»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Вопросы по игре

Пингвин

Страницы: 1

Genevra - Пт 13 Мар, 2026 10:12
Скажите пожалуйста, каким образом я три раза подряд, имея в наличии Злого Пингвина, не прохожу на лед с максимальной ставкой, с первых минут поднятой до 15000?
то есть нормально что он просто так горит?huh

Present day - Пт 13 Мар, 2026 10:29
проходная равна последней ставке на остров + 100
если игроков меньше 25, то проходная равна 100
если игроков меньше 50, то проходная равна ставке 25-го + 100
если игроков меньше 75, то проходная равна ставке 50-го + 100
когда заявка стартует, просто берет всех персов по убыванию ставки (наличию пингвина, времени входа в заявку если нужно) и докидывает на каждый остров, пока есть люди
ну и обязательно, чтобы перс был онлайн
если условно 25 персов в заявке, но 1 чел оффлайн во время старта турнира - турнир просто не стартанет
если условно 26 и один из них должен был попасть на остров но он офлайин, то закидывает 26го

Genevra - Пт 13 Мар, 2026 10:56
Так это я знаю. Нас было 46 человек. Я вступила в заявку за 5 минут до начала. Подняла ставку за 4 минуты до начала на максимальную. Есть пингвин, но я не прохожу каким-то образом

Present day - Пт 13 Мар, 2026 10:59
я вам принцип расписал, пингвин и макс ставка это еще не 100% проход, если нет группы 25/50/75 то и не будет льда
вот если было 46 то пройдут только 25 которые и выбирались по всем параметрам

Strict - Пт 13 Мар, 2026 11:27
Genevra, прыгай в 10 00 01 и поднимай сразу 15 000
к сожалению только так будет 100% шанс что попадешь...

сам раза 3 уже так пролетал

Где то - Сб 14 Мар, 2026 1:15
по факту пингвин щас есть у всех кто ходит на лёд
вот через 20-30 дней пингвин будет давать больше шансов попасть на лёд

Тела секси - Сб 14 Мар, 2026 2:09
Цитируя Где то:
по факту пингвин щас есть у всех кто ходит на лёд
вот через 20-30 дней пингвин будет давать больше шансов попасть на лёд

Задрали ставки до 15000 а для мелких это большая сумма, заходить в заявки и не попадать на Лёд надоело, а после того как Пингвы пропадут которые были куплены за снег я посмотрю как у вас будет собираться народ хотя-бы на 1 остров.
Если это возможно, правки сделать с этими ставками для прохода на ОДЛ, ставки привязанные к уровню персонажа и максимальное количество от уровня для прохода, или что-то типо такого.
Такое ощущение что ОДЛ только для 25х придумали а модуль прикольный, интересный, хочется там побегать но 15к пиастров это дорого для подавляющего большинства.

Strict - Сб 14 Мар, 2026 10:30
Тела секси, конечно, могби бы придумать организовать остров и на 4 команды и на 3 к примеру...
чтобы больеш число люде могли попасть
непонятно что со ставкой
но я обсолютно не против чтобы собиралось 5 команд по 4 челвоека и так далее

Military - Вс 15 Мар, 2026 16:58
Цитируя Strict:
Genevra, прыгай в 10 00 01 и поднимай сразу 15 000
к сожалению только так будет 100% шанс что попадешь...

сам раза 3 уже так пролетал

так я поняла она написала, что с первых минут поднимает до 15к и Панти вот писал что на днях с первой минуты 15к поставили, а его на лед не пустило. так что тут есть где то баг, ну тут пластинку заело у конса) расписывают принцип работы , но не видит, что уже второй человек пишет что он с первых минут ставит 15к с пингвином, когда еще и 25 чел нет, т.е она точно должна была папасть

Тела секси - Вс 15 Мар, 2026 17:08
Цитируя Military:
так я поняла она написала, что с первых минут поднимает до 15к и Панти вот писал что на днях с первой минуты 15к поставили, а его на лед не пустило. так что тут есть где то баг, ну тут пластинку заело у конса) расписывают принцип работы , но не видит, что уже второй человек пишет что он с первых минут ставит 15к с пингвином, когда еще и 25 чел нет, т.е она точно должна была папасть

Главное что-бы *они*, не нашли решение проблемы в том, что-бы поднять лимит ставки на ОДЛ до 50кlaugh

Страницы: 1