Я покупаю золото, потому как...
Страницы: 1 |
***Милиция*** - Сб 14 Июн, 2025 10:06 |
Я конечно не Тоха, и даже не Легион, чтобы после моих тем сразу делали ребаланс и корректировку. Но все же.
Сейчас вновь влил чуть на акцию, но уже никакого удовольствия не получил от слова совсем, и даже после пожалел и подумал а для чего я это делаю ?
Сказать тем самым спасибо за то что активно люди что то вводят ? Делают ? Настраивают ? У меня нет времени находится в иГРе по 24 часа, но моих 15 часов явно не хватает чтобы без вливаний конкурировать с людьми которые вливают. Приходится тоже вливать. И я Вам скажу - это не интересное занятие, это ежедневная рутина.
У нас в иГРе понятие тактики - только в тактических боях.
Динамичные бои на ОК - это бои припейся эликсирами, которые усиляют эликсирами, сходи в инстанс и тогда ты мимолетно будешь убивать а все для чего ? Чтобы потом тебя убили когда ты будешь без эликсиров. Т.е. сводится в бои похожие на камень ножница бумага только в числовом значении.
Хаотические бои - отдельная тема. Это бои которые проходят на сервере 17-00 - 23-00 (с закрытыми глазами, на энтере и то при условии что там жирные события в основном.
Альены - отдельная тема, маленьким уровням до сих пор ничего не решили и не решат вовсе. Тем кто старше - сделали игру - повезло не повезло. Повезло найти групп - получите распишитесь.
Элитные бои ? Попади на припитого / не припитого иГРока
Пираты ? - Ежедневная задача убей убей убей (ибо если не убьешь, тогда пиастров у тебя не будет)
Мирка ? - Нет бутылочек за денюшку - ивольте лет эдак 10 к 1 качаться дольше.
Как можно было сделать так, что люди знают что будет наперед ? Как можно повторять по десятки лет одно и тоже ?
16/06 Убивайте и получайте папортиники (Квест пиписько мерства с бонусами) 24/06 Адвент календарь, который условно бесплатный, но влив 100 золота получите бонус 25/06-08/07 - Горячий, Пламенный, Волшебный (название раз в год меняют) Господин 09/07 - Следопыт
И так далее....
Что сейчас ГР для меня ? Эта вложение, которые жалко забросить - так как много было вложено сил, здоровья, средств а главное времени. Это уже не увлекательная иГРа приносящая удовольствие и убивалка времени...
Я знаю что Администрация любит картинки. для Вас)
https://e.radikal.host/2025/06/14/gr.jpg |
Jellopy - Сб 14 Июн, 2025 11:17 |
Цитируя ***Милиция***: Эта вложение, которые жалко забросить - так как много было вложено сил, здоровья, средств а главное времени. Это уже не увлекательная иГРа приносящая удовольствие и убивалка времени.
Полностью согласен. Жалко того, что влил, чтобы забросить игру. Донат необоснованно дорогой, а плюшек мало, по сравнению с другими играми. Тут за 100 голды, ты получаешь почти ничего, грустна и нивкусна. В других играх донат более ощутим при вливе таких сумм. |
apelsinchik - Сб 14 Июн, 2025 11:52 |
Цитируя ***Милиция***: Эта вложение, которые жалко забросить - так как много было вложено сил, здоровья, средств а главное времени. Это уже не увлекательная иГРа приносящая удовольствие и убивалка времени... мне тоже было жалко, когда я по несколько лет играл в Perfect World а потом сервера закрывались, но как говорится жалко у пчелки любая онлайн игра это рутина и у каждого человека свой фетишь, кто то все еще играет в майнкраф и им нормально согласен с донатом, дорогой а профита не так и много, но елсли тебя сильно душит жаба или это твои последние деньги, то зачем тебе их тратить на какие то картинки в интернете? |
***Милиция*** - Сб 14 Июн, 2025 11:55 |
Цитируя apelsinchik: но елсли тебя сильно душит жаба или это твои последние деньги, то зачем тебе их тратить на какие то картинки в интернете?
Я в первую очередь плачу за продукт. Представьте ситуацию - Вам показывают в рекламе Мерседес, Вам нравится - Вы покупайте его, но есть нюанс, через 5 лет у него становятся квадратные колеса. Вроде бы платили за качественный продукт, обслуживаете его, но уже не так комфортно в нем как было раньше. |
apelsinchik - Сб 14 Июн, 2025 12:23 |
Цитируя ***Милиция***: Я в первую очередь плачу за продукт. раз ты за него платишь, значит ты его хочешь, почему тогда жалеешь?
Цитируя ***Милиция***: Представьте ситуацию - Вам показывают в рекламе Мерседес, Вам нравится - Вы покупайте его, но есть нюанс, через 5 лет у него становятся квадратные колеса. Вроде бы платили за качественный продукт, обслуживаете его, но уже не так комфортно в нем как было раньше. как это связано с гранями ?
я не знаю как тут было во времена динозавров, когда игру открыли
я начал играл в 9 году, думал нагнуть систему, создал твинка и хотел быстро прокачатся, так как я это делал в PW(создавали пати и ходил сам данжи чистить) а тут получил по шляпе и тут мой гемплей был рубить дерево и ходить на аленей, я еще во все чаты писал что скоро заявка на аленей и проголосуйте за профу, потом забил на игру , когда вернулся продолжил делать это же, а мне начали писать про какой то плагин и что напоминалка моя никому не всралась |
orssi - Сб 14 Июн, 2025 14:07 |
Где пункт- я НЕ покупаю |
uNderattack - Сб 14 Июн, 2025 14:46 |
Цитируя orssi: Где пункт- я НЕ покупаю Ага, при чем из принципа из-за подхода к проекту
Был момент когда ввели правки МП3 и была вроде ярмарка, уже даже думал влить но решил подождать немного и посмотреть что будет дальше и теперь желание отпало. Вроде правки сделали а расходников нет или есть но вкаких-то мизерных кол-вах. С х2 банками таже история.
Посему пока они не начнут заниматься проектом и вливать не буду. |
KarT79 - Сб 14 Июн, 2025 14:59 |
***Милиция***, Здоровья! |
DU_GALL - Сб 14 Июн, 2025 19:03 |
Цитируя ***Милиция***: но моих 15 часов явно не хватает чтобы без вливаний конкурировать с людьми которые вливают. bullshit ссыт людям в глаза и не краснеет |
Просто Тоха - Вс 15 Июн, 2025 5:42 |
а ешё есть другая проблема... когда задротил и вливал и достиг финиша(давно) а дальше не продлевают. Отпадает интерес : 1. влива 2. советов другим насчёт влива. Скорей обратное. |
NINA RICCI - Вс 15 Июн, 2025 9:42 |
донат для слабаков |
pain - Вс 15 Июн, 2025 9:49 |
Цитируя ***Милиция***: Представьте ситуацию - Вам показывают в рекламе Мерседес, Вам нравится - Вы покупайте его, но есть нюанс, через 5 лет у него становятся квадратные колеса. Вроде бы платили за качественный продукт, обслуживаете его, но уже не так комфортно в нем как было раньше. так это нормально. одна и таже вещь не может вызвать такой же спектр эмоций на большой дистанции.
донат в игры - это сиюминутное развлечение для здесь и сейчас. их нельзя воспринимать как инвестиции.
а 15 часов играть - я еще 10ка модулей игры не знаю? покажите пожалуйста |
apelsinchik - Вс 15 Июн, 2025 11:41 |
Цитируя pain: а 15 часов играть - я еще 10ка модулей игры не знаю? покажите пожалуйста в агромаге в заявке висит долго |
***Милиция*** - Вс 15 Июн, 2025 17:33 |
Цитируя pain: так это нормально. одна и таже вещь не может вызвать такой же спектр эмоций на большой дистанции.
донат в игры - это сиюминутное развлечение для здесь и сейчас. их нельзя воспринимать как инвестиции.
Давайте сравним акции которые были раньше и которые вводят в большинстве случаев сейчас. Без вливаний - быть на волне гонке вооружений не получится. Про то удовольствие которые Вы пишите речи и не идет. Каждый играет в свою игру, спору нет. Но хочется играть в качественную игру, с качественным сервисом.
А не таким - когда за целый год не могут протестировать открытие подарков с Нового года... И переносят на рабочее время, так как ожидают что будет опять какой то баг или еще что то.
Ладно если б там было что то новое, а так десятилетием меняем картинку зверя, цифру и все. |
***Милиция*** - Вс 15 Июн, 2025 17:36 |
Цитируя pain: а 15 часов играть - я еще 10ка модулей игры не знаю? покажите пожалуйста
Я понимаю что можно залезть на ОК там и сидеть, быть на ТО до тошноты, но все же. Я просто написал что нахожусь в иГРе, я не сказал что я 15 часов активно иГРаю, я живой человек, который старается чтобы иГРа все же убивала мое свободное (отдыха) время, и это время должно приносить как Вы ранее написали спектр эмоций (любых) |
***Милиция*** - Вс 15 Июн, 2025 17:40 |
По первому пункту голосования - если убрать иГРоков получающие золото от Администрации - сколько останется человек ?
Данное голосование мною было оформлено некорректно, так как есть:
1. иГРоки - которые действительно дошли до потолка - и дальше ничего нет, и не понимают что делать дальше. 2. Другие игроки которые дошли до дна (не в плохом смысле, но играют по типу - зашел - клацнул ушел) 3. и еще одни которые где то посередине - копят, зарабатывают и думают а вот еще волью, накоплю и буду убивать |
apelsinchik - Пн 16 Июн, 2025 1:29 |
Цитируя ***Милиция***: 3. и еще одни которые где то посередине - копят, зарабатывают и думают а вот еще волью, накоплю и буду убивать убить смогу только фул группу 21 аленей, пока лично мне еще интересно играть, то закинуть на акцию не проблема, чисто получать пвп за бой и 500 серки за голосовалку, прияно, но это такая мелочь в этом океане
а закидывать много в эту рандомную не сбалансированную игру, вообще не вижу смысла, тут уровень удовольствия он боев, равен 0, а так чисто покликать, то норм |
Delackroix - Пн 16 Июн, 2025 7:31 |
"Психологическая тюрьма" – это метафорическое выражение, которое описывает состояние, когда человек ощущает себя в ловушке, ограниченным в свободе своих действий, мыслей или эмоций, не обязательно находясь в физическом заключении.
деньги вложенные игроком являются его кандалами ...
чтобы хоть как-то оперировать фактами, надо добавлять и позитивную сторону (а не обсуждать только негативную)... если игра приносит удовольствие (хоть какое то), значит нужно просто сравнить расходную часть с доходной (в эмоциональном плане)...
но если расходная часть явно превалирует, или же позитивная часть напрочь отсутствует, то следует задуматься, стоит ли вообще продолжать наркоманию? возможно стоит просто отпустить, вы потратились, и вы хорошо провели время ... |
***Милиция*** - Пн 16 Июн, 2025 9:56 |
Delackroix, Давайте чтобы я описал то что я хочу сказать.
Представьте ситуация - огромная вывеска - Круизный Лайнер "ГР" - развлечения, динамичное нахождение, высокий уровень сервиса - Вы покупаете на неделю - Вам нравится. Потом еще неделька - думаете классно. У Вас тут появляются знакомые, Вы плаваете, веселитесь - все отлично!
Проходит время, и думаете а что неделя, месяц, давайте в кругосветку на год поплываем. Вы плывете, заплываете в новые порты, вроде бы все хорошо. Но управление круизного лайнера забила "болтик на все" и теперь бассейны зеленые, кухня стала фастфуд, понятие сервис - только на бумаге...
З.Ы. я знаю и помню как тут работали другие, и знаю какой иГРа может быть.... |
***Милиция*** - Пн 16 Июн, 2025 10:00 |
https://stark.games/about/
Расширяем границы Делаем интересные и разнообразные проекты
Ценим сотрудников Проводим ежегодное ревью с каждым специалистом
Постоянно растем В компании уже более 140 специалистов
Проявляем заботу Создаем все условия для творчества и развития |
Delackroix - Ср 18 Июн, 2025 8:36 |
***Милиция***, я плавал на этом круизном лайнере еще 17 лет назад .. правда на нижнем ярусе) но адреналина и эмоций хватало)
мы все играем, находим людей, поднимаем интерес настолько, что даже 1 января после НГ сидим и бьем хаоты, высчитываем бонусы шмоток через переодевалку и меняем комплекты, параллельно сидим на форуме ... а потом проходит время, потихоньку остываем, уходим в реал, сидим для общения, но и то исчезает ... остается лишь воспоминание как горели в боях крича капсом в чате..
но как ФИ, я понимаю что Вы имеете право требовать от админов рассмотрения определенных правок/изменений, так что продолжайте |
свет в окошке - Чт 19 Июн, 2025 15:05 |
и ностальгияяяя..... |
VERTU - Чт 19 Июн, 2025 15:40 |
***Милиция***, Ты много написал о том, что всё плохо, но так и не сказал, а что ты предлагаешь-то? Просто критика без конкретных идей.
Мне кажется, вся проблема вот в этой твоей фразе: "вложение, которые жалко забросить". Ты играешь уже не потому, что нравится, а потому что жалко потраченного времени и денег.
Может, дело не в игре, а в том, что ты от неё просто устал? Иногда лучше взять паузу, чем продолжать вливать деньги в то, что превратилось в рутину и больше не приносит радости. |
-Into The Future- - Пт 20 Июн, 2025 10:42 |
https://www.youtube.com/watch?v=5ytT7ESbk_0 |
***Милиция*** - Вс 22 Июн, 2025 7:33 |
Цитируя VERTU: Ты много написал о том, что всё плохо, но так и не сказал, а что ты предлагаешь-то?
Подскажите пожалуйста - какие новые модули были введены ? Что интересного было сделано в этой иГРе с приходом нового ГД ? Я не беру в счет изменение цифр, лимитов, разукрашивание обелисков.
Я не беру во внимание шутов, которые ставят плюсы на маты в новостной ленте от Администрации - говоря как классно. Когда усмехаются над иГРоками по типу - смотрите как меня просят когда что то случается... Я не беру во внимание группы поддержки которые находятся на гос обеспечении... Это все ерунда...
Я предлагаю одно - работать. И делать для нас интересный продукт, за который не жалко будет платить...
Очередной патч:
Исправили Баг, который мы сделали прошлый раз. Исправили шрифт который был в новостной ленте. Изменили цвет обелиска с RAL1507 на RAL1508
И так далее...
Я хотел бы, чтобы делали аналитику в графе предложений иГРоков, чтобы активно вели дискуссию в предложениях, и не надо перейдите на страничку телеграмма или иной гадости. Мы тут, зачем реклама сторонних проектов ? Я хотел бы, чтобы раз в месяц делали опросы (Которые были ранее, где игроки могли бы проголосовать за ввод новых квестов/изменений) Я хотел бы, чтобы помимо расписанного планирования акций на год вперед- было указано когда планируется ввод нового (престижи, МП4-5, развитие проф).
Я не прошу чего то сверхъестественного, я видел как работали прошлые ГД, хочу и сейчас такой же работы и отдачи. |
Sir Advokat - Вс 22 Июн, 2025 22:26 |
***Милиция***, нафига это Мирко дрючка с пристижами? Пусть лутше индивиды новые мутят, а не в кустах буратин стругать и жить в игре на мп3 |
***Милиция*** - Вс 22 Июн, 2025 22:33 |
Sir Advokat, Их политика ввела их в тупик, любое действие сейчас откроет ящик пандоры. Вы даже себе не представляете сколько золота накопилось у топов. Сколько пиастр...
Пропасть станет между обычными иГРоками и донатами.
И будут играть ты да я)) |
Тарраска - Пн 23 Июн, 2025 6:38 |
Sir Advokat, хорошо допустим 1 августа вводят внезапно новые арты. Что изменится в ГР? Условные топы сразу или почти сразу загрейдятся ну и будет меня Ростони выносить не за 4 раунда на ОК, а за два... Ты думаешь что все массово пойдут новый фулл индивид брать за реал? Нет конечно будут и такие но это человек 10-15 от всей массы игроков. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 23 Июн, 2025 13:57 |
Цитируя ***Милиция***: Их политика ввела их в тупик, любое действие сейчас откроет ящик пандоры. Вы даже себе не представляете сколько золота накопилось у топов. Сколько пиастр...
Пропасть станет между обычными иГРоками и донатами.
И будут играть ты да я)) Когда перед вводом 8 престижа лб этом писал я, никто не слушал. Ну, ждем 18-го престижа с 18 профами на мп3 и трилиардом пиастров... А тем временем пвп контента все меньше |
uNderattack - Пн 23 Июн, 2025 16:04 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Когда перед вводом 8 престижа лб этом писал я, никто не слушал. Ну, ждем 18-го престижа с 18 профами на мп3 и трилиардом пиастров... А тем временем пвп контента все меньше сюда можно вмонтировать данж условный, сделать там квест за прохождение которго будут падать итемы необхдимые на ап. И тогда даже с триллион пиастров в запасе никто не сможет сразу проапаться. Ну это так, что первое в голову пришло, процесс продумать нужно, возможно сделать престиж с профилем в зависимости от падающих итемов - сила/инта/мудра который будет добавлять к профилю больше на 15% а к остальным параметрам меньше чтобы усилить вариативность классов. короч нужно подумать, было бы желание |
EDII - Пн 23 Июн, 2025 16:40 |
Например - набил пвп на ок больше N (формулу придумать) и ты стаешь супер воином, как следствие на тебя могут нападать везде (как было в древние времена). тогда ужор на ок будет иметь ответку и слив таком бою будет отнимать у проигравшего накопленный пвп х процентов ( а то народ не знает куда его истратить ) а тут обожравшийся нуб будет иметь шанс урвать (украсть ) часть пвп. условия и прочиее подлежит обсуждению. Главное появиться драйв потому как кто вступил в такой бой в случае проигрыша потеряет пвп из накопленного, а победивший хапнуть от богатства супер воина. Вот вам и хоть какоето оживление ОК. |
***Милиция*** - Пн 23 Июн, 2025 17:27 |
EDII, Пока люди вливают на акции будет:
https://i.pinimg.com/736x/b2/b7/c4/b2b7c451cbddc634ecc0dc37031fb4d6.jpg |
Sir Advokat - Ср 25 Июн, 2025 5:22 |
EDII, это ты предлагаешь чтоб зам ещё упитанный стали |
MagiuS - Пт 27 Июн, 2025 23:51 |
Не буду троллить - что автор нытик (ибо на самого все чаще меланхолия со сплином находит - то ли возраст, то ли обстановка - когда в иГРе сюра меньше чем в жизни), но вставлю свои 20 копеек от НЕдонатера. Я вливаю пару тройку раз в год по паре копеек как раз скорее из чувства благодарности за положительные эмоции, приятных собеседников и друзей в клане и вне клана, за то что чьорт побьери - здесь до сих пор (относительно) мирно уживаются люди exUSSR. Да - негатива и рутины здесь тоже хватает - но админы хотя бы пытаются - и иногда даже создают что-то новое.
P.S. Я в любое РПГ играю обычно до тех пор - пока не надоест - ибо начинаешь щелчком мизинца в уберпрокачке валить толпы несчастных врагов. А в онлайне я сознательно в свое время выбрал именно ГР - как раз изза неспешной спокойной рутинной раскачки. Посему я убердонатеров понимаю именно как людей которым реально некуда девать деньги. Они конечно мебель полезная - ибо тянут проект - но постоянные понты и вой некоторых местных Ярославн уже давно кроме смеха ничего не вызывает. P.P.S. Короче свое полуночное сумбурное высказывание завершаю фразой из одного хорошего фильма - "Учитесь радоваться мелочам". Всем Бобра - и не пердольте его сильно =) |
KarT79 - Пт 27 Июн, 2025 23:54 |
-Into The Future-, самый забавный сезон))) |
DU_GALL - Сб 28 Июн, 2025 1:36 |
Цитируя MagiuS: мирно уживаются люди exUSSR я тебе даже больше скажу, как только у людей забирают разногласия в виде территорий и религии - все нормально сосуществуют.
у нас в торонто район евреев Торнхилл стоит в плотную (через дорогу) с иранским городом, Маркхамом, где много иранцев очень-очень много магазинов с вывесками на фарси. обе эрии считаются безопасными, комфортными и престижными для проживания и того, чтобы растить детей. |
Слава и Честь - Сб 28 Июн, 2025 9:41 |
-Into The Future-, вот мне тоже такое кажется.... что кроме этого вводить больше ничего не могут |
|
|
|