9 престиж
Страницы: 1 |
Come in Peace - Вчера, 14:35 |
Цитируя Come in Peace: Цитируя Ma3axucT: У меня только одно,разочарование,столько задротить и вливать и получить мокрой палкой по лбу,спасибо админы.
Админы, 9 престиж: вот пример соклан забил на игру уже почти, по чему ограничение по лвл прокачки престижем ? 25 лвл кто играет почти все топы ) а тут болт на прокачку, вот у меня нет столько пиастров, а у других есть в чем проблема?( снимайте ограничения!
голосование на месяц, начало с 18.09.25 |
Jaga-Jagga - Вчера, 15:01 |
поддержу мазахиста. если ввели 9й престиж- то введите на все уровни |
Рыжее бестие - Вчера, 16:54 |
Поддерживаю. |
Mince pie - Вчера, 17:41 |
То есть челик с ником "Мазахист" чуть чуть почувствовав боль - первым делом заскулил и забил на игру? |
Come in Peace - Вчера, 18:50 |
Цитируя Mince pie: То есть челик с ником "Мазахист" чуть чуть почувствовав боль
тут дело не в нём, а втом что админы сами себя в тупик загоняют, смотрю с каждым разом онлайн всё больше и больше ( |
Просто Булка - Вчера, 19:16 |
апайте 25 лвл не нойте) все высшие плюшки требуют крови и пота... Я ВОТ БЕРУ 25 ЛВЛ И НЕ НОЮ. |
Sanvarvar - Вчера, 19:27 |
по моему все высшие плюшки хотят денег при чем тут уровень - а всех 25 на перекачку. как нас когдато |
KarT79 - Вчера, 19:44 |
Тут надо пересматривать весь престиж, снятие ограничений ничего не даст. Только усугубит из без того критические проблемы, что сейчас есть на 25х ур. (между равными посмотри бои и как этот % от престижа рандомит бои) Формулам и без того плохо, учитывая, что там за основу идут абсолютные числа, а % бешенный Конечно, мне тоже не нравится, что молча меняют правила игры, не объясняя мотивации и логики своих действий, но имеем что имеем, а там уже поступают люди так, как считают нужным |
KarT79 - Вчера, 19:52 |
Mince pie, для конкретно него ничего не поменялось, кто его бил - так и продолжали бы без проблем убивать. Как ты отлетал от него - так престиж не спас бы Дело не в этом. Люди готовились, вливали, копили (держу в курсе, многие меняли охотники на мораль), а теперь эти все старания обесценены (или поставлены на паузу). Можно взять 25й?! Вливающие игроки без проблем закроют его, дело времени. Но не переиграют ли опять правила?! Ранее престиж перескакивал 2 уровня? Нет. |
Skiperd60 - Вчера, 20:11 |
KarT79, Дело говорит |
GSS - Вчера, 21:35 |
Mince pie, не мудрено что вы же и наныли что вас 24е имеют с аурой, поэтому такая реакция |
GSS - Вчера, 21:41 |
KarT79, +3 уровня получается |
Mince pie - Вчера, 21:48 |
Если не нравятся правки админов, проголосуйте рублем. От темы созданной на форуме - всем фиолетово.
А вот если бы появился лидер, нашел время переговорить с каждым донатером младше 25 лвл, которого так бортанули, и договорился не донатить на атрибуты - готов поспорить, что админы бы услышали негодование и пересмотрели решение.
Пример - мастеровые в апреле. Админы убрали колоники, игроки поводили им посохами по губам, и на следующие мастеровые не просто все вернули а даже с бонусами)
А так Лара читает все это, видит что несколько нытиков пердят в лужу без особой вони - и продолжает делать как ей видится) |
GSS - Вчера, 22:05 |
Mince pie, Тебе правки понравились? |
|
|
|