| Страницы: 1 |
*~Dark-Nosferatu~* - Чт 25 Дек, 2025 10:09 |
никогда этого не было и вот опять... видел у многих это. Можно сделать возможность удалять такие подарки самому? Противно смотреть на это https://skr.sh/sZFqs982JLZ |
Lumen - Чт 25 Дек, 2025 13:45 |
| подпись бы немного подкорректировать, тогда можно было бы продлить даже, а так слишком вульгарно написано |
by_samodur - Чт 25 Дек, 2025 16:37 |
А мне вот такой же пришел. А можно как-то выяснить что за сынище бл ой, не самой приятной женщины отправляет подобное и ввести некоторые санкции в его отношении? а то просто неприятно как-то. Не, снег приятно, а читать неприятно ( |
***Милиция*** - Чт 25 Дек, 2025 18:22 |
| Ну Вы конечно Молодец. На два стула хотите усадить))) Они и так с 9 маем как флюгер крутятся а тут |
раздолбай - Чт 25 Дек, 2025 20:39 |
Цитируя *~Dark-Nosferatu~*: никогда этого не было и вот опять... видел у многих это. Можно сделать возможность удалять такие подарки самому? Противно смотреть на это https://skr.sh/sZFqs982JLZ таких блокировать надо... |
игаш - Чт 25 Дек, 2025 22:05 |
| один вопрос, причем тут обовсем? если это нарушение УК ГР, то вы не туда пишете. |
свет в окошке - Пт 26 Дек, 2025 1:58 |
это ппц,опять СП свои функции не исполняют,где *предотвратить,опередить-зарплата капает,а народ портит нервы на праздник)вот ЦИПСо не дремлет,а СП спит ёмана)а если серьезно,зачем на это обращать внимание если все для этого и делают)умнее будьте господа(С) |
ROF - Пт 26 Дек, 2025 9:05 |
Цитируя свет в окошке: а если серьезно,зачем на это обращать внимание если все для этого и делают)умнее будьте господа(С) Когда тебе гадят под дверь незаметно, то странно этого не замечать. Может, таки, лучше поймать того, кто гадит и наказать примерно? |
by_samodur - Пт 26 Дек, 2025 10:25 |
Комментарий сотрудника: Скриншот подарка от игрока (в обязательном порядке должен содержать развернутый экран инвентаря, с датой получения подарка, никнейма отправителя и получателя, а также содержание подписи к подарку, подробнее: http://forum.ereality.ru/topic188815/page1.html п. 4.6 и 4.7)
Не, ребят, я понимаю вам в ломы работать. Скрин подарка с подписью и своим никнеймом приложил и вроде как понятно в чем дело. Нарушение на лицо вроде. Или СП тут такие серьезные, что к ним нужно только с юристом приходить? А у меня вот еще вопрос, а СП не могут иногда делать лицо по проще? Даже в полиции бы в целом этого хватило, факты на лицо, но за СП как-будто еще и поработать надо. Дак тогда бы ко всем аспектам правил игры бы подходили со всей серьезность, а не только в разделе подачи жалоб строили из себя непонятно че. |
Delackroix - Пт 26 Дек, 2025 10:37 |
Цитируя by_samodur: в обязательном порядке должен содержать развернутый экран инвентаря, с датой получения подарка, никнейма отправителя и получателя, а также содержание подписи к подарку заявление с вышеуказанной информацией в виде приложений к заявлению направить в 3 экземплярах в 4 разные инстанции, включая аппарата президента ГР. Заявление будет рассмотрено в установленные УК ГР сроки не более 3 месяцев с момента подачи заявления..
а если без шуток, можно ли (технически) определить отправителя, если отправлено анонимно ? если да, то не вижу проблем как бы.. |
by_samodur - Пт 26 Дек, 2025 10:42 |
Цитируя Delackroix: а если без шуток, можно ли (технически) определить отправителя, если отправлено анонимно ? Я думаю отследить логи отправлений и маршруты отправлений для них не такая большая проблема и без развернутого скрина инвентаря и развернутой фотографии паспорта. НО без заявки на госуслугах и печати в МФЦ это становится просто невыполнимой задачей. А потом еще эти звездочки ставить за предоставленные услуги. ДА и в МАХе придется регаться, что бы для тебя нарушителя нашли |
uNderattack - Пт 26 Дек, 2025 22:28 |
не знал что комментарии к подаркам кто-то читает) |
раздолбай - Сб 27 Дек, 2025 21:00 |
Цитируя by_samodur: Не, ребят, я понимаю вам в ломы работать. Скрин подарка с подписью и своим никнеймом приложил и вроде как понятно в чем дело. Нарушение на лицо вроде. Или СП тут такие серьезные, что к ним нужно только с юристом приходить? А у меня вот еще вопрос, а СП не могут иногда делать лицо по проще? Даже в полиции бы в целом этого хватило, факты на лицо, но за СП как-будто еще и поработать надо. Дак тогда бы ко всем аспектам правил игры бы подходили со всей серьезность, а не только в разделе подачи жалоб строили из себя непонятно че. тоже соболек забил на рассмотрение по формальным причинам? |
by_samodur - Вс 28 Дек, 2025 12:27 |
Цитируя раздолбай: тоже соболек забил на рассмотрение по формальным причинам? Да, а как ты узнал? )) |
Смотритель - Вс 28 Дек, 2025 16:51 |
| Модератор Эльсиора переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП и Администрации |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 29 Дек, 2025 13:54 |
Не раздувайте фигню, увидели подобное, заскринили и отправили на сервис жалоб. Подобные топики и посты лишь на руку отправителю. |
свет в окошке - Вт 06 Янв, 2026 0:16 |
ROF, гадит под дверью?)ну окай,обгадился человек,не удержал,опоносился,так накажи тихенько,не разжигая-*пришел,увидел,победил,точечно) |
|