Страницы: 1 |
бунтарь - Вт 06 Май, 2025 20:39 |
Почему маг воды с ловкостью 300 и уворотом 11к уворачивается как уж? Уберите плюшки хитрожопым. |
KarT79 - Пт 09 Май, 2025 20:28 |
Потому что всем плевать, что маги без штрафов играют Подумаешь, у воинов подобного нет, вся мета в штрафах, но кого такие мелочи волнуют... |
Sir Advokat - Сб 10 Май, 2025 7:36 |
бунтарь, KarT79, я уже давно пишу баланса нету.маги воды накидуют тот же уворот 3 мы и играют без штрафов и против всех уваротов.паломана вся система нафиг было лесть в штрафы непанятно... Вот теперь теперь пусть штрафы делают магам...если точник и даже с одной школой то штраф на уворот ,если уворот то на точку и так далее.вот пусть и делают если штрафы значит штраф у всех и даже с одной школой |
apelsinchik - Сб 10 Май, 2025 9:07 |
так магам точноть и не нужна, им 20к точности хватает что бы попадать по 100к увороту в каждом раунде
они тебе бьют по 15к, а ты их иногда пробиваешь и наносишь 4к урона, потому что у них защиты как у щита\
и все абсолютно плевать на это
еще забыли что у них 5 ударов, ку прив |
Adena plz - Сб 10 Май, 2025 10:35 |
Цитируя apelsinchik: потому что у них защиты как у щита даже близко такого нету)) ментальный резонанс у них, вот это да |
Nosferatka - Сб 10 Май, 2025 17:32 |
Цитируя apelsinchik: так магам точноть и не нужна, им 20к точности хватает что бы попадать по 100к увороту в каждом раунде
https://www.ereality.ru/log/#id2828724225/page1 вот у меня даже больше 20 к точности, но почему я не попадаю в этом логе по 100 к уворота в каждом раунде?)
Что у вас там за сферические маги в вакууме?) |
Adena plz - Сб 10 Май, 2025 17:57 |
Nosferatka, добавь палкой и будешь) но не забывай снимать удары палкой в те раунды, в которые пойдет попадание, ведь накатить стрелой нормально и погладить палкой, разные вещи) |
apelsinchik - Вс 11 Май, 2025 10:57 |
Цитируя Adena plz: даже близко такого нету)) ментальный резонанс у них, вот это да я конечно утрирую по поводу защиты, но ее все равно много, + еще и баф на защиту есть
Цитируя Nosferatka: вот у меня даже больше 20 к точности, но почему я не попадаю в этом логе по 100 к уворота в каждом раунде?)
все просто, у тебя лвл маленький, поэтому попадаешь через раунд |
|