SystemError писал(а): сразу в бан.
К чему? о_О камута нада еще пояснить? 0_о |
Juninho - Пт 02 Янв, 2009 3:25 |
darth_rein, рано проснулся |
сладкая конфета - Пт 02 Янв, 2009 3:25 |
единственный положительный момент - прохождение НГ квеста , однакож награда за него у тех кто поменял шапку - то же гуано |
Есть - Пт 02 Янв, 2009 3:25 |
Марк Сципион писал(а): халява - это когда к тебе килька сама из магазина в холодильник идет. А если ты за нее платил, это уже не халява
Fagred писал(а): Халявы не будет (с) Халява не истребима... |
darth_rein - Пт 02 Янв, 2009 3:26 |
Juninho, я не спал. пришёл, увидел, нафлудил |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:28 |
SystemError писал(а): камута нада еще пояснить? 0_о
Есть, не истребима, но её можно порезать |
OTRO - Пт 02 Янв, 2009 3:28 |
niker_666 писал(а): не подарки говно, а просто игроки зажрались и привыкли к халяве.. ну да..халява..сидишь месяцами..играешь...сдаешь перед новым годом арт, чтоб подарки купить близким людям...тратишь 70 к сер...а твоим подарком даже не успеют восспользоваться...во первых неприятно мне...во вторых тем кто получил подарок ибо не все имеют возможность их купить, и время использовать быстро, поманили, показали и забрали.... Тут или срок действия маленький..или цена и прочка завышены...и очень хочеться верить что это не специально сделано...чесс слово... |
Juninho - Пт 02 Янв, 2009 3:29 |
darth_rein писал(а): пришёл, увидел, нафлудил +2 |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 3:29 |
OTRO, конечно специально. ибо это слишком очевидно, чтобы быть нечаянным ляпом |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:31 |
Почему молчат админы? Ибо все сделано для лулзов! Типо, ну как это бывает, потрещать над ненормальными челами типо меня, погоготать насчет того, что мы пишем сюда как в столб нытья))) КОнечно может быть все будет пучком чуть опосля, но не факт. Это вопрос времени и все мы узнаем скоро(с) |
ER0-163 - Пт 02 Янв, 2009 3:32 |
изменили свитки нг может, это хоть немного вас утешит |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:33 |
ER0-163, сцылку мине дай-ка :) |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 3:33 |
Fagred, а фигли админам нисходить до общения с нами. они тут главные, а мы никто кабы. |
Froll-2007 - Пт 02 Янв, 2009 3:33 |
Хочу штаны зимние!! (замёрз)
И вобще! Было бы прикольно серу дарить друг другу на НГ. То есть, купил обёртку и закинул серки.. А потом пусь все сами решают, что за серу полезного брать. ПыСы: А подарки от друзей в гос нельзя сдать)) |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:33 |
OTRO писал(а): твоим подарком даже не успеют восспользоваться по поводу срока годности полностью согласен.. честно говоря, вообще не понимаю для чего это сделали.. конечно, можно много доводов привести, но всё равно эт как-то не понятно для меня..
OTRO писал(а): сдаешь перед новым годом арт, чтоб подарки купить близким людям...тратишь 70 к сер ну а вот это уж всё-таки твои проблемы.. |
Марк Сципион - Пт 02 Янв, 2009 3:35 |
Plastic Soul, он не то имел в виду. Все это напоминает социальный эксперимент в духе "интересно, как эти смешные обезьянки отреагируют". Время покажет, посмотрим |
ER0-163 - Пт 02 Янв, 2009 3:35 |
Fagred писал(а): ER0-163, сцылку мине дай-ка :) туманный город - кузница - Свиток НГ 2009 |
OTRO - Пт 02 Янв, 2009 3:36 |
niker_666 писал(а): ну а вот это уж всё-таки твои проблемы.. я не писал что это моя проблема...внимательнее пожалуйста..мне не жалко ...с моей стороны проблема токо в первой цитате это ответ тебе на слово "халява"... |
Cossack - Пт 02 Янв, 2009 3:37 |
niker_666 писал(а): по поводу срока годности полностью согласен.. честно говоря, вообще не понимаю для чего это сделали.. конечно, можно много доводов привести, но всё равно эт как-то не понятно для меня.. все бы понял если б админы расказали почему такую засаду сделали |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:38 |
ER0-163, и что я там увижу нового? :) |
darth_rein - Пт 02 Янв, 2009 3:39 |
ER0-163 писал(а): туманный город - кузница - Свиток НГ 2009
http://www.tumannyi.gorod/kuzniza/SvitokNY2009 |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:39 |
OTRO, никто не заставлял тебя тратить 70к.. мог дарить открытки.. а то что ты дарил дорогие подарки говорит о том, что ты хотел сделать приятное своим близким, надеясь на халяву от администрации.. |
Тончик - Пт 02 Янв, 2009 3:40 |
darth_rein, |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:40 |
niker_666, не на халяву он надеялся, а надеялся на нормальные стоящие этих денег бонусов |
ER0-163 - Пт 02 Янв, 2009 3:40 |
Марк Сципион писал(а): Все это напоминает социальный эксперимент в духе "интересно, как эти смешные обезьянки отреагируют". у каждого свое хобби |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:41 |
Fagred, а где цены на бонусы прописаны? |
Марк Сципион - Пт 02 Янв, 2009 3:42 |
ER0-163, ты имел в виду что-то типа "каждый развлекается как может"? =) Потому что хобби, на мой взгляд, немного некорректное в данном случае слово. |
Vermut - Пт 02 Янв, 2009 3:43 |
редкий бред ... куда терь девать весь инструмент ... вообщем г... |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:44 |
niker_666, ну, смотри, есть цены на подарки, а из цены на подарок мы делаем вывод какой будет бонус по качеству. Т.е., чем выше цена - тем больше бонус :) |
ER0-163 - Пт 02 Янв, 2009 3:44 |
Марк Сципион, ааа. понял. да |
DORMIDON - Пт 02 Янв, 2009 3:45 |
думаю следующим шагом одминов будет отмена празднования чётырёхлетия гр,есле конечно гр доживёт |
rurrg - Пт 02 Янв, 2009 3:46 |
niker_666, с вашим мышлением вам нужно предложить свою кандидатуру в аминистрацию.финдиректором на новый год в реале вы подарили своим друзьям и близким открытки? |
Kit10 - Пт 02 Янв, 2009 3:46 |
Марк Сципион писал(а): Все это напоминает социальный эксперимент Когда-то в Википедии было определение: "Грани Реальности - это площадка для проведения социальных экспериментов, замаскированная под он-лайн игру с элементами стратегии". Сейчас поправили статью, потому что тот вариант не соответствовал требованиям "отстранённость" и "объективность". Зато он имхо более соответствовал действительности |
AirDevil - Пт 02 Янв, 2009 3:46 |
DORMIDON писал(а): отмена празднования чётырёхлетия гр
|
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 3:47 |
вобще вот полный список того что лично я ожидал в подарках: Штаны/небыло Плащи/небыло +рост умелки/есть +рост мирки/нет, есть тока инструмент - зачем сами себе копейку режете? он бы всех обрадовал настолько, что пожалуй рары бы начали покупацца - всеравно мифы сдавать, многие не знают что делать с 40-60 золами КВ на память/нет бонус за макс-подарок/нет возможность совмещать несколько дешевых подарков в 1 дорогой/нет вес=0/нет |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:48 |
rurrg писал(а): на новый год в реале вы подарили своим друзьям и близким открытки? бррр.. сколько можно говорить, что это игра.. и аналогии с реалом здесь совсем не уместны.. |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:49 |
rurrg писал(а): с вашим мышлением вам нужно предложить свою кандидатуру в аминистрацию.финдиректором а над этим я, конечно, подумаю.. |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:50 |
niker_666 писал(а): а над этим я, конечно, подумаю..
niker_666 писал(а): бррр.. сколько можно говорить, что это игра.. и аналогии с реалом здесь совсем не уместны.. Противоречим сами себе, батенька (: |
Марк Сципион - Пт 02 Янв, 2009 3:52 |
ER0-163, ER0-163 писал(а): почему некорректное? Там было написано "на мой взгляд". Пока мы не знаем, что они задумали на НГ точно, я бы не стал говорить о хобби (я почему-то понимаю это слово как развлечение, имеющее неоднократный характер). Если правда проводят опыты, тогда да, тогда и литейку вспомним =) |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:54 |
Fagred, пару раз перечитал.. в чём противоречия? |
OTRO - Пт 02 Янв, 2009 3:55 |
niker_666 писал(а): то что ты дарил дорогие подарки говорит о том, что ты хотел сделать приятное своим близким, надеясь на халяву от администрации.. ещо раз...пофиг что там было(будет) в подарках..пофиг сколько я потратил...главное чтоб ими можна было восспользоваться когда это возможно и когда реальная жизнь отпустит.... |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:55 |
niker_666, смешной ты |
AntiMyx - Пт 02 Янв, 2009 3:55 |
Неслабо подняли свитки модификации, на 13 уровне +3 стата и +60% модификатора с одного свитка |
AntiMyx - Пт 02 Янв, 2009 3:55 |
Чтобы я так умел ныть |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 3:56 |
AntiMyx, учись, студент :) |
OTRO - Пт 02 Янв, 2009 3:58 |
niker_666 писал(а): это игра.. и аналогии с реалом здесь совсем не уместны.. точно так же как разговоры о преславутой "халяве"...если подумать... |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 3:58 |
OTRO, про срок годности я уже говорил - полностью согласен, что он неуместен.. |
SystemError - Пт 02 Янв, 2009 3:58 |
OTRO писал(а): ещо раз...пофиг что там было(будет) в подарках..пофиг сколько я потратил...главное чтоб ими можна было восспользоваться когда это возможно и когда реальная жизнь отпустит.... сагласен...за сим откланиваюсь спать |
rurrg - Пт 02 Янв, 2009 3:59 |
niker_666, вам напомнить, что жизнь - это тоже игра? а эта игра такая же жизнь, только законы в ней определяются админами. |
Artemio-II - Пт 02 Янв, 2009 3:59 |
полнейший развод!!! заберите у меня все это нах - тока инвентарь забит всякой фигней ненужной, а люди с прошлого года так в кольцах и кулонах и бегают - и ничего... |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:00 |
Artemio-II, куплю свиток нг за полгосы |
BoGart - Пт 02 Янв, 2009 4:01 |
Хм.. я открыл второго числа. Даже не знаю, ЦУП, буду ли я "новой волной". Я раньше подарков не получал, но на то они глаза чтоб видеть прошлые подарки и ушки чтоб слышать.. Насчитал 5-6 топиков только на тему "облома" нового года. Это уже статистика.
ЦУП писал(а): ЗА-БО-ДА-ЛИ особенно дураки и болтуны. Лично моё имхо - не спешите что-то делать. спешка во многих действиях чувствуется за километр. админы хотели взять отпуск на месяц после ввода тактики - возьмите. |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 4:01 |
OTRO, халява - в том смысле, что большинство надеялось, что, даря подарок за 3к, они дарят очередные КНГ и КВ.. а тут опаньки и свитки.. да, то что эффект этих свитков слетит через пару месяцев - это бред.. |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:05 |
Цуп, ты вообще еще тут? :) |
Марк Сципион - Пт 02 Янв, 2009 4:06 |
niker_666, постойте-ка. Вы тут требовали парой страниц назад, чтоб вам показали, где прописана ценность бонусов. Однако, высказавшись насчет того, что эффект недолговечный, вы заявляете, что это бред, то есть даете однозначную оценку бонусу. То есть вы понимаете, какими соображениями руководствуется игровое сообщество, оценивая то или иное в игре. Вопрос: зачем требовать от других лишних действий? |
BoGart - Пт 02 Янв, 2009 4:06 |
Нет его. |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 4:09 |
Марк Сципион, а при чём здесь цена? просто не вижу смысла ставить на эти подарки срок годности.. |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:10 |
ну что, кто скажет что тут со свитками происходит и что нам вообще ждать и при чем тут второе число? И администрация что-нибудь желает прокомментировать на новостной? |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:13 |
Fagred, свитки дают сокры и силы. впринципе лучше чем ничего |
Марк Сципион - Пт 02 Янв, 2009 4:13 |
niker_666, то есть Фагред, когда написал Fagred писал(а): не на халяву он надеялся, а надеялся на нормальные стоящие этих денег бонусов высказал другими словами негативное отношение сообщества к недостаткам подарков (главным образом, к сроку годности, т.к. срок годности составляет основную причину мега-драмы), а вы на это спросили у него, где прописана цена бонусов. Вот это мне странным и показалось. |
BoGart - Пт 02 Янв, 2009 4:14 |
Fagred, мало вагона флуда в этом топике? |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:14 |
Plastic Soul, ммм, надо сбегать) |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:15 |
BoGart, мало |
niker_666 - Пт 02 Янв, 2009 4:15 |
Марк Сципион, niker_666 писал(а): халява - в том смысле, что большинство надеялось, что, даря подарок за 3к, они дарят очередные КНГ и КВ.. а тут опаньки и свитки.. |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:16 |
Марк Сципион, мне не нравятся не сроки. мне не нравится что из стато-модовой группы - все одноразовое фуфло. моглиб в подарки за 3к вложить чОта вроде книги осени, если кто помнит. а в группе для фарма имеют практическое примеренение только элики умелки - остальное хоть старьевщику неси. странно, что положили инструмент - зачем он? если можно было положить элики мирки, по аналогии с элями умелки - былобы нормально. не нравится, что все подарки одноразовые. НИЧЕГО на память. |
ПРИВЕД - Пт 02 Янв, 2009 4:18 |
Plastic Soul, они не тока на сила+сокр, там есть возможность выбрать и уворот с ловкой и инту с точкой. |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:19 |
Plastic Soul, про книгу осени я где-то тут писал в одной из своих проникновенных речей и обещали повторить квест (т.е. писали, что мб он повториться), но у нас необычный проект(с) |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:20 |
ПРИВЕД, мде? ну я пока не трогал свитки. просто зашел, посмотрел, наученный горьким опытом, всеравно еще 2 дня знаки на мирку... а может и дольше(знаки на мирку тоже бред. в проекте заинтереованном в боях персов такому либо вообще не место, либо оно должно быть пассивными бонусами ДП) |
Kit10 - Пт 02 Янв, 2009 4:21 |
03:59:45 Romanoff для [Dera,MaMka]: я сегодня кастанул с утра свиток - получилась попса на арт, а щас снова появилось - терь даже с выбором параметров 04:00:22 Romanoff для [Dera,MaMka]: Сила + сокрушение Интуиция + точность Ловкость + уворот Жизни + стойкость 04:01:02 Romanoff для [Dera,MaMka]: Щас могу забабахать на Огонек - +6 силы и +3 инты будет + сокра и точка ... 04:05:56 Romanoff для [Shelter]: У меня на кольце сил Огня +6 силы +3 инты точка и сокруха +90% |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:22 |
Kit10, Работа завершена, получено опыта: 54 (69%). Текущая прочность инструмента: 1170 А я кирку ломаю НГ |
Froll-2007 - Пт 02 Янв, 2009 4:22 |
Куплю свитки нг за пол г |
Kit10 - Пт 02 Янв, 2009 4:23 |
Fagred, Копаем тоннель на северо-восток... 2 м. 9 с. |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:23 |
Froll-2007, я кстати передумал. не буду покупать. 2 месяца того не стоят |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:23 |
Froll-2007, дуй на биржу! Мы тут важные вещи обсуждаем. |
darth_rein - Пт 02 Янв, 2009 4:30 |
04:29:05 Смотритель для [darth_rein]: Работа завершена, получено опыта: 46 (46%). Текущая прочность инструмента: 100 а это занимательно, на самом деле о_0 |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:33 |
ну что молчим? :) Скажите кто-нибудь что-нибудь |
Shelter - Пт 02 Янв, 2009 4:35 |
Как млин перекастовать свитки? Кто додумался по дефолту там поставить Силу+Сокрушение? |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:35 |
Fagred, да надоело. че мусолить то? все нормально. вот сделают сдачу НГ эликов в гос, чтоп не валялись и вообще все пучком будет жалко только на память ниче не останется. хотя учитывая ситуацию думаю не надо памяти |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:35 |
Shelter, видимо уже никак... |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:36 |
Shelter, что ж ты не посмотрел что типе даст свиток? |
ЦУП - Пт 02 Янв, 2009 4:36 |
в общем, как топ выдохнется, скажите модерам, чтобы закрыли.. а я спать пошел всем спокойной ночи |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:37 |
ЦУП, давай, шпиён Споки |
Froll-2007 - Пт 02 Янв, 2009 4:37 |
ЦУП, Баяньки.. До завтра. |
Froll-2007 - Пт 02 Янв, 2009 4:38 |
Fagred писал(а): Froll-2007, дуй на биржу! Подул на биржу.. Дул старательно, Но!! Никаких изменений обнаружено не было.. Может ещё подуть? |
Shelter - Пт 02 Янв, 2009 4:39 |
Fagred писал(а): что ж ты не посмотрел что типе даст свиток? Да смотрел... Выпито много, тачпад подвел, наверное. Нафига просто опцию дефолтную вообще там делать... |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:39 |
Froll-2007, купи там за пол госа, а потом еще дунь. Когда торкнет - скажи :))) |
darth_rein - Пт 02 Янв, 2009 4:40 |
что такое новогодние инструменты ? - ЭТО ТРИ МЕСЯЦА ГЛОБАЛЬНОГО ПРОФПРАЗДНИКА!!! ЭТО МОРЕ СЕРЫ! ЭТО СТУПЕНИ И СТАТЫ СО СТУПЕНЕЙ! ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ ДРОЧ! ЭТО РАЗОРЕНИЕ РЕМЕСЛЕННИКОВ И ОБИЖЕНЫЕ МОРДЫ ПОВАРОВ, ЖРОЦОВ И ЛИТЕЙЩЕГОВ! Море инструментов с дикой прочкой! Кучи желдающих их купить! Литры читерских элексиров благодаря которым можно беспрепятственно качать боёвку, бить опп на дроп, не боясь перескачить на новый лвл раньше положеного! Шанс под шумок подняться в дп или просто набить сотни морд в группах-хаотах! Новый год начался товарищи! Уимся юзать мосг и пользоваться тем, что нам дали. Срок годности - это плюс. нам не надо копить и заморочиваться! Бодрячком пацанчеги! Ловим поzzzитиф! |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:40 |
Shelter, ну, это вопрос уже не ко мне) Знал бы - с удовольствием сказал бы |
phoenix - Пт 02 Янв, 2009 4:42 |
ЦУП писал(а): Сообщений: 4097 блин.. сбил число(( |
Штормио - Пт 02 Янв, 2009 4:44 |
darth_rein, |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:45 |
Теперь надо что-нибудь с кольцами придумать (: |
Shelter - Пт 02 Янв, 2009 4:46 |
ЦУП писал(а): а я спать пошел Утром срок годности с инструментов уберите. С остальным уже смирились. Хотя осадок остался |
Fagred - Пт 02 Янв, 2009 4:46 |
ладно, всем пока, я спать :) Всем добрых снов |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:47 |
Shelter, мне как назло надарили все эликов статов и модов. куда это девать я хз видимо просто распаковывать не буду - сами растаят |
nagi - Пт 02 Янв, 2009 4:49 |
Fagred, |
Shelter - Пт 02 Янв, 2009 4:49 |
Plastic Soul 04:47:55 Shelter для [MaMka]: Ни для кого это. Статы не работают без МФ, равно как обратно. Так, красивые картинки |
Тончик - Пт 02 Янв, 2009 4:50 |
Plastic Soul, распакуй мне клетку и выкинь на секторе лесопилки |
phoenix - Пт 02 Янв, 2009 4:51 |
народ а что свитки улучшения терь делают? |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:51 |
Shelter, угу. печально все это |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:52 |
Тончик, выкинутые предметы удаляются. а выкинуть - просто название для этого. в фентезийном мире "удалить" вещь както не сочитается совсем с духом мгры. зы инструмента как ни странно не так много, как мне показалось в начале. всего на месяцок неотрывной мирки |
Тончик - Пт 02 Янв, 2009 4:52 |
Plastic Soul, фигово! чеж все так не правильно то |
Plastic Soul - Пт 02 Янв, 2009 4:55 |
Тончик, и, кстити, почем перса купил? быть 13м и не знать этого... хм |
Froll-2007 - Пт 02 Янв, 2009 4:56 |
phoenix писал(а): народ а что свитки улучшения терь делают? У меня 11 лвл. Дают 3 стата на выбор + 40% МФ На любую вещь. |
Тончик - Пт 02 Янв, 2009 4:58 |
Plastic Soul, Ээээ мой кровный с 0 левела расту)просто не сталкивался с такой идеей)) |
phoenix - Пт 02 Янв, 2009 4:59 |
Froll-2007, да, только еще время годности добавляют.. вот и вопрос.. годность эта на вещь или на эффект свитка? |
Nick93-93 - Пт 02 Янв, 2009 5:00 |
phoenix, phoenix писал(а): народ а что свитки улучшения терь делают? первый топ глянь, хз тока если это всё работает.. |
Nick93-93 - Пт 02 Янв, 2009 5:00 |
phoenix, эффект |
Froll-2007 - Пт 02 Янв, 2009 5:02 |
phoenix, на эфект |
Biz0n - Пт 02 Янв, 2009 5:02 |
Все Супер! починили свитки НГ теперь они очень крутые!!! |
Biz0n - Пт 02 Янв, 2009 5:03 |
Shelter писал(а): 04:47:55 Shelter для [MaMka]: Ни для кого это. Статы не работают без МФ, равно как обратно. Так, красивые картинки
А вот это уже глупости |
Питя - Пт 02 Янв, 2009 5:04 |
Biz0n, Ну наконец-то Костя проснулся. Хоть кто-то в Администрации работает как надо. |
Shelter - Пт 02 Янв, 2009 5:05 |
Biz0n писал(а): А вот это уже глупости С духами создай заявку. Брошу ставку, что ни с эликами, ни без, больше 6 разменов не продержишься. |
Biz0n - Пт 02 Янв, 2009 5:07 |
Питя, ага! спасибо ему огромное что так оперативно взялся за все! и теперь действительно ОНО Того стоило! |
Biz0n - Пт 02 Янв, 2009 5:07 |
Shelter, я вчера вкинул самые крутые мф и почти всех убил! |
Dante* - Пт 02 Янв, 2009 5:07 |
у меня вопрос.. ссори если уже спрашивали - можно ли одну вешь апнуть свитком ветерана и новогоднего улучшения одновременно ? |
Biz0n - Пт 02 Янв, 2009 5:08 |
Dante*, нет |
Shelter - Пт 02 Янв, 2009 5:08 |
Dante*, нет. |
Biz0n - Пт 02 Янв, 2009 5:09 |
Shelter, когда у меня точки 4500 то тебе как не крути твоя ловкость не поможет и 3600 уворота |
Dante* - Пт 02 Янв, 2009 5:10 |
Biz0n, Shelter, спасибо |
Shelter - Пт 02 Янв, 2009 5:10 |
Biz0n, приходи на Тарбис на дуэлько. Я дальше не могу сойти. |
Biz0n - Пт 02 Янв, 2009 5:11 |
Shelter, я сейчас не смогу у меня сейчас элексир первый а третий жалко юзать |
darth_rein - Пт 02 Янв, 2009 5:20 |
Biz0n, Shelter, чЫтиры |
FROL - Пт 02 Янв, 2009 6:00 |
YORN,а я колечко хотел |
Ave SaTan - Пт 02 Янв, 2009 6:04 |
Всё равно запомню этот Новый Год! |