»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Вопросы по игре

Вопрос к администрации ИГРЫ про двойные стандарты ине только

Страницы: 1

KRAVA-men - Ср 02 Апр, 2025 14:54
Прошу дать разъяснение по вопросу почему у персонажа  https://www.ereality.ru/info251690
Кубок взятии голд пояса за МАРТ 2025 ГОДА!!!??
У нас новые правила и теперь в игре  2 первых места и 2 пояса??
НА сколько я помню по логам ВЫиграл Просто Тоха   финал элитки.

БУЛКА - Ср 02 Апр, 2025 15:04
biggrin biggrin  ВОТ ЭТА ПАВАААРОТТТТТТ  biggrin  ПО МОЕМУ (пояс только 1 бывает аз 1 место)

KRAVA-men - Ср 02 Апр, 2025 15:05
Вот Бой https://www.ereality.ru/log/#id2811482825/page1
Что Цепега перед боем класс поменял и не выставил приемы это его проблемы.
Все пытаются обмануть соперника и за 5 мин перед началом сделать антикласс.
Сколько раз ребята просто в финалах забывали навыки или элик правильный выпить , но не ноют а принимают слив

БУЛКА - Ср 02 Апр, 2025 15:06
https://a.d-cd.net/865a1d5s-480.jpg biggrin biggrin rolleyes

Чиполлино - Ср 02 Апр, 2025 15:08
клан где много консов и админы..
не, не слышал

Uhbif - Ср 02 Апр, 2025 15:09
как может быть у них обоих в инфе написано 1 место март 2025dry

ХАТИМАН - Ср 02 Апр, 2025 15:11
ХМ...., а так можно было?
https://www.ereality.ru/log/#id2799554303/page1 требую пояс и аватарку как минимум за второе место в феврале, т.к. после вступления в школы (не выхода со школ!) слетел весь ужор, а второй я не успел сожрал из-за нехватки времени!

Чиполлино - Ср 02 Апр, 2025 15:12
ХАТИМАН,
ты не в том клане, увы

KRAVA-men - Ср 02 Апр, 2025 15:13
Цитируя ХАТИМАН:
ХМ...., а так можно было?
http://www.ereality.ru/log/#id2799554303/page1 требую пояс и аватарку как минимум за второе место в феврале, т.к. после вступления в школы (не выхода со школ!) слетел весь ужор, а второй я не успел сожрал из-за нехватки времени!

Согласен  прошу выдать  Хати голд пояс, а мне  серебренный т.к. я на него ставки ставил и проиграл

Noodle - Ср 02 Апр, 2025 15:15
Чиполлино, нам вообще всему клану нужно выдать по золотому поясу! Мы Золотой Клуб!) cool

hi_baby - Ср 02 Апр, 2025 15:15
мне выдайте голдовый пояс 25й тоже, я просто забыл 25й лвл взятьrolleyes

Чиполлино - Ср 02 Апр, 2025 15:16
Noodle,
каждому по сертификату на процедуру золотого дождя)
я же писал выше, не в том клане)

lingling - Ср 02 Апр, 2025 15:17
Интересно. Хотелось бы услышать ответ администрации на данный вопрос  excl

orssi - Ср 02 Апр, 2025 15:20
В баги надо тему еще,может у Тохи за победу заберутdry

SaMjoN - Ср 02 Апр, 2025 15:21
пинки топrolleyes

KRAVA-men - Ср 02 Апр, 2025 15:23
https://clip2net.com/s/4mvBCHl
Обычные смертные консулы не  могут на это дать ответ

obes - Ср 02 Апр, 2025 15:29
Ребят там это разъеб
почти (С) blink

~Military~ - Ср 02 Апр, 2025 15:31
Нормально , а так модно было ? У нас как то в клане тоже человек пошел в маги и забыл стрелы поставить . И ? Ну проспал вспышку себя только ценить уж надоhuh

Blackmor - Ср 02 Апр, 2025 15:39
Все люди равны, но есть те кто равнее других).
Закон существует для всех один, либо его нет, - тогда  выдавать всем  золотые пояса по письменному запросу. список будет большой.

EvilofKKK - Ср 02 Апр, 2025 15:41
Интересно выходит, то есть в моем случае  https://forum.ereality.ru/topic233083/page1.html достаточно сожаления в лч и дальнейшего игнора на неудобные вопросы, а соклану можно быстро нарисовать пояс за сливной бой из-за бага, которому уже непонятно сколько времени и я его ловил в том числе, но после вот такой(никакой) реакции на мою проблему - желания писать о нем конечно не было, просто играл с учетом, что такое может быть. Об этом же баге писали сами же пинки https://forum.ereality.ru/topic233872/page1.html  . И тогда не надо было править, а вот после боя ''своего''- оперативно все делается.  С такой выборочной ''справедливостью'' и отношением к игрокам далеко пойдете

KRAVA-men - Ср 02 Апр, 2025 15:45
Цитируя EvilofKKK:
'справедливостью'' и отношением к игрокам далеко пойдете

+1
как и с последней акцией

Laras - Ср 02 Апр, 2025 15:56
KRAVA-men, здравствуйте. Не совсем понимаю вашего вопроса, поскольку сразу после боя я всю информацию сообщила персонажу Просто Тоха, а он перекинул все мои ответы в ваш клановый чат, так что вы должны знать, почему так вышло.
В принципе прошло полмесяца, могло уже забыться, поэтому заново без проблем расскажу. У персонажа CePeGa в бою был баг, не работали приемы, ранее об этом баги сообщали другие игроки, но так как мы не могли его поймать, то не могли и починить.
Вот тема с обсуждением этого бага: https://forum.ereality.ru/topic233872/page1.html
Тем более, как вы правильно подметили, игроки сами могли не выставить приемы по забывчивости и выдать это за баг. Так как CePeGa обратился прямо во время боя, мы смогли зайти им через режим разработчика и проверить проблему (то что мы им заходили видно по тому как он стал бить на автоходе, в логе, который вы скинули, это видно).
Благодаря этому была найдена причина бага, он возникал при смене класса с мага на воина будучи под бафами инстанса, они давали ману, которая минусовалась в элитке (так как в элитке не должны работать бафы инстансов, они минусуются от параметров игрока). У игрока в итоге получалась отрицательная мана, а для всех приемов, даже воиновских, стоит требование на ману больше 0, вот приемы и получались неактивными. Если бы он забыл их выставить, то они бы не отображались в бою у него, но по данному скрину видно, что они были https://skrinshoter.ru/sUwBQSuwm70
Сразу после боя я написала игроку Просто Тоха, предложила вариант сразу же провести заново бой. Сам Просто Тоха сообщил мне, что забыл использовать часть ужора (или не успел, не помню), поэтому я предложила перепровести бой или выдать обоим золотой кубок, так как вины игрока в неработающих приемах не было. Просто Тоха отказался от перепроведения боя, также сообщил, что он против причисления обоим первого места, я пояснила нашу позицию, извинилась перед ним за доставленные неудобства и в итоге обоим участникам были выданы золотые кубки.

Razboynic - Ср 02 Апр, 2025 15:57
Цитируя lingling:
Интересно. Хотелось бы услышать ответ администрации на данный вопрос  

Его не будет, топик через время просто закроют и всё)

Uhbif - Ср 02 Апр, 2025 16:00
Цитируя Laras:
что он против причисления обоим первого места

то есть его позиция не была услышана?

-makser- - Ср 02 Апр, 2025 16:00
Цитируя Laras:
Сам Просто Тоха сообщил мне, что забыл использовать часть ужора (или не успел, не помню),

Цитируя Laras:
и в итоге обоим участникам были выданы золотые кубки.

Всё логичноexcl

KRAVA-men - Ср 02 Апр, 2025 16:02
ЛАра, Чуть выше  Эвил написал ,как у него произошел баг с нападением ботов, но почему то вы ни как не отреагировали ,а тут соклан в режиме онлайн вам позволил войти и посмотреть на приемы.. ЕСли в игре бывают Баги , то исправляйте их ,Донат в игру носят постоянно без багов.
В данной ситуации просматривается момент помощи соклану

Копатыч~ - Ср 02 Апр, 2025 16:02
Цитируя Laras:
Просто Тоха отказался от перепроведения боя

Цитируя Laras:
в итоге обоим участникам были выданы золотые кубки

Шта? nblink

Laras - Ср 02 Апр, 2025 16:05
Цитируя Uhbif:
то есть его позиция не была услышана?

была, я же пишу об этом честно, что он был против. Но к сожалению, так как вины CePeGa не было в данном случае, то выдать оба кубка все равно пришлось. Причем это не первый прецедент, такое уже происходило в прошлом, если был баг, напрямую повлиявший на бой.

Цитируя -makser-:
Всё логично

не понимаю, что тут нелогичного, к сожалению :( я честно описываю произошедшее. Я написала Просто Тохе, что у CePeGa баг, он не мог в бою использовать приемы. Просто Тоха написал, а я вот не полностью ужрался. Я предложила перепровести бой либо выдать обоим золотой кубок, от перепроведения он отказался.

KRAVA-men - Ср 02 Апр, 2025 16:06
Еще осталась подкрутить шанс в золотой подкове  " ОСОБЕННЫМ"  игрокам. К примеру мнеbiggrin  
Но увы не тот у меня клан

~Military~ - Ср 02 Апр, 2025 16:06
Ну человек же знал о баге и что он может выскочит в любой момент huh

KRAVA-men - Ср 02 Апр, 2025 16:08
ЛАра  глянь сообщение от ХАти и Эвила , они скидывали  логи  где был баг, что то  для них было принято??
А забыл они не с тобой в клане не могут в режиме онлайн пока идет бой написать в нужное место , нужному Админу

orssi - Ср 02 Апр, 2025 16:10
Цитируя Laras:
он не мог в бою использовать приемы

В скрине видно что они не активны и не более, а другой чуть выше с накопленными ОА и ОЗ или есть ли ОД?
Или как там приемы работают? Может не как стрелыwacko

Laras - Ср 02 Апр, 2025 16:11
Цитируя KRAVA-men:
ЛАра, Чуть выше  Эвил написал ,как у него произошел баг с нападением ботов, но почему то вы ни как не отреагировали ,а тут соклан в режиме онлайн вам позволил войти и посмотреть на приемы.. ЕСли в игре бывают Баги , то исправляйте их ,Донат в игру носят постоянно без багов.

У игрока EvilofKKK не было бага, игровое поведение в его случае соответствовало ожидаемому, и я это пояснила ему в личных сообщениях, могу привести переписку.

Цитируя KRAVA-men:

Странно и слегка обидно слышать это от вас, так как лично вам я помогала множество раз, в каком бы клане вы ни находились, как и практически всем кто здесь пишет о предвзятости Администрации. Не всегда возможно помочь, но я стараюсь идти навстречу там где это возможно.
Я понимаю недовольство игрока Просто Тоха, он такой же пострадавший, как и CePeGa, от проблем, возникших в игре, поэтому я принесла ему свои извинения в том числе за тот разговор, который пришлось провести.

Laras - Ср 02 Апр, 2025 16:12
Цитируя orssi:
В скрине видно что они не активны и не более, а другой чуть выше с накопленными ОА и ОЗ есть ио ОД?
Или как там приемы работают? Может не как стрелы

Ну вы же видите лог боя и что ОЗ и ОА не могли не накопиться.

orssi - Ср 02 Апр, 2025 16:27
момент интересен
Цитируя Laras:
причина бага, он возникал при смене класса с мага на воина

В этой же теме стрикс пишет http://forum.ereality.ru/topic233872/page1.html#post7185796
Как может этот баг быть связан со сменой класса если класс не менялся на этом якобы баге у др. игрока?

Laras - Ср 02 Апр, 2025 16:29
Цитируя orssi:
В этой же теме стрикс пишет http://forum.ereality.ru/topic233872/page1.html#post7185796
Как может этот баг быть связан со сменой класса если класс не менялся на этом якобы баге у др. игрока?

вероятно при взятии бафа в инстансе (это было ключевое в баге), ему тоже добавило ману и потом откинуло в минус при входе в элитный бой, либо баф элитки брался другим классом.

orssi - Ср 02 Апр, 2025 16:39
Цитируя Laras:
вероятно при взятии бафа в инстансе
facepalm
Так вы его решили или нет? Что значит вероятно?

Просто Тоха - Ср 02 Апр, 2025 16:47
Хочу объяснить ситуацию, чтобы участники и администрация могли увидеть всё как есть.

Подошёл бой элитки. Где-то на 5–6 ходу я заметил, что CePeGa не использует приёмы. я ему в приват скинул вопрос что он там намутил? Ответа не получил. После этого он начал сильно тянуть каждый ход — это выглядело странно, учитывая полное молчание, с моей стороны казалось обидой. Бой завершился, и только спустя где-то полчаса мне написала Лара с объяснением, что был баг.

Я сохранил скрин из плагина, но, к сожалению, сам чат с моей стороны в бою не остался. Ниже — её сообщения:

18:45:52 Laras для [Просто Тоха]: тут?
18:48:11 Laras для [Просто Тоха]: у Сереги был баг в бою, не работали приёмы, думаю ты заметил :(
18:49:23 Laras для [Просто Тоха]: но в его случае проблема из-за нас :(
18:50:05 Laras для [Просто Тоха]: ну мы пытались во время боя починить, из-за этого там были у него раунды на автоходе вообще
Где-то тут я сказал что-то на подобии что в элитке постоянно то баги то что-то забывают - это часть игры и давно с этим все живут спокойно. Я допустим не весь укур сделал.
18:51:09 Laras для [Просто Тоха]: может давай ты довешаешь ужор и мы перезапустим бой?
18:52:34 Laras для [Просто Тоха]: я понимаю, просто сейчас получилось поймать баг пока идёт бой, и поэтому можно его перезапустить, пока ещё на вас висит обоих ужор
18:53:10 Laras для [Просто Тоха]: но только если ты согласен, я понимаю, что с твоей стороны не было проблем и нет повода перезапускать
18:53:27 Laras для [Просто Тоха]: если ты не согласен — мы выдадим два золота тебе и ему

Мой ответ:

18:56:19 Просто Тоха для [Laras]: нет, не согласен и прошу на форуме написать, что случилось и почему. не честно то очень. баг ваш, а с какого-то имени Сереге помогаете, а остальным — нет. это должно быть открыто написано от администрации

Я последовательно озвучил свою позицию:

19:00:03 Просто Тоха: баги были и всегда будут. В элитке на последних секундах лагаются — это часть игры. Если вы выдадите 2 золота — это будет бред. Он одел сет — ему не повезло.
19:01:55 Просто Тоха: напишу обоим, чтоб не было сплетней. Чините игру и отношение к игрокам. Серег, я тебе писал в бою вопрос — ты проиграл. А теперь просите переиграть? Это не нормально. Я честно выиграл бой.
19:14:23 Просто Тоха: переигрывать бой не собираюсь. если администрация решит выдать 2 золотых — прошу описать баг, что сделали во время боя, и почему Сереге выдали пояс. Тогда будет честно.
19:17:06 Просто Тоха: мне пофиг, если моё имя будет в теме. я хочу, чтобы вы написали, чтобы игроки видели, что вы действительно для всех, а не для «некоторых». На данный момент я не верю в это.

KRAVA-men, здравствуйте. Не совсем понимаю вашего вопроса, поскольку сразу после боя я всю информацию сообщила персонажу Просто Тоха, а он перекинул все мои ответы в ваш клановый чат, так что вы должны знать, почему так вышло.

Да, я перекинул. Но суть не в этом. Суть в том, что вся ситуация обсуждается не публично, а в приватах, и администрация не считает нужным рассказать об этом игрокам официально. Это и есть проблема. Администрация должна быть открытой, особенно если это признанная ошибка с её стороны.

…CePeGa в бою был баг, не работали приёмы… Так как CePeGa обратился прямо во время боя, мы смогли зайти им через режим разработчика…

Уточню: я сам заметил и написал об этом. Он мне не ответил. Также не ясно, когда именно и по чьей инициативе было решено «заходить» сразу фиксить проблемы именно ему и именно в этом бою.

…я предложила провести бой заново или выдать обоим золото. Просто Тоха отказался от обоих вариантов…

Верно. Я отказался. Потому что считаю, что награждать проигравшего так же, как победителя — несправедливо. В бою не было никакой активности от CePeGa, он молчал. Я выиграл честно. Почему я должен делить победу?

Почему я вообще пишу этот пост

Я специально дал администрации время, чтобы появился пост, объяснение, признание. Этого не произошло. Молчание — это выбор. А я ждал честности. Тут игроки, которые поддерживали проект годами, которые вложили в игру много денег — заслуживаем уважения.

Вместо этого — тишина, непубличные договорённости, и решение выдать награды «по-тихому», чтобы все «забыли».

Я не против ошибок. Я против двойных стандартов, когда одним чинят баги в бою и поддерживают, а другим — «в следующий раз повезёт».

А пока — складывается ощущение, что игра управляется не по правилам, а по настроению. Это не сообщество, это круг «своих», и все остальные — просто статисты.

Laras - Ср 02 Апр, 2025 16:56
Цитируя Просто Тоха:
Я специально дал администрации время, чтобы появился пост, объяснение, признание. Этого не произошло. Молчание — это выбор. А я ждал честности. Тут игроки, которые поддерживали проект годами, которые вложили в игру много денег — заслуживаем уважения.

Я на это вам ответила, что если хотите, вы можете пояснить свою позицию на форуме публично и я там отвечу или это могут сделать ваши сокланы. Темы создано не было, поэтому я нигде не отвечала.
Я понимаю, что та ситуация была проигрышной со всех сторон, как бы мы ни поступили были бы и недовольные, и темы на форуме. Поэтому мы с Котейка ВЖУХ поступили так, как нам казалось объективно честным.

Цитируя Просто Тоха:
А пока — складывается ощущение, что игра управляется не по правилам, а по настроению. Это не сообщество, это круг «своих», и все остальные — просто статисты.

Сожалею, что у вас складывается такое ощущение, но я не считаю, что это так. Повторюсь, в своей работе я стараюсь по-максимуму помогать игрокам и идти навстречу, это не всегда возможно, но я стараюсь и это точно не зависит ни от клана ни от количества купленного золота.

orssi - Ср 02 Апр, 2025 17:03
Цитируя Laras:
я стараюсь по-максимуму помогать игрокам и идти навстречу

эх,а мне навстречу не пошли,но я не в обиде

Цитируя Laras:
ситуация была проигрышной со всех сторон

только со стороны цепеги

Цитируя Laras:
мы с Котейка ВЖУХ поступили так, как нам казалось объективно честным.

отдали золото проигравшему

KRAVA-men - Ср 02 Апр, 2025 17:12
Цитируя Просто Тоха:

+100500

Аэлла - Ср 02 Апр, 2025 17:22
А почему в уже созданной теме https://forum.ereality.ru/topic233083/page1.html не было дано ответа?
ЛС и ЛЧ не лучший способ решения вопросов, особенно когда там еще и не отвечают.

Все великолепно понимают, что в игре много багов принимают это и играют с ними. Но минимальное соблюдение уголовного кодекса и моральных принципов всё-таки должно быть или нет?
https://www.ereality.ru/log/#id2811482825/page1
Раунд 4 - так спешили исправить баг, что не заметили, или есть Цепега, а остальные ОМЧ?

Rostoni - Ср 02 Апр, 2025 17:24
Мне тоже можно выдать золотой пояс за красивые глаза ну или по причине того что я котик wub  wub
Спасибо  wub

-makser- - Ср 02 Апр, 2025 17:27
Laras,
Цитируя Laras:
Странно и слегка обидно слышать это от вас, так как лично вам я помогала множество раз, в каком бы клане вы ни находились, как и практически всем кто здесь пишет о предвзятости Администрации. Не всегда возможно помочь, но я стараюсь идти навстречу там где это возможно.

Спасибо что помогаете и идёте на встречу.
Но проблема не в этом.

Все знают что во всех модулях бывают лаги..и элитка не исключение.
Что мешало Цепеге надеть комплект раньше и потестить его например на кладбище? - Ничего... В каждой элитке бываю те или иные лаги..в групповых бывает вместо алешек зашёл в элитку..бой не просят откатить  - сам накосячил.
Одеваться на последней минуте  и укуриваться - это всё на свой страх и риск. , как то и баг по модулю, и интернет залагал и пр...
По мне, как итог данного боя, максимум что вы должны были сделать, с учётом аналогичных и других проблем по модулю.. -разобраться в проблеме, устранить.. Цепеге компенсировать укур. Всё, проблема решена, да ему не приятно, но это не последняя элитка, в след раз он будет осторожнее подходить к бою.

Где по другим модулям такие же подходы..?

На льду   - баг что не пустило  на остров.  но моя  команда победила
https://forum.ereality.ru/topic232812/page1.html#post7172345..... Тишина

На алешках часто на старте  вместо острова тусишь на ОВЛ, но видишь отчёты твоей команды...Тишина

Просто Тоха - Ср 02 Апр, 2025 18:03
Laras, Спасибо за ответы

Хочу прояснить: я действительно намеренно не создавал тему сразу, потому что хотел оставить пространство для администрации самостоятельно сделать шаг — публично рассказать, что случилось, как вы это диагностировали, и почему приняли конкретные решения. Я ждал, потому что надеялся на открытость.

Вместо этого — тишина, и только после того как игроки заметили началось обсуждение. Сказать "вы могли бы сами создать тему" — это уход от сути. Игроки не должны догадываться, а должны быть проинформированы.

Где корень проблемы?

Laras, вы пишете, что стараетесь помогать всем, независимо от клана и вложений. Я это уважаю. Но суть претензии — не в вашем личном старании, а в общем подходе администрации к подобным ситуациям:

Одним игрокам баг чинят прямо во время боя, другим говорят — «так вышло, забудь».

Одним выдают компенсации, другим — даже не объясняют, что произошло.

Одни случаи обсуждаются публично, другие — нет.

Именно из-за этого создаётся ощущение, что нет чёткой системы. А есть "ситуации", которые решаются "как получится".

Что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию?
Я предлагаю конкретные шаги, которые помогут избежать конфликтов и укрепить доверие между игроками и администрацией:

Публичный журнал багов и решений. а не только "передано администрации на форуме или - починили)" Я уже рад вдеть что иногда в новостях пишут о правках - это уже огромный полюс. почему бы не сделать это постоянным явлением?
Например, тема: “Известные ошибки, активные расследования и принятые меры”. Туда можно заносить:

1. краткое описание бага;

2. статус (в работе / пофикшено);

3. решения (компенсации, переигровки, исправления и т.д.).

Фиксированные правила компенсации.
Чёткие критерии: когда баг ведёт к возврату боя, когда — к компенсации, когда — это ответственность игрока (например, баг был известен заранее, как в случае с комплектом/инстансом у CePeGa). Это исключит субъективность

Что касается конкретно CePeGa

Я не требую, чтобы его наказали. Я считаю, что ему можно было компенсировать ужор, как предложил Макс. Но:

1. Почему оба получили золото, хотя победа была у меня?

2. Почему не было открытого объяснения от администрации?

Я не хочу, чтобы в этой теме обвиняли лично Laras. Я вижу, что вы стараетесь. Но игроки оценивают не только старания, а систему в целом. Сейчас эта система вызывает вопросы.

Если вы хотите избежать подобных тем — нужны правила и прозрачность, а не “мы решим, как честно”.

Спасибо, что прочитали. Надеюсь, это начало диалога, а не точка.

*АРИСТОКРАТ* - Ср 02 Апр, 2025 18:31
А в начале боя нельзя было Сереге написать Тохе что у меня баг и будут править,А так юзал свитки,между автоходами тратился на хилки в надежде на ЧТО?И при чем все молча,даже если и зашли за серегу и кто то участвовал в бою ,написать и обьяснить было ни как?Думаю всего этого и не было.а так выглядит очень все странно.

Laras - Ср 02 Апр, 2025 18:51
Просто Тоха, спасибо за предложение и за ваше мнение, это очень ценно.
Отчасти согласна с вами, что в Гранях такой подход, не совсем прозрачный и очевидный для всей массы игроков. Так было и до меня и я эту же систему поддерживаю, не скажу, что это хорошо, но как есть.
Будем стараться улучшить подход и ваше предложение я возьму на заметку и подумаю, как его лучше реализовать, чтобы работа не превратилась в сплошную писанину.

Цитируя *АРИСТОКРАТ*:
А в начале боя нельзя было Сереге написать Тохе что у меня баг и будут править,А так юзал свитки,между автоходами тратился на хилки в надежде на ЧТО?И при чем все молча,даже если и зашли за серегу и кто то участвовал в бою ,написать и обьяснить было ни как?Думаю всего этого и не было.а так выглядит очень все странно.

Соглашусь, что это стоило сделать, но во-первых, бой элитки - это нервная тема, особенно финал, принимаются решения быстро, пока идет тайм, и не всегда есть время обдумать. Во-вторых, ожидали, что успеем исправить до окончания боя и дальше все пойдет как и должно быть, поэтому заранее обсуждения не было с Просто Тохой.

Цитируя -makser-:
На алешках часто на старте  вместо острова тусишь на ОВЛ, но видишь отчёты твоей команды...Тишина

Не тишина, мы знаем об этой проблеме, но пока что не получается исправить :(

Гневодрев - Ср 02 Апр, 2025 19:36
Laras,

У игрока EvilofKKK тоже был баг в финальном бою. Согласно логу https://www.ereality.ru/log/#id2775691157/, его бой начался в 20:00:02, тогда как финальный бой по документации должен был стартовать ровно в 20:00:00. Игрок не совершал никаких действий, которые могли бы повлиять на его участие в финальном бою, но из-за задержки запуска он не попал автоматически в финальный бой, как должно было произойти. В результате он попал в другой бой и потерял возможность участвовать в финале.
Так как старт боя не соответствовал регламентированному времени, это явно указывает на наличие бага. Соответственно, игрок должен получить компенсацию за допущенную ошибку в механике игры.

oreh67 - Ср 02 Апр, 2025 19:43
вывод то один, не всегда хитрожопость помогает, решил Цепег нае...... Тоху, а аукнулось самому, словил баг, т.е. прокакал бой только по своей винеcool

Densi - Ср 02 Апр, 2025 19:54
Ростони обманывает, он - Зайка. а я - Котик!

Razboynic - Ср 02 Апр, 2025 20:08
blink  на фоне данной темы Ларас решили исключить из клана, и теперь она будет помогать только через личку?

Или ждём очередного "впихивания" персонажа по админской кнопке, как всё "уляжется"?

kmc6 - Ср 02 Апр, 2025 20:15
Цитируя Razboynic:
Или ждём очередного "впихивания" персонажа по админской кнопке, как всё "уляжется"?

Во время подачи заявки, за игрока зайдут админы и исправят этот багnblink

ZAVjan303 - Ср 02 Апр, 2025 20:15
CePeGa заранее знал что Тоху ему не одолеть и знал про баг, который давно обсуждался на форуме. Дальше дело за малым, хорошо наныть сокланшеcool

diskmaster - Ср 02 Апр, 2025 20:56
ZAVjan303,
Как удобно задним числом подгонять факты, да?
Что мешало это сделать ранее, например?
Вроде разобрались, Тоха высказал мнение, он принято, зачем дальше это таскать из угла в угол?

ZAVjan303 - Ср 02 Апр, 2025 21:10
diskmaster, так работает вся криминалистикаhuh

Faxtrod - Ср 02 Апр, 2025 21:40

Удалено Ср 02 Апр, 2025 22:04 пользователем Котейка ВЖУХ

Strict - Ср 02 Апр, 2025 21:58
Бог ты мой, всю голову сломали изза какого ___ Лара вышла
а тут сборище видящих заговор =)))

Особенно вот это порадовало... от бомжей... :

Еще осталась подкрутить шанс в золотой подкове  " ОСОБЕННЫМ"  игрокам. К примеру мнеbiggrin  
Но увы не тот у меня клан

не тот, шуруй в диваны да тампы... там видно падает!

я как не навидел эту элитку особенно за распределении награды и в том числе за бесполезное ТОп 8... а там ещё баг на баге...

выскажусь по теме, дали переиграть бой - отлично, странно почему отказался то? не вижу повода не переиграть и НАГНУТЬ ещё раз!

мне такое не предлагали... видно ночью некому переигровки делать

CePeGa - Ср 02 Апр, 2025 22:01
По поводy, всего этого от себя могy cазать:
1. После 1х раYндов, я сразy cообщил что нет приемов..
2. Не ответил ТОхе, потомy что мне говорили ф5, и прочее, сkорее всего в этот момент я не yвидел его сообщения
3. юзал пэта - просто чтобы не тартить хп, поkа без приемов, поkа предполагал что починят оперативно
4. дальше описала ларас yже все что было
5. Тохе я предлагал сыграть просто дyэль, не переигровky, а дyэль... в тем чем были, он отkазался...
6. С yчетом что без приемов с тохи выбито было все, под вопросом была бы его победа, но на дyэль он отkазался - повторю, не переигровky.
7. Благодаря томy, что я дал возможность админам граней yстановить причинy бага, его yстранили.
и я приложил все сkрины, 1 из них выложила ларас, что я ничего не забыл, и все было перепроверено неодноkратно, и найден баг

Апрель 23, 8 человеK полyчили голд пояс, но чет все молчат=)

Faxtrod - Ср 02 Апр, 2025 22:02

Удалено Ср 02 Апр, 2025 22:05 пользователем Котейка ВЖУХ

Strict - Ср 02 Апр, 2025 22:06
Faxtrod,
тут не про это, Тоха сильный игрок и грамотный, вопросов нет
но тема с которой полез соклан (не глава и не Тоха) - бредовая, спустя 2 недели, особенно ситуация в которой как по мне оказался Тоха
в итоге переигровку предлагали, которую "по словам" Тоха "бы" выиграл на изи - но не пошёл почему то...

Странно Странно Странно

KarT79 - Ср 02 Апр, 2025 22:08
Будь приемы, кое кто в 0 бы отлетел) Поэтому заморозился от переигровки) Знаем, плавали... Видимо, это какой то фетиш: ловить баги в финале и трусливо сбегать
https://www.ereality.ru/log/#id2757125741/page999

Порадовали некоторые ребятки, что заговор во всем увидели) И это несмотря на то, что по инфе уже могут "играть")) Какая то своя логика, страшная и беспощадная))

Админам просто предложение: ставить переигровку и точка. В том же ужоре и т.д.) Хотели как лучше, чтобы никого не обидеть, а получили помои
Крава хотел "заступиться", а по итогу: только соклана опозорил)) Ну разумист)

KarT79 - Ср 02 Апр, 2025 22:15
Цитируя Аэлла:
А почему в уже созданной теме http://forum.ereality.ru/topic233083/page1.html не было дано ответа?

потому что надо было повторно задать вопрос, а не тратить время на выкачку зл и покупки оков раба))

uNderattack - Ср 02 Апр, 2025 22:18
Strict, ну так в гранях есть рандом, который даже равные бои равных соперников может сделать в одну калитку. Там попал в блок, тут не спалил енку и всё, казалось бы выигрышный бой - проигран. Потому любые переигровки не совсем честными являются. Тоже самое работает и в другую сторону тут удачно заюзал призыв, там изгнали, тут свиток кританул два раза там уже не критует.

Никого не защищаю, просто напоминаю что бывают вариации

ПС Потому финальные серии в других играх, обычно, идут по системе БО3 или БО5. чтобы точно победил лучший.

-makser- - Ср 02 Апр, 2025 22:47
Цитируя CePeGa:
5. Тохе я предлагал сыграть просто дyэль, не переигровky, а дyэль... в тем чем были, он отkазался...
6. С yчетом что без приемов с тохи выбито было все, под вопросом была бы его победа, но на дyэль он отkазался - повторю, не переигровky.

Дуэль для чего...для самоуспокоения?
Или потом с этим логом говорить  что я вот победил ... дайте пояс
Есть такая поговорка - "Ложка хороша к обеду"

Ты наверное в курсе что Тоха находится в другом часовом поясе и бить финалы во 2м часу ночи ему такое себе..а ещё и переигровки/дуэли? У всех есть своя личная жизнь..

Цитируя Strict:
в итоге переигровку предлагали, которую "по словам" Тоха "бы" выиграл на изи - но не пошёл почему то...

Финалы среди равных никогда изи не бывают, тем более среди равных по рангам и пр., не видел чтобы кто-то говорил такое

KarT79 - Ср 02 Апр, 2025 22:55
Цитируя -makser-:
Финалы среди равных никогда изи не бывают

Бывают, когда переигрывают до боя, лог финала лишнее тому док-во)

-makser- - Ср 02 Апр, 2025 22:56
Вопрос админам, Если эта ситуация произошла бы в полуфинале

Естественно победителю не интересно переигрывать и пр. он уже готовится к следующему бою.
Какой пояс  вы дадите "псевдопобедителю"  серебро?. mellow  ведь он при наличии приёмов, марсе в седьмом доме и пр. так же победил бы?facepalm

-makser- - Ср 02 Апр, 2025 22:57
Цитируя KarT79:
Бывают, когда переигрывают до боя,

Что значит переигрывают до боя?
Давай переигрывать до тех пор пока нужный не победит?

KarT79 - Ср 02 Апр, 2025 23:03
Цитируя -makser-:
Давай переигрывать до тех пор пока нужный не победит?

facepalm
Цитируя -makser-:
Что значит переигрывают до боя?

Перекачаться, обогнать по ключевым пок-лям, создать задел до боя

-makser- - Ср 02 Апр, 2025 23:08
Цитируя KarT79:
Перекачаться, обогнать по ключевым пок-лям, создать задел до боя

Когда у всех всё максималки - только создать антикласс или  копию, с чуть поменянными параметрами по укуру
Увы в гранях в этом плане выбор очень невелик, который ещё сузили благодаря последним правкам

Splin - Ср 02 Апр, 2025 23:12
я вообще считаю что Цепега это мульт котейки, нужно к этим двоим присмотреться

KarT79 - Ср 02 Апр, 2025 23:14
Цитируя -makser-:
Увы в гранях в этом плане выбор очень невелик, который ещё сузили благодаря последним правкам

дело в том, что это возможно) И, судя по логу, Тоха попался и был переигран до боя, а фартануло, что баг произошел
Именно поэтому не захотел финала рестарт) Собственно, для ваших соклан это норма)
Удивительно другое, как можно так позориться и столько бреда писать)))
Особенно порадовало: "ОН ПРИЕМЫ НЕ ПОСТАВИЛ!!1111" - и это несмотря на то, что в логе баг виден

-makser- - Ср 02 Апр, 2025 23:27
Цитируя KarT79:
дело в том, что это возможно) И, судя по логу, Тоха попался и был переигран до боя

Был переигран до боя?   факт где ..опять догадки еслиб были приёмы?

Цитируя KarT79:
а фартануло

Везёт сильнейшим

Цитируя KarT79:
Именно поэтому не захотел финала рестарт) Собственно, для ваших соклан это норма)

Я там выше написал ..думаешь у Тохи интерес в 2 ночи переигрывать бои
Много боёв в финалах переиграли пинки - логи?
Для твоих соклан какая норма- переходить на личности и оскорблять?..как это сделал  Faxtrod
В своё глазу бревна не видите

KarT79 - Ср 02 Апр, 2025 23:42
Цитируя -makser-:
Был переигран до боя?   факт где ..опять догадки еслиб были приёмы?

Все в логе боя. Можешь сколько угодно пытаться сейвить, но ты сам все прекрасно понимаешь
Цитируя -makser-:
Везёт сильнейшим

Для топ игроков - это позор.
Цитируя -makser-:
думаешь у Тохи интерес в 2 ночи переигрывать бои

Мог перенести попросить, вариантов много. Причины отказа: см. выше

-makser- - Ср 02 Апр, 2025 23:47
Цитируя KarT79:
г перенести попросить, вариантов много. Причины отказа: см. выше

17го вечером финал..

18го в 10 утра выдача поясов..

Перенести куда..или когда "надо" всё сделается оперативно?

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 0:37
-makser-, какая разница? Чего-нибудь можно было бы придумать, а желания не было у Тохи, ибо, еле бой взял у перса без приемов.
Еще раз: я бы настаивал на принудительной переигровке и мне плевать, какой там у кого часовой пояс. Учитывая эту смешную ветку форума, думаю, в следующий раз так и будет. Не сможет Тоха? Его проблемы. Сами себе нагадили.

И все ради чего, какой то пояс, ачивка... Хоть осознаете насколько это тупо все?))

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 0:43
Цитируя KarT79:
И все ради чего, какой то пояс, ачивка... Хоть осознаете насколько это тупо все?))

Задай этот вопрос своему соклану...который это выпросил себе у админов
Я думаю Лара не стала бы выдавать, еслиб  он сказал что не нужно.

Вся игра ради ачивок... а если их можно рисовать  одним, просто программно по просьбе,..тогда их смысл теряется для других, которые их выбивали с трудом.

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 0:54
-makser-, дык финала не было по факту.
Ты серьезно считаешь тот лог состоявшимся финалом по всем правилам игры?

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 1:11
Цитируя KarT79:
-makser-, дык финала не было по факту.
Ты серьезно считаешь тот лог состоявшимся финалом по всем правилам игры?

по факту финал как раз был.. в 20:00 бой был

по правилам?.где эти правила боя?

Повторюсь, Кто мешал Цепеге протестить комплект за 5-10 минут до начала боя?
Вся хитрожопость, которую оставляют на последнюю минуту - на совести игроков, будь то перекид школ/классов, статов, мф..навыки и укуры.. У него был целый день до 20:00 чтоб подогнать комплект и школыexcl  

Админы уже и так сделали что все укуры скидывает при смене школ/классов. чтоб не было таких хитростей..но и тут умудряются сломать  всё

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 1:15
Цитируя -makser-:
Задай этот вопрос своему соклану...который это выпросил себе у админов

Может не заметил, всяко бывает....
Цитируя Laras:
так как вины игрока в неработающих приемах не было. Просто Тоха отказался от перепроведения боя, также сообщил, что он против причисления обоим первого места

Давай подытожим:
1. Баг в игре был еще на стадии 1/4, к сожалению, выявить его не смогли (надо было в лайве ловить, как я правильно понял. У Стрикта полыхнуло в бою и он зажал "энтер", тем самым не дал обратить внимания сразу на баг. Если ты не заметил, тему создавал я, так как ему было "пофиг". Как знал, что это аукнется)
2. В финале 25й элитке возникает схожая проблема. Админы в лайве понимают причину и предлагают рестарт финала. Далее Тоха отказывается (тут без приемов еле затащил, а там все ясно будет) сославшись на часовой пояс.
3. Финал не состоялся, победителями признают финалистов

Что обсуждать то?

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 1:20
Цитируя -makser-:

Это даже не смешно. Сейчас бы перед финалом палить все и тестировать.

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 1:22
KarT79,
ты за 2-3 минуты сменишь кординально комплект? самовнушение больше, какой оказался хитрый и не показал его противику. в 99% ты идёшь в элитку уже определившись с укуром,  а смена его как раз и приводит к проигрышу.. т.к начинается сумбур

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 1:41
-makser-, кто то умеет менять) Не суди по себе и своим возможностям.

Как раз вспомнилась история, такая же забавная, из серии того бреда, что ты мне пишешь

За выход в финальный раунд азиатской лиги чемпионов (аналог европейской) играл чемпион Казахстана, не помню название команды, и саудовский Аль-Наср. В Аравии казахстанцы проиграли 1-0, но шансы оставались хорошие.
На ответную игру саудиты  приехали, но отказались выходить на поле, видите ли холодно им в -3 играть. Как итог: федерация азиатского футбола аннулировала ответную игру и дальше прошел Аль-Наср.
Ну они приехали на игру, кто виноват, что погода такая, да?!

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 2:21
-makser-, кстати, а если бы Цепега выловил баг не в минус, а плюс?) То бишь, получил в бою преимущество тотальное, вы бы так же писали?)

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 2:39
Цитируя Laras:
Просто Тоха отказался от перепроведения боя, также сообщил, что он против причисления обоим первого места

Первый раз такое в играх встречаю.
Баг словил не он - значит он имеет право что то решать?!

https://skr.sh/sUwxEen2IKj

Moonlight - Чт 03 Апр, 2025 3:34
Цитируя -makser-:
Кто мешал Цепеге протестить комплект за 5-10 минут до начала боя?

У меня всего один вопрос, а где тестить? nblink

Цитируя Laras:
Благодаря этому была найдена причина бага, он возникал при смене класса с мага на воина будучи под бафами инстанса, они давали ману, которая минусовалась в элитке

Просто Тоха - Чт 03 Апр, 2025 3:56
Да, отказался. Потому что:

1. Бой уже был сыгран. Честно.

2. Проблема была на стороне игры.

3. Решения по пересмотру должны приниматься по понятным правилам, а не по желанию или удобству.

Если бы я принял переигровку — это стало бы опасным прецедентом, когда каждый, кому не понравился результат, будет говорить "ну у меня там лагнуло".

Главная проблема — не баг и не бой

Проблема — в том, как администрация реагирует на такие ситуации.

Нет прозрачности, нет чётких критериев — кому дают компенсацию, кому нет.
Нет публичной информации, пока игрок сам не поднимет шум.
Нет уважения к честной победе — вместо этого предлагают "разрулить, чтобы всем было ок".

Я не жалею, что подняли эту тему.
Я не жду “золота” или “ачивок”.
Я ждал уважения к игрокам, которые десятки раз заходили в элитку, проигрывали, выигрывали, и при этом играли честно, без кулуарных решений.

Если после всего этого единственный вывод у кого-то — "Тоха просто хотел хайпа", "еле выиграл" или "сам виноват" — то, наверное, мы просто играем в разные игры.

KRAVA-men - Чт 03 Апр, 2025 5:40
Цитируя Просто Тоха:
Если бы я принял переигровку — это стало бы опасным прецедентом, когда каждый, кому не понравился результат, будет говорить "ну у меня там лагнуло".

Именно это бы пошло в массы.

orssi - Чт 03 Апр, 2025 8:15
Moonlight, стоит чуть внимательнее читать.Цепега клас менял,другой ни чего не менял.Со слов Лары-Вероятно! от бафа в инсте. Лично я не уверен что баг устранен,как и они видимо в причинах его возникновения.

Вывод напрашивается что если такая ситуация произойдёт еще, то первых,вторых,да хоть 64 мест будут выдавать по 2 или 3+ если Ларе поноют что поймали баг в бою и не важно какой.А сколько будет теперь переигровок?Так админы еще и работы себе накинули,проверяя будущие логи-всем рекомендую обращаться к ним с проверкой.У нас тут других проблем же нет.

Правильно что Тоха отказался и фиг с ними с часовым поясами,можно принципиально провести бой в ночное для цепеги и в удобное для Тохи.Ни каких переигровок быть не должно,Совсем. Тоха сделал не тот укур и жаловаться не побежал,в отличии от его соперника.Но Цепега вообще молчал во время боя,не сказав ни чего Тохе-исход боя мог быть другим.Что он сделал для переигровки? Молча слил-все.

Почему, ему выдали пояс за проигрыш,а другому нет,хотя он и в бой не попал из-за бага и нападения после расчётного часа?
Рожей не вышел или значком у ника?

Вот интересно почему я не получаю по 18 ксен за каждый вылет на ОВЛ после вступления на аленей,так же как и вся команда?
Исход турнира может быть иным,но тут первые места не выдаются.

Позиция админов понятна-мы так хотим.На этом стоит закончить тёрки и не ссорится.

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 8:22
Цитируя Просто Тоха:
Бой уже был сыгран. Честно.

Цитируя Просто Тоха:
Нет уважения к честной победе

Объективно, ты себя не уважаешь, называя это "честной" победой
В других играх - это было бы аннулирование результата с последующей переигровкой. Другой реакции нет.

Цитируя Просто Тоха:

Это не стало бы никаким прецедентом, ибо, баг виден в логе в боя. + о нем стало известно заранее.

Ладно бы на словах все было... Сами все видят, понимают и все равно продолжают утверждать,  что все честно было. И  казалось бы не дети, что могут включать "незнайку" до талого
Хотя о чем я...
Цитируя KRAVA-men:
Цепега перед боем класс поменял и не выставил приемы это его проблемы.

И это имея все данные на руках.

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 8:38
KarT79,
Цитируя KarT79:
кстати, а если бы Цепега выловил баг не в минус, а плюс?) То бишь, получил в бою преимущество тотальное, вы бы так же писали?)

а вот это назвали бы уже фича..

Цитируя Laras:
Благодаря этому была найдена причина бага, он возникал при смене класса с мага на воина будучи под бафами инстанса, они давали ману, которая минусовалась в элитке (так как в элитке не должны работать бафы инстансов, они минусуются от параметров игрока). У игрока в итоге получалась отрицательная мана, а для всех приемов, даже воиновских, стоит требование на ману больше 0, вот приемы и получались неактивными. Если бы он забыл их выставить, то они бы не отображались в бою у него, но по данному скрину видно, что они были

Лара всё отписала..кто-то  решил поднять побольше бафов перед элиткой... и 100% знал что такой баг есть.. словил него...  и делают всё это за время когда уже на тесты нет времени.
Всем известно что багов полно и их выцепляют..правят
Я часто перед финалам тоже проверяю стрелы надеты или нет например на кладбе..

Цитируя Moonlight:
У меня всего один вопрос, а где тестить?

перешёл на кладбище и тести на ботах, можешь с сокланом дуэль....полно моментов

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 8:51
Цитируя KarT79:
-makser-, кстати, а если бы Цепега выловил баг не в минус, а плюс?) То бишь, получил в бою преимущество тотальное, вы бы так же писали?)

Цитируя KarT79:
Баг словил не он - значит он имеет право что то решать?!

В этом случае Цепегу всё бы устроило и он не ныл бы себе золотой пояс

ХАТИМАН - Чт 03 Апр, 2025 9:01
Цитируя KarT79:
В других играх - это было бы аннулирование результата с последующей переигровкой. Другой реакции нет.

Цитируя KarT79:
Это не стало бы никаким прецедентом, ибо, баг виден в логе в боя. + о нем стало известно заранее.

и дальше ты так же говоришь что
Цитируя KarT79:
Сами все видят, понимают и все равно продолжают утверждать,  что все честно было.

а тут ты почему то ничего не видишь
Цитируя EvilofKKK:
в моем случае  http://forum.ereality.ru/topic233083/page1.html достаточно сожаления в лч и дальнейшего игнора на неудобные вопросы

хотя тут баг ещё более на лицо, через минуту после окончания ивента затянуть в бой и посожалеть. И переигровку не предложили, и не известно исправили тот баг или нет, и если бы не эта ситуация большинство бы даже не узнало что так было, ибо топик по быстрому засунули в архив.

Strict - Чт 03 Апр, 2025 9:09
KarT79, а они тут себя ещё больше закапывают
я был лучшего мнения о Тохе...
а тут так... фигня какая то...
как в детском садике...

до сих пор не могу понять какого ... решать там должен был какой то там ТОХА

Администрация должна принять решение в моменте, что делать с боем который идет с багом.
Переигровка через 5 минут после боя, на это всё, кому там забафаться кто не добафался кому приемы поставить

и пусть бьются!

а не так что кто-то там отказался - отказался - проиграл!

Strict - Чт 03 Апр, 2025 9:10
ХАТИМАН, это ещё более забавно, мешать всё в кучу!!! как оправдание что Тоха победил - привлечем Эвилика который к ботам попал!

Администрации совет сделать в бои в неровное время!!!

как у ЦЕПЕГИ с ТОХОЙ в 18-15... а не 20-00 как сейчас установлен СТАНДАРТ

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 9:11
-makser-, для себя хотел понять, это что то личное или вас реально тревожила какая то несправедливость и т.п..
Личная неприязнь вам мешает смотреть на вещи трезво. Поэтому притягиваются за уши разные моменты.
Это проходили, ничего нового.

Проблема в другом, что тут админы решили пойти, в первую очередь, навстречу Тохе, за что и поплатились. По-человечески нельзя относиться, это воспримут как слабость + еще помоями зальют, обвинят во всем чем можно, что мы тут и видим.
Знаешь как было бы в других играх? Перенос на следующий день в том же ужоре, в то же время. Все. И никого ничего не волнует. Не хочешь переигрывать? Твои проблемы.
В такие моменты надо быть жестче) Спасибо вам ребят, вы все для этого сделали)
Надеюсь, что до админов дойдет, что не надо с вами сюсюкаться и жалеть, а поступать так, как считают нужным.

ХАТИМАН - Чт 03 Апр, 2025 9:20
Цитируя Strict:
это ещё более забавно, мешать всё в кучу!!!

это почему сразу в кучу? сейчас вы рассказываете, что Сепега не виноват, т.к. был баг и нужна переигровка. так скажи в чем виноват эвил и почему ему не нужна переигровка?

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 9:22
Цитируя ХАТИМАН:
а тут ты почему то ничего не видишь

а должен?
Тут очевидный баг, что там было - не знаю) Да и разбираться нет никакого желания. В моменте надо было решать

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 9:23
Цитируя Strict:

для меня это самый забавный момент) Представь, против нас бы какой то челик сидел бы и принимал решение?))

Strict - Чт 03 Апр, 2025 9:27
KarT79,

если не сложно по форуму сделай выборку

а то пишут у Тохи 2 ночи
Бой в 20 00 по правилам
и сам бой в 18-15, о котором договорились 2 стороны

я всё пытаюсь в кучу собрать... никак не получается...

ХАТИМАН - Чт 03 Апр, 2025 10:07
KarT79, Strict, забавные вы. идите уже к кч пообсуждайте, зачем тут флудить.....!?

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 10:10
ХАТИМАН, Тоху косплеишь, пытаясь решения принимать за других?)
Если так задуматься, тут вся тема - один флуд и нытье от вашего клана) Но мне нравится, что вы пишите)

Лучше скажи, Крава все еще считает, что кто то забыл приемы поставить?)) 2 недели на своей волне сидел)

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 10:18
Strict, предлагаю 4 часа ночи) Это как то больше эмоций вызывает...
Могу статью подогнать, о последствиях сбитого режима сна, может Тохе сразу и  за апрель выдадут награды и не будет плей-офф
Или игроки пусть с пониманием отнесутся... Кто без ужора придет, кто-то без приемов, а может и вовсе на ОК прыгнет перед боем.

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 10:30
KarT79,
Цитируя KarT79:
Strict, предлагаю 4 часа ночи) Это как то больше эмоций вызывает...
Могу статью подогнать, о последствиях сбитого режима сна, может Тохе сразу и  за апрель выдадут награды и не будет плей-офф
Или игроки пусть с пониманием отнесутся... Кто без ужора придет, кто-то без приемов, а может и вовсе на ОК прыгнет перед боем

Троллить можешь дальше

Выпрашивание ачивок и поясов было персом с вашего клана а не с нашего.

По поводу времени, да, видимо тут договорились на 18:15,  но чаще бои проводятся в 20:00

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 10:43
Цитируя -makser-:

Где он выпрашивает?)) Ваше нытье видит вся игра)

Strict - Чт 03 Апр, 2025 10:53
KarT79, они сами себе это придумали и верят, а чем больше пишут тем больше верят...

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 10:57
Strict, надо ведь как то соответствовать)
Кста, чет подумал, на фоне честного боя Тохи, как думаешь, амнистию стоит ждать всем багоюзерам?) Они ведь тоже по-своему честные)

ShevaDV - Чт 03 Апр, 2025 11:14
Цитируя -makser-:

И я полагаю, ты как-то сможешь пруфануть это, чтобы не прослыть п-болом, как Крава, с его "забыл поставить приёмы"?
Хотя, о чем я...

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 11:27
ShevaDV, как тебе не совестно ставить под сомнения слова честных людей?!! Извинись...

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 11:32
KarT79, ShevaDV,
Пруфануть?...Цепега бой проиграл?

Лара указала Тохе что золотые пояса будут выдан всем. Цепега возразил что-то? Нет.
Хотя его мнение решающее что да он слил..и серебро его.... не золото.
Иногда молчание человека говорит больше чем его слова.

Какой пруф тебе надо..excl

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 11:35
-makser-, к сожалению, финала не было(

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 11:37
KarT79,  
Цитируя KarT79:
к сожалению, финала не было(

повторяй эту мантру 3 раза в день facepalm

ShevaDV - Чт 03 Апр, 2025 11:38
Цитируя -makser-:
Иногда молчание человека говорит больше чем его слова.

Так ВЫПРАШИВАЛ или "промолчал" в тот момент, когда его, внезапно, и не спрашивали?
При том что он сам предлагал переигровку, о чем было написано выше.
Это даже не смешно, таких унылых отмазок я еще не видел.
В следующий раз, пожалуйста, сразу следи за словами, чтоб не пришлось вот такое писать, в попытке оправдаться

Еще и цитаты Стетхема из пабликов вконтакте пошли, боже...

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 11:39
-makser-, для особо одаренных стараюсь, что не так?!

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 11:48
Цитируя ShevaDV:
При том что он сам предлагал переигровку, о чем было написано выше.

С какого перепугу кто-то должен переигрывать?

Цитируя ShevaDV:
Это даже не смешно, таких унылых отмазок я еще не видел.

Я тоже  Почему не дали пояс серебра/золота вашему соклану, который слил по аналогии в 1/8

Цитируя ShevaDV:
В следующий раз, пожалуйста, сразу следи за словами, чтоб не пришлось вот такое писать, в попытке оправдаться

Правда режет глаза?

По логу - Повержены: CePeGa
Основания для золота у Цепеги  - 0
Остальное...или админы делают обязаловку/обнуление, или  всё идёт по стандартному алгоритму третьего не дано.excl

***Милиция*** - Чт 03 Апр, 2025 11:51
Мы же сами играем в Грани Реальности, все как в реальности - связи, знакомые)))

uNderattack - Чт 03 Апр, 2025 11:53
Цитируя KarT79:
-makser-, к сожалению, финала не было(

Я конечно понимаю что у нас грани нереальности, но не на столько же. Де-факто финал состоялся, доказательством сего факта есть лог данного финала. Фактически был зафиксирован проигрыш одного из учасников, на что есть, опять же, лог боя.
Вопрос "Как?" может вызвать обсуждение, но не отменить общедоступные и известные факты или изменить реальность. Я понимаю, что вас правительство такому учит, но везде должна быть грань здравого смысла.

ShevaDV - Чт 03 Апр, 2025 11:56
Цитируя -makser-:
С какого перепугу кто-то должен переигрывать?

Итак, для особо одаренных, по фактам:
1. Есть позиция Цепеги, который просил переигровку. В результате чего Тоха мог остаться без ачивки
2. Есть позиция Тохи, который просил засчитать бой, в результате чего Цепега остался бы без ачивки
3. Есть позиция админов, которые не пошли навстречу ни одному, ни другому. Но выбрали, как им казалось, вариант, который устроит обоих. То есть выдать две ачивки и закрыть вопрос

И есть еще два персонажа:
4. Балабол №1. Утверждающий, что Цепега "забыл поставить приёмы". Он единственный, кто не в курсе ситуации, находясь в одном клане с Тохой, и решил вот пост создать через две недели. Охотно верим.
5. Балабол №2. Утверждающий, что кто-то там что-то ВЫПРАШИВАЛ, а при просьбе обосновать, начал съезжать с темы, постить цитатки про "молчание" и прочие мудрости из ВК.
По чьей логике, "промолчать" = "выпрашивать", вне зависимости, спрашивали ли тебя вообще.

Все понятно теперь, надеюсь?

orssi - Чт 03 Апр, 2025 12:00
Цитируя KarT79:
нытье видит вся игра)

Я вижу(как рядовой игрок)что за проиграный бой
(возможно! из-за бага,где причина Вероятно из-за бафа инста)при этом не известно как вел бы бой другой соперник и не важно Тоха или нет,выдан золотой пояс,вашему соклану.В то время когда пойманые баги другими игроками в том числе и элитке, просто игнорятся.
Примерный диалог видится таким.
Лара,приёмы не активны.
Ой,сейчас посмотрим.Серега извини но причину не нашли,бой ты проиграл,мы компенсируем тебе ужер и приносим извинения.Возьмешь 1 место в другой раз.

Все остальное,как бабские домыслы.

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 12:04
ShevaDV,

Лечи голову ...ты факты с догадками путаешь ..

факт это что произошло..а тут мог-бы ... если бы..  Еслиб у бабки был .*** .то был бы дедка

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 12:08
uNderattack, сейчас бы еще в сторону политоты свернуть... Все норм?)
Бой не мог не состояться, результат был бы при любых условиях.
Еще раз повторю: в других играх аннулируют результат и назначают переигровку.

ShevaDV - Чт 03 Апр, 2025 12:08
Цитируя -makser-:

Цитируя -makser-:
Лечи голову ...ты факты с догадками путаешь ..

Мне даже и добавить нечего

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 12:10
Цитируя orssi:
Все остальное,как бабские домыслы.

Крава и Максер этим грешат)) Кстати, ты тоже не удержался...

ShevaDV - Чт 03 Апр, 2025 12:30
Вообще, среди всего это срача вижу пока только две конструктивных мысли:
1. Претензия к тому, что к решению текущего бага программисты подключились моментально, а в других случаях может быть отложено в долгий ящик.
Выглядит в целом обоснованно. Но, как программист, понимаю и админов. Есть ситуации, когда у пользователя сейчас есть баг, и если отложить - то воспроизвести все условия потом может и не удастся. В таких случаях, если есть возможность, подключаюсь к решению сразу, т.к. это сэкономит кучу времени в последующем.
В других случаях может и в долгий ящик уйти, и это не значит, что мне из пользователей кто-то нравится больше или меньше.

2. Претензия к отсутствию четких правил по переигровке боя. Тут согласен. И как раз удобный случай, что бы эти правила сейчас сформулировать. Т.к. заранее такие случаи не всегда спрогнозируешь, и по всем возможным кейсам правила не введешь.
Как по мне, стоит давать возможность на компромисс между игроками. Если его нет - обязательная переигровка.

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 12:39
Цитируя ShevaDV:
1. Претензия к тому, что к решению текущего бага программисты подключились моментально, а в других случаях может быть отложено в долгий ящик.
Выглядит в целом обоснованно. Но, как программист, понимаю и админов. Есть ситуации, когда у пользователя сейчас есть баг, и если отложить - то воспроизвести все условия потом может и не удастся. В таких случаях, если есть возможность, подключаюсь к решению сразу, т.к. это сэкономит кучу времени в последующем.

Раньше был демо сервер и смоделировть последовательность действий Цепеги... инст..укур..плюхи..смена класса целая проблема?... не думаю..
Цитируя ShevaDV:
2. Претензия к отсутствию четких правил по переигровке боя. Тут согласен. И как раз удобный случай, что бы эти правила сейчас сформулировать. Т.к. заранее такие случаи не всегда спрогнозируешь, и по всем возможным кейсам правила не введешь.
Как по мне, стоит давать возможность на компромисс между игроками. Если его нет - обязательная переигровка.

здравая мысль..но может затянуть  элитку и пр..

***Милиция*** - Чт 03 Апр, 2025 12:43
Правила проведения элитных турниров.

Бой может быть пересмотрен если:

1. Один/Оба игрока знают личный номер Администрации иГРы и являются знакомыми/друзьями
2. Магнитные бури во время проведения боев (так как может повлиять на тактику боя).
3. Если иГРок влил больше 10.000 евро - у иГРока есть право отменить бой.
4. Плохое настроение одного из игроков.

***Милиция*** - Чт 03 Апр, 2025 12:45
Я был не готов к боям в элитном турнире, так как еще не набрал нужную сумму золота. но как минимум должен был убить и Цепегу с Тохой вместе. Можно мне тоже пояс ?
У меня последняя стрела была провал, но если бы не провал - я бы убил его! (можно мне пояс?)

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 12:51
Цитируя Laras:
такое уже происходило в прошлом, если был баг, напрямую повлиявший на бой.

И кому, в прошлом, были выданы два кубка?

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 13:08
Цитируя KarT79:
В других играх - это было бы аннулирование результата с последующей переигровкой

Ха, ха и еще раз ХА.

Когда последний сбой в CS лаганул, и выкинул пол лобби - тима получила поражение и минус ЕЛО.
И начхать, что сервер сбоил - не проблемы админов. Вылетели - не успели/не смогли зайти? ваши проблемы, извин ите удачи.

KRAVA-men - Чт 03 Апр, 2025 13:42
Цитируя Sydius:

Да на мне и тебе пояс голд, но он просто невидимый

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 13:44
Цитируя KRAVA-men:
Да на мне и тебе пояс голд, но он просто невидимый

Не, ну я в 15 году проиграл, потому что у меня слетели изгоны по какой то причине, я тильтанул, слил на интере и года два не играл laugh

оказывается, надо было просить голд пояс.laugh

Strict - Чт 03 Апр, 2025 13:46
Цитируя Sydius:
ну я в 15 году проиграл,

Бери пример с клана золотого дождя

создавай щас тему

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 14:05
Цитируя Strict:
Бери пример с клана золотого дождя

Та не, лучше с ноющего Сепеги)
правда у меня нет номера Лары, что бы срочно вызвать её :(

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 14:24
Цитируя Sydius:

Ты и остальные так часто прибегают к этому аргументу. А по факту вы же пустые балаболы, получается. Ибо из вас ни один не может подтвердить факт того, что Серега звонил или просил Лару о поясе.

Просто вы не думаете головой? Я не могу понять, чисто как человек, как вы не догоняете, что пустыми словами можно человека немного оскорбить.

И сейчас я за бой Сереги и Тохи. Не буду выражать своего мнения.

Но ты и ребята, кто кричит, что Лара пришла по звонку и начала править баг и тд и тп. посидите и подумайте немного тем местом в которое вы к сожалению походу складываете только еду. И нет, это не оскорбление, это констатация факта. Ну не может человек думающий нести брехню на серьезных щах и верить в нее.

Strict - Чт 03 Апр, 2025 14:29
Xomyak, они вообще не думают, там нечем к сожалению...

самое забавное все прекрасно понимают что Цепега выиграл бы бой с приемами... НО бла бла бла...
и придумывать всё что можно и нельзя!

А вообще позицию бы админов чутка изменить именно из-за того что тут произошло и какие последствия пошли...

зависли? нафиг слать всех
ниче часок повисит и лесом
вылетел с инстанса - нафиг тоже - наступит новый день
без компенсаций и прочего!

и в особое место тут отличившихся

***Милиция*** - Чт 03 Апр, 2025 14:29
Xomyak, Посидели, подумали и решили что оказывается администрация может молниеносно делать свою работу.
Другое дело что она делает это когда кому то надо))

Допустим Котейка писал - что правки с возможными "багами" если такие имелись специально делались во время элитки чтобы посмотреть что и как работает.

Это мы понимаем. Но не понимаем - почему тогда каждому подопытному (какими мы и являлись) не выдали по золотому поясу и по N количеству элитному опыту раз такая пьянка ?

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 14:38
Цитируя ***Милиция***:
Посидели, подумали и решили что оказывается администрация может молниеносно делать свою работу.

Ну смотри ты взрослый человек. А догадаться не можете что почем верно? Только один крик из вас выходит "ААА ПАЗВАНИЛ""КТАТА РАВНИИИ АСТАЛЬНЫХ"
А теперь расскажу наверное как совпало что молниесно исправили.
ВОПРОС Куда обращается игрок в первую очередь столкнувшись с непонятной хренью?  ОТВЕТ В КЧ.
ВОПРОС Когда Серега написал в КЧ что в бою происходит хрень, кто прочел это? ОТВЕТ ВСЕ соклане кто был у компа и онлайн.
ВОПРОС С чем совпадает время поединка? ОТВЕТ В нашей игре есть КТ, время 18:15 было выбрано обоими сторонами, это мои мысли, что бы ужор остался на КТ.
ВОПРОС чтопроисходит перед КТ в КЧ? ОТВЕТ Очень большой онлайн! Тем более так называемый прайм тайм, большинство людей вернулось с работы и полезло в любимую игрушку.

Все что выше описано это лишь мои домыслы, но реально если говорить, я в логику хоть и хреново умею, но иногда получаится )))

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 14:40
Цитируя ***Милиция***:
Допустим Котейка писал - что правки с возможными "багами" если такие имелись специально делались во время элитки чтобы посмотреть что и как работает.

Если не ошибаюсь это ты про правки с балансом говоришь, они баланс делали спецом во время элитки, про баги он вроде ниче не говорил, то что они набалансили ну ок ) ну во время элитки тоже ок ) тут ничего не решишь.

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 14:41
Цитируя Xomyak:
И сейчас я за бой Сереги и Тохи. Не буду выражать своего мнения.

Постой..оно очень важно для нас.

Цитируя Strict:

самое забавное все прекрасно понимают что Цепега выиграл бы бой с приемами... НО бла бла бла...

повторяетесь... если бы да кабы

Пауки ..выводите нового хомячка на форум...эти уже по кругу ходятfacepalm

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 14:44
Цитируя Xomyak:
ВОПРОС С чем совпадает время поединка? ОТВЕТ В нашей игре есть КТ, время 18:15 было выбрано обоими сторонами, это мои мысли, что бы ужор остался на КТ.

ыыыы жги дальше
Xomyak,  Статус в клане смени ..не серьёзно как тоlaugh

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 14:46
Strict, Понимаешь, я админов не люблю, вот от слова ненавижу ))) Так как от них зависит многое в этой игре, я не понимаю их логику с многими вещами, не согласен с ними во многом. Но например если бы они потерли эту тему, и дали бы несколкьо суток ОЗ за обсуждение администрации в неотведенном для этого месте я был бы ЗА них.
Есть специализированные ветки форума, пожалуйста обсуждайте, за клевету например на Лару, я бы тоже не поскупился на "награды", ибо не раз уже сказано что Лара работает на телефоне, исключительно по чьему то желанию и все такое. То что у нас Админы где то жесткие, это хорошо, а где то они прям как размазня и я этого не пойму. Хочется что бы не было вот этого "А почему вы посмели" , хочется что бы было "Администрацуия игры решила, приносим извинения за неудобства", и как по мне второй вариант самый правильный. ибо так оно и должно быть. Баг был? был, вот вам варианты и там допустим накидать 1-3 варианта, не хотите никакой, не пришли к компромиссу, ок, мы решаем вот это вот. И все.

Просто Тоха - Чт 03 Апр, 2025 14:48
Цитируя Xomyak:
      Но ты и ребята, кто кричит, что Лара пришла по звонку и начала править баг и тд и тп. посидите и подумайте немного тем местом в которое вы к сожалению походу складываете только еду. И нет, это не оскорбление, это констатация факта. Ну не может человек думающий нести брехню на серьезных щах и верить в не

по факту  -18:50:05 Laras для [Просто Тоха]: ну мы пытались во время боя починить из-за этого там были у него раунды на автоходе вообще

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 14:48
-makser-, А чем тебя мой статус то задел? Если расскажешь, буду благодарен, ибо интересно стало.

А теперь расскажи чем мои домыслы тебя не устроили? ну без даунского
Цитируя -makser-:
ыыыы жги дальше

Я ж вроде нормальными словами написал свои мысли, если есть что аргументированное, прошу к дискуссии. Без обсуждения конкретно возможного окончания боя при переигровке/рабочих приемах и всем таком )

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 14:51
Цитируя Просто Тоха:
по факту

Я правильно понимаю, что ты, взрослый человек, из этого сообщения, сделал вывод что Лара и команда, с кем они там пытались, пришли по звонку Сереги бросив свои дела? То есть я старался, писал вопросы ответы, проверял там грамматику даже, а ты прочитал первое сообщение и ответил мне на него.

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 14:54
Цитируя -makser-:
Постой..оно очень важно для нас.

Для тебя важен цирк который вы устроили, так как , я с тобой согласен на адекватную взрослую дискуссию, своей точкой зрения я поделился, а вы клоунничаете )) Тут уж извини, выводи не выводи новых людей, я два дня это читаю, щас решил написать, мне обидно за человека, ибо человеку испортили настроение, голословными обвинениями, а главное за это никто не понесет никаких наказаний, вот что плохо.

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 14:57
Xomyak,
Ты зашёл в тему ...где обсуждают финал элитки...написал свои домыслы, вопросы в никуда.. но по бою оставил при себе...

KRAVA-men - Чт 03 Апр, 2025 14:58
смотрю самые мелкие эксперты в пауках сидят, любой вопрос раскидают на раз два...
ВЫ ребята путаете баню с вахтой.
Тоха правильно написал, баг не баг, но делать исключения и выдавать 2 пояса и  2 кубка не правильно, это прецедент чтобы повторялось это и после.
Если вы прям так уверены ,что Цепеге пофиг и это не последняя его элитка . То зачем выдавать ему пояс, пусть в этом месяце докажет,что он лучший.
Хотя после последних событий не удивлюсь, что у Эвила, Тохи и всех кто входит  в 1/8 финала что то будут частые баги и отключения укуров из леса и т.д.

Strict - Чт 03 Апр, 2025 14:59
-makser-, не будем уж говорит о твоих мыслях когда слышишь от Тохи "подставляй свои щёки"

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 15:00
-makser-, Я чет вижу тут исключительно обсуждение Администрации. Бой обсуждали бы в ветке в Багами, или еще где. А тут сходу пошла агрессия в сторону Администрации и клевета.

Просто Тоха - Чт 03 Апр, 2025 15:00
Xomyak,
Я не говорил, что Лара "бросила всё по звонку" — это твоё художественное преувеличение, не моя цитата. Я говорю о разнице в подходе, которая фиксируется не по чьим-то "домыслам", а по времени сообщений и самим заявлениям администрации.

Факт: администрация зашла предприняла попытку починить баг во время боя.
Факт: со мной, вторым участником боя, никто не связался до окончания.
Факт: о проблеме я узнал только спустя полчаса, уже постфактум — когда стали предлагать переигровку или золото "обоим".

Поэтому вопрос не в "звонке", и не в эмоциях, а в разнице в реакции: в одном случае — вмешательство в реальном времени, в другом — полное отсутствие обратной связи до завершения боя.

Именно это вызывает ощущение, что подход к игрокам разный — для одних активное сопровождение, для других молчание. Причём это не первый случай, и не только со мной.

Ты говоришь — "я писал, проверял грамматику". Окей. Но аргументы надо строить на фактах, а не на том, кому как показалось или кто как «почувствовал».

Если хочешь вести дискуссию — давай на конкретике. Я её уже показал.
Или ты считаешь, что то, как всё это было организовано — нормально и прозрачно?

Strict - Чт 03 Апр, 2025 15:01
KRAVA-men,
там баг пофиксили, именно потому что мы о нем писали... а ты не исправляйся
мы просто забываем приемы в бои!

Я тоже считаю что не надо было делать никаких исключений, переигровка и всё. а зачем то пошил на поводу Тохи
Мягкие админы

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 15:03
KRAVA-men,
Цитируя KRAVA-men:
смотрю самые мелкие эксперты в пауках сидят, любой вопрос раскидают на раз два...

Смотрю ты читать умеешь только то что хочется, вот ни слова про ваши терки в багованной элитке не сказал, ибо в моем первом сообщении прочитать можешь на эту тему все мои мысли.
НО СНОВА же скажу вы все балаболы, ибо клеветать человека, не подписывая это фактами называется балобольство. Вот такой вопрос я тебе могу раскидать, и пофигу мне на бой Сереги с Тохой и золотые пояса.

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 15:06
Цитируя Просто Тоха:
Поэтому вопрос не в "звонке", и не в эмоциях, а в разнице в реакции: в одном случае — вмешательство в реальном времени, в другом — полное отсутствие обратной связи до завершения боя.

Так ведь вмешательство в реальном времени почему получилось? Ну ответь на этот вопрос сам, даже фантазии свои я выложил вам. Расписал их.
  Да неприятно когда ты через полчаса пишешь о баге на форуме, и админы не возвращают время на пол часа назад что бы его разбить, вот ведь реально случилось совпадение, ОПЯТЬ ЖЕ МОЕ МНЕНИЕ!!, что Лара в игре, КЧ общий, а Серега с проблемой в КЧ пришел. а не на форум после проигрыша как сделал Карт заместо Стрикта когда у него был бой.

Извини что добавляю сюда, поздно понял суть предложения, Ты возмущен тем что тебе не написали в момент когда в бою правили баг, правильноя понял из твоей цитаты? Ну то что они сперва все разобрали потом тебе отписали, верно?

Просто Тоха - Чт 03 Апр, 2025 15:13
Xomyak,
да, ты понял правильно — я возмущён тем, что в момент вмешательства администрация не посчитала нужным даже уведомить второго участника боя, то есть меня. но это так... фигня

Но ты, похоже, не понял главное:
дело не в совпадении. Не в том, что "Лара была онлайн", или "КЧ увидели", или "форум позже".
Проблема в том, что таких “совпадений” не должно быть критерием реакции администрации.

Если кто-то пишет в КЧ, а кто-то в ЛС, а кто-то вообще не успевает отреагировать — помощь не должна зависеть от канала связи, времени суток или личного присутствия администратора.
Нужна система. Единый, прозрачный подход. А сейчас всё завязано на фактор "повезло — не повезло", "кто был в онлайне", "кто заметил", "кому откликнулись".

Ты называешь это совпадением, а я называю это проблемой управления и отсутствием процедур.

Повторюсь: я не обвиняю в том, что баг случился.
Я прошу честности, прозрачности и равного отношения ко всем — вне зависимости от того, в каком клане ты, сколько вложил в игру, или насколько активен чат.

Надеюсь, теперь моя позиция тебе ясна. Если не ясна — я всегда готов пояснить ещё раз. Только давай без фантазий и переворачивания слов, а строго по фактам.

KRAVA-men - Чт 03 Апр, 2025 15:15
Я не нападал на Администрацию. Попросил разъяснений , как вышло так что начали выдавать 2 первых места.
Попахивает  душевными страданиями

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 15:22
Просто Тоха, Да вроде твои слова я не переворачивал, сейчас я понял твои пожелания. Грубо говоря: Форум, тема жалобы, Решение Админов.  ну или какой нибудь другой рабочий инструмент.

Позиция верная. И я бы сказал справедливая, и там уже исход решения админов был бы другим. А может и таким же, фиг ли тут гадать.

uNderattack - Чт 03 Апр, 2025 15:23
Цитируя KarT79:
uNderattack, сейчас бы еще в сторону политоты свернуть... Все норм?)
Бой не мог не состояться, результат был бы при любых условиях.
Еще раз повторю: в других играх аннулируют результат и назначают переигровку.

Ну мы же не в другой игре - верно?

По поводу переигровок утверждение спорное.
Когда Денди(Дота2) под фонтан хукал на Интернейшонале противников, почему-то никто не назначил переигровок, хотя все знали что они используют баг и награда в турнире там не какая-то картинка пояса.

Если Серега сильнее, то какие проблемы, не последний турнир же. В следующем сможет доказать всем что и как.

Еще раз скажу я не занимаю чью-либо сторону. Мне просто не очень понятно почему взрослые дяди устроили такой срач из-за картинки и то которая дается всего на месяц. smile

***Милиция*** - Чт 03 Апр, 2025 15:29
Цитируя uNderattack:
Мне просто не очень понятно почему взрослые дяди устроили такой срач из-за картинки и то которая дается всего на месяц.

Не из-за картинки, а из-за подхода администрации к данной ситуации.

Просто интересно, а если б бой был двух госов 15 уровня в элитном бою - тоже бы прям онлайн делали ?

uNderattack - Чт 03 Апр, 2025 15:33
Цитируя ***Милиция***:
Не из-за картинки, а из-за подхода администрации к данной ситуации.

Просто интересно, а если б бой был двух госов 15 уровня в элитном бою - тоже бы прям онлайн делали ?

Вообще без разницы.

Я недавно писал в баги что мейнфрейм завис и ничего не работает в гранях, на что мне ответили попробуйте в режиме инкогнито, ответ стандартный и я попробовал сразу же перед темой на форуме но там все то же самое. Потом спихнули на Роскомнадзор, хотя я из Украины, если кратко никто особо не заморачивался и не разбирался. Как итог я спокойно закрыл игру и все))

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 15:40
Цитируя ***Милиция***:

Думаю да, если было бы донесено и совпали обстоятельства. Так как там делали именно баг. А не просто зашли поиграть, наверное вопрос с твоей стороны другой, было бы два пояса? тут никто на него не сможет ответить.

Просто Тоха - Чт 03 Апр, 2025 15:42
Цитируя Xomyak:
Позиция верная. И я бы сказал справедливая, и там уже исход решения админов был бы другим. А может и таким же, фиг ли тут гадать.

угу. спасибо за понимание.

ShevaDV - Чт 03 Апр, 2025 16:03
У тебя кардинально хромает логика.
Цитируя uNderattack:
не очень понятно почему взрослые дяди устроили такой срач из-за картинки

Срач устроили взрослые дяди из ЗК, держу в курсе.
И тему инициировали, и основные претензии от них.
Но, к ним у тебя вопросов ноль, верно?)

Цитируя uNderattack:
Еще раз скажу я не занимаю чью-либо сторону

Цитируя uNderattack:
Если Серега сильнее, то какие проблемы, не последний турнир же. В следующем сможет доказать всем что и как.

Не занимаешь ничью сторону, но пусть лучше бы Цепега уступил "взрослым дядям", чтобы они не устраивали истерику из-за картинки biggrin  

Шикарно, эталон непредвзятости biggrin

uNderattack - Чт 03 Апр, 2025 16:18
Цитируя ShevaDV:
Но, к ним у тебя вопросов ноль, верно?)

Срач не могли устроить взрослые дяди из ЗК, хотябы потому, что для срача нужно две стороны конфликта. Так что курс ты может и держишь но не совсем верный.

Цитируя ShevaDV:
не очень понятно почему взрослые дяди устроили такой срач из-за картинки

изречение адресовано обоим сторонам, но ты почему-то принял на свой счет и подумал, что высказывание касается только вашего клана. Домыслы страшная штука.

Я исхожу из сухих фактов, бой имел место быть и зафиксировал результат. Если что-то в самом бою было не так, создается тема направлення на невозможность повторения такого епизода в будущем.
Как говорит один мой знакомый директор сотрудникам отдела продаж, когда те оправдываются какими-то причинами, почему нет продаж - "Ето все лирика, господа."

ShevaDV - Чт 03 Апр, 2025 16:27
Цитируя uNderattack:
Если что-то в самом бою было не так, создается тема направлення на невозможность повторения такого епизода в будущем.

Либо бой признается несостоявшимся, бывает и такое как в киберспорте, так и в спорте, тот же "no contest" в mma.
На усмотрение организаторов обычно. И затем назначается переигровка/реванш.

В твоем примере из доты, как думаешь, если бы у пуджа перестали работать все скилы, включая хук, засчитали бы матч состоявшимся или нет? Там то ситуация другая была, об этом баге/фиче все знали заранее, до матча, и запрета на его использование в правилах не было

По факту ты топишь за одну из сторон, выбирая максимальное удобное для нее решение и варианты.
И в этом нет ничего плохого, но зачем при этом какую-то тут непредвзятость изображать?
Выглядит максимально странно

uNderattack - Чт 03 Апр, 2025 16:43
Цитируя ShevaDV:
Там то ситуация другая была, об этом баге/фиче все знали заранее, до матча, и запрета на его использование в правилах не было

Не было но администрация признала после серии что єто баг и запретила его дальнейшее использование.

Я не топлю ни за одну из сторон, у меня ни знакомых, ни друзей ни в одном ни в другом клане нет. А не самая хорошая репутация вашего клана, расстварилась вместе с онлайном Секси.

Можно ли выдать, в виде исключения, в связи с багом, проигравшему пояс - можно, но по согласию со второй стороной. Раз согласия не достигли, хотя лично для меня выглядит ето немного мелочно, следующий шанс будет ровно через месяц.

Так же не лишним будет упомянуть, что если бы Серега не переодевался бага вообще бы быть не могло. Ну ето к слову.

Strict - Чт 03 Апр, 2025 16:48
uNderattack, суть не в переодевании
суть в лесу и элитке!

и как тут многие в грудь себя бьют "тестовыми боями" это не решается! любой другой бой не минусует эти параметры и всё было бы супер!!!
у меня после леса в боях всё норм было и потом сразу убил бота и побег на ОК проверять! там всё работало!

ЭЛИТКА МИНУСАНУЛА БАФЫ ЛЕСА ВМЕСТЕ С МАНОЙ!!!
у воина маны 10 и она УШЛА в -

у  меня тоже самое было, я не был МАГОМ!!! и НЕ ПЕРЕОДЕВАЛСЯ!!!

и кто говорит про бафы дебафы от леса, скажу так, что можно не хило так в минус сходить, раз лес минусанул ману где уверенность что другие БАФЫ он не режет как то криво!!!
Никто из вас же это не сверил досканально, дал кристал +5000точки, ктонить проверял что у вас ровно на 5000 отняли... так и тут такая же байда

ShevaDV - Чт 03 Апр, 2025 16:50
Цитируя uNderattack:
Я не топлю ни за одну из сторон

При этом, ты зачем-то приплел сюда какую-то "репутацию клана", Секси, про которую уже забыли все давно.
И вообще Серега виноват, что он переодевался, так бы бага не было.
А к другой стороне, да вообще никаких вопросов, кроме каких-то обезличенных "взрослых дядь", без конкретных имен, чтоб никого не задеть ненароком)

Это и есть - топить за одну из сторон, как бы ты тут не елозил, и не строил из себя "непредвзятого".
Держу в курсе. И продолжать диалог с человеком, который в тупую отрицает очевидное, считая тебя за дурака, смысла не вижу.

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 16:51
Цитируя Strict:
у  меня тоже самое было, я не был МАГОМ!!! и НЕ ПЕРЕОДЕВАЛСЯ!!!

Цитируя Laras:
Благодаря этому была найдена причина бага, он возникал при смене класса с мага на воина будучи под бафами инстанса, они давали ману, которая минусовалась в элитке (так как в элитке не должны работать бафы инстансов, они минусуются от параметров игрока). У игрока в итоге получалась отрицательная мана, а для всех приемов, даже воиновских, стоит требование на ману больше 0, вот приемы и получались неактивными. Если бы он забыл их выставить, то они бы не отображались в бою у него, но по данному скрину видно, что они были

а админы пишут что при смене класса

Тогда может быть баг в другом..и его не нашли?

uNderattack - Чт 03 Апр, 2025 17:00
Цитируя ShevaDV:
При этом, ты зачем-то приплел сюда какую-то "репутацию клана", Секси, про которую уже забыли все давно.

Я именно так и сказал, все давно забыли.

Цитируя ShevaDV:
А к другой стороне, да вообще никаких вопросов, кроме каких-то обезличенных "взрослых дядь", без конкретных имен, чтоб никого не задеть ненароком)

А какие там могут быть вопросы? Если бы ситуация была противоположная, я так же говорил бы, только про Тоху, если бы он был на месте проигравшего бой. Как говорится "победителей не судят".

И ты не прав, претензия у меня таки есть и к Тохе и я о ней написал свободно.
Цитируя uNderattack:
отя лично для меня выглядит ето немного мелочно

Ето о том, что он отказался от "мировой".

uNderattack - Чт 03 Апр, 2025 17:09
Strict, если бы Серега зашел в бой и у него просто не работали приемы, я бы согласился на 100%, что такой бой нужно переиграть, потому что в такой ситуации действительно его вины здесь нет. Но так как он хотел быть хитрее и использовать абуз инста, ето немного другой вопрос, фактически он сам справоцировал появление бага.

Знал он или нет о том что такое может быть, я утверждать не буду, ведь ранее именно ты сообщал о подобном баге и с большой долей вероятности о примерных причинах Серега мог знать. Но ето больше уже про конспирологию, а мне такое не интересно.

Strict - Чт 03 Апр, 2025 17:15
uNderattack, додумывать не надо, на тот момент непонятно было с чего такой баг как и тот факт что мне неделю не отвечали

смысл делать такой баг?

в чем хитрость Цепеги? взять усилить свой урон на сколько на пару проуентов? ну нормальная тема, я тоже туда за этим шёл как и за доп ХП (но Цепеги такое не нужно)
так делают все кто в 1/8 выходят и знают как работают формулы

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 17:15
Цитируя uNderattack:
Мне просто не очень понятно почему взрослые дяди устроили такой срач из-за картинки и то которая дается всего на месяц.

Потому что могут, что непонятного?
Причет некоторым 2х недель не хватило, чтобы понять, был ли это вообще баг. На 1-3 страницу погляди, где обвиняют в помощи, двойных стандартах и т.п.. Как пример:
Цитируя ХАТИМАН:
http://www.ereality.ru/log/#id2799554303/page1 требую пояс и аватарку как минимум за второе место в феврале, т.к. после вступления в школы (не выхода со школ!) слетел весь ужор, а второй я не успел сожрал из-за нехватки времени!

Цитируя Чиполлино:
ХАТИМАН,
ты не в том клане, увы

Цитируя KRAVA-men:
Что Цепега перед боем класс поменял и не выставил приемы это его проблемы.

У них не было желания разбираться, они изначально подошли к созданию темы, дескать, он сам виноват, а админы помогли награды получить.
Адекватно ответил Эвилик, с конкретным примером и т.д.. а эти как были на своей волне, так и продолжали бред нести...
Цитируя -makser-:

В этом баге нет виноватых, так вышло, но у ЗК уже были распределены все роли: виноватые и жертвы
И что мы видим? Ребята сидят и поливают грязью админов уже 2й день, обвиняя в покровительстве отдельных игроков и т.д..
Мне, откровенно говоря, вообще плевать, кто там какие места займет, получат ли пояса и т.п., в этой игре не нравится арена по некоторым причинам, это субъективно.
Есть с чем сравнивать, тут админы очень тепло относятся к игрокам. Даже в этой ситуации, решили просто никого не обидеть, так как Тоха не захотел переигровки, а ведь могли поставить бой на N время, предварительно сухо сообщить время и дату след боя (кстати, уверен, так и будет впредь), а ответочка от ЗК и ко: ушат поев вылили

Но я рад, что многие себя показали тут, может быть админы перестанут жалеть игроков, принимая жесткие, но правильные решения, ибо, тут не ценят нормального отношения
За какую то ачивку и пояс готовы разорвать)))
Понятно, что выводы будут сделаны и, как пример, Тоху уже никто не спросит за переигровку, назначат и все. Но осадочек останется и аукнется ни раз. Это ли не здорово?) Тем более показали свое нутро многие не стесняясь)

Jellopy - Чт 03 Апр, 2025 18:12
Я не понимаю ,почему так усердно все наяривают на эти картинки. Один в отказ ушел бой перепроводить, второй отмалчивался. Как маленье дети, ей богу, вот и получили по конфетке в виде пояса, вам что жалка? лично мне

https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2023/07/19/4/168973953612058302.jpg

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 18:44
Цитируя Xomyak:
А по факту вы же пустые балаболы, получается.

ты лучше не вынимай, что тебе там за щеки сунули.

Пришел, и такой сразу давай с оскорблений и наездов :)

Я даже читать не буду, после такого начала, тупо нету интереса доказывать что то ... Хомяку.

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 18:49
Цитируя Strict:
А вообще позицию бы админов чутка изменить именно из-за того что тут произошло и какие последствия пошли...

Вот именно, что Тоха уже который раз пишет - что дело не в поясе или бое.
А в том, как реагируют на это.

Гневодрев показал пример бага с Эвилом - никакого ответа или реакции даже не последовало.
Когда люди зависают в боях - нужно три часа искать конса, что бы вытащили, если ты не его друг, с контактами.

А тут - баг в бою - и через 10 минут, уже через спец средства исправляют.

про это и пишут - что это выглядит, как личное отношение к игроку, и конечно же, классное совпадение - одинаковый значок.

Ни у кого, думаю, не должно быть претензий лично к Ларе - она всегда отвечает, помогает в привате, и не отказывает.
Вопрос к самой системе игры, реакции на баги, и комментариев со стороны администрации.
А так же к отсутствию правил - которые бы четко разделяли - что делать, если бой не состоялся из за бага, или состоялся, но в таком формате, что игрок был ограничен (и это действительно был баг).

А вы переводите все в то, словно все просто наезхали на Лару)

CePeGa - Чт 03 Апр, 2025 19:01
Цитируя Sydius:
Цитируя Laras:
такое уже происходило в прошлом, если был баг, напрямую повлиявший на бой.

| Цитата

я же писал об этом, апрель 23 года, 4 или 8 человеk полyчили голд пояс:
https://www.ereality.ru/info263952
https://www.ereality.ru/info907157
вот 2 примера не помню kто еще там был прото

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 19:04
Цитируя CePeGa:
я же писал об этом, апрель 23 года, 4 или 8 человеk полyчили голд пояс:

И всё точно так же было, в привате, и админ лично заходил к игроку пытаясь устроить баг, и нигде  это не было освещено?

или, может быть, это выглядело, все так вот так
https://gyazo.com/4a2c8c4b56110224a0e3fad743b2f83e

и было понятно, что да косяк, да игра с багами, но хотя бы всё прозрачно?

CePeGa - Чт 03 Апр, 2025 19:10
Sydius, Здесь тоже в привате Ларас общалась с обоими и Тоха это же потвердил.

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 19:15
Цитируя CePeGa:
Здесь тоже в привате Ларас общалась с обоими и Тоха это же потвердил.

в привате, понимаешь?
а это - я взял не с привата :)

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 19:29
Цитируя Sydius:
А вы переводите все в то, словно все просто наезхали на Лару)

дык ты почитай, что изначально писали)
Это сейчас в другую сторону съехала тема)

Написали же 100 раз, этот бан можно было выловить только в лайве. У Стрикта был бой в час ночи по серверу

Xomyak - Чт 03 Апр, 2025 19:38
Sydius,
Цитируя Sydius:
ты лучше не вынимай, что тебе там за щеки сунули.

Лучше следи за тем что тебе пихают.
Цитируя Sydius:
Пришел, и такой сразу давай с оскорблений и наездов :)

Так каков привет таков ответ, то есть вам людей оскорблять необоснованно можно, а мне обоснованно по фактам разожив конкретно твое балабольство нельзя??
Цитируя Sydius:
Я даже читать не буду, после такого начала, тупо нету интереса доказывать что то ... Хомяку.

Для начала научись читать. А не жрать что тебе пихают )))

CePeGa - Чт 03 Апр, 2025 19:41
Sydius, если честно, то вся ситyасия была описана yже.

мне предложили переигровky - я согласился, Тоха - отkазался. Если бы ситyасия была наоборот, т.е. я бы был на месте Тохи, я сKорее всего видя yже бил соперниkа и что выиграть в том kЛассе и yжоре сомнительно - тоже бы отkазался - что и сделал Тоха, его ниkто не винит , это его право.

Я предложил емy просто дyэль, kоторая ни на что не влияла бы - обычный бой, мы же оба готовились k бою, и посмотреть реалии наших kлассов, в kоторых вышли на бой - он тоже отkазался. Но в этом слyчае я бы согласился на его месте, чисто из yважения k соперниky.

Администрасия приняла таkое решение - kаkое приняла, ниkто ничего не просил и не требовал, kak и говорил спросили Y 2 игроkов их мнения и при том что таkое слyчалось и были присyждены всем 1е места, здесь сделали таk же.

Все выдyмkи kоторые тyт описали, выглядят полной ахинеей.

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 19:54
Цитируя KarT79:

Цитируя Просто Тоха:
Почему я вообще пишу этот пост

Вместо этого — тишина, непубличные договорённости, и решение выдать награды «по-тихому», чтобы все «забыли».

Я не против ошибок. Я против двойных стандартов, когда одним чинят баги в бою и поддерживают, а другим — «в следующий раз повезёт».

Почитал :) Что пишет участник ситуации.
Крава - это Крава)

Вопрос в том, что баг не подсвечен, решен или нет - не описано, как не попасть в него вновь, если он есть - нет информации. Почему принятно такое решение, а не иное - так же нет информации.
Остается додумать ) а люди всегда доброту воспринимают как слабость, этот аксиома

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 20:00
Цитируя CePeGa:
его ниkто не винит

Да, но...
Цитируя KarT79:
Поэтому заморозился от переигровки) Знаем, плавали...

Цитируя KarT79:
Объективно, ты себя не уважаешь, называя это "честной" победой

Цитируя Strict:
я был лучшего мнения о Тохе...

вы определитесь уже, куда вы воюете :)

Цитируя CePeGa:
Но в этом слyчае я бы согласился на его месте

Насколько я вижу, он сказал, что было уже очень поздно, и дело не в уважении.

Цитируя CePeGa:
при том что таkое слyчалось и были присyждены всем 1е места, здесь сделали таk же.

ну, и всё же, ситуации разные, массовый сбой - и личная проблема одного игрока - отличаются, в контексте.
Правильное решение или нет - это уже не так важно. У всех своя сторона.

но, суть и пост самого участника - в том, что нужно разбирать и подсвечивать такие проблемы, иначе - это выглядит как кумовство, не более.

ну и нужны четкие правила, если был баг в финале, полуфинале, четвертфинале - какое должно быть решение.
Вдруг вместо Лары будет Кот, и он решит иначе? или Лара будет не в настроении, или еще куча или.

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 20:05
Цитируя Sydius:
вы определитесь уже, куда вы воюете :)

))) шаблонное мышление - лучшее))

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 20:06
Цитируя KarT79:
шаблонное мышление - лучшее))

Дело не в шаблонах, сам участник - говорит, что сделал бы так же, ну или как минимум не винит, и понимает, что это было его право.

Т.е. понося Тоху - вы поносите и Сепегу?)laugh

CePeGa - Чт 03 Апр, 2025 20:10
Sydius, из за того что бой длился долго, и во время боя админы или kто там, разбирался в баге, его починили во время боя и мне и тохе об этом сkазали, что данный баг yстранен

CePeGa - Чт 03 Апр, 2025 20:12
Цитируя CePeGa:
.е. понося Тоху - вы поносите и Сепегу?)

Это их мнение,  я высkазал свое, и объяснил почемy. ТаK же сделал и Тоха. тyт все логично, любой игроk хочет побеждать, особенно kогда готовится k бою...

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 20:13
Цитируя Sydius:
Т.е. понося Тоху - вы поносите и Сепегу?)

Надеюсь, анекдот про билетик и трамвай знаешь?)

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 20:17
Цитируя KarT79:
Надеюсь, анекдот про билетик и трамвай знаешь?)

Их много)

Цитируя CePeGa:
Это их мнение

Вот, и у Кравы, какой бы он ни был - свое мнение, которое он высказал.

А в итоге - страниц 8 из 10  - ушаты г...рязи.

Цитируя CePeGa:
данный баг yстранен

И об этом баге, критичном для всех, знают лишь два игрока (условно, не считая кч ЗК) -  а остальным, понимать, как ты за поражение получил пояс - не нужно?) типа не дело простого люда :)laugh

CePeGa - Чт 03 Апр, 2025 21:23
Цитируя Sydius:
И об этом баге, критичном для всех, знают лишь два игрока (условно, не считая кч ЗК) -  а остальным, понимать, как ты за поражение получил пояс - не нужно?) типа не дело простого люда :)

Его починили, и он yже не kритичен для всех. А остальное не важно, это не первый раз таkое, и не тольkО y топов и ответ был https://forum.ereality.ru/topic233872/page1.html

А тyт еще баг эвила yпомянyли, он человеk опытный, и должен знать, что если бой в 20:00 то начало его бyдет на 5-10 сеk позже, это всегда таk, даже наш бой в 18-15 начало, начался в 18-15-04. можите проверить все бои они всегда таk начинаются.

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 22:03
Цитируя CePeGa:
Его починили, и он yже не kритичен для всех. А остальное не важно, это не первый раз таkое, и не тольkО y топов и ответ был http://forum.ereality.ru/topic233872/page1.html

Так в итоге и не понятно...в том бою Стрикт писал что не переодевался.. и минуснуло ему

В твоём случае Лара описала что баг произошёл при смене класса и  это починили?

Цитируя CePeGa:
тyт еще баг эвила yпомянyли, он человеk опытный, и должен знать, что если бой в 20:00 то начало его бyдет на 5-10 сеk позже, это всегда таk, даже наш бой в 18-15 начало, начался в 18-15-04. можите проверить все бои они всегда таk начинаются.

Не понятен твой комментарии у Эвила сработало событие, которое должно было закончиться в 19:59.
а сработало в 20:00:02

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 22:04
Цитируя CePeGa:
можите проверить все бои они всегда таk начинаются

Как и КТ начинается не ровно в 30, я понимаю, но в документации же не пишут, так что Кококо прав, в своем гневе :)

тем более, там бой с бандитами, я так понимаю - они сами нападают, тож не его вина :)))

Sydius - Чт 03 Апр, 2025 22:04
Цитируя -makser-:
не переодевался.. и минуснуло ему

Ну ,судя по комментариям, это скорее из за леса...
зачем ходили в лес перед элиткой - не ясно, особенно Сепега, Стрикт то ОК бил хотя бы)

-makser- - Чт 03 Апр, 2025 22:07
Цитируя Sydius:
зачем ходили в лес перед элиткой - не ясно,

ну это понятно зачем...
НЕ понятно что починили ..в одном случае просто зашел в бой...в другом сменив класс.
Во время элитки боёв с лесом туча... какая периодичность его возникновения

KarT79 - Чт 03 Апр, 2025 22:43
Цитируя Sydius:
зачем ходили в лес перед элиткой - не ясно, особенно Сепега, Стрикт

Цепега то понятно, а вот зачем Стрикт? Он и так мясной, жалкие попытки под топа косить))

ХАТИМАН - Чт 03 Апр, 2025 23:24
Для начала хочу всем напомнить, тема топика про двойные стандарты и вопрос был конкретно задан: откуда  появился второй голд пояс. Вроде и обсуждали всё, даже на приколе, и Лара ответила, и виновники "торжества" отписались, и дискуссии вроде начались, и всё было хорошо, но начался срач.

Цитируя Котейка ВЖУХ:
22:04, 02.04.2025 | Котейка ВЖУХ: Форумка
вот с этого момента все и началось.
Strict, KarT79, а потом пришли двое из ларца, одинаковы с лица. хорошо что первого сразу заблочили, не видел сообщения, но думаю без завуала говорил.
Для удобства чтения цитат, чтобы не обвинили в выдержке из текста, разобью все по станицам.

4
KarT79, Strict, Xomyak, ShevaDV,
Цитируя KarT79:
Порадовали некоторые ребятки, что заговор во всем увидели)
по моему это вы заговор видите, что кто-то кого-то обвиняет. Еще раз перечитайте топик стартер и все что писалось до указанного выше мной момента. А что было ниже я сейчас процитирую.
Цитируя KarT79:
дело в том, что это возможно) И, судя по логу, Тоха попался и был переигран до боя, а фартануло, что баг произошел
если бы он был переигран до боя, то результат был бы другой. а если человек знал о баге (т.к. пишут выше, я думаю что знал), но надеясь на бафы от инста, пошел на это, то тут скорее не фартануло ему.

5
Цитируя KarT79:
Как итог: федерация азиатского футбола аннулировала ответную игру и дальше прошел Аль-Наср.
Ну они приехали на игру, кто виноват, что погода такая, да?!
Кто виноват что баг был, да?
Цитируя Moonlight:
он возникал при смене класса с мага на воина будучи под бафами инстанса, они давали ману, которая минусовалась в элитке

убрать в элитке бафы инстансов с просветленного и не будет никто удачу испытывать. это тоже уже не спортивно получается, дело случая.
Цитируя Strict:
я вот тебе отвечу, может тебе покажется чуть грубо, но я попробую поласковее. Во первых, не какой то Тоха, а прямой участник события, которое тут и обсуждается, у кого, как не у него есть на это право. А во вторых, подумай о себе, твой топ с багом закинули в топку и забыли, ничего не смущает?
Цитируя KarT79:
тут админы решили пойти, в первую очередь, навстречу Тохе, за что и поплатились.
ты уверен, Тохе?
Цитируя KarT79:
а должен?
Тут очевидный баг, что там было - не знаю) Да и разбираться нет никакого желания.
зато тут у тебя разбираться желание хоть отбавляй
Цитируя KarT79:
для меня это самый забавный момент) Представь, против нас бы какой то челик сидел бы и принимал решение?))
без комментариев.....

6
Цитируя KarT79:
Лучше скажи, Крава все еще считает, что кто то забыл приемы поставить?
ну не в курсе всего был человек, сути вопроса первого поста это не меняет.
Цитируя Strict:
которую "по словам" Тоха "бы" выиграл на изи - но не пошёл почему то...
ты вот тоже слышал звон, но не знаешь где он. нет на 25 в финале изи боев, и не было слов про изи.
Цитируя KarT79:
Где он выпрашивает?)) Ваше нытье видит вся игра)
по моему ноете тут вы, разговариваете друг с другом на форуме, вам кч мало?
Цитируя Strict:
KarT79, они сами себе это придумали и верят, а чем больше пишут тем больше верят...
Оооо... счас дойдем до того момента, кто чем больше пишет и кто больше верит

7
Оооо, наконец то дошёл до версии телефонного звонка
Цитируя Sydius:

которую тут же подхватила смена караула
Цитируя Xomyak:
А по факту вы же пустые балаболы, получается. Ибо из вас ни один не может подтвердить факт того, что Серега звонил или просил Лару о поясе.

Цитируя Xomyak:
Но ты и ребята, кто кричит, что Лара пришла по звонку и начала править баг и тд и тп. посидите и подумайте

Xomyak, ты первые 6 страниц топика читал? там хоть кто то из ЗК писал что Лара пришла по звонку?
Цитируя Xomyak:
И нет, это не оскорбление, это констатация факта.
нет, это клевета с твоей стороны на ЗК.
Цитируя Strict:
а это оскорбление
Цитируя Strict:
лог боя в третьем посте.
Цитируя Xomyak:
но реально если говорить, я в логику хоть и хреново умею, но иногда получаится )))
ключевые слово "иногда"
Цитируя Xomyak:
Но например если бы они потерли эту тему, и дали бы несколкьо суток ОЗ за обсуждение администрации в неотведенном для этого месте я был бы ЗА них.
вы читали первый пост, ещё раз спрошу!!!? ветка "вопросы по игре" если что, администрацию тут никто не обсуждал пока вы не пришли и не выдумали того чего не говорилось.
Цитируя Xomyak:
за клевету например на Лару, я бы тоже не поскупился на "награды", ибо не раз уже сказано что Лара работает на телефоне, исключительно по чьему то желанию и все такое.
так это ваша клевета на ЗК, если я не прав, то дайте цитату где ЗК говорили что "Лара работает на телефоне,"

8
Цитируя Xomyak:
Без обсуждения конкретно возможного окончания боя при переигровке/рабочих приемах и всем таком )
только это и обсуждаете.
Цитируя Xomyak:
сделал вывод что Лара и команда, с кем они там пытались, пришли по звонку Сереги бросив свои дела?
Тоха свои выводы и посылы писал в этом топе не один раз, вы бы перечитали сначала, а потом свои выводы делали.
Цитируя Xomyak:
Для тебя важен цирк который вы устроили, ...... мне обидно за человека, ибо человеку испортили настроение, голословными обвинениями
1. цирк устроили вы похоже. 2. обвинять в клевете тоже начали вы
Цитируя Xomyak:
-makser-, Я чет вижу тут исключительно обсуждение Администрации. Бой обсуждали бы в ветке в Багами, или еще где. А тут сходу пошла агрессия в сторону Администрации и клевета.
.... так обсуждать то начали вы же, ещё раз повторю дальше буду ставить только многоточие на такие комменты. Все это уже идет по третьему кругу, расскажите мне сколько у вас запланировано кругов в этой дискуссии?
Цитируя Xomyak:
Смотрю ты читать умеешь только то что хочется, вот ни слова про ваши терки в багованной элитке не сказал,
laugh   вопрос был про финал финал элитки, зачем ты тут тогда?
Цитируя Xomyak:
НО СНОВА же скажу вы все балаболы, ибо клеветать человека, не подписывая это фактами называется балобольство.
excl  а теперь я тебе раскидаю вопрос, где твои факты что крава клеветал? (был не в курсе, да соглашусь) в одном согласен, балаболы тут есть. Но мне не пофиг на бой сепеги и тохи, т.к. это может произойти с каждым.

9
ShevaDV,
Цитируя ShevaDV:
взрослые дяди из ЗК инициировали вопрос про 2 первых места. тут не командная игра, каждый за себя, 2 золота не должно быть. а срач когда начался я выше написал.
Цитируя KarT79:
Причет некоторым 2х недель не хватило, чтобы понять, был ли это вообще баг. На 1-3 страницу погляди, где обвиняют в помощи, двойных стандартах и т.п.. Как пример:
Цитируя ХАТИМАН:
А вы сами хорошо прочитали 1-3 страницу? покажите мне цитаты с обвинениями. а что там просматривается, так это видно всем. Про мой пост скажу что это сарказм, там я сам тупанул, не так понял новость. считал что при смене школ слетают элики, а не при вступлении. я видел школы куда вступает эвил, и был уверен что срыва ноль. но когда начался бой я малость ошалел, но жаловаться никому не стал. вот это и есть моменты финальной части элитки.
Цитируя KarT79:
У них не было желания разбираться, они изначально подошли к созданию темы, дескать, он сам виноват, а админы помогли награды получить.
вот конкретно в данном случае да, админы помогли награду получить, а сепегу просто никто не только не обвинял, его даже не вспомнили.
Цитируя KarT79:
В этом баге нет виноватых, так вышло, но у ЗК уже были распределены все роли: виноватые и жертвы
И что мы видим? Ребята сидят и поливают грязью админов уже 2й день, обвиняя в покровительстве отдельных игроков и т.д.
.....факты, факты в студию.
Цитируя KarT79:
Но я рад, что многие себя показали тут, .......
За какую то ачивку и пояс готовы разорвать)))
)))
Цитируя KarT79:
вот вот
Цитируя Xomyak:
Так каков привет таков ответ, то есть вам людей оскорблять необоснованно можно, а мне обоснованно по фактам разожив конкретно твое балабольство нельзя??
фактов как то не заметно, может я читаю между строк?

Подытожу.
Прецедент есть, что явно не на руку админам. Плюс много интересных фактов вскрылось, что очень интересно.

К Ларе и Коту претензий нет, они реально помогают по возможности, но и на старуху бывает проруха, надеюсь предложения Тохи хотя бы частично будут приняты.

Вопрос к цветку: где ты этих троллей нашел? Дай погонять!)

Котейка ВЖУХ - Чт 03 Апр, 2025 23:35
На этой красивой ноте заканчиваем. Вопрос задан - ответ дан.

Смотритель - Чт 03 Апр, 2025 23:35
Модератор Котейка ВЖУХ закрыл топик.

Страницы: 1