Страницы: 1 |
Simms - Вт 08 Июл, 2025 22:24 |
22:10:23 Смотритель: Игрок Сейра покинула остров!
Эта жаба регулярно сливается с ОДЛ, за какой член ей бонусы давать надо, когда она сливает всю команду |
Strict - Вт 08 Июл, 2025 22:52 |
Simms, такие правила |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 3:13 |
Весь клан согнал плюсануть?) Смешной) На ОДЛ делают результат 3-4 игрока, обычно 1-2 личности катают в соло (не будем показывать пальцем, ну та ладно), им бесполезно скидывать цифры, где родились (респанулись) там и пригодились. Не вижу разницы) Допустим, твое предложение поддержат разрабы. Будет стоять афк отдыхать (только тут еще кулон дарить) или лететь к храму и там отдаваться быстро, пока ты добежишь для "размена", тебя будет ждать соперник с объединенным кулоном и "друзьями". Чего поменяется то? И да, там и так хватает тех, кто ложится на "энтере" под своих. Тут хоть просто ливает, а не подставляет с прокачкой |
***Милиция*** - Ср 09 Июл, 2025 6:31 |
Simms, У меня нет времени полноценно уделить данному модулю, так как я понимаю что могу подставить людей - даже если на 2 минуты отвлекусь. Тут дело в людях. Если человеку по барабану на других людей на постоянной основе - то мы с Вами прекрасно понимаем что эта за личность.
Но хуже дело обстоит в другом, что окружение того человека - еще и заступается. Значит уже все потеряно с этими людьми. Был бы адекватный Глава Клана - выгнал бы как минимум двоих с ларца, чтобы не позорили весь Клан подобными заявлениями. |
Strict - Ср 09 Июл, 2025 8:03 |
***Милиция***, Жаль тебя с твоими заблуждениями он выгнать не может, но рад что ты постоянно отписываешься на форуме подтверждая свой диагноз, и это при том что выше разжевали всё. |
uNderattack - Ср 09 Июл, 2025 11:26 |
Цитируя Simms: Эта жаба регулярно сливается с ОДЛ, за какой член ей бонусы давать надо, когда она сливает всю команду Почему виноват человек, если он делает то что диктует ему система. Система говорит зайди и выйди и получишь награду он так и делает. Какие к нему претензии то? 80% людей не будут играть в модуль активно если плюшки можно получить без этого. |
***Милиция*** - Ср 09 Июл, 2025 12:05 |
uNderattack, Вы про какую диктовку системы говорите. Когда человек заходит на альены и выходит - там указано - что фиг что получишь.
Человек предложил реализовать нечто подобное, чтобы минимизировать "Хитромудрых" |
Delackroix - Ср 09 Июл, 2025 12:32 |
Цитируя ***Милиция***: чтобы минимизировать "Хитрожопых" так будет правильнее |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 13:42 |
***Милиция***, не знаю, как у тебя получается видеть в тексте то, чего близко нет.. Ну бывает, не болей! |
***Милиция*** - Ср 09 Июл, 2025 15:17 |
KarT79, И не говори, стараюсь вести диалог с теми, кто (вы-) вести его не может) |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 15:29 |
***Милиция***, не забывай про курс... |
Сейра - Ср 09 Июл, 2025 15:46 |
Старый модуль, почти никому не интересный, который возродили. Он обязывает на посещение для получения бруталок, которые нельзя купить на бирже или в лзг. Для того, чтобы получить бруталку гарантированно, персонаж тратит голд на Ледяного властелина и Золотого пингвина. Офф в данном случае намного практичнее, чем слив на точках интереса, как делают многие игроки с разными целями (помочь в получении выигрыша, слиться "тихо" и тд.). |
***Милиция*** - Ср 09 Июл, 2025 15:52 |
Сейра, Почему Вы альены так не сливаете тогда ? |
Сейра - Ср 09 Июл, 2025 15:57 |
Цитируя ***Милиция***: Почему Вы альены так не сливаете тогда ? Неожиданно глупый вопрос, на который не вижу смысла отвечать... |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 16:05 |
Сейра, он этим давно славится... На своей волне) |
Panti - Ср 09 Июл, 2025 16:09 |
Simms, п0ддерживаю |
Сейра - Ср 09 Июл, 2025 16:29 |
На альенах иная ситуация, это перманентно почти бесплатный (кота в течении года можно даже без доната поддерживать в ультра формате), эффективный модуль, в котором непосредственное участие и результат важны. |
suffering - Ср 09 Июл, 2025 16:34 |
Администрация, как вариант может быть. Поставьте там продажу бруталки за 5000 пиастров если есть ледовый властелин. Пусть в 10-16-22 часа имеют возможность просто купить отдельно бруталку и не портить нормальным людям настроение. Всем хорошо, мы не будем это видеть у себя в команде, оно будет с своими бруталками бегать. |
Алеро - Ср 09 Июл, 2025 16:36 |
Присоединяюсь. Бруталку то дать, раз система под это заточена, но ОЛД при этом заблокировать на неделю, при повторе - на месяц. |
***Милиция*** - Ср 09 Июл, 2025 16:45 |
Был бы идейный человек, он бы ввел нам идеальную на то время развлекуху. Кто играл, тот сразу поймет.
Был так таковой модуль в одной игре, он назывался ДОМ БОЛИ.
Это был принцип ледового нашего, но намного лучше и практичней. Да, там делали сбор на группу, но были же бои и соло.
Такие бои как невед, кровавые, хаотические...
Жаль.
З.Ы.
Существует 5 разновидностей турниров в Доме боли: Обычный – турнир проходит по стандартной схеме Хаос – после смерти персонажа, его вещи разбрасываются по карте в случайном порядке Кровавый – ступая на клетку, в которой стоит противник есть 50% вероятность напасть на него. Темный – все игроки в доме боли находятся под действием свитка оборотня Одиночный – запрещены передачи вещей между персонажами, а также после смерти все вещи с умершего персонажа исчезают Тип турнира определяется случайным образом при старте.
И да, там тактика тоже была, и она была тоже весьма интересней... |
Мжвячный Пежень - Ср 09 Июл, 2025 16:51 |
Сейра, зачем ты токсикам и некоторым почетным обладателям двузначного IQ что-то объяснить пытаешься?
Жги, пока жжется. А то видите ли, мешаешь им "бизнесменить" бруталки за свежак
"Караван идет, собаки лают". А еще скулят и судорожно пытаются догнать :) |
Strict - Ср 09 Июл, 2025 17:04 |
suffering, хорошее предложение. мы ещё на пингвине сэкономим =)))
***Милиция***, ты главное не забывай про курс что тебе прописали=) |
***Милиция*** - Ср 09 Июл, 2025 17:06 |
Strict, Вы наверное путаете меня с своими сокланами. Вы к ним лучше обращайтесь и напоминайте. Я раньше думал что Клан это объединение людей, а тут оказывается кружок по интересам |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 17:10 |
suffering, Алеро, респект вам) Решили быть в тренде, быстро отдавшись соперникам и подарив кулоны) |
suffering - Ср 09 Июл, 2025 17:21 |
KarT79, я тебе дам возможность самому разобраться в чем ты не прав. У тебя получится. Достаточно задуматься. |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 17:30 |
suffering, да.. До финала дожил, чуть не хватило, жаль вы все силы бросили на промывку костей в боевом чате, +помои не забывали лить) У подъезда, с лавочки на ОДЛ выходите?)
p.s. о чем с тобой говорить, если ты даже цифры не скинул первым таймингом |
suffering - Ср 09 Июл, 2025 17:32 |
KarT79, я ошибся, ты не смог. |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 17:34 |
suffering, по факту же) Не забывайте чаще кости мыть, но все же это лучше не в боевом чате делать) |
suffering - Ср 09 Июл, 2025 17:40 |
KarT79, ты даже не понимаешь что зашел в бой, в котором ты был не нужен. Ты бы даже не доставал до противника. Мы с игроком ПАТРИССИЯ убили бы его без тебя и я бы умер в этом бою даже если бы ты был там с первых ходов. Как можно вообще не понимать подобную ерунду. Зачем ты пишешь мне сообщения? |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 17:57 |
Цитируя suffering: ты даже не понимаешь что зашел в бой, в котором ты был не нужен https://skr.sh/sWWMe6hHof2 согласен) Знаешь, почему ты это пишешь?) Потому что был занят помоями в чате и не видел, что происходило в бою) |
suffering - Ср 09 Июл, 2025 18:27 |
KarT79,
Я прекрасно видел бой. Кто кем играл также, ты воин, я воин, ПАТРИССИЯ воин, против нас был 1 маг, которого бил я и ПАТРИССИЯ. Когда ты зашел в бой, ПАТРИССИЯ зачем-то сделала шаг выше, хотя противник на 1-2 удара был. А ты уже бил игрока, который зашел в бой ПОСЛЕ твоего захода. Ты скинь лог боя, а не скрин итога. |
suffering - Ср 09 Июл, 2025 18:32 |
KarT79, и не забывай защищать "игрока", который в самом начале вышел из игры и ослабил твою команду. Который вышел из игры, плюнув на твои потуги и ждет когда ты напишешь сообщение в её защиту. И ни в чем не ошибается. |
Алеро - Ср 09 Июл, 2025 18:55 |
Есть еще вариант: дать возможность записываться командой, тогда те, кто хочет чисто за бруталкой просто записываются в одну команду. |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 19:02 |
suffering, зачем мне кого то защищать?) Логика в ее действиях мне понятна. Спорная, но что поделать, таковы реалии В любой катке есть "пассажир". И все тащится, если пытаться А вы быстро слились и сюда ныть прибежали |
suffering - Ср 09 Июл, 2025 19:13 |
KarT79, вроде это ты тут разнылся что я быстро с Патриссией попытался убить мага. |
KarT79 - Ср 09 Июл, 2025 19:19 |
suffering, |
Strict - Чт 10 Июл, 2025 9:00 |
***Милиция***, вчера вечерний прием пропустил походу |
Viking-Berserk - Сегодня, 11:43 |
Эх. А ведь было время, когда за афк или выход с аленей кровавили и травили ботами |
KarT79 - Сегодня, 13:02 |
Viking-Berserk, как же этого добра не хватает... Как и обвесов) |
Рыжее бестие - Сегодня, 16:15 |
Игрок Сейра покинула остров! АП АП АП АП АП АП!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ для нее и желательно, чтобы она одна бегала в целом. ходит исключительно с сокланами, остальные как отбросы дерьма |
Strict - Сегодня, 19:11 |
Цитируя KarT79: как же этого добра не хватает... Как и обвесов)
эх ... да |
KarT79 - Сегодня, 19:53 |
Цитируя Strict: эх ... да Можно было бы Симмсу и Бестие кидать обвес, чтобы на ОДЛ не попадали и не мучались там.. |
***Милиция*** - 37 мин. назад |
О себе: Даже умирая, не сдавайся!
Игрок Сейра покинула остров! |
|