Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 62, 63, 64, 65, 66, .., 175 |
Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 0:59 |
Rosie, могу сказать только банальное "по себе людей не судят", но ладно, фиг с ним. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 0:59 |
Аццкая Мелачь писал(а): Рози с Виктором принимают и меня за тупую блондинку Ты о Котёне или... о Максе? |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 0:59 |
Maximum997, а давай и тебя блондином сделаем? И волосы гелем вверх. И розовые штаны |
Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 0:59 |
Аццкая Мелачь, пацаны с раёна не поймут |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:00 |
Maximum997, как раз по себе-то и судят. Пока не увидят отличия. |
чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:00 |
Rosie, то есть, если продолжить логическую цепочку, ты не любишь детей потому что за подмываие им задницы они не могут заплатить натурой . Ты нимфоманка? |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:01 |
чикатилло блюз, её можно продолжить не только так |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:01 |
Maximum997, ты же не в Чертаново живешь. и даже не в Бутово. и не в Люберцах даже... зато когда домой приедешь тебя сразу за мааааасквича примут. |
Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:01 |
Rosie, честно скажи, ты считаешь, что я тоже не признаЮсь тебе? |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:01 |
Аццкая Мелачь, ты сама пишешь за кого тебя принимать а потом обижаешься... Моя твоя не понимать© |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:02 |
Rosie, ну о некоторых представителях флуда.
Есть, Я не пишу за кого меня принимать. О чем ты? И ты в личке принципиально не отвечаешь? |
чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:02 |
Есть, хорошо, перефразирую, найти своим способностям и характеру оптимальное применение и производительность |
чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:03 |
Rosie, эмм.. чет поздно уже, мозг не варит... |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:04 |
Вы мне вот что лучше скажите! Чем красное вино отстирать от белой трикотажной кофты?! |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:05 |
чикатилло блюз, мы с тобой только по ночам и общаемся, вот в чём дело |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:06 |
Аццкая Мелачь, у меня включен только чат боя уже полтора года если не больше
Аццкая Мелачь писал(а): О чем ты?
Аццкая Мелачь писал(а): Я поняла, Рози с Виктором принимают и меня за тупую блондинку. Вчера ты назвала себя дурой когда мы спорили о цвете волос в аниме... Хотя возможно это было не вчера |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:06 |
Maximum997 писал(а): Rosie, честно скажи, ты считаешь, что я тоже не признаЮсь тебе? Не считаю ничего определённого. Можно попробовать тебя вывести, чтобы проверить. Но фраза, сказанная сгоряча, и устоявшееся мнение - как бы разные вещи. |
чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:07 |
Rosie, но тем не менее |
чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:08 |
Есть, ты не пробиваем |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:09 |
чикатилло блюз, хм |
Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:10 |
Rosie, ясно. Но я все равно в шоке немного. Пойду лучше спать. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:10 |
Есть писал(а): Вчера ты назвала себя дурой когда мы спорили о цвете волос в аниме... Хотя возможно это было не вчера
я же не сказала "принимайте меня за ТБ" я высказала предположение всего лишь. Я не диктую за кого меня принимать людям, им решать, на показ свое желание показаться КЕМ-ТО не люблю выставлять. Хотя да, обидно когда меня иной раз принимают за того, кем я быть не хотела и не собиралась. А когда спорили о цвете волос - сие стандартный ход, чтобы не говорить собеседнику, с кем неприятно вести спор "Дапшолтынах, задолб", сказать "Я дура, ты умный. Молодец, держи конфетку" |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:11 |
Аццкая Мелачь писал(а): Чем красное вино отстирать от белой трикотажной кофты?! Ванишем, может быть? А можно её всю залить вином. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:11 |
послушайте лучше песенку http://vkontakte.ru/wall3027523_1307 |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:12 |
Maximum997, спокойной ночи. Не забивай голову. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:12 |
Rosie, она должна быть белая. Хотя да "Возьми густой вишневый сок и мамино пальто" |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:12 |
Аццкая Мелачь, вчера надо было это писать
Аццкая Мелачь писал(а): я же не сказала "принимайте меня за ТБ" я высказала предположение всего лишь Я когда людей не знаю верю каждому их слову и хожу по каждой ссылке |
Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:13 |
Rosie, просто мне не особо часто говорят обидные вещи и при этом еще намекают, что смягчили выражения, и на самом деле думают обо мне такое, что лучше бы мне не знать. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:13 |
Аццкая Мелачь, попробуй лимонной кислотой .... а пятновыводителем не отстиралось? |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:13 |
Есть, ты меня не знаешь, но при этом отношение у тебя предвзятое? Хотя... это нормально |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:14 |
Котёна, неа. Это еще с ДР ГР когда меня все под руку толкали, а я лавировала с бокалом красного |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:15 |
Аццкая Мелачь, а на будущее сразу как на себя пролила или водкой залей или газированной минералкой... хз почему но помогает) |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:15 |
Maximum997, Хочешь я скажу тебе все о чем я думаю? |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:16 |
Аццкая Мелачь, ну есть же любовь спервого взгляда, а есть предвзятость с первого поста обращённого ко мне |
Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:16 |
Аццкая Мелачь, только в аську |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:16 |
Котёна, представила как бы я на себя сразу выливала бы водку прям на празднике. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:17 |
Есть, ну вот... |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:17 |
Maximum997, мне стоит научиться держать язык за зубами |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:18 |
Аццкая Мелачь, и сразу бы победила в конкурсе мокрых маек... его хоть не проводили... но думаю после такого точно бы устроили) |
чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:18 |
Есть писал(а): ну, Есть же - любовь спервого взгляда к ассоциациям |
Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:19 |
Rosie, не люблю, когда меня обманывают. |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:19 |
чикатилло блюз, спасибо
Rosie писал(а): мне стоит научиться держать язык за зубами нед |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:21 |
Maximum997, а тебе стоит научиться отличать обман от недоговаривания |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:21 |
Котёна, та как только бы объявили что это конкурс, тут же куча народа стала бы выливать на корсеты и крылья минералку 100% |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:23 |
Rosie писал(а): отличать обман от недоговаривания одно и тоже |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:24 |
ладно, с вами хорошо, а без вас сессия
Всех люблю, и предвзятых, и агрессивных, и вубающих, и нервных, и блинкающих. Тех, чьи псто мне обидны, тех чьи псто мне не понятны, тех, чьи псто заставляют смеяться или краснеть. Без сарказма и цинизма, просто люблю... одинаково (хотя одного намного сильнее ). с вами со всеми очень хорошо. |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:25 |
Аццкая Мелачь писал(а): тех, чьи псто заставляют смеяться или краснет спасибо что я Есть |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:26 |
Аццкая Мелачь, им бы это не помогло |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:27 |
Аццкая Мелачь, пушистых тебе и волшебных |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:27 |
Аццкая Мелачь писал(а): Всех люблю, и предвзятых, и агрессивных, и вубающих, и нервных, и блинкающих. Тех, чьи псто мне обидны, тех чьи псто мне не понятны, тех, чьи псто заставляют смеяться или краснеть. Без сарказма и цинизма, просто люблю... одинаково (хотя одного намного сильнее ). с вами со всеми очень хорошо. Ты сама в это веришь?
Есть, нифига. Пока не спросили прямо, можно молчать, как партизан. И тот, кто не спросил, сам будет виноват в своих заблуждениях. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:28 |
Котёна, та я недели на 2-3 сваливаю, буду редко забегать. Сессия же. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:29 |
Rosie писал(а): Ты сама в это веришь?
я так чувствую. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:30 |
Аццкая Мелачь, мы будем скучать... ни пуха ни пера тогда |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:30 |
Котёна, к Чертю. |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:30 |
Rosie,
пример в ваакуме
ты тупой гадский человек - правда ты человек - недоговаривание
хотя да можно считать что они равны кое-где |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:31 |
Аццкая Мелачь писал(а): я так чувствую. Не заметно, что тебе со всеми здесь хорошо. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:32 |
Rosie, думайте как хотите, на самом деле. Но ненависти или недоброжелательности не испытываю ни к кому. Я не бью морду на фразу "Эй, Привееет" |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:32 |
Rosie писал(а): Не заметно, что тебе со всеми здесь хорошо.wimk прикольно смотреть как тебе нравмится тыкать в больную мозоль... Хирург в тебе умер знатный |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:37 |
Аццкая Мелачь, вот видишь, ты тоже фильтруешь то, что говоришь сначало было "люблю всех одинаково" потом оказалось, что всего лишь нет ненависти или недоброжелательности
хотя очевидно, что некоторые тебя раздражают. и вероятно, в этот момент тоже
Есть, докопаться до сути хочется |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:39 |
Rosie, ты копаешь тупой лопатой и со стороны это видится проявлением детской обиды |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:41 |
Есть, мне-то за что обижаться? |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 1:43 |
мда,вам самим не надоело? все вроде не маленькие и должны понимать что для всех хорошим не будешь.. так какого теперь выяснять кто хороший или плохой,либо кто нравится а кто как то не очень. вам на самом деле ровно до всего этого. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:45 |
доодури, ты странная |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:45 |
Rosie, про фильтр говорил Макс, ко мне по этому вопросу не докапываться лучше. Отцутствие Ненависти и недображелательности у меня ассоциируются с любовью. Наверно трудно будет объяснить значение этого слова, но оно не заключается в безмерных вубах и постоянном поддакивании. Это как любовь к маме с вечными спорами и мозговыносом по мельчайшей проблеме. Это как любовь к своему городу с вечными холиварами "опять мэр обманщик и евнух... опять в городе срач... люди козлы". И меня никто не раздражает, бывает недопонимание, бывают срачи, но куда без них? Без всех людей что в этой ветке, я не мыслю всего флуда. И, если ты намекаешь на Виктора, или Естя, то у меня к ним такое же отношение как и к остальным. Так же как и к РО, киперу, ассе, которых вы не любите МБ кто-то назовет это пофигизмом, но при пофигизме не тянет общаться, читать псто, пытаться понять, пообщаться.
много букв, много потока мысли. Могу чего-то недописать. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 1:46 |
Rosie, для меня ты тоже как то немного не объяснимая и что из этого? |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:49 |
Rosie писал(а): мне-то за что обижаться? ну слов было много сказано я хз
доодури писал(а): так какого теперь выяснять кто хороший или плохой,либо кто нравится а кто как то не очень интересно ведь... Тут всё-таки не ролевой форум имени Тома Копамнеллы или кого ещё данного жанра |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:49 |
доодури, расскажи подробней что именно не объяснимого |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:49 |
надо потереть псто... |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:50 |
Аццкая Мелачь, нет оставь хорошо написала |
чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:50 |
Rosie писал(а): доодури, ты сранная
|
доодури - Ср 20 Апр, 2011 1:51 |
Есть, слушай..если кому то с кем то интересно,то он с ним общается и вне форума.. а так тебе что легче будет от того,что то какой то пип из мухосранска думает о тебе как то не комильфо? |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:51 |
Есть, ок. |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:52 |
доодури, ну да я узнаю почему я не комильфо исправлюсь чтобы с подобным типом в моём городе, на моей будущей работе такого не было или я хотя бы знал какого я не камельфо
Да и вообще я хз что обо мне думают люди, а тут можно без палева узнать т.к. для меня все аноны |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:54 |
Аццкая Мелачь, у тебя вполне понятно получилось объяснить доодури, во флуде никто не заставляет заниматься тем, что не нравится или надоело
Всё, наконец-то я утомилась. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:55 |
Rosie, и это радует. |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:55 |
Rosie, бб учись пользоваться датчиком сарказма |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:55 |
Есть писал(а): Да и вообще я хз что обо мне думают люди, а тут можно без палева узнать т.к. для меня все аноны О тебе ничего не известно, что ж тут думать... |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:56 |
Есть писал(а): Rosie, бб учись пользоваться датчиком сарказма Сарказм был в посте Мелачи, доодури или ..дцать страниц назад? |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:57 |
Rosie, поведение моё здесь такое же как и в реале, что люди думают о моём поведении Я не знаю и меня в последнеее время это кррайне напрягает и создаётся ощущение, что человек хочет тебя послать, а вместо этого берёт и шутит |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:58 |
Rosie, в другой теме... Я чужие псто не для меня на сарказм не меряю |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:00 |
Есть, да ты жестокий человек мне лазить в два ночи по всем темам?
и вапще ты пишешь непонятно. в половине случаев. хотя чикаблюз ещё непонятней пишет. почти всегда. тебе есть, к чему стремиться |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:05 |
Есть, да просто это банальное любопытство. Но выяснять потом тот факт почему я тебе не нравлюсь,просто глупо.. Как правило нас волнуют близкие нам люди.. если по каждому дергаться,так это никаких нервов не хватит. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:11 |
доодури, а просто для саморазвития личности? мало ли... мож дадут дельное замечане. |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 2:11 |
Rosie, сказать напрямую меня ломает да и хз может ты и не восприняла ту фразу
Rosie писал(а): хотя чикаблюз ещё непонятней пишет. почти всегда. он рационалист
доодури писал(а): Но выяснять потом тот факт почему я тебе не нравлюсь,просто глупо. угу потому что мы не общались и кроме ассоциаций нигде и не пересекались
Rosie писал(а): и вапще ты пишешь непонятно. в половине случаев. печально, что моя логика и ассоциативный ряд настолько отличается от твоего |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:15 |
Аццкая Мелачь, для саморазвития личности? судя по разговору личность саморазвиваться не станет.. и уж лучше когда дают дельные советы что то изменить в себе,чем в непонятном тоне тебе будут делать замечание,тем более мы как правило на замечание не очень хорошо реагируем. Я понимаю когда ты слышишь мягкую интонацию,а тут на ум чего только не придёт) |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 2:16 |
К тому же на форуме есть люди с которыми можно поговорить не думая, что тебя не поймут на счёт общепринятых ололо(недавно в реале один посчитал это оскорблением) постоянных сарказмов друг в друга ну и тд |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:17 |
Есть писал(а): угу потому что мы не общались и кроме ассоциаций нигде и не пересекались я тебя умоляю))))) тебе моё мнение реально не нужно)) |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 2:18 |
доодури, |
Есть - Ср 20 Апр, 2011 2:19 |
доодури, я писал ответ к слову глупо |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:19 |
доодури, саморазвиваться надо всегда, а не толькогода дают сигнал и замечание. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:20 |
Есть писал(а): печально, что моя логика и ассоциативный ряд настолько отличается от твоего
У большинства отличается. Пусть печалятся те, кому даже обсудить нечего, потому что они заранее предсказывают мысли друг друга. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:22 |
Есть, да ладно))) думаешь что падла падла падлавил?))))))) |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:24 |
Аццкая Мелачь, ты считаешь что проявляя сарказм и пытаясь тут переспорить кого то,это саморазвитие? в чём? научись задеть красивее собеседника? по моему это не очень хороший способ. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:27 |
Rosie писал(а): Пусть печалятся те, кому даже обсудить нечего, потому что они заранее предсказывают мысли друг друга. хорошая мысль ,пусть даже и чужая.всегда впрок. да и попробуй не повториться? и почему плохо,когда мысли у людей совпадают? может кто то доходит до вывода сам и он реально может совпадать с выводом другого... в этом же нет ничего плохого. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:27 |
доодури, а при чем тут это? я логики твоей понять не могу. то ты говоришь о выяснении того кто хуже. а кто лучше, то о том что же плохого в человеке. А теперь саразм споры. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:29 |
Аццкая Мелачь, да я по логам сужу... в них по моему тут всё в куче.... все вечно что то выясняют и поддевают.. вот о чём я. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:30 |
доодури писал(а): хорошая мысль ,пусть даже и чужая.всегда впрок. да и попробуй не повториться? и почему плохо,когда мысли у людей совпадают? может кто то доходит до вывода сам и он реально может совпадать с выводом другого... в этом же нет ничего плохого. Ничего плохого, кроме предсказуемости и скуки. Хотя кому-то может и нравится. |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 2:34 |
доодури писал(а): задеть красивее собеседника? а вот действительно, почему, да и зачем, флудеры пытаются все время друг друга подколоть? это типа так самовыражаются? |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:34 |
Rosie, но ты же тоже повторяешь порой мысли других..и это не кажется скучным. мы все говорим на одном языке,пользуемся словами из одного словаря(который был составлен не нами) и это разве так скучно? я уверена что когда ты читаешь что то понравившееся,а это мысли других, то тебе это интересно. творить могут единицы,делать выдающиеся открытия тоже единицы.. просто кому то что дано,а что то нет. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:36 |
-ALTYN-, да нет.. просто это амбиции и не более того.. тешат своё самолюбие.(как не грустно бы это звучало,но это даже как то само происходит,что мы не замечаем порой) |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:36 |
доодури писал(а): о ты же тоже повторяешь порой мысли других..и это не кажется скучным. мы все говорим на одном языке,пользуемся словами из одного словаря(который был составлен не нами) и это разве так скучно? нот вего 7, а сколько мелодий...
-ALTYN- писал(а): а вот действительно, почему, да и зачем, флудеры пытаются все время друг друга подколоть? это типа так самовыражаются? хз тоже. |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 2:41 |
доодури, не понимаю... особенного когда покалывают грубо
Аццкая Мелачь, Мелачь, я к тебе очень хорошо отношусь, но порой создается такое ощущение что ты чего-то не договариваешь..(эт относится к посту, где ты говоришь что всех любишь ) |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:41 |
пора реально сваливать, чтот много слишком наговорила за последние сутки. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:42 |
-ALTYN- писал(а): а вот действительно, почему, да и зачем, флудеры пытаются все время друг друга подколоть?
доодури писал(а): просто это амбиции и не более того.. тешат своё самолюбие
Чтобы не расслаблялись, это тонизирует. Вы в реале никого не подкалываете что ли?
доодури писал(а): я уверена что когда ты читаешь что то понравившееся,а это мысли других, то тебе это интересно. Не особо. Если я думаю так же, то это очевидные банальности. А если нет, то бред. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:42 |
-ALTYN-, да просто недопонимают того,что унижая других,прежде всего унижаешься и опускаешься сам. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:42 |
-ALTYN-, а что там такого? Там чуть далее я объяснила какой именно любовью люблю. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:43 |
доодури, так подкалывают или унижают? |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:44 |
http://img15.nnm.ru/3/b/d/2/6/4d556010fe8645596c311d23abb.jpg гусеничка, съешь этих зануд |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:45 |
Rosie писал(а): Чтобы не расслаблялись, это тонизирует. Вы в реале никого не подкалываете что ли?
ну хз, одно дело - дружеский стеб когда смотришь в глаза человеку. Другое - когда ты человека совсем не знаешь и пытаешьсяподколоть не видя его. И у меня лично никогда не возникало мысли "подколоть чтобы не расслаблялиь" как-то это по директорски... |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:46 |
Rosie писал(а): гусеничка, съешь этих зануд тебя же тоже съедят. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:47 |
Аццкая Мелачь писал(а): тебя же тоже съедят. Нет, она ест только морализаторствующих зануд |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:48 |
Rosie, ))))))) в общем понятно. Похоже в школе,когда ты проходила теорему или какое то правило и не понимала что это,то это было бредом)))) или книга,которую бы никогда так не написала,но прочла её от корки до корки банальна,потому что ты её поняла?)))
В общем не стоит спорить ради спора. По твоим словам иначе получается что всё в мире или банально или бред. ))) ну так ты и Виктор тоже бред..ведь отношения между мужчиной и женщиной такие очевидные банальности))) |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 2:50 |
Rosie, что тонизирует? что бы в ответ посыпались подколки, а того и хуже? а оно это вам надо?. Не поверишь, но в реале я стараюсь никого не подкалывать, т.к. сама к этому отношусь не недоброжелательно. и я говорю про те подколки которые унижают или оскорбляют, а не про те которые можно с другом или подругой добродушно подшутить. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:50 |
Rosie, ты когда подкалываешь кого то,иногда задумываешься о том что перегибаешь палку? или ты считаешь что все просто обязаны понимать то,что порой ты подразумеваешь,но недоговариваешь? |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:51 |
бык - морализатор. |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 2:51 |
Аццкая Мелачь, ну хз такое сложилось ощущение... оно было буквально пару минут, щас уже не смогу сформулировать( |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:53 |
-ALTYN-, могу ине договаривать. Точнее я не специально это делаю. Мысль летит, а мне её еще проанализировать и в удооваримую для восприятия форму надо облечь. Потому мои псто иной раз большие, а все равно чувство недосказанности остается. Наверно из-за этого, хотя я не уверенна. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:53 |
доодури писал(а): всё в мире или банально или бред О, хороший получится афоризм. А потом кто-то будет читать и радоваться, что его мысли совпали с высказыванием какой-то нубки из задротской игры.
доодури, я тебе о пространных рассуждениях, ты мне об искусстве и о науке. Что-то не сходится. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:55 |
доодури писал(а): Rosie, ты когда подкалываешь кого то,иногда задумываешься о том что перегибаешь палку? или ты считаешь что все просто обязаны понимать то,что порой ты подразумеваешь,но недоговариваешь? На тех, кто не понимает, мне плевать вообще-то. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:57 |
-ALTYN- писал(а): в реале я стараюсь никого не подкалывать, т.к. сама к этому отношусь не недоброжелательно. И что? Я же тебя не пытаюсь убедить в том, что надо относиться доброжелательно. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:58 |
наконец я докрасила эту ерунду, можно приниматься за следующую. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:59 |
Rosie, нет нет нет... ты не об этом. Ты действительно не раз говорила тем,кто высказал какую то знаменитую мысль или фразу,что это предсказуемо,банально и не интересно.. и советовала придумать что то своё. Но поверь,если собеседник её употребил уместно,это ему только плюс,потому что он понимает о чём говорит. |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:02 |
Rosie, т.е. подколов меня ты пытаешь вызвать ответную реакцию? зачем? что бы потом прийти к недоброжелательности друг к другу? |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:02 |
Аццкая Мелачь, я поняла твою мысль. у меня тоже самое порой бывает |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:03 |
Rosie писал(а): На тех, кто не понимает, мне плевать вообще-то не на всех.. Ты вроде уже давно не маленькая..а рассуждения как у капризного подростка,кто со мной не согласен,все враги)) ( это я образно).. такое впечатление складывается что это затянувшийся подростковый период. Я просто уверена на все сто, что не плевать.. как бы не пыталась ты это доказать.. и знаешь почему.. потому что ты человек и ты в состоянии чувствовать.. а не робот. |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:04 |
доодури, когда я говорила, что не нужно всё понимать с полуслова, я держала в памяти конкретный пример не очень долгих отношений с человеком, образ мышления которого был схож с моим. Первые несколько дней было интересно и удивительно. Постепенно я перестала видеть смысл в наших разговорах. Никаких дискуссий, ничего нового... |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:07 |
доодури писал(а): не на всех.. Ты вроде уже давно не маленькая..а рассуждения как у капризного подростка,кто со мной не согласен,все враги)) ( это я образно).. такое впечатление складывается что это затянувшийся подростковый период. Я просто уверена на все сто, что не плевать.. как бы не пыталась ты это доказать.. и знаешь почему.. потому что ты человек и ты в состоянии чувствовать.. а не робот. Ведь чёрным по серому написала, что плевать только на тех, кто не понимает. К счастью, слишком впечатлительные или чрезмерно тупые быстро отсеиваются. |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:08 |
Rosie писал(а): доодури, когда я говорила, что не нужно всё понимать с полуслова, я держала в памяти конкретный пример не очень долгих отношений с человеком, образ мышления которого был схож с моим. Первые несколько дней было интересно и удивительно. Постепенно я перестала видеть смысл в наших разговорах. Никаких дискуссий, ничего нового... ну это уже от людей зависит. если они хотят общаться, то найдут общие интересы, а если нет - то "наплевать". Ток не забывай, что и кому-то на тебя тоже наплевать |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:09 |
-ALTYN- писал(а): Ток не забывай, что и кому-то на тебя тоже наплевать Да я всех изначально так и воспринимаю. |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:12 |
Rosie, т.е. элементарного простого общения тебе не надо?! зачем ты тогда тут?) |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:15 |
Rosie, знаешь в чём порой проблема бывает,в том что мы все разные.. все.. и воспринимаем информацию так же по разному.. просто кто то высказывается,так как с лёгкостью выстраивает свою мысль,у кого то начинают крутиться множество мыслей и им трудно их сформулировать,но он прекрасно всё понимает....темперамент и характер так же у всех разный.. так что естественно возникает недопонимание и недосказанность..Но это не даёт нам право вести себя не корректно с собеседником. а ведь так называемый тролинг тут.очень часто перерастает в оскорбления.. и ты это прекрасно знаешь.. только вопрос постоянно возникает... какое право мы имеем унижать ... да никакого.. просто этот ахренитизм от самих себя уже из ушей лезет...(это ничего личного..просто высказалась) |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:15 |
-ALTYN-, мужа тут искала а потом привыкла |
Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:16 |
доодури писал(а): Но это не даёт нам право вести себя не корректно с собеседником. Извини, но этика - не мой конёк. |
~ДоБеРмАн~ - Ср 20 Апр, 2011 3:19 |
доодури, Слушь жена спать не хочь??или сюда жить переползешь |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 3:20 |
~ДоБеРмАн~, Ты такой жентельмен. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:20 |
Rosie, ))) я удивляюсь тогда как ты ещё не огребла,а если себя и в реали так вести,ох люлей бы получала от банальных и бредовых хотя уверена что это пройдет..мы переосмысливаем мировоззрение слава богу. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:21 |
~ДоБеРмАн~, и вот с этим чудовищем мне приходится общаться |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:22 |
Аццкая Мелачь, он чудовище,я знаю))) |
~ДоБеРмАн~ - Ср 20 Апр, 2011 3:22 |
Аццкая Мелачь, Я???? неа )) |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:22 |
~ДоБеРмАн~, |
~ДоБеРмАн~ - Ср 20 Апр, 2011 3:23 |
доодури, твое чудовище хочет спать |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 3:23 |
|
доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:24 |
~ДоБеРмАн~, я тебе ещё часа два назад говорила спать идти |
~ДоБеРмАн~ - Ср 20 Апр, 2011 3:26 |
доодури, фильм смотрел а щас сижу уже почти закрытыми глазами идем спать а? |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:27 |
~ДоБеРмАн~, пошли... Всем спасибо за беседу. Было интересно поболтать. и сладких со слюнями на подушке ))) |
Титькозавр - Ср 20 Апр, 2011 3:27 |
доодури, ~ДоБеРмАн~, омг ктовы?!?!?! |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:27 |
доодури, и тебе того же) Аццкая Мелачь, |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:29 |
Титькозавр, на себя посмотри)))) и тоже спать иди,а то уже со зрением всё плачевно)) |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 3:29 |
-ALTYN-, |
Титькозавр - Ср 20 Апр, 2011 3:29 |
доодури, |
*Raziel* - Ср 20 Апр, 2011 8:26 |
Котёна писал(а): получше чем быть конченным циником и занудой
ну хз,а мне нравится
Rosie, Прочитал тогеп,колись,чо ты думаешь обо мне |
r6izhik - Ср 20 Апр, 2011 8:35 |
прикольно Счастье, значит?) |
*Raziel* - Ср 20 Апр, 2011 8:40 |
Есть писал(а): К тому же на форуме есть люди с которыми можно поговорить не думая, что тебя не поймут на счёт общепринятых ололо(недавно в реале один посчитал это оскорблением) постоянных сарказмов друг в друга ну и тд Есть, Я тебя тоже ненавижу,нупский онимешнег |
Мелисса - Ср 20 Апр, 2011 8:42 |
|
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 8:44 |
сегодня заметила что мой чижик снова оброс, он больше не лыс и некрасив. Он помят и шикарен! отрыла в шкафу сапожки о которых совсем позабыла, а они клегые. День начался хорошо. |
r6izhik - Ср 20 Апр, 2011 8:45 |
брей чижика |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 8:47 |
r6izhik, добрый рыжик. Он красивый в перьях. |
r6izhik - Ср 20 Апр, 2011 8:47 |
Аццкая Мелачь, непохож на лосося |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 8:51 |
r6izhik, совершенно не похож. Он живой, маленький и поет. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 8:54 |
Аццкая Мелачь, утро, Машко |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 8:57 |
Котёна, утро. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 9:02 |
в кои веки настроение хорошее с утра |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:02 |
Котёна, а я в кои веки после будильника в 7:30 не завалилась снова спать до 12... |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 9:04 |
Аццкая Мелачь, хотела б так завалиться... |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:06 |
Котёна, увольняйся с работы! Сиди без денег! Но зато спать сможешь сколько угодно. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 9:08 |
Аццкая Мелачь, что такое работа? |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:30 |
Котёна, та хз, что-то такое, куда люди каждый божий день спешат. Надо как нить сходить на неё - посмотреть. А вдруг понравится. |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 9:37 |
Аццкая Мелачь писал(а): а я в кои веки после будильника в 7:30 не завалилась снова спать до 12.. Аццкая Мелачь, а я и смотрю что ты так рано и уже во флуде) доброе |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:54 |
-ALTYN-, Доброе. Да тут по учебе накопилось много, придется всегда так вставать теперь. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 9:55 |
доброе утро |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:55 |
доодури, Боброэ. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 9:59 |
мы бобры, веселы... |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:59 |
Котёна, Не, вот так - Мы - бобры! Веселы! |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 10:00 |
доодури, доброе |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:01 |
счас узнала что сериал "Светофор" сделан при поддержке ТВ Израиля Kuperman... как бэ намекаэ это все мне что надо погуглить что это такое, да лень. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:02 |
как много Куперманов на квадратный метр гугла. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 10:02 |
доодури, не хмурься... гляди веселей |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 10:05 |
Аццкая Мелачь писал(а): Мы - бобры! Веселы! типа... Бобры надо говорить бобрее... а веселы как? - Веселее |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 10:06 |
Котёна, я только глазки открыла... пью кофе и почему то не просыпаюсь совершенно |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 10:08 |
доодури, сделай зарядку ... потом холодный душ... а кофе это дурь и блажь))) на многих действует наоборот усыпляюще) |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:09 |
Котёна, именно!
доодури, надо чем-то занять себя. меня с утра мама заставила готовить ей завтрак, из-за чего мозг волей неволей влючился сам. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 10:10 |
Аццкая Мелачь писал(а): Котёна,
какой язычок... |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:13 |
Котёна, краснэй! |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 10:24 |
Аццкая Мелачь, а данный момент я заставляю себя привести себя же в порядок)) надо до работы доехать(( |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:28 |
доодури, та. Вспоминаю как мне требовалось всего 30 минут чтобы умыться, одеться и накраситься. Счас все так растянула... |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 10:33 |
Аццкая Мелачь писал(а): мне требовалось всего 30 минут чтобы умыться, одеться и накраситься
эт что-то за гранью реальностью) мне 30 минут ток на умыться и одеться хватает. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 10:35 |
Аццкая Мелачь, я до сих пор так умудряюсь собираться))) |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:37 |
-ALTYN-, ну одежда с вечера висит приготовленная, если колготки не рвутся, то минут 2-х хватает чтобы все натянуть. Умываюсь минут 5-6. То есть всего минут 10 примерно. И на накрасится минут 15. и минут 5 на перебежки от зеркала к стулу и так далее. Хотя я обычно еще чайник ставила и завтрак готовила, поетому еще минут 10... ну и поесть минут 10-15... то есть на сборы от "проснуться" до "пулей вылететь" мне надо меньше часа. Главное, чтобы моск заработал, тогда все быстро делается. |
доодури - Ср 20 Апр, 2011 10:45 |
ну всё.. всем приятного общения.. |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 11:04 |
Аццкая Мелачь, мне на днях в одном месте в 10 часов утра надо было. подскочила с кровати в 9.34, пока умылась, оделась, перекусила на ходу что-то, на месте была в 10.10. благо такси сразу попалось) эт еще при всем при том, что я не крашусь) |
Норб - Ср 20 Апр, 2011 11:05 |
-ALTYN-, надо было ехать неумытой, голодной и в пижаме. |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 11:06 |
-ALTYN-, стресс он подстегивает. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 11:09 |
Аццкая Мелачь писал(а): одежда с вечера висит приготовленная тут готовь не готовь... но почему-то с утра обязательно хочется одеть не то что приготовила... |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 11:09 |
Котёна, не, у меня так не бывает. |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 11:12 |
Аццкая Мелачь, и потом какбэ погода может быть не такой какую ожидаешь.. |
-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 11:12 |
Норб, не-не-не, так не комильфо
Аццкая Мелачь, ну да, летала по квартире как гончая) |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 11:20 |
Котёна, ну на этот случай есть кофта, плащ или дубленка |
Котёна - Ср 20 Апр, 2011 11:26 |
Аццкая Мелачь, кофтой коленки не прикроешь... собралась допустим одеть юбочку... а там дождь ветер и чота не охота коленки морозить) это значит надо лезть искать штанишки... так как любимые джинсы не оденешь туда куда собралась) ну как-то так... всякое бывает) или с ечера решила одеть допустим красное... а утром стала и тебе это красное как тряпка для быка раздражает... |
Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 11:27 |
Котёна, а у нас всегда ветер, например. |
Норб - Ср 20 Апр, 2011 11:27 |
*благодарит природу, что родился парнем* |
|