| Страницы: 1 |
Просто Булка - Вт 30 Сен, 2025 21:04 |
http://ratings.ereality.ru/1_p1.html тут у половины чаров значков нету ни за умелку ни за дп и прочее почему? обнулите уже тех кого нет с нами... и повыдавайте значки в инфу тем кто заменил их https://photo-screen.ru/i/dE5dRCVaN я чё зря потел за боевку? где мой значок( 21:09:33 Ou Bce для [Просто Булка]: ну они почему-то не думают)) что нам приятно получать такие штуки) |
Sanvarvar - Вт 30 Сен, 2025 22:37 |
Да и всех 25 на перекачку |
Просто Булка - Вт 30 Сен, 2025 23:43 |
Цитируя Sanvarvar: Да и всех 25 на перекачку
ну типо там игроки мертвые которые в рейте уже слетели и со значками а мы нет) |
Sydius - Ср 01 Окт, 2025 0:18 |
Вон обморок в топе, за что его убирать?)
он в топе по цифре |
Просто Булка - Ср 01 Окт, 2025 1:57 |
Цитируя Sydius: Вон обморок в топе, за что его убирать?)
ты не понял) у обморока есть уже значок ачивочки в инфе) я говорю про то что есть много чаров без активки в инфе хотя они в топ 100 |
Moonlight - Ср 01 Окт, 2025 2:21 |
Цитируя Просто Булка: тут у половины чаров значков нету ни за умелку А какой значок должны выдавать за умелку?
Цитируя Просто Булка: обнулите уже тех кого нет с нами... и повыдавайте значки в инфу тем кто заменил их Эм, я сейчас правильно понял вашу идею? Вы предлагаете отобрать знаки отличия у персонажей, которые их заслужили и после перестали играть, а затем выдать их вам, потому что вы не можете догнать стоячих на месте, неиграющих персов? |
Strict - Ср 01 Окт, 2025 8:38 |
Просто Булка, потом крикни как тебе дадут какой то значок=))) за топ 100 по умелке=))))))) |
Strict - Ср 01 Окт, 2025 8:39 |
Просто Булка, самое интересное - что ты мало того что по приватам лазиешь и дезинформируешь людей =))) так ещё и на меня стрелочкой не тыкнул))))))))))))))) |
NINA RICCI - Ср 01 Окт, 2025 10:48 |
Цитируя Просто Булка: где мой значок( лови https://memi.klev.club/uploads/posts/2024-05/memi-klev-club-qi9e-p-memi-emo-muzhik-s-fioletovimi-volosami-3.jpg |
***Милиция*** - Ср 01 Окт, 2025 12:40 |
У Вас неправильно оформлено сообщение.
Я бы написал так:
Убрать с рейтинга всех тех, кто был замешан в кликерстве и вместо наград - "Гумно" им. Пусть люди знают что перед ними. |
Просто Булка - Ср 01 Окт, 2025 13:02 |
Цитируя ***Милиция***: Убрать с рейтинга всех тех, кто был замешан в кликерстве и вместо наград - "Гумно" им. Пусть люди знают что перед ними.
|
Strict - Ср 01 Окт, 2025 13:17 |
| ***Милиция***, расскажи эту историю и где кликерство помогло взять хоть 1 рейтинг |
Кицунэ - Ср 01 Окт, 2025 13:26 |
мне дали значек за мирку а потом забрали всего то 3 месяца отдыхала |
Strict - Ср 01 Окт, 2025 13:31 |
| Кицунэ, так из 100 наверно вылетела? |
Где то - Ср 01 Окт, 2025 23:23 |
| чё за значки ? |
DU_GALL - Чт 02 Окт, 2025 1:11 |
| Strict, ну тот же Тоха висел на кликере на обеле месяцами если не годами |
Strict - Чт 02 Окт, 2025 1:12 |
| DU_GALL, а что это дает? |
***Милиция*** - Чт 02 Окт, 2025 5:47 |
| Strict, это даёт возможность играть в удовольствие на том же ок, когда бот сделал за тебя походы на ТО. И раньше мирка была совершенно другой, не такой как сейчас. |
Strict - Чт 02 Окт, 2025 10:13 |
***Милиция***, DU_GALL, я уж не знаю не застал тех времен, я тут только года 2 но если это так то понятно почему ктото имеет 2 фул комплекта ФИ... и "жаждит ещё новых артов" |
uNderattack - Чт 02 Окт, 2025 10:39 |
Strict, то же мне тайна, бОльшая часть топов это кликеры в прошлом. Можешь поискать была тема борьба с кликерами или типа того, там список персов на 2 страницы и это с учетом, что кого-то не нашли, а кого-то не захотели искать.
Помимо кликеров в мирке там же еще история была с заливом на ОК пвп. Хаоты на кликере вообще классика. Потом перелив пиастров во времена МП-1. Как видишь посадили персов столько же сколько в Украине депутатов за воровство =) |
Strict - Чт 02 Окт, 2025 10:45 |
| uNderattack, ну это видишь всё замазывают скрывают - зато теперь каждый второй в грудь себя бьет какие они честные и раньше вливали много поэтому так прокачались=))) |
uNderattack - Чт 02 Окт, 2025 10:50 |
Strict, ну когда-то упраздняли ступки и списывали серу за кликерство, но эта тема быстро умерла, потому что оказалось, что те кто больше всех донатят и сидят на кликерах, используют ПУ и вообще у них "с одного АЙпи играет сетра, брат, мама и папа"
А забыл же еще про переводы "Женатых/Замужних" там тоже прокачивали как могли |
Strict - Чт 02 Окт, 2025 10:58 |
| uNderattack, им это не мешает сейчас в грудь бить и говорить как они страдали=))) |
uNderattack - Чт 02 Окт, 2025 11:11 |
Strict, да никто не страдал, было реально интересно. Считали кол-во ударов на фарме чтобы макс умелку получать, потом придумали прокачку умелки поражениями. Задротные персы могли убить донатных, из-за того что кол-во ХП не было зашкварным как сейчас, каждая полученная по себе бруталка была болезненной в масс замесе для топов. Решал каждый стат, в том числе и с мирки и с миф шмоток, даже броня выбитая в инсте была в топе, почти все билды были через Малкавианов. Выбил - продал на рынке.
Было прикольно всё, кроме мирки для меня. Она для меня априори неинтересна. Хоть с бустами, хоть с автопрокачкой, хоть как. |
Strict - Чт 02 Окт, 2025 12:40 |
uNderattack, скажу так, тут половина ещё верят в лишний стат и омбениваюся подарками как и многие другие тпупые вероисповедания в какие то билды=)))
мирка - ну такой элмеент в гире должен пристуствовать в браузерке... да надо менять но... как скажет КАРТ кто это будет делать |
Просто Булка - Чт 02 Окт, 2025 15:31 |
| ты просто стрикт не видел что тут было до твоего прихода) по этому тебе как то все равно) |
Strict - Чт 02 Окт, 2025 15:32 |
| Просто Булка, ты уже определлися какой значек за топ 100 БР хочешь? |
Просто Булка - Чт 02 Окт, 2025 18:53 |
Цитируя Strict: Просто Булка, ты уже определлися какой значек за топ 100 БР хочешь?
йэс) какой введут админы) |
Sydius - Пт 03 Окт, 2025 10:20 |
Цитируя Strict: помогло взять хоть 1 рейтинг
Хаотичный рейт, в прошлом - много кликеров, даже подарок имели от админов :) |
Strict - Пт 03 Окт, 2025 11:28 |
| Sydius, я там не так выразился, именно медалька в инфу - они все берутся уж как минимум не кликерами |
Просто Булка - Пт 03 Окт, 2025 14:55 |
Цитируя Strict: Sydius, я там не так выразился, именно медалька в инфу - они все берутся уж как минимум не кликерами
какой ты наивный) |
|