Страницы: 1 |
гласка - Сб 21 Июн, 2025 18:36 |
Введите уже продажу колонок за любую валюту, надоело сидеть и ждать пока ор прорегенируется, или уберите ограничение на ор. |
*АРИСТОКРАТ* - Сб 21 Июн, 2025 19:48 |
гласка [24/1 за любую валюту Ну за свежий голд продают,почти в каждой акции колонки есть. |
гласка - Сб 21 Июн, 2025 19:58 |
*АРИСТОКРАТ*, а надо не только в акциях, захотел пошел в магаз и купил, за плазму, за золото, за пиастры, за серу, все равно за какую валюту. а то сидишь и ждешь когда уже ор вырастит.. |
Jellopy - Сб 21 Июн, 2025 22:17 |
++ пора бы закинуть их в лавку. А то была мирная неделя , а колонок жуть как не хватало(( |
***Милиция*** - Сб 21 Июн, 2025 22:56 |
гласка, любое действие, доступность, количество - приводит к обесцениванию товара.
Я не уверен что данная Администрация и человек в целом является почитателем данной иГРы. Это менеджер который хочет получить максимальную прибыль в долларовом эквиваленте ничего не делая.
Единственная валюта - это доллары США или национальная валюта.
З.Ы. Вам неоднократно писали - Вы и так получили премиум валюту ТО - скажите за это спасибо |
***Милиция*** - Сб 21 Июн, 2025 22:59 |
А друзья тут одни - это создатели Плагина, только они вносят пользу максимальную для иГРоков. А была б максимальная возможность реализации, или хотя б 10% отчислений от прибыли ГР - то верьте - тут бы и поддержка была максимальная - а не такая как сейчас тут. |
Flugzeug - Сб 21 Июн, 2025 23:45 |
Цитируя гласка: надоело сидеть и ждать пока ор прорегенируется А зачем сидеть и ждать-просто выключил комп( ноут, телефон) и пошел жить нормальной жизнью-лето на дворе |
KarT79 - Вс 22 Июн, 2025 1:24 |
гласка, жаль у тебя нет атрибута за 50 свежака, тогда бы поняла, что разрабы думают об игроках. Разумеется, не стала бы тратить время на создание топика |
гласка - Вс 22 Июн, 2025 4:41 |
KarT79, атрибут це таке, на месяц два, а тут речь про постоянку, и да был у меня атрибут на -ор в прошлой акции, сильно не изменил положения, ор все равно катастрофически не хватало. |
NINA RICCI - Вс 22 Июн, 2025 9:04 |
Цитируя гласка: сидеть и ждать
зачем ждать,если можно не ждать? |
uNderattack - Вс 22 Июн, 2025 13:43 |
Цитируя NINA RICCI: зачем ждать,если можно не ждать? зачем писать если можно не писать |
KarT79 - Вс 22 Июн, 2025 14:43 |
Цитируя гласка: да был у меня атрибут на -ор в прошлой акции Я о другом атрибуте, с которого ежедневно (что то одно) падает: 1000 сер, 1 ксен, 1 экзаплазма, 1 талон и подобный забавный дроп На этом фоне, ты просишь колонки в общий доступ запустить) Конечно, догонят и добавят) |
гласка - Вт 24 Июн, 2025 5:30 |
Цитируя KarT79: с которого ежедневно (что то одно) падает
потратить 50 золота чтоб может быть выпала 1 колонка? с тебя такой бизнесмен шо ппц))
дайте возможность покупать колонки в лзг, многие бы сливали сотнями золото на них. |
Strict - Вт 24 Июн, 2025 8:01 |
KarT79, видишь, не все читают сарказм... некоторые всерьез воспринимают такой бонус достойным=)))
гласка, дадут купить и поставят лимит, вместо со всеми банками что в ЛЗГ =))) Их надо не продавать а раздавать для оживления игры в том числе...
Игроки хотят становится сильнее в том числе с помощью проф (таланты + пиастры) и ради колонок могли бы и микродонатить постоянно и выполнять чтото поднимая актив в игре... НО!!! видимо 100 ОР с хаотов раз в неделю и Грош ОР с ОК если в часы нужные попал - это максимальный лимит щедрости...
Даже зверька не могут ввести на реген ОР/ОМ ускоренный |
Маским - Вт 24 Июн, 2025 20:06 |
выпала 1 раз КАпля жалкая на 35 ОР, зачем это издевательство? |
***Милиция*** - Ср 25 Июн, 2025 11:52 |
Маским, могу поменять на 1000 серебра выпавших. |
Ajrattt - Вчера, 06:51 |
пора вводить повара на МПЗ, и чтоб варил он супы на ОР, ОМ, да еще и соевые соусы в придачу. |
DU_GALL - Сегодня, 01:31 |
Цитируя ***Милиция***: Вам неоднократно писали - Вы и так получили премиум валюту ТО это я писал |
|