БезГРАНИчное Путешествие vol. 2
Страницы: 1, 2, 3, 4 |
Leary - Сб 31 Янв, 2009 10:47 |
Да,это был удивительный сон... Тот,кого я считал моим дядей,брел по лесу.Была ночь.Вроде бы ничего не происходило,но вдруг из-за побагровевших облаков вылетел демон,видимо,наблюдавший за своей территорией.Мой дядя ужаснулся,а демон сказал: -Почему ты ходишь по моей земле ночью,когда для етого есть день,когда я не наблюдаю? -Я...просто уходил от...своего племянника,-со страхом промолвил мой дядя. -Теперь вернись,и убей всю его семью!-сказал тогда демон. -Я этого никогда не сделаю! Тогда демон подлетел к дяде,сдавил горло и гневно заорал: -За проход надо платить-служба мне или смерть!Выбирай,времени мало! Моему дяде предстал выбор:стать предателем,живя,или умереть тем же добряком.Ему хотелось жить,но добрым.Но жажда жить пересилила его,и он согласился на сделку. -Что ж,отлично!-весело сказал он,отпустив моего дядю,превратив его в Темного Принца.Потом он свистнул,на свист прилетели импы с мечами и кинжалами. -Делайте то,что он скажет!-приказал он им,указав на Принца. -Слушаемся и повинуемся!-сказали они в один голос. -Теперь иди и делай то,что я сказал!-сказал демон моему бывшему дяде. Без чувств сожаления,сострадания и жалости,Темный Принц пошел с отрядом к моему дому. Мои родители проснулись от треска двери,которая была была сломана импами.Они уже приближались ко мне,но были оглушены кулаком моего отца. -Эленус,беги! Я побежал сквозь импов,которые,к счастью,меня не заметили.Я выбежал и ждал,что будет.Вдруг я увидел Темного Принца,подходившего к дому.Войдя,Принц сделал жест рукой,и импы остановились в ожидании. -Терцион,что с тобой?-спросили,ошарашенные видом моего,по их мнению,дяди,мои родители. -Я уже не Терцион.-спокойно сказал Темный. -А кто ты? -Вас уже это не касается.Убить их!-приказал он. Импы весело плясали,исполнив приказание,и ушли вместе с Темным Принцем.Я,подождав то того момента,пока они уже не смогут меня заметить,вбежал в дом. О Боже!Вся комната была в крови.Я увидел залитых в ней моих родителей. -Эленус...подойди сюда...-вдруг сказал мой отец. -Папа,папа...как вы?Папа,не умирай,останься...-с истерикой сказал я,с ужасом взглянув на тела. -Я...не могу...Возьми это...-и он из последних сил протянул мне талисман,..талисман Стального Кулака. -Папа,не надо!!! -Я не могу...прощай...-последний раз вздохнув,сказал мой отец,и умер. -Неееееееет!!!-заорал я на весь дом. Потом целый час я рыдал,оплакивая моих родителей,которых постигла такая участь.Но всё же собравшись,я пошел на юг...в приют. Дальше всё расплылось,я проснулся.Как раз вовремя."Всё же надо узнать,правда ли это,или просто сон"-подумал я,оправляясь от остатков сна.Я вспомнил две очень важные вещи:с сегодняшнего дня начинается кампания.и надо встреть Райхрона,который впервые увидит Элику.На счет второго,я просто не знал,что мне делать... |
Аранис - Вт 10 Фев, 2009 22:45 |
Я ощутила прикосновение холодного метала. Мне стало больно… Воздух в один момент пропал… Не было сил дышать… Все начало скрываться за пеленой мрака, только одна фигура оставалась все такой же четкой и ясной. Я упала, но он подхватил меня. Я не хотела умирать, а он растеряно смотрел на рану, нанесенную мечом защитника города. Я уходила, а он меня не отпускал. Лицо скривилось в усмешке…
-Поздно… Ты больше не маг и не некромант… Фортуна не всегда благосклонна…
Я заснула… Заснула навсегда. В этот раз мне уже не было суждено вернутся из иного мира. В этот раз мое путешествие было законченно. Но ведь нет конца и края другим мирам, где я еще смогу встретить любимого, друзей, да и просто случайных знакомых, так изменивших мою жизнь и саму меня. И нашего путешествия нет грани… То, что стало концом одной истории всегда может принести начало новой жизни. Но пока что я прощалась… Прощалась с этим прекрасным миром. Я умерла, но не было впереди страха. Я умерла счастливой.. И в тот момент не было слез… Я улыбалась неизвестности, которая ждала меня. |
Regulus - Чт 12 Фев, 2009 21:00 |
Я повернулся, чтобы сделать укор Севту и Миранде, как вдруг... Мелькнула стрела. За ней еще одна, еще одна, еще и еще. Я сам не видел откуда они летели, я просто видел, что Кто-то один стреляет по нам. Аранис была тяжело ранена в область грудной клетки, Севту пронзило голову, Миранде не повезло больше всех. В нее попало три стрелы. Две в ногу и еще одна в живот. Наверняка следующая стрела чиркнула мимо моего уха. Парой больших прыжков я преодолел переулок, увидел окно, и незадумываясь прыгнул туда. Кто же то, черт возьми, стреляет? |
My_vampire_heart - Сб 14 Фев, 2009 17:14 |
Миора я так и не нашел, но на это я времени особо и не тратил. Мы сразу же отправились к Карлу. Я нашел его в хижине Рогала. Я даже не стал задумываться о теме их разговора. И так было понятно, что они обсуждали нашествие хаоса. Рогал громко, но спокойно доказывал Карлу то, что ериолы никак не могут отреагировать на хаос. Карл же отвечал полным непониманием. Он просто не мог осмыслить, как можно жить с настолько сильной угрозой под боком. -Господа, я не помешал? На лице Карла выразилось искреннеее удивление. -Джарт? Я и не рассчитывал, что подкрепление прибудет настолько быстро! -Еще не подкрепление, пока что только армия предворительной разведки. Наши войска соберутся за несколько дней. Тем временем нам нужно составить карту местности и подготовить отчет о положении хаоса. -Что касается топографии, то у меня есть подробный план местности, что же касается хаоса, то яя хочу тебе кое что показать. Мы направились к обрыву. На месте, где я наблюдал вторжение хаоса простиралась ужасающая картина. Земля потемнела и растрескалась, трава стала иссиня черной, даже всходившее солнце практически не освещало пораженную терриотрию, над ней витала тьма. -Отсюда открывается отличный вид. Сцена была до ужаса знакома и все так же ужасна.
Через четыре дня все было готово для прибытия армии Аирона. Оставалось только надеяться на лучшее. |
Regulus - Вс 15 Фев, 2009 4:05 |
"Вон там!!! - На мгновение мелькнул плащ в окне дома напротив - Черт возьми, где же Преолий?!" Я вышел из домика через черный ход, и в конце улицы увидел силуэт человека в плаще. Пара рывков(слава богу, в этом квартале Гирия все улицы были короткие и узкие) и я прижал его к стене. - Сейчас ты за всех заплатишь, ублюдок! - Сказал я, снимая капюшон плаща. Убийцей оказался... Преолий. Неужели он смог всех убить? - Преолий? Но за что? - Извини, начальник, но они захватили мою девушку, они сказали, что я должен убить всех членов отряда, и тогда они отпустят ее ко мне. - Ты что, тупой? Они отпустят не твою девушку, а ее заколдованные останки!!! Преолий сник. Я его понимал. Это то, ради чего совершались подвиги, ради чего человек был готов на все. Я не мог его винить. Но... Я знал, что он получил задание от властелинов смерти, а так же, знал, что он не остановится пока не выполнит его, или не умрет. Смерть в мои планы не входила, так что: - Прости, чувак, мне будет тебя не хватать. - сказав это, я засадил Преолию между ребер кинжал. - Я позабочусь, чтоб в следующий раз когда я тебя увижу я тоже был мертв. |
Regulus - Сб 14 Мар, 2009 19:24 |
Альянс Ангелов не сопротивлялся, когда я разрубал труп Преолия по линии поясницы... Он осознавал, что это услуга. У этого меча как-будто было свое собственное сознание. Я даже не знал, радоваться или горевать... - Есть здесь кто-нибууудь? - громким шепотом сказал кто-то на улице - Босс? Преолий?
Теодор шел по улице, и от страху чуть не обделался, когда я выпрыгнул из окна.
- Босс, что со всеми? - тихо спросил он меня - Все мертвы, кроме Покса - глухо и бесчувственно констатировал я. - Пооокс? Ты где? Выходи - я старался скрыть дрожь в своем голосе. больше всего в мире я боялся потерять своего единственного друга. - Ммяу... - из-за угла вывалился Покс - Ре-гул... Мне страш-но - он шептал с каким-то отстраненным взглядом, растягивая слова. - Они. Все. Мертвы... Он посмотрел на меня, его глаза отображали не страх... Ужас...
- Тикаем, братцы, здесь нам делать больше нечего. Альянс ангелов у меня. - заявил я, направляясь к городским вратам.
- По...мо... - женский голос отвлек меня от отхода. Это была Миранда. Из всей толпы, которая валялась тут мертвой, только она подавала признаки жизни. - ...ги... - Она судорожно глотала воздух... Я взвалил ее на плечо, не чувствуя ее веса. Какой-то частью своего мозга я осознавал, что сил мне придает мой новый спадон. Мы рванулись к городу. Теодор спросил: - Что будем дальше делать? - Потом подумаем. Сейчас нужно выбираться из этого чертова города. |
|
|
|