»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Спорт

Мировой футбол!

Страницы: 1234567

Jeffry - Вс 22 Ноя, 2015 8:46
Alex_k, надеюсь одумаються))

Alex_k - Вс 22 Ноя, 2015 8:48
Jeffry, как игрок он был хорош, а как тренер хз, так что ничего плохого сказать не могуmellow

Jeffry - Вс 22 Ноя, 2015 8:54
Alex_k, так он в структуре Реала работает)) может конечно и получиться, но сильно сомневаюсь

apelsinchik - Ср 02 Дек, 2015 5:00
В Нью-Йорке состоялся XIII Мемориал памяти Валерия Лобановского
28 ноября в Нью-Йорке состоялся Международный футбольный Мемориал памяти выдающегося украинского тренера Валерия Лобановского.

В футбольном турнире, организованном — вот уже 13-й раз кряду Ассоциацией ветеранов спорта и посвящённому памяти великого Человека и Тренера мирового футбола, приняли участие четыре команды ветеранов (старше 30-летнего возраста): Украина (Нью-Йорк), Нью-Джерси, Чикаго и Карпати — Крилатi (Ионкерс), передает пресс-служба киевского Динамо.

Они сыграли между собой по круговой системе и, представьте себе, набрали одинаковое количество очков, но чемпиона 13-го турнира всё-таки определили (по разнице забитых и пропущенных голов).

В итоге победителем соревнований, которые прошли на футбольном поле спорткомплекса Авиатор стала команда Карпати — Крилатi!

После этого были вручены кубки, призы, медали тем, кто принял участие в 13-м Международном футбольном Мемориале памяти В. В. Лобановского. Одним словом, в буквальном смысле, проигравших в этом турнире в Нью-Йорке не было.

Alex_k - Чт 03 Дек, 2015 15:27
Президент «Кадиса» будет добиваться наказания «Реала» за выход Черышева на поле

Президент «Кадиса» Мануэль Вискаино подтвердил намерение клуба выяснить законность появления полузащитника Дениса Черышева в первом матче 1/16 финала Кубка Испании против его команды (1:3). Россиянин должен был отбыть дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек по итогам прошлого сезона в составе «Вильярреала», но вышел на поле и отметился голом. В связи с этим «сливочные» могут быть отстранены от участия в турнире.

«Я буду следовать букве закона и отстаивать интересы „Кадиса“», — сказал Вискаино в интервью Radio Marca.

как можно быть такими не осмотрительными facepalm

Jeffry - Чт 03 Дек, 2015 17:31
Alex_k, ну играя  более полу года назад, конечно можно забыть про перебор карточек, а вставлять палки в колеса реалу любят всеexcl sad

apelsinchik - Пт 04 Дек, 2015 0:53
В Испании завершился суд, на котором защитник "Барселоны" Хавьер Маскерано присутствовал в качестве ответчика. Его обвиняли в уклонении от уплаты налогов.

Суд признал аргентинского футболиста виновным. Представители Маскерано сразу заявили, что он готов выплатить штраф, сообщает Sport. В итоге Хавьер осужден на год условно. Ему предстоит заплатить более 800 тысяч евро

Alex_k - Вс 20 Дек, 2015 21:01
"Барселона" выиграла клубный чемпионат мира, победив в финале турнира аргентинский "Ривер Плейт" со счетом 3:0.
Голы: Месси, 36 (0:1). Суарес, 49 (0:2). Суарес, 68 (0:3).

месси под вопросом, говорили до матча, в итоге в стартовом составе оказалсяdry facepalm

USF - Вс 20 Дек, 2015 22:13
Цитируя apelsinchik:
му предстоит заплатить более 800 тысяч евро

ohmy  Ого, целых 3-4 недельные зарплаты mellow

Jeffry - Вс 20 Дек, 2015 22:36
USF, Alex_k, ага, новости про налоги вообще смешные, не понимаю , как получая миллионы евро нельзя откропалить немножко налоговой, чтоб они отстали?))dry  excl  
еще смешные новости про болезни и тд, когда они травяться, давяться или еще чего, соблюдая строгую диету и питаясь в ресторанах )) а вот еще
18 декабря 2015, пятница. 16:26
Месси избавился от камней в почках и может сыграть в финале клубного ЧМ
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси оправился от болезни и имеет шансы сыграть в финальном матче клубного чемпионата мира, информирует AS.
Господи ну откуда у них камни? они каждый день на тренях и в залах, бегают как ошпаренные, питаються правильно,ohmy   ладно бы если он весь день лежал на диване, попивая пивандосик, заедая макарохами с сосисонами ))) ну ладно рак, он настигает внезапно , но это ...

Alex_k - Пн 21 Дек, 2015 10:52
Jeffry, вполне вероятно подогревают интерес к матчу вот таким образом хотя хзmellow

AleXX25 - Пн 21 Дек, 2015 11:42
Jeffry, у меня тоже камни образовались по юности, хотя от спорта погибал.... качество воды - один из основных факторов, хотя не думаю, что он из ручья лакал)

Socrates - Ср 30 Дек, 2015 19:01
https://s5o.ru/storage/simple/ua/edt/17/22/66/49/uae4e3de5a189.png

Jeffry - Пн 11 Янв, 2016 21:57
Месси стал обладателем «Золотого мяча»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси стал обладателем приза «Золотой мяч», который вручается лучшему футболисту года. В голосовании аргентинец опередил одноклубника по «Барселону» Неймара и форварда «Реала» Криштиану Роналду.

По итогам 2013 и 2014 годов «Золотой мяч» ФИФА доставался Роналду, а до этого четыре года подряд приз доставался Месси. В 2009 году Месси получил «Золотой мяч», который на тот момент вручало французское издание France Football, а также был признан лучшим игроком мира по версии ФИФА. В 2010 году награды "«Золотой мяч» по версии France Football» и «Игрок года ФИФА» были объединены.

Jeffry - Пн 11 Янв, 2016 21:58
Бразилец Лира стал обладателем приза, вручаемого за самый красивый гол года

Бразильский нападающий Уэнделл Лира стал обладателем приза ФИФА имени Ференца Пушкаша, вручаемый за самый красивый забитый мяч года. 27-летний Лира, ныне выступающий за «Вила Нову», отметился эффектным ударом в матче за свою прежнюю команду — «Гоянезия».

Помимо гола Лиры в шорт-лист претендентов на приз входили голы Лионеля Месси («Барселона») и Алессандро Флоренци («Рома»).

Jeffry - Пн 11 Янв, 2016 22:01
Луис Энрике признан лучшим тренером 2015 года

Наставник «Барселоны» Луис Энрике стал обладателем приза ФИФА лучшему тренеру 2015 года. Специалист не получил награду лично, так как не прибыл на церемонию, проходящую в Цюрихе.

45-летний Луис Энрике, под руководством которого сине-гранатовые в 2015 году выиграли чемпионат Испании, Кубок страны, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира, в голосовании опередил наставника «Баварии» Хосепа Гвардиолу и рулевого сборной Чили Хорхе Сампаоли.

Jeffry - Пн 11 Янв, 2016 22:03
На церемонии вручения наград лучшим футболистам 2015 года в Цюрихе была объявлена символическая сборная по итогам года по версии ФИФА.

Вратарь: Мануэль Нойер («Бавария»).

Защитники: Дани Алвес («Барселона»), Тьяго Силва («ПСЖ»), Серхио Рамос («Реал»), Марсело («Реал»).

Полузащитники: Андрес Иньеста («Барселона»), Лука Модрич («Реал»), Поль Погба («Ювентус»).

Нападающие: Криштиану Роналду («Реал»), Лионель Месси («Барселона»), Неймар («Барселона»).

DORMIDON - Пн 11 Янв, 2016 22:51
овечкин 500 забил. а вы всё тут про гнома)

https://www.youtube.com/watch?v=HXH5GER3ivs

apelsinchik - Вт 12 Янв, 2016 0:36
Цитируя DORMIDON:
овечкин 500 забил. а вы всё тут про гнома)

это типо дофига многоblink

сколько же еще лет реал+барса будет всех круче mad

Jeffry - Вт 12 Янв, 2016 13:36
DORMIDON, тут всем пофиг на беззубого Овечкинаlaugh  тема о футболеdry facepalm

Jeffry - Пн 15 Фев, 2016 14:30
Кубки, кубки, еврокубкиexcl excl  завтраrolleyes

Jeffry - Пн 15 Фев, 2016 14:32

Удалено Пн 15 Фев, 2016 15:36 пользователем AleXX25

Jeffry - Ср 23 Мар, 2016 13:06
Болельщица со сломанной Месси рукой: не любила его, а теперь не люблю ещё больше

Болельщица «Вильярреала» и мадридского «Реала» Ракел Тахуэло отметила, что не любит нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Тахуэло на днях пострадала от футболиста сборной Аргентины в прямом смысле этого слова: во время матча 30-го тура чемпионата Испании между «Вильярреалом» и «Барселоной» (2:2) Месси нанёс сильный удар по воротам, однако мяч пролетел мимо и попал в Тахуэло. В результате она получила перелом руки.

«Я поклонница «Реала», Месси не любила и раньше, а теперь не люблю его ещё больше. В тот момент солнце ударяло мне в глаза, но я хорошо видела мяч и вытянула руку, чтобы защититься от него. Сразу же ощутила сильный удар. Было такое впечатление, что мяч согнул мне руку пополам. Представители «Барселоны» контактировали со мной, предложив помощь. Думаю, я попрошу у них билет на матч между «Реалом» и «Барселоной», — цитирует Тахуэло El Mundo Deportivo.

Игра 31-го тура чемпионата Испании между «Реалом» и «Барселоной» состоится 2 апреля на поле каталонского клуба.

Jeffry - Ср 23 Мар, 2016 13:07
надо было засудить его и чтоб дисквалифицировали на пару месяцев до конца сезона и лчexcl excl facepalm

stonecold - Ср 23 Мар, 2016 13:29
Jeffry,

засудить за то,что он на поле отрабатывает свои деньги?mellow
из тебя бы вышел отличный прокурор или судьяblink

Jeffry - Ср 23 Мар, 2016 16:50
stonecold, ну ты на улице подойди сломай кому-нибудь руку и тебя засудить могут еще и в каталажку за нападение, а уж как ты это сделал, мячом , арматурой или сам это другой вопрос, а тем более такая личность известная, как Месси , да и руководство клуба зашевелилось же, а та только билет с них хочет))

stonecold - Ср 23 Мар, 2016 17:11
Jeffry,

ты не видишь разницы,между мяч пролетел мимо ворот в футбольном матче и подойти к кому-то и целенаправленно сломать руку?mellow
тогда тебя ничего уже не спасетsad

судя по тому,что я читал,руководство барсы взяло на себя стоимость лечения и в догонку предложило билет на любой матч барсы на ее усмотрение
это они предложили,а не она захотела
уверяю тебя,там сидят такие юристы,что если бы они захотели забить болт и не копейки не тратить,они бы это влегкую провернули
просто шумиха в прессе так или иначе поднялась и они сделали "красивый" шаг,мол показали,как им важны болельщики
ничего им в этой ситуации абсолютно не грозит

Jeffry - Ср 23 Мар, 2016 18:56
stonecold, ага, там одни шарлатаны в титьку вцепились, Месси постоянно по налогам таскают, давно бы отмазали если бы были такими, как ты их расписалlaugh facepalm

Персонаж - Ср 23 Мар, 2016 19:34
засудить можно владельцев стадиона, за то что зрительские места недостаточно защищены, но и то это бред.
Месси тут явно непричемlaugh
ну и с другой стороны если она действительно болельщица, должна радоваться что Месси попал ей в руку а не в ворота

Jeffry - Ср 23 Мар, 2016 19:37
Персонаж, так она его ненавидет)) она же болельщица желтой субмарины и сливочных

Персонаж - Ср 23 Мар, 2016 19:40
Jeffry, был бы точнее было бы 2-3, интересно что бы она выбрала?

Персонаж - Ср 23 Мар, 2016 19:49
я далеко не фанат барсы, в эль классико всегда болею за Реал, но не могу представить как можно ненавидеть Месси.
Можно ненавидеть Косту, Балотелли, Принца Боатенга,... но Мессиmellow

недавно столкнулся с туристом из Аргентины, пока вел его до ближайшего отделения банка нужно было о чем то говорить. первое что пришло на ум-Марадона, а он мне-ne, ne, Messi ))))))

stonecold - Ср 23 Мар, 2016 21:28
Jeffry,

не-не,дружок,налоги ты платишь государству,а не кому-то на улице)
от неуплаты налогов отмазать местами сложнее,чем от убийства)

Jeffry - Пт 08 Апр, 2016 11:06
Трогательная история больного раком болельщика «Лестера» из Австралии
Смертельно больной болельщик «Лестера» из Австралии должен был умереть ещё год назад. Сейчас он мечтает дожить до чемпионства.
Ночи с «Лестером»

Какова вероятность у 51-летнего мужчины в самом расцвете сил быть сраженным такой редкой болезнью, как рак аппендикса? Меньше, чем 1 к 50 000. Какова вероятность, что «Лестер» станет чемпионом Англии? Перед началом этого сезона она оценивалась как 1 к 5000. Год назад 51-летний австралиец британских корней Тони Скеффингтон вытащил чёрный билет – стал тем самым единственным на добрую сотню тысяч человек, кто после жалобы на боли в животе сдал анализы и услышал страшный диагноз. Заболевание оказалось запущенным: рак аппендикса вообще поздно себя проявляет, тяжело диагностируется и плохо поддаётся лечению. Онкологи больницы имени королевы Елизаветы австралийского города Аделаида прогноз давали неутешительный: четыре недели. Максимум полтора месяца.

Потянулись мрачные дни в слепящей своей санитарной белизной и безысходностью палате. Операция, первый курс химиотерапии, целая скатерть-самобранка всевозможных лекарств, в первую очередь обезболивающих. Светлая часть суток принадлежала врачам: они назначали новые «экзекуции», томили процедурами, бесконечными анализами и УЗИ. В общем, вели себя так, как будто это был вопрос жизни и смерти. Хотя Скеффингтону сразу дали понять: это вопрос лишь смерти. Точнее, времени её прихода. Но просто считать часы и дни в мучительном ожидании неизбежного было страшно. И скучно.

И тут пригодились ночи. Они принадлежали самому Тони. Обезболивающее действовало безотказно, днём удавалось поспать, чтобы хоть немного восстановить уходящие силы. Поэтому Скеффингтон мог позволить себе встать в два часа ночи, чтобы посмотреть матч своего любимого клуба – «Лестера», играющего на другом конце земного шара. Кроме обожаемой жены Донны и трёх очаровательных детей «лисы» — главная любовь всей жизни Скеффингтона. Человека, который никогда не был в Лестере и никогда не наблюдал вживую за матчем команды с Филберт стрит.
Держаться корней

История фаната Скеффингтона – это история о том, как дорожить своими корнями и быть верным им. Отец Тони приехал в Австралию из Ирландии, но родословную свою Скеффингтоны ведут из округа Харбро в Лестершире. Там, в деревне с тем же именем Скеффингтон и началась история их семьи. В детстве Тони слышал много историй из прошлого и проникся – выбрал себе «Лестер» в качестве способа хранить верность корням и держать связь с родной землей.

«В те годы соккер, как его называют здесь, был совсем непопулярен в Австралии. Но мне повезло – я с младших классов школы гонял мяч вместе с ребятами именно по английским правилам. Мою любовь к «Лестеру» в детстве подкрепила жившая по соседству семья болельщиков… «Мидлсбро». Им присылали разные футбольные сувениры из Великобритании, и от них я получил в подарок карточки с футболистами «лис». О большем тогда и мечтать не приходилось. Сейчас за «Лестер» болеть гораздо легче – с развитием Премьер-лиги, Интернета, технологий я могу смотреть все матчи из Аделаиды, заказывать футболки», — рассказывает Скеффингтон.

И в больнице Тони остался верен своей традиции: в день матча он надевает домашнюю футболку «лис» с номером «10» и своей фамилией. Если «Лестер» побеждает – в ней и остаётся. Если ничья – облачается в гостевую, чёрную. Ну а в дни поражений ходит в майке образца прошлого сезона. С тех пор как в Австралии стало возможным заказать атрибутику любимого клуба, у Скеффингтона скопился целый гардероб всевозможных футболок «лис». Есть у него и особенная, придуманная и заказанная — «Я могу жить в Австралии, но в дни матчей мои сердце и душа принадлежат „Лестеру“. Также Тони сделал баннер – с эмблемами клуба и австралийским флагом. Он является основателем фан-клуба «Лестера» на Зелёном континенте: по сути, это просто компания близких друзей, которые под влиянием Тони прониклись симпатией к «лисам».

«В нашем городке в барах можно встретить в основном поклонников «Челси»», «МЮ» или «Манчестер Сити». Про эти клубы больше всего говорят и пишут. Но мне не по душе такие «пластиковые» болельщики. Раньше они в основном смеялись над моей любовью к «Лестеру». Но теперь всё изменилось», — констатирует Тони.
Обыкновенное чудо

Чудеса начались в апреле. Стоявший на вылет и занимавший последнее место добрую половину сезона «Лестер» неожиданно стал карабкаться наверх. 9 мая 2015 года «лисы» обыграли «Саутгемптон» и удалились от опасной зоны. Через неделю ничья «узаконила» сохранение «Лестером» прописки в Премьер-лиге. Через несколько дней врачи констатировали: Тони Скеффингтон сохранил прописку на этом свете. Вопреки всем прогнозам, неэффективная при такой форме и на такой стадии рака химиотерапия вкупе с другими процедурами дала результат: ремиссия. Спасение «Лестера» и своё собственное Тони праздновал уже дома, в кругу близких.

А потом было чудесное лето – виски с друзьями, пляж с женой, ресторан с детьми. Такого счастливого лета у полицейского в отставке не было никогда. Когда наслаждаешься каждым днём, зная, что его могло не быть. И с любопытством ждёшь ещё одного сезона с «Лестером», который назначил Клаудио Раньери и основательно укрепился.
Пока Скеффингтон готовился к ещё одному курсу химиотерапии, «Лестер» начал своё сумасшедшее восхождение на вершину. Сейчас, конечно, любой может сказать, что всегда верил в «лис» и предсказывал их прорыв, но у Тони есть реальное доказательство своей мистической веры в чудо. В конце лета, после первых туров чемпионата, он попросил жену Донну сделать ставку на победу «Лестера» в чемпионате. «Коэффициент тогда уже немного опустился, но всё равно был сумасшедшим – 3000 к 1. Вообще-то я просил Донну поставить символические 2 доллара, но она поставила 20. Теперь я готов благодарить её за эту ошибку», — смеётся Скеффингтон. Почему жена, а не сам, понятно – Тони имел минимум шансов дожить до расчёта ставки. Впрочем, в августе она в любом случае казалась несбыточной. Но уже в марте букмекер предложил семье Скеффингтон расчёт – досрочно забрать часть выигрыша, не дожидаясь, пока они выиграют 60 000 долларов. Тони готов был подождать ещё, но решать тем, кому достанутся эти деньги, — и жена с детьми забрали около 35 000 австралийских долларов выигрыша. Так «Лестер» в этом сезоне подарил Скеффингтону и его родным кучу денег. Но гораздо важнее, что он подарил веру в чудо.

«Подумать только, год назад я счёл чудом наше спасение от вылета. Ещё одним чудом стало то, что я дожил до развязки той борьбы за выживание. Что сказать про происходящее сейчас? Это даже не чудо, это просто какая-то сказка. Конечно, будет очень обидно умереть, так и не увидев свою команду, которую помнишь ещё участником третьей лиги, чемпионом. Но я всё равно невероятно горд этим сезоном и счастлив, что судьба подарила мне ещё год жизни, чтобы воочию всё это наблюдать», — говорит Тони.
Foxes never quit

У него осталась ещё одна несбывшаяся мечта – побывать в Лестершире и заглянуть на стадион на матч «лис». Раньше не было времени и финансовой возможности, а сейчас… В январе он рассказал свою историю на форуме болельщиков «Лестера» Foxes Talk. Сначала её подхватило местное издание Leicester Mercury, а в марте она добралась и до ведущих таблоидов. Тысячи людей писали и пишут Тони на форуме, в комментариях в СМИ, на его странице в Facebook. Не остался в стороне и клуб – любимый игрок Скеффингтона Энди Кинг, воспитанник «лис», прошедший с командой все ступени, начиная с третьей лиги, — подписал для него вымпел, который отправился в Австралию. Один из болельщиков «Лестера» предложил Тони место в VIP-ложе на любой домашний матч.

Однако в последние месяцы состояние здоровья Скеффингтона снова ухудшилось – перелёт запрещён врачами, да и страховые компании выставляют сумасшедший счёт за страховку выезжающего за рубеж смертельно больного человека, ведь все расходы в случае чего лягут на них. «Жаль, что я слишком поздно осознал, что побывать на игре «Лестера» на самом деле не так уж нереально», — сетует Скеффингтон.

Но, глядя на невероятные чудеса, которые творит команда, болельщики верят: вдруг Тони удастся победить болезнь всерьёз и надолго? Медики не дают на это и 1%, но и на чемпионство «Лестера» в начале сезона давали не больше. А подбадривают Тони, естественно, главным лозунгом «лис»: Foxes never quit.

5 апреля, после очередного, самого тяжёлого, курса химиотерапии Скеффингтона выписали домой. Несмотря на ужасное самочувствие, Тони отписался на своей странице и на форуме, порадовался последней победе «Лестера» — над «Саутгемптоном». Она увеличила отрыв лидера от преследователей до семи очков. Впереди ещё шесть туров. Задача «лис» — удержаться на невероятной вершине. Это будет продолжением чуда. Цель Тони Скеффингтона, который, по версии врачей, должен был умереть ещё год назад, – продержаться ещё пять недель на этом свете. Это тоже будет продолжением чуда. И не сомневайтесь: хотя после мощных доз химиотерапии он не может самостоятельно есть, питаясь через капельницу, в ближайшее воскресенье он обязательно попросит Донну включить телевизор в полночь по местному времени, чтобы посмотреть матч «Лестера» и «Сандерленда». Если только его сердце будет биться и душа будет здесь – они будут с «Лестером», как гласит надпись на любимой футболке.

Каждый из нас помнит знаменитую цитату Билла Шенкли: «Некоторые говорят, что футбол — это вопрос жизни и смерти. На самом деле он гораздо важнее». Для Тони Скеффингтона это не просто красивые слова. Каждый раз, когда «Лестер» забивает, за 16 000 км от стадиона «Кинг Пауэр» его главный австралийский болельщик радуется этому как ещё одному голу в ворота судьбы. И ещё одному счастливому мгновению, выигранному у смерти.

Jeffry - Пт 13 Май, 2016 17:09
Ибрагимович: не прощаюсь, а лишь говорю «до свидания», я вернусь

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович прокомментировал свой уход из парижского клуба, цвета которого он защищает с 2012 года.

«Очень горжусь последними четырьмя годами. Мне нравился каждый день, что я провёл здесь. „Пари Сен-Жермен“ стал клубом-звездой в мире, и я сыграл в этом ключевую роль, двигая его вперёд. Сейчас самое подходящее время, чтобы выбрать другой путь. Хотел бы поблагодарить своих товарищей по команде, технический персонал и всех людей в клубе.

Моё сердце с болельщиками. Они были великолепны с первого моего дня здесь. Они лучшие болельщики во Франции. Я не прощаюсь, а лишь говорю „до свидания“. Я пришёл как король, а ухожу как легенда, но я вернусь», — приводит слова 34-летнего Ибрагимовича пресс-служба французского клуба.

Источник: Официальный сайт ФК "Пари Сен-Жермен"

34-летний швед выступал за «ПСЖ» с 2012 года, сыграл за парижан 178 матчей и забил 152 мяча.

Michael - Сб 14 Май, 2016 21:03
1        Барселона Барселона        38        91
2        Реал Мадрид Реал Мадрид        38        90

БОМБАРДИРЫ
ИГРОК        КЛУБ        ГОЛЫ(ПЕН)        ИГРЫ
Луис Суарес        Барселона        40 (3)        35
Криштиану Роналду        Реал Мадрид        35 (6)        35
Лионель Месси        Барселона        26 (2)        33
Карим Бензема        Реал Мадрид        24        26
Неймар        Барселона        24 (5)        34
Антуан Гризманн        Атлетико        21 (1)        37
Гарет Бэйл        Реал Мадрид        19        22

АССИСТЕНТЫ
ИГРОК        КЛУБ        ПЕРЕДАЧИ        ИГРЫ
Лионель Месси        Барселона        16        33
Луис Суарес        Барселона        16        35

Коке        Атлетико        14        34
Неймар        Барселона        12        34
Тони Кроос        Реал Мадрид        10        31
Криштиану Роналду        Реал Мадрид        10        35
Гарет Бэйл        Реал Мадрид        9        22
Джеймс Родригес        Реал Мадрид        9        24

По всем фронтам wub

apelsinchik - Вс 15 Май, 2016 0:32
Цитируя Michael:
По всем фронтам

лч не хватаетunsure

Michael - Вс 15 Май, 2016 0:34
apelsinchik, Реалу тоже пока не хватает. smile  
И я верю, что Торрес с Гризманом не подведут в этот раз - не зря ж они чемп слили.

apelsinchik - Вс 15 Май, 2016 1:15
Michael, ну хз, реал тоже будет рвать и метать

у реала меньше поражений, а у атлетико меньше пропущенных unsure

Jeffry - Вс 15 Май, 2016 7:08
Ибрагимович: уже знаю, за какой клуб буду выступать дальше

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович, по окончании сезона покидающий французский клуб, продолжил держать интригу относительно своего следующего места работы.

«Уже знаю, за какой клуб буду выступать дальше, но сегодня об этом не скажу.

«ПСЖ» — потрясающая команда, лучшая из всех, в которых мне довелось играть. Я буду скучать по этому клубу. Мы в первый день знали, чего хотим от этого проекта, и довольны результатами.

Надеюсь, что они будут продолжать успешную работу, потому что это огромный проект. Я спокоен за «ПСЖ». Обычно я не плачу, но когда увидел слёзы на глазах своих детей, то тоже заплакал. Спасибо французскому народу. Я должен был подарить ему свою лучшую игру", — цитирует шведа beIN Sports.

Jeffry - Вс 15 Май, 2016 7:10
думаю Ибра переберется в АПЛ, надеюсь по крайней мере, в МЛС и Китае он явно загубит свою легендарную карьеру, наверняка мс , мю или челси , по деньгам только они потянутcool

Jeffry - Вт 17 Май, 2016 20:34
«Матч ТВ» покажет предсезонный турнир Международный кубок чемпионов

«Матч ТВ» приобрёл права на показ Международного кубка чемпионов (International Champions Cup), информирует пресс-служба телеканала. Предсезонный турнир пройдёт с июле-августе в США, Австралии и Китае.

В турнире примут участие 10 команд: «Реал», «Лестер», «Милан», «ПСЖ», «Бавария», «Барселона», «Челси», «Ливерпуль», «Интер» и «Селтик». Первый матч турнира состоится 23 июля, когда «Селтик» сыграет с «Лестером». Также чемпион АПЛ проведёт матчи с «ПСЖ» (30 июля) и «Барселоной» (3 августа).

Jeffry - Вт 17 Май, 2016 20:37
Украинские депутаты намерены просить ФИФА лишить Россию права проведения ЧМ-2018

Заместитель главы от фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявил, что группа депутатов Верховной рады Украины зарегистрировала во вторник, 17 мая, проект постановления, которым предлагается обратиться к исполкому ФИФА с просьбой лишить Россию права принимать чемпионат мира в 2018 году.

«В Верховной раде зарегистрировали обращение к Исполнительному комитету Международной федерации футбола о включении в повестку дня очередного конгресса Международной федерации футбола вопросов об исключении Российского футбольного союза из состава Международной федерации футбола и о пересмотре решений Конгресса ФИФА по проведению финальных соревнований чемпионата мира по футболу в 2018 году на территории Российской Федерации», — цитирует Гончаренко «Украинская правда».

Источник: Украинская правда

Jeffry - Вт 17 Май, 2016 20:38
Парашенка опять со своими прихвостнями мутит водуfacepalm

Jeffry - Ср 18 Май, 2016 18:14
В российский прокат выходит фильм «Златан. Начало»

19 мая в российский прокат выходит фильм «Златан. Начало» об известном шведском футболисте Златане Ибрагимовиче и истории его восхождения на футбольный олимп. Фильм выходит в разгар футбольного сезона — за день до финала Лиги чемпионов и за пару недель до чемпионата Европы по футболу 2016 года.

Фильм Фредрика и Магнуса Герттенов показывает, откуда взялся самый харизматичный игрок современного футбола, и подробнейшим образом освещает относительно малоизвестный период его карьеры. В фильме присутствуют архивные съёмки из Швеции: клубный оператор «Мальмё», снимающий с расстояния вытянутой руки, ходит за Златаном и в раздевалку, и в автобус, и к нему домой, а также показывает, как дети выпрашивают у него бутсы, а девушки — номер телефона.

В кинотеатрах Швеции фильм вышел в прокат в феврале 2016 года, на сегодняшний день его посмотрело 75 000 человек. В России фильм выпускает в прокат компания Beat Films при поддержке посольства Швеции в России. Специальный показ фильма в присутствии режиссёров состоится 27 мая на Beat Film Festival в кинотеатре «Каро Октябрь».

Jeffry - Ср 18 Май, 2016 18:15
Как Златан стал Златаном -  вот это крутоcool

Jeffry - Вт 07 Июн, 2016 12:01
Ибрагимович: я помог Франции больше, чем президент Олланд

Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович, ранее выступавший за «ПСЖ», рассказал о своей роли во французском футболе.

«Деньги делают жизнь проще, но счастье не в них, и все должны это понимать. Моя зарплата 20 млн евро — это много? Не пойму слово „много“. Цену определяет рынок, а много или мало — уже не мои проблемы. Если другой футболист играет в десять раз лучше, то он будет получать в 10 раз больше.

Экономический кризис? А вы знаете, сколько я плачу налогов? Я помог Франции больше, чем президент Франсуа Олланд. И я продолжаю платить, сильно помогая налогами. Что я могу сказать о Франции? - Ибрагимович пришёл сюда и стал главным», — цитирует шведского форварда Le Monde.

Jeffry - Вт 07 Июн, 2016 12:01
Ибра в АПЛ будет закалачивать в след сезоне, с МЮ подписал контракт на год, а там видно будетcool

Jeffry - Вт 07 Июн, 2016 12:04
Испанская прокуратура намерена судить Неймара по делу о мошенничестве

Прокуратура верховного суда Испании намерена открыть судопроизводство в отношении нападающего «Барселоны» Неймара, сообщает Cadena Ser. Речь идёт о предполагаемом мошенничестве футболиста сборной Бразилии в отношении инвестиционного фонда DIS при его переходе из «Сантоса» в каталонский клуб в 2013 году.

Прокуратура полагает, что иски должны быть выдвинуты против Неймара, его родителей, бывших президентов «Барселоны» и «Сантоса» Сандро Роселя и Одилио Родригеса соответственно, а также клубов и предприятия отца Неймара.

Неймар и его отец могут быть обвинены по статьям 286 и 288 уголовного кодекса, предусматривающим тюремное заключение сроком с шести месяцев до двух лет.

Представители DIS утверждают, что должны были получить 40% от суммы, которую «Барселона» заплатила «Сантосу» за переход Неймара, но им досталось только € 17,1 млн, хотя каталонский клуб отдал за форварда € 83,3 млн. Ранее суд «Барселоны» оправдал по этому делу Роселя и нынешнего главу сине-гранатовых Хосепа Марию Бартомеу.

Jeffry - Пн 11 Июл, 2016 9:40
Месси впал в депрессию и хочет уйти из «Барселоны»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси уже давно не чувствует себя счастливым в Испании, а из-за тяжёлого поражения сборной Аргентины в финале Кубка Америки и решения суда, приговорившего его к 21 месяцу тюрьмы условно, он буквально впал в депрессию, сообщает Cadena COPE.

Кампания, запущенная клубом в поддержку аргентинца, оставила форварда равнодушным. Игрок хотел бы сменить обстановку и не собирается продлевать контракт, истекающий летом 2018 года. Недавно появилась информация о том, что отец футболиста провёл встречу с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем, однако сине-гранатовые, скорее всего, не станут отпускать своего лидера этим летом.

Jeffry - Пн 11 Июл, 2016 9:42
конечно,еще бы не впасть, копу америка провалил в очередной раз,еще пару судов в Испании, к сроку накинут и посадятhuh

Jeffry - Вт 12 Июл, 2016 18:34
Десятка самых высокооплачиваемых игроков в мире:

1. Криштиану Роналду — € 21 млн (в год)
2. Лионель Месси — € 20 млн
3. Халк — € 20 млн   facepalm facepalm
4. Неймар — € 19 млн
5. Златан Ибрагимович — € 16 млн
6. Грациано Пелле — € 16 млн
7. Томас Мюллер — € 13,5 млн
8. Эсекьель Лавесси — € 13 млн
9. Джексон Мартинес — € 12,5 млн
10. Тьягу Силва — € 12 млн.

Jeffry - Вт 12 Июл, 2016 18:35
Халк молодчег - кинул зенитушку и  в Китай за баблом поехал, теперь будет  получать на равне с Роналду и Месси , хотя играет хуже чем 10й номер)))

Viktor_B_007 - Вт 12 Июл, 2016 18:40
Цитируя Jeffry:
Халк молодчег - кинул зенитушку и  в Китай за баблом поехал, теперь будет  получать на равне с Роналду и Месси , хотя играет хуже чем 10й номер)))

Нормальную карьеру так и не сделал, а мог играть в нормальном чемпионате. Я то, конечно, рад, что он Зенит так нехило приподнял, но карьеру себе загубил.

Jeffry - Вт 12 Июл, 2016 20:14
Viktor_B_007, даа, Китай это вообще футбольная держава)) как то смотрел Китайский чемпионат по евроспорту ... наш чемпионат по сравнению с ним - АПЛ , но бабло там рубят ппц, даже интересно сколько бы Роналду с Месси там получали ohmy cool

-legolas- - Вт 12 Июл, 2016 23:22
Цитируя Jeffry:
Ибрагимович пришёл сюда и стал главным

так забавляет его мания величияcool

Tyki Mikk - Ср 13 Июл, 2016 10:25
Зенит очень вовремя продал Халка. На мой взгляд Халк ну никак не кинул питерский клуб, и Зенит и сам Халк получили огромные плюсы от ухода игрока в Китай. Останься Халк в Зените еще на сезон и было бы в разы сложнее его продать за такие бабки + с продажи можно купить 2 более молодых "Халка".

Мания величия Златана - продукт который очень охотно покупают наравне с его игровыми качествами. Забавляет она вас или раздражает или покоряет - все это делает Златана выделяющимся среди моря игроков, так же как и его манера игры. А вот его мастерство делает его уже выдающимся игроком. К тому же, в таком возрасте играть не хуже чем раньше надо очень постараться.

Jeffry - Ср 13 Июл, 2016 14:34
Tyki Mikk, за такие бабки то конечно, а "кинул" это образно, тем не менее зенит не шибко на нем наварился если учитывать , что купили они его за 60 лямов в свое время, хотя  я думал , что продать его выше чем за 35-40 лямов врятли удастся ,но Китай это Китай, там и Андрюшка Аршавин будет в разы больше стоить))кроме Китая врятли бы кто за Халка дал 55лямов, а плюсов для Халка я вообще не вижу, ну кроме бабла по зп, в последних играх нац. сборной он уже сидел на скамье, а тут Китайский чемпионат (не лиги чемпионов, не лиги европы) - вовсе вызывать перестанут.

-legolas-, Tyki Mikk, да все верно, у каждых великих игроков есть причуды,это его фишка, как у Роналду повыпендриватся, а Месси быть вечным зэком, Суарес к ним подбирется cкоро если продолжит в том же духе, тот вообще покусать может по хлеще бультерьера  laugh   примеров много можно привести wink

Tyki Mikk - Ср 13 Июл, 2016 14:58
Jeffry, Зенит на нем офигенно наварился. если верить официальным данным, то купил его Зенит за 40 лямов евро (в нете где то есть скрин бумаг по его покупке.), а продал за 56 лямов евро. При этом Халк для Зенита успел заработать примерно 50 лямов евро на рекламе. расширении аудитории, символике и .т.д.
А переход в Китай тупо ради зарплаты. Халку будет 30 чуть ли не в этом месяце, карьера в сборной у него по сути завершена. Контракт с Китаем вроде на 4 года подписан. Т.е. до 34 Халк будет зарабатывать как мегазвезда.

Jeffry - Ср 13 Июл, 2016 16:33
Tyki Mikk, 40 лямов стоил Витсель , я как сейчас помню  смотрел передачу по России 2 еще тогдашней, представляли трансферы рфпл на сезон 12/13. Халка они взяли примерно за 60 лямов, так как права на него принадлежали не только Порту, там еще какому то клубу отстегнули,+агенту+ самому Халку, в итоге сумма дошла до 60. Зенит как говориться в простонародье нашел "лоха" и продали его китайцам, а этот "лох" еще и зарплату поднял как "супермегазвезде")). Не один бы европейский клуб за него столько не дал.В 30ку еще играть можно на самом высоком уровне и выступать за нац.сборную, ну тут Халк уже повелся на бабло и никто его не упрекает за это, но он мог еще приносить пользу и нац сборной и команде и может взять какой-нибудь трофей, а какую он пользу в Китае?) - никакую, будет забивать в чампе на уровень ниже еще , чем забивал у нас, у нас хоть за ним следили скауты из других европейских клубах так, как играл постоянно в еврокубках, теперь за ним врятли кто следить будетlaugh

Jeffry - Ср 13 Июл, 2016 18:31
Игуаин отказался от перехода в китайский клуб, предлагавший зарплату € 50 млн

Нападающий итальянского «Наполи» Гонсало Игуаин не принял предложение китайского клуба «Хэбэй Форчун», который предлагал игроку зарплату в размере € 50 млн, сообщает Marca. Отмечается, что аргентинский футболист мотивировал свой отказ тем, что по-прежнему хочет выступать в конкурентоспособной лиге.

В случае согласия Игуаин в «Хэбэй Форчун» стал бы самым высокооплачиваемым игроком в мире, обойдя в этом списке нападающих Криштиану Роналду и Лионеля Месси. 28-летний форвард выступает за «Наполи» с 2013 года, когда перешёл из мадридского «Реала»

Jeffry - Ср 13 Июл, 2016 18:33
Вот кто думает о своей карьере, даже тот факт, что он будет получать как Роналду и Месси вместе взятые и даже больше не смутил, зачем ему 50 лямов в год, что бы  солить и срать потом ими?))

Tyki Mikk - Ср 13 Июл, 2016 23:48
Цитируя Jeffry:
Халка они взяли примерно за 60 лямов

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/958590/  я хз правда или нет, но тут 40 лямов.

Tyki Mikk - Ср 13 Июл, 2016 23:49
Цитируя Jeffry:
Вот кто думает о своей карьере

Игуаину не 30 facepalm

Jeffry - Чт 14 Июл, 2016 6:08
Tyki Mikk, да они ровесники почти, через несколько месяцев 29 Игуаину будет, 1 год это не великая разница. Вот ближе к правде :

«Зенит» заплатил за Халка 60 млн евро, «Порту» получит 40 млн
«Порту» получит за переход нападающего Халка в «Зенит» 40 миллионов евро, сообщает RTP со ссылкой на представителя футболиста Теодоро Фонсеку.

Еще 9 миллионов получит компания, которой принадлежали 15% прав на Халка.

Остальные деньги будут распределены между футболистом и его агентами.

Также 5% от общей суммы сделки (3 миллиона) получит клуб, воспитанником которого является Халк.

Напомним, всего «Зенит» заплатил за этот трансфер 60 миллионов евро.

apelsinchik - Ср 31 Авг, 2016 17:07
30 августа «Шальке» подтвердил подписание футболиста. Немецкий клуб арендовал игрока на год с правом дальнейшего выкупа.wacko

Jeffry - Пн 03 Окт, 2016 18:37
У Ибры сегодня ДР!!excl cool nblink

Jeffry - Пн 03 Окт, 2016 18:41
В 35-й день рождения Ибрагимович – 35 фактов, которые обязан знать каждый фанат легендарного шведа.

1. Несмотря на шведское гражданство, Златан не является скандинавом по крови. Его отец Шефик – босниец, а мать – хорватка. Примечательно, что родители исповедуют разные религии – мусульманство и христианство.

2. Любимым предметом в школе у Ибры была математика. «Математика для меня была самым лёгким предметом. Раз, два, три, и решение готово. Это немного напоминало футбольное поле. Картинки и решения ударяли в мою голову, словно молния. Но я не любил записывать, поэтому учитель думал, что я мошенничаю».

3. Кумиром Златана с детства был «зубастик» Роналдо. Мальчуган часами смотрел нарезки финтов и голов бразильца, а затем брал мяч и шёл на ближайший пустырь отрабатывать увиденные приёмы на сверстниках, а затем переносил их на игры со старшими ребятами.

4. Примерным поведением юный Златан не отличался никогда, очень хорошо его характеризует эпизод времён его выступления в детской команде «Балкан»: в одной из игр тренер оставил его на скамейке запасных за плохое поведение, в итоге к перерыву команда уступала со счётом 0:4. Поняв, что положение практически безвыходное, тренер выпустил Ибрагимовича на поле. Результат встречи – 8:4. Думаю, излишне говорить, кто забил все восемь мячей.

5. Детство будущего лучшего бомбардира в истории шведской сборной было тяжёлым. Златан не раз дрался на улицах и порой воровал велосипеды, так как у него не было денег на проезд в общественном транспорте. Однажды он украл велосипед у помощника тренера своей молодёжной команды «Мальмё», за что получил серьёзный нагоняй и завязал с вредной привычкой.

6. Невозможно не обратить внимание на своеобразную манеру игры Ибрагимовича. Его умение задирать ногу выше головы и исполнять легкоатлетические кульбиты в чужой штрафной давно стали его фирменной фишкой. Оно и неудивительно – Златан давно обзавёлся чёрным поясом по тхэквондо.

7. В своей автобиографии Ибрагимович рассказал, что в юности мог стать игроком лондонского «Арсенала», однако юного форварда «Мальмё» разъярило то, что главный тренер «канониров» Арсен Венгер решил не подписывать контракт сразу, а посмотреть на игрока в течение двух недель. «Златан не ходит на прослушивания», — бросил Ибра, покинул Лондон и подписал контракт с «Аяксом».

8. Ибра из-за своего характера мог получить серьёзные увечья. После первого тайма матча с ПСВ, когда «Аякс» проигрывал 0:2, Златан вступил в серьёзную перепалку с партнёром по атаке Мидо, который психанул и запустил в шведа ножницами. К счастью, никто не пострадал.

9. На старте карьеры в сборной Швеции Златан подвергался беспощадной критике. Пожурил за самовлюблённость и эгоизм молодого нападающего и легендарный Джон Карью, на что Ибрагимович ответил: «То, что делает Карью с мячом, я могу повторить с апельсином».

10. Ибра здорово начал в «Ювентусе» и вскоре завоевал первое скудетто, однако во время разгоревшегося в Италии «кальчополи» вместе с клубом был сослан в Серию В. Не желая играть в низшем дивизионе, самодовольный Златан перебрался в «Интер».

11. Когда Ибрагимович перешёл в стан нерадзурри, Жозе Моуринью первым делом подошёл к его жене Хелене Сергер и сказал: «Следи чтобы Златан вовремя ел, высыпался и чувствовал себя счастливым».

12. К слову, когда французские журналисты спросили у Ибрагимовича, что он подарил жене на день рождения, швед ответил: «Ничего. У неё уже есть Златан».

13. Златан уже давно страдает манией величия. Впрочем, вполне обоснованно. Швед не стесняется выражений как в общении с партнёрами, так и в интервью прессе. Например, когда он был игроком «Барселоны», одна репортёрша попросила его прокомментировать одно фото с Жераром Пике, где они стоят в странной позе, сопроводив это вопросом «вы гей?». Златан не растерялся и выпалил: «Приходи ко мне домой и увидишь, какой я гей. И сестру с собой захвати».

14. Не секрет, что Ибра был не в восторге от своей карьеры в «Барселоне». «Они купили Ferrari, но ездят на нём как на Fiat», — пожалуется он Мино Райоле. Свою любовь к дорогим авто швед демонстрировал повсеместно, несмотря на клубный запрет приезжая на тренировки на машинах S-класса.

15. Форвард «Юнайтед» является большим фанатом дорогих авто. В своём гараже держит такие автомобили, как VolvoC30 T5 RDesign, Ferrari 360-Spider, Ferrari Enzo, Meserati Gran Turismo, Audi Q7, Audi S8 Quattro, Porsche Cayenne Turbo, Porsche Carrera GT, Lamborghini Gallardo LP-560 4.

16. Не сложились отношения у Златана и с тренером каталонцев Хосепом Гвардиолой. «Гвардиола — великолепный тренер, но он трус и не мужик, — рассказывает он в своей автобиографии. — В «Барселоне» он пожертвовал мной ради Лионеля Месси, и ему не хватило смелости сказать это мне. Аргентинец обращался с ним как с домашним животным, именно его слово всегда было первым, а тренер зачастую просто сидел в стороне и молчал, словно школьник».

17. К слову, автобиография Ибры под названием «Я – Златан» обязательна к прочтению любому, кто хоть сколько-нибудь интересуется футболом. Такой взрыв интересных фактов и ярких цитат вы вряд ли найдёте в другой спортивной литературе.

18. Несмотря на всё, Златан всё-таки признаёт Месси как легендарного футболиста. Даже после слов о том, что, в отличие от Лео, он может купить банку «колы», не вставая на табуретку, швед признавал, что аргентинец – лучший футболист своего поколения и в голосовании на «Золотой мяч» стабильно отдавал первое место ему.

19. Перебравшись в «Милан» из «Барсы», швед с ходу решил показать, кто тут теперь главный. Недовольный критикой со стороны легендарного итальянского тренера Аригго Сакки, Ибра вспылил: «Сакки стоит научиться молчать. Если есть что сказать мне, то надо говорить это мне в личном разговоре, а не на телевидении».

20. Любимое времяпрепровождение Златана – игра в Playstation, в который он может рубиться часами напролёт. Также Ибра фанат фильма «Лицо со шрамом», который пересматривает несколько раз в год.

21. В 2012 году Ибрагимовича сильно критиковали в английской прессе. Ибрагимович выдержал паузу, приехал на «Уэмбли» в составе шведской сборной и отгрузил в ворота Харта четыре мяча, в том числе тот самый ударом через себя с центра поля.«Мне нужны новые хейтеры, — скажет он после матча. – Прежние стали моими фанатами».

22. В феврале 2015 года Ибрагимович стал участником борьбы с голодом в рамках Всемирной продовольственной программы и нанёс на своё тело имена 50 незнакомых людей, страдающих от голода. Справедливости ради отметим, что тату были временными и вскоре сошли, однако Златан успел их продемонстрировать широкой публике после очередного гола за «ПСЖ».

23. А вообще на теле шведа хватает и полноценных татуировок. «Татуировки стали мне сродни наркотику. Я всегда хотел что-то новое. Но они никогда не были импульсивным решением. Все до одной были хорошо продуманы», — рассказывает он. На теле Златана красуется его имя, японский дракон, надпись «Только Бог может судить меня», карп и имена родных.

24. Всё, что надо знать о самооценке Ибрагимовича, можно было услышать на пресс-конференции накануне стыковых матчей с Португалией к ЧМ-2014. Тогда между шведом и одним из журналистов состоялся такой диалог:
Златан: Только бог знает, что может произойти в этих матчах.
Журналист: Но у него это трудновато спросить…
Златан: Ты сейчас говоришь с ним!

25. Чтобы подтвердить своё реноме, в том же году Ибрагимович поселился в доме божьем: купил себе церковь в центре Стокгольма, которую после длительного ремонта адаптировал под свои апартаменты.

26. 2014 – стал годом эго Златана. В декабре шведский монарх Карл XVI Густав и королева Сильвия были во Франции с официальным визитом, форвард «ПСЖ» провёл для них экскурсию по «Парк Де Пренс», получил официальное приглашение на ужин вместе с ними и президентом Франции, и… отказался, сославшись на важность подготовки к предстоящему матчу с «Лиллем».

27. За четыре неполных года в «ПСЖ» Златан стал лучшим бомбардиром в истории клуба. На его счету 113 мячей в 122 матчах.

28. В своём последнем сезоне во Франции 34-летний форвард забил 50 мячей, что стало его личным рекордом.

29. Своё пребывание во Франции Златан резюмировал типичной для себя формулировкой. «Я сделал для Франции больше, чем Франсуа Олланд», — бросил он и собрал вещи в Манчестер.

30. В одной французской юмористической передаче в шутку употребили слово «zlatanera» в контексте «доминировать на поле и за его пределами, делать что-то с силой». В Швеции, недолго думая, ввели этот глагол в словари.

31. Да и вообще называть вещи в честь Ибры стало трендом. Например, в прошлом году шведские программисты запустили поисковую систему под названием Zlatan, которой в настоящее время пользуется достаточно большое число людей. Не конкурент Google, конечно, но всё же…

32. Ибрагимович уже при жизни стал легендарным футболистом, который выигрывал все чемпионаты, в которых выступал. Не покоряется ему только Лига чемпионов. И при нынешней игре «МЮ» непонятно, попадут ли «красные дьяволы» в престижнейший европейский турнир в следующем сезоне.

33. Златан – третий игрок в истории футбола, забивавший за семь разных клубов в еврокубках. Ранее такое достижение покорялось Адриану Муту и Джону Карью. Ибра отличался в футболках «Аякса», «Ювентуса», «Интера», «Барселоны», «Милана» и «ПСЖ». В прошедший четверг форвард забил в матче за «Ман Юнайтед». Но уже в Лиге Европы.

34. Обжился в Англии Ибра быстро. Перед дерби с «Манчестер Сити» форвард «МЮ» отправил посылку новому вратарю «горожан» Клаудио Браво – футболку под своим брендом. «Тебе понадобится это», — сказал швед оппоненту. На следующий день чилиец достал из своих ворот мяч после удара Ибрагимовича.

35. Ну и об амбициях Златана в его 35. «Кантона был в Манчестере королём, а я стану богом». Для него богом быть, кажется, совсем не трудно.

apelsinchik - Пн 03 Окт, 2016 23:12
Цитируя Jeffry:
«Кантона был в Манчестере королём, а я стану богом». Для него богом быть, кажется, совсем не трудно.

wub

STALKER 1991 - Вт 29 Ноя, 2016 13:57
В Колумбии потерпел крушение самолет с бразильской командой Шапекоэнсе

75 погибло 5 в больнице(с них только 3 игрока)

На борту в полном составе находилась команда, тренерский штаб и представители администрации Шапекоэнсе, летевшие на первый матч финала Копа Судамерикана-2016 против Атлетико Насьональ.

Шапекоэнсе за тур до финиша занимал 9-е место в чемпионате и позавчера в гостях проиграл чемпионам страны Палмейрасу (0:1).

RIP

apelsinchik - Вт 13 Дек, 2016 2:18
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ - ОБЛАДАТЕЛЬ "ЗОЛОТОГО МЯЧА" 2016!!!
Для Криштиану Роналду - это 4-й "Золотой мяч" в карьере. Раньше он получал эту награду в 2008, 2013 и 2014 годах
Второе место занял Лионель Месси, а третьим стал Антуан Гризманн. 4 и 5 места, остались за Луисом Суаресом и Неймаром.

Seguin - Вт 13 Дек, 2016 9:15
5 лучших футболистов планеты - из 3-х испанских клубовnblink

Socrates - Пн 30 Янв, 2017 17:23
Златан с его полтинником мячей должен был быть в пятерке, как минимум huh

ZacepiN! - Сб 11 Фев, 2017 16:41
Кураньи близок к переходу в Динамо Брест https://pp.vk.me/c638921/v638921329/1e26e/fGndzVZrvvY.jpgmellow

Jeffry - Пн 07 Авг, 2017 13:20
Внезапно вспомнил про Андрюху Аршавина  и приятно удивился ,уже капитаном ставят smile

https://www.youtube.com/watch?v=ODh32J0GEYg

https://www.youtube.com/watch?v=7CApAjuHnaw

-legolas- - Вт 08 Авг, 2017 4:29
Аршавин все голы за Кайрат - где ж они качество видео такое берут-то в 2017 году?

Jeffry - Вт 08 Авг, 2017 7:44
-legolas-, Интервью еще свежее, а голы - это 2016 год, других не нашел, хотя он и после забивал и щас забивает судя по всему

Jeffry - Вт 08 Авг, 2017 7:44
в 2016 его капитаном еще не ставили

-legolas- - Вт 08 Авг, 2017 14:27
Jeffry, ну в 2016, какая разница?) качество видео такое, как будто это 20 лет назад было. Да и то, 20 лет назад уже было нормальное качество, только видео-хостингов не было)

а так-то чё ему не забивать? он бы ещё с подростками на школьный стадион вышел - мог бы и по 20 штук за матч забить)

CEZA - Ср 16 Авг, 2017 18:07
неймар в псж.....офигеть 222 млн евро отступных..... смотрел сейчас годовой доход псж.... немара купили  за 45% всего оборота....что творитсяfacepalm  
ПС ему еще частный самолет выделили, что бы он в бразилию летал домой))

Jeffry - Ср 16 Авг, 2017 18:42
CEZA, там арабы, нефть, денег жопой жуй, я думаю окупиться он, псж нужен был топовый нападающий, раньше им был Ибра, сейчас Неймар будет

Jeffry - Вт 14 Ноя, 2017 20:56
Жаль , что не увидим Италию  на ЧМ 18, за все время моим увлечением футболом они впервые не вышли, сам аж чуть не прослезился увидев рыдающего Буффона, кстате он завершил карьеру за сборную после не выхода на чм( За кого теперь болеть то буду , обычно после вылета наших всегда за Италию с Португалией топил smile

The Undertaker - Вт 14 Ноя, 2017 23:36
Jeffry, Вроде это второй раз Италия не выходит. В каком то там 60 году и в 2017

Jeffry - Ср 15 Ноя, 2017 4:52
The Undertaker, я тогда еще не жил )

stonecold - Ср 15 Ноя, 2017 10:00
The Undertaker,

в 58 итальянцев не было,когда на арену вышел некий 17-летний пеле

apelsinchik - Чт 07 Дек, 2017 22:02
Тем временем Роналдо получил золотой мяч wub wub wub

Jeffry - Чт 07 Дек, 2017 22:08
apelsinchik, да кому его еще давать то )

apelsinchik - Чт 07 Дек, 2017 22:17
Jeffry, ибрагимовичу wub laugh

Satrap - Пт 08 Дек, 2017 9:51
Цитируя apelsinchik:
Тем временем Роналдо получил золотой мяч

Криштиану-младший выложил фото с октябрьской церемонии вручения Награды лучшему игроку года по версии ФИФА. На пикче сын Роналду жмет руку главному сопернику отца Лионелю Месси. Подпись к картинке обескураживает:
«Спасибо тебе, мой кумир».
laugh laugh laugh

apelsinchik - Чт 01 Фев, 2018 0:14
Жиру в Челсиfacepalm
Обамеянг в Арсеналfacepalm

Jeffry - Ср 18 Июл, 2018 16:16
https://www.youtube.com/watch?v=ATjD9kgh-Lk

Alex_k - Пн 20 Авг, 2018 17:14
УЕФА назвал тройку претендентов на звание лучшего игрока года

Претендентами на звание лучшего игрока года по версии УЕФА стали полузащитник «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич, нападающий «Ювентуса» (в прошлом сезоне – «Реала») и сборной Португалии Криштиану Роналду, а также форвард «Ливерпуля» и команды Египта Мохамед Салах.

Победитель будет объявлен во время жеребьевки группового этапа в Монако 30 августа. Также на мероприятии вручат индивидуальные награды по позициям в Лиге чемпионов-2017/18.

В минувшем сезоне Модрич стал победителем Лиги чемпионов и серебряным призером чемпионата мира. Также хорватский хавбек был признан лучшим игроком ЧМ-2018. Роналду стал в пятый раз победителем ЛЧ и в шестой раз подряд стал лучшим бомбардиром турнира. Салах дошел в составе «Ливерпуля» до финала Лиги чемпионов.

Оскар Шелл - Пн 20 Авг, 2018 22:03
Третий раз подряд CR7?

apelsinchik - Чт 30 Авг, 2018 20:11
Сезон 2017/2018

Лучший вратарь:  Кейлор Навас

Лучший защитник: Серхио Рамос

Лучший полузащитник: Лука Модрич

Лучший нападающий: Криштиану Роналду

Автор лучшего гола - Криштиану Роналду.  гол в ворота Ювентуса ударом в падении через себя

Alex_k - Вт 04 Сен, 2018 14:25
Цитируя Alex_k:
УЕФА назвал тройку претендентов на звание лучшего игрока года

награду взял Модричnblink

Jeffry - Чт 11 Окт, 2018 8:40
https://www.youtube.com/watch?v=MiNp4UoMuHg

Jeffry - Вт 04 Дек, 2018 6:58
https://www.youtube.com/watch?v=qwrkgCkqd9o

DORMIDON - Вт 04 Дек, 2018 15:29
незаслуженно  excl

Страницы: 1234567