»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Флуд

Топиг Щастья

Страницы: 12345, .., 6263646566, .., 175

Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 0:59
Rosie, могу сказать только банальное "по себе людей не судят", но ладно, фиг с ним.

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 0:59
Аццкая Мелачь писал(а):
Рози с Виктором принимают и меня за тупую блондинку

Ты о Котёне или... о Максе? ohmy

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 0:59
Maximum997, blink  а давай и тебя блондином сделаем? И волосы гелем вверх. И розовые штаны tongue

Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 0:59
Аццкая Мелачь, пацаны с раёна не поймутunsure

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:00
Maximum997, как раз по себе-то и судят. Пока не увидят отличия.

чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:00
Rosie, blink то есть, если продолжить логическую цепочку, ты не любишь детей потому что за подмываие им задницы они не могут заплатить натуройohmy . Ты нимфоманка?blink

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:01
чикатилло блюз, её можно продолжить не только так wink

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:01
Maximum997, dry  ты же не в Чертаново живешь. и даже не в Бутово. и не в Люберцах даже... laugh  зато когда домой приедешь тебя сразу за мааааасквича примут.

Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:01
Rosie, честно скажи, ты считаешь, что я тоже не признаЮсь тебе?

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:01
Аццкая Мелачь, ты сама пишешь за кого тебя принимать а потом обижаешься...
Моя твоя не понимать©

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:02
Rosie, blink   ну о некоторых представителях флуда.

Есть, Я не пишу за кого меня принимать. О чем ты? И ты в личке принципиально не отвечаешь?

чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:02
Есть, dry  хорошо, перефразирую, найти своим способностям и характеру оптимальное применение и производительность

чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:03
Rosie, эмм.. чет поздно уже, мозг не варит...wink

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:04
excl  Вы мне вот что лучше скажите! Чем красное вино отстирать от белой трикотажной кофты?! blink

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:05
чикатилло блюз, мы с тобой только по ночам и общаемся, вот в чём дело ohmy smile

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:06
Аццкая Мелачь, у меня включен только чат боя уже полтора года если не большеhuh

Аццкая Мелачь писал(а):
О чем ты?

Аццкая Мелачь писал(а):
Я поняла, Рози с Виктором принимают и меня за тупую блондинку.

Вчера ты назвала себя дурой когда мы спорили о цвете волос в аниме... Хотя возможно это было не вчера

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:06
Maximum997 писал(а):
Rosie, честно скажи, ты считаешь, что я тоже не признаЮсь тебе?

Не считаю ничего определённого. Можно попробовать тебя вывести, чтобы проверить. Но фраза, сказанная сгоряча, и устоявшееся мнение - как бы разные вещи.

чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:07
Rosie, ohmy  
но тем не менее blink

чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:08
Есть, ты не пробиваемlaugh wub

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:09
чикатилло блюз, хмblink

Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:10
Rosie, ясно.  Но я все равно в шоке немного. Пойду лучше спать.

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:10
Есть писал(а):
Вчера ты назвала себя дурой когда мы спорили о цвете волос в аниме... Хотя возможно это было не вчера

blink  я же не сказала "принимайте меня за ТБ" я высказала предположение всего лишь. Я не диктую за кого меня принимать людям, им решать, на показ свое желание показаться КЕМ-ТО не люблю выставлять. Хотя да, обидно когда меня иной раз принимают за того, кем я быть не хотела и не собиралась. А когда спорили о цвете волос - сие стандартный ход, чтобы не говорить собеседнику, с кем неприятно вести спор "Дапшолтынах, задолб", сказать "Я дура, ты умный. Молодец, держи конфетку"

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:11
Аццкая Мелачь писал(а):
Чем красное вино отстирать от белой трикотажной кофты?!

Ванишем, может быть?
А можно её всю залить вином. rolleyes

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:11
wub  послушайте лучше песенку http://vkontakte.ru/wall3027523_1307

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:12
Maximum997, спокойной ночи. Не забивай голову. smile

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:12
Rosie, unsure  она должна быть белая. Хотя да "Возьми густой вишневый сок и мамино пальто" laugh

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:12
Аццкая Мелачь, вчера надо было это писатьsad

Аццкая Мелачь писал(а):
я же не сказала "принимайте меня за ТБ" я высказала предположение всего лишь

Я когда людей не знаю верю каждому их слову и хожу по каждой ссылкеunsure

Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:13
Rosie, просто мне не особо часто говорят обидные вещи и при этом еще намекают, что смягчили выражения, и на самом деле думают обо мне такое, что лучше бы мне не знать.

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:13
Аццкая Мелачь, попробуй лимонной кислотой .... а пятновыводителем не отстиралось?

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:13
Есть, unsure  ты меня не знаешь, но при этом отношение у тебя предвзятое? Хотя... это нормально

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:14
Котёна, sad  неа. Это еще с ДР ГР когда меня все под руку толкали, а я лавировала с бокалом красного tongue

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:15
Аццкая Мелачь, а на будущее сразу как на себя пролила или водкой залей или газированной минералкой... хз почему но помогает) blink

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:15
Maximum997, wub  Хочешь я скажу тебе все о чем я думаю?

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:16
Аццкая Мелачь, ну есть же любовь спервого взгляда, а есть предвзятость с первого поста обращённого ко мнеblink

Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:16
Аццкая Мелачь, только в аськуwub wub wub

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:16
Котёна, laugh  представила как бы я на себя сразу выливала бы водку прям на празднике.

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:17
Есть, sad  ну вот...

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:17
Maximum997, mellow  мне стоит научиться держать язык за зубами

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:18
Аццкая Мелачь, wub  и сразу бы победила в конкурсе мокрых маек... его хоть не проводили... но думаю после такого точно бы устроили) rolleyes

чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:18
Есть писал(а):
ну, Есть же - любовь спервого взгляда
blink
к ассоциациям

Maximum997 - Ср 20 Апр, 2011 1:19
Rosie, не люблю, когда меня обманывают.

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:19
чикатилло блюз, спасибоrolleyes

Rosie писал(а):
мне стоит научиться держать язык за зубами

недmad mad

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:21
Maximum997, а тебе стоит научиться отличать обман от недоговаривания

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:21
Котёна, laugh  та как только бы объявили что это конкурс, тут же куча народа стала бы выливать на корсеты и крылья минералку 100%

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:23
Rosie писал(а):
отличать обман от недоговаривания

одно и тоже

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:24
ладно, с вами хорошо, а без вас сессия
wub  Всех люблю, и предвзятых, и агрессивных, и вубающих, и нервных, и блинкающих. Тех, чьи псто мне обидны, тех чьи псто мне не понятны, тех, чьи псто заставляют смеяться или краснеть. Без сарказма и цинизма, просто люблю... одинаково (хотя одного намного сильнее rolleyes ). wub  с вами со всеми очень хорошо.

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:25
Аццкая Мелачь писал(а):
тех, чьи псто заставляют смеяться или краснет

спасибо что я Естьwub wub wub

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:26
Аццкая Мелачь, им бы это не помогло laugh

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:27
Аццкая Мелачь, wub wub  пушистых тебе и волшебных rolleyes

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:27
Аццкая Мелачь писал(а):
Всех люблю, и предвзятых, и агрессивных, и вубающих, и нервных, и блинкающих. Тех, чьи псто мне обидны, тех чьи псто мне не понятны, тех, чьи псто заставляют смеяться или краснеть. Без сарказма и цинизма, просто люблю... одинаково (хотя одного намного сильнее  ).   с вами со всеми очень хорошо.

Ты сама в это веришь? huh

Есть, нифига. Пока не спросили прямо, можно молчать, как партизан. И тот, кто не спросил, сам будет виноват в своих заблуждениях.

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:28
Котёна, sad  та я недели на 2-3 сваливаю, буду редко забегать. Сессия же.

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:29
Rosie писал(а):
Ты сама в это веришь?

unsure  я так чувствую.

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 1:30
Аццкая Мелачь, sad  мы будем скучать... ни пуха ни пера тогда cool

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:30
Котёна, rolleyes  к Чертю.

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:30
Rosie,

пример в ваакуме

ты тупой гадский человек - правда
ты человек - недоговаривание

хотя да можно считать что они равны кое-гдеrolleyes

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:31
Аццкая Мелачь писал(а):
я так чувствую.

Не заметно, что тебе со всеми здесь хорошо. wink

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:32
Rosie, unsure  думайте как хотите, на самом деле. Но ненависти или недоброжелательности не испытываю ни к кому. Я не бью морду на фразу "Эй, Привееет"

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:32
Rosie писал(а):
Не заметно, что тебе со всеми здесь хорошо.wimk

прикольно смотреть как тебе нравмится тыкать в больную мозоль... Хирург в тебе умер знатныйsad sad sad

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:37
Аццкая Мелачь, вот видишь, ты тоже фильтруешь то, что говоришь
сначало было "люблю всех одинаково"
потом оказалось, что всего лишь нет ненависти или недоброжелательности

хотя очевидно, что некоторые тебя раздражают. и вероятно, в этот момент тоже

Есть, докопаться до сути хочется

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:39
Rosie, ты копаешь тупой лопатой и со стороны это видится проявлением детской обидыblink

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:41
Есть, мне-то за что обижаться? huh

доодури - Ср 20 Апр, 2011 1:43
мда,вам самим не надоело?  все вроде не маленькие и должны понимать что для всех хорошим не будешь.. так какого теперь выяснять кто хороший или плохой,либо кто нравится а кто как то не очень. вам на самом деле ровно до всего этого.

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:45
доодури, ты странная blink

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:45
Rosie, blink  про фильтр говорил Макс, ко мне по этому вопросу не докапываться лучше. Отцутствие  Ненависти и недображелательности у меня ассоциируются с любовью. Наверно трудно будет объяснить значение этого слова, но оно не заключается в безмерных вубах и постоянном поддакивании. Это как любовь к маме с вечными спорами и мозговыносом по мельчайшей проблеме. Это как любовь к своему городу с вечными холиварами "опять мэр обманщик и евнух... опять в городе срач... люди козлы". И меня никто не раздражает, бывает недопонимание, бывают срачи, но куда без них? Без всех людей что в этой ветке, я не мыслю всего флуда. И, если ты намекаешь на Виктора, или Естя, то у меня к ним такое же отношение как и к остальным. Так же как и к РО, киперу, ассе, которых вы не любите unsure  МБ кто-то назовет это пофигизмом, но при пофигизме не тянет общаться, читать псто, пытаться понять, пообщаться.
blink  много букв, много потока мысли. Могу чего-то недописать.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 1:46
Rosie, для меня ты тоже  как то немного не объяснимая и что из этого?

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:49
Rosie писал(а):
мне-то за что обижаться?

ну слов было много сказано я хзsad

доодури писал(а):
так какого теперь выяснять кто хороший или плохой,либо кто нравится а кто как то не очень

интересно ведь... Тут всё-таки не ролевой форум имени Тома Копамнеллы или кого ещё данного жанра

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:49
доодури, расскажи подробней что именно не объяснимогоblink

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:49
unsure  надо потереть псто...

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:50
Аццкая Мелачь, нет оставь хорошо написалаmad

чикатилло блюз - Ср 20 Апр, 2011 1:50
Rosie писал(а):
доодури, ты сранная

dry

доодури - Ср 20 Апр, 2011 1:51
Есть, слушай..если кому то с кем то интересно,то он с ним общается  и вне форума.. а так тебе что легче будет от того,что то какой то пип из мухосранска думает о тебе как то не комильфо?

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:51
Есть, huh  ок.

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:52
доодури, ну да я узнаю почему я не комильфо исправлюсь чтобы с подобным типом в моём городе, на моей будущей работе такого не было или я хотя бы знал какого я не камельфоblink  

Да и вообще я хз что обо мне думают люди, а тут можно без палева узнать т.к. для меня все аноны

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:54
Аццкая Мелачь, у тебя вполне понятно получилось объяснить
доодури, во флуде никто не заставляет заниматься тем, что не нравится или надоело unsure

Всё, наконец-то я утомилась. rolleyes

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 1:55
Rosie, huh  и это радует.

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:55
Rosie, бб учись пользоваться датчиком сарказма unsure rolleyes rolleyes

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:55
Есть писал(а):
Да и вообще я хз что обо мне думают люди, а тут можно без палева узнать т.к. для меня все аноны

О тебе ничего не известно, что ж тут думать... unsure

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 1:56
Есть писал(а):
Rosie, бб учись пользоваться датчиком сарказма

Сарказм был в посте Мелачи, доодури или ..дцать страниц назад? blink

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:57
Rosie, поведение моё здесь такое же как и в реале, что люди думают о моём поведении Я не знаю и меня в последнеее время это кррайне напрягает и создаётся ощущение, что человек хочет тебя послать, а вместо этого берёт и шутитunsure

Есть - Ср 20 Апр, 2011 1:58
Rosie, в другой теме...
Я чужие псто не для меня на сарказм не меряюtongue

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:00
Есть, да ты жестокий человек ohmy
мне лазить в два ночи по всем темам? dry

и вапще ты пишешь непонятно. в половине случаев.
хотя чикаблюз ещё непонятней пишет. почти всегда. тебе есть, к чему стремиться cool

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:05
Есть, да  просто это банальное любопытство. Но выяснять потом тот факт почему я тебе не нравлюсь,просто глупо.. Как правило нас волнуют близкие нам люди.. если по каждому дергаться,так это никаких нервов не хватит.

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:11
доодури, unsure а просто для саморазвития личности? мало ли... мож дадут дельное замечане.

Есть - Ср 20 Апр, 2011 2:11
Rosie, сказать напрямую меня ломает да и хз может ты и не восприняла ту фразу unsure
Rosie писал(а):
хотя чикаблюз ещё непонятней пишет. почти всегда.

он рационалист

доодури писал(а):
Но выяснять потом тот факт почему я тебе не нравлюсь,просто глупо.

угу потому что мы не общались и кроме ассоциаций нигде и не пересекались

Rosie писал(а):
и вапще ты пишешь непонятно. в половине случаев.

печально, что моя логика и ассоциативный ряд настолько отличается от твоего

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:15
Аццкая Мелачь, для саморазвития личности?  судя по разговору личность саморазвиваться не станет.. и уж лучше когда дают дельные советы что то изменить в себе,чем в непонятном тоне тебе будут делать замечание,тем более мы как правило на замечание не очень хорошо реагируем.   Я понимаю когда ты слышишь мягкую интонацию,а тут на ум чего только не придёт)

Есть - Ср 20 Апр, 2011 2:16
К тому же на форуме есть люди с которыми можно поговорить не думая, что тебя не поймут на счёт общепринятых ололо(недавно в реале один посчитал это оскорблением) постоянных сарказмов друг в друга ну и тдunsure

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:17
Есть писал(а):
угу потому что мы не общались и кроме ассоциаций нигде и не пересекались

я тебя умоляю))))) тебе моё мнение реально не нужно))laugh

Есть - Ср 20 Апр, 2011 2:18
доодури, blink

Есть - Ср 20 Апр, 2011 2:19
доодури, я писал ответ к слову глупоunsure

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:19
доодури, unsure  саморазвиваться надо всегда, а не толькогода дают сигнал и замечание.

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:20
Есть писал(а):
печально, что моя логика и ассоциативный ряд настолько отличается от твоего

У большинства отличается.
Пусть печалятся те, кому даже обсудить нечего, потому что они заранее предсказывают мысли друг друга.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:22
Есть, да ладно))) думаешь что падла падла падлавил?)))))))laugh

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:24
Аццкая Мелачь, ты считаешь что проявляя сарказм и пытаясь тут переспорить кого то,это саморазвитие? в чём?  научись задеть красивее собеседника? по моему это не очень хороший способ.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:27
Rosie писал(а):
Пусть печалятся те, кому даже обсудить нечего, потому что они заранее предсказывают мысли друг друга.

хорошая мысль ,пусть даже и чужая.всегда впрок.  да и попробуй не повториться?  и почему плохо,когда мысли у людей совпадают? может кто то доходит до вывода сам и он реально может совпадать с выводом другого... в этом же нет ничего плохого.

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:27
доодури, unsure  а при чем тут это? я логики твоей понять не могу. то ты говоришь о выяснении того кто хуже. а кто лучше, то о том что же плохого в человеке. А теперь саразм  споры.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:29
Аццкая Мелачь, да я по логам сужу... в них по моему тут всё в куче.... все вечно что то выясняют и поддевают.. вот о чём я.

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:30
доодури писал(а):
хорошая мысль ,пусть даже и чужая.всегда впрок.  да и попробуй не повториться?  и почему плохо,когда мысли у людей совпадают? может кто то доходит до вывода сам и он реально может совпадать с выводом другого... в этом же нет ничего плохого.

Ничего плохого, кроме предсказуемости и скуки. Хотя кому-то может и нравится.

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 2:34
доодури писал(а):
задеть красивее собеседника?

а вот действительно, почему, да и зачем, флудеры пытаются все время друг друга подколоть? blink  это типа так самовыражаются? unsure

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:34
Rosie, но ты же тоже повторяешь порой мысли других..и это не кажется скучным. мы все говорим на одном языке,пользуемся словами из одного словаря(который был составлен не нами) и это разве так скучно? я уверена что когда ты читаешь что то понравившееся,а это  мысли других, то тебе это интересно. творить могут единицы,делать выдающиеся открытия тоже единицы..  просто кому то что дано,а что то нет.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:36
-ALTYN-, да нет.. просто это амбиции  и не более того.. тешат своё самолюбие.(как не грустно бы это звучало,но это даже как то само происходит,что мы не замечаем порой)

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:36
доодури писал(а):
о ты же тоже повторяешь порой мысли других..и это не кажется скучным. мы все говорим на одном языке,пользуемся словами из одного словаря(который был составлен не нами) и это разве так скучно?

нот вего 7, а сколько мелодий... unsure

-ALTYN- писал(а):
а вот действительно, почему, да и зачем, флудеры пытаются все время друг друга подколоть?   это типа так самовыражаются?

хз тоже.

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 2:41
доодури, не понимаю... особенного когда покалывают грубо

Аццкая Мелачь, Мелачь, я к тебе очень хорошо отношусь, но порой создается такое ощущение что ты чего-то не договариваешь..(эт относится к посту, где ты говоришь что всех любишьwub )

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:41
unsure  пора реально сваливать, чтот много слишком наговорила за последние сутки.

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:42
-ALTYN- писал(а):
а вот действительно, почему, да и зачем, флудеры пытаются все время друг друга подколоть?

доодури писал(а):
просто это амбиции  и не более того.. тешат своё самолюбие

huh  Чтобы не расслаблялись, это тонизирует. Вы в реале никого не подкалываете что ли?
доодури писал(а):
я уверена что когда ты читаешь что то понравившееся,а это  мысли других, то тебе это интересно.

Не особо. Если я думаю так же, то это очевидные банальности. А если нет, то бред.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:42
-ALTYN-, да просто недопонимают того,что унижая других,прежде всего унижаешься и опускаешься сам.

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:42
-ALTYN-, blink  а что там такого? Там чуть далее я объяснила какой именно любовью люблю.

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:43
доодури, так подкалывают или унижают? mellow

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:44
http://img15.nnm.ru/3/b/d/2/6/4d556010fe8645596c311d23abb.jpg
гусеничка, съешь этих зануд wub

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:45
Rosie писал(а):
Чтобы не расслаблялись, это тонизирует. Вы в реале никого не подкалываете что ли?

huh  ну хз, одно дело - дружеский стеб когда смотришь в глаза человеку. Другое - когда ты человека совсем не знаешь и пытаешьсяподколоть не видя его. И у меня лично никогда не возникало мысли "подколоть чтобы не расслаблялиь" как-то это по директорски...

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:46
Rosie писал(а):
гусеничка, съешь этих зануд

тебя же тоже съедят.

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:47
Аццкая Мелачь писал(а):
тебя же тоже съедят.

Нет, она ест только морализаторствующих зануд cool

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:48
Rosie, ))))))) в общем понятно. Похоже в школе,когда ты проходила теорему или какое то правило и не понимала что это,то это было бредом)))) или книга,которую бы никогда так не написала,но  прочла её от корки до корки банальна,потому что ты её поняла?)))  

В общем не стоит спорить ради спора. По твоим словам  иначе получается что всё в мире или банально или бред. ))) laugh laugh laugh  ну так ты и Виктор тоже бред..ведь отношения между мужчиной и женщиной такие очевидные банальности)))

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 2:50
Rosie, что тонизирует? что бы в ответ посыпались подколки, а того и хуже? а оно это вам надо?. Не поверишь, но в реале я стараюсь никого не подкалывать, т.к. сама к этому отношусь не недоброжелательно. и я говорю про те подколки которые унижают или оскорбляют, а не про те которые можно с другом или подругой добродушно подшутить.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:50
Rosie, ты когда подкалываешь кого то,иногда задумываешься о том что перегибаешь палку? или ты считаешь что все просто обязаны понимать то,что порой ты подразумеваешь,но недоговариваешь?cool

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:51
blink  бык - морализатор.

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 2:51
Аццкая Мелачь, ну хз такое сложилось ощущение... оно было буквально пару минут, щас уже не смогу сформулировать(

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:53
-ALTYN-, unsure  могу ине договаривать. Точнее я не специально это делаю. Мысль летит, а мне её еще проанализировать и в удооваримую для восприятия форму надо облечь. Потому мои псто иной раз большие, а все равно чувство недосказанности остается. Наверно из-за этого, хотя я не уверенна.

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:53
доодури писал(а):
всё в мире или банально или бред

О, хороший получится афоризм. А потом кто-то будет читать и радоваться, что его мысли совпали с высказыванием какой-то нубки из задротской игры. laugh

доодури, я тебе о пространных рассуждениях, ты мне об искусстве и о науке. Что-то не сходится. wink

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:55
доодури писал(а):
Rosie, ты когда подкалываешь кого то,иногда задумываешься о том что перегибаешь палку? или ты считаешь что все просто обязаны понимать то,что порой ты подразумеваешь,но недоговариваешь?

На тех, кто не понимает, мне плевать вообще-то. wacko

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 2:57
-ALTYN- писал(а):
в реале я стараюсь никого не подкалывать, т.к. сама к этому отношусь не недоброжелательно.

И что? Я же тебя не пытаюсь убедить в том, что надо относиться доброжелательно.

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 2:58
wub  наконец я докрасила эту ерунду, можно приниматься за следующую.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 2:59
Rosie,  нет нет нет... ты не об этом. Ты действительно не раз говорила тем,кто высказал какую то знаменитую мысль или фразу,что это предсказуемо,банально и не интересно.. и советовала придумать что то своё. Но поверь,если собеседник её употребил уместно,это ему только плюс,потому что он понимает о чём говорит.

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:02
Rosie, т.е. подколов меня ты пытаешь вызвать ответную реакцию? зачем? что бы потом прийти к недоброжелательности друг к другу?blink

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:02
Аццкая Мелачь, wub я поняла твою мысль. у меня тоже самое порой бывает

доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:03
Rosie писал(а):
На тех, кто не понимает, мне плевать вообще-то

не на всех.. Ты вроде уже давно не маленькая..а рассуждения как у капризного подростка,кто со мной не согласен,все враги)) ( это я образно).. такое впечатление складывается что это затянувшийся подростковый период. Я просто уверена на все сто, что не плевать.. как бы не пыталась ты это доказать.. и знаешь почему.. потому что ты человек и ты в состоянии чувствовать.. а не робот.

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:04
доодури, когда я говорила, что не нужно всё понимать с полуслова, я держала в памяти конкретный пример не очень долгих отношений с человеком, образ мышления которого был схож с моим. Первые несколько дней было интересно и удивительно. Постепенно я перестала видеть смысл в наших разговорах. Никаких дискуссий, ничего нового... unsure

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:07
доодури писал(а):
не на всех.. Ты вроде уже давно не маленькая..а рассуждения как у капризного подростка,кто со мной не согласен,все враги)) ( это я образно).. такое впечатление складывается что это затянувшийся подростковый период. Я просто уверена на все сто, что не плевать.. как бы не пыталась ты это доказать.. и знаешь почему.. потому что ты человек и ты в состоянии чувствовать.. а не робот.

Ведь чёрным по серому написала, что плевать только на тех, кто не понимает.
К счастью, слишком впечатлительные или чрезмерно тупые быстро отсеиваются.

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:08
Rosie писал(а):
доодури, когда я говорила, что не нужно всё понимать с полуслова, я держала в памяти конкретный пример не очень долгих отношений с человеком, образ мышления которого был схож с моим. Первые несколько дней было интересно и удивительно. Постепенно я перестала видеть смысл в наших разговорах. Никаких дискуссий, ничего нового...

ну это уже от людей зависит. если они хотят общаться, то найдут общие интересы, а если нет - то "наплевать". Ток не забывай, что и кому-то на тебя тоже наплевать

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:09
-ALTYN- писал(а):
Ток не забывай, что и кому-то на тебя тоже наплевать

Да я всех изначально так и воспринимаю.

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:12
Rosie, т.е. элементарного простого общения тебе не надо?! зачем ты тогда тут?)

доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:15
Rosie, знаешь в чём порой проблема бывает,в том что мы все разные.. все.. и воспринимаем информацию так же по разному.. просто кто то  высказывается,так как с лёгкостью выстраивает свою мысль,у кого то начинают крутиться множество мыслей и им трудно их сформулировать,но он прекрасно  всё понимает....темперамент и характер так же у всех разный.. так что естественно  возникает недопонимание и недосказанность..Но это не даёт нам право вести себя не корректно с собеседником. а ведь так называемый тролинг тут.очень часто перерастает в оскорбления.. и ты это прекрасно знаешь.. только вопрос  постоянно возникает... какое право мы имеем унижать ... да никакого.. просто этот ахренитизм от самих себя уже из ушей лезет...(это ничего личного..просто высказалась)

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:15
-ALTYN-, мужа тут искала cool  
а потом привыкла sad

Rosie - Ср 20 Апр, 2011 3:16
доодури писал(а):
Но это не даёт нам право вести себя не корректно с собеседником.

Извини, но этика - не мой конёк. mellow

~ДоБеРмАн~ - Ср 20 Апр, 2011 3:19
доодури, Слушь жена спать не хочь??или сюда жить переползешь tub

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 3:20
~ДоБеРмАн~, blink  Ты такой жентельмен.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:20
Rosie, ))) я удивляюсь тогда как ты ещё не огребла,а если себя и в реали так вести,ох люлей бы получала от банальных и бредовыхlaugh laugh laugh   хотя уверена что это пройдет..мы переосмысливаем мировоззрение слава богу.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:21
~ДоБеРмАн~, laugh laugh и вот с этим чудовищем мне приходится общаться laugh

доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:22
Аццкая Мелачь, rolleyes он чудовище,я знаю)))

~ДоБеРмАн~ - Ср 20 Апр, 2011 3:22
Аццкая Мелачь, Я????tub неа ))

доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:22
~ДоБеРмАн~, wub wub

~ДоБеРмАн~ - Ср 20 Апр, 2011 3:23
доодури, твое чудовище хочет спатьmad

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 3:23
wub wub wub

доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:24
~ДоБеРмАн~, mad я тебе ещё часа два назад говорила спать идти

~ДоБеРмАн~ - Ср 20 Апр, 2011 3:26
доодури, фильм смотрелdry а щас сижу уже  почти закрытыми глазами wub идем спать а?wub

доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:27
~ДоБеРмАн~, wub wub пошли...
Всем спасибо за беседу. Было интересно поболтать. и сладких со слюнями на подушке )))rolleyes

Титькозавр - Ср 20 Апр, 2011 3:27
доодури, ~ДоБеРмАн~, blink омг ктовы?!?!?!ohmy

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 3:27
доодури, и тебе того же)wub
Аццкая Мелачь, wub

доодури - Ср 20 Апр, 2011 3:29
Титькозавр,  на себя посмотри))))laugh  и тоже спать иди,а то уже со зрением всё плачевно))

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 3:29
-ALTYN-, wub wub wub

Титькозавр - Ср 20 Апр, 2011 3:29
доодури, blink mellow

*Raziel* - Ср 20 Апр, 2011 8:26
Котёна писал(а):
получше чем быть конченным циником и занудой

mellow ну хз,а мне нравитсяmellow

Rosie, Прочитал тогеп,колись,чо ты думаешь обо мнеohmy

r6izhik - Ср 20 Апр, 2011 8:35
blink  прикольно
Счастье, значит?)

*Raziel* - Ср 20 Апр, 2011 8:40
Есть писал(а):
К тому же на форуме есть люди с которыми можно поговорить не думая, что тебя не поймут на счёт общепринятых ололо(недавно в реале один посчитал это оскорблением) постоянных сарказмов друг в друга ну и тд

Есть, cool Я тебя тоже ненавижу,нупский онимешнегwub

Мелисса - Ср 20 Апр, 2011 8:42
wub

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 8:44
wub  сегодня заметила что мой чижик снова оброс, он больше не лыс и некрасив. Он помят и шикарен! cool  отрыла в шкафу сапожки о которых совсем позабыла, а они клегые. День начался хорошо.

r6izhik - Ср 20 Апр, 2011 8:45
брей чижикаcool wub

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 8:47
r6izhik, laugh  tongue  добрый рыжик. Он красивый в перьях.

r6izhik - Ср 20 Апр, 2011 8:47
Аццкая Мелачь, ohmy  rolleyes wub  непохож на лосося

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 8:51
r6izhik, wub  совершенно не похож. Он живой, маленький и поет.

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 8:54
Аццкая Мелачь, wub  утро, Машко rolleyes

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 8:57
Котёна, wub  утро.

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 9:02
wub  в кои веки настроение хорошее с утра wub

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:02
Котёна, laugh  а я в кои веки после будильника в 7:30 не завалилась снова спать до 12...rolleyes

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 9:04
Аццкая Мелачь, wub  хотела б  так завалиться... rolleyes

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:06
Котёна, laugh увольняйся с работы! Сиди без денег! Но зато спать сможешь сколько угодно.rolleyes

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 9:08
Аццкая Мелачь, rolleyes  что такое работа? cool

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:30
Котёна, cool  та хз, что-то такое, куда люди каждый божий день спешат. Надо как нить сходить на неё - посмотреть. А вдруг понравится.

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 9:37
Аццкая Мелачь писал(а):
а я в кои веки после будильника в 7:30 не завалилась снова спать до 12..

Аццкая Мелачь, а я и смотрю что ты так рано и уже во флуде) доброеwub

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:54
-ALTYN-, Доброе. Да тут по учебе накопилось много, придется всегда так вставать теперь.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 9:55
доброе утроdry

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:55
доодури, Боброэ.

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 9:59
wub  мы бобры, веселы... rolleyes

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 9:59
Котёна, Не, вот так - Мы - бобры! Веселы!

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 10:00
доодури, доброеrolleyes

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:01
unsure  счас узнала что сериал "Светофор" сделан при поддержке ТВ Израиля Kuperman... как бэ намекаэ это все мне что надо погуглить что это такое, да лень.

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:02
blink  как много Куперманов на квадратный метр гугла.

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 10:02
доодури, wub  не хмурься... гляди веселей wub

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 10:05
Аццкая Мелачь писал(а):
Мы - бобры! Веселы!

типа... Бобры надо говорить бобрее... а веселы как? -  Веселее biggrin

доодури - Ср 20 Апр, 2011 10:06
Котёна, я только глазки открыла... пью кофе и почему то не просыпаюсь совершенноsmile

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 10:08
доодури, rolleyes  сделай зарядку ... потом холодный душ... а кофе это дурь и блажь))) на многих действует наоборот усыпляюще) cool

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:09
Котёна, tongue  именно!

доодури, надо чем-то занять себя. меня с утра мама заставила готовить ей завтрак, из-за чего мозг волей неволей влючился сам.

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 10:10
Аццкая Мелачь писал(а):
Котёна, tongue

rolleyes  какой язычок... wub

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:13
Котёна, краснэй!

доодури - Ср 20 Апр, 2011 10:24
Аццкая Мелачь, а данный момент я заставляю себя привести себя же в порядок)) надо до работы доехать((

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:28
доодури, та. Вспоминаю как мне требовалось всего 30 минут чтобы умыться, одеться и накраситься. Счас все так растянула... unsure

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 10:33
Аццкая Мелачь писал(а):
мне требовалось всего 30 минут чтобы умыться, одеться и накраситься

huh эт что-то за гранью реальностью) мне 30 минут ток на умыться и одеться хватает.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 10:35
Аццкая Мелачь, я до сих пор так умудряюсь собираться)))

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 10:37
-ALTYN-, unsure  ну одежда с вечера висит приготовленная, если колготки не рвутся, то минут 2-х хватает чтобы все натянуть. Умываюсь минут 5-6. То есть всего минут 10 примерно. И на накрасится минут 15. и минут 5 на перебежки от зеркала к стулу и так далее. Хотя я обычно еще чайник ставила и завтрак готовила, поетому еще минут 10... ну и поесть минут 10-15... то есть на сборы от "проснуться" до "пулей вылететь" мне надо меньше часа. Главное, чтобы моск заработал, тогда все быстро делается.

доодури - Ср 20 Апр, 2011 10:45
ну всё.. всем приятного общения.. wub

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 11:04
Аццкая Мелачь, мне на днях в одном месте в 10 часов утра надо было. подскочила с кровати в 9.34, пока умылась, оделась, перекусила на ходу что-то, на месте была в 10.10. благо такси сразу попалось) эт еще при всем при том, что я не крашусь)

Норб - Ср 20 Апр, 2011 11:05
-ALTYN-, надо было ехать неумытой, голодной и в пижаме. blink

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 11:06
-ALTYN-, tongue  стресс он подстегивает.

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 11:09
Аццкая Мелачь писал(а):
одежда с вечера висит приготовленная

тут готовь не готовь... но почему-то с утра обязательно хочется одеть не то что приготовила... cool

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 11:09
Котёна, huh  не, у меня так не бывает.

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 11:12
Аццкая Мелачь, cool  и потом какбэ погода может быть не такой какую ожидаешь..

-ALTYN- - Ср 20 Апр, 2011 11:12
Норб, не-не-не, так не комильфоtongue

Аццкая Мелачь, ну да, летала по квартире как гончая) wacko

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 11:20
Котёна, cool  ну на этот случай есть кофта, плащ или дубленка tub

Котёна - Ср 20 Апр, 2011 11:26
Аццкая Мелачь, cool  кофтой коленки не прикроешь... собралась допустим одеть юбочку... а там дождь ветер и чота не охота коленки морозить) sad  это значит надо лезть искать штанишки... так как любимые джинсы не оденешь туда куда собралась) ну как-то так... всякое бывает) или с ечера решила одеть допустим красное... а утром стала и тебе это красное как тряпка для быка раздражает... dry

Аццкая Мелачь - Ср 20 Апр, 2011 11:27
Котёна, cool  а у нас всегда ветер, например.

Норб - Ср 20 Апр, 2011 11:27
*благодарит природу, что родился парнем*

Страницы: 12345, .., 6263646566, .., 175