Страницы: 1 |
Слава и Честь - Пн 05 Май, 2025 16:09 |
Собственно вопрос простой и лаконичный - когда будут внесены правки в гайды на сайте СП? |
Lumen - Пн 05 Май, 2025 17:56 |
все вопросы к Эльсиора |
Jack of Shadows - Пн 05 Май, 2025 18:32 |
Lumen, Судя по какушкам в твоей инфе, умнее ты не стал... |
Lumen - Пн 05 Май, 2025 20:21 |
Jack of Shadows, ты как во время своего просиживания штанов в ордене, так и сейчас по теме топиков ничего путного написать не можешь, только бесполезный флуд, форумку бы тебе выписать за это по-хорошему. За гайды и новости отвечает отдел информации. Эльсиора - глава этого отдела, все вопросы к ней |
Слава и Честь - Вт 06 Май, 2025 6:24 |
Lumen, извини меня... шадов тебе намекнул что ты вроде как не СП |
Слава и Честь - Пт 09 Май, 2025 10:03 |
ну да зачем отвечать? можно ведь тупо игнорировать |
Serg_Loko - Сб 10 Май, 2025 21:43 |
а они и в багах перестали отвечать... |
Слава и Честь - Вс 11 Май, 2025 9:05 |
Serg_Loko, за баги не СП отвечают, а админы |
Lumen - Вс 11 Май, 2025 14:18 |
Цитируя Слава и Честь: ну да зачем отвечать? можно ведь тупо игнорировать сообщений на форуме почти 10 тыщ, а как будто первый раз сюда зашел https://forum.ereality.ru/post2274039
Цитируя ЦУП: Сотрудники СП и Администрация имеют право оставлять без внимания сообщения в этом разделе. |
Слава и Честь - Вс 11 Май, 2025 21:19 |
Lumen, ты в курсе что люди не любят тех кто умничает? |
Without emotion - Ср 14 Май, 2025 17:20 |
Цитируя Слава и Честь: ты в курсе что люди не любят тех кто умничает?
Нужно конкретизировать, глупые люди, не любят тех кто говорит что то умное. А умные всегда рады услышать что то новое или вспомнить элементарное |
Слава и Честь - Чт 15 Май, 2025 6:24 |
Цитируя Without emotion: Нужно конкретизировать, глупые люди, не любят тех кто говорит что то умное. А умные всегда рады услышать что то новое или вспомнить элементарное
есть разница между тем когда человек умничает и умными изречениями |
MAXIMUC - Чт 15 Май, 2025 21:12 |
Предлагаю радикальное решение - всех СП в БАН анархия мать порядка |
Слава и Честь - Чт 15 Май, 2025 21:34 |
Цитируя MAXIMUC: Предлагаю радикальное решение - всех СП в БАН анархия мать порядка
думаешь если отправить СП в бан - админы станут обновлять гайды? |
apelsinchik - Вчера, 10:12 |
Цитируя Слава и Честь: думаешь если отправить СП в бан - админы станут обновлять гайды? а обновляются какие то гайды? |
Слава и Честь - Вчера, 16:06 |
Цитируя apelsinchik: а обновляются какие то гайды? пока что это не замечено
хотя бы внесли актуальную инфу по школам и гильдиям магов/воинов ну и профессиональные гайды.. в новости пишут а откроешь у кого 15 ступок у кого 20 |
apelsinchik - Вчера, 22:31 |
а с каких это пор сп пишет тебе в личку про предупреждение сразу же после того как *обидел* кого то из тампов? это из разряда * памагиитии у меня нет ударов в элитке, потому что я хотел 100500 бафов, но что то сломалось ,так что чени мне это прямо сейчас в бою *
а когда чел тебя посылает далеко и надолго, кидаешь ему жалобу, так ему даже молчанку не дают |
Слава и Честь - Сегодня, 09:02 |
apelsinchik, ты наверное не туда и не тому... с тампами вроде не срался так что не могу сказать рабочая схема или нет... было что мульты чьи-то пытались сАгрить и да писали предупреждения но после этого я либо в ЧС чела бросал или популярно цензурно объяснял |
|