Хочу зафиксировать часть действий Администрации без флуда игроков.
Страницы: 1 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 18 Мар, 2025 16:45 |
Здравствуйте Администраторы/разработчики. Не буду анализировать 19 лет игры, интересуют меня последние 2-3 года. Начну с неприятного, убийство торговли клановыми ресурсами с ввода в игру сундуков дружбы. Первый вариант сундуков был с гранитом, просто закопал всю торговлю гранитом, если до этого средние кланы рвали жилы выпрашивая гранит то после его ввода в сундуки вся потребность в нем отпала, у моего скромного клана его миллион. Второй вариант ввода сундуков, замена гранита на серебро, итог этого миллионы сер в казне, трата сер с казны в сомнительные ситуации, раздувания состава и прочее, сам так делал. Третий текущей вариант сундуков, заменил десятки тысяч сер в казну на десяток единиц кармы, это то что касается ресурсов клана. Между этими правками была поднята минимальная планка автооплаты премии за клановые турниры, раньше она шла от 100 теперь от 500, в условии что торговля ресурсами убита у средних кланов возможность заработать остается только торговля абилками и налоги. В следующих правках прошу учесть эти моменты.
Сейчас вижу давления со стороны кланов на Администрацию с целью вернуть/увеличить составы кланов, уверен что будет что-то либо возврат к вместимости в 180-200 лиц, либо продления постройки кланового очага. В случае отката этой правки, прошу Администрацию вернуть в казну затраченный мной гранит на возведение мной очага 10 уровня, это будет справедливо потому что многие перенаселенные кланы строить очаг не стремятся.
Если Администрация учтет эту информацию в правках, буду рад, если оставит комментарий будет лучше.
Прошу Стражей Порядка удалять все комментарии сторонних игроков для избежание флуда. |
Ювелир - Пт 28 Мар, 2025 21:24 |
Удалено Пн 31 Мар, 2025 18:38 пользователем Эльсиора |
|
|
|