Матросы 3го тира
Страницы: 1 |
Холодное сердце - Вчера, 10:48 |
Сколько нужно золота, чтобы нанять хотя бы одного? |
Prato - Вчера, 12:43 |
Цитируя Холодное сердце: Сколько нужно золота, чтобы нанять хотя бы одного? мне обошлись в 150-250 каждый. поднимаешь шанс до 0,15-0,25 платными сбросами и ждешь |
Холодное сердце - Вчера, 13:48 |
Prato, ясно, обойдусь без этого рандома, мне же не любой нужен. Может быть потом на 24м и попробую купить. |
Холодное сердце - Вчера, 15:20 |
Цитируя Prato: поднимаешь шанс до 0,15-0,25 платными сбросами и ждешь Чего ждать? |
сщитом - Вчера, 20:06 |
Prato, а я думал, что если голд тратить и нажать потом сброс бесплатный, то обнулится вероятность за голд... спс за фичу |
Prato - Вчера, 22:26 |
Цитируя Холодное сердце: Может быть потом на 24м и попробую купить. чем раньше купишь, тем проще прокачать на +2
Цитируя Холодное сердце: Чего ждать? когда выпадет, отказывая неликвидным матросам |
Холодное сердце - Сегодня, 00:53 |
Prato, Спасибо. Никто про это не говорил, попробую. |
Холодное сердце - Сегодня, 03:04 |
Prato, если мне выпал 3й тир, но не подошел по классу, то снова платить 250 золота или этот шанс не сброситься?
ЗЫ. потратил 150 золота и выпал иллюзионист 2-го тира, сойдет я думаю, на пару с Рисахом будут мочить гадов теперь и теперь мне снова нужно заплатить 150 для поиска матроса 3-го тира? |
Prato - Сегодня, 10:55 |
Холодное сердце, на синих и фиолетовых разные шансы. Выпадет синий, сбросится шанс на синего на базовый, аналогично с фиолетовым |
Холодное сердце - Сегодня, 12:13 |
Prato, ясно, значит копим золото |
|
|
|