»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Обнулите чаров в рейтинге общем

Страницы: 1

Просто Булка - Вт 30 Сен, 2025 21:04
http://ratings.ereality.ru/1_p1.html тут у половины чаров значков нету ни за умелку ни за дп и прочее почему? обнулите уже тех кого нет с нами... и повыдавайте значки в инфу тем кто  заменил их
https://photo-screen.ru/i/dE5dRCVaN я чё зря потел за боевку? где мой значок(
21:09:33 Ou Bce для [Просто Булка]: ну они почему-то не думают)) что нам приятно получать такие штуки)

Sanvarvar - Вт 30 Сен, 2025 22:37
Да и всех 25 на перекачку biggrin

Просто Булка - Вт 30 Сен, 2025 23:43
Цитируя Sanvarvar:
Да и всех 25 на перекачку

ну типо там игроки мертвые которые в рейте уже слетели и со значками а мы нет)

Sydius - Ср 01 Окт, 2025 0:18
Вон обморок в топе, за что его убирать?)

он в топе по цифреbiggrin

Просто Булка - Ср 01 Окт, 2025 1:57
Цитируя Sydius:
Вон обморок в топе, за что его убирать?)

ты не понял) у обморока есть уже значок ачивочки в инфе) я говорю про то что есть много чаров без активки в инфе хотя они в топ 100 huh

Moonlight - Ср 01 Окт, 2025 2:21
Цитируя Просто Булка:
тут у половины чаров значков нету ни за умелку

А какой значок должны выдавать за умелку? nblink

Цитируя Просто Булка:
обнулите уже тех кого нет с нами... и повыдавайте значки в инфу тем кто  заменил их

Эм, я сейчас правильно понял вашу идею?
Вы предлагаете отобрать знаки отличия у персонажей, которые их заслужили и после перестали играть, а затем выдать их вам, потому что вы не можете догнать стоячих на месте, неиграющих персов?unsure

Strict - Ср 01 Окт, 2025 8:38
Просто Булка, потом крикни как тебе дадут какой то значок=)))
за топ 100 по умелке=)))))))

Strict - Ср 01 Окт, 2025 8:39
Просто Булка, самое интересное - что ты мало того что по приватам лазиешь и дезинформируешь людей =)))
так ещё и на меня стрелочкой не тыкнул)))))))))))))))

NINA RICCI - Ср 01 Окт, 2025 10:48
Цитируя Просто Булка:
где мой значок(

лови https://memi.klev.club/uploads/posts/2024-05/memi-klev-club-qi9e-p-memi-emo-muzhik-s-fioletovimi-volosami-3.jpg

***Милиция*** - Ср 01 Окт, 2025 12:40
У Вас неправильно оформлено сообщение.

Я бы написал так:

Убрать с рейтинга всех тех, кто был замешан в кликерстве и вместо наград - "Гумно" им. Пусть люди знают что перед ними.

Просто Булка - Ср 01 Окт, 2025 13:02
Цитируя ***Милиция***:
Убрать с рейтинга всех тех, кто был замешан в кликерстве и вместо наград - "Гумно" им. Пусть люди знают что перед ними.

excl

Strict - Ср 01 Окт, 2025 13:17
***Милиция***, расскажи эту историю и где кликерство помогло взять хоть 1 рейтинг

Кицунэ - Ср 01 Окт, 2025 13:26
мне дали значек за мирку а потом забрали dry dry  всего то 3 месяца отдыхала huh

Strict - Ср 01 Окт, 2025 13:31
Кицунэ, так из 100 наверно вылетела?

Где то - Ср 01 Окт, 2025 23:23
чё за значки ?

DU_GALL - Чт 02 Окт, 2025 1:11
Strict, ну тот же Тоха висел на кликере на обеле месяцами если не годами

Strict - Чт 02 Окт, 2025 1:12
DU_GALL, а что это дает?

***Милиция*** - Чт 02 Окт, 2025 5:47
Strict, это даёт возможность играть в удовольствие на том же ок, когда бот сделал за тебя походы на ТО. И раньше мирка была совершенно другой, не такой как сейчас.

Strict - Чт 02 Окт, 2025 10:13
***Милиция***, DU_GALL,
я уж не знаю не застал тех времен, я тут только года 2
но если это так то понятно почему ктото имеет 2 фул комплекта ФИ... и "жаждит ещё новых артов"

uNderattack - Чт 02 Окт, 2025 10:39
Strict, то же мне тайна, бОльшая часть топов это кликеры в прошлом. Можешь поискать была тема борьба с кликерами или типа того, там список персов на 2 страницы и это с учетом, что кого-то не нашли, а кого-то не захотели искать.

Помимо кликеров в мирке там же еще история была с заливом на ОК пвп. Хаоты на кликере вообще классика. Потом перелив пиастров во времена МП-1. Как видишь посадили персов столько же сколько в Украине депутатов за воровство =)

Strict - Чт 02 Окт, 2025 10:45
uNderattack, ну это видишь всё замазывают скрывают - зато теперь каждый второй в грудь себя бьет какие они честные и раньше вливали много поэтому так прокачались=)))

uNderattack - Чт 02 Окт, 2025 10:50
Strict, ну когда-то упраздняли ступки и списывали серу за кликерство, но эта тема быстро умерла, потому что оказалось, что те кто больше всех донатят и сидят на кликерах, используют ПУ и вообще у них "с одного АЙпи играет сетра, брат, мама и папа" laugh

А забыл же еще про переводы "Женатых/Замужних" там тоже прокачивали как могли

Strict - Чт 02 Окт, 2025 10:58
uNderattack, им это не мешает сейчас в грудь бить и говорить как они страдали=)))

uNderattack - Чт 02 Окт, 2025 11:11
Strict, да никто не страдал, было реально интересно. Считали кол-во ударов на фарме чтобы макс умелку получать, потом придумали прокачку умелки поражениями. Задротные персы могли убить донатных, из-за того что кол-во ХП не было зашкварным как сейчас, каждая полученная по себе бруталка была болезненной в масс замесе для топов. Решал каждый стат, в том числе и с мирки и с миф шмоток, даже броня выбитая в инсте была в топе, почти все билды были через Малкавианов. Выбил - продал на рынке.

Было прикольно всё, кроме мирки для меня. Она для меня априори неинтересна. Хоть с бустами, хоть с автопрокачкой, хоть как.

Strict - Чт 02 Окт, 2025 12:40
uNderattack,
скажу так, тут половина ещё верят в лишний стат и омбениваюся подарками
как и многие другие тпупые вероисповедания в какие то билды=)))

мирка - ну такой элмеент в гире должен пристуствовать в браузерке...
да надо менять но... как скажет КАРТ кто это будет делать

Просто Булка - Чт 02 Окт, 2025 15:31
ты просто стрикт не видел что тут было до твоего прихода) по этому тебе как то все равно)

Strict - Чт 02 Окт, 2025 15:32
Просто Булка, ты уже определлися какой значек за топ 100 БР хочешь?

Просто Булка - Чт 02 Окт, 2025 18:53
Цитируя Strict:
Просто Булка, ты уже определлися какой значек за топ 100 БР хочешь?

йэс) какой введут админы) nblink

Sydius - Пт 03 Окт, 2025 10:20
Цитируя Strict:
помогло взять хоть 1 рейтинг

Хаотичный рейт, в прошлом - много кликеров, даже подарок имели от админов :)laugh

Strict - Пт 03 Окт, 2025 11:28
Sydius, я там не так выразился, именно медалька в инфу - они все берутся уж как минимум не кликерами

Просто Булка - Пт 03 Окт, 2025 14:55
Цитируя Strict:
Sydius, я там не так выразился, именно медалька в инфу - они все берутся уж как минимум не кликерами

какой ты наивный)

Страницы: 1