»   Список форумов   »   Архив   »   Архив багов и вопросов по игре

выполнение лицензии на капитана

Страницы: 1

SoloniR - Ср 03 Июн, 2026 1:38
не могу почему-то выполнить квест на лицензию, уже три раза по квесту проплыл и пишет идти работать дальше, квест был таковым Обучение у Капитана Проплыть от Гавани острова Черепахи до Затерянной гавани и обратно и вернуться к Капитану в академию, даже заходил во внутрь гавани и путешествие нажимал.

Present day - Ср 03 Июн, 2026 8:05
покажите скрины где в чате пишет рост капитана когда вы из гавани в гавань плывете

Razboynic - Ср 03 Июн, 2026 8:17
SoloniR, https://forum.ereality.ru/topic203279/page1.html#post6467874 blink  идёшь такой сюда, находишь где написано про капитана и вуа-ля:

КАПИТАН:
Базовый:
1. Проплыть от Гавани острова Черепахи до Гавани острова Каракатицы и обратно и вернуться к Капитану в Академию;
Примечание: Для прогресса квеста необходимо заходить в указанные гавани!
2. Проплыть от Гавани острова Черепахи до Затерянной гавани и обратно и вернуться к Капитану в Академию;
3. Проплыть от Гавани острова Черепахи до Пиратской гавани и обратно и вернуться к Капитану в Академию.

blink

SoloniR - Чт 04 Июн, 2026 1:53
я так и сделалRazboynic,

Present day - Чт 04 Июн, 2026 8:32
Цитируя SoloniR:
я так и сделалRazboynic,

вероятнее всего просто не зашли в гавань а просто вернулись попробуйте еще раз с заходом в гавань и чтоб у вас в чате писало про рост профы капитан, и по возможности со скринами

Смотритель - Чт 11 Июн, 2026 12:36
Модератор Present day закрыл топик.

Смотритель - Вс 14 Июн, 2026 22:33
Модератор Present day переместил топик из раздела Баги игры в раздел Архив багов и вопросов по игре

Страницы: 1