»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Продажа колонизаторов

Страницы: 1

гласка - Сб 21 Июн, 2025 18:36
Введите уже продажу колонок за любую валюту, надоело сидеть и ждать пока ор прорегенируется, или уберите ограничение на ор.

*АРИСТОКРАТ* - Сб 21 Июн, 2025 19:48
гласка [24/1
за любую валюту
Ну за свежий голд продают,почти в каждой акции колонки есть.

гласка - Сб 21 Июн, 2025 19:58
*АРИСТОКРАТ*, а надо не только в акциях, захотел пошел в магаз и купил, за плазму, за золото, за пиастры, за серу, все равно за какую валюту. а то сидишь и ждешь когда уже ор вырастит..

Jellopy - Сб 21 Июн, 2025 22:17
++ пора бы закинуть их в лавку. А то была мирная неделя , а колонок жуть как не хватало((

***Милиция*** - Сб 21 Июн, 2025 22:56
гласка, любое действие, доступность, количество - приводит к обесцениванию товара.

Я не уверен что данная Администрация и человек в целом является почитателем данной иГРы. Это менеджер который хочет получить максимальную прибыль в долларовом эквиваленте ничего не делая.

Единственная валюта - это доллары США или национальная валюта.

З.Ы. Вам неоднократно писали - Вы и так получили премиум валюту ТО - скажите за это спасибо

***Милиция*** - Сб 21 Июн, 2025 22:59
А друзья тут одни - это создатели Плагина, только они вносят пользу максимальную для иГРоков. А была б максимальная возможность реализации, или хотя б 10% отчислений от прибыли ГР - то верьте - тут бы и поддержка была максимальная - а не такая как сейчас тут.

Flugzeug - Сб 21 Июн, 2025 23:45
Цитируя гласка:
надоело сидеть и ждать пока ор прорегенируется

А зачем сидеть и ждать-просто выключил комп( ноут, телефон) и пошел жить нормальной жизнью-лето на двореbiggrin

KarT79 - Вс 22 Июн, 2025 1:24
гласка, жаль у тебя нет атрибута за 50 свежака, тогда бы поняла, что разрабы думают об игроках. Разумеется, не стала бы тратить время на создание топика

гласка - Вс 22 Июн, 2025 4:41
KarT79, атрибут це таке, на месяц два, а тут речь про постоянку, и да был у меня атрибут на -ор в прошлой акции, сильно не изменил положения, ор все равно катастрофически не хватало.

NINA RICCI - Вс 22 Июн, 2025 9:04
Цитируя гласка:
сидеть и ждать

зачем ждать,если можно не ждать? blink

uNderattack - Вс 22 Июн, 2025 13:43
Цитируя NINA RICCI:
зачем ждать,если можно не ждать?

зачем писать если можно не писать biggrin

KarT79 - Вс 22 Июн, 2025 14:43
Цитируя гласка:
да был у меня атрибут на -ор в прошлой акции

Я о другом атрибуте, с которого ежедневно (что то одно) падает: 1000 сер, 1 ксен, 1 экзаплазма, 1 талон и подобный забавный дроп
На этом фоне, ты просишь колонки в общий доступ запустить) Конечно, догонят и добавят)

гласка - Вт 24 Июн, 2025 5:30
Цитируя KarT79:
с которого ежедневно (что то одно) падает

потратить 50 золота чтоб может быть выпала 1 колонка? с тебя такой бизнесмен шо ппц))

дайте возможность покупать колонки в лзг, многие бы сливали сотнями золото на них.

Strict - Вт 24 Июн, 2025 8:01
KarT79, видишь, не все читают сарказм... некоторые всерьез воспринимают такой бонус достойным=)))

гласка, дадут купить и поставят лимит, вместо со всеми банками что в ЛЗГ =)))
Их надо не продавать а раздавать для оживления игры в том числе...

Игроки хотят становится сильнее в том числе с помощью проф (таланты + пиастры)
и ради колонок могли бы и микродонатить постоянно и выполнять чтото поднимая актив в игре... НО!!!
видимо 100 ОР с хаотов раз в неделю и Грош ОР с ОК если в часы нужные попал - это максимальный лимит щедрости...

Даже зверька не могут ввести на реген ОР/ОМ ускоренный

Маским - Вт 24 Июн, 2025 20:06
blink  выпала 1 раз КАпля жалкая на 35 ОР,  зачем это издевательство?

***Милиция*** - Ср 25 Июн, 2025 11:52
Маским, могу поменять на 1000 серебра выпавших.

Ajrattt - Вчера, 06:51
blink  пора вводить повара на МПЗ, и чтоб варил он супы на ОР, ОМ, да еще и соевые соусы в придачу. wub

DU_GALL - Сегодня, 01:31
Цитируя ***Милиция***:
Вам неоднократно писали - Вы и так получили премиум валюту ТО

это я писал

Страницы: 1