»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

КТ, ВЫ ЧЕ?

Страницы: 1

xulf - Пт 23 Янв, 2026 19:56
Как определить что за кт яйца или флаги, обозначить никак нельзя, я думаю можно и легко, в чем проблема?
Для вас разрешение fullhd не существует что ли, что за маленькое окно, где карта как на ОК.

Nosferatka - Пт 23 Янв, 2026 22:08
Цитируя xulf:
Как определить что за кт яйца или флаги

Оно там с первых же шагов видно вот прям с базы и не открывая карту.  Неужели в клане этим лайфхаком никто не поделился?)

Max Art - Пт 23 Янв, 2026 22:12
Цитируя xulf:
Как определить что за кт яйца или флаги,

Если на карте пахнет флагами - то старое, если инопланетным яйцами - то новое. blink

xulf - Пт 23 Янв, 2026 22:50
Max Art, Nosferatka,
Пацаны а просто написать не судьба, зачем нюхать и присматриваться?)

xulf - Пт 23 Янв, 2026 22:55
И к стати в отличии от вас я говорю правду все как есть, продолжайте минусовать это рейтинг эм ну вы поняли кого не современных людей)))

Тела секси - Сб 24 Янв, 2026 4:37
Цитируя xulf:
Max Art, Nosferatka,
Пацаны а просто написать не судьба, зачем нюхать и присматриваться?)

laugh laugh laugh

Military - Сб 24 Янв, 2026 9:14
Цитируя xulf:
Как определить что за кт яйца или флаги, обозначить никак нельзя, я думаю можно и легко, в чем проблема?
Для вас разрешение fullhd не существует что ли, что за маленькое окно, где карта как на ОК.

Потому что для чего? там все понятно моментально же

Strict - Сб 24 Янв, 2026 11:09
xulf, поддерживаю

Mince pie - Сб 24 Янв, 2026 11:29
Новых игроков расстраивает геймплей. Администрация должна прислушаться.

Guin - Сб 24 Янв, 2026 13:35
xulf, ты еще в шахту не спускался

Данни - Вс 25 Янв, 2026 0:32
Цитируя Military:
Потому что для чего? там все понятно моментально же

черныйй от желтого отличить трудно

Strict - Вс 25 Янв, 2026 1:22
Данни, одни негры вторые китайцы

DU_GALL - Вс 25 Янв, 2026 3:10
чего-то он кумарит
столько шума от перса 8 уровня

***Милиция*** - Вс 25 Янв, 2026 10:20
DU_GALL, Да подождите ж Вы. Он просто играл в других играх, где отвечают на предложения, где есть администрация, где косяки исправляют. Он ж еще не знает что у нас из администрации только видимость под видом "консультантов"

!!!Korsar!!! - Вт 27 Янв, 2026 8:42
Реинкарнация Ossa Magi Mortuoru ?

Adena plz - Вт 27 Янв, 2026 11:55
Цитируя ***Милиция***:
Он просто играл в других играх, где отвечают на предложения, где есть администрация, где косяки исправляют.

выдаешь свои влажные мечты за действительность о5

***Милиция*** - Вт 27 Янв, 2026 12:13
Цитируя Adena plz:
выдаешь свои влажные мечты за действительность о5

Это Ваши "Влажные мечты".

Я сразу понял кто есть кто. Одни - игроки в чат, другие облизыватели утки и ему подобных, третьи - подкормленные аля помощники администрации  (те получают деньгу и лишнего слова не скажут).

Есть еще четвертые (неприкасаемые) - эта каста людей, который как бы выразиться "вась вась" с управлением, и там все как и было раньше все решается по звонку. Те тоже молчат, так как у них есть блат о котором мы и не знаем.

Самим не стыдно - когда группа игроков на бесплатной основе делает больше чем они то ? (Основатели и нынешние разработчики плагина)

Я 50-ти десятый раз напишу - мне жалко что такая игра сейчас находится в таких - назвал бы руках, но не буду.

И та их работа по выкачиванию средств на акции - это далеко не их заслуга, и мои "ДЕНЬЖИЩА" не за их работу, а только на поддерживании конкуренции в этой иГРе.

Strict - Вт 27 Янв, 2026 13:25
***Милиция***, хочу быть в 4 касте=)
но по всем известным причинам там только 2 просящих =)

Adena plz - Вт 27 Янв, 2026 14:09
***Милиция***, если я правильно понял (из твоего текста), то существует всего 4 касты, к какой отнесешь себя?) в каком таком проэкте руководство читает форум и принимает во внимание мнение игроков? и делают оперативно какие либо правки в связи с этим мнением? нету таких, тут, как мне кажется максимально контактные админы. Конечно их решения вызывают вопросики, но то, что они не слушают всяких рандомных Вась, идет им только в плюс.

***Милиция*** - Вт 27 Янв, 2026 14:25
Adena plz, Представьте ситуацию.

Заплатив 1 рубль в троллейбусе - Вы ожидаете сервис, комфорт, кондиционер ?
Заплатив 100 рублей за ВИП такси - у Вас будут одни и те же требования ?

Я не считаю чужие деньги, я просто считаю что за абонемент в 50-100- и дальше долларов в месяц должно быть чуточку иначе ?

Strict - Вт 27 Янв, 2026 15:20
***Милиция***, щас набегут и скажут - не плати =)))
займись чем нить ещё в игре - типо как другие товарищи по 25 лвл - начни обманывать "новых игроков" и продавать им "НУЖНУЮ СЕРУ" ... он потом поймет что его обманули - реальщик уйдет но ты то молодец на коне..
или как другие создай себе мультов - + дял игры как большинство считает, это же не только доп онлайн это ещё и перелив ресурсво на основные аккаунты  а значит развитие... да это тоже не способствует заработку проекту - но увы и ах - сейчас такие реалии

Strict - Вт 27 Янв, 2026 15:28
а между тем потенциальынй донатер сегодня не зашёл уже ((

Камышевый кот - Вт 27 Янв, 2026 15:29
Недавно узнал, что на ОЗ тот самый изначальный интерфейс до сих порwub  Можно туда экскурсию, как в Алькатрас сделать?wub  #верни_мне_мой_2007

Adena plz - Вт 27 Янв, 2026 16:16
Цитируя Камышевый кот:
ОЗ тот самый изначальный интерфейс до сих пор

нужны правки, основной же модульexcl

***Милиция*** - Вт 27 Янв, 2026 17:36
У меня в другом вопрос. Вы же понимаете что это все катится в бездну ?

Если когда то можно было одеться в культа и быть огого (Джонику привет), Ёрмундигад - это был топ топом, старания Люмена были титаническими - то сейчас все помножили на ноль.

Дальше - больше. Любители и так сойдет - Вы довольны что концепт иГРы строится на смене цифр и цветов ?

King Diamond - Вт 27 Янв, 2026 23:32
покончить собой, уничтожить весь мир (с) wink

игаш - Вт 27 Янв, 2026 23:56
***Милиция***, ты чего такой депрессивный?nblink  даже я со своей депрессией вижу в игре много хорошего и что она не причем. просто мир меняется и в этом мире игре живется не так как в 2007 году.

DU_GALL - Ср 28 Янв, 2026 0:07
***Милиция***, в каком модуле у тебя не выходит нагибать, что ты так сильно недоволен развитием проекта?

***Милиция*** - Ср 28 Янв, 2026 6:49
DU_GALL, игаш, Дело не в депрессии, жалобе и так далее. Суть игры меняется, и очень жаль что люди не понимают и не замечают это.

Давайте вспомним иные иГРы, и перед началом в основном есть действительно выбор.

Одиночная миссия
Компания
Песочница

Вернусь чуть позже к этому...

Вы хвалите "лапки", но вспомните почему и от чего он пришел ?

Переместимся чуть чуть раньше, в год, где у нас были кликеры, мульты. Где Оникс начал блокировать всех и всея, не обращая внимание донатер ты или мегадонатер. Это было время когда у нас были знаменитые рыбаки, где у нас покупали рыбу через биржу.

И тут появляется человек, если я не ошибаюсь с профильной нишей именно ловля таких. Попробовав бороться с ними, получалась битва с гидрой, отрубая голову одному - вырастало еще больше.

И что решает человек ? Правильно, надо убрать смысл в этой сере. Решение - обесценивание серебра, убрать биржу.
Любое экономическое развитие - спрос, предложение убрали и оставив простое - КЛАЦ КЛАЦ и БАЦ.

Лозунг помните ? Бороться смысла с кликерами нет, надо сделать так, чтобы смысл в этом минимизировать.

Дальше что, беда пошла откуда не ждали. Человеку досталась империя с сложными механизмами, которые помимо обслуживания, надо еще вникать в принцип работы.

Помимо Оникса, ошибки повторять с кликерами и переливами уже не будем, так как кто ж рубит сук на котором сидим (игроков которые вливают).

Помните что было с ауком МП3? Ой, такой хороший человек, по ошибке и не знанию купил на несколько миллионов товара... Ой как жаль его, что то будем делать  ? Нет конечно. Может наказание серьезное за перелив ? Что Вы что Вы... Такая хорошая семейная пара, переливает между собой пиастры - что то будем делать ? Нет конечно, Вы только верните обратно и все.

Решение ? Как и с биржей - убрать и сделать КЛАЦ КЛАЦ ))

Итог -

Игра сводится в песочницу, и ладно если б она была как и раньше - ДОНАТ = ЗАДРОТСТВУ, но Увы и АХ - твое умение, твои затраты времени не приводят к результату, так как никому не нужна твоя тактика, никому не нужно твое старание и умение. Нужны только деньги на акции. И это не гонка умений, это гонка вливаний.

Я не спорю, наверное и возможно кому то интересно играть в иГРу - где меняется цирфа и цвет, но все же.

Мне кажется что активные вливания все же есть и можно нанять группу лиц, которая сможет внести баланс в нее...

Я не знаю всей подноготной данной иГРы, не знаю тонкостей, я вижу ситуацию как игрок, который за все время был знаком с работой не одного разработчика.
Нынешний тоже хороший, сделал хорошую интерактивную карту ТО и Пиратов, дальше плюсов значимых пока не вспомнил.

Вот как то так.

***Милиция*** - Ср 28 Янв, 2026 7:09
Что сделать дальше ? Убрать всех консультантов, там делает видимость работы только пару.

Поставить вместо них PRATO, 90% вопросов тех 5% новых игроков он сможет закрыть. Дальше писать - передано администрации он сможет.

Дизайн - убрать весь, оставить VERTO, 99% я думаю он справится

Для связи с общественностью найти говорящую голову, на ночную смену поставить DU_GALL (Никто не хвалит и рекламирует акции как он)

Разработка - группу ребят занимающихся плагином. Активные ребята, у которых с обратной связью хоть порядок.

В остатке тех любителей мемов БЭ МЭ - оставить пусть развлекают группы в телеграмме.

Онегин - Ср 28 Янв, 2026 7:11
***Милиция***, он же не игрок совсем, делает что сказано nblink

Strict - Ср 28 Янв, 2026 8:51
biggrin biggrin biggrin

Strict - Ср 28 Янв, 2026 8:51
я то думаю чё тут происходит - а тут банально от аукциона до сих пор горит=)))

***Милиция*** - Ср 28 Янв, 2026 8:56
Strict, Представьте ситуацию - Вы вышли на улицу, на улице мороз, вы без шапки, уши мерзнут. Какое решение ? Пофиксить и надеть шапку или же отрезать уши ? Вроде бы как результат одинаков - уши не мерзнут - так и тут

Strict - Ср 28 Янв, 2026 10:27
***Милиция***, аукцион в том виде что он был - это фиаско
да возможно были бы и другие какие то вариации и ходы что можно было бы сделать... но не с ауком тогда а системой проф на МП3
и тут встает вопрос а нафига переделывать ВСЁ!!! если можно убить аук в его виде...

тут за возвращение старого АУКа только баговоды и мультоводы - всем остальным удобней...

Сама система проф - очень печальна, да вроде дает таланты, но кто старый игрок ещё и с элитки как 2 профы на макс вытаскивают
а по сути? Колонки - не самый нужный предмет в инвентаре почему то стоит ДОРОЖЕ чем охотники - которые являются живой голдой за которую апаются шмотки

Тот факт что за 20 лет нет никого (кроме 3-5 персов) кто выкачал все профы - говорит о том что это какая то чепуха...
не знают куда девать этим люядм ОР которые копятся даже за сутки - так надо только придумать куда...
а с другйо стороны а нафига придумывать - им никто не запрещает работаь на любой профе и "зарабатывать" пиастры...
так же да говорят? ну так вот и решение...

Но были бы колонки в более доступном моменте или же реген ОР был бы выше то не было бы проблем на ауке... а так кто не вливает не могут долго на профах сидеть ...

я 2 года с небольшим в игре - какого фига я вхожу в топ 100 по профам!!! АЛЁЁЁ

Дракх - Ср 28 Янв, 2026 10:48
Цитируя Strict:
я 2 года с небольшим в игре - какого фига я вхожу в топ 100 по профам!

З - Задротище wub

Тела секси - Чт 29 Янв, 2026 6:19
Прям тяжело читать все это, тем более когда проект стал на столько близким, родным и не безналичным многим из вас.
Когда проблемы озвучивают а их решение добиваться приходится месяцами, годами.
Вариантов не сколько:
1. Администрация имеет свои планы и им плевать на наше мнение (что в данном случае самоубийство, когда проект покинули столько и новые люди не приходят (или очень мало) и не пройдут (кроме тех кто когда-то играл).
2. Те кто может донести до Администрации порядок и количество проблем боится чего-то (не доносит все, выборочно, очень мало) или давно утратил интерес к игре и сидит на зарплате и не хочет пилит ту ветку на которой сидит, а ещё больше боится что те проблемы которые существуют не знает как решить и не пускает к корыту другого ( молодого и перспективного) потому что это быстро всех тех кто у корыта уберут и окажется что в половине этих людей совсем проект не нуждался. Поэтому все тихо сидят и всех все устраивает, потому что интерес к игре минимальный а копейка с него (компенсация за потраченное время капает на счет).

Ну что не видно проблем, все же отражается на онлайне. Да даже дело не в онлайне, если глубоко подумать. Пусть даже нас будет 100 человек, но чтобы 99% все устраивало.

Те кто принимают решения, или те кто может донести проблемы до них, передайте и поймите УЖЕ ДАВНО нужно действовать, если вам НАСРАТЬ на своего персонажа, вспомните про тех кто ВАС кормил все эти годы, проявите ВЕЛИКОДУШИЕ хотя бы в этой критической ситуации, вам будет от этого только легче на душе и больше в кошельке.

ПыСы всех люблю, проект мне нравится, столько нового после возвращения, поэтому я ещё в эйфории.

Просто читала форум и меня накрыло сколько боли и обиды у людей.

Давайте всех вылечим одним решением на верху. Просто донесите все проблемы и действуйте, всем МИРА!

DU_GALL - Чт 29 Янв, 2026 6:20
Цитируя Тела секси:
но чтобы 99% все устраивало.

так не бывает

***Милиция*** - Чт 29 Янв, 2026 16:28
DU_GALL, Я посмотрел интервью представителя Автоваз и работника. Я сопоставил нашего геймдизайнера и разработчика - они работают по такому же сценарию.

Новый лозунг Грани Реальности = «Можно, а зачем?»

игаш - Чт 29 Янв, 2026 20:57
***Милиция***,
Недоволен — выступай,
Выступаешь — критикуй,
Критикуешь — предлагай,
Предлагаешь — делай сам!

DU_GALL - Вчера, 07:10
Цитируя игаш:
Предлагаешь — делай сам донать!

Strict - Вчера, 08:31
Цитируя DU_GALL:
Предлагаешь — делай сам донать!

ох если бы это помогало....

Adena plz - Вчера, 09:43
меня тоже калит, что тут вводят продолжение профы 1 раз в год+какие то мелкие правки интерфейса по немногу. Причем ладно бы эти профы (производные от них) использовались как то в игровом процессе (пвп). но нет, все тупо сдается на аук (ну ладно ладно есть порошки, и банки в море). Балансили классы, но чет забыли забалансить сопутствующие товары к ним, руны например, я уже молчу что сам баланс это фиаско. Куча модулей которые надо перелапатить :инсты, дп, море и тд. Но получим мы продление какой нибудь профы, которая просто даст нам немного очков в таланты. Очееень интересно.

Strict - Вчера, 14:02
Adena plz, всё верно говоришь - профа это так...  темболее щас сделали ручную - естественно она "на долго" ... кто упорится то может и её прокачать
Но больше профу делают чтобы "ДОРОГУЩИЕ" колонки толкать
Хотя куда профитнее выпускать чтото другое
Как вариант вон есть же Коки - которые за последнее взорвали рыночек

так и тут, я не знаю в чем проблема сделать Зелье к примеру на час на три - которое в итоге делает трату ОР нулевой а ОА максимальной...  в теже подарки запихнуть... на сколько это интересно будет и выгодно думаю зависит от профы и ценничка, но в любом случае на быстрых подходах и с большой олимпийкой это в разы круче 1 банки колонок

По факту не хватает нововведений... уже вон всем раздали ранее редкие элики в ЛЗГ
Бомжи и не такого наноют=)
сейчас только листочки стали ещё более бесполезными(
делали делали вводили листочки -а сейчас и не интересны они (

Страницы: 1