| Страницы: 1 |
Erica - Ср 03 Сен, 2008 10:23 |
Всвязи со сложившейся ситуацией на втором этаже територии шахты клана Братство Клинка и отмалчиванием лидеров клана "Орден Пламени Анора" мы требуем публичного объяснинеия действий клана "Орден Пламени Анора" по захвату и удержанию секторов шахты "Золото Клинков"
Клан Братство Клинка выставляет следующие условия нарушителям: 1. Публичное принесение извенений о захвате и удержанию секторов на втором этаже 2. Публичное признание своей неправоты и заверение впреть не повторять описаных действий 3. Назначение ответственного за шахту человека и его заместителя
В случае невыполнений указанных требований на протяжении 24 часов, с момента опубликования данного сообщения мы будем вынуждены обратиться к сотрудникам СП. В этом случае клан будет требовать положенную по договору компенсацию. Ссылка на договор: http://forum.ereality.ru/topic51942/page1.html
С ув. Глава БО клана Братство Клинка |
Воин Пламени-Анора - Ср 03 Сен, 2008 14:15 |
Удалено Чт 16 Май, 2013 0:17 пользователем Kniginia |
Erica - Ср 03 Сен, 2008 15:04 |
Воин Пламени-Анора,
Воин Пламени-Анора писал(а): Причина сложившейся ситуации - это неоднократное нарушение границ кланом Братство Клинка по всем этажам шахты
1. где официальное предъявление нарушений нашему клану? 2. случайно отрытая клетка без крепежа по договру не является нарушением 3. Инцидент будет исчерпан исключительно при :
Erica писал(а): 1. Публичное принесение извенений о захвате и удержанию секторов на втором этаже 2. Публичное признание своей неправоты и заверение впреть не повторять описаных действий 3. Назначение ответственного за шахту человека и его заместителя
Ваше сообщение, местящее много букв и 0 полезной информации как ответ считать нельзя, есть скрин откопаных и укреплённых секторов принадлежащих вам нашим кланом милости прошу скрин, нет - соответствующее сообщение в жалобах на клевету появится незамедлительно.
ЗЫ: разговор с доггером
Erica (09:58:47 27/08/2008) прива, это Erica там ваши на 4-м 22-88 откопали и крепанули, чо за дела та
Dogger© (аноры шахт) (10:41:49 27/08/2008) приветик , та я в отпуске на море был пару недель молодеж хозяйничала - уже сказал что это они погорячились , вальнет небудем рыть :)
после этого крепёж на секторе упал и его опять укрепили, дальнейший разговор в аське вести не вижу смысла |
Воин Пламени-Анора - Ср 03 Сен, 2008 16:52 |
Как я понял, моих слов недостаточно. Что ж. Все вопросы отсылайте к СП. По - любовно решать эту проблему вы не хотите.
З.Ы. 1. Публичных извинений не будет, так как считаем, что виноваты в этом инцеденте ваши сокланы. 2. Публично мы признаем только свою правоту. 3. Ответственные за шахтой назначены уже давно, просто надо научиться с ними общаться. |
*DozorX* - Чт 04 Сен, 2008 0:07 |
| Обратились к СП вы зря. СП не регулирует такие договора если в самом договоре не предусмотрено вмешательство СП в спор, так как это, по сути, нормальный игровой процесс. |
просто якорь - Чт 04 Сен, 2008 0:20 |
давайте войнушку |
Dogger - Чт 04 Сен, 2008 0:53 |
| просто якорь, я всегда за войнушку - только непускает рукаводство :( |
Shadow! - Чт 04 Сен, 2008 1:15 |
просто якорь писал(а): давайте войнушку эта опять кто больше букав напишет тот и победил вон у некоторых по 2 войнушки сразу и никто про это не знает |
Dirty Molly - Чт 04 Сен, 2008 12:45 |
Shadow! писал(а): никто про это не знает
я знаю |
Erica - Чт 04 Сен, 2008 14:23 |
просто якорь писал(а): давайте войнушку
а с кем воевать? ниодного перса в клане в ДП, была б организована нормальная война кланов тогда другой вопрос, а война, котороя заключается в том кто быстрее обкопает шахту другому имхо бред. Если у аноров единственная цель в игре это работа всего клана на шахту, в которой работает 2 перса то у нас немного разные приоритеты...
*DozorX*, я уже писала зачем ветка форума ДОГОВОРА, если реально договор между кланами не имеет никакой юридической силы, разочарована в СП ещё больше... |
просто якорь - Чт 04 Сен, 2008 15:44 |
Erica,
гасите их ботами везде где можно, щас все войнушки так проходят |
Shadow! - Чт 04 Сен, 2008 23:46 |
просто якорь писал(а): гасите их ботами везде где можно, щас все войнушки так проходят тупая потеря времени... |
просто якорь - Пт 05 Сен, 2008 1:59 |
Shadow! писал(а): тупая потеря времени...
ну как и всё остальное в гр или прокачка повара это более умное потеря времени? |
simich - Пт 05 Сен, 2008 15:32 |
| мочите друг друга сразу , обьяснения непомогают ))) |
NSV_Viper - Пт 05 Сен, 2008 16:01 |
война ботами ф шахте |
Shadow! - Пт 05 Сен, 2008 18:01 |
NSV_Viper писал(а): война ботами ф шахте о это ниче таг |
Папандопуло - Пт 05 Сен, 2008 18:14 |
просто якорь писал(а): гасите их ботами везде где можно, щас все войнушки так проходят Обьясню всем флудерам и другим заинтересованным лицам - наша шахта это наша собственность и наш доход - и никто не сможет посягать на ее границы - каждый воюет посвоему, кто ботами, а кто лопатами |
просто якорь - Пт 05 Сен, 2008 20:48 |
Папандопуло,
объясняю неграмотным не умеющим читать, мне пох на шахту, хочу зрелишь и войнушки |
Tveriym - Пт 05 Сен, 2008 21:04 |
просто якорь писал(а): объясняю неграмотным не умеющим читать, мне пох на шахту, хочу зрелишь и войнушки объясняю неграмотным и не умеющим читать, речь идёт о войне в шахте |
просто якорь - Пт 05 Сен, 2008 21:51 |
Tveriym,
это у вас клановое чтоли?:) если у вас никого в доме нету. то это не значит что у других нету, в шахте можно воевать и ботами |
Tveriym - Пт 05 Сен, 2008 22:17 |
просто якорь,
ты не путай пожалуйста чат помощи с ОВЛ все знают, что вступившие в ДП могут призывать ботов, которыми потом можно нападать в том числе и на территории подземного мира |
Dogger - Пт 05 Сен, 2008 23:10 |
просто якорь, наверно пока я непоставлю точки над i - так эта бессмыслица и будет продолжаться . Немного истории - уже была война между анорами и клинками в шахте , с призывными ботами и так-далее, мы тогда отстояли свою територию достойно - три этажа клинков заблокировали и в подписаном договоре разрешили клинкам копать неукрепляя три нейтральных сектора на 87 й паралели на 4м этаже, но только на 4м - вощим об этом есть договор в этом жэ топике чуть более ранний, но они постепенно начали пачимуто эти сектора откапывать и на остальных этажах - сначала на пятом а потом на первом . Как я и говорил наш захват второго этажа это предупреждение и напоминание о существующем договоре , если б у нас были другие планы мы б уже давно бы заблокировали бы клинков и на остальных этажах , уж поверте резервов у нас для этого предостаточно , но это никаму ненада.Поэтому предлогаю и дальше жить в мире и ненарушать границ , если ув. Братство Клинка ничего не имеет против этого конечно. |
Папандопуло - Сб 06 Сен, 2008 0:15 |
просто якорь писал(а): хочу зрелишь Ты что на цирковом представлении находишся? И уж не тебе бы говорить о грамотности |
просто якорь - Сб 06 Сен, 2008 0:18 |
Tveriym, Dogger,
так что, войнушки ботами не будет ?
Папандопуло писал(а): Уж не тебе бы говорить о грамотности
|
Папандопуло - Сб 06 Сен, 2008 0:22 |
| просто якорь, Бот если и приходит его жизнь недолга - надо будет всем кланом убьем - но если мы шахту обкапаем то на неделю проблем добавим. |
просто якорь - Сб 06 Сен, 2008 0:24 |
Папандопуло,
значит всё таки будет? |
Папандопуло - Сб 06 Сен, 2008 0:25 |
Не мне решать |
убивающий - Сб 06 Сен, 2008 20:31 |
Папандопуло писал(а): просто якорь, Бот если и приходит его жизнь недолга - надо будет всем кланом убьем - но если мы шахту обкапаем то на неделю проблем добавим.
а если клинки спосируют нападения ботами на вас обоих фракций? |
Tveriym - Сб 06 Сен, 2008 20:52 |
убивающий, если бы, дека бы... |
Tveriym - Сб 06 Сен, 2008 20:54 |
убивающий, это вроде не раздел флуда |
ШуТенциЯ - Вс 07 Сен, 2008 12:43 |
Dogger, Клинки согласны,Клинки не согласны,но в результате оказывается ,что пункты договора вы в дальнейшем соблюдать не намеряны,да и убедившись в отсутсвии его(договора)результативности продолжаете обкапывать нашу шахту(2-ой этаж). И кто тут после этого в очередной раз нарушает договоренности?Мы? |
Erica - Вс 07 Сен, 2008 13:13 |
Dogger, шотымелешь? посмотри карту шахт и укажи мне хоть один этаж где на нашей территории нет ваших укреплённых секторов? Бессмысленно спорить с кланом, у членов которого нет понятия нормальных взаимоотношений с другими кланами, который не выполняет собственный же договор. Кланом, в который набирают лишь для того, чтобы копать и крепить шахту в которой работают максимум 2 посетителя |
Dogger - Вс 07 Сен, 2008 16:07 |
Erica, ШуТенциЯ, я так понял нормального языка в непанимаенте , ладно, сами напросились , второй раз предложений от меня небудет , мир кончился |
просто якорь - Вс 07 Сен, 2008 16:30 |
значит всё таки войнушка |
Dogger - Вс 07 Сен, 2008 16:55 |
просто якорь, по всем этажам |
Карающий Алекс - Вс 07 Сен, 2008 17:00 |
| ждем логи боев =) |
Tveriym - Вс 07 Сен, 2008 17:08 |
Карающий Алекс, какие логи? исчезни во флуд |
просто якорь - Вс 07 Сен, 2008 17:56 |
Tveriym,
а где ваша шахта находиться? |
Tveriym - Вс 07 Сен, 2008 18:49 |
почти рядом с вашей, 21:81 |
Erica - Вс 07 Сен, 2008 18:50 |
| Dogger, да копайся се наздоровье раз некуда больше серу девать |
Dogger - Вс 07 Сен, 2008 19:49 |
Erica, сера ничто - имидж все |
Erica - Вс 07 Сен, 2008 19:59 |
Dogger, http://logs.ereality.ru/1046628487/1.htm |
Tveriym - Вс 07 Сен, 2008 22:29 |
Erica, я фигею с тя |
Shadow! - Пн 08 Сен, 2008 2:13 |
Удалено Вт 09 Сен, 2008 13:39 пользователем Sensizu |
Jargalka - Пн 08 Сен, 2008 2:24 |
Tveriym - Пн 08 Сен, 2008 12:57 |
Jargalka, Shadow!, я считаю глупо хвастаться нападением на перса 2 лвл ниже и голого с одним щитом |
Tveriym - Пн 08 Сен, 2008 12:58 |
Shadow!, я фигею не с нападения а с неё как с человека |
Erica - Пн 08 Сен, 2008 15:19 |
Tveriym, а я считаю глупо самим предлагать договор и потом самим же нагло нарушать его, а с вас как с клана уже многие фигеют |
Tveriym - Пн 08 Сен, 2008 15:50 |
Erica, договор был до меня, но при мне я видел что мои сокланы не нарушали договор. первый этаж все нормальные люди понимают что при посещаемости до 10 человек в день, ктото может прокопать за границы, при этом у нас чс постоянно пополняется при нарушениях наших границ. |
Tveriym - Пн 08 Сен, 2008 15:51 |
Erica, единственный клан заботящийся о своём имуществе ? |
Erica - Пн 08 Сен, 2008 17:12 |
Tveriym писал(а): первый этаж все нормальные люди понимают что при посещаемости до 10 человек в день, ктото может прокопать за границы
16:35:21 Dogger для [Vikky]: но потом не менее трех человек на первом рыли - патаму что три сектьтора одновременно на первом вскрыли
вы там определились бы всётаки |
zubik - Пн 08 Сен, 2008 17:18 |
Шахтеры Братсва Клинка против боевых действий. Все остальные случайно попадающие в шахту проинструктированы. Нарушителей буду лично отлавливать и заносить в ЧС. |
Воин Пламени-Анора - Пн 08 Сен, 2008 17:37 |
zubik, Благодарю. Орден Анора так же против боевых действий. Все залетные копатели, нарушающие границы, сразу попадают в ЧС. Рад, что мы поняли друг друга. Все сектора, на территории Клана Братства Клинков по договору будут возвращены им, в ближайшее время. Надеюсь на совместную оперативную работу, по выявлению нарушителей с обоих сторон. Дабы в дальнейшем такой ситуации не повторялось. |
просто якорь - Вт 09 Сен, 2008 1:09 |
убивающий - Вт 09 Сен, 2008 11:36 |
Shelter - Ср 10 Сен, 2008 1:34 |
Епта, нападите уже кто-то на Таверну - там пол-граней сидит |
Elenium - Ср 10 Сен, 2008 12:12 |
Shelter, я так поняла клан ОдМ объявит скоро войну таверне? |
Shelter - Ср 10 Сен, 2008 13:19 |
Elenium, увы, ОДМ - мирный клан. Но на бронепоезде |
Elenium - Пн 22 Сен, 2008 7:09 |
| Shelter, почему увы? уметь жить в мире - это сложно, и достойно уважения |
Jararacussu - Пн 22 Сен, 2008 19:40 |
Shelter, при всем моем уважении лично к Вам - я бы не назвал ОдМ мирным кланом. Мы люди наивные, думали, с вами договориться по-человечески можно... Может, кто-то из ваших товарищей, принимающих решения по шахте и не только, на нас все-таки выйдет? Идет необъявленная война, в которой агрессор - именно ваш клан... Без особого успеха, причем, агрессия-то... Ибо результат - ни себе, ни людям, по большому счету. Офф-топ настоящий, конечно, да простят меня модераторы... |
Tveriym - Пт 26 Сен, 2008 1:21 |
Уважаемые модераторы! просьба прикрыть данный топик. |
*DozorX* - Вс 28 Сен, 2008 4:29 |
| заявку от автора темы или сокланов автора |
Shelter - Пн 29 Сен, 2008 11:57 |
Jararacussu, действительно не понял, какое отношение ваш пости имеет к сабжу. Во-вторых, агрессоры - именно вы, наша шахта стоит на 18:47 уже 2 года как. В-третьих, вы просто некрасиво себя ведете. В-четвертых, что есть следствие из 2 и 3, - по отношению к вашему клану, считайте, бронепоезд с мирного пути съехал. А шахта - шахтой... |
Мальмштейн - Пн 29 Сен, 2008 19:13 |
Shelter, А не проще поставить границы и спокойно работать на радость шахтерам , Сейха полтора месяца назад обещала подумать над моим предложением и дать ответ через пару дней до сих пор жду |
Mikail - Вс 12 Окт, 2008 23:44 |
| закройте топ |
Pan_Zagloba - Пн 13 Окт, 2008 18:52 |
Mikail, |
Смотритель - Вс 19 Окт, 2008 2:49 |
| Модератор *DozorX* закрыл топик. |
|