»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Для цех кто в списке!!!

Страницы: 1

Ajrattt - Чт 05 Мар, 2026 15:20
Доброго времени суток.
Получил письмо счастья, и задался вопросом... А есть ли смысл оплачивать штраф или просто завершить иГРу красиво на ОЗ.
ГРани топчутся на мести последние лет пять наверно, и превратилась в фоновую игрушку которую вроде и бросить как то жалко, давненько играем.
Так вот вопрос, люди из списка кто планирует оплатить штраф и продолжить играть или кто планирует завершить данный проект????

Jellopy - Чт 05 Мар, 2026 15:22
Цитируя Ajrattt:
просто завершить иГРу

.

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 15:23
Ну, вы использовали фигню - получили наказание, Грани тут не виноваты.
Хочешь - играй дальше, имхо - всем плевать на эти "громкие списки", уже станет через пару недель.
Ну, кроме особо буйного местного полицая, ну у него таблеточки, это другое

Ajrattt - Чт 05 Мар, 2026 15:26
Sydius, Вроде как обращение для тех кто в списке :) Меня их мнение интересует

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 15:27
Цитируя Ajrattt:
Меня их мнение интересует

Вот сейчас они бегут сюда, и пишут свое мнение, какая игра плохая, ага :)

https://usercp.ereality.ru/voluntarily-block/list

Ajrattt - Чт 05 Мар, 2026 15:30
Sydius, ПСЖ для слабаков, ОЗ круче :)
biggrin

apelsinchik - Чт 05 Мар, 2026 15:31
Цитируя Sydius:
Вот сейчас они бегут сюда, и пишут свое мнение, какая игра плохая, ага :)

учитывая что там 1 чел чтолько подался, видать все заплатили уже

~DJOnic~ - Чт 05 Мар, 2026 15:52
Цитируя Ajrattt:
Вроде как обращение для тех кто в списке :)

я думаю ему завидно что он не попал в список

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 16:00
Цитируя ~DJOnic~:
я думаю ему завидно что он не попал в список

Завидно только тебе, что ты столько влил, сидел на ЗП у СП, и всё равно - 0)

Цитируя apelsinchik:
видать все заплатили уже

Не думаю, т.к. некоторым -  - еще и мирку срезали.

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 16:02
Ajrattt, я конечно не из списка,но мнение свое скажу,да обидно за такую малую хрень получать несоизмеримое,но ты сам из бывших и знаешь как все происходит тут и столько лет отдано игре,ненужно рубить с горяча,а то останутся только Дракхи и иже)unsure

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 16:03
Sydius, я тут почитал другой топик, закрытый Котом и задался вопросом. у тебя 4 года онлайна, миллиард сообщений на форуме и ты тыкаешь 20 лвлу на то, что он не раскачанный и в связи с этим не может высказывать своё мнение на форуме? если я правильно понял, то ты еще 1 форумный балаб*л)) посмотри внимательно на своего перса и задумайся, стоит ли разграничивать людей по их "раскачке" ибо твой перс мягко говоря параша какая-то

Эсси Давен - Чт 05 Мар, 2026 16:05
Цитируя Sydius:

Прикольно. ~DJOnic~ во всём круче тебя. Получается, ты ниже нуля.
И, кстати, по твоей же логике, надо бы тебе перестать спорить с оппонентом, который круче.

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 16:05
свет в окошке, я перестаю тебя понимать вообще... давайте человека, который украл что-то не наказывать, потому что есть кто-то, кто избил другого! а нет, нашелся тот, кто покушался на убийство! освободить первых двух и наказать третьего! а нет, стоп! нашелся чел, который убил кого-то! вот его наказать! первому атата сказать, второму 20 рублей штрафа, третьему 1000 рублей штрафа, а вот последнего казним! так же справедливо!

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 16:10
LifeStealeR-, послушай,ты и не будешь понимать меня пока сидишь на своей волне,ты вбил себе в голову только одно*должны быть наказаны*,да должны,но тогда ВСЕ должны быть наказаны и за голд и за ЧР и за вывод денег,за мультов,за прокачки различные,просто если ко всему цепляться народа не останется,накажите но не по настроению,сегодня хочу наказать,а вот как раз попались,а завтра не буду ибо чревато

Flugzeug - Чт 05 Мар, 2026 16:12
Цитируя LifeStealeR-:
ибо твой перс мягко говоря параша какая-то
вот же я говорил тебе -крыс, кто ты есть на самом делеbiggrin

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 16:13
LifeStealeR-, ты думаешь в топ кланах все играют честненько,врят ли,просто если ковырять данатов будет как БК(когда то я играла там)ушли люди спонсоры и загнулась игра,вот и все)поэтому ковыряют там где не так накладно будет)

Дракх - Чт 05 Мар, 2026 16:13
Цитируя свет в окошке:
только Дракхи

фетишь? wub

***Милиция*** - Чт 05 Мар, 2026 16:15
Цитируя LifeStealeR-:
который убил кого-то

А если человеку за последние 5 лет стало скучно ? Вы хотите его посадить, ну тогда он покончит жизнь самоубийством в камере.

Оправдать! Жизнь его была скучна и однообразна!

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 16:16
Цитируя LifeStealeR-:
посмотри внимательно на своего перса и задумайся, стоит ли разграничивать людей по их "раскачке" ибо твой перс мягко говоря параша какая-то

Миллион сообщений, я понял :) ну, с тобой спорить - себя не уважать, все и так знают кто ты)laugh

~DJOnic~ - Чт 05 Мар, 2026 16:16
Цитируя Sydius:

ну так давай, предъяви хоть что-то мне по существу, что я читер или на кликал себе мирку/пиастры/плазму? к чему пустой треп то? кудахчешь тут, а твои соклане по мужски молча обнулились... или ты за всех тут от имена клана решил позащищать?
имхо ты только позоришь свой клан, выгораживая "свеже-обнуленных"

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 16:16
Дракх, фарингеальный рефлекс)иди гугли))

***Милиция*** - Чт 05 Мар, 2026 16:18
14903

ВОИН ВРЕМЁН [23]         Не вижу смысла продолжать иГРу т.к. кликерастов не блокают на вечно        
3 дня на размышления

14902

Тарбис Золотой Клуб [Экспериментатор] Просто Тоха [25/8]         пора        
Заявка отклонена

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 16:19
Цитируя Эсси Давен:
Прикольно. ~DJOnic~ во всём круче тебя.

Крутой жоник на зп от СП, ага. Расскажешь в садике)
На столько крутой, что даже убить никого не может)

Дракх - Чт 05 Мар, 2026 16:19
свет в окошке, правильно писать - рефлюкс) тогда не совсем понятно зачем сознательно его постоянно вызывать у себя) что-то из мазахизма biggrin

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 16:20
Цитируя ~DJOnic~:
по мужски молча обнулились

Обнулились

Просто тоха, Хатиман, Эльхана и её друг и Диванов.

Остальные - получили штраф в сере, но тебе же сложно чекнуть инфу.

И да, для особо "во всем крутых"  - я ни где не писал, что их НЕ нужно наказывать :)

Я просто писал, что вы, клоуны создающие 10000 тем, и рыдающие, что кого то наказали не так, как хотелось вам - жалкие)

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 16:20
Дракх, освобождаюсь от токсичных......)

Strict - Чт 05 Мар, 2026 16:22
Цитируя свет в окошке:
да обидно за такую малую хрень

ты пока не понимаешь, но балаболить многие умеют, особенно "великие торгоши за гроши, которым я зачем то завидую" по их версии=)))

Подарки, это такой нехилый триггер, которым воспользовались админы чтобы не посадить всех к чертям, и раздать пока "маленькие наказания", ибо пекутся об онлайне  - а они действительно маленькие

а так тем что они пользовались, это и ТО и море и профа...

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 16:25
Strict, прочти выше что я написала и не повторяйсяunsure

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 16:25
Цитируя Strict:
а так тем что они пользовались, это и ТО и море и профа...

в данном случае, это наши домыслы, ведь сами одмины, говорят иначе, либо говорят лично наказуемым, чего мы тоже не видим)

***Милиция*** - Чт 05 Мар, 2026 16:27
Sydius, Подскажите пожалуйста - а что получил Ваш коллега по Клану - МаксАрт?

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 16:29
Цитируя ***Милиция***:
одскажите пожалуйста - а что получил Ваш коллега по Клану - МаксАрт?

Иди Котейку спроси :)

***Милиция*** - Чт 05 Мар, 2026 16:31
Sydius, Зачем мне ему писать, если судя Вашему тексту выше - Вы осведомлены больше всех. Поэтому и спросил Вас.

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 16:35
Цитируя ***Милиция***:
ы осведомлены больше всех. Поэтому и спросил Вас.

и? я должен первому встречному неадеквату на форуме все скидывать что ли?)laugh  

Кому было интересно - те вчера видели скрин с наказанием Тохи)

Strict - Чт 05 Мар, 2026 16:40
Цитируя Sydius:
это наши домыслы

ну у меня побольше информации=)

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 16:43
Цитируя Strict:
ну у меня побольше информации=)

ну, раз ты её не показываешь, то видимо она тоже, не сильно официальная, да?)

***Милиция*** - Чт 05 Мар, 2026 16:45
Мирку понятно, ресурсы понятно. Боевку тоже резать будут ?

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 16:50
это в УК ГР прописано :) Но, вероятно, это остается на усмотрение админов

Применяются следующие меры наказания:
1 зафиксированное нарушение - откат 20% прокаченных боевых и мирных умений, конфискация 33% активов серебра игрока, 100% эктоплазмы (или аналогичная сумма в золоте).
2 зафиксированное нарушение - откат 30% прокаченных боевых и мирных умений, конфискация 66% активов серебра игрока, 100% эктоплазмы (или аналогичная сумма в золоте).
3 и последующие зафиксированные нарушения - откат 40% прокаченных боевых и мирных умений, конфискация 100% активов серебра игрока за определенный период, 100% эктоплазмы (или аналогичная сумма в золоте).

2.1.1. Использование сторонних запрещенных программных средств и скриптов, не разрешенных Администрацией проекта, во время отбывания наказания в виде лишения свободы:
Блок персонажа.

2.2 Использование сторонних запрещенных программных средств и (или) скриптов, не разрешенных Администрацией проекта, в целях прокачки третьих лиц или организаций
Под третьими лицами в данном случае понимаются конечные выгодополучатели.

Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения, или эмуляции действий игрока, в том числе макросы.
По данной статье наказание несут персонажи, которые подходят под статью 4.13.2 и более 33% своих доходов передают в клан или третьим лицам.
Применяемая мера наказания после первого зафиксированного нарушения: бессрочный блок для персонажа, передавшего нелегально заработанное серебро и ресурсы, и выплата штрафа в размере 2*% дохода для конечного выгодополучателя.

Расчет % дохода производится следующим образом:
1) Определяем сумму рыночной стоимости всех переданных или проданных игроком ресурсов и переведенных денег игроком за заданный период.
2) Определяем сумму рыночной стоимости всех полученных или купленных ресурсов полученных денег игроком за заданный период.
Если (1-2) / активы игрока в серебре > 0,33 , то игрок идет по статье 4.13.2.2, а не просто 4.13.2
Расчетный период:
В случае первой посадки – с момента регистрации игрока.
В случае второй и более посадки – с момента первой посадки 2.1. Наказание по ст. 4.13.2 применяется исключительно Администрацией проекта.

Strict - Чт 05 Мар, 2026 17:01
свет в окошке, другую тему закрыли, а там была интересная штука, че там про черный рынок
очень интересно
я не в курсе =)

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:03
Strict,https://www.ereality.ru/info2083335   и таких не единицы,это то что совсем рядом было) теперь в курсе

Strict - Чт 05 Мар, 2026 17:09
свет в окошке, ну не рядом, я даже после тут появился чем его забанили=)))

а вообще, надо меньше делать передаваемых редких вещей и не будет никакх черных рынков

лучше магазин за свежую голду

зачем отдавать эту голду кому то если можно просто в проект

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:15
Strict, а причем тут твое появление?))прецедент есть,с ЧР выпускают,с подарками наказывают,королевство кривых зеркал))laugh

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:16
свет в окошке, у меня складывается впечатление, что ты живешь в каком-то своем мире. ничего не видишь, ничего не слышишь. дай мне пруфы ЧР и т.д. и будем разговаривать. а то пока что я вижу только "все грешники, а наказали не всех". кто эти все? что они сделали? или это просто сотрясание воздуха?

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:17
LifeStealeR-, laugh laugh laugh ой всеееее)))

Котейка ВЖУХ - Чт 05 Мар, 2026 17:18
Хватит плодить темы для разведения срачей

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:19
не хочется услышать в свои адрес*неделя* поэтому промолчу кто темы плодит для ель шкандалей))laugh

Котейка ВЖУХ - Чт 05 Мар, 2026 17:20
свет в окошке, тебе будет месяцwub

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:21
Котейка ВЖУХ, рицидифффф приписываете начальник?))wub

Котейка ВЖУХ - Чт 05 Мар, 2026 17:22
свет в окошке, да не, обычное предвзятое отношение)wub

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 17:22
Цитируя Strict:
а там была интересная штука, че там про черный рынок

https://www.ereality.ru/info324328 был мальчик, стала девочка)

любимец твой, тоже был девочкой, стал мальчиком)

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:22
Цитируя свет в окошке:
LifeStealeR-,    ой всеееее)))

что и требовалось доказать

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:23
Котейка ВЖУХ, как говорит *уважаемый*Дракх-фетишь?))wub

Котейка ВЖУХ - Чт 05 Мар, 2026 17:24
свет в окошке, ну что за глупости. ты ж мне как роднаяwub

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:24
LifeStealeR-, что доказать,ты выше читать/смотреть умеешь,или только зомбическое*должны быть наказаны* *дай пруфф* *дай ссыль*

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:26
Цитируя Sydius:
Миллион сообщений, я понял :) ну, с тобой спорить - себя не уважать, все и так знают кто ты)

так и кто же я такой? о чем все знают? неужели я тот, кто очень успешно умудряется лизнуть Утку в самые нескромные места чтобы быть в клане? жаль, но нет( может быть я форумный писатель с 20 годами онлайна и прокачкой как за 10 минут? блин, снова нет( может быть я был уличен в использовании сторонних программ? и тут не попал( а может быть я тот, кто уважает (не уважает) людей судя только по их раскачке перса? неееее((
так кто же я такой и что эти самые ВСЕ знают обо мне?

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:27
Котейка ВЖУХ, ох и  что я в тебя такой влюбленный(С)wub

Котейка ВЖУХ - Чт 05 Мар, 2026 17:28
В общем, котятки, заканчиваем ругаться.

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:29
Котейка ВЖУХ, у нас диспут на тему.....)

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:30
свет в окошке, ты пишешь много текста о том, что преступников много и все они рядом, но когда речь заходит о том, кто именно и что эти преступники сделали, то "ой всё". что мне нужно читать выше? что люди персов продавали? и? мало ли кто что делал. понесли ли они наказание? опять же ты не в курсе. может их наказали и штрафы давно оплачены, может ваши фантазии не соответствуют действительности. но зачем это проверять, можно же просто всё это писать на форум, обвинять тех, чья вина не доказана, прикрывая тех, кто совершил "меньшее злодейство" как аргумент в пользу их оправдания

Котейка ВЖУХ - Чт 05 Мар, 2026 17:32
свет в окошке, а у меня мандат на ваш диспут

Эсси Давен - Чт 05 Мар, 2026 17:32
Цитируя Котейка ВЖУХ:
В общем, котятки, заканчиваем ругаться.

Дык там у ТС проблема - не может определиться) Вы его или на ОЗ, или штраф с него слупите. Так сказать, в рулетку сыграйте, это щас вроде модно, стильно, современно. Я могу монетку кинуть - орёл - на ОЗ его навечно, решка - пусть платит и играет и мучается дальше. И топ клоц. wacko

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 17:35
Цитируя Котейка ВЖУХ:
а у меня мандат на ваш диспут

дропни тему да и всё, в ней не будет позитива, с учетом кол-ва ноющих о несправедливости)

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:35
читаю вашу логику и поражаюсь! словно с работы не уходил!словили водителя на воровстве топлива, а тот сразу как давай: "а вот он украл еще больше,вы проверьте". хоть убей не понимаю как это связано с фактом воровства. словим того, что больше украл - накажем, безусловно! а пока не словили - пустой трёп! а если ты такой человек, что тебя жаба душит что тебя поймали, а кого-то нет, то приложи доказательства вины другого и всех поставят на место. крысятничество никто не отменялlaugh

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:35
LifeStealeR-,https://www.ereality.ru/info2083335  вот тебе перс который был выпущен и о нем я знаю не по наслышке,он мой бывший муж,пример?пример,а ой все я написала потому,что буквально на две строки выше это было от твоего вопроса,и мои реплики касаются лишь того,что если наказывать то всех,а не выборочно и уж ЧР помоему куда страшнее чем подарки)

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:36
свет в окошке, Был в игре: 10.03.2022, 11:39
и? его нужно найти в реале и расстрелять? или что админам сделать?

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:38
свет в окошке, да и глядя на его прокачку создается вопрос: а что продавали-то? или он был 24 лвл с миркой за 300к в фулиндивидах и его так откатили?

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:39
свет в окошке, просто если бы его реально так откатили, то какое еще мощное наказание должно быть? все таки найти и расстрелять?

Sydius - Чт 05 Мар, 2026 17:41
Цитируя свет в окошке:
вот тебе перс который был выпущен

1. Незаконная покупка либо продажа любого имущества проекта, игровых персонажей зарегистрированных в проекте за реальные деньги или другие ценности:
Блок всех участников сделки без права на разблокировку. В исключительных случаях по указанию Администрации возможна разблокировка при получении доказательств возвращения персонажа исходному владельцу; видимо по этому пункту прокатил?

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:43
свет в окошке, https://www.ereality.ru/~%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%8B%D0%BD насколько я помню, у него и кликеров ловили и ЧР, а чел кормил админов. и? где он сейчас? или это тоже не показатель? штрафами наказали так, что сначала переоделся в обычный шмот, а потом и вообще игру закинул

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:46
LifeStealeR-,  
я вот не понимаю тебя,зачем-когда был,как прокачан,*когда и где вы родились*ты просил пруфффф я тебе показала,статья была ЧР,его с этои статьей выпустили,что не так,не подходит пруфф или что?))

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:48
свет в окошке, то, что у тебя нет 10к баксов чтобы влить и разблокировать перса не обозначает что ни у кого их нет. ну любит человек эту игру и за любые бабки готов продолжать в неё играть! получил чел штрафа 10кк, на руках естественно такой суммы нет, зашел на биржу, выставил на продажу золото по курсу 8к к 1 и продал долями разным случайным персам на 10кк, оплатил штраф и играет дальше после отката, в чем проблема? или у тебя подобная информация просто не усваивается в голове, поэтому ты так настойчиво споришь с тем, что люди реально имеют возможность оплатить штрафы, баны и т.д.?

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:49
свет в окошке,
Цитируя Sydius:
1. Незаконная покупка либо продажа любого имущества проекта, игровых персонажей зарегистрированных в проекте за реальные деньги или другие ценности:
Блок всех участников сделки без права на разблокировку. В исключительных случаях по указанию Администрации возможна разблокировка при получении доказательств возвращения персонажа исходному владельцу; видимо по этому пункту прокатил?

ты принципиально не читаешь что люди пишут? тебе уже даже не намекают, а в открытую пишут УК ГР, но ты не хочешь вникать и продолжаешь настаивать

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 17:51
LifeStealeR-, ты куда пошел,в какие дебри,разговор был о наказании и равенстве статей того же ЧР и подарков,остановиииись какие баксыlaugh facepalm

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 17:55
свет в окошке, неужели ты действительно не понимаешь базовых вещей? если за использование сторонних программ предусматривается жесткое наказание, то не имеет значения что ты делал этой программой подарки дарил или прокачал перса на ТО, ОК, мирке и т.д. с 0 лвла до 25? это нужно проговаривать? давайте начнем давать убийцам меньший срок если он убил сироту (его же некому оплакивать, некому жалеть) и огромные сроки тем, кто убил отца семьи, гордо носящего звание госслужащего (ну его же реально очень жалко, детки плакать будут). а та свинья (сирота) и так бы 100% под забором бы сдохла рано или поздно, можно оправдывать убийцу, не так уж он и согрешил

Ajrattt - Чт 05 Мар, 2026 17:55
Котейка ВЖУХ,  Резанули мирку, серку, плазму, пиастры, а че опыт то не резанули. Давай и опыт на 33% среж мне wub  

А еще боевку тоже резанули....

Такчто давай и опыт откатывай на 33%, наказывай по полной cool

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 18:00
LifeStealeR-, откуда у тебя такие примеры,ты сериалы про ментов что ли смотришь?)т.е все равно украл булку хлеба или украл вагон,есть статья-расстрел?)так по твоему выходит

Prato - Чт 05 Мар, 2026 18:02
свет в окошке, есть статья за кликерство, подарочным кликерам и так применили смягченное наказание, всего то штраф в сере

свет в окошке - Чт 05 Мар, 2026 18:02
LifeStealeR-, давай остановимся,бестолковое пережевывание темы,я останусь при своем,ты при своем,а адмены при своем)а то я элитку никак не добью из за форума))))

LifeStealeR- - Чт 05 Мар, 2026 18:38
свет в окошке, суть в том, что я не считаю что за кражу булки хлеба и вагона должно быть одно наказание. собственно говоря, есть разграничение в законе в зависимости от суммы кражи (заметь, градация предусмотрена законом, а не субъективной оценкой полиции, суда и т.д.). а вот в нашем случае кликер есть кликер. нет в УК ГР такого что если ты чуть-чуть, на полшишечки попользовался кликером, то чуть-чуть наказания, а если злостно пользовался, то страшное наказание

~DJOnic~ - Вчера, 04:13
Цитируя Ajrattt:
А есть ли смысл оплачивать штраф или просто завершить иГРу красиво на ОЗ.

озвучь сумму штрафа.. ну так, чисто ради интереса

Ajrattt - Вчера, 05:45
~DJOnic~, 33% от всего

KFC - Вчера, 08:32
Пропал из игры месяцев на пять-шесть — просто надоело. Захожу обратно, а там всё как было, так и осталось =))) Вечный музей онлайн стабильности. Я бы на месте админов давно сделал кликер платным — и никаких проблем, бизнес модель готова! (мне долю пожалуйста, от сборов).

А вот логика наказаний у них всегда была загадкой. Если память не изменяет, это был 2007 или 2008 год. Самая жирная профа — рыбак. Единственный ресурс, который улетал за 6 секунд, как горячие пирожки. У меня был знакомый перс, который честно качал серную удочку до 8 или 9 ступки (точно не скажу, но звучит как дипломная работа).
И вот однажды они оказались на одной локации с топ рыбаком, который ловил так, будто у него удочка подключена к розетке 220В. И спрашивает: «Как ты так рыбачишь?» А он — бац! — чудо прогу: кликер для рыбалки. Радости было столько, что штаны еле выдержали. Настраиваешь диапазон, кнопочку «подсечь», время от 0,1 мс до 3 секунд (ну ладно, утрирую, но выглядело как магия).
Но счастье длилось недолго. Заходит мой друже в грани — а там пусто: счёт обнулён, опыт в ноль, профы в минус, сам на ОЗ. Админы торжественно заявили: «Всех на кол пересажаем!» И пересадили… только госников. Донатеров же не просто не тронули, а ещё и поощрили.
Прошло столько лет, а ничего не меняется. Вечный цикл MMO: госники на кол, донатеры на трон.

Все хают «Грани» за дисбаланс классов, за мёртвые модули, за то, что там даже трава растёт по расписанию. А между прочим, «Грани» — самая стабильная игра во вселенной. Настолько стабильная, что её можно в музей заносить как экспонат «ничего не меняется».
Только тут госника посадят на ОЗ за косой взгляд в сторону Его Величества Донатера. Только тут 25й левел, который по физподготовке может ходить исключительно «под себя», гордо заявляет: «Смотри, чего я достиг!» — и чувствует себя пупом земли.
Извините, но у меня истерика от смеха. Это как смотреть на кота, который поймал тапок и думает, что стал львом.

прошу прощшения, соскучился по вечному
всем добра wub

Delackroix - Вчера, 10:21
Цитируя LifeStealeR-:
свет в окошке, http://www.ereality.ru/~%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%8B%D0%BD насколько я помню, у него и кликеров ловили и ЧР, а чел кормил админов. и? где он сейчас? или это тоже не показатель? штрафами наказали так, что сначала переоделся в обычный шмот, а потом и вообще игру закинул

блуууууууудwub  Бревно! laugh  laugh  вечный кликер))

ho4hou_kot - Вчера, 10:54
Скрипт давно без обидный.  Больше это улучшение юзабилити ГР wub

Надо заявлять как новый плагин huh   Мне кажется больше на фоне ЗК попали под раздачу mellow

***Милиция*** - Вчера, 11:03
ho4hou_kot, а что делал скрипт то ? Раскройте завесу тайн, что там такого наделали они

ho4hou_kot - Вчера, 11:06
***Милиция***, Опишу со скриншотами rolleyes

Delackroix - Вчера, 11:46
срывайте покровы! раскройте всех клиекров! сравняйте их с землей! скормите Эльсиоре! excl  mad  

и еще люмену 10й лвл дайте!cool

~DJOnic~ - Вчера, 16:36
Цитируя ho4hou_kot:
Опишу со скриншотами

и форумку навечно влепят, такое нельзя разглашать

Jellopy - Вчера, 16:39
Цитируя ~DJOnic~:
и форумку навечно влепят, такое нельзя разглашать

Пишут, что скрипт безобидный, больше для удобства, не более, в отличии от зк

Sir Advokat - Сегодня, 11:36
KFC, за 10к голды в месяц пусть делают)) а если обход сделают на холяву как обычно бывает и будит с разуу изымать все ресурсы и индивиды на 60 проц коцнуть и отправить на Оз и возможностью выкупить ща 20к голд или блокbiggrin  
И дать срок на погашение неделю после нее сразу перс в блоке

Sir Advokat - Сегодня, 11:39
rolleyes :

БУЛКА - Сегодня, 14:00
обидно одно ) штраф 100кк biggrin rolleyes

Sanvarvar - Сегодня, 15:35
Цитируя БУЛКА:
обидно одно ) штраф 100кк
в голде?

игаш - Сегодня, 15:36
в моторном маслеnblink

Sanvarvar - Сегодня, 15:46
Цитируя игаш:
в моторном масле
а чего ты удивляешься - если ночью когда народа нет в правильном апкасте и прокачке запустить на боте на ТО, то выгребать 10-20к плазмы в легкую. Это примерно 3000-7000 голда.

Я поэтому и уточняю

игаш - Сегодня, 15:52
Sanvarvar, то в высокосный год или только в субботу?nblink

Sanvarvar - Сегодня, 15:56
Цитируя игаш:
то в высокосный год или только в субботу?

Перед турниром в спокойной обстановке думаю надо 3-4 апа взять. Зашел в 3 ночи до 5 погулял. Апы взял набил 1800 плазмы примерно. Народу 6 человек.  У меня даже ентер не зажат просто идешь и зачищаешь руками. Ни травм ни чего. А бот в легкую без усталости нарежет 5-6 часов. Вот и посчитай.

игаш - Сегодня, 16:05
Sanvarvar, чего мне считать, когда игрокам золото некуда девать, все прокачено по максимумуnblink  смысл в этом всем

Sanvarvar - Сегодня, 16:06
Цитируя игаш:
чего мне считать, когда игрокам золото некуда девать, все прокачено по максимуму  смысл в этом всем
Ну и я про то же. А наказание в сере

игаш - Сегодня, 16:09
Цитируя Sanvarvar:
Ну и я про то же. А наказание в сере

мы всего не знаем, а админы не раскрывают информацию по каждому нарушителю индивидуально.

игаш - Сегодня, 16:10
вопрос в другом. что мы все тут делаем, когда вокруг столько интересных игр?nblink

Sanvarvar - Сегодня, 16:12
игаш, да мы вообще не знали если б не пафосное сообщение: мы поймали нарушителей. вот они. а потом мы не наказали нефига потому что страшненько

игаш - Сегодня, 16:20
Цитируя Sanvarvar:
пафосное сообщение

согласен. по мне достаточно просто написать, что поймали нарушителей без имен.
а так в игре сотня игроков с кем постоянно контактируешь...

Adena plz - Сегодня, 16:35
а что там за клан понерфили? унлимитс какой то, у них же на всех сумарно 300к мирки и 1кк боевки было))))

***Милиция*** - Сегодня, 19:40
БУЛКА, Я вижу что Вы реально хотите топом стать. По крайней мере в рейтинге специфичных личностей Вы вот вот перегоните МаксАрта.

Strict - 21 мин. назад
Цитируя Sanvarvar:
мы не наказали нефига

Говорят можно у них покупать смузи и коктейли на ХП

Страницы: 1