| Страницы: 1 |
SoloniR - Ср 03 Июн, 2026 1:38 |
| не могу почему-то выполнить квест на лицензию, уже три раза по квесту проплыл и пишет идти работать дальше, квест был таковым Обучение у Капитана Проплыть от Гавани острова Черепахи до Затерянной гавани и обратно и вернуться к Капитану в академию, даже заходил во внутрь гавани и путешествие нажимал. |
Present day - Ср 03 Июн, 2026 8:05 |
| покажите скрины где в чате пишет рост капитана когда вы из гавани в гавань плывете |
Razboynic - Ср 03 Июн, 2026 8:17 |
SoloniR, https://forum.ereality.ru/topic203279/page1.html#post6467874 идёшь такой сюда, находишь где написано про капитана и вуа-ля:
КАПИТАН: Базовый: 1. Проплыть от Гавани острова Черепахи до Гавани острова Каракатицы и обратно и вернуться к Капитану в Академию; Примечание: Для прогресса квеста необходимо заходить в указанные гавани! 2. Проплыть от Гавани острова Черепахи до Затерянной гавани и обратно и вернуться к Капитану в Академию; Примечание: Для прогресса квеста необходимо заходить в указанные гавани! 3. Проплыть от Гавани острова Черепахи до Пиратской гавани и обратно и вернуться к Капитану в Академию. Примечание: Для прогресса квеста необходимо заходить в указанные гавани!
|
SoloniR - Чт 04 Июн, 2026 1:53 |
| я так и сделалRazboynic, |
Present day - Чт 04 Июн, 2026 8:32 |
Цитируя SoloniR: я так и сделалRazboynic, вероятнее всего просто не зашли в гавань а просто вернулись попробуйте еще раз с заходом в гавань и чтоб у вас в чате писало про рост профы капитан, и по возможности со скринами |
Смотритель - Чт 11 Июн, 2026 12:36 |
| Модератор Present day закрыл топик. |
Смотритель - Вс 14 Июн, 2026 22:33 |
| Модератор Present day переместил топик из раздела Баги игры в раздел Архив багов и вопросов по игре |
|