Ауры и баффы
Страницы: 1 |
-Into The Future- - Чт 19 Июн, 2025 10:33 |
Знаю конечно никому это предложение не зайдет , но предлагаю убрать возможность брать ауры с данжей и элитные ауры на Острове крови. Вы скажете а зачем тогда их добавляли , я вот тоже не знаю для чего что бы еще больше дисбаланс. Предлагаю оставить стандартный обкаст элики(голд элики) краб палки и все остальное.. Просто все сводится к тому что если тебе случайно не выпадет аура с инста , или кристалла... то в принципе и смысла нету идти на ОК. а это может и 3 дня и 5 длится. Потому что последнее время все в основном только и ходят под такими бафами , что я считаю уменьшает в разы онлайн на ОК как то так... И убрав их хотя бы будет ощущаться , твои реальные вложения времени в игру , твой комплект/ранг/уровень/пиастр и т.д. |
apelsinchik - Чт 19 Июн, 2025 21:32 |
лично мне, пофиг |
Strict - Пт 20 Июн, 2025 1:10 |
-Into The Future-, элитку тоже запретить? + |
Baron Pampa - Пт 20 Июн, 2025 1:36 |
Зачем вообще эти классы/антиклассы, маги/воины и тому подобное? Побелителя определять количеством голда на персе намного удобнее И кнопку добавить - "Для победы залейте XYZ денюх" |
***Милиция*** - Пт 20 Июн, 2025 7:16 |
-Into The Future-, давайте будем рассуждать под реалии непосредственно нынешнего управления иГРы, которая привела к столь плачевному итогу.
Есть иГРы, где действительно решает какое то умение, знание, тактика. Вы мне ответьте - это про Грани Реальности нынешние ? - Нет. Вы указали что игрок либо вливает и он "Молодец", либо он активный игрок и он тоже "Молодец". А что говорить про иГРоков, которые к примеру могут уделить только 2-3 часа в день, а то и меньше ? - З.Ы. так как никакой тактики тут нет - значит они будут груша для битья ? Зачем им играть тогда тут ?
Вы (не именно к Вам обращение, а всем) наверное забыли - когда Джоинк в культе, но припитый - убивал донатов ? - это была гордость и повод иГРать, потому что смотрев на него - был шанс хоть как то иГРать.
А Джин - когда у него в информации была надпись - все арты куплены за серу ? - мотивация, не правда ли. А что сейчас ?
Тут должен быть человек, который любит эту иГРу, который в нее иГРал, а не обобщенное управление "Ёлочка с сменой цифр"...
Имея персонажа, это не иГРок, не может Люмен рассказывать как иГРать на ОК и ТО.... (с)
Оставьте видимость хоть какой то жизни... |
-Into The Future- - Пт 20 Июн, 2025 9:19 |
я чето пытался понять что сверху написано , так и не понял ничего( причем тут элитка , причем тут кнопка для победы я написал это , потому что на мой взгляд на ОК будет больше онлайна , когда все +- не сильно выделятся будут статами и это в принципе логично , когда твой вклад в игру влияет (не донатный) а ни какая то дисбалансная аура с которой ты только распугиваешь народ.Цитируя ***Милиция***: Вы (не именно к Вам обращение, а всем) наверное забыли - когда Джоинк в культе, но припитый - убивал донатов ? - это была гордость и повод иГРать, потому что смотрев на него - был шанс хоть как то иГРать.
я бы тоже был бы "за" , если бы статы и мф остались в раз 10 меньше , чем сейчас... но увы.. пиастр , элитные навыки и т.д. это сильно убили это |
***Милиция*** - Пт 20 Июн, 2025 9:55 |
-Into The Future-, Ошибка менеджеров нынешних, так как они не понимают разницу между пенсионерами с "Ёлочка 20**" и тут. (хотя даже и там нововведений значительно больше)
Людям нужна шара, активным игрокам нужно дать иллюзию превосходства путем активной иГРы.
Нужны новые дополнительные вещи, которые будут апгрейдится в зависимости от выполненных квестов. Получение результата должно быть мгновенным (не растянутым на года) Чтобы человек понимал - он уделил время, он был активным - он получил приз/вещь/усиление. |
NINA RICCI - Пт 20 Июн, 2025 13:57 |
Цитируя ***Милиция***: Джоинк
чет подташнивать начало |
Delackroix - Ср 02 Июл, 2025 13:51 |
Цитируя Baron Pampa: Зачем вообще эти классы/антиклассы, маги/воины и тому подобное? Побелителя определять количеством голда на персе намного удобнее И кнопку добавить - "Для победы залейте XYZ денюх" мне поэтому нравится бои ветеринаров ... там ощущаешь баланс старой игры, где классовость играет роль .. добавляет неопределенность) .. |
DU_GALL - Сб 05 Июл, 2025 21:43 |
Delackroix, с усилением влияния здоровья нa шaнс не получить крит, aгa-aгa |
KarT79 - Вс 06 Июл, 2025 1:54 |
DU_GALL, тогда имбовать танцы начнут, выпиливая всех и вся В целом, формула хоть и нестандартная, но она логичная и ложится в баланс
Правда я не понимаю, почему не стали магов до ума доводить |
DU_GALL - Вс 06 Июл, 2025 2:05 |
KarT79, потому что, а зачем? |
|
|
|