Боевая прокачка, нюансы без бана.
| Страницы: 1 |
Холодное сердце - Сегодня, 08:45 |
Персонаж в тюрьме. Причина: Дело БП №1460 Систематические сливы в боях Ст. 4.9.1.1 Лишение свободы на срок 3 суток. Сервис жалоб: http://order.ereality.ru/ork/femida_ Вопросы по наказанию http://forum.ereality.ru/topic165249/page1.html
1. Сколько раз можно нападать и сливать бои без наказания в день... 1, 20 или 100 раз? Нисколько?
2. Подскажите мне, что значит боевая прокачка и как её избежать в будущем?
3. Приведите мне рабочие примеры НЕ боевой прокачки без получения опыта в хаотах и на острове крови.
ЗЫ. За день слился на острове крови 150 раз без опыта, посажен за решетку на 3 дня.
Пример: снимаю весь шмот, беру в руки две разбитые бутылки, пью яд и иду бить хаоты. Это нарушение?
И правильно я понимаю, что получение игровых преимуществ без получения сопутствующего опыта в игре является ТАБУ? |
Prato - Сегодня, 10:56 |
Холодное сердце, http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post5751316 4.9.1 Боевая прокачка 1. Боевая прокачка - проведение боев с заранее обговоренным/известным результатом, при помощи других персонажей или с использованием подставных персонажей и/или мультов, равно как и создание заявок в любой форме с целью проведения боев за вознаграждение, также участие в таких боях. Основные признаки боевой прокачки: - проведение боев с мультами; - проведение любых боев между персонажами во время ОВ; - любые боевые контакты при ОВ, проведение боев между персонажами, у которых действует лицензия на ОВ – дуэли, хаотические/групповы/PvP бои, даже где персонажи участвуют на одной стороне боя (с одной или разных машин ); - систематический слив боев; - сливы боев более слабому персонажу; - пропуск/завершение ходов в трех и более боях; - использование стрел не соответствующих лвл перса, нехарактерный урон; - бои с заранее известным результатом; - бои без оружия и доспехов; - бесцельное перемещение по полю; - дуэли с неполными жизнями или минимально допустимыми жизнями; - нанесения одного удара вместо 2х (3х) максимально возможных; - и другие признаки, позволяющие квалифицировать бои прокачкой. 1.1. Систематические сливы - три и более слива в короткий промежуток времени. 1.2. Прокачка в ПВП-боях. Под действия данной статьи не попадают пвп-бои игроков проведенные во-время события на Острове Крови "За участие в бою дополнительно даётся 1 PvP-опыт. |
Холодное сердце - Сегодня, 12:48 |
Prato, Спасибо не люблю читать законы...
Цитируя Холодное сердце: Пример: снимаю весь шмот, беру в руки две разбитые бутылки, пью яд и иду бить хаоты. Это нарушение? Это можно или нельзя? А если я куплю в оружейной лавке шмот 5го уровня и надену его, это можно или нельзя?
Цитируя Prato: - систематический слив боев;
Как это относиться к нападениям на острове крови на меня 25х уровней? Получается мне требуется взять 25й уровень и тогда мне можно сливаться об них? Если 23й против 25го это слив де-факто, то как понять что 25й против 25го не будет так же трактоваться? |
Present day - Сегодня, 14:02 |
| с таким вопросом лучше обратиться к СП, потому как только они могут вам это пояснить |
|
|
|