Страницы: 1 |
Аццкая Мелачь - Вс 12 Окт, 2008 1:57 |
Мне просто интересно, одна ли я начинала со Спайс Герлс, а закончила на данный момент ООМРНом и Нирваной? |
*Мираж* - Вс 12 Окт, 2008 2:01 |
Аццкая Мелачь, Не зря ты моя сестра.)
Попса - рок - дэзкор - рок/бард.. Что-то типо ЗЗ, Макаревича, Митева и др... |
Аццкая Мелачь - Вс 12 Окт, 2008 2:03 |
*Мираж*, Я еще Скууууутер слушала и Руки вверх с Юрием Шатуновым. :) Убейте меня. |
*Мираж* - Вс 12 Окт, 2008 2:04 |
Аццкая Мелачь, топик сейчас перерастет в ностальгию.) |
P1oneer - Вс 12 Окт, 2008 2:47 |
Совсем малышом знал на память тексты ДДТ и тащился от Квинов...это до 5 лет ещё...потом помню был хит Коко джамбо Скэтмен...Затем какая то дурная попса...В классе 6 Оффспринг и покатилось. Лимп бизкит, Линкин парк, Мэнсон, Рамштайн, Систем оф а даун...потом пошли менее известные группы, потом пошли разные направления и на данный момент я слушаю совершенно разную музыку от Эллы Фицжеральд, до Машин Хэда. Вобщем сейчас даже сложно описать всё что бывает у меня в плейлисте. |
Regulus - Вс 12 Окт, 2008 3:04 |
Первая песня, которая зарадовала, это были Спайз Герлз... Название песни не помню... Скутер Хау мач из зе фиш... Эхъ... Помню как сижу я на даче в бане и слушаю на полную громкость... Соседка пришла, ибо 3 часа ночи, а она спать видите-ли хочет... Плазма Тэйк май Лав... Тащился... Гари Бэрлоу - Стронгер... Чайф - Аргентина - Ямайка 5:0 (Какая бооооль) А потом в моей жизни появились... ЛП... Долго я от них фанател... А потом подсел на Эмо кор... Май кемикал Романс, Буллет фор май Валентайн, Бехайнд Кримсон Айз, АФИ...
Вспомнил! Она не ты, онааааа не ты И я люблю ее за то, что Она не тыыыы |
Black Lotus - Вс 12 Окт, 2008 8:45 |
вкусы не поменялись, а дополнились в следующей последовательности:
Queen - The Cranberries - Madonna - trance |
NickELF - Вс 12 Окт, 2008 10:57 |
P1oneer, ты из моего детсттва?))) почти все также) а предпочтений нету, потому что бывает вишу на трансе. бывает на веселом поп-панке, бывает даж на эмо пару недель повисеть хочется как слушал почти все кроме "золотого кольца")) так и буду слушать почти все и много неизвестных исполнителей |
Reflexion - Вс 12 Окт, 2008 12:35 |
heavy metal -> gothic, black -> electronic (synth-pop, future-pop, synth-gothic...) но ничего из прошлого не забыто и периодически всё слушаю |
оба-на - Вс 12 Окт, 2008 23:24 |
начиналось с попса типа иванушек,затем резкий переход на коррозию метелла,metallica,nirvana,my dying bride,щас русский рок вроде кино,алисы+русская альтернатива |
Tiniglit - Пн 13 Окт, 2008 5:17 |
Может это и примитив,но:русский рок-русский рок и еще раз русский рок |
~Шило~ - Пн 13 Окт, 2008 8:06 |
как слушал раньше хардкор и рэпчину так и сейчас |
Cool JO - Пн 13 Окт, 2008 8:58 |
в децтве я проссыпался в садик под музыку от магнитафона,каторую включала мама,тама были Руки Вверх,Краски и др папса... Когда пашол в школу то на протяжении многих лет слушал Эминема и LP\LB такая фот смесь... На сегодняшний мамент слушаю чаще музыку каторая пападаецо в играх иль просто услышу у друзей иль в инете,причом это всё падряд начиная от Кино и заканчивая Sum 41 иль Offspring... |
Ice bond - Пн 13 Окт, 2008 9:31 |
P1oneer писал(а): Коко джамбо до сих пор у меня есть)Йа йа коко джамбо йа йа йе) |
Drago_Jren - Пн 13 Окт, 2008 19:16 |
Гы, попса, больше неформатная - рокушко нетяжелый, барды, баллады (Кино, Квин, Лед Зеппелин, Башлачев, Крем) - классика (в т.ч. опера) - блюзы и джаз; средневековая музыка))) Впрочем, до джаза не вполне доросла))) |
Alangel - Пт 31 Окт, 2008 12:03 |
Скорее расширялись, а не изменялись от Блек Саббата на отцовском студенческом бобиннике до того что теперь :) не вписывая конешно поп, рэп, шансон и т.п. ну не мое это |
JIeg Don - Пт 31 Окт, 2008 12:08 |
рэп - панк - альтернатива - всё по чуть чуть |
Neccasalmor - Пн 03 Ноя, 2008 21:52 |
Reflexion писал(а): heavy metal -> gothic, black -> electronic (synth-pop, future-pop, synth-gothic...) но ничего из прошлого не забыто и периодически всё слушаю
аналогично |
Flay-Maker - Пн 03 Ноя, 2008 22:02 |
начал с Апиной, закончил SLipknot'ом |
Daert - Пн 03 Ноя, 2008 22:02 |
Reflexion, Neccasalmor, вы с детского сада на метале? |
Reflexion - Пн 03 Ноя, 2008 22:11 |
Daert , ну что за глупости? Причем тут детский сад? Да, я начал (примерно 7-й класс) с того, что очень многие пренебрежительно называет "металл". До этого я вообще не слушал музыку (слышал, но не слушал) |
Daert - Пн 03 Ноя, 2008 22:19 |
Reflexion, ого.. счастливый))) к металу имне пришлось пройти через отечественную муззыку, евродэнс, панк, КИШ'а, Арию, вся электронника,Имо-панк, имокор,Скримо,хардкор, и тока потом появился на горизонте металкор)))) |
Reflexion - Пн 03 Ноя, 2008 22:29 |
Daert тернистый путь какой |
Real Loki - Пн 03 Ноя, 2008 22:45 |
Песни Шаинского - Высоцкий (потому что родители западали под него) - русская эстрада конца 80-ых начала 90-ых (опять родители) - Кай Метов оО - Сектор Газа и Красная Плесень (это уже влияние улицы) - Ганста Рэп (хз как получилось, но довольно долго слушал) - Русский рок (Ария, Агата Кристи, Сплин и т.д.) - Панк рок и Альтернатива (это уже студенчество... Линкин Парк, Crazy Town, SoaD и иже с ними) - а в настоящее время вкусы расплылись до безобразия |
Morbid Vision - Сб 29 Ноя, 2008 10:29 |
Сначала "QUEEN" и "The Beatles",потом к ним присоединился Робби Уильямс,Бритни Спирсы всякие Потом уже что-то потяжелей,типа Лёни Кравица Ну а в универе и Nirvana(грандж) слушать начал с TOOL(альтернативный метал и до фига других стилей),а потом ещё и ню-металовский депресняк от Deftones сел.Причём от свих старых любимцев я не отказался и слушаю и Битлов,и Квинов,и Бритни |
Коперфильдыч - Сб 29 Ноя, 2008 14:16 |
Началось все с Нирваны, потом Линкин парк, Соад . а Сейчас слушаю Оригами, Saosin.30 Second to mars . 3rd_Strike. Sum41 |
P1oneer - Сб 29 Ноя, 2008 14:23 |
Morbid Vision писал(а): TOOL(альтернативный метал и до фига других стилей) Это прог рок вобще то |
Juninho - Сб 29 Ноя, 2008 16:06 |
Битлз, Квин, Скорпионс - русский рок - попса (спасибо М1 ) - Ария (после Дальнобойщиков 2 ) - NightWish - Metallica
никада не нравился клубняк |
Morbid Vision - Сб 29 Ноя, 2008 18:07 |
P1oneer, Как скажешь,всё равно крутые рыбъята |
Black Lotus - Сб 29 Ноя, 2008 20:01 |
Juninho, когда приестся рок, тогда поймешь, что в клубняке всегда что-то интересное появляется |
Juninho - Вс 30 Ноя, 2008 3:48 |
Black Lotus, клубняк - сплошной ритм, из 8 минут композиции интересна и необычна лишь десятая часть, ради которой и слушаешь песню. раз 5-6 послушал - надоело. У металлики честно говоря даже ритм не надоедает, про соло вообще молчу, одну и ту же песню можна слушать часами |
LD_MoD - Пн 01 Дек, 2008 18:32 |
начинал с хард рока, арт рока и русской попсы (примерно на протяжении всей школы, кроме старших классов), потом пересел на модерн хард рок, пост-гранж и прочие вкусности, на которых сижу и сейчас |
TiLo2000 - Пн 01 Дек, 2008 18:40 |
Чем ближе к старости , тем глубже в рок (причём русский) |
*Мираж* - Сб 06 Дек, 2008 4:33 |
Хз, умудряюсь сопоставлять электронику, металл и авторскую песню, последнее даже ближе стало как-то. |
Demon Gloom - Сб 06 Дек, 2008 19:16 |
сам я начинал с технологии и т.п, это было лет навено 10 а щас монго чего слушаю восновном АРИЮ и КУКРЫНИКСОВ,ЭПИДЕМИЮну а если брать с зарубежных то system of a down, metalica,кое что из manowar,naitwish,epica, grave digger,ramshtaine |
MAGIC@SWORD - Сб 06 Дек, 2008 20:04 |
я вот музыку люблю! бум-бум... тыц-тыц всю жизнь слушаю клубняк ) ну и другуих так же у кого музыка хорошая. от готик рока до попсы |
Daert - Вт 09 Дек, 2008 6:11 |
*Мираж* писал(а): последнее даже ближе стало как-то.
стареешь |
*Мираж* - Вт 09 Дек, 2008 6:26 |
Daert, видел бы ты меня - ты бы не сказал, что я "старею" |
r6izhik - Вт 09 Дек, 2008 7:58 |
House -> Русский рок(1999-2004) -> D`n`B -> EBM -> Rhythmic Noise, Noise, IDM, TBM, Dark Ambient |
Morbid Vision - Вт 09 Дек, 2008 13:08 |
*Мираж*, эх,старушка,нам ли быть в печали! |
*Мираж* - Вт 09 Дек, 2008 13:44 |
Morbid Vision, я ребёнок почти что |
Арион - Вс 14 Дек, 2008 22:15 |
Начинал с рока, диско - это лет так 15 назад... Сейчас слушаю всё то, что мне нравится. А это, в основном, металл разных направлений. Ищу редкие интересные группы и выкладываю на своём сайте. Так же люблю классику (только не кастрированные вырезки и не в современной обработке). Сам не играю) Только пишу (песни в смысле, да и не только их). Moonspell |
Cumpak - Сб 08 Май, 2010 23:50 |
s 10 let slushaju RAP))) |
r6izhik - Вс 09 Май, 2010 0:28 |
r6izhik писал(а): House -> Русский рок(1999-2004) -> D`n`B -> EBM -> Rhythmic Noise, Noise, IDM, TBM, Dark Ambient Хм. почти ничего не изменилось. Исчезло TBM, но добавился Glitch |
Rosie - Вс 09 Май, 2010 1:51 |
Итак... Началось всё с папиных вкусов: Deep Purple, Smokie, Alice Cooper -->
долгое время слушала Queen -->
в средней школе мне привили любовь к зарубежной попсе (мне хотелось быть хоть немного модной ;)) -->
старшие классы это Metallica, Ария, КиШ, Offspring, Мумий Тролль, Rammstein -->
затем Bon Jovi, HIM, Therion, Haggard -->
металлы: всякие сборники а-ля "beauty in darkness" и "monsters of metal" (melodic death, gothic, power), pagan, progressive, nu-metal... --> затем folk: фолки мрачные и солнечные, сложные и простые, с металлом и без, с дудками, волынками, никельхарпами и прочими извращениями (Двуречье, Разнотравие, Moon far Away, Puck and Piper, Дорога Водана, Наследие Вагантов, Гардарика, Dartz...) -->
распробовала Агату Кристи, Сплин, Земфиру, надолго пристрастилась к Fleur -->
депрессняк и долгое увлечение различной готикой и трип-хопом (Sopor Aeternus, Dreadful Shadows, Endraum, Persephone, L'ame Immortelle, Garmarna, Fading Colours, Kari Rueslatten, Agua de Annique...) -->
недолгий период позитива: рагга, босса-нова, ска (Dub Incorporation, Madness, Culcha Candela, Elis Regina...) -->
японский рок и поп (Gackt, Malice Mizer, Remioromen, Mono, Sads, NEWS) -->
в унынии, всё надоело... слушаю Korn, System of a Down, RHCP, Evanescence -->
что-то новое: big beat и dubstep -->
теперь всё перечисленное выше употребляю под настроение
многабукаф я даже не ожидала |
splean - Вс 09 Май, 2010 1:52 |
Rosie писал(а): Сплин
|
Rosie - Вс 09 Май, 2010 1:58 |
splean, возможно мне стоило оставить только это. |
splean - Вс 09 Май, 2010 2:00 |
Rosie, ну да |
Pan_Zagloba - Пн 10 Май, 2010 11:44 |
меломан. был и буду |
Lisil - Пн 10 Май, 2010 14:46 |
Всякий сброд - Carl Cox - James Zabiela - James Zabiela + всякий качественный сброд |
Голый - Пн 10 Май, 2010 16:19 |
+1, всегда был меломаном, хотя в детстве больше слушал металл и альтернативу. |
Neccasalmor - Вт 11 Май, 2010 18:43 |
Слушал в детстве Сектор газа, Rammstein... сейчас слушаю метал и электронику. |
Dirty Molly - Ср 12 Май, 2010 0:28 |
че за отстой |
Dirty Molly - Ср 12 Май, 2010 0:29 |
Арион писал(а): Начинал с рока, диско - это лет так 15 назад... .......
Арион писал(а): Сейчас слушаю всё то, что мне нравится. А это, в основном, металл разных направлений.
|
Dirty Molly - Ср 12 Май, 2010 0:30 |
Cumpak писал(а): s 10 let slushaju RAP)))
мама мы все тежело больны |
splean - Ср 12 Май, 2010 0:34 |
|
LGlamdring - Пт 18 Июн, 2010 8:34 |
Аццкая Мелачь писал(а): Мне просто интересно, одна ли я начинала со Спайс Герлс, а закончила на данный момент ООМРНом и Нирваной?
Ггггггг как ни странно, но ты не одна... Сначала попсу слушал, потом рэп, и постепенно с помощью Нирваны и Найтвиша перешел на Рок. Щас слушаю Gn`R |
Перерождённый - Сб 19 Июн, 2010 0:43 |
металл - попса(Любэ, Гзманов, 9 лет ребёнку, что вы хотите ) - панк - альтер(всякие коры, панкушка, попрок) - металл сейчас в основном. . . Ну и старые добрые КиШ, Агата и т.д. |
Maximum997 - Сб 19 Июн, 2010 22:47 |
Всегда слушал рок и металл, переход был от русского к американско-английскому, а потом и финскому |
lli - Вт 22 Июн, 2010 11:30 |
Dirty Molly писал(а): мама мы все тежело больны по поводу больных я бы на Вашем месте промолчал. раз вы не слушаете рэп,то оставьте это при себе,ваше мнение никто не спрашивал..и не оскорбляйте других людей любой кто не слушает метал,там еще всякую дребетень этого направления,этих людей считают баранами...ну и я считаю таких людей ненормальными...ибо если слушать..так что-то со смыслом а не: АААААААААААА мама я зарезал АААААААА папу я убил ААААААААА и во всем этом виноват ПАНК РОК!!! ААААААААА! ПАНК РОК! |
Pan_Zagloba - Вт 22 Июн, 2010 12:18 |
lli писал(а): по поводу больных я бы на Вашем месте промолчал. раз вы не слушаете рэп,то оставьте это при себе,ваше мнение никто не спрашивал..и не оскорбляйте других людей любой кто не слушает метал,там еще всякую дребетень этого направления,этих людей считают баранами...ну и я считаю таких людей ненормальными...ибо если слушать..так что-то со смыслом а не: АААААААААААА мама я зарезал АААААААА папу я убил ААААААААА и во всем этом виноват ПАНК РОК!!! ААААААААА! ПАНК РОК!
переводя на общечеловеческий : ногано и прочие касты это офигенно интелектуальная музыка с глубоким смыслом?
lli писал(а): АААААААААААА мама я зарезал АААААААА папу я убил ААААААААА и во всем этом виноват ПАНК РОК!!! ААААААААА! ПАНК РОК! а где ты такое слышал? дай ссылочку,послушаю. по твоему описанию вроде ниче так
и вообще. музыкой называть хип-хоп,конечно можно ,но с натяжкой. ибо непосредственно музыкальная составляющая там отсутствует как таковая |
Dirty Molly - Вт 22 Июн, 2010 12:28 |
lli, мочиловооооооо дестрооооой |
lli - Вт 22 Июн, 2010 12:54 |
Pan_Zagloba, почему если рэп=нагано или каста? к примеру тот же гуф...мне уж не нравиться.. или стим там...Брол,СТАЖ... рэппом я могу назвать то что с улицы...то что пишут сами ребята без пафоса к примеру( о детка...у тебя такая попка канфетка) <-- бред брр.. а если интересно послушать рэпчину с улицы(не гангста,к примеру ак-47) то прошу в личку)
Pan_Zagloba писал(а): а где ты такое слышал? слышал...но года полтора назать наверное... |
Pan_Zagloba - Вт 22 Июн, 2010 13:19 |
lli писал(а): слышал...но года полтора назать наверное... ну тут в таком случае тоже уточнить стоит,о качестве самого исплонения.
lli писал(а): очему если рэп=нагано или каста? не в коем случае. я просто написал то что первое в голову пришло. Но что слышал у друзей-знакомых - както вообще не о чем сравнить хотя-бы с cypress hill , хоть и не совсем корректное сравнение. |
lli - Вт 22 Июн, 2010 14:38 |
Pan_Zagloba, если честно мне больше нравиться рэп батлы...хз чо..или фристайлы..но и трэки тоже есть как по мне глубокие со смыслом...могу дать ссылку...или название.. а с рэп батлов и фристайлов : http://forum.ereality.ru/topic117226/page1.html http://forum.ereality.ru/topic117031/page1.html |
Maximum997 - Вт 22 Июн, 2010 15:21 |
lli, http://s50.radikal.ru/i130/1006/b5/7e21b4e7a9c8.jpg |
Голый - Ср 23 Июн, 2010 13:16 |
lli писал(а): нравиться рэп батлы...хз чо..или фристайлы..но и трэки тоже есть как по мне глубокие со смыслом По-моему чушь полная, батлы - это бред, который генерируется в доли секунды, только Нойз умеет фристайлить со смыслом, и то не всегда. |
*Raziel* - Пн 28 Июн, 2010 8:01 |
Голый писал(а): Нойз Валяется 3 альбома дома,иногда можно послушать,некоторые песни со смыслом,а не тупой набор текста Начиналось все с Любе,газманов,и прочее.Потом был шансон и блатняк.В детстве часто слушашл,потом попса русская(краски,технология и иже с ними),потом был переход на высоцкого и военные песни типа Голубых Беретов,потом перешел на фолк,мелодичный и мрачненький...потом был период русского рока(ДДТ,Наутилус и т.д.),потом более тяжеленькая музыка,уже более металлическая - Металлика,нирвана,Найтвиш,Ария,КиШ и прочее.Потом был период - все,от фолка и до кое чего из транса:coo: Сейчас пришел к пауер металлу,Ольви,Харизма и т.д. Сейчас стараюсь слушать не особо известных исполнителей,или демо новых группЯ,иногда попадаются отличные мотивы. |
Dirty Molly - Вт 29 Июн, 2010 9:04 |
как менялись ваши муз вкусы на протежении жизни |
r6izhik - Вт 29 Июн, 2010 9:41 |
Dirty Molly,
Мой друг писал(а): сначала мне нравился саундтрэк бременских музыкантов потом саундтрэк чародеев потом вахтанг кикабидзе потом руки вверх и чугунный скороход потом чингис хан потом скутер потом рэп потом крайстл кастлс теперь зэ чап
|
Dirty Molly - Вт 29 Июн, 2010 9:50 |
r6izhik, |
хххДиМыЧххх - Вт 29 Июн, 2010 13:41 |
в детсве слушал в основном попсу, так же любил техно дэнс (2 анлимитед и пр.), продиджи, скутер. попозже перешел на рэп, но все равно попсу слушал. дальше подсел на рок (Ария, КиШ, липм бизкит, линкин парк) попса слушал мало)) ну гдето лет 6 назад я перешел окончательно на электронную музыку, попсу не слушаю, рок иногда и то если что-то понравится. а так могу сказать одно, слушайте разную музыку, развивайте музыкальный вкус |
Eressyan - Пт 02 Июл, 2010 7:32 |
С 12-ти слушаю Evanescence, Linkin Park и Rammstein, конечно пара схожих групп добавилась, типа Within Temptation и Megaherz, но первые слушаю до сих пор и жду новых альбомов, а мне 19, я неисправим? |
dr-Faust - Пн 19 Июл, 2010 6:27 |
lli писал(а): по поводу больных я бы на Вашем месте промолчал. раз вы не слушаете рэп,то оставьте это при себе,ваше мнение никто не спрашивал..и не оскорбляйте других людей любой кто не слушает метал,там еще всякую дребетень этого направления,этих людей считают баранами...ну и я считаю таких людей ненормальными...ибо если слушать..так что-то со смыслом а не: АААААААААААА мама я зарезал АААААААА папу я убил ААААААААА и во всем этом виноват ПАНК РОК!!! ААААААААА! ПАНК РОК! мама роди его обратно, в этом виноваты гены ....не обижайся только на меня засранца, за то, что не оценил твою любовь к бытовщине и глубокие познания панк рока
Пы.Сы. попса(бритни, аква и пододобное)+газманов , затем реп + хип хоп(эминем, баста раймс, снуп дог, блэк ид пис), дальше(LP, Evanescence, nightwish, limp bizkit, SOAD), что слушаю щаз великая тайна о_0 |
niker_666 - Ср 21 Июл, 2010 15:14 |
попса (На-На, Руки Вверх :)) ) -> Кино (нашёл у бати коллекцию кассет Цоя, стал труЪ-фанатом, вся дверь была исписана аля "Кино класс, Рэп говно" ) -> в конце 90-х таки подсаживаюсь на Рэп (ну куле, улица, баскетбольчик под Onyх :) смотрю на дверь в комнате и улыбаюсь) -> ну и потом как-то плавно перехожу на альт.рок, ню-метал, ну или как-то так :) |
neo_O - Пн 09 Авг, 2010 22:11 |
Многоточие > НеНормЗвук > Засада |
neo_O - Пн 09 Авг, 2010 22:16 |
Dirty Molly писал(а): ohmy мама мы все тежело больны
http://www.youtube.com/watch?v=ztEpr5XSFYE
час пытался вставить видео, так и не понял как это сделать... мож кто подскажет? |
|