»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

может пора пересмотреть школы ?

Страницы: 1

БУЛКА - Сб 01 Авг, 2026 15:44
Вы вообще видели кого то с меч нож? 2 ножа? 2 топора ? и тд....
НУ типо может реабилитируем школы? шо за уродство играбельнные ток мечи(двуруч) остались) ? biggrin   было же бомба просто 2 топора 2 ножа 2 меча.... пушки есть а никто не юзает и не думает походу что то как то решить... blink  rolleyes

Выдрочка - Сб 01 Авг, 2026 15:52
Со школами магии бы еще разобраться... Невозможно собрать комплект точка+сокра, например.

Круто было бы сделать так - при выборе любой школы ты должен выбрать штраф 50% на любые другие параметры. А дальше миксовать как тебе уже удобно будет.

БУЛКА - Сб 01 Авг, 2026 15:53
biggrin  да  не я просто не понимаю поч так получилось что все отбросили а 2 вида оружия осталось) а про школы я вообще рот закрываю) я хз как так получилось) были же хорошие грани)

Sheishil - Сб 01 Авг, 2026 16:31
Цитируя Выдрочка:
. Невозможно собрать комплект точка+сокра, например.

Так слипнется, если ты крит - то косой :) Если точный - то бьешь как баба :)

БУЛКА - Сб 01 Авг, 2026 17:57
Цитируя Sheishil:

как там ассы поживают) ?

Выдрочка - Сб 01 Авг, 2026 18:17
Цитируя Sheishil:

Странно, что на воинов не распространяется такая логика.

Sheishil - Сб 01 Авг, 2026 19:26
Цитируя Выдрочка:
Странно, что на воинов не распространяется такая логика.

Чой то, асс - без точки, но крит, танца с точкой но бьет как баба :) Критовоин без уворота конечно бьет сильно, но умирает очень быстро :) Так где не распространяется то?)

Выдрочка - Сб 01 Авг, 2026 19:32
Цитируя Sheishil:
Критовоин без уворота

Таких магов не бывает, их не сделать. Огонь режет точку на 50%. Речь про мага точника-критовика, как воин.

Тела секси - Сб 01 Авг, 2026 19:39
Цитируя Выдрочка:

таких дофига, как раз те кто был ущемлён в своё время и забил на дальнейший кач и развитие, заходят плюшки собрать и в храме помолится, ты походи по инфушкам есть даже 22-23 уровни с 2 ножами, 2 топорами.

Скит - Сб 01 Авг, 2026 22:53
Цитируя БУЛКА:
Вы вообще видели кого то с меч нож?

если не будете убивать меня с 1 раунда то можете посмотреть на меня blink

БУЛКА - Вчера, 16:16
excl

Prato - Вчера, 18:28
excl

Korleone - Вчера, 19:27
Цитируя БУЛКА:
НУ типо может реабилитируем школы? шо за уродство играбельнные ток мечи(двуруч) остались) ?    было же бомба просто 2 топора 2 ножа 2 меча.... пушки есть а никто не юзает и не думает походу что то как то решить...   

после того как двуручам и щитам дали по 3 удара, эти классы просто потеряли свой смысл,  я считаю нужно вернуть по 2 удара двуручам и щитам, и тогда многие вернутся обратно в два оружия, и еще бы сделать что бы вихрь только могут использовать 2 оружия

Prato - Вчера, 19:32
Korleone, мало того что всем 3 удара дали, так двупушам еще урон подрезали

Prato - Сегодня, 15:43
Цитируя Выдрочка:
Со школами магии бы еще разобраться... Невозможно собрать комплект точка+сокра, например

в принципе можно, но такой билд не особо живуч будет

Страницы: 1