Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, .., 17 |
Zaraznyj - Сб 10 Июл, 2010 15:06 |
Воин Ананаса, все мона, было бы желание. Насчет молитвы не уверен. |
monax-80 - Вт 13 Июл, 2010 16:10 |
подскажите мона играть с нокиа N70??? если мона то подскажите где скачать прогу и какую лучше всего, мне нуно для мирки только. спс |
Maximum997 - Вт 20 Июл, 2010 0:21 |
monax-80, Ставь оперу десятую на телефон |
4ува4ёк - Вт 20 Июл, 2010 19:50 |
эм.... кто нибудь с соника к850 или аналогичного играл?) с оперы мини 3.10, 4.2,5.0 захожу все норм, тока чат частично налез на персонажа, шмотки перса как то сбоку отдельно висят, а статы и мф на на них[ как будто))) типа все в кучу и фиг че разбереш, вот такое веселье))) |
~KING~ - Вт 20 Июл, 2010 21:52 |
купил Самсунг Монте,через стандартный браузер не заходит,также и 5.0 Опера,с 4.2 зашёл,но фреймы все перепутанны,на листе всё норм выглядит,но перемещаться не получается((( |
~KING~ - Вт 20 Июл, 2010 22:04 |
подскажите с каких браузеров ещё можно поробывать,если можно то с ссылками на скачивание сразу |
Воин Ананаса - Чт 22 Июл, 2010 12:07 |
Zaraznyj писал(а): все мона, было бы желание. Насчет молитвы не уверен. Да, я уже попробовал, только если открываешь новое окно в сафари и во время завершения фазы работы мирных профессий не открыта вкладка граней то игра перезагрузится, но прогресс работы остается |
GordoN*ALF*FreemaN - Пт 23 Июл, 2010 4:44 |
неохота перечитывать 60 страниц подскажите плз сколько РЕАЛЬНОГО трафика уходит на грани с моб. тела если сидеть только в мирке, чаты офф скажем к примеру за 2-3 часа игры
заранее спс |
big_zver - Вт 27 Июл, 2010 0:20 |
с нокии N97 опера 10 выключаете турбо и все работает, во только в открытом состоянии не видно чата (верхний фрэйм залазит на чат) в закрытом норм, как и бои можно проводить так и мирку качать |
LuciferEmperor - Вс 01 Авг, 2010 18:42 |
Удалено Пн 02 Авг, 2010 7:05 пользователем SaintDragon |
Смотритель - Пн 02 Авг, 2010 7:05 |
Модератор SaintDragon переместил топик из раздела Информационные технологии в раздел Обо всём
Удалено Пн 02 Авг, 2010 7:05 пользователем SaintDragon |
baclan - Пн 02 Авг, 2010 13:40 |
на ос Android какие браузеры пашут в ГР? |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Вт 03 Авг, 2010 0:41 |
Кто смог зайти в ГР под Андроидом, поделитесь опытом. |
Richa - Вт 03 Авг, 2010 1:01 |
на х6 нокий есть нормальный брузер? |
Johnet - Вт 03 Авг, 2010 13:06 |
baclan, Skyfire Richa, Opera Mobile 10 |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Вт 03 Авг, 2010 22:07 |
Johnet, пишет ошибку воспроизведения звука и не грузит содержимое верхнего фрэйма. |
Титры - Ср 04 Авг, 2010 11:30 |
GordoN*ALF*FreemaN писал(а): неохота перечитывать 60 страниц подскажите плз сколько РЕАЛЬНОГО трафика уходит на грани с моб. тела если сидеть только в мирке, чаты офф скажем к примеру за 2-3 часа игры
в месяц играя с мобильного только на мирке (остальное просто невозможно неудобно) у меня выходило 80мб интернета. |
Титры - Ср 04 Авг, 2010 11:31 |
ГР работают на Opera Mobile 10 |
baclan - Ср 04 Авг, 2010 11:42 |
для Android разве есть Opera Mobile 10? |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Ср 04 Авг, 2010 22:54 |
baclan, нет, есть только тугая опера мини, от которой толку в 10 раз меньше, чем от дефолтного браузера. |
4ува4ёк - Сб 07 Авг, 2010 20:46 |
Спешу поделится опытом. Седня было надо было срочно как то замутить ГР с телефона В итоге тупо зашел на секлуб, и скачал все браузеры какие были. Первый тупо не подключился к нету, а второй, http://seclub.ru/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=5384 Шустренько так заработал, название веселое, БОЛТ Вот седня ж празник так я с успехом пилил весь день. Чат работает, само окно конечно обновлятся не умеет, так что приходилось обновлять вручную каждые 2-3 минуты... выпадающие меню, типа проголосовать у меня не заработали, вкладка персонаж, инвентарь работает норм, капча тоже работает. на бирже также скупался успешно) скока жрет трафика не знаю не засекал, прога пишет 3мб, но я так понял статистика при каждом заходе в программу обнуляется, так что верить не следует))) вот так вот. Телефон Сониерик К850 |
Призрак Возмездия - Вс 08 Авг, 2010 11:42 |
Играю с Нокиа 5800 (сенсерка для тех кто не знает), Браузер Опера Мобаил 10 , В принципе играть можно, "НО" - 1) чат занимает 2/3 экрана, из за этого профы Траппера и Повара становятся недоступны (возможно и другие, я пробовал лиш те профы которые прокачал хотябы до ступпы за исключением траппера) по этойже причине нельзя купить лот на бирже за исключением первого(а он частенько свеженький и нужно ждать по 5 мин, 2)после обмена почемуто не тыкаются имена в чате и сам чат, приходится обновлять страницу. 3)Всплывающие окна на панельке в верху(информация, сообщенья лс, квесты-профпраздники) выежают только когда телефон имеет горизонтальное положенье.... Востальном играть можно, на ботов нападается. И всеже Повар и Трапер очень нада, если кто знает решенье проблемы прошу отписать |
DAK_L7 - Вс 08 Авг, 2010 12:35 |
Призрак Возмездия, по поводу чата тут говорилось уже много раз. Опустите его через комп до конца, и проблема отпадет. |
Призрак Возмездия - Вс 08 Авг, 2010 22:45 |
DAK_L7, еслибы это работало яб не писал, но нет же - вырубил комп, переставил симку(до этого сузил чат до минимума -1,2 строки на экране компа) так опера снова на свой лад переделывает... Опция Турбо отключена, включена опция Во Весь Экран, и масштаб 140% |
Mur4ello - Пн 16 Авг, 2010 13:06 |
КРАСАВЧЕГ_НАХ, пробовал через дельфин? (dolphin browser) |
дзот - Пн 16 Авг, 2010 14:43 |
htc artemis100 опера 8.65. сейчас скачаю, но до этого не шло ни на чем..... |
individ - Пн 16 Авг, 2010 15:24 |
у меня не хочет на телефоне загружаться. wm6 ,опера 9.5. |
LeoparD - Вт 17 Авг, 2010 16:48 |
такс, а вот какой вопрос! Ктонить пробовал играть в ГР с китайских подделок мобил например с копии Айфона J2000? ну или с других моделей, поддерживающих яву? |
Бабушка ЯгА - Пт 20 Авг, 2010 22:05 |
что -то совсем туго с телефона играть стало ;( может кто знает, что не так... 50 попыток пока зайду в грани ;( если зашла, играет нормик, но зайти проблема:( на половине часто останавливается и все тут.... хнык
Зы. играю на нокия N97 mini /браузер опера 10 |
Sinobi - Сб 21 Авг, 2010 17:29 |
нокиа 6303, подскажите можно ли играть с нее и какой браузер нужен? |
Sinobi - Сб 21 Авг, 2010 20:27 |
Мини опера 5.1 не катит(, болт все вроде в норме тока с капчей никак не справится(... |
Все ники заняты - Пн 23 Авг, 2010 1:43 |
подскажите с nokia 5230 пона поиграть? |
Дикий Шмель - Вт 24 Авг, 2010 1:53 |
Sinobi писал(а): нокиа 6303, подскажите можно ли играть с нее и какой браузер нужен?
Все ники заняты писал(а): подскажите с nokia 5230 пона поиграть? попробуйте сами, раскажите потом |
Sinobi - Сб 28 Авг, 2010 16:26 |
Дикий Шмель, хз какой браузер поставить((( |
4ува4ёк - Сб 28 Авг, 2010 18:36 |
Sinobi, у меня с капчей все путем, у тебя то что не так? |
Мастер_Бо - Сб 28 Авг, 2010 20:36 |
4ува4ёк, у меня тоже на мини-опере капча не проходит. Когда пытаюсь капчу ввести - тыкаю на первую картинку, она сразу пытается обновиться, вторую картинку из капчи ввести уже не получается. (ОС: Андроид 2.1) |
4ува4ёк - Вс 29 Авг, 2010 0:29 |
Мастер_Бо, Я не знаю че там на миниопере, на БОЛТе нужно подождать перезагрузки страницы после выбора первой картинки, выбранная картинка будет в рамке, потом тыкнуть во вторую и все норм, правда бывает срабатывает тока раза с 3го, хз почему) Да тыкать лучше гдето в центр картинки так имхо лучше срабатывает |
Jasmin - Вс 29 Авг, 2010 0:50 |
4ува4ёк, а какую версию болта нужно для Samsung GT-S5550 ? И вообще подойдет ли Болт к нему? |
Дефицит - Вс 29 Авг, 2010 0:51 |
Jasmin, Прюфет) |
4ува4ёк - Вс 29 Авг, 2010 13:09 |
Jasmin, чесно говоря без понятия))) какая нашел такую и скачал, а как там она с самсунгами коннектится я не знаю) |
sermag - Вс 29 Авг, 2010 16:17 |
Кто нибудь может подсказать возможно ли как нибудь и через что нибудь играть на мобильном нокия 2700 классик? Если как то можно то как? Я просто в армии. Уже 3 месяца не играл соскучился жутко:) |
MISTER_X - Вт 31 Авг, 2010 2:03 |
Вчера захадил через Nokia 5800 по wifi браузер Opera 10! срубил пару бревен распилял их на лесопилке после вышел на овл убил пару ботов, Бои ни чем не смущали в плане глюков и прорисовки,проголосовал на проф празднике зашол в городской храм и помолился. Ни какое из етих действий меня не затруднило, благодаря сенсорному екрану 3.8 дюйма все зделал без особого прывыкания, единственное не могу ничего сказать на счет скорости...через wifi все грузилось (на мой взгляд) быстрее чем на компе:) Через ниделю приобритаю данную модель из за комфортабельного доступа в инет и богатого разнобразия в функционала. |
MISTER_X - Вт 31 Авг, 2010 2:14 |
На счет китайских потделок, пробывал от дешовых до сравнительно дорогих 200$ На дешовых однозначно нет На дорогих очень затруднительно, после долгого и болезненого прывыкания(в основном из за самопаловых os и слабых процов) |
Sinobi - Сб 04 Сен, 2010 14:45 |
4ува4ёк, да, как и говориш тока капча проканывает с 5-7 раза, может опера мобайл 10 лучше будет тянуть? тока я ее скачать нихде не могу( |
Sinobi - Сб 04 Сен, 2010 17:43 |
4ува4ёк, и еще профпразники не катят( |
Maximum997 - Сб 04 Сен, 2010 17:48 |
Как трафик можно понизить? а то что-то многовато жрет балба |
MISTER_X - Пн 06 Сен, 2010 1:56 |
Maximum99, Ну самое первое и елементарное в настройках снизить качество загружаемых картинок, Не пользоватся Браузером скайфаер потому что он вобще жрет трафика не меряно...Лутше опера... |
Дикий Шмель - Пн 06 Сен, 2010 7:57 |
Maximum997, отключать чаты, не обновлять/тыкать экран в пустую, меньше боев |
ProXz - Пн 06 Сен, 2010 15:20 |
Итог легкого "теста" на Symbian 9.1 (N73ME): 1. Стандартный (дефолтный) браузер Симбы - при попытке входа, вылетает; 2. Opera Mobile 10 - Вход осуществляется в ГР, но загружается пол страницы (например видны полоски хп,мп, чат и все. Загрузка страницы прекращается так и не догрузившись окончательно о_О + мессаго "Мало памяти, бла бла"; 3. Opera Mini 5.1 - Аналогично тому что и с Mobile только без кушанья памяти :(; 4. UcWEB 7.2.2.5.1 - Уже не помню но результат тоже плачевный; 5. BOLT 2.12 - Самый "лучший" результат. Слово "лучший" в скобочках, потому что удалось залогинится только 1 раз. Все нормально грузит, полностью все страницы, но при 1ых попытках войти, после ввода логина и пароля, кнопка "вход" почему то не нажималась (то есть после нажатия - 0 реакции). После отключения в настройках "мультиредактирования или как то так", удалось 1 раз зайти в ГР, все было супер (все загружено, все отлично, проблема была только в том как по менюхам выпадающим сверху ползать :Д но это мелочь), но, при повторной попытке залогинится так и не вышло, постоянно "Неверный логин либо пароль" о_О Хотя по 10 раз ввожу свой ник, и правильный(!) пасс... даже удалял в настройках "личные данные", нефика не помогло о_О
Вот такой вот маразм |
lena3105 - Вт 07 Сен, 2010 9:25 |
помогите,плиз...купила себе телефон Samsung S5230 .загрузила оперу мини.открывается только стартовая страница-ввожу логин и пароль-дальше не идет...пишет вы ввели не правильно логин или пароль.. может кто играет с такого же телефона?какой браузер закачан?хотела на работе мирку покачать...и ни фига не получается((( |
Ангел правды - Вт 07 Сен, 2010 12:37 |
lena3105, BOLT и опера мини вам в помощь. все зависит от того, что вы хотите на телефоне делать если только голосовать, то заходите с оперы. алгоритм следующий: 1. вводите адрес 2. вводите ник. ждете пока страница обновится 3. вводите пароль. ждете пока страница обновится 4. входите 5. в адресной строке прописываете вместо "core" "holiday.php" 6. голосуете при этом картинки можно полностью отключить и тогда трафика будет кушать минимум
если хотите покачать скитальца и погонять ботов, то пользуйтесь болтом, но сразу скажу, что после отмечания каждой точки для удара и блока страница перегружается, а потому поединок сильно затягивается и можете проиграть по тайму
скачать оба браузера и подчеркнуть много полезной информации по вашему/нашему телефону можно тут keeg.ru |
sermag - Вт 07 Сен, 2010 15:12 |
Ангел правды, хм на опере мини получилось проголосовать, а как дойти из храма в лесопилку например купить пилу и тилью и работать там. А то картинки друг на друге и при попытке выйти из храма тупо остается в нем... Просто обновляет страничку... |
DeadNight - Вт 07 Сен, 2010 20:51 |
Ну отпишусь и я тут, может кому-то поможет. Значит что я имею: Nokia E52 Opera Mobile 10(500) (кстати самое интересное, что сейчас с сайта оперы выкачивается версия 10 (498-499). Хотя свою качал с сайта оперы, правда давно уже) Оператор Djuice Пакет интернета 1000 (вот сдуру купил когда в отпуск ехал, чтоб на голосование хватило, счас и пытаюсь выжечь на мирке, да и ауру на мирку терять жалко в холостую, а так хоть в поваре помогает)
Значитса что мне удается делать: Самое главное - голосовать! Молится, благать (только ник руками вписывать, так как правой кнопки то нема ), варить супчики (только забываю через каждые 6 минут на смарт смотреть), перемещаться по городу, в лавке магии продавать палочки. Больше ничего не пробовал, но думаю что с остальным напряга не будет.
ProXz писал(а): Итог легкого "теста" на Symbian 9.1 (N73ME):
ProXz писал(а): 2. Opera Mobile 10 - Вход осуществляется в ГР, но загружается пол страницы (например видны полоски хп,мп, чат и все. Загрузка страницы прекращается так и не догрузившись окончательно о_О + мессаго "Мало памяти, бла бла"; Имею на Е52 примерно 40 метров памяти. Опера с ГР оставляют после загрузки примерно 12-16 метров память. так что увы на N73 не поиграть (у самого такой старичок дома лежит, только не МЕ.....)
По поводу перемещения по меню: Нажимаем нужное меню и быстро-быстро перемещаемся влево пока не добежим до выпавшего меню (оно всегда уезжает влево) и чуть вниз (чтоб захватить пункт из меню). Все. Меню в нашем распоряжении (таким образом было осуществлено голосование и проверка в течении более 14 дней и выход из игры по "правилам"). Единственное что в настольном брате сделал - это чат опустил до 9 строк (чтоб там помещалось, это дало доступ к кнопкам Варить в поваре на супах, бо картинки включать-отключать долго и капча улетать успевает иногда) и отключил все чаты окромя личного и боевого. И в списке локаций выставил сортировку по 20 уровню (чтоб не грузить сильно долго список). Кстати иногда связь начинает глючить на капче и она долго грузится. Вот тут напрягает конкретно. если чуствую что капча может улететь в лог-оф (обычно если 1-я не прогрузилась и вторая тоже с помехами грузится - делаю перемещение чтоб отменить капчу, жду немного или перемещаюсь чтоб связь лучше стала и капчу по новой. |
*OdSerega* - Вт 07 Сен, 2010 23:13 |
htc touch diamond2 + Opera Mobile 10
Всё просто замечательно) |
OliveR - Ср 08 Сен, 2010 4:17 |
Бешеный Кот писал(а): Пора все же делать облегченный вариант для мобильных браузеров |
sermag - Ср 08 Сен, 2010 12:38 |
Очень хорошее мнение про облегченную версию игры для телефонов и оперы мини. Но будут ли ей заниматься.думаешь кому нить нужен этот геморой? В принципе в предложениях можно об этом написать... У меня вообще ща нет доступа к компу и не будет на время армии. Зато есть телефон нормальный:-) ах если бы:) поиграть жуть как хочется:) |
baclan - Ср 08 Сен, 2010 16:42 |
кто-нить играл с LG GT540 Optimus?отпишитесь |
big_zver - Пт 10 Сен, 2010 13:04 |
Бабушка ЯгА, у меня такая же беда, раньше было но не так часто, обновил оперу и трындец, стало вылетать жутко :(( зайти можно раза с 3-го, p.s хнык |
ПОСЕЙДОН - Пт 10 Сен, 2010 21:53 |
Люди кто знает с 5230 мона как нить играть или не катит(( |
ПОСЕЙДОН - Пт 10 Сен, 2010 21:53 |
самсунг |
DAK_L7 - Пн 13 Сен, 2010 11:05 |
решил купить себе RoverPC Evo V7 touch http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/RoverPC-Evo-V7-rev.html это обозреватель. хотелось услышать мнение покатит ли ГР? |
~Hemyl~ - Вт 14 Сен, 2010 1:25 |
MISTER_X, если не секрет, сколько примерно трафика ушло за день? |
Ангел правды - Ср 22 Сен, 2010 10:06 |
ПОСЕЙДОН, на 63 странице я отписывал как с него играть |
P@uk - Ср 22 Сен, 2010 15:33 |
сижу с se vivaz pro opera mobile 10 воабще никаких проблем качаеться вся мирка, хаоты, группы, инстанты идаже алени. Ботов погонять тож можно ток геморно... Литейку пока не пробывал но думаю и там проблем не будет... Кста вот сейчас сам сижу с телефона ... Что заметил каждые часа 3-4 надо перегружать браузер так как начинает кушать много памяти и подтормаживать... По трафику примерно 40 - 50 метров кушает за день |
Дикий Шмель - Чт 23 Сен, 2010 11:57 |
4ува4ёк писал(а): Телефон Сониерик К850 а у меня w810i виснет после ввода логина и пасса через болт |
Murlakatam - Чт 23 Сен, 2010 14:47 |
Подскажите пожалуйста как можно уменьшить окно чата, играя на телефоне?.. |
P@uk - Чт 23 Сен, 2010 14:49 |
Murlakatam, тоже напрегает это... |
Santanyko - Вс 26 Сен, 2010 17:49 |
Телефон Самсунг Джет (Samsung Jet S8000). Как?! Не было забот, купила пароход. Встроен Долфин, с поддержкой Явы и Флеш, но не запускает ГР, заходит в игру, но не грузит перса. Опера-мини 4 и Болт - фигня. :( |
dark_newsmaker - Вс 26 Сен, 2010 17:53 |
Santanyko, а с Айфона - грузицо всё... |
Santanyko - Вс 26 Сен, 2010 17:55 |
dark_newsmaker, Вот же ж нет от тебя спасенья. Даром НЕ ВОЗЬМУ! |
*OdSerega* - Вс 26 Сен, 2010 19:55 |
Murlakatam, только если заранее на компе до самого низа опустить и заходить с телефона потом... иначе никак( |
Luxory - Вс 26 Сен, 2010 20:11 |
как с 5230? |
Santanyko - Вс 26 Сен, 2010 20:50 |
Luxory, На предыдущей странице писали, только опера мини (голосование) или Болт (скиталец и боты). Походу мне тоже, хотя именно ГР были мотиватором покупки нового телефона "чтоб не только позвонить". :) Зато скитальца накачаем! А все потому что надо не вестись на отличный экран и удобную оперативку, а больше читать форум. |
Luxory - Пн 27 Сен, 2010 20:27 |
Santanyko, да мне этот телефон на шару достался... + я его поменял с н70 только ради 4гб памяти... а голосовать я мог и на н70...) |
Адский ангел - Пн 27 Сен, 2010 22:27 |
а я разочарована... андроид 2.1, а гр ни один браузер млина не тянет ((( Santanyko писал(а): А все потому что надо не вестись на отличный экран и удобную оперативку, а больше читать форум. плюс мильён... |
бикус - Вт 28 Сен, 2010 20:06 |
народ подскажите через что можно играть с нокиа 2700 классик и если не трудно киньте ссылку для скачивания |
Дикий Шмель - Ср 29 Сен, 2010 19:18 |
ProXz писал(а): 2. Opera Mobile 10 - Вход осуществляется в ГР, но загружается пол страницы (например видны полоски хп,мп, чат и все. Загрузка страницы прекращается так и не догрузившись окончательно о_О + мессаго "Мало памяти, бла бла"; а тут пишут что ОМ 10 на симбе норм летают кому верить? ЗЫ какраз собираюсь чтото из симбоНокий приобрести |
DeadNight - Ср 29 Сен, 2010 19:23 |
Дикий Шмель писал(а): а тут пишут что ОМ 10 на симбе норм летают кому верить? ЗЫ какраз собираюсь чтото из симбоНокий приобрести
мое сообщение прочитать не судьба на 63-й странице? |
Дикий Шмель - Ср 29 Сен, 2010 19:27 |
DeadNight, я про это и говорю. у кого работает у кого неработает, почему? |
Дикий Шмель - Ср 29 Сен, 2010 19:35 |
DeadNight писал(а): Имею на Е52 примерно 40 метров памяти
Цитата: Nokia E52 Объем оперативной памяти (MB) 256 |
Plastic Soul - Чт 30 Сен, 2010 20:57 |
на HD2 все ок, вроде. |
DeadNight - Пт 01 Окт, 2010 11:02 |
Дикий Шмель писал(а): я про это и говорю. у кого работает у кого неработает, почему? я ж про память написал там. Нада мобилка с БОЛЬШИМ количеством оперативки. Бо Опера кушает много. Конкретно я на Дикий Шмель писал(а): Nokia E52 Играю спокойно :) Таверна, Храм, Трапер - это то что проверено на 100%. |
Дикий Шмель - Пт 01 Окт, 2010 11:39 |
DeadNight писал(а): я ж про память написал там. Нада мобилка с БОЛЬШИМ количеством оперативки. так тама оперативка и есть 256, а постояная память (типо файло и т.д. хранения) 60 метров без карты памяти, если память мне не изменяет. мне интересно как опера с гранями поведет на телефоне где написано 128 оперативки +256 виртуально хз чо такое |
DeadNight - Сб 02 Окт, 2010 12:31 |
Дикий Шмель писал(а): мне интересно как опера с гранями поведет на телефоне где написано 128 оперативки +256 виртуально хз чо такое Да пусть там будет написано хоть 2 гига оперативки, но если после загрузки телефона свободно будет меньше 45мб - то комфортная игра не гарантируется. Вот у меня после молитвы на всю ночь посмотрел. Примерно 15 метров свободной оставалось из 46 возможных. Это учитывая что перед сном на природе снял 2 шкурки (поискав их еще) и потом в храм (2 молитвы получилось). Могу сказать одно, когда менял себе телефон - было 2 варианта. 5800 и Е52. О том что выбрал 52-й - еще пока не пожалел ни разу. Ну и что что Симба 9,3, нет тача, но в остальном - мне нравицца. Во 1-х габариты его. Во 2-х - мощный проц (600+) (авишники без перекодировки жрет тока так, правда иногда бывают рассыпания картинки, но мириться с этим можно. Плохо только что звук ест только МР3 (АС3 не держит ). Сериальчиков накачал, перекинул на телефон и смотришь не морочаясь с конвертированием). Живет долговато (акум 1500). Выбор за тобой. :) |
Толянчик Каштанчик - Сб 02 Окт, 2010 20:06 |
С андроида LG-540 играть не получается .Можно ввести логин и пароль и загрузится страничка . Увидеть себя, статы .и др и даже в мобильном виде чат почитать .И если выйти из мобильного вида (есть такой режим ),на общую картинку и перейти на лесопилку и потом работать не получается . загружается одна и таже картинка, при этом и чата не видно .и потом жмёшь иконку выйти и выходишь .Вот и всё пока . Браузер есть для андроида мини Опера 5.1 |
Адский ангел - Сб 02 Окт, 2010 21:09 |
Толянчик Каштанчик, та же фигня, только в мобильном виде ничего делать не можешь, а в обычном верхний интерфейс накладывается на чат и всё .. (( другие браузеры вообще не тянут гр ( |
Дикий Шмель - Вс 03 Окт, 2010 12:49 |
Толянчик Каштанчик писал(а): мини Опера 5.1 ээ... миниопера вроде какбы никогда неподерживала, кроме как проголосовать прямой ссылкой DeadNight писал(а): Примерно 15 метров свободной оставалось из 46 возможных яж тебе писал что в е52 256 мб память |
DeadNight - Вс 03 Окт, 2010 13:15 |
Дикий Шмель, пишу с мобилы, на которой в данную минуту вижу 14 метров свободной памяти для запуска приложений, из ~46 доступных после рестарта телефона. А 256 это NAND Флеш, если я ничего не путаю. Кстати ставил последнюю бетку (оперу) - сожрала всю память и закрылась. |
Дикий Шмель - Вс 03 Окт, 2010 13:33 |
DeadNight, у тя подделко Дикий Шмель писал(а): так тама оперативка и есть 256, а постояная память (типо файло и т.д. хранения) 60 метров |
alfacom - Пн 04 Окт, 2010 17:44 |
На комуникаторе htc4550 с 10-й оперой финальной всё полностью отображается и всё бы ничего... но трафик и скорость инета огорчают :( Никто не в курсе можно ли достать графический пакет от ГР? |
Штормио - Пн 04 Окт, 2010 17:48 |
Кто пробовал играть в мирке (без ботов) на моб. Huawei U8230 - выскажитесь пожалуйста. |
chistochel - Пн 04 Окт, 2010 17:50 |
Адский ангел, Толянчик Каштанчик, на андроид еще нету браузеров с флешем, потому и не работают ожидаются к концу этого года |
Xemfest - Вт 05 Окт, 2010 3:26 |
Купил Samsung Star...заходит в игру через любые браузеры ..все отлично отображается, но когда появляется капча ее невозможно ввести. Каждый раз когда выбираю картинку страница просто обновляется и появляются новые картинки |
DarkHero - Вт 05 Окт, 2010 8:13 |
Народ, кому не трудно, напишите список телефонов, на которых ГР пойдет на 100%. Заранее спасибо О_о |
DeadNight - Вт 05 Окт, 2010 16:50 |
DarkHero, Nokia E52 . Остальное хай те кто висят в ГР ответят с чего висят. |
orc - Ср 06 Окт, 2010 16:31 |
Штормио, не покатит, тот же телефон и не работает... chistochel, ждём конца года, иначе я разочаруюсь..... в андроиде (( |
P@uk - Ср 06 Окт, 2010 16:51 |
DeadNight, у меня проц 720 МГц а фильмы без конвертации все равно смотреть не могу (( |
DeadNight - Чт 07 Окт, 2010 12:31 |
P@uk писал(а): у меня проц 720 МГц а фильмы без конвертации все равно смотреть не могу (( CORE плеер попробуй. я им смотрю. |
P@uk - Чт 07 Окт, 2010 18:01 |
DeadNight, у меня симба 9.4 блин не подходит |
DeadNight - Пт 08 Окт, 2010 13:53 |
P@uk писал(а): у меня симба 9.4 блин не подходит тады ой. тады тока ждать, авось выпустят. |
Santanyko - Вс 10 Окт, 2010 11:11 |
На самом деле в магазине я пробовала Самсунг Галактика 3. Все шло, только ж экран так себе. Но я смогла и подраться, и пройти через капчу, и чат почитать. Андроид.
Адский ангел, а все потому, Даш, что блондинки, хоть и брюнетки. :( |
Problem - Вс 10 Окт, 2010 17:19 |
У меня Самсунг Вейв (Бада), все работает кроме внутренних полос прокрутки во фреймах... или может я не поняла, как это сделать... но все же играть с мобилы даже с таким большим дисплеем совсем не то =( да и ппц дорого, если под рукой нет вай-фая )) |
Problem - Вс 10 Окт, 2010 21:26 |
Problem писал(а): Самсунг Вейв (Бада), п.с.: 8500, может на других версиях этой серии и не так все гладко. |
Ариох - Сб 16 Окт, 2010 23:18 |
не работает под волной на баде, могу войти в игру, могу бродить по городу, но не могу работать и тем более вводить капчу. во фрейме с игрой просто серый экран, полосы прокрутки не работают во фрейме. жду обновления прошивки с 1.0.2 на 1.2 и в идеале 1.5. в них поставят флеш 10 и возможно улучшат обработку js. |
Problem - Вс 17 Окт, 2010 22:30 |
Ариох, странная у тебя бада ) у меня все кроме полосы прокрутки работает ) и мирничаю, и в чате общаюсь (даж всплывающее окно смайлов работает), и бои могу проводить. Ток нахрен оно все надо на мобиле)) |
Taker - Вс 17 Окт, 2010 22:58 |
а на nokia e71 или с3 можно будет рубить? |
Ариох - Пн 18 Окт, 2010 11:33 |
Problem, оставлять на ночь на молитву хочу с мобилки, не хочу чтобы комп шуршал всю ночь. может есть разница в прошивках украинская и русская хз |
Адский ангел - Пн 18 Окт, 2010 16:12 |
Santanyko, это точно )) я терь думаю себе нетбук взять какой и юсб модем )) и повиг ) а то хрен победишь когда андроид обновлят и будет ли там работать токи (( |
Problem - Пн 18 Окт, 2010 17:03 |
Ариох, черт знает... может и в ней дело |
Тогаши - Пт 22 Окт, 2010 1:00 |
Кто-нибудь пробовал играть с Nokia X6? Поделитесь впечатлениями... |
Конти - Пт 22 Окт, 2010 7:09 |
Кто нить пробовал играть с моторолы милестоне XT ,720? |
Ronzer - Пт 22 Окт, 2010 14:01 |
эх) когда уже клиент для мобильничков сделают |
ХамстиК - Пт 22 Окт, 2010 22:25 |
Пробовал играть с телефона в игру войти получаеться а вот молиться не получаеться мини опера 4.1 мож кто че подскажет? |
Дикий Шмель - Пт 22 Окт, 2010 22:27 |
ХамстиК писал(а): мини опера 4.1 неработает на миниопере если тока операмобайл |
Santanyko - Пт 22 Окт, 2010 23:14 |
Конти, Вроде не идет на Майлстоуне. От соклана слышала.
Про Х6 и Грани ничего не скажу, но про Х6 слышала в основном плохое. Ну правда и про свой слышала до этого только хорошее, а грани не идут. |
ХамстиК - Сб 23 Окт, 2010 18:36 |
Дикий Шмель, оо спасиб больше и пытаться тогда не буду) |
JumpDaF*ckUp - Пт 29 Окт, 2010 14:38 |
может кто отзовётся, есть ли обладатели Sony ericsson Xperia X10 ( андройд 1.6) есть ли реальность с него выйти? и через что? |
Мастер_Бо - Пт 29 Окт, 2010 14:50 |
Конти, у меня на Майлстоуне не получилось победить капчу, хотя логинится норм |
Stalin - Пт 29 Окт, 2010 23:04 |
Дракх писал(а): Для владельцев телефонов Нокиа с установленной операционной системой Симбиан. (информация предоставлена Ttog)Пробуем данный браузер: Skyfire работает на мобильных устройствах на основе платформ S60 3rd Edition и Windows Mobile.По словам разработчиков, браузер Skyfire призван перенести возможности "настольных" решений на смартфоны и коммуникаторы.Он поддерживает просмотр видео с YouTube или Hulu, технологии Ajax, Flash 9, Quicktime и Windows Media.Бесплатная Бета версия для смартфонов E и N серии.Работает на: E61, E61i, E62, E71, N73, N75, N76, N78, N79, N80, N81, N82, N85, N95, N96Если после установки программа не запускается, необходимо перезагрузить смартфон. http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-5439.htm етот браузер с 1 июня 2010 неработает в странах снг, кто знает есть еще какойто браузер под симбиан? |
Dark punk - Пт 29 Окт, 2010 23:47 |
на нокиа 5230,играть можно зашло с оперы 10,после того как я убрал галочку "мобильный вид".до этого всё было перемешано и нифига не было понятно.Чаты отключал ещё на компе,но на мобилке они всё равно включены.причём все.чат вообще появился сверху.сейчас рублю.капча вводится вроде нормально.Ещё напишу птом |
Dark punk - Сб 30 Окт, 2010 0:03 |
чаты удалось отключить,нужно было зайти в "поединки".стало гораздо просторнее.по овл шарится впринципе можно.вот только неудобно ( |
Г_Евгений_А - Вт 02 Ноя, 2010 8:21 |
Кто нибудь пробовал играть с Nokia 5130 XpressMusic? Подойдет ли на этот телефон браузер Opera? |
КозырныЙ - Вт 02 Ноя, 2010 18:12 |
Я нашёллл браузер для игры со смарта!!!! У меня телефон Nokia 6120c symbian 9.2) И это далеко не опера!!!!!!)))) Работает стабильно, пока тестирую) Жрец и лесоруб работает, перемещение по карте тоже) Трафф жрёт как опера) Может и вам как нить скажу) |
DeadNight - Вт 02 Ноя, 2010 18:21 |
КозырныЙ писал(а): Может и вам как нить скажу) Да нафих нада неизвестно какой браузер, с неизвестно какими дырами и неизвестно что куда отправляющий, если есть Опера которая работает на УРА на Симбе 9,1-9,4 (при наличии определенного количества оперативы) |
КозырныЙ - Вт 02 Ноя, 2010 18:23 |
DeadNight писал(а): Да нафих нада неизвестно какой браузер, с неизвестно какими дырами и неизвестно что куда отправляющий, если есть Опера которая работает на УРА на Симбе 9,1-9,4 (при наличии определенного количества оперативы)
Браузер официальный без всякого говна. Просто он очень мало-известный среди остальных) |
DeadNight - Вт 02 Ноя, 2010 19:41 |
КозырныЙ писал(а): Браузер официальный без всякого говна. Просто он очень мало-известный среди остальных) Ну у меня в Nokia E52 стоит карточка MicroSDHC Class 12 64 Gb. Просто она тоже мало известна среди остальных :) |
КозырныЙ - Вт 02 Ноя, 2010 20:09 |
DeadNight писал(а): Ну у меня в Nokia E52 стоит карточка MicroSDHC Class 12 64 Gb. Просто она тоже мало известна среди остальных :)
Кто о чём) |
Штормио - Ср 03 Ноя, 2010 21:35 |
Как на счет совместимости с Андроидом ? Поговаривают, что скрипты граней не дружат с мобилками. |
JumpDaF*ckUp - Чт 04 Ноя, 2010 9:49 |
Штормио писал(а): Как на счет совместимости с Андроидом ? Поговаривают, что скрипты граней не дружат с мобилками. у меня Андройд 2.1 пока что то не получается( флэш плеер не ставится на андройд( |
Тогаши - Чт 04 Ноя, 2010 10:56 |
Тогаши писал(а): Кто-нибудь пробовал играть с Nokia X6? Поделитесь впечатлениями... Сам спрашивал, сам и отвечу, может кому пригодится. На Х6 грани работают без проблем. Из того что лично опробовано: капча, траппер, перемещения, бои, голосование, ЛС. Большой ёмкостный экран 3.2" позволяет играть с определенной долей комфорта. |
DeadNight - Чт 04 Ноя, 2010 16:02 |
КозырныЙ, поставил я это JB5 - чето как-то Опера роднее и скролинг в окне поприятнее будет. Да и обзор всей страницы в опере можно делать..... |
Оптимус Прайм89 - Вс 07 Ноя, 2010 10:33 |
Ребят вот смотрите у меня Нокиа 7710. я даже оперу не могу поставить на неё глючит( про стандартный браузер да согласен скок пробовал не катит. что мне делать скажите плиз? |
Дикий Шмель - Вс 07 Ноя, 2010 11:30 |
Оптимус Прайм89, браузер "болт" попробуй, говорят работает. ну или телефон смени. |
КозырныЙ - Вс 07 Ноя, 2010 12:20 |
DeadNight, попробуй брaузeр BOLT вeрсия 1.62. Другиe нe пaшут. Кaк бороться с кaпчeй и кaк пeрeмeщaться нaпишу позжe. |
DeadNight - Вс 07 Ноя, 2010 14:15 |
КозырныЙ писал(а): попробуй брaузeр BOLT вeрсия 1.62. Другиe нe пaшут. Кaк бороться с кaпчeй и кaк пeрeмeщaться нaпишу позжe. ну если у меня все в опере работает, зачем мне мучатса с КозырныЙ писал(а): BOLT вeрсия 1.62 ? если интересно - то на 63-й странице можно почитать мои писания. |
Dingo - Вс 07 Ноя, 2010 14:18 |
на нокиа н97 мини пашет? |
DeadNight - Вс 07 Ноя, 2010 14:39 |
Dingo писал(а): на нокиа н97 мини пашет? пробуй опера мобайл 10(498-500 версия). бетку не рекомендую, есть шанс вылета. |
КозырныЙ - Вс 07 Ноя, 2010 15:42 |
DeadNight, я к тому, что болт 1.62 нормaльно пaшeт нa симбe 9.2. Можeшь попробывaть, вдруг он лучшe опeры. Нa нокиa 6120с рaботaeт отлично, опeрa у мeня никaкaя нe рaботaeт. |
OliveR - Пн 08 Ноя, 2010 6:01 |
Андройд 2.2 работает прекрасно, можно делать все кроме ввода капчи или может просто я не разобрался как с ней работать |
кума - Пн 08 Ноя, 2010 9:02 |
приветик пробовал ктонить гр на планшетике хуавей S7 загрудает |
Оптимус Прайм89 - Пн 08 Ноя, 2010 12:38 |
а ссылку можете дать где скачать этот браузер Болт? у меня чё1т гугл тупит не выдаёт ни чё |
DeadNight - Пн 08 Ноя, 2010 13:24 |
КозырныЙ писал(а): я к тому, что болт 1.62 нормaльно пaшeт нa симбe 9.2. Можeшь попробывaть, вдруг он лучшe опeры. Нa нокиa 6120с рaботaeт отлично, опeрa у мeня никaкaя нe рaботaeт. зачем мне "BOLT 1.62.Java" (кстати на сайте вроде есть уже BOLT 2.3), если у меня прекрасно работает "Opera mobile 10(500).sis" и в которой я могу делать абсолютно все что мне надо (даже в храме сбрасывать ауру, в клане следить за постройками и биржей ресурсов)? А если просто хочешь порекомендовать кому-то - то опиши что на BOLT можно делать, что не получается делать, и какие есть нюансы. Скорее всего кому-то пригодится. |
DeadNight - Пн 08 Ноя, 2010 13:25 |
Оптимус Прайм89 писал(а): а ссылку можете дать где скачать этот браузер Болт? если я правильно понимаю: http://boltbrowser.com/dnld.html |
Оптимус Прайм89 - Пн 08 Ноя, 2010 15:31 |
DeadNight писал(а): если я правильно понимаю: http://boltbrowser.com/dnld.html спасибо |
кума - Вт 09 Ноя, 2010 12:42 |
на андроид 2,1 появился абоди флеш плеер 10 + опера мобайл 10,1 демо может кто установиг гр заработали под андроидом |
Sammael - Вт 09 Ноя, 2010 12:57 |
Обновите норм инфу про браузеры... Для коммуникаторов что лучше ставить? Пробовал с Оперы - были глюки жесткие... |
Мастер_Бо - Вт 09 Ноя, 2010 13:05 |
кума, на Майлстоуне пашут отлично, капчу прошел, подходы обновляютя |
JumpDaF*ckUp - Вт 09 Ноя, 2010 16:34 |
sony ericsson xperia x10 android 2.1 mozila, полёт нормальный, капчу проходит. >кума флэша плеера на адройда 2.1 ещё нету, да и вовсе на андройд его помоему нету. |
кума - Вт 09 Ноя, 2010 17:19 |
JumpDaF*ckUp, hyawey S7 думаю прикупить там андроид стоить или fydjitu S5021 на виндовс хр есче нерешилась |
Дикий Шмель - Вт 09 Ноя, 2010 20:40 |
21ый век за окном. нетбук+усбмопед и вот вам полноценные грани, никаких там "проблемы с перемещениями и вводом капчи" |
DeadNight - Вт 09 Ноя, 2010 20:45 |
Дикий Шмель писал(а): нетбук+усбмопед и вот вам полноценные грани, никаких там "проблемы с перемещениями и вводом капчи" Ты про 21-й век объясни тем бабушкам, которые в час пик ездят по приколу в транспорте и создают давки :) А телефон маленький и удобный клиент для ГР :) (кстати и проработает без подзарядки поболее) |
Воин Ананаса - Вт 09 Ноя, 2010 22:45 |
htc legend - opera mobile сначала запустилось, потом место отображения самой игры стало черным, другие браузеры выдавали какую то ошибку iphone - все работает
JumpDaF*ckUp писал(а): кума флэша плеера на адройда 2.1 ещё нету, да и вовсе на андройд его помоему на всех htc на андроиде есть флеш плеер, на гэлакси с тоже вроде есть |
Конти - Ср 10 Ноя, 2010 13:59 |
играть или не играть с телефона - это выбирать каждому... конечно играть не на смартфоне - это не удобно ... - а покупать смартфон по цене нетбука только для того, чтобы иметь возможность по-человечески поиграть вне дома - для многих может показаться дикостью..... ОДНАКО - мобильный интернет все доступнее и доступнее....сейчас только ленивый мобильный оператор не предлагает подключение 3G . В свою очередь смартфон так легко и просто умещается в кармане, мало весит и играть в общей сложности без подзарядки с него можно как минимум 4 часа... Не могу молчать, как говорил Хазанов в лице правдолюба-попугая....расскажу о своем опыте использования смартфонов для игры ГРани реальности 1. Айфоны - совершенно спокойно можно их для этой цели покупать - браузер сафари - нормально все идет - есть свои мелкие неудобства - но это связано с величиной экрана - но привыкнуть можно 2. Смартфоны с виндовс (как пример HTC LEO 8585) - все нормально идет - правда есть определенное торможение - привыкать нужно поболе нежели чем к айфону - но зато однозначно через 4-ый эксплорер игра идет - нет никаких проблем - одно но - скорей всего смартфоны с виндовс не пойдут - слишком тфжело все там грузится 3. Андроиды - наиболее перспективная быстрая и легкая система - к сожалению андроиды, имеют в своей массе прошивку ОП 2.1 - а через нее не идет грани - хоть застрелись - при этом интернет работает прекрасно - все просто летает .... поэтому нужно узнавать у представителя компании производителя про возможность реализации для этой модели прошивки 2.2. или точно понимать. что на андроид маркете есть браузер мазила (с Моторолы не идет, только форумом можно пользоваться, и как мне сообщили прошивки 2.2. не будет, с НТС тоже с последних андроидов грани не запускаются)...хочу попробовать с самсунг галакси зайти - говорят , что идет.... |
chistochel - Ср 10 Ноя, 2010 19:00 |
Конти, с андроид 2.1 работают грани через Opera mobile |
Конти - Ср 10 Ноя, 2010 19:20 |
chistochel, я пыталась с адроид маркета загрузить все всевозможные браузеры - и платные и бесплатные - не помогло.... короче - не все программисты |
Мастер_Бо - Ср 10 Ноя, 2010 19:22 |
Конти, Оперу мобайл используй, она появилась несколько дней назад всего. Хорошо гани пашут |
chistochel - Ср 10 Ноя, 2010 20:13 |
Мастер_Бо, у меня тока когда молишься переодически выкидывает из граней |
Конти - Ср 10 Ноя, 2010 20:28 |
chistochel, Мастер_Бо, я обменяла андроид на телефон с виндой. А вот, что подумала, может здесть разместить ссылки на рессурсы от куда можно скачать браузеры для мобильных на которых идут грани нормально .... Товарищи программисты, помогите простым людям... |
chistochel - Чт 11 Ноя, 2010 0:12 |
Конти, http://get.opera.com/pub/opera/android/mobile/10.1/Opera_Mobile_10.1_beta.apk опера для андроид, грани отлично работают |
Конти - Чт 11 Ноя, 2010 0:19 |
chistochel, спасибо - может это поможет кому-то |
кума - Чт 11 Ноя, 2010 12:52 |
уже тестили HUAWEI S7 там Операционная система Android 2.1 Мощный процессор с частотой 1 ГГц гр тянеть |
DeadNight - Чт 11 Ноя, 2010 13:22 |
Накидайте ссылок у кого что есть. Если никто не против - то соберу все вместе и залью на ФТПешник чтоб все было в одном месте. Если не влом - напишите на каких устройствах какая версия работает а какая нет. Типа списка совместимости. |
*Lev* - Чт 11 Ноя, 2010 14:28 |
А может кто-то посоветовать хороший браузер на симбу 9.4, ато опера чето втупляет |
Stalin - Чт 11 Ноя, 2010 17:34 |
на нокиа n73 ктото играл? |
Конти - Чт 11 Ноя, 2010 20:50 |
Stalin, я пробовала с нокиа N70 - чат виден, форум тоже, а играть не возможно - вообще счас в нокиа системы симба ... вроде говорят играть можно, но хуже чем со смартфонов |
DeadNight - Пт 12 Ноя, 2010 9:51 |
Ндя. с ФТПешником обломилось......... |
Конти - Пт 12 Ноя, 2010 14:39 |
DeadNight, почему это? - тебе мало того, что здесь накидали? |
Конти - Пт 12 Ноя, 2010 14:40 |
*Lev*, а в симбе разве не експлорер? |
*Lev* - Пт 12 Ноя, 2010 14:56 |
Конти, какой стандартный стоит точно не знаю, я оперу мобильную скачал и поставил... |
Дикий Шмель - Пт 12 Ноя, 2010 22:26 |
http://forum.ereality.ru/topic127239/page1.html |
Stalin - Пт 12 Ноя, 2010 22:27 |
Конти, у меня симба стоит но непойму какой браузер поставить, на опере негрузит чат, он смешуется с верхним фреймом |
Конти - Пт 12 Ноя, 2010 22:31 |
Stalin, ставте эксплорер - хоть даже допотопный 4 - нормально на нем идет, фаирфокс тоже нормально |
Конти - Пт 12 Ноя, 2010 22:33 |
Stalin, Конти, нужно попросить кого-нить ссыль на эксплорер |
Трамвайный Хам - Вс 14 Ноя, 2010 12:54 |
Nokia 2730 в игру заходит на ура, когда в шахте жмёшь добывать руду страница обновляется и всё, скажите, это как нибудь можно поправить??? |
DeadNight - Вс 14 Ноя, 2010 23:16 |
Ну решил таки создать сайтик с описаниями и ссылками. Делать конечно буду долго, но вот не без Вашей помощи. Так что если можно - то хотел бы описание устройства, на чем работает (операционка) и под чем играете (желательно с скринами) и что делаете а что нет. Это все конечно по желанию. |
Дикий Шмель - Пн 15 Ноя, 2010 8:41 |
DeadNight писал(а): Ну решил таки создать сайтик с описаниями и ссылками. Делать конечно буду долго, но вот не без Вашей помощи. Так что если можно - то хотел бы описание устройства, на чем работает (операционка) и под чем играете (желательно с скринами) и что делаете а что нет. Это все конечно по желанию. отличная идея! респект! а то искать нужное в топе ой как трудно :) ЗЫ как скрин с телефона сделать? |
Конти - Пн 15 Ноя, 2010 10:28 |
DeadNight, я вам помогу как могу - потому как есть опыт игры с айфоном - но только я не программист и поэтому мне нужно сначала обьяснить что и как нужно нужно сделать ... для начала могу предложить любую инфу по айфону и НТС |
DeadNight - Пн 15 Ноя, 2010 16:20 |
Ну вот начало положил. http://prizraks.dyndns.biz/ Буду потихоньку дополнять.
Дикий Шмель, по скринам я делаю суперскриншотером, или поищи что есть под твое устройство для скринования. Конти, Давай инфу по Айфону и НТС. Версия браузера, что получается с чем трудности..... Ну вобщем все что есть. Буду поддерживать и вносить инфу (хотя я тоже ой как далеко не програмист) |
Конти - Пн 15 Ноя, 2010 21:18 |
DeadNight, привет,
может у кого-то вопросы есть...кто начал играть с айфона и столкнулся с проблемами- мне нужно повспоминать что за проблемы были у меня |
armagidets - Пн 15 Ноя, 2010 21:44 |
Stalin, На N73 если память не изменяет стоит симба 8.1...тоесть старенькая такая, и с нее точно в ГР не поиграешь...Сам юзаю 6630, максимум зайти проголосовать можно |
DeadNight - Пн 15 Ноя, 2010 22:52 |
armagidets писал(а): На N73 если память не изменяет стоит симба 8.1... 9.1 стоит, так что слегка изменяет :) Конти, а ты просто опиши что можно делать с айфона, а в чем трудности есть. Тоесть такой типа мини-обзорчик (желательно с скринами если есть возможность) |
Конти - Вт 16 Ноя, 2010 9:23 |
DeadNight, для начала тогда нужно научиться делать скрины ... не представляю как это делать с мобильного |
DeadNight - Вт 16 Ноя, 2010 14:20 |
Конти писал(а): для начала тогда нужно научиться делать скрины ... не представляю как это делать с мобильного Зажимаем кнопочку HOME и нажимаем на Sleep. По поводу обзорчика - подготовь все типа в текстовом файлике и с картинками в архив и куданить на файлообменник выложи и ссылку тут дай. или на сайте зарегистрируйся и напишешь сама :) |
Конти - Вт 16 Ноя, 2010 18:48 |
DeadNight, счас непосредственно с НТС тормоз всетаки из за експлорера 41 |
DeadNight - Вт 16 Ноя, 2010 21:25 |
Конти, кстати DeadNight писал(а): Зажимаем кнопочку HOME и нажимаем на Sleep. это к айфону относитса. сорь что не уточнил сразу. на НТС нада наверное что-то стороннее ставить |
Конти - Вт 16 Ноя, 2010 22:05 |
я уфотографировалася НТС - куда слвть? - м вообще как информацию передать? |
Конти - Вт 16 Ноя, 2010 22:07 |
DeadNight, типа на фтп? а может можно как -то на мыло скинуть? |
paspaspas - Вт 16 Ноя, 2010 22:57 |
Народ! Нашел хороший ява-браузер BOLT, тока он блин на пароли не реагирует, помогите плиз |
DeadNight - Ср 17 Ноя, 2010 0:05 |
Конти, давай кудато на рапидшару и ссылку в личку. тока заархивируй его :) |
Конти - Ср 17 Ноя, 2010 15:08 |
DeadNight, я не знаю что такое рапидшара.... |
DeadNight - Ср 17 Ноя, 2010 16:03 |
Конти, http://rapidshare.com/ там аплоад файл. туды загружаешь запакованное творение свое и ссылку даешь мне :) Ссылку лучше в личку |
Васёк - Ср 17 Ноя, 2010 19:48 |
пытаюсь поиграть с КПК htc староватенькой модельки ... не могу играт ьв ГР из-за капчи ... опера мобайл 10 не грузит перса и т.д мини опера- в целом всё заходит всё прогружается капчи нет .. подскажите люди добрые путний браузер ... кому будет интересна модель напишу ( если это будет иметь значение) опероционка виндовс мобайл) буду рад помощи) |
Ruanda - Чт 18 Ноя, 2010 1:54 |
Удалено Чт 18 Ноя, 2010 5:49 пользователем Yombl4 |
armagidets - Чт 18 Ноя, 2010 10:33 |
DeadNight писал(а): 9.1 стоит, так что слегка изменяет :) Ага, эт на N70 стоит 8.1 |
Sammael - Чт 18 Ноя, 2010 12:57 |
Васёк, не особо заморачивался вопросом игры с кпк, но хочется потестить... Раньше помнб запускать пытался,перс не грузится... |
Васёк - Чт 18 Ноя, 2010 19:00 |
Sammael, вот и я про то , только в опере мини грузится , но капча не грузится |
A1R - Сб 20 Ноя, 2010 10:38 |
опера мобайл 10 рулит.. |
A1R - Сб 20 Ноя, 2010 10:38 |
тока функцию опера турбо надо отключать |
Васёк - Сб 20 Ноя, 2010 10:56 |
A1R, в том и дело что всё отключаю не грузится у меня)
кстати в мини опере стала грузится капча жаль только что на один рисунок сразу реагирует |
Конти - Сб 20 Ноя, 2010 16:22 |
Васёк,а на опере 8 вроде ббы все отлично идет |
|