Игорь Губерман "Гарики"
| Страницы: 1 |
Балабол - Пт 05 Сен, 2008 1:40 |
Надворе стоит эпоха, А в углу стоит кровать. Но когда мне с бабой плохо на эпоху наплевать!
|
*Мираж* - Пт 05 Сен, 2008 2:00 |
| Раскрой, плиз, содержание темы.) |
Балабол - Пт 05 Сен, 2008 2:03 |
*Мираж*, Есть такой поэт, Игорь Губерман...пишет четверостишья под названием "Гарики",...эдакие современные рубаи..)) |
*Мираж* - Пт 05 Сен, 2008 2:04 |
Балабол, покидай еще |
Балабол - Пт 05 Сен, 2008 2:09 |
В отъезды кинувшись поспешно, Евреи вдруг соображают, Что обрусели так успешно, Что их евреи раздражают.
Вот человек-при всяком строе Болел, работал услаждался, И загибался не усвоив, Зачес он собственно рождался.
Я устал, надоели дети.. Бабы, водка и пироги, Что же держит меня на свете? Чувство юмора и долги! |
Балабол - Чт 02 Окт, 2008 22:29 |
Мне не нужно считать до ста, крепок сон, храплю кудряво, то ли совесть моя чиста, то ли память моя дырява... |
Балабол - Чт 02 Окт, 2008 23:04 |
Вся наша склонность к оптимизму, От неспособности представить, Какого рода завтра клизму Судьба решится нам поставить!
Я сам себе сказал, постой! Ты стар уже, не рвись и не клубись! Ты слышишь запах осени густой? И сам себе ответил: от@&ись!
Вчера ко мне солидность постучалась, Она по седене меня нашла, Но я читал Рабле, и выпил малость, И вновь она обиженно ушла. |
Real Loki - Пт 03 Окт, 2008 1:32 |
Когда по голым душам свищет хлыст Обмана, унижений и растления, То жизнь сама в себе имеет смысл: Бессмысленного, но сопротивления. |
sviri - Пт 03 Окт, 2008 7:03 |
не очень хороший чел (Денег *ука мног просит за вход на концерт) |
KeWich - Пт 03 Окт, 2008 15:20 |
Балабол писал(а): Вся наша склонность к оптимизму, От неспособности представить, Какого рода завтра клизму Судьба решится нам поставить! класс )))) |
Ice bond - Пт 03 Окт, 2008 20:23 |
жизненна
здесь можно скачать. http://www.book4people.com/author.php?author=1667 может кто в шапку воткнёт чтоб в конец страницы не лазить?) |
Балабол - Пт 03 Окт, 2008 22:09 |
Скажи мой друг исовременник, Давно уже спросит пора, Зачем вокруг так много денег, А мы сидим без нихера?
Наступила в судьбе моей фаза, Упрощения жизненой драмы, Я у женщин боюсь не отказа... А боюсь я согласия дамы!
Я слишком, ласточка, устал От долгой устной канители, Я для ухаживанийстар... Поговорим уже в постели!
Я в гостевальное меню, Бівал включён как угощенье, Плёл несусветнюю х...ню, Чем сеял в дамах восхищенье.
Скитаясь по жизни там и тут, Я вижу взором циника отпетого, Печалит нас не то что нас ипут А степень удовольствия от этого.. |
Балабол - Чт 09 Окт, 2008 3:04 |
Есть в речах политиков унылых Много и воды и аргументов, Только я никак понятьне в силах, Чем кастраты лучше импотентов! |
*Мираж* - Чт 09 Окт, 2008 16:03 |
| Это частушки? |
Real Loki - Чт 09 Окт, 2008 16:07 |
*Мираж*, я Губермана не видел ) но мне почему то кажется, что такое надо читать в стиле Маяковского |
*Мираж* - Чт 09 Окт, 2008 16:16 |
Real Loki, Я так и делаю, но вот уточнила.. вдруг я делаю неправильно... |
agent kuper - Чт 09 Окт, 2008 16:47 |
я тоже гарик кстати |
*Мираж* - Чт 09 Окт, 2008 18:39 |
agent kuper, Оффтоп, но всёрн |
Балабол - Пт 10 Окт, 2008 0:24 |
Скорее современные рубаи, Омар Хайам отдыхает(конечно я так не думаю) |
Балабол - Пт 24 Окт, 2008 1:29 |
Красив, умён, слегка сутул, Набит мировоззреньем... Вчера в себя я заглянул, И вышел с отвращеньем.. |
ЧеловечеГ - Пт 24 Окт, 2008 13:33 |
Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин не потому,что мир прекрасен, а потому,что я – кретин.
|
Балабол - Пт 24 Окт, 2008 16:19 |
Когда нас учит жизни кто-то я весь немею, Житейский опыт идиота Я сам имею!!!
Везде, повсюду, в разном виде, Мелькает между стульев и диванов Народных упований жрец и лидер Адольф Виссарионович ульнов.
Полон срасти мой жизненный вечер Я живу ни о чём не скорбя, Здравствуй, старость, я рад нашей встрече, Я ведь мог и не всиретить тебя.
Жестоки с нами дети, но заметте, Что далее на свет родятся внуки, А внуки--это кара нашим детям За нами перенесенные муки |
-legolas- - Пн 10 Авг, 2009 18:22 |
Балабол писал(а): Адольф Виссарионович ульнов ты их чё от руки пишешь? нафига делать такие ошибки тупые? Ульянов а не ульнов |
Балабол - Пт 21 Авг, 2009 15:14 |
-legolas-, ага...от руки..по памяти.. |
Балабол - Пт 21 Авг, 2009 15:17 |
| -legolas-, Балабол писал(а): Когда нас учит жизни кто-то я весь немею, Житейский опыт идиота Я сам имею!!! |
Ironfist - Вс 04 Окт, 2009 21:20 |
| Да, Губерман это тема :) |
Балабол - Чт 01 Июл, 2010 19:01 |
Сам себе не являя загадки, От себя не стремлюсь я укрыться: если знаешь свои недостатки, С ними легче и проще мириться.
Эпическая гложет нас печаль За черные минувшие года; Не прошлое, а будущее жаль, Поскольку мы насрали и туда.
Из нас любой, пока не умер он, Себя слагает по частям Из интеллекта, секса, юмора И отношения к властям.
И мерзко, и гнусно, и подло, И страх, что заразишься свинством, А быдло сбивается в кодло И счастливо скотским единством.
Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки; Мне страшно, что сытые свиньи Страшней, чем голодные волки.
Куда по смерти душу примут, Я с Богом торга не веду; В раю намного мягче климат, Но лучше общество в аду.
Среди чистейших жен и спутников, Среди моральнейших людей Полно несбывшихся преступников И неслучившихся ...дей.
Вот человек. При всяком строе Болел, работал, услаждался И загибался, не усвоив, Зачем он, собственно, рождался.
Я много лет себя искал Во многом множестве занятий И вдруг нашел: держа стакан С подругой около кровати.
За женитьбу есть научный И весьма весомый довод: Холостым повсюду скучно, А женатым – только дома.
Я живу, постоянно краснея За упадок ума и морали: Раньше врали гораздо честнее И намного изящнее крали. |
|
|
|