Страницы: 1 |
ХАТИМАН - Сб 11 Янв, 2025 3:56 |
В теме весь кайф, админы имеют желание улучшить этот модуль и вывести с него кучу лишних пиастров. НО почему так тупо? Скажу по себе лично. Да! Я готов ходить на этот остров, но по времени не попадаю никак. Т.К.: 1. ОДЛ в 10:00 - это 12:00 у (меня), и у всех +5 GMT, просто простите ОБЕД! 2. ОДЛ в 16:00 - это конец рабочего дня! Имейте совесть в конце концов, не сидеть же на работе когда Хелька ждет. 3. ОДЛ в 22:00 - это полночь, а у кого то и позже! Подведу итог: регионы, +2 от сервера и чуть дальше, ваших льдов не видят толком, точнее видят, но сходить не могут. А предложение простое, уравнять всех! Надо просто сделать расписание походов на лёд плавающим. И выкладывать его под тип расписания хаотов. пнд: хх:хх, хх:хх, хх:хх втрк: хх:хх - ну и.т.д. |
ХАТИМАН - Сб 11 Янв, 2025 3:57 |
Могу спорить, Котейке будет сложно код переписать |
Маским - Сб 11 Янв, 2025 12:47 |
на самом деле механизм рандомного распределения такого типа уже реализован
Вспомнить хотя бы те же события (тыквы и т. д.) на ОК выпад в рандомное время,
Или охота за огненными элементалями в разные часы.
Нужно чуть потрудиться и спаять этот механизм с ОДЛ |
Котейка ВЖУХ - Сб 11 Янв, 2025 13:09 |
Не, сложно, не хочу( |
ХАТИМАН - Сб 11 Янв, 2025 13:26 |
Котейка ВЖУХ, вот и поговорили |
Strict - Сб 11 Янв, 2025 23:57 |
ХАТИМАН, Плюсану
можно было делать даже понедельник 10 вторник 11 среда 12 и так далее... и потом статистику собрать когда больше всего сходило в какой день и часы |
Слава и Честь - Вс 12 Янв, 2025 16:37 |
всегда найдутся те - кому не удобно... так что харэ ныть... меня тоже жена не пускает в 22 на ОДЛ я же не ною |
MarWell - Вт 14 Янв, 2025 5:00 |
ХАТИМАН, как итог... или ешь или жди жену.
По факту аргументов можно сказать - что при вводе очередного ледяного господина - бонусный снег сделать нужно именным. Бонусный - без возмодности передачи. На этом вся акция и ажиотаж приобретет настоящий или сокральный смысл как с покупкой охотников... Кому нужно - фармит листы и конвертит элики или... ЧР процветает и создается ботофермы для донатов, кто покупает эти самые снежки на 24-25лвл через посредников. Принимает сокланов и опять ботофермит на сундуках и листах.
Мы или играем дальше или.... |
ХАТИМАН - Ср 26 Фев, 2025 16:08 |
|
|