Страницы: 1, 2, 3, 4 |
BassHead - Сб 08 Сен, 2007 1:07 |
С радостью хотим Вам сообщить, что официальный портал Дома PinKRozze приглашает всех желающих воспользоваться новыми сервисами, размещенными недавно -
Вы шахтер и не знаете, чем занять себя во время подхода? Читайте эксклюзивные интервью - мнения, обсуждения, наболевшие вопросы - нам интересна точка зрения каждого!
Вы первоклассный повар, но не знаете, где найти хорошего поставщика? Смотрите позиции рыбаков в рейтингах!
Вам пофиг на мирку и главное - это мясо? Пользуйтесь сервисом PvP On-Line!
Вы новичок и не в курсе, кто,что и почем? Специально для Вас работает Энциклопедия!
Наш портал предназначен для всех игроков, независимо от уровня - очень скоро запуск уникальных сервисов. Следите за новостями. Узнавайте обо всем первыми.
Дом PinKRozze ждет Вас! |
BassHead - Пн 10 Сен, 2007 18:58 |
Мы рады представить Вам новый проект нашего клана - отдельную рубрику "Основной Инстинкт" - психология мужчины и женщины, их отношения, секс, неожиданные откровения и признания - все это Вы сможете найти здесь.
Оставляйте свои пожелания - что бы Вы хотели увидеть в разделе, чего не хватает и какие темы наиболее интересны для Вас. Нам важно мнение каждого!
Открывает рубрику недавно проведенный среди девушек Граней опрос по двум личным моментам - каким именно и что ответили участницы - все это на нашей новостной ленте! |
BassHead - Вт 18 Сен, 2007 16:37 |
Офисная жесть - только у нас Читайте подробнее )) |
BassHead - Вт 18 Сен, 2007 20:12 |
К нашим сервисам добавился Поиск по палаткам - включены такие параметры, как сортировка по уровням, по цене и фильтр названия. Ждем всех желающих!!! |
Sensizu - Сб 29 Сен, 2007 4:31 |
Реккомендую... |
*Рейн* - Сб 29 Сен, 2007 4:34 |
http://pinki.erclans.ru |
Shivaz - Сб 29 Сен, 2007 7:18 |
Удалено Пн 01 Окт, 2007 0:42 пользователем Sensizu |
Nusfaeratu - Сб 29 Сен, 2007 10:59 |
Удалено Пн 01 Окт, 2007 0:42 пользователем Sensizu |
glip - Пн 01 Окт, 2007 7:08 |
Переверстали бы под FF сайт практически неработоспособен. ничего кроме новостей и покореженного диза. |
WeaponX - Пн 01 Окт, 2007 7:53 |
Удалено Пн 01 Окт, 2007 9:08 пользователем Sensizu |
BassHead - Пн 01 Окт, 2007 16:34 |
glip, говорил кому-то - повторю тебе еще раз: все сервисы - не более чем код, который легко продублировать, вопрос лишь во времени, в отличие от креатива. Учи матчасть и основы экономики (раздел "Уникальные ресурсы").
Ваши жалкие потуги привлечь внимание чем-то, кроме сервисов, и новости одной строкой - вообще не заслуживают внимания. |
WeaponX - Вт 02 Окт, 2007 14:50 |
надо читать не торопясь)) |
BassHead - Чт 11 Окт, 2007 4:18 |
Напоминаем Вам, что Конкурс №2 стартует совсем скоро |
BassHead - Ср 17 Окт, 2007 18:51 |
Новый выпуск "Основного Инстинкта" уже на ленте!
Скажем твердое НЕТ жалкой попытке плагиата арт отдела ЧС |
Gudochek - Ср 17 Окт, 2007 19:40 |
BassHead, ? у нас про секс нет опросов |
glip - Чт 18 Окт, 2007 1:04 |
Sensizu: но я под FF сижу.. и в нем дизайн кривой. а FF второй по популярности броузер в гранях. можешь посмотреть статистику -) у СП он тоже кривой.. Если есть вопросы по функционалу на нашем сайте - милости прошу на нашу ветку - отписывайся -) |
Spirans - Чт 18 Окт, 2007 1:33 |
при всем уважении, присоединяюсь к glip-у, нельзя ли переверстать под лису (FF)? ею пользуются очень и очень многие. так, к сведению создателей сайта. |
BassHead - Пт 19 Окт, 2007 4:34 |
Spirans, делаем |
Klerick - Пт 19 Окт, 2007 9:27 |
glip, поставь еще один браузер и не страдай ) иль комп не вытянет? или клиент юзай, как вариант ОДМовский советую... У Ниакрис много устарело, а Тип-Топыча, без обид, непривычен немного... |
BassHead - Ср 24 Окт, 2007 3:53 |
Интервью с Чемпионом Полемарха уже у нас на сайте -) Узнайте, кто первым взял III ступень и его маленький секрет в этом деле - http://pinki.erclans.ru/index.php?newsid=146 |
KOXA - Ср 24 Окт, 2007 4:22 |
ЧТо такое FF? |
BassHead - Ср 24 Окт, 2007 14:05 |
KOXA, FireFox, якобы популярный браузер -)) Хотя я всю жизнь под IE сижу и даже не знал о нем до последнего времени |
darth_rein - Ср 24 Окт, 2007 15:03 |
затестил сайт. коректно отображается только на ие. непорядочек.... |
BassHead - Ср 24 Окт, 2007 16:53 |
darth_rein, а у тя набор из скольки браузеров?-) |
darth_rein - Ср 24 Окт, 2007 17:07 |
BassHead, пять штучкаф самые распростронённые, дык сказать |
Spirans - Ср 24 Окт, 2007 20:20 |
BassHead писал(а): KOXA, FireFox, якобы популярный браузер -)) Хотя я всю жизнь под IE сижу и даже не знал о нем до последнего времени ну это скорее говорит о вашей просвященности в инет-середе, нежели о популярности браузера... извините за оффтоп. |
BassHead - Ср 24 Окт, 2007 20:50 |
Spirans, я интересуюсь исключительно тем, что представляет для меня интерес IE удобен, претензий к нему нет и т д - мне браузер вообще нужен только для просмотра страниц и все. |
darth_rein - Ср 24 Окт, 2007 20:53 |
BassHead писал(а): браузер вообще нужен только для просмотра страниц *задумался* |
BassHead - Сб 03 Ноя, 2007 19:55 |
Вашему вниманию предлагается небольшое интервью с Bachez по поводу недавнего инцидента с кланом ОдМ - причины, следствия и зачем вообще нужны проверки СП - можно узнать тут - http://pinki.erclans.ru/index.php?newsid=159. |
BassHead - Ср 14 Ноя, 2007 2:45 |
Представляем Вашему вниманию новый сервис от Дома PinKRozze - Модное Ателье, где Вы с легкостью сможете подобрать именно ту вещь, которая подходит только Вам!
Ждем Вас по адресу http://pinki.erclans.ru/closet/index.html! |
Shelter - Ср 14 Ноя, 2007 3:36 |
BassHead писал(а): Вашему вниманию предлагается небольшое интервью с Bachez Неадекват, коих мало. |
BassHead - Ср 14 Ноя, 2007 3:49 |
Shelter, это уже прошедшее..Ждем твоих комментариев по Переодевалке |
Muddy - Ср 14 Ноя, 2007 4:20 |
О! прикольно! Тока клосет-как-то не звучит
и после ссылки ставить "!" покусать надо!
http://pinki.erclans.ru/closet/index.html
ГР включат запостю новость |
Shelter - Ср 14 Ноя, 2007 4:56 |
BassHead писал(а): Ждем твоих комментариев по Переодевалке А я оффлайновой пользуюсь, чего и всем желаю Имхо удобнее. |
BassHead - Ср 14 Ноя, 2007 11:46 |
Muddy, это наверно издержки программирования
Shelter, блин, а мы так старались ))) |
Невид Димка - Ср 14 Ноя, 2007 14:02 |
http://pinki.erclans.ru/closet/ - более короткая ссылка) мне, например, удобнее через нее) |
Невид Димка - Ср 14 Ноя, 2007 14:35 |
Muddy, почему не звучит? Очень даже) |
AdminDP - Ср 14 Ноя, 2007 16:30 |
Ребята, решил потестить переодевалку вашу... Давайте разберём на примере id=111. Это моё.
1. Урон? "0-0 +2". Супер... 100 к 1, что я будущий рулевой всея граней с таким уроном... Я что-то не учёл? 2. Я делаю изменение, нажимаю "Сохранить", оно сохраняет в следущий id. Потому со 105 - по 111 почти все мои :) Хотя, я просто экспериментировал. 3. Я понимаю, что "навыков использовано", а не "навыков осталось нераскиданных" - это фича. Отличительная, так сказать, черта. Но, то-ли, я привык к переодевалке тампов, то-ли действительно у них удобней. Получается "Использовано 42 из 57" - уходит секунда на подсчёт. И вообще, если бы я умел вычитать - я бы давно был начальником Кремля :) 4. А так, в принципе, хорошо получилось. |
Есть - Ср 14 Ноя, 2007 17:20 |
Не вижу кнопки апнуть весь комплект Удобней было бы если выбор вещей будет выскакивать по двойному щелчку на слот |
AdminDP - Ср 14 Ноя, 2007 17:31 |
Есть писал(а): Не вижу кнопки апнуть весь комплект левой по области где должен быть образ --> апнуть всё |
Невид Димка - Ср 14 Ноя, 2007 18:24 |
AdminDP,
AdminDP писал(а): 1. Урон? "0-0 +2". Супер... 100 к 1, что я будущий рулевой всея граней с таким уроном... Я что-то не учёл? С уроном ненбольшая проблема - точные формулы будут к концу недели. сейчас есть только на посохи, да и то ходят слухи - что неверные. до конца недели урон обещает появиться)
AdminDP писал(а): 2. Я делаю изменение, нажимаю "Сохранить", оно сохраняет в следущий id. Потому со 105 - по 111 почти все мои :) Хотя, я просто экспериментировал.
логично - ты же сохраняешь новый комплект) а если сохранять под старым ид - можно нагло ей-то комплект заменить) будет еще привязка к пользователю списка комплектов и еще некоторые фичи, с этим связанные, от тогда сможешь сохранять как хочешь)
AdminDP писал(а): 3. Я понимаю, что "навыков использовано", а не "навыков осталось нераскиданных" - это фича. Отличительная, так сказать, черта. Но, то-ли, я привык к переодевалке тампов, то-ли действительно у них удобней. Получается "Использовано 42 из 57" - уходит секунда на подсчёт. И вообще, если бы я умел вычитать - я бы давно был начальником Кремля :)
мне вообще-то действительно так удобнее... но ты не первый, так что сделаю еще и отображение количества оставшихся навыков и статов.
AdminDP писал(а): 4. А так, в принципе, хорошо получилось. эт ты прав) |
Невид Димка - Ср 14 Ноя, 2007 18:27 |
Есть, Есть писал(а): Не вижу кнопки апнуть весь комплект
AdminDP писал(а): левой по области где должен быть образ --> апнуть всё истину глаголит)
Есть писал(а): Удобней было бы если выбор вещей будет выскакивать по двойному щелчку на слот удобнее не было бы - менюшка там не просто так) если народ будет настаивать - навешаю на правую кнопку или на двойной клик, но не забывайте, что то же оружие - может быть меч, а может копье илипосох.. а грузить все одной кучей - извините, это как-то неэстетично:) |
AdminDP - Ср 14 Ноя, 2007 18:55 |
Теперь рассмотрим преимущества:
1. Как, правильно заметил Невид Димка, менюшка на различные типы оружия - удобно. 2. Вещи с обновлёнными ценами и параметрами. У тампов сапоги тени до сих пор стОят ~ 200 серы. Несмотря, на обновление недельной давности. 3. Идёт счёт навыков - на примере id=111 - 20 из 20. Я всегда терялся у тампов не раскидал ли я лишнего. 4. Навыков учитывается больше. К примеру, "сильной спины" я у тампов не замечал. И не только "спины". 5. Нехватка показателя выделяется красным цветом не только на самом шмоте, но и на самом названии показателя - например, одев эльфийский нож, оставив навык владения ножами 0 - мне будет "подсвечивать" и "владение ножами" в блоке боевых умений, и на самом ноже. 6. Добавлены предметы, которых у тампов и в помине не было, такие как: Нож Свободы. 7. И куча всего ещё.
И напоследок ложка дёгтя :) 1. Из вещей выведенных из игры - только арты о_О. Неправильно это. Вот у меня на дне инвентаря тот самый Нож Свободы старый. +3 ловки +2 инты +35% ПБ. И я не могу его примерять. Как он будет сидеть. Потому-что тут уже новый.
А вообще - супер!!! Я теперь исключительно тут.
P.S. Диферамбы пел по собственной инициативе, полит. заказа небыло, вознаграждения не получал |
Тип-Топыч - Ср 14 Ноя, 2007 19:26 |
Невид Димка писал(а): С уроном ненбольшая проблема - точные формулы будут к концу недели. сейчас есть только на посохи, да и то ходят слухи - что неверные. до конца недели урон обещает появиться) (сила/2+средняя умелка/10+мин урон 1+мин урон 2)-(сила+макс урон 1+ макс урон 2) средняя умелка- среднее арифметическое если в руках 2 разных пушки или владение основным оружием если во второй руке щит (нахрена нужно владение щитом честно говоря хз ) При большой умелке и маленькой силе может быть что 1 значение равно или больше второго, тогда их надо просто поменять местами |
Невид Димка - Чт 15 Ноя, 2007 11:37 |
Тип-Топыч, пасиб) поставлю - посмотрю, что получится) и кстати... безумная ярость влияет на базовый урон? или только при расчетах наносимого используется? |
Невид Димка - Чт 15 Ноя, 2007 11:38 |
AdminDP, за дифирамбы спасибо а с вещами - базу понаполняем, не проблема) |
Невид Димка - Чт 15 Ноя, 2007 13:42 |
кстати... обсуждение переодевалки находится тут: http://dompr.forum24.ru/?1-16-0-00000001-000-0-0-1195123174 |
Light-Monk - Чт 15 Ноя, 2007 15:33 |
Невид Димка, формулы урона, требований ОД и т.п. у Йорна уже какую неделю прошу, задолбался напоминать) |
The Saint - Чт 15 Ноя, 2007 15:35 |
Light-Monk, у мя есть формула на ОД |
Тип-Топыч - Чт 15 Ноя, 2007 16:27 |
Light-Monk, проще самому высчитать чем у админов получить |
Невид Димка - Чт 15 Ноя, 2007 18:36 |
Light-Monk, с требованиями ОД на удар я разобрался... вот на блок бы знать и на спец.прием :( |
Light-Monk - Чт 15 Ноя, 2007 18:56 |
Невид Димка, спец приём (уровень +3 )*10 * (1-навык незримых/100) у тебя требование ОД на удар идёт от урона в инфе или от требования на оружии? |
Тип-Топыч - Чт 15 Ноя, 2007 19:41 |
Light-Monk, од на удар из инфы, а то что в инфе зависит от оружия:) |
Light-Monk - Чт 15 Ноя, 2007 20:36 |
Тип-Топыч, ну так а где формуля=)знаю что зависит, имел ввиду немного другое=) |
Невид Димка - Чт 15 Ноя, 2007 22:21 |
Light-Monk, пасиб) я уже вычислил сам:) ОД исходя из ОД на оружии - это с затравкой на свитки -ОД |
Невид Димка - Чт 15 Ноя, 2007 23:01 |
Light-Monk, Тип-Топыч, эм.. товарищи разработчики:) давайте переедем в другой топик какой-нибудь :) |
Тип-Топыч - Чт 15 Ноя, 2007 23:29 |
Невид Димка писал(а): эм.. товарищи разработчики:) давайте переедем в другой топик какой-нибудь :) Точно! Пойдем сайт ЧС пиарить |
Невид Димка - Чт 15 Ноя, 2007 23:52 |
Тип-Топыч, |
pro1rock1 - Пт 16 Ноя, 2007 6:50 |
переодевалка по Лису не работает :( как и весь сайт практически :( |
Невид Димка - Вт 20 Ноя, 2007 0:15 |
Знаменательное дополнение к переодевалке - ввод личных кабинетов. Авторизация увязана с основным сайтом. Возможности кабинетов: - Редактирование вещей и сохранение их в разделе "Личные". Создай свою мечту прямо сейчас! - Быстрый доступ к своим комплектам. Больше не нужно в холодном поту вспоминать номер своего комплекта на следующий уровень - Возможность сделать комплект "Личным" - недоступным для просмотра остальным пользователям. Сохрани в тайне свой план победы над Накисом! Обновленную версию переодевалки Вы сможете найти по старому адресу: http://pinki.erclans.ru/closet/ Внимание! Рекомендуется сделать полное обновление страницы (Ctrl+F5) для загрузки измененных файлов. |
The Saint - Вт 20 Ноя, 2007 0:26 |
Невид Димка писал(а): Сохрани в тайне свой план победы над Накисом Можно подумать, что для администрации сайта составит проблему передать конфиденциальные данные сокланам |
BassHead - Вт 20 Ноя, 2007 0:36 |
Кроме переодевалки не забываем читать самые свежие интервью))
На этот раз нам попались главы двух недавно созданных кланов - _WhiRa_ и san-san |
Невид Димка - Вт 20 Ноя, 2007 1:00 |
The Saint писал(а): Невид Димка писал(а): Сохрани в тайне свой план победы над Накисом
Можно подумать, что для администрации сайта составит проблему передать конфиденциальные данные сокланам составит, составит. администрация сайта у нас ленивая парит меня искать нужные комплекты
ЗЫ уже сейчас, за каких-то несолько дней - создано более 500 комплектов... а просмотреть каждый и оценить, насколько он опасен для накиса - та ну нафик:) суть в сокрытии комплектов от случайных загрузок и от маньяков... |
The Saint - Вт 20 Ноя, 2007 2:05 |
Невид Димка, Я говорю не про нубов, а про опытных бойцов. Это шот-лист. Делается автоматический высыл комплекта игрока из шот-листа на мейл админу. Вуаля. |
Невид Димка - Вт 20 Ноя, 2007 10:17 |
The Saint, от вы, млин, параноики. нету там такого и делать не собираюсь ибо впадлу - я лучше комплект соберу все равно |
Невид Димка - Вт 20 Ноя, 2007 10:18 |
The Saint, тем более, привязка к игроку в ГР еще не закончена - так что пойди разбери - кто там нуб, а кто опытный |
Невид Димка - Вт 20 Ноя, 2007 10:19 |
The Saint, и вообще - ты следующий на очереди |
NAKI$ - Вт 20 Ноя, 2007 11:00 |
The Saint, Кстати никто вам не мешает зарегиться не под игровым ником Зарегься под ником Параноик1 и собирай артовый комплект))) |
SIN - Вт 20 Ноя, 2007 11:41 |
пинки флудеры |
Невид Димка - Вт 20 Ноя, 2007 13:26 |
SIN, |
Есть - Ср 21 Ноя, 2007 1:01 |
Невид Димка, зделай так, чтобы когда выбираешь индивид параметры они выдавались такими, как в кузницы артифактов на дилерском сайте, если там всё правильно работает |
The Saint - Ср 21 Ноя, 2007 2:12 |
NAKI$, оперативно. Значит отслеживание все же идет
Под параноиками пусть мнемоники регаются, я просто обозначил один из вариантов проблемы кабинета, т.к. многие предпочитают скрывать параметры клановых и индивидуальных артов.
Невид Димка писал(а): и вообще - ты следующий на очереди куда? |
Невид Димка - Ср 21 Ноя, 2007 19:05 |
Есть, нипонял... с дилерским сайтом - связка будет и так, чуть позже. а пока поясни, что ты имеешь в виду |
Невид Димка - Ср 21 Ноя, 2007 19:05 |
The Saint, ты - моя следующая жертва по плану действий |
Невид Димка - Ср 21 Ноя, 2007 19:08 |
The Saint писал(а): Под параноиками пусть мнемоники регаются, я просто обозначил один из вариантов проблемы кабинета, т.к. многие предпочитают скрывать параметры клановых и индивидуальных артов. дяденька, а что вы предлагаете? я могу убрать сохранение и вообще - кабинеты не дают вам проблему, а устраняют ее - у вас появляется возможность действительно сохранить все в тайне ценой одного единственного страха - что злые админы переодевалки стырят ваши данные |
WeaponX - Чт 22 Ноя, 2007 1:35 |
в переодевалке на тесаке мясника параметр мудрость который отсутсвует в реальном положение вещей |
Мнемоник - Чт 22 Ноя, 2007 3:40 |
The Saint писал(а): Под параноиками пусть мнемоники регаются, я просто обозначил один из вариантов проблемы кабинета, т.к. многие предпочитают скрывать параметры клановых и индивидуальных артов. Зарегся под именем заЕц намба ван. 1 Узнавать параметры артефактов бред, если бы ты свои глазки напрег, не додумки бы лепил а посмотрел бы по внимательее то понял бы что многие наши артефакты и их параметры были даны обществености и можно найти на сайте 2 Делается это для того чтобы предоставить такую услугу которая была бы по настоящему лучшей, удобства ради и комфорт, не нравится не юзай тебя никто не заставляет... 3 А хоть сейнт себе купит фулл арт за счет Гильдии, не поможет - и не изменит ничего.. 3 Меня каким боком то задел... Хотел что то перед кем то показать? Молодца, ты крут, можешь считать что подержал бога за йаца и теперь ты не реально крут, иди похвастайся в другом топе.. |
Мнемоник - Чт 22 Ноя, 2007 3:49 |
The Saint, твоя раскачка не требует не ума не фантазии - уворот, обыкновенищий.. Я шас веду абсолютного новечка подсказками так он и умелки качает не плохо и деньги очень класно зарабатывает) если будет желание раскачается так и оденется что тебе и не снилось.... З.Ы.: Кстати полож мои наручи где взял! |
Невид Димка - Чт 22 Ноя, 2007 10:14 |
WeaponX, не может быть... данные всех шмоток взяты с gapi.ereality.ru |
Невид Димка - Чт 22 Ноя, 2007 10:25 |
WeaponX, откуда у тебя сведения? везде, де я посмотрел - мудрость отображается |
LaShene - Чт 22 Ноя, 2007 13:10 |
Невид Димка, не копье а посох ледовый |
Невид Димка - Чт 22 Ноя, 2007 17:47 |
LaShene, упс... очепятался) |
Есть - Чт 22 Ноя, 2007 20:43 |
Невид Димка писал(а): а пока поясни, что ты имеешь в виду ну там минимальные, максимальные значения параметров (статов, мф,) =+ чтобы апались, а то не амаются(( ЗЫ Сделай прямую ссылку на переодевалку, а то приходится кликать ещё раз из за *в связи с появлением кабинета пользователя* |
WeaponX - Пт 23 Ноя, 2007 4:08 |
Невид Димка, у меня в инвентаре он никакую мудрость не дает |
NAKI$ - Пт 23 Ноя, 2007 9:37 |
The Saint, Во первых кому надо тот и так знает параметры индив артов или клан артов (большинство кланов уже давно перестало делать тайну из параметров своих клан артов) Во вторых знание параметров артов соперника ровным счетом НИЧЕГО не дает. Арты подбираются не под арты соперника а под его общие параметры (с учетом артов и неартов). В третьих никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ пользоваться тебя нашей переодевалкой (есть еще 2 других). |
Невид Димка - Пт 23 Ноя, 2007 12:21 |
Есть, Есть писал(а): ну там минимальные, максимальные значения параметров (статов, мф,) будет немного по-другому, но суть та же
Есть писал(а): чтобы апались, а то не амаются(( где не апаются? в редактировании шмотки? а на фига оно там? одень на себя и апай |
Невид Димка - Пт 23 Ноя, 2007 12:22 |
WeaponX, прикольно... ********* - мой аськ. стукни туда - я тебе допрос устрою |
Невид Димка - Пт 23 Ноя, 2007 12:23 |
NAKI$, NAKI$ писал(а): (есть еще 2 других) зачем тайну раскрываешь? |
Невид Димка - Пт 23 Ноя, 2007 12:26 |
Есть писал(а): ЗЫ Сделай прямую ссылку на переодевалку, а то приходится кликать ещё раз из за *в связи с появлением кабинета пользователя* done |
Невид Димка - Пт 23 Ноя, 2007 13:43 |
WeaponX, добавлено |
BassHead - Пт 23 Ноя, 2007 23:43 |
На клановую ленту добавлен новый сервис - Калькулятор Траппера, welcome-) |
Тип-Топыч - Вт 27 Ноя, 2007 1:19 |
по переодевалке: при стиле оружие+щит умелка на щите на урон не влияет, в расчет берется только умелка на основном оружии было бы неплохо при загрузке юзера подгружать ступень ШСТ и мирные статы |
Невид Димка - Вт 27 Ноя, 2007 14:02 |
Тип-Топыч, ступень ШСТ - можно, мирные статы - невозможно :)
дватри варианта определения мирных статов: 1. По полученным ступеням. Но в этом случае невозможно определить, за какую ступень статы куплены, а за какую - нет. Например, я - ступени в инфе видишь. А куплены пока что только траппер, рыбак, лесоруб, шахтер и 1й плотник. 2. По разности между полученным статовым бонусом комплекта и реальным. Но тогда возникает проблема с заточенным оружием и выведенными из игры вещами (их отделить от новых - я не нашел возможности, может, подскажешь? :)), которые дают другой статовый набор, чем вещи, как которые они определяются 3. Каким-то образом скомбинировать 1. и 2. Как ни комбинируй - все равно точные данные никогда не получим :(
За щит+оружие - спасибо. Учтем. Урон и ОД на блок я пока что выводю... |
Shelter - Вт 27 Ноя, 2007 16:32 |
Невид Димка писал(а): мирные статы - невозможно :) А оффлайн-переодевалка Лайта определяет же как-то? |
Невид Димка - Вт 27 Ноя, 2007 17:38 |
Shelter, но она ж определяет все возможные, а не купленные статы, если я ничего не путаю. я такой вариант приемлемым не считаю - уж если делать, так делать на совесть |
Тип-Топыч - Вт 27 Ноя, 2007 18:11 |
Невид Димка, лучше все возможные чем ничего, не прет постоянно вспоминать сколько ж у мну там статов от проф |
Невид Димка - Вт 27 Ноя, 2007 19:11 |
Тип-Топыч, ммм.. я не согласен... понимаешь, когда совсем ничего не выводит - ты заранее оповещен о том, что тебе нужно будет руками вставить нужные статы. а когда ставит все возможные - создается иллюзия полноты информации... и когда у тебя вдруг не одевается комплект исключительно потому, что переодевалка написала силу 3, но учла 5 купленных за лесоруба, а у тебя их только 3... тогда как-то первым делом приходит в голову - нихрена оно не работает... и не у всех хватит духу/головы/мочи чтобы выяснять, в чем дело. и все равно, народ будет на это жаловаться, сколько не объясняй... пусть уж лучше ничего не грузит:) |
Тип-Топыч - Вт 27 Ноя, 2007 19:36 |
Невид Димка, сделай чтоли галочку- грузить или нет, и чтоб цену статов показывало. И как правило игроки стремятся выкупить все доступные статы..
Невид Димка писал(а): пусть уж лучше ничего не грузит:) А пачиму кольца новые грузит, у меня старые. и щит тож не мой, какой-то урезанный. Если следовать твоей логике то загрузку по нику перса стоит вообще убрать нафиг;) |
Невид Димка - Вт 27 Ноя, 2007 19:54 |
Тип-Топыч, в новые вещи - одето,грубо говоря, 90% граней, а все статы выкуплены - хорошо, если у половины:) цену статов можно узнать в наешм сервисе по рассчету статов:) скоро он и так будет интегрирован в переодевалку:) |
Невид Димка - Вт 27 Ноя, 2007 22:32 |
Переодевалка в очередной раз обновилась. Нововведения для кланов. Спешите оценить |
Есть - Ср 28 Ноя, 2007 17:59 |
Невид Димка, а когда вещь изменяешь, как сохранить изменения? |
Есть - Ср 28 Ноя, 2007 19:25 |
тупанул простите |
Невид Димка - Чт 29 Ноя, 2007 4:30 |
Есть, |
AdminDP - Чт 29 Ноя, 2007 12:49 |
Невид Димка, введи наконец-то пояс СП в переодевалке. |
Невид Димка - Пт 30 Ноя, 2007 13:04 |
AdminDP, он уже там есть нечего подглядывать на чужие кланарты |
Santeniel - Пн 10 Дек, 2007 17:36 |
Открыт прием заявок на вступление в БО, МО и АО клана Дом PinkRozze Все подробности на нашем сайте - http://pinki.erclans.ru |
Есть - Ср 12 Дек, 2007 16:52 |
Невид Димка, 2 Кольца созидания одинаковые статы, но одно сломано |
Тип-Топыч - Пт 14 Дек, 2007 18:27 |
При апе щитов на них появляется 40 лишних ОД |
Santeniel - Сб 29 Дек, 2007 14:36 |
Для всех желающих наш клан подготовил небольшой фотоотчет о последней встрече игроков и админа в Киеве с нашими комментариями)) Смотрим все это и оставляем ваши комментарии в http://pinki.erclans.ru/index.php?newsid=270 |
Smertnik - Вс 06 Янв, 2008 2:55 |
Невид Димка, сделай там еще ауры: столичные и фракционные) |
shpunter - Сб 19 Янв, 2008 19:56 |
разрабатывается полная серия проф-калькуляторов, для упрощения игрового процеса. на даный момент потестировать можно ниже выложеные (без дизайна): траппер - http://pinki.erclans.ru/index.php?do=static&page=calc_trapper лесоруб - http://pinki.erclans.ru/services/less/ плотник.бревна - http://pinki.erclans.ru/services/pl_brevna/ плотник.доски - http://pinki.erclans.ru/services/pl_doski/ плотник.топорище - http://pinki.erclans.ru/services/pl_topor/ полемарх - http://pinki.erclans.ru/services/polemarx сферы.свитки призыва - http://pinki.erclans.ru/services/mag/ повар.краб - http://pinki.erclans.ru/services/pov_crab/ |
creative - Сб 19 Янв, 2008 20:56 |
|
Тип-Топыч - Сб 19 Янв, 2008 20:57 |
а играть проще не стало |
shpunter - Сб 19 Янв, 2008 21:18 |
Тип-Топыч, ну.. кому поможет, кому - нет.. таков закон природы |
creative - Сб 19 Янв, 2008 22:45 |
|
shpunter - Пн 21 Янв, 2008 15:00 |
повар.суп - http://pinki.erclans.ru/services/pov_sup/ |
creative - Пн 21 Янв, 2008 20:58 |
землекоп - в стадии разработки |
Santeniel - Пт 25 Янв, 2008 17:27 |
для любопытствующих - появились логи боев с ботами 20го левела на арене Последнего Оплота - http://pinki.erclans.ru/index.php?newsid=287 или по прямой ссылке на сайт, новость под названием "Принимайте озверин!" - http://pinki.erclans.ru/ |
Zierael - Вт 05 Фев, 2008 1:44 |
завезите обновлённые шмотки в переодевалку |
shpunter - Сб 09 Фев, 2008 18:18 |
http://pinki.erclans.ru/index.php?pk=13 - калк траппера http://pinki.erclans.ru/index.php?pk=14 - ращет свитков http://pinki.erclans.ru/index.php?pk=8 - СП онлайн http://pinki.erclans.ru/index.php?pk=2 - клиент граней |
Rostoni - Сб 09 Фев, 2008 21:23 |
пвп онлайн не пашет |
Rostoni - Вс 10 Фев, 2008 15:09 |
пвп онлайн все же работает)
А слово дилеры пишется с одной "л" + новые кнопки навигации не прозрачны( То есть не списываются в дизайн |
creative - Вс 10 Фев, 2008 20:08 |
Rostoni, на данный момент происходит смена дизайна,в ближайшее время встанет все на свои места! |
shpunter - Пн 11 Фев, 2008 7:40 |
Rostoni, это под каким браузером кнопки не прозрачные? под Mozilla Firefox 2.0, IE 7.0, Opera 9.24 все кнопочки прозрачные.. |
Rostoni - Пн 11 Фев, 2008 17:31 |
shpunter, Не знаю) В клиенте сижу |
shpunter - Пн 11 Фев, 2008 19:01 |
Rostoni, либо качай IE 7.0 (клиент работает на базе IE) или попробуй скачать оперу (opera.com)... и будет вам щастьйо |
creative - Вт 12 Фев, 2008 11:17 |
|
Zierael - Ср 13 Фев, 2008 14:10 |
шмотки кашмара и белого мага ребутните всё же ) |
LaShene - Ср 13 Фев, 2008 18:57 |
угу. не могу посчитать - стоит ли одевать рубашко и батынкы |
creative - Чт 14 Фев, 2008 12:26 |
|
Zierael - Чт 14 Фев, 2008 14:16 |
creative, |
creative - Пт 15 Фев, 2008 12:26 |
Zierael, а я то что?что было,то уже прошло... |
shpunter - Вт 19 Фев, 2008 16:17 |
изменен шрифт (на более читабельный) на кнопках нашего сайта. авторизация и регистация в переодевалке (слева, внизу монитора) |
shpunter - Вт 19 Фев, 2008 18:36 |
добавлен в переодевалку комплект Мировой Скорби |
Невид Димка - Пт 22 Фев, 2008 1:40 |
появившийся копирайт "©Дом PinkRozze" в переодевалке - дикое недоразумение shpunter, переодевалку прекращаем трогать. |
Muddy - Пт 22 Фев, 2008 8:09 |
Новая переодевалка от Дома PinkRozze! Удобство, красота и мощь в компактной упаковке: http://pinki.erclans.ru/closet/ :284: Учитываются бонусы комплектов ОПП!
:180: Обновление переодевалки от Дома PinkRozze http://pinki.erclans.ru/closet/ - теперь вам доступно редактирование вещей! :108: По прежнему быстро, красиво и мощно! Учитываюстя все бонусы. В том числе и комплектовые.:151:
это из твоей инфы, а чей копирайт там должен стоять? Переодевалка, ведь, "от Дома..." |
Невид Димка - Пт 22 Фев, 2008 10:13 |
Muddy, простите - не убрал) по доброте душевной рекламировал так... копирайт - должен и всегда стоял мой |
creative - Пт 22 Фев, 2008 13:52 |
Невид Димка писал(а): копирайт - должен и всегда стоял мой я бы с тобой поспорил,но после сегодняшнего заявления тобой на форуме обшатся с тобой противно! |
Zierael - Пт 22 Фев, 2008 14:22 |
а я всё же хочу чтобы вещи кашмара и белого обновили... |
LaShene - Пт 22 Фев, 2008 14:45 |
Zierael, некому у них пока. читай тему: решение игровых вопросов |
Zierael - Пт 22 Фев, 2008 15:44 |
LaShene, а уже почитал |
glip - Пт 22 Фев, 2008 15:56 |
Невид Димка, забей.. никто тебе ничего не заплатит... сделал так, чтобы с ней легко было работать - молодец.. писал для клана - пот и понижай от него плоды. |
shpunter - Пт 22 Фев, 2008 16:47 |
Zierael, комплект белого дает бонусы по новому, имхо. кошмара без понятия какие точно были. давай наводку какие были - выщитаем новые. |
Невид Димка - Пт 22 Фев, 2008 17:17 |
а ведь все гораздо проще... там есть возможность обновления вещей в полуавтоматическом режиме... но об этом-то не знает тот, кто не делал программу... |
Zierael - Пт 22 Фев, 2008 17:23 |
Удалено Сб 23 Фев, 2008 2:26 пользователем Amilaza |
glip - Пт 22 Фев, 2008 17:31 |
Невид Димка, Да расслабься... ну первое же изменение не будет работать.. Кстати, есть маза, что ты даешь нам коды, а мы их у себя выкладываем... за денюжку... при походе админов к этой проблеме - все юридически чисто будет -).. коды есть... что ещё нуно?... а диз поправим чуток -) |
NAKI$ - Пт 22 Фев, 2008 17:39 |
glip, Продадим сами))) пиши в приват о цене сговримся |
shpunter - Пт 22 Фев, 2008 17:41 |
Zierael , мне апи и не нужны... надо старый бонус комплекта. Невид Димка, вещей или комплектов..? там сложного ничего не вижу, только старые бонусы надо.. никакого полуавтомата там нету. |
Ангел Ночи - Пт 22 Фев, 2008 18:11 |
NAKI$, ну вы продаете это одно :) Дима может продать спокойно и ему выгодно будет и клан ЧС будет на первом месте не досигаем ;) |
shpunter - Пт 22 Фев, 2008 19:15 |
Zierael, если склонятся на данную информацию - http://www.news.ereality.ru/static/bonus.html то все бонусы нынишние в переодевалке работают нормально... |
Zierael - Пт 22 Фев, 2008 20:36 |
shpunter, да дело не в бонусах. часть стойкости со шмоток кашмара переносили на уворот...
не так давно... месяц назад примерно |
The Saint - Пт 22 Фев, 2008 22:07 |
shpunter, там подхватывает параметры с сервера Граней, это даже я знаю |
NAKI$ - Пт 22 Фев, 2008 22:46 |
Ангел Ночи, мы продадим дешевле))) |
Ангел Ночи - Пт 22 Фев, 2008 23:14 |
NAKI$, не факт ;)) дешевле 100 зол? Между прочим за такие вещи и реалом платят |
NAKI$ - Пт 22 Фев, 2008 23:24 |
Ангел Ночи, А кто сказал что за золото |
shpunter - Пт 22 Фев, 2008 23:34 |
Zierael, так. давай ссылку которая указывает на разбежность. |
Невид Димка - Сб 23 Фев, 2008 15:21 |
shpunter, ищите и найдете... |
Невид Димка - Сб 23 Фев, 2008 15:23 |
glip, попробуй ко мне в аську постучать сегодня чуть позже... 442119346 |
Невид Димка - Сб 23 Фев, 2008 15:23 |
NAKI$, прости, был не прав.. понятия чести у тебя все-таки нету... |
glip - Сб 23 Фев, 2008 15:44 |
а это особенность клана Пинок у них много чего нету -))) |
Невид Димка - Сб 23 Фев, 2008 16:30 |
glip, зря ты так там очень даже неплохие люди есть... |
shpunter - Сб 23 Фев, 2008 21:28 |
не нашел разбежностей с http://lib.ereality.ru/ |
The Saint - Сб 23 Фев, 2008 23:06 |
shpunter, с каких пор библиотека стала актуальным ресурсом? |
shpunter - Сб 23 Фев, 2008 23:20 |
The Saint, покажи более актуальный |
creative - Сб 23 Фев, 2008 23:40 |
The Saint, флудилку бы тебе оторвать в честь праздника....... |
Light-Monk - Сб 23 Фев, 2008 23:41 |
The Saint писал(а): shpunter, с каких пор библиотека стала актуальным ресурсом? +1 |
The Saint - Сб 23 Фев, 2008 23:44 |
shpunter, около 25-30% библиотеки не соответствуют текущему положению вещей. Не знать этого могут только очень далекие от игровой жизни персонажи. |
shpunter - Сб 23 Фев, 2008 23:53 |
|
shpunter - Вс 24 Фев, 2008 20:51 |
карта шахт от пинок http://pinki.erclans.ru/services/map.php |
Mikail - Пн 25 Фев, 2008 10:14 |
shpunter писал(а): карта шахт от пинок http://pinki.erclans.ru/services/map.php почему же вы выборочно владельцев шахт на карту нанесли? |
NAKI$ - Пн 25 Фев, 2008 11:08 |
glip писал(а): а это особенность клана Пинок у них много чего нету -))) Ага кликеров точно |
Ангел Ночи - Пн 25 Фев, 2008 18:00 |
Mikail, а они просто многие кланы не знают |
shpunter - Пн 25 Фев, 2008 22:20 |
Mikail писал(а): почему же вы выборочно владельцев шахт на карту нанесли? исправил недороботку. |
Zierael - Вт 26 Фев, 2008 18:41 |
glip писал(а): а это особенность клана Пинок у них много чего нету -)))
NAKI$ писал(а): Ага кликеров точно
shpunter писал(а): исправил недороботку.
|
shpunter - Вт 26 Фев, 2008 19:34 |
http://pinki.erclans.ru/index.php?pk=15 - калькулятор землекопа |
Ангел Ночи - Ср 27 Фев, 2008 3:22 |
shpunter, Извени за не скромный вопрос, но с каких пор наша шахта принадлежит Казацкой Сичи? |
ZorG - Ср 27 Фев, 2008 3:30 |
Zierael, |
Darth Sotona - Ср 27 Фев, 2008 8:51 |
Zierael, |
shpunter - Ср 27 Фев, 2008 11:59 |
Ангел Ночи, исправил |
LaShene - Ср 27 Фев, 2008 15:05 |
Zierael,
мда, ребятушки. походу переодевалку вы стырили неудачно. все сохраненные личные вещи накрылись. все сохраненные комплекты накрылись. что называется - не умеешь - не берись |
Невид Димка - Ср 27 Фев, 2008 15:31 |
мля.. у кого там кривые ручки?? где мои вещи и комплекты??? могли бы хотя бы аккуратно пользоваться. |
shpunter - Ср 27 Фев, 2008 16:51 |
Удалено Вт 04 Мар, 2008 5:50 пользователем *DozorX* |
Невид Димка - Ср 27 Фев, 2008 16:57 |
Невид Димка - Пт 29 Фев, 2008 15:14 |
shpunter - Пт 29 Фев, 2008 18:55 |
http://pinki.erclans.ru/index.php?pk=16 - информация о кланах (off/on-line) |
Santeniel - Пт 29 Фев, 2008 19:18 |
HauB - Пт 29 Фев, 2008 23:51 |
she - Сб 01 Мар, 2008 2:05 |
В ИЕ6 криво меню отображается.. т.е. не само меню, а траблы с прозрачностью у картинок .png Справа какая-то непонятная вертикальная полоса белая толщиной в пару пикселей.. там где блоки с меню заканичиваются с правой стороны |
shpunter - Сб 01 Мар, 2008 9:23 |
she, полосы больше нету. траблы с прозрачностью кнопок присутствуют в ИЕ6 но отсутствуют в ИЕ7 опере и лисе.. |
Невид Димка - Сб 01 Мар, 2008 16:16 |
Невид Димка - Сб 01 Мар, 2008 16:17 |
shpunter - Пн 03 Мар, 2008 7:38 |
добавлен весь новый шмот в переодевалку |
shpunter - Пн 03 Мар, 2008 8:09 |
в переодевалке обновлен шмот кошмара... |
Zierael - Пн 03 Мар, 2008 10:09 |
shpunter писал(а): в переодевалке обновлен шмот кошмара... ура |
shpunter - Пн 03 Мар, 2008 13:20 |
на сайт добавлен ращет полемарха http://pinki.erclans.ru/index.php?pk=17.. тестируем.. |
Mikail - Пн 03 Мар, 2008 13:28 |
shpunter писал(а): ращет |
*DozorX* - Вт 04 Мар, 2008 5:52 |
Крашивый сайт) радуют новые сервисы
Оффтоп. Данный раздел не предназначен для обсуждение кадровой политики. Флейм и флуд будет соответственно «поощряться». |
shpunter - Ср 05 Мар, 2008 20:21 |
все затаили дыхания.. у нас готовится мега проэкт.. мега бум.. (правда, если наш АО не облажается) |
Santeniel - Чт 06 Мар, 2008 12:21 |
shpunter, а чего бы ему облажаться))) |
Shelter - Чт 06 Мар, 2008 12:24 |
А землекопов еще принимаете в клан? |
|