| Страницы: 1 |
Froll-2007 - Ср 01 Апр, 2026 23:13 |
Привет. Сижу вечером и смотрю на 1К онлайна в 23:00. А помните, когда был он по вечерам в районе 4К? Торговля в чатах, нападения на Листе и всё такое. Как думаете, почему онлайн упал в 3-4 раза? Какие причины? И второй вопрос: Что бы вы сделали, что бы лет так через три-четыре онлайн стал, как прежде? |
DU_GALL - Ср 01 Апр, 2026 23:33 |
Froll-2007, ну мультов побанили неслабо ну чтобы он остался как сейчас, уже надо давать рекламу. многие проекты дают и базу игроков пополняют, а то людям свойственно умирать или жениться. |
DU_GALL - Чт 02 Апр, 2026 0:24 |
Froll-2007, и зачем тебе трава зеленее.
ты как не хотел играть так и не хочешь. тебе просто хочется чтобы вокруг тебя жизнь кипела, а ты как 80 летний старик смотрел на нее с балкона и довольно улыбался.
если хочется чтобы жизнь била ключом, то есть игры: новый экспаншн ВОВ с хаузингом, новый сезон Диабло 2, новый сезон ОверВотч 2, Старкрафт 1, КонтрСтрайк и так далее. |
Тела секси - Чт 02 Апр, 2026 1:22 |
Цитируя DU_GALL: ты как не хотел играть так и не хочешь. тебе просто хочется чтобы вокруг тебя жизнь кипела, а ты как 80 летний старик смотрел на нее с балкона и довольно улыбался.
100%
19 левл голый, не побывавший в половине модулей игры, сидит что-то про траву рассказывает.. по которой даже не ходил... Время в игре: 7 л. 131 д. 18 ч.
Мысли правильные, но и без него знают и видят что онлайн упал, так вот в наше время, то, что в браузерной игре как ГРани играет 1000 человек это уже достижение. НО... мы знаем что может быть. Мы знаем что нужно делать что-бы не было 900-800-700...Только вот мы не видим попыток что-то предпринять. Или нам о них не говорят или у них другое мнение по этому поводу и нам лучше это мнение не знать.
Значит надо смириться с тем, что у них другое мнение по этому поводу, и просто иГРать наслаждаться иГРой с теми людьми которые еще иГРают!!!
И быть добрее, помогать освоиться новичкам, собираться вместе на ОКе, играть в группе в СКЛЕПЕ и так далее..
Я пришла на 21й уровень и мне уже человек 10 написали что до моих зазывов АЛЬЕНЫ никто не играл. А знаете почему? Потому что игроки 21уровня пришли к мнению что они не соберутся, и тем кто пришёл на 21 говорили сразу Альены не играют, можешь даже не пытаться, не соберемся. Недельку поприглашала и щас играем по 5 турниров в день.
Это я к чему, к тому что давайте посадим НОВУЮ ТРАВУ и она вырастит и будет такой же ЗЕЛЕНОЙ, ее будет не так много, но она будет расти среди нас |
keFEAR - Чт 02 Апр, 2026 1:36 |
Даа, было время |
ROF - Чт 02 Апр, 2026 7:01 |
Цитируя Тела секси: Это я к чему, к тому что давайте посадим НОВУЮ ТРАВУ Отличная идея. Потом её выкурим и нам будет казаться, что всё кругом феерично и отлично |
Froll-2007 - Чт 02 Апр, 2026 8:56 |
Нуу... Меня обсудили )) Ну старый (не зря же в заглавии дедовская присказка), ну ворчу и играть пока не понимаю как после долгого перерыва.. Но мы-то не обо мне? Кстати, удаление мультов - тоже причина падения онлайна. Почему нет? |
Strict - Чт 02 Апр, 2026 8:57 |
Цитируя DU_GALL: умирать или жениться.
|
Sansara - Чт 02 Апр, 2026 9:07 |
| Может потому что браузерка в 26 году уже никому неинтересна? |
Jellopy - Чт 02 Апр, 2026 10:00 |
Цитируя Sansara: Может потому что браузерка в 26 году уже никому неинтересна? Есть браузерки по 4-5к онлайна. Дело не в браузерке |
Froll-2007 - Чт 02 Апр, 2026 16:43 |
Пришел с работы. Включаю ГР и.. "Персонаж в тюрьме. Причина: Timer Service. Дело М №6428" Вроде только отсидел же. Выпустили с ОЗ. Начал играть. Нашел клан и подал на проверку. Вчера немножко золота купил для поучаствовать в выбивании монеток, например. И тут такое "спасибо".
В личных сообщениях ничего не прислали. Активной ссылки нет, за что меня посадили. Я сам должен искать и просить объяснить, что это за дело? Пошел на сайт СП - не нашел инфы.
Еслдинственное, что нашел - это то, что Timer Service. Дело М №6428 [999 Д. 0 сер.] - я уже отсидел срок по именно этому делу и вышел. То есть, ещё раз за тоже самое??. Второй раз? И без предупреждения, без чего-либо вообще.
И так или иначе я не был пассивным игроком. Участвовал в жизни клана, немного общался на том же форуме и всё такое. Теперь же будет в онлайне ГР просто минус один игрок..
А я тут ещё спрашиваю, почему онлайн падает.
Вот вам такая моя субъективная причина, почему ГР сливается :( |
Дракх - Чт 02 Апр, 2026 16:46 |
https://order.ereality.ru/ork/oztimer_?pers=Froll-2007 Запрос скана |
Strict - Чт 02 Апр, 2026 16:52 |
Дракх, |
Froll-2007 - Чт 02 Апр, 2026 17:04 |
Цитируя Дракх: Запрос скана Да знаю. Уже нашел. Просто как-то всё недружелюбно сделано. Просто раз - и снова на ОЗ Сканы документов - дело тонкое. В принципе можно и послать, учитывая, что номер документа могу закрыть листочком на фото. Но нафига мне вообще, что бы кто-то знал, как я выгляжу, какая у меня фамилия и всё такое? Понимаю, что в своё время с сокланами на небольших сходках тусил, да и в конкурсах участвовал и что тут уже лицо скрывать? Но просто как-то не по-человечески это как-то. Хз. Сказали бы кто-нить в личке или ещё где, что мол "Юр, так и так, ты хоть это? Сорян, что дёргаем, но давай мы убедимся и отстанем. И вот тебе 1000 золота и мороженое за то, что ты молодец". Но нет. Всё грубо и механически. Без любови Ладно, пойду хоть поем после работы. А то до сих пор сижу - обтекаю.
ЗЫ: Вы ещё регистрацию только через MAX сделайте )) |
MagiuS - Чт 02 Апр, 2026 19:03 |
Цитируя Froll-2007: ЗЫ: Вы ещё регистрацию только через MAX сделайте ))
Не поминай всуе |
xulf - Пт 03 Апр, 2026 7:50 |
Цитируя Froll-2007: Как думаете, почему онлайн упал в 3-4 раза? Какие причины? Посмотри вокруг себя, и все поймешь, все люди все свое свободное время проводят в смартфонах. У этой игры нет мобильной версии сайта, она не представлена в плей маркете и ру сторе. Игра не использует современные модные фишки ММОРПГ, игрок придя из других игр не поймет а что здесь все так медленно и по другому, нет динамики, подход 10 минут "о прикольно" (сарказм), современные игры это как поиск товара на маркет плейсе, люди не будут смотреть на один товар 10 минут и тратить свое время попусту . Все не как у всех, где боевой пропуск который мотивирует меня сюда заходить каждый день и выполнять маленькие задания за прогрессию БП, где квесты которые я еще не выполнил, но доделать как бы надо вроде бы, поэтому пока останусь. Награда за вход спрятанная во вкладках показывает что вы не рады меня видеть, у всех других игр на главном экраны при входе в игру всплывающее окно с благодарочкой.
Цитируя Froll-2007: Что бы вы сделали, что бы лет так через три-четыре онлайн стал, как прежде? Ничего это игра для людей которые сейчас ходят с тапиками (кнопочные мобильные телефоны) и говорят что раньше трава была зеленее, все такие люди уйдут и игра уйдет. |
DU_GALL - Пт 03 Апр, 2026 8:18 |
Цитируя xulf: Все не как у всех, где боевой пропуск который мотивирует меня сюда заходить каждый день и выполнять маленькие задания так вам сделай баттл пасс за $29.99 вы же тут на ***** изойдете |
Тела секси - Пт 03 Апр, 2026 8:42 |
Цитируя DU_GALL: Цитируя xulf: Все не как у всех, где боевой пропуск который мотивирует меня сюда заходить каждый день и выполнять маленькие задания
так вам сделай баттл пасс за $29.99 вы же тут на ***** изойдете
разве события/акции не тот же баттл пасс где нужен донат от 10 золота для плюшек/выполнения заданий/получения подарков/бонусов! |
Strict - Пт 03 Апр, 2026 8:45 |
Цитируя DU_GALL: так вам сделай баттл пасс за $29.99 вы же тут на ***** изойдете ну обычно есть халявная версия (можно не совсем халявная а за игровую голду) и прем уже за влитое... Сколько можно предлагать то... |
Strict - Пт 03 Апр, 2026 8:48 |
Тела секси, нет это не тоже самое... пример батлпасса мы видим в ноябре ... https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5731
есть задания, есть награда, есть усиленная награда хочешь выполняй хочешь мимо проходи
такое обычно во всех играх на постоянку...
собственно эти задания ежедневные и еженедельные бы заставляли людей выйти на 5 мин на ОК, в море, в хаоты, и прочее - для создания и поднятия актива...
Прописать и сделать красиво не сложно... |
Тела секси - Пт 03 Апр, 2026 12:52 |
Цитируя Strict: пример батлпасса мы видим в ноябре ... http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5731
Цитируя Strict: эти задания ежедневные и еженедельные Класссс хочу такое в ГРанях на постоянной основе!!! |
Strict - Пт 03 Апр, 2026 13:54 |
Цитируя Тела секси: Класссс хочу такое в ГРанях на постоянной основе!!!
все хотят многие хотят |
Сотник - Пт 03 Апр, 2026 15:43 |
у нас круглогодичный батпас... - надо на ок сходить - надо на ТО сходить - надо в море поплавать - надо на КТ сходить... - надо в элитку сходить... а еще есть всякие ивенты куда надо сходить: - склеп - духи - туман.. и это чтобы оставаться более-менее "в силе"...
возможно рост всяких модулей куда "надо сходить" и стал одним из факторов к падению онлайна |
Strict - Пт 03 Апр, 2026 15:46 |
Сотник, куда надо? вот ТО неделю не хожу, туда надо желание ОК? нафига? - выше л -никого - ушёл МОре - уже многим не надо КТ - ну не такая и оябзаловка особоенно на постоянку в элитку сходить 1-2 дня в месяц... мега обяаловки тут больше смотреть на то что делают админы Раздали халяву для моря и мирки... естественно всем будет пофиг на другие модули и сейчас людей мало в модулях потому как ещё смузи у всех нра руках |
Sanvarvar - Пт 03 Апр, 2026 15:58 |
Сотник, Strict, Видел у кого то задротный список на каждый день.
Типа сходи в хаоты квест Опп Ок и прочая хрень.
Я за ежемесячный боевой пропуск с наградами за покупку и без - хочешь покупай получишь 2 награды хочешь нет - только бесплатную. Как календарь но с квестами |
Strict - Пт 03 Апр, 2026 15:59 |
| Sanvarvar, так мы о том же, сколько было хаотов и ок людей когда была минимальная задачка, выиграть 5 хаотов, победить 3 раза на ОК |
Тарраска - Пт 03 Апр, 2026 18:01 |
Лично я очень надеюсь что пасхальное событие будет как в прошлом году) |
Sanvarvar - Пт 03 Апр, 2026 18:20 |
| Тарраска, а ты 2 квеста получил или один? |
pain - Пт 03 Апр, 2026 18:44 |
Цитируя Strict: пример батлпасса мы видим в ноябре ... http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5731 я вспоминаю мирку ради мирки - блевать тянет. остальное в целом хорошо работало |
Тарраска - Пт 03 Апр, 2026 19:04 |
Цитируя Sanvarvar: а ты 2 квеста получил или один? уже не помню. Помню что радовался что не надо было задрачивать! |
Sanvarvar - Пт 03 Апр, 2026 19:12 |
Цитируя Тарраска: Помню что радовался что не надо было задрачивать Да там сильно и не получилось . Я почти прошел и все зависло. Потом вечером нахаляву |
Big - Сб 11 Апр, 2026 13:18 |
Я играл в игру когда она только вышла и онлайн был 5к! Что бы не сидеть и играть полностью во всю не сидите вы на мелких уровнял разработчики и так специально вводят быструю прокачку с 5-10 арты потом за кристалы бутылки опыт умелку ну и на ивентах бутылки дают. Жаль что мирка убита на ОВЛ ну совсем нету альтернативы прокачке серебра только ОК Хаоты и Элита тут серебро норм но вот мирку я бы немного поднял не всем в кайф ходить и драться это же ММО РПГ как и в других проектах просто выбирают мирку или ПВП и приходят в в итоге ПВП но почти на равных не считая приятных бонусов на элитки статы и за ивенты это как раз таки кто дольше играет больше имеет. Помню кулачные бои были и все сначала в кулачки играли потом уже перекидывали умелку на оружия тоже было весело. Да онлаин упал сильно с тех времён и да в 2026 году только мы играем в браузерку. Давайте посмотрим со стороны новичка а я буквально 8 месяцев этим персом играю с 0 до 23 уровня я могу точно сказать что меня держала ностальгия а если будет играть тот кто не играл вообще думаю надо вносить больше квестовых цепочек что бы когда надоедало мог делать их и разбавлять прокачку к примеру: квест шахтера очень весело делать особенно 30 панцерников завалить)) ! Или безумно классные квест на сертификаты это прям увлекает скажу честно и как начал играть на этот ивент попал был просто в восторге!( можно и три недели сделать ивент)! ШСТ и т д старые модули и они тоже увлекательные! игра развивается все ровно вот мировые боссы идея классная. Цепочка на капитана тоже классная но не осилил правда) Боевой пропуск тоже кайфовая идея но при покупки или нет должно быть легче потому как везде это в течении месяца играешь делаешь хочешь больше платишь и все но последний раз квесты давали такие что физически не возможно было делать из за уровня или прокачке и да я покупал его но оно должно быть так что бы за все время все могли сделать и отличие только в доп наградах кто платит и все!( а так идея хорошая и не новая везде сейчас это) Для новичков вот как я вернулся я обалдел что плавать можно ноооооо ОВЛ умер по сути )) и всех прям тянут туда там больше всего )) И круто и как новичку который смотрит надо арты купить в мирке не заработаешь потом пиастры фармить он такой думает нафиг надо и бросает! По этому просто сделайте в Шахтах ОВЛ допустим руду которая нужна и на Островах что бы люди в шахты ходили и возвращались те кто 25 и играют по сути там. Так же и другие профы на овл добавили зверька снияли шкуру а она нужна для крафта на островах и т д немного можно объединить что бы новички такие ооо могу тут добыть ресурс который нужен 25 уровню и заработать серебро) ну понимаете о чем я))! Игра может жить думаю и просто надо добавлять что то и на ОВЛ что бы те новые игроки тоже были увлечены процессом ОВЛ пока не могут на островах играть)) И мой совет всем кто ниже 21 уровня не сидите вы на маленьких уровнях все ровно вся игра там)) и все открыто после 21 уровня! Раньше был смысл сидеть на 15 допустим да потому что народу было валом и много было 15 уровней между собой играли а сейчас посмотрите хаоты от 15-25 создают и большой уровень будет сильнее так бегите по уровню что так проигрываете что потом разнице нету но вам будет доступно все и за уровни награды больше! Желаю всем приятной игры и хорошего настроения! Желаю разработчикам вот все кто пишут посмотрите многие идеи предлагают хорошие. Мы все тут вместе и все заинтересованы что бы проект жил! Всем добра! |
DU_GALL - Вс 12 Апр, 2026 0:33 |
Big, не пиши больше. без знаков препинания это нечитабельно |
Big - Вс 12 Апр, 2026 0:56 |
| DU_GALL, без тебя разберусь. |
keFEAR - Вт 14 Апр, 2026 3:01 |
А трава-то опять зеленее стала, видали? |
DU_GALL - Вт 14 Апр, 2026 3:30 |
| keFEAR, не зеленее, а желтее, как в конце июня |
Merl_Kori - Вт 14 Апр, 2026 11:47 |
что они с островом сделали? О_о на это смотреть невозможно - рябит все.... зачем так пёстро? |
ROF - Вт 14 Апр, 2026 12:26 |
Цитируя Merl_Kori: что они с островом сделали? Они считают, что это красиво. |
свет в окошке - Вт 14 Апр, 2026 14:45 |
вообще расцвели острова это красиво,веснаа,но трава(ОВЛ),не поиму,то ли цвет то ли рябь,бьет по глазам очень,что то бы с ней сделать,а в остальном приятно) |
Скит - Вт 14 Апр, 2026 15:37 |
за 2 недели 2 правка с цветами овл не зашла игрокам |
Great_Wolf - Вт 14 Апр, 2026 16:09 |
новая профессия газонокосильщик? в глазах рябит ... |
***Милиция*** - Вт 14 Апр, 2026 16:19 |
Я так полагаю у нас новый разработчик: ИИ "БульбашЪ" Он делает сбор информации которая предоставлена на форуме и генерирует коды.
Написали что Трава была зеленее - делает Вам зеленую траву. Хотели Кракена и чтобы грабили КОРОВАНЫ - Вам сделали. |
Strict - Вт 14 Апр, 2026 17:04 |
Цитируя ***Милиция***: грабили КОРОВАНЫ
Этим щас пирожок занимается за Бульбаш код работу выполянет |
гласка - Вт 14 Апр, 2026 17:53 |
| Strict, на ремонт бмв собирает? |
Strict - Ср 15 Апр, 2026 12:20 |
Цитируя гласка: на ремонт бмв
как мне известного у него не запчастный грабитель и мошенник |
гласка - Пт 17 Апр, 2026 16:49 |
траву скосили |
Sydius - Пт 17 Апр, 2026 21:29 |
А можно еще портал вернуть как было? а то это недоразумение.. |