»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Видео

"Nosferatu, A Symphony of Horror" by Friedrich Wilgelm Murnau (1922)

Страницы: 1

Tumba-Yumba - Чт 08 Ноя, 2007 11:51
согласитесь культовый фильмец
blink

Darth Sotona - Чт 08 Ноя, 2007 13:05
blink

Tumba-Yumba - Чт 08 Ноя, 2007 13:19
Darth Sotona, ща нас Sensizu нахрен забанитblink

Darth Sotona - Чт 08 Ноя, 2007 13:37
Tumba-Yumba, думаешь? blink

Tumba-Yumba - Чт 08 Ноя, 2007 13:50
Darth Sotona, иногда blink

Darth Sotona - Чт 08 Ноя, 2007 13:53
Tumba-Yumba, мне страшно blink

Tumba-Yumba - Чт 08 Ноя, 2007 13:57
Darth Sotona, мне тожеblink  мы умрём?

Ветер Звезд - Пт 09 Ноя, 2007 16:31
Tumba-Yumba, Тебе хочется форумную молчу?
Создал топик - объясняй, что за фильм.

Sensizu - Пт 09 Ноя, 2007 16:38
Камрады, вы нарываетесь. Я ПОСЛЕДНИЙ раз очень прошу Вас прекратить флудитьб вне раздела флуд. Пожалуйста, перестаньте это делать. Заметьте, я не вешаю молчи, я культурно и вежливо прошу

Tumba-Yumba - Пт 09 Ноя, 2007 17:06
Ветер Звезд, "согласитесь культовый фильмец" - нормальное обьяснение? Кто знает тот чегонибуть напишет, а кто нет, тот поставитblink
Sensizu, ок

Ветер Звезд - Пт 09 Ноя, 2007 17:11
Tumba-Yumba, Мне всё равно как ты это объяснишь. Хочешь лаконично написать, что это хороший фильм - мелок в руки и вперёд. Не хочешь - нех создавать топ.
Не можешь нормально рассказать - скопируй аннотацию фильма. Дай ссылки на скрины. Сделай то, чем можно заинтересовать людей.
За место ссылок и объяснений, я вижу тупой флуд.

Tumba-Yumba - Пт 09 Ноя, 2007 17:22
Ветер Звезд писал(а):
Мне всё равно как ты это объяснишь

от мазафаканах, я ж лаконично и написал - "blink "
что непонятного?

Tumba-Yumba - Пт 09 Ноя, 2007 17:23
Ветер Звезд писал(а):
Не можешь нормально рассказать - скопируй аннотацию фильма. Дай ссылки на скрины. Сделай то, чем можно заинтересовать людей.
За место ссылок и объяснений, я вижу тупой флуд.

бла бла бла
флуд тупым не бываетblink , а вот мегагениальные креативы про реактивные носки - это реально тупо

Ветер Звезд - Пт 09 Ноя, 2007 17:24

Удалено Пт 09 Ноя, 2007 18:32 пользователем Sensizu

Tumba-Yumba - Пт 09 Ноя, 2007 17:28

Удалено Пт 09 Ноя, 2007 18:32 пользователем Sensizu

Pe4orin - Сб 10 Ноя, 2007 2:57
всех забанить )

а фильм хорош действительно. классика

Tumba-Yumba - Вт 13 Ноя, 2007 11:04
ну вы даёте
фигню всякую смотрите. а такого крутого фильма и не видели

Darth Sotona - Вт 13 Ноя, 2007 11:53
Tumba-Yumba, да вообще бескультурье. И поговорить не с кем о высоком. Уеду из этой страны! blink

Tumba-Yumba - Вт 13 Ноя, 2007 12:14
Darth Sotona, точно, культуры никакой. Куда подевались те образованные высокоинтелектуальные люди, которые были раньше? Выйдешь бывало на улицу и сердце радуется, так всё чисто и культурно и образованно и вообще. А щас...

Darth Sotona - Вт 13 Ноя, 2007 12:35
Tumba-Yumba, концептуализм нужен blink  Только процесс имеет значение!

Tumba-Yumba - Вт 13 Ноя, 2007 13:22
Darth Sotona, и знанияblink  любое познание всегда формулируется в понятиях и есть познание единичных конкретных предметов

Neccasalmor - Вс 09 Дек, 2007 17:47
классика..да..а еще есть дракула, и Семейка аддамс черно-белые фильмы)

Dark-nosferatu - Чт 20 Мар, 2008 12:03
Это про меня чтольwub

NickELF - Чт 20 Мар, 2008 14:04
удалите или закройте топик или давайте насодидим таких топиков про кинконга 20-х гадов и про паровоз... ппц

шкар - Вт 22 Апр, 2008 1:30
NickELF, а мне понравилось)

Voldemarius - Вт 22 Апр, 2008 2:06
"Nosferatu, A Symphony of Horror" by Friedrich Wilhelm Murnau (1922)

Nosferatu: Симфония Ужаса - немецкий Экспрессионистский фильм F. W. Murnau, звездный Макс Шрек как вампир граф Орлок. Фильм, вбегал 1921 и выпускал в 1922, была в основном неправомочная адаптация Dracula Истопника Базисного библиотечного метода доступа, с названиями и другими измененными деталями, потому что студия не могла получить права на роман (например, "вампир" стал "Nosferatu," и граф Дракула стал графом Орлоком).

Заговор Томас Хуттер - служащий в фирме недвижимого имущества в фиктивном немецком городе по имени Wisborg (название города, являющегося ссылкой на фактический городской Висмар), счастливо живя с Эллен, его женой. Однажды, его предприниматель, Удар, получает таинственное письмо, написанное в странных символах. Удар решает послать ему, чтобы посетить графа Орлока в Карпатах, чтобы завершить продажу дома. Hutter оставляет его жену с его хорошим другом Хардингом, и женой Хардинга Рут, перед осуществлением его многократной-месячной поездки. Близко к его заключительному предназначению, правления Hutter в гостинице, где местные жители становятся пугаемыми в простом упоминании о названии Орлока, и отговаривают его путешествовать к его замку в течение ночи. В его комнате в гостинице, Hutter находит, что книга давала право Книге Вампиров, которых он игнорирует перед отключением. Hutter оставляют, чтобы закончить его поездку пешком после того, как его нанятый водитель отказывается передать мост к замку. Однако, он скоро подобран тренером графа Орлока, которого ведет странное привидение, которое скрывает его лицо, и перемещается на неестественной скорости. При его прибытии в замок, двери которого открываются, он приветствуется графом Орлоком. Его гротескные особенности ухода за лицом, скрытые на данном этапе его шляпой, Орлок первоначально, кажется, простой эксцентричный джентльмен. Hutter обедает в замке; Орлок отказывается поесть и тихо читает письмо. Звонок звонит в полночь, и пораженный Хуттер сокращает его большой палец. Кунт Орлок пробует сосать кровь из раны, прежде, чем быть отраженным крестом, бродящим вокруг шеи Хуттера. Хуттер заснул в комнате после беседы с Орлоком. Хуттер осознает пустой замок с новыми ранами на его шее, которую он приписывает москитам. Той ночью к нему присоединяется Орлок, и они подписывают документы для продажи дома, стоящего перед Хуттером. Хуттер находит Книгу Вампиров в его багаже и начинает подозревать, что Орлок - nosferatu. Он пробует скрыться в его спальне как полночь

Voldemarius - Вт 22 Апр, 2008 2:08
Отклонения от романа история Nosferatu подобна тому из Dracula и сохраняет основные характеры - Джонатан и Мина Харкер, граф, и т.д. - но опускает многих из вторичных игроков, типа Люси и Вана Хелсинг, и изменяет все названия характера (хотя в некоторых недавних выпусках этого фильма, который находится теперь в общественной области, письменные экраны диалога были изменены, чтобы использовать версии Dracula названий). Урегулирование было передано из Англии и 1890-ых к Германии в 1838. В отличие от Dracula, Orlok не делает никаких других вампиров, но убивает его жертв, заставляя городской народ обвинить чуму, которая разоряет город. Кроме того, Orlok должен спать днем, поскольку солнечный свет убил бы его. Окончание также существенно отлично от того из Dracula. Граф в конечном счете разрушен в восходе солнца, когда характер "Мины" жертвует собой ему. Части фильма, изображающего Трансильванию были фактически сняты в Словакии. Замок Носферату, например, Замок Orava в северной Словакии, и другие местоположения находятся в Высоком Tatras и на Реке Vаh вокруг Stre и * 269; никакой Замок. Влияния Макс Шрек, поскольку граф Орлоктис был первым и последним фильмом Prana-Film GmbH - компания объявляла банкротство после состояния Истопника Базисного библиотечного метода доступа, действующего для его вдовы, Флорентийского Истопника, которому предъявляют иск за нарушение авторского права и победила. Суд заказывал все существующие печатные издания разрушенного Носферату, но копии фильма были уже распределены во всем мире. Эти печатные издания были тогда скопированы за эти годы, помогая Носферату получить его текущую репутацию как одна из самой большой адаптации кино легенды вампира. С влиянием производителя и проектировщика производства Альбина Гро, фильм установил одно из двух главных описаний вампиров фильма. "Nosferatu-тип" - живущий труп с разъедающими особенностями (особенно удлиненные ногти и резцы), связанный с крысами и чумой, и ни очаровательный, ни эротический а скорее полностью противный.

шкар - Вт 22 Апр, 2008 5:58
Voldemarius, это промт переводил?)

Voldemarius - Вт 22 Апр, 2008 8:25
шкар,  в точку, он самый)) могут быть конечно из-за этого ошибки, но влом ночью было самому переводить после 3-х часового общения на английскойм перед этим smile

dunlor - Вс 27 Апр, 2008 20:21
ща посмотрим=) по коментам к фильму=) фильм очччч хорожжж=)

Страницы: 1