Страницы: 1, 2, 3 |
rinox - Чт 04 Дек, 2008 22:30 |
забыли чтоль? |
rinox - Чт 04 Дек, 2008 22:32 |
лучшее,во что я когда либо играл |
AntiMyx - Чт 04 Дек, 2008 22:35 |
обожаю. |
AntiMyx - Чт 04 Дек, 2008 22:36 |
давно играл, в обливионе конечно есть несколько хороших фич, но дух игры уже не тот |
rinox - Чт 04 Дек, 2008 22:56 |
AntiMyx, |
My_vampire_heart - Чт 04 Дек, 2008 23:02 |
да.... было время......... |
rinox - Чт 04 Дек, 2008 23:12 |
до сих пор где-то лежит целая куча бумажек с важными записями про то что кто где сказал в игре |
AntiMyx - Чт 04 Дек, 2008 23:14 |
мой самый любимый момент, когда я создал заклинание очень мощное, наподобие огненного шара, только в стократ круче, и сложил 6 тел сразу)) |
rinox - Чт 04 Дек, 2008 23:15 |
AntiMyx, а ты был в храме Азуры? |
Baz - Чт 04 Дек, 2008 23:23 |
А я когда играл поюзал главный игровой баг, так что даже убил главного злодея не взяв квеста и оружием, которое при одевании должно было меня убить. А какие там были прикольные баги возможности с зельями |
~KriSS88~ - Пт 05 Дек, 2008 6:20 |
игра куул)) нада будет год потратить)))) |
Darth Sotona - Пт 05 Дек, 2008 8:20 |
Эбонитовый посох с поглощением здоровья 100-100 на 2 секунды |
Matrixcracker - Пт 05 Дек, 2008 8:22 |
Baz, так играть не интересно
rinox писал(а): до сих пор где-то лежит целая куча бумажек с важными записями про то что кто где сказал в игре гг, а у меня блокнотик отдельный) Я его пару месяцев назад нашел за монитором, подписал TES 3, и опять потерял |
rinox - Пт 05 Дек, 2008 10:00 |
Matrixcracker, я тоже главного кстати замочил я там арты искал побольшому счёту..на юго-востоке есть нора,там какаято чикса живёт,у неё двуруч-меч артефактный,его юзал...на юге под водой-затопленный замок Дримнира..там брнь артефактная |
Baz - Пт 05 Дек, 2008 13:20 |
Matrixcracker писал(а): так играть не интересно я арманями не пользовался. В игре такие возможности есть - значит это фича. |
Baz - Пт 05 Дек, 2008 15:48 |
*артманями |
LD_MoD - Пт 05 Дек, 2008 16:42 |
Прошёл вдоль и поперёк |
Matrixcracker - Пт 05 Дек, 2008 20:28 |
LD_MoD, А ввысь и налево ходил?
Эхх, люблю я смотреть когда люди обсуждают игры, фактически являющиеся классикой жанра :) тут и там коменты а-ля "20 раз прошел", "а у меня там такой-то комплект", "А я эту игру люблю больше всех" |
Baz - Пт 05 Дек, 2008 20:39 |
Matrixcracker писал(а): А ввысь и налево ходил? |
LD_MoD - Сб 06 Дек, 2008 2:24 |
Matrixcracker, Ввысь да. Левитация и полёт Икара. А налево... только с плагином. |
Neccasalmor - Сб 06 Дек, 2008 2:37 |
мне понравилась только четвертая. я люблю всё красивое и захватывающее. |
rinox - Сб 06 Дек, 2008 16:30 |
LD_MoD писал(а): Прошёл вдоль и поперёк с тобой Вивек говорил? |
Flay-Maker - Сб 06 Дек, 2008 16:45 |
а я в стеклянной броне вампиром бегал магического племени и всех кусал нах, и бил нах, в каком-то доме там был для ловкачей важным кем-то, там поместье отстроил, а Мораг Тонг так и не прошёл... |
rinox - Сб 06 Дек, 2008 16:52 |
Flay-Maker писал(а): там поместье отстроил там разве можно строить? блин хочу поиграть((( |
Flay-Maker - Сб 06 Дек, 2008 16:54 |
rinox, там типа когда ты кузен дома или типа того, говорят, "хотите дом?" и там контроль за строительством надо производить, деньги надо и тп... |
Телвир - Сб 06 Дек, 2008 17:02 |
легендарная игра, лучшая в свое время, абажаю ее |
rinox - Сб 06 Дек, 2008 17:05 |
Flay-Maker, фигасе а я не проходил до этого Телвир, |
Flay-Maker - Сб 06 Дек, 2008 17:07 |
переименовать Свиток Песка в Свиток Полёта Икара |
rinox - Сб 06 Дек, 2008 17:11 |
Flay-Maker, |
Ice bond - Сб 06 Дек, 2008 17:13 |
Flay-Maker, ахаха)))Чит год моде и ходить ненадо)Я даже пока летел умудрялся в птицей или как их там магией швыраццо)))) |
rinox - Сб 06 Дек, 2008 19:00 |
артефакты кто какие находил? |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 19:26 |
Neccasalmor писал(а): мне понравилась только четвертая. я люблю всё красивое и захватывающее. если и красивое, то только в плане эффектов и природы) обливион это совсем не то, там нет ни намека на атмосферу, царившую в мороувинде) |
AntiMyx - Сб 06 Дек, 2008 19:27 |
Ну я давно очень играл, названия не помню, находил меч, сапоги, перчатки, шлем, незнаю насколько артефакты это или нет но точно не из комплекта и довольно крутые. А с Вивеком вообще тема, я к нему заранее пробрался, взломав дверь, и начал с ним биться |
AntiMyx - Сб 06 Дек, 2008 19:28 |
В Обливионе мне только понравилось отсутствие промахов, меня вообще бесят увороты! |
rinox - Сб 06 Дек, 2008 19:32 |
AntiMyx писал(а): А с Вивеком вообще тема, я к нему заранее пробрался, взломав дверь, и начал с ним биться и я,с него потом дропнулась какашка какая-то больше заинтересовали бумаги у него в комнате |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 19:35 |
rinox, AntiMyx, лучше бы дагот-ура или как там его попробывали убить .....хотя там скриптами прописано, что если прийти так просто, то не убить его) |
rinox - Сб 06 Дек, 2008 19:39 |
dr-Faust, я убил но смысла в этом было мало |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 19:47 |
rinox, напрашивается рифма с оскорблением, но промолчу).....вообщем тупо - ходить и просто всех убивать, в игре и так достаточно много сюжетных линий) и у него прописано в скриптах, уж не помню, что именно, но вроде, что убивает он 1 ударом, а его хп либо не повреждается, либо мгновенно востанавливается.....3 года назад играл.....надо скачать и освежить память) |
LD_MoD - Сб 06 Дек, 2008 20:06 |
rinox писал(а): с тобой Вивек говорил? я убил его и забрал душу |
Ice bond - Сб 06 Дек, 2008 20:55 |
dr-Faust, гы гы гы))Я его в год моде пробовал валить)И магией и мёчом кладенцом)Видать смерть его в яйце была)))
Ещё я какого то бога завалил...у него ещё толи наплечник толи нарукавник и сам он был в набедряной повязке) |
Flay-Maker - Сб 06 Дек, 2008 21:00 |
ищё нахлынуло воспоминание, как я в каком-то шлеме на обояние бродил в ээбонитовых доспехах с даэдрическим двуручем, и ювелиркой с сопротивлением почти всему, и вырезал казармы стражей в Вивике, под храмом кажись... |
AntiMyx - Сб 06 Дек, 2008 21:03 |
Я вообще обожал заклинание, которое увеличивает дальность прыжка |
AntiMyx - Сб 06 Дек, 2008 21:04 |
Незабываемые очущения во время прыжков |
Ice bond - Сб 06 Дек, 2008 21:05 |
пожалуй устанавлю моровинд поиграю)спасибо что напомнили) |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 21:15 |
AntiMyx, свиток икара рулит)....самая короткая дорога к центру вулкана).....не помню уже откуда туда улетал.....из города какого-то с 2мя башнями высокими) Flay-Maker, у меня тож шлем на обояние был)....перед торговлей одевал его) Ice bond, я уже скачал морроувинд, блуд мун, трибунал) |
Ice bond - Сб 06 Дек, 2008 21:17 |
dr-Faust, у меня всё это было давным давно)) |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 21:27 |
Ice bond, хз....у меня ужасно испорченное пиратскими руками издание было |
Ice bond - Сб 06 Дек, 2008 21:39 |
dr-Faust, последнии года 2 игры только лицензии покупаю)а моровинд тоже лицуха лежит)ну и обычные пиратки с модами трибунал и бладмун) |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 21:52 |
Ice bond, последние 2 года вообще не покупаю игры).....а лицензионные беру, только дабы выразить уважение проекту....последние по-моему халф и блад рейн |
Ice bond - Сб 06 Дек, 2008 21:59 |
dr-Faust, Халву я не люблю ещё с 1 части а бладрейн у мня фаргусовская пиратка)))) |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 22:16 |
Ice bond, я про второй бладрейн).....тогда фаргуса уже вроде не было).....а халф зря не любишь.....до его сюжета мало какие рпг дотянут, не говоря о шутерах) |
Ice bond - Сб 06 Дек, 2008 22:23 |
dr-Faust, какой там сюжет...чушь какая то честно слово)Поиграл я в него и в первую часть и во 2 ни фига мне не понравилось)Мне больше по душе такие гиганты РПГ как балдурс гейт 1-2 и Аркс фаталис)А халва это как раз таки шутер с маааааленькими элементами РПГ)нефига на настоящею РПГ не тянущую)Кароче не зачод |
rinox - Сб 06 Дек, 2008 22:27 |
Ice bond, так Вивек это LD_MoD, наф убил ,без него не пройдёшь же игру dr-Faust, я ради интереса ползал по Горе и во все башни лазал))кого находил того мочил))собирал всякие камешки и железки))алхимию любил))всякую фигню делал из камней,трав,железа и другой лухни) |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 22:28 |
Ice bond писал(а): Аркс фаталис
Ice bond, халфа и не рпг)....я сказал Цитата: до его сюжета мало какие рпг дотянут, не говоря о шутерах) |
Baz - Сб 06 Дек, 2008 23:07 |
А чего это я тихарюсь почём зря: главный баг - быстрая прокачка и заработок денег на зельеварении, главный прикол - можно пить сразу несколько элей, т.е. выпиваеш сразу 10-20 самодельных элей прыжка, прыгаеш и летиш через пол карты, или можно пить эли ускорения и бежать быстрее ветра теряя на переход по одной локации не больше нескольких секунд. |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 23:29 |
Baz писал(а): главный баг - быстрая прокачка и заработок денег на зельеварении,
Baz писал(а): прыгаеш и летиш через пол карты, или можно пить эли ускорения и бежать быстрее ветра теряя на переход по одной локации не больше нескольких секунд и то и другое только после раскачивания интелекта до невообразимых высотк(теми же элями) |
dr-Faust - Сб 06 Дек, 2008 23:30 |
кстати.....видел/помнит кто-нибудь не официальный мод, с убежищем рядом островом?.....по моему там что-то про войну данмеров против всех остальных рас) |
rinox - Пн 08 Дек, 2008 9:15 |
dr-Faust, так это в комнате Вивека записки про это лежат |
npu3pak - Пн 08 Дек, 2008 9:19 |
мухаха... чаруйте даэдрические доспехи на хамелион (нужен навык энчанта 100) и вы сможете говорить с рабами пепла и вампирами:)) |
npu3pak - Пн 08 Дек, 2008 9:20 |
Baz, это не баг... Где ты видел бедного алхимика?:) |
rinox - Пн 08 Дек, 2008 9:38 |
npu3pak писал(а): на хамелион это тип как |
npu3pak - Пн 08 Дек, 2008 9:47 |
rinox, это типо каждый энчант дает % к инвизу... чем больше вещей заэнчантил, тем больше % невидимости |
Baz - Пн 08 Дек, 2008 16:24 |
npu3pak, это баг |
npu3pak - Пн 08 Дек, 2008 20:05 |
Baz, как говорят падонки "НИИ ПЕТ":) |
dr-Faust - Пн 08 Дек, 2008 21:10 |
rinox, я не про записки....мод есть не плохой, где война данмеров реализована) |
dr-Faust - Пн 08 Дек, 2008 21:11 |
npu3pak, я с ними разговаривал просто со спины подкрадываясь) |
rinox - Пн 08 Дек, 2008 23:40 |
npu3pak писал(а): мухаха... чаруйте даэдрические доспехи на хамелион (нужен навык энчанта 100) и вы сможете говорить с рабами пепла и вампирами:)) и чо они говорят? |
rinox - Пн 08 Дек, 2008 23:42 |
dr-Faust, а ну так я тож говорил,под невидом просто
dr-Faust писал(а): rinox, я не про записки....мод есть не плохой, где война данмеров реализована) чё за мод?мод эт извини за нубость что? |
Ice bond - Пн 08 Дек, 2008 23:54 |
rinox, модификация для игры добовляющая новые фичи,предметы,скилы,текстуры и всё в таком духе)на тес моровинд модов до йуха и больше) |
npu3pak - Вт 09 Дек, 2008 0:26 |
dr-Faust, *ты не готов* - по моему говорят вампиры, а рабы ничо не говорят сразу разговор прерывают |
rinox - Вт 09 Дек, 2008 15:29 |
Ice bond, и чо,так война данмеров там есть?где? |
dr-Faust - Вт 09 Дек, 2008 18:29 |
rinox, есть такой мод....но название я даже примерно не помню |
rinox - Ср 10 Дек, 2008 18:58 |
dr-Faust, мод блин так они воюют или нет? |
P@uk - Ср 10 Дек, 2008 20:01 |
моровинд такаяже легендараная игра как фалаут 1,2 ГТА2,и арканум) |
P@uk - Ср 10 Дек, 2008 20:03 |
у меня тоде была пиратами покоцаная версия так что до конца не дошол( помню был заоблачный уровень что-то вроде 84 даэдрический фул убивал все живое) даже вивека) а вот сюжетная линия не получалась( скажите где можно скачать норм версию? |
phoenix - Ср 10 Дек, 2008 20:24 |
P@uk писал(а): а вот сюжетная линия не получалась(
я те грил как делать надо было.. на торрентах ищи |
dr-Faust - Ср 10 Дек, 2008 20:26 |
P@uk, хз....думаю с торентов можно, я из локалки скачал морроувинд, блудмун, трибунал......если все 3 лежат на 1ом образе, то лучше не качать) rinox, айс уже сказал |
npu3pak - Сб 13 Дек, 2008 1:43 |
P@uk, зайди в любой магазин сети "1С" и купи по 150 р. упаковка (Morrowind, Bloodmoon, Tribunal)... прошел все дополнения... Про арканум: многие сравнивают эту игру с вторым фолом. Я хз почему... Но вот только арканум известен лишь фанатам РПГ, а фол - легенда, о которой все знают:) |
phoenix - Сб 13 Дек, 2008 3:25 |
npu3pak писал(а): купи по 150 р. упаковка P@uk, ты прикинь купить диск за 150 р.! |
ЧеловечеГ - Сб 13 Дек, 2008 7:11 |
Морроувинд Мне нравилось раздеваться догола, выкидывать весь шмот кроме лука из инвентаря и прыгать - такие прыжки получались, что никаких заклинаний не нужно было
Еще помню, у меня, никак не получалось убить чела который стоит где-то на улице и просит у тебя деньги: сначало 1, потом 10, дальше 100 и т.д. И если ты ему их не дашь, то он говорит, что как оденеться, так от3.14здит тебя... И вот через некоторое время он одевается.(действие просходит в Трибунале) |
npu3pak - Сб 13 Дек, 2008 8:56 |
phoenix, ??? Я не понял? Чо смеешся? |
phoenix - Сб 13 Дек, 2008 15:53 |
npu3pak, у нас не в ходу российские рубли |
LD_MoD - Сб 13 Дек, 2008 16:02 |
rinox писал(а): наф убил ,без него не пройдёшь же игру да после того, как все сюжеты прошёл |
dr-Faust - Вт 16 Дек, 2008 0:56 |
LD_MoD писал(а): все сюжеты прошёл
|
krapa - Пт 19 Дек, 2008 14:11 |
играл в мор, с блудмуном, ... пару лет)) |
npu3pak - Вс 21 Дек, 2008 11:56 |
krapa, установи трибунал:) |
Va-mpi-re - Вс 21 Дек, 2008 20:36 |
Morrowind и Oblivion |
Zierael - Пт 02 Янв, 2009 19:18 |
игра №1 |
FryLord - Сб 03 Янв, 2009 3:28 |
ЧеловечеГ, Помню этого товарища, Гаэнуром вроде кличут. Ловки до хрена и амулька на удачу, не попасть))) Стёпа, короче говоря)))
Аааа, Мор... Столько времени на него убивал)))) Практически все артефакты найдены, практически все гильдии пройдены (кроме Мораг Тонг - ну не люблю я их), моды ВЕЩЬ)))) Свой остров у меня был, наёмники УМНЫЕ, бегал фул-артом (Шлем Орейна, Кираса дракона, Поножи, наплечники и левая перчатка Руки, правая перчатка - подарок Вивека, меч Нереварина и боты апостола))) Ррррррр, такая красота))) Обожаю эту игрушку))) |
BLOODRUS - Сб 21 Фев, 2009 20:03 |
а мне нравилось зачарововать даэдрические доспехи на постоянный эфект - хамелеон.... во зрелище то было... |
Zierael - Сб 21 Фев, 2009 22:05 |
советую репак TES3:ChaosHeart самый лучший из всех, что я видел, переделывающих основы геймплея и сюжетку. отечественый. правда, как и всё отечественное (+ всё бефездовское), имеет взвод багов. но жить можно. |
npu3pak - Сб 21 Фев, 2009 22:12 |
Zierael, список изминений хоть коротенький бы увидеть |
Zierael - Сб 21 Фев, 2009 23:14 |
Фичи TESIII:ChaosHeart: 1. Нелинейное прохождение игры, в том числе и за ранее недоступные стороны. 2. Возможность строительства собственного города (ранее - поместья) с развитой инфраструктурой. 3. В зависимости от социальных успехов игрока, а именно возглавляемые им фракции, объединение под своей властью Великих Домов и племен эшлендеров, с учетом выбора прохождения, определяет количество возможных разрушений городов и изменение военно-политической обстановки в игровом мире. Что подталкивает игроков исследовать игровой мир: Игровая атмосфера, предложенная в дополнении, уже с самого начала дает игроку персонажа с серьезными бонусами сопутствующими классовой принадлежности чара с одной стороны, а с другой - регулярно бросает ему вызов, ставя под сомнение его способности. На фоне измененной системы навыков такое противоречие становится более явным, агрессивным и интересным. Нелинейность прохождения: Основана на противостоянии трех Великих Сторон, непосредственно задействованных в оригинальной игре, а именно - Империи, Трибунала в лице Вивека и Шестого Дома в лице Дагота Ура. Структура прохождения составлена таким образом, чтобы игрок мог узнать об игровом мире и существующих в нем противоречиях, а так же определился с выбором стороны, с которой он может вступить в союз либо выступить против всех. Для этих целей предусмотрен ряд последовательных (но не обязательных) событий. А именно:
1. Первой реагирует Империя. Игрок попадает в зону ее интересов, в результате чего он может быть принят на секретную службу (в Клинки). Данное сотрудничество не ведет к острой конфронтации с другими сторонами и на некоторое время гарантирует лояльное отношение к нему Имперских властей, но не является безальтернативным. После выполнения единственного задания деятельность Клинков в отношении игрока замораживается. 2. Следующим этапом является приглашение игрока на Красную Гору на рандеву с Даготом Уром, лидером опозиционного Шестого Дома. Реализация данного приглашения приводит к заболеванию игрока Корпрусом (местная неизлечимая болезнь), которая постоянно ослабляет чара игрока. От Дагота Ура игрок узнает, что является воплощением великого героя древности Неревара, после пробуждения духа которого, согласно пророчеству, Нереварин (носитель Духа) преодолеет корпрус, что и подталкивает его к нахождению кольца Луна-и-Звезда. Таким образом происходит возрождение духа Неревара, чьим воплощением по сюжету и является Игрок. Механизмом для защиты от полного "исхудания" чара является комплекс активных (используются алтари девятибожия Культа Империи для восстановления характеристик, алхимические эликсиры и заклинания Магии Богов) и пассивных (во время моровых бурь ключевые характеристики персонажа восстанавливаются, а территория их начального распространения охватывает квестовую область в которой происходит получение кольца) мер. 3. С получением кольца Луна-и-Звезда игрок получает приглашение Вивека на аудиенцию в его Дворец и знаменует собой переломный этап в игре, выраженный в обострении политического противостояния, готового вылиться в открытый вооруженных конфликт. С этого момента все три Великих Стороны открыты для полного сотрудничества с игроком и в то же время готовы начать против него (и своих противников) открытые враждебные действия. На данном этапе ключевое значение приобретает как личный боевой потенциал чара игрока, так и накопленный им политический потенциал. Опираясь на поддержку возглавляемых им фракций и объединенных племен эшлендеров появляется возможность сплотить разрозненные Великие Дома, что приводит к перевесу Нереварина над любой из Великих Сторон. 4. Ключевой задачей игрока в мире Морровинда является освобождение Сердца Лорхана (сердца поверженного бога-создателя этого мира смертных). Эта задача сопровождается поиском трех необходимых для данной цели инструментов, каждый их которых имеет собственные механизмы защиты от непрошеных гостей. Получение их игроком и освобождение сердца приводит в соответствии с оригинальной идеей к финалу игры. В процессе сбора инструментов происходит активизация противоборствующих сторон, Это может привести: - к гибели большинства городов Морровинда; - к восстанию, уходу или гибели гарнизонов Имперского Легиона, а так же появлению особых войск (Гвардии Неревара) из числа Ординаторов, принадлежащих культу Неревара (Нереваринцев); - распространению по всей игровой территории моровых бурь и к переходу в атакующий игрока режим войск враждебных ему фракций. Для решения локальных задач игрок может использовать собственных наемников (с возможностью их экипировки и обучения на тренировочной базе Дома Редоран) и центурионов двемеров (боевых артефактов, оставшихся в заброшенных городах исчезнувшей расы двемеров). При возглавлении всех фракций, за исключением имперского культа и Гильдии Воров, игрок может использовать воинов (хранителей) этих фракций. В качестве противодействующих нейтральных группировок был введен институт дорожных бандитов, а также враждебно настроенных магов, захватывающих прилегающие к их базам территории призывными существами культивируемых ими магических школ. К моменту, когда игрок достигает уровня, позволяющего ему одерживать уверенную победу над ними, перед ним появляются новые боевые задачи, требующие использования подручных сил. Тем не менее, баланс составлен таким образом, чтобы игрок-одиночка смог также добиться игровых целей, потратив на это больше усилий. Помимо указанных работ сделано:
1. Великие Дома. Будучи членом любого из трех Великих Домов игрок способен возглавить свой Дом и получить собственных город с развитой инфраструктурой, интегрированный в общую транспортную сеть. Достижение подобного результата достигается различными для каждого Дома способами, в соответствии с философией этого Дома, что отражено и в измененной карьерной структуре и сопутствующих ей квестах. Управления войсками собственного Дома позволяет решать игроку сложные для него боевые задачи. Дом Редоран - представлен как Дом воинов в котором культивируется Честь, Доблесть и Слава. Членство в Доме обеспечивает Игроку получение жалования, а при достижении статуса страж Дома и полную базовую экипировку. Для совершения карьеры Игрок должен вступить в одну из пяти воинских Лож и добиться главенства в ней. В процессе карьеры Игрок получает под свое командование форпост, который развивается до уровня города посредством усилий всего Дома. Ключевым элементом является получение Домом политической независимости от Храма Трибунала и достижения экономического процветания. Дом Телванни - представлен как совокупность независимых эгоцентричных Лордов-Магов. Карьера в этом Доме на раннем этапе сопровождается выполнением рядовых заданий, а в дальнейшем за счет личных достижений игрока внутри этой фракции. Основание, развитие и контроль города осуществляется за счет собственных усилий. Ключевым элементом является возможность решения внутрифрационных проблем силовым способом. Дом Хлаллу - представлен как Дом предпринимателей и торговцев не гнушающихся криминальным бизнесом. Рост Игрока во фракции происходит при выполнении заданий-подрядов от высокопоставленных членов Дома за щедрое вознаграждение. Строительство города осуществляется на основе признания Игрока во фракции и переездом на его территорию других ремесленников и торговцев. Развитие города происходит при решении спорных вопросов экономического и правового характера. Ключевой особенностью Дома является налоговая система в которой Игрок участвует как налогоплательщик и арендодатель и выборная система в высший эшелон власти этой фракции.
2. Новая фракция - Клан Орков Пепла. Представляет из себя полноценную фракцию с собственным городом-крепостью, антагонистичную Храму Трибунала, вступление в которую позволяет сделать полноценную карьеру. Философия Клана Орков Пепла, которая основана на принципах безграничной преданности Клану, самоотверженности и активном поощрении личных достижений, раскрывается на уровне взаимодействия с другими фракциями в квестовом поле.
3. Изменения в структуре навыков. Произведена перегруппировка воинских навыков, позволяющих более полно отыгрывать собственный класс.
4. Новая магическая система. Представляет собой совокупность магических школ (шесть ортодоксальных на уровне навыков и шесть имперских, соответствующих оригинальной вселенной), получение и модернизация заклинаний производится игроком при прочтении книг. В качестве механизма регулирования доступности заклинаний использовалась оценка развития навыков ортодоксальной магии, а для модернизации имеющихся заклинаний - оценка характеристик персонажа. Отдельное место в магической системе занимает элемент магических кристаллов, позволяющий однократно увеличивать постоянный пул маны персонажа. Использование таких кристаллов затруднено противодействующими нейтральными группировками.
5. Возрождение Дома Дагот. В процессе игры за Дагот Ура происходит переход от темного культа Дагот к возрождению Великого Дома, сопровождающееся восстановлением столицы из руин, заселением ее и города-сателлита коренным населением и появлением сопутствующего сервиса.
6. Изменена транспортная система Классические маршруты имеют направления в соответствии с логикой внутри и межфракционного взаимодействия, кроме того, введен ряд дополнительных транспортных услуг, предоставляемых Игроку при определенной политической направленности последнего, а так же при членстве в некоторых фракциях. Так, проводники Гильдии Магов открывают для Игрока перемещения в новые локации при его членстве в этой фракции, а так же при службе в Имперском Легионе или вступлении в Клинки. Алтари перемещения Храма Трибунала становятся доступны для членов этой фракции и при игре за Вивека, Маршруты караванов Эшлендеров открываются Игроком в режиме выполнения квестов. Императорский военный флот предоставляет свои услуги только для членов имперского легиона, а так же при игре за Империю. Все вышеперечисленные транспортные системы, за исключением Эшлендеров, открываются с учетом достижений Игрока в указанных фракциях. 7. Изменены свойства ингредиентов, используемых для алхимии в целях увеличения востребованности данного навыка. 8. Изменены параметры оружия в соответствии с измененной системой боевых навыков. 9. Изменена территория Северного Эшленда с добавлением сопутствующих ему флорой и фауной. 10. Модернизирована товарно-денежная система, позволяющая игроку в массовом порядке закупать необходимые ему товары и реализовывать дорогостоящие находки в целях обеспечения собственных войск. 11. И другие изменения, не вошедшие в описание.
©2005 ChaosHeart Team |
Меанндор - Пн 23 Фев, 2009 16:42 |
Zierael, чур меня.... еще на пару лет зависну |
npu3pak - Пн 23 Фев, 2009 17:02 |
Zierael, вот жеж блин... главное чтобы мой отец не узнал про это дополнение.... иначе он работать не будет |
Zierael - Пн 23 Фев, 2009 17:22 |
npu3pak, Меанндор, ну тут всё очень красиво расписано... на самом же деле всё достаточно запутано, и на тематических форумах вопросов типа "я сделал то-то, почему меня не приглашает Дагот УР/Вивек/Клинки/прочее быдло" дофига. Сам сюжет куда длиннее и разнообразнее, чем в оригинале... так что чтобы всё постичь нужно реально прожить ещё одну жизнь ))) я вот так и не постиг.
и баги там ещё бывают... у кого-то ветка диалога не открывается. какие-то чары удваиваются ) впрочем, TES CS в помощь
в целом багов не так ного, чтоб отказывать себе в удовольствии восстановить Шестой Дом =) |
Paralepiped - Пн 23 Фев, 2009 18:04 |
Zierael, Интересно, интересно...
Странно. Печенка не пускает Морру там посидеть...
Я прошел мору, трибунал и блудмун вдоль и поперек. Потом начал коллекционировать. Выбрал площадь в бальморе и там выкладывал комплекты доспехов. Прокачал все навыки по 100 (легально. все учителя в игре есть) Потом вырезал все города. Потом собрал плошки, банки, книги и т.д. и леветируя воздвиг Расстральную колонну перед храмом в Вивеке.
Вроде забросил, а сейчас опять установил... |
Zierael - Пн 23 Фев, 2009 18:11 |
Paralepiped писал(а): Я прошел мору, трибунал и блудмун вдоль и поперек. что по само по себе забавно, ибо пройти Морру полностью невозможно =)
Paralepiped писал(а): Печенка не пускает Морру там посидеть... ничо не понял |
Paralepiped - Пн 23 Фев, 2009 18:25 |
Zierael писал(а): что по само по себе забавно, ибо пройти Морру полностью невозможно =) Именно по этому я не сказал "всю", а сказал "вдоль и поперек". Может я что-то не сделал. Может что-то пропустил...
Zierael писал(а): ничо не понял huh А выражение: "сидит в печенках" знаешь? Так вот - это про то же, но наоборот.=) (ладно-ладно шутка слишком тупая или слишком "умная") |
Zierael - Пн 23 Фев, 2009 18:30 |
Paralepiped, понятно |
dr-Faust - Ср 04 Мар, 2009 3:35 |
Zierael, а мне понятно, что он не особо играл в мор |
dr-Faust - Ср 04 Мар, 2009 3:37 |
вот интересно у нас торренты можно выкладывать или нет?....вроде как сколько не пытаются кого-нить засудить них не получается, т.к. сами файлы находятся у пользователей.....значит должно быть и тут разрешенно |
Zierael - Ср 04 Мар, 2009 10:58 |
dr-Faust, а что ты хочешь сюда выложить? |
dr-Faust - Ср 04 Мар, 2009 11:12 |
Zierael, я не выложить, я обратится с плачем помощи ....хотя быстрее будет самому погуглить).....но всеравно.....на будущее.....чтобы полезными вещами можно было обмениваться) |
Zierael - Ср 04 Мар, 2009 11:37 |
dr-Faust, ну если по морре что, то помогу... |
dr-Faust - Ср 04 Мар, 2009 11:44 |
Zierael, в личку)....хотя страшно каг-то....сколько времени снова убью на него |
dr-Faust - Ср 04 Мар, 2009 11:44 |
Zierael, да и я в правилах вопрос задал....может разрешат....тогда сразу всем сможешь помочь) |
Zierael - Ср 04 Мар, 2009 12:13 |
dr-Faust, я торрентами не пользуюсь |
Mech Warlord - Вт 24 Мар, 2009 2:46 |
Да, в свое время игра доставила много приятных ощущений, и главное "Атмосферность" была. |
Zierael - Ср 25 Мар, 2009 19:15 |
Mech Warlord, не только была, но и есть
а моды, кстати, всё выходят и выходят... |
Mech Warlord - Вс 29 Мар, 2009 3:08 |
Zierael, я имел ввиду что TES3 понравилась больше чем TES4, ну мне лично. |
Zierael - Вс 29 Мар, 2009 3:48 |
Mech Warlord, да мне в общем-то тоже... в 4 части идиотская система левеллинга мобов, + не менее идиотский фаст-травел. зато ловушки прикольные ) |
Dark-nosferatu - Вс 29 Мар, 2009 10:20 |
В TES4 мне сюжет не понравился в отличие от TES3. Хотя ловушки весчь) |
Zierael - Вс 29 Мар, 2009 13:42 |
Dark-nosferatu, редкостно УГ-шный сюжет. Впрочем, компенсируется атмосферностью и возможностью бегать где хочешь... ну и самой вселенной, которую иногда интересно поизучать.
С другой же стороны, никто ведь не помешал Беседке сделать вполне себе нормальный сюжет в ТЕС3. графика убивает смысл |
Меанндор - Вс 29 Мар, 2009 17:44 |
Zierael, фаст тревел еще в Дагерфоле был и никто не жаловался |
Zierael - Вс 29 Мар, 2009 18:36 |
Меанндор, тут не фаст-тревел, а идиотский фаст-тревел, читай внимательно |
AcerKot - Вс 29 Мар, 2009 23:47 |
А кто нибудь прошел его?! |
Zierael - Пн 30 Мар, 2009 0:05 |
AcerKot, Морру пройти нельзя. Если кто-то сказал, что прошёл морру, то скорее всего он болен корпрусом и его нужно скорее уничтожить |
Mech Warlord - Пн 30 Мар, 2009 1:42 |
Zierael, , а я себе на той болячке поднимал силу +200. AcerKot, Можно пройти сюжетные квесты, ну и дополнительные, сама игра какбы окончания не имеет. После выполнения основного сюжетного квэста придлагает навыбор или выйти или играть дальше. |
Fey-Fey - Вт 08 Дек, 2009 19:21 |
тоже тут повспоминали
можно ведь еще и вампиром стать и выполнять вампирские квесты а в блудмуне - оборотнем
когда еще не было описаний/прохождений/секретов/квестов было намного интереснее играть
жаль только, что не все присутствующие квесты можно пройти за 1 персонажа, хотя что-то в этом тоже есть..
непередаваемая атмосфера, великая игра
p.s.: одна из любимых фишек - нападения убийц на раненого персонажа перед сном - где еще такое можно встретить? |
Mech Warlord - Вт 08 Дек, 2009 20:56 |
Самая раздражающая вещь в Морровинде - крик скального наездника. Да что там говорить, игра в которую переигрываю по несколько раз - уже показатель |
Джак-из-Теней - Вт 08 Дек, 2009 20:59 |
Mech Warlord, а еще как там персонажи бегают, как будто их парализовало |
Mech Warlord - Вт 08 Дек, 2009 21:56 |
Джак-из-Теней, баги есть в любой игре я помню както буквально сквозь мост провалился, с прыжка влетел между текстурами но игра всеравно офигенна. |
Джак-из-Теней - Вт 08 Дек, 2009 22:41 |
Mech Warlord, это не баг) это недоработка) |
Zierael - Вт 08 Дек, 2009 22:47 |
Fey-Fey писал(а): когда еще не было описаний/прохождений/секретов/квестов было намного интереснее играть +1 весь Ввандерфел оббегал. эх, были же времена |
Меанндор - Ср 09 Дек, 2009 19:51 |
после третьего захода еще сейв лежит)) гилдмастер всех гильжиф что можно совместить ... а сюжет еще даже до заражения не дошел |
Джак-из-Теней - Ср 09 Дек, 2009 19:56 |
Блудмун хорошая игра? а то у мя паленый диск был.. |
Меанндор - Ср 09 Дек, 2009 20:02 |
Джак-из-Теней, неплохой аддон но полность не прошел) даже оборотнем небыл(( да и незя если вампиром был не заразиться( |
Zierael - Ср 09 Дек, 2009 20:19 |
Джак-из-Теней, мне больше трибунала понравился. |
Меанндор - Ср 09 Дек, 2009 20:26 |
пагано что шлемы не скрывают от непесей что ты вампир(... хотя это правится ,но по диалогам так должны были сами разработчики зделать чебы при закрытом шлеме все пучком было... |
Zierael - Ср 09 Дек, 2009 20:31 |
Меанндор, ваще безобразие |
Джак-из-Теней - Ср 09 Дек, 2009 20:52 |
Zierael, Меанндор, а что там говорят про обливион онлайн? вроде че то такое говорили.. |
Zierael - Ср 09 Дек, 2009 20:59 |
Джак-из-Теней, хз, не слежу. |
Lamex - Чт 10 Дек, 2009 2:09 |
Джак-из-Теней, проект заброшен. |
Lamex - Чт 10 Дек, 2009 2:12 |
Fey-Fey, Ну не только на раненного... там скрипт простейший и ни от чего не зависит просто через промежутки времени) Но атмосферно)
З.Ы. Тьфу мультипост... |
Джак-из-Теней - Чт 10 Дек, 2009 12:47 |
Lamex, ужасно( |
Maximum997 - Пн 13 Сен, 2010 22:26 |
Никто не знает, как можно "отмыть" шсотки? А то стражники заколебали уже отбирать мой ворованый шмот. |
npu3pak - Пн 13 Сен, 2010 22:29 |
Maximum997, как вариант не попадаться. Или перебить всех стражников |
Maximum997 - Пн 13 Сен, 2010 22:41 |
А ввобще в море два главных недочета: 1)Карта огромная, но по сути практически пустая, все подземелья и катакомбы сделаны копипастом, поэтому их очень неинтересно проходить, тем более что искать там нечего. Единственное - это храмы божеств и собирание фул даэдры. 2) Автолевелинг, это просто убивает игру. Когда ты на малом лвле проходишь подземелье и в заветном сундуке находишь какое-то говно, а на выскоком лвле в каждом сраном ящике лежит эбонитовая пушка, это чертовски раздражает. То же самое и с ботами, на 0 лвле асасины убиваются как нефиг делать, а на 20 это просто машины убийств. 3) Обилие фич и уловок. Даже во время второго прохождения, сейчас я 3 лвл в фул ординаторском шмоте, с 30К наличности и даэдрической пушкой. Ах, если бы не это. Но даже со всем этим игра все равно охренительная |
Maximum997 - Пн 13 Сен, 2010 22:41 |
npu3pak, Охранники респаунятся блин. |
npu3pak - Пн 13 Сен, 2010 22:43 |
Maximum997, ну у меня вивек был пустым всегда Кэп сообщает - найди краба-торговца и толкай ему товар |
Maximum997 - Пн 13 Сен, 2010 22:53 |
npu3pak, Чур тебя. Где бы я тогда деньги брал, если бы все охранники сдохли? А при чем тут торговец? Продал торговцу шмотку, затем снял с его трупа, а она все равно идет как ворованная. |
npu3pak - Пн 13 Сен, 2010 22:56 |
Maximum997, у этого краба 30к денег ВСЕГДА!!! |
Меанндор - Пн 13 Сен, 2010 23:13 |
Maximum997, мародер подключил комп на плазму 81ую итоже начал снова играть ..... старый сейв отрыл... основная сюжетка не трогано почти+ трибунал + блодмун... но все характеристики по 100 и навыки по 100 кроме призыва,оружейника и зачаровашки)) причем все честно заработано(второй перс.. первым более года играл и все излазил) хожу в чарованом на констант призвание брони, сапог и перчаток дедр шмоте...900 веса свободного почти в инвентаре.. ахренительная игра)) неревар идет снова |
Maximum997 - Пн 13 Сен, 2010 23:13 |
npu3pak, А где его найти? Мне вообще пофиг на деньги, мне лишь бы мой даэдра шмот не отбирали |
Mech Warlord - Пн 13 Сен, 2010 23:58 |
Maximum997, был код на тему показывать в инвентаре у кого что спер. Реально помогает. ------- + может тут уже было но алхимик - валим богов с одного удара несчастным ржавым кинжалом. |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 0:07 |
Maximum997, краб сидит на Юге, на острове около развалин Мзанч. Денег у него кстати 10к всего. Еще есть ушастый скамп в Кальдере в доме с орками, у него 5к. |
Fey-Fey - Вт 14 Сен, 2010 0:10 |
насколько я помню, абсолютно любую вещь можно украсть из хамелеона так, что тебя не заметят |
Mech Warlord - Вт 14 Сен, 2010 0:24 |
Fey-Fey, украсть то можно, но она помечена как не твоя, если поймают - то все конфискуют. |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 0:27 |
Mech Warlord, а зачем попадаться? Всегда можно пойти в гильдию воров и откупиться за полцены штрафа. |
Mech Warlord - Вт 14 Сен, 2010 1:42 |
Одноглазый, я помню в обливионе с квестом одного из даедр (когда на бале скастовав заклинание все становятся голыми) стражники поймали, я глянул на падение параметров после отсидки, офигел. Потом загрузился и минут 10 эпически голым сваливал от стражи. |
Zierael - Вт 14 Сен, 2010 1:44 |
Mech Warlord писал(а): Потом загрузился и минут 10 эпически голым сваливал от стражи. левитация в помощь |
Mech Warlord - Вт 14 Сен, 2010 1:45 |
Zierael, в обливионе нет левитации. |
Zierael - Вт 14 Сен, 2010 1:49 |
Mech Warlord, тогда + акробатика
мод на левитацию вроде есть кстати |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 11:53 |
Раз тут так много любителей Морровинда, то предлагаю делится секретами и плюшками, кто что знает. Опишу ряд самодельных вещей, крайне необходимых любому игроку: - кольцо невидимости на постоянный эффект; - кольцо восстановления манны (увеличить интеллект на 1 сек, увеличить манну на 1 сек); - кольцо или амулет левитации на постоянный эффект; - шмотка с восстановлением выносливости на постоянный эффект; - шмотка с восстановлением жизни на постоянный эффект; - шмотка с хождением по воде на постоянный эффект (и очень удобно иметь такую же шмотку с водным дыханием, надо понырять - заменил и поплыл);
Ряд артов, необходимых для игрока: - сапоги скорости (+300), чтобы снять эффект слепоты, перед надеванием надо довести отражение или сопротивление магии до 100%; - амулет некроманта (отражалка магии, интеллект и лечилка на пост эффект) (снимается с мертвого архимага в конце прохождения за гильдию магов); - кольцо ученика (+10 интеллекта, +10 силы воли пост. эффект) берется с самого начала игры из гробницы рядом с Сейданином;
Ряд секретов, значительно облегчающих начало игры: - любое даэдрическое оружие можно получить с самого начала игры. Выходим из Балморы и идем вдоль реки до моста. Переходим мост и идем прямо до ближайшей горы. Там видим вход в шахту Вассир Диданат (в названии могу ошибаться). Зашли и сразу вышли из шахты. Летим в Вивек, там в округе св. Делина или св. Олмса (точно не помню) на самом верху находим дом с привидениями. Взламываем дверь (отмычка мастера валяется в уголку) и находим мужика который за сообщение о нахождении шахты дает на выбор даэдрическое оружие. Зовут его Драм Беро вроде. - эту пуху можно сроазу зачаровать великим камнем душ, украденым у Гальдбеир в гильдии магов в Балморе. С такой пухой можно хоть голым ходить, выполняя начальные квесты. |
Fey-Fey - Вт 14 Сен, 2010 13:37 |
постоянные эффекты слишком дорогие и малоэффективные - только для ленивых
самое первое, что нужно сделать - это юзаемый амулет с хамелеоном из того же камня с гильдии магов - накинули хамелеон и можно воровать практически любую вещь |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 13:55 |
Fey-Fey писал(а): только для ленивых
так и есть кольцо невидимости заменит этот хамелеон, своровал, переодел и снова воруй |
Fey-Fey - Вт 14 Сен, 2010 13:59 |
Одноглазый, не заменит - под хамелеоном можно воровать даже когда на тебя смотрят, под невидимостью нельзя - сразу палят |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 14:01 |
Fey-Fey, если зажать ctrl при этом и появляется значек красться, то не палят |
Zierael - Вт 14 Сен, 2010 14:28 |
буржуины... а если бабки не накручивать, как вы будете эти шмотки создавать? а с накрутками-то понятно.
хз. достаточно немного владеть магией, чтоб ходить по воде/плавать/телепортиться и мелкие пакости делать. |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 14:58 |
Смотрю у многих проблемы с деньгами в морровинде Минигайд по начальному капиталу: Начали играть, приплыли, кое-как добрались до Балморы. 1. Идем в гильдию магов. Вступаем, начинаем проходить, 2 или 3й квест - подложить поддельный камень душ Гальдбеир, она отходит при этом от своего стола и вы вместе с квестовым смело забирайте все барахло с ее стола. Великий камень душ приберегите, зато остальные смело продаем (там на 5-7к должно быть); 2. Телепортируемся с ворованными камнями в Кальдеру, находим там поместье Гораков и толкаем камни ушастому скампу. Тут же в поместье поднимаемся на 3й этаж и нагло забираем из ящиков оркские доспехи (орки покричат, но не тронут и не настучат). Их тоже толкаем скампу. У скампа всего 5к, потому ждем сутки, через сутки деньги обновляются; 3. Примерно 10к уже есть, пора заняться серьезными делами Закупаемся зельями/свитками хамелеона или невидимости и отправляемся в Альдрун. Там спрашиваем в храме у любого нпс где находятся Призрачные врата и отправляемся пешком туда. Находим в подвале одной из башен кузнеца и видим что у него лежит на полках и на/в ящиках почти полный стеклянный доспех. Пьем/колдуем хамелеона или невидимость и воруем все. В итоге минимум 70к у вас есть. Для начала хватит. Ниже опишу вершину мастерства - вынос сокровищниц 3х великих домов. |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 15:19 |
Играя за вора всегда хотел украсть побольше, причем чтобы сразу и много. Такое возможно только в сокровищницах. И их в Морровинде аж 4 штуки. 1 в призрачных вратах (самая маленькая) и 3 в Вивеке, в кварталах велихих домов Хлаалу, Редоран и Телвани. Вот там я вам скажу есть чем поживиться, барахла столько, что приходилось сбрасывать все в кучу и потом перегружать себя и телепортироваться оттуда. Но сокровищницы так просто зеленым персом не возьмешь. Во первых замки в них на дверях и сундуках по 100 ед. Во вторых охрана из своих + ординаторы. Скажу сразу что с боем прорываться не стиль вора. Воровать надо чисто, без трупов и штрафов (т.е. чтобы не попалили). Все три сокровищницы разные, потому опишу только методы. 1. Все двери и замки открывать с помощью магии (если вы слабый маг, то ищите свитки разбивания замков Екаша на 100 ед.). Охрана почему то не реагирует на открывание магией, в отличии от ковыряния отмычкой. 2. Обязательно выучите или зачаруйте на кольцо телекинез. Это заклинание позволяет сидя в уголке хватать в инвентарь предметы со всей комнаты. 3. Если вам мешает охранник, который стоит прямо в сокровищнице, то попробуйте выманить его за дверь и закрыть ее. И не забывайте про невидимость или хамелеон |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 16:23 |
Fey-Fey писал(а): кольцо восстановления манны (увеличить интеллект на 1 сек, увеличить манну на 1 сек); опана а я все кумекал как в игре без каких либо читов такое сделать... весч))) ато кучу бутылок таскаю.. пасип |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 16:25 |
Одноглазый писал(а): Такое возможно только в сокровищницах вычистил до нитки первым делом |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 16:37 |
Меанндор, про кольцо я писал, поиграйся с порядком заклов в предмете, не помню что за чем, там это важно |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 16:44 |
Еще одна фишка, для ленивых, я лично назвал ее пулеметом стоит копейки, делается хоть с самого начала игры. Летите в Суран и у местного кузнеца заимствуете или покупаете пару эбонитовых наручей. Потом зачаровываете их. Я лично один зачаровал на паралич на удал. цель, второй на отнять здоровье на удал. цель. Камни душ берите побольше, но можно и не великими зачаровывать. Хватало зарядов чтобы перебить всех стражников Балморы. |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 16:46 |
жаль что штаны и наплечники дедр нельзя вызвать хожу чисио в рубашечке штанишках и бижутерии.. шикаарна... на мечик колдануть востановление маны неплохо бы.... посмотрим |
Zierael - Вт 14 Сен, 2010 16:49 |
Одноглазый, высший пилотаж, это пройти сюжетную линию за 16 минут. а грабить это дело плёвое. собственно, половину игры этим и занимается доблестный герой |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 16:50 |
Zierael, видел я это прохождение, это на любителя, мне больше нравится отыгрыш роли. |
Mech Warlord - Вт 14 Сен, 2010 16:51 |
Меанндор писал(а): а я все кумекал как в игре без каких либо читов такое сделать... весч технически это чит-фича-баг. С таким же успехом работал кинжал с зачаровашкой 100% хамелеон на себя на 2 сек. при ударе. С таким же успехом можно было у некоторых торговцев алхимией подымать обновляющийся ассортимент до количества заоблачных высот. С таким же успехом можно создавать зелья на +50000 к силе неважно чему, на дофига минут. |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 16:52 |
Еще вспомнил фишку, при призыве существа если колдануть закл в землю, то существо не исчезает и постоянно за тобой ходит. Правда в города лучше не заходить. |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 16:56 |
и призывных существ еше в солгемы можно лдовить) так что призыв золотого светоши тем кто балуется сильным чарованием шмота не повредит)) а с зельями да.... после ролика в сети с прохождением это все знают |
Mech Warlord - Вт 14 Сен, 2010 17:03 |
Меанндор писал(а): после ролика в сети с прохождением это все знают
это многие знали еще до 2005 года.
Меанндор писал(а): и призывных существ еше в солгемы можно лдовить звезда Азуры рулит. |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 17:04 |
Mech Warlord, в звезду надо Вивека пихать после прохождения основного квеста |
Zierael - Вт 14 Сен, 2010 17:10 |
Zierael писал(а): репак TES3:ChaosHeart Одноглазый, юзал? |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 17:11 |
Zierael, не |
Zierael - Вт 14 Сен, 2010 17:13 |
Одноглазый, поюзай |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 17:13 |
Одноглазый писал(а): в звезду надо Вивека пихать после прохождения основного квеста а я его не стал убивать |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 17:14 |
Меанндор, добрый ты |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 17:16 |
Zierael, моды слишком структру игры меняют... стоит паков минимум у самого - отмена мерцания маг шмота - башня для себя в балморе -перересовка дедр катан и дайкатан -бродячие торговцы
многое юзал но не то это все в итоге |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 17:17 |
Одноглазый грусный такой бывший божек... к тому же сам не нападает... жалкое зрелише чтоб валить его да и толку от его души? |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 17:20 |
Меанндор, не скажи, пуху можно зачаровать например или так для подзарядки юзать |
Zierael - Вт 14 Сен, 2010 17:33 |
Меанндор, дык они для того и нужны - структуру игры менять |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 17:34 |
емкость пухи не увеличивается же вроде? так что круче чем святошей или спяшими не зачарует шмотку всеравно? |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 17:35 |
Меанндор, вроде больше должна быть чем святошей |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 17:35 |
Zierael, я блодмун досихпор не прошел даже старым персом.. а новым еще даже не нереварин и у альмалексии небыл... так что еще нормального контента полно чтоб самоделки юзать |
Zierael - Вт 14 Сен, 2010 17:36 |
Меанндор, блудмун прикольный |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 17:36 |
Одноглазый писал(а): вроде больше должна быть чем святошей неа там от камня мало что зависит... емкость шмотки вобще констаната |
Одноглазый - Вт 14 Сен, 2010 17:37 |
Меанндор, закл больше не всунешь, а вот заряд побольше будет |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 17:38 |
Zierael писал(а): блудмун прикольный угумс тока вампиром хочется побегать... а потом сабакой вроде не стать уже? хотя посмотрим... адон на вампиризм стоит(чтоб в закрытом шлеме не распазнавали меня) |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 19:33 |
так оценил фичу с магией още чит чаруеш пушку (катану дедр пробовал) камнем уровня святоши выходит -увеличить ману на 100 на 1 сек -увеличить интелект на 100 на 1 сек емкость 400 расход на удар 15 или 16 мои 375 маны в 3-4 удара востанавливаются
зы - выше 100 ефект нельзя заколдовать а там емкость еще остается 2-3 единицы какое нафик кольцо - детский лепет от это машинка смерти... а цена всего 5000 на чарм такой |
Maximum997 - Вт 14 Сен, 2010 22:43 |
Не люблю совсем уж аццкие ситы, проходить скучно совсем |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 23:27 |
Maximum997, ну знаешь это ще догодатся надо... я вот третий раз играю и незнал фичи с маной... счас собрал чарм комплект что месные арты рядом не валялись.... и это я еще брони никакой не одеваю совсем , ато еще фул дедры зачармить может |
Maximum997 - Вт 14 Сен, 2010 23:29 |
Меанндор, Я второй раз играю и знаю только фичу с амулетом тени, который хамелеон 75% дает. |
Меанндор - Вт 14 Сен, 2010 23:34 |
про ботинки слепой скорости кстати ... если их одеть поверх призывных дедры то ослепление не работает... ну у меня не работает по крайней ере сейчас |
Lamex - Вт 14 Сен, 2010 23:40 |
Одноглазый писал(а): Mech Warlord, в звезду надо Вивека пихать после прохождения основного квеста
Почему после а не до?
Насчет манны кстати. Делаете зелье увеличения интеллекта 5000 на 100500 секунд или восстановления манны 5000 на 100500 секунд и нет проблем с магией, шансами и прочей лабудой. Но советую это делать через прохождений этак 60\65 когда уже совсем скучно. |
Maximum997 - Вт 14 Сен, 2010 23:44 |
Меня еще почему-то не хотят в гильдию воров брать, говорят шо типа не подхожу. Чо делать? |
*Raziel* - Вт 14 Сен, 2010 23:45 |
Lamex, убьешь вивика - зависнет сюжетная линия.Спасибо - кэпу |
Lamex - Вт 14 Сен, 2010 23:46 |
*Raziel*, спешл фор "Фейл кэп" существует альтернативный способ прохождения после убийства Вивека. |
*Raziel* - Вт 14 Сен, 2010 23:52 |
Lamex, ок.пруф пики и пруф линки,лень искать К тому же - тру задроты такие задроты |
|