Страницы: 1 |
Ark - Вт 10 Сен, 2024 22:42 |
Я конечно все понимаю, онлайн упал в три раза, все дела, но... Задляначего нам СП в нынешнем виде? Ладно ещё модерация какая-никакая в чате присутствует(хотя адекватности в ней мало, сойдёт). А чем занимаются остальные бесполезные сотрудники? Открываем анкету подачи заявки в СП и видим требования: - Вы готовы проводить в игре по 4-6 часов ежедневно - Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план - Вы "трудоголик"
Интересно выходит, учитывая онлайн и ефективность большинства из них околонулевая. Так почему нет активного набора? Почему никто не пытается заменить не делающих ничего и сидящих на зп? Это закрытая тусовка куда берут только лодарей? Сделайте что-то уже с ними, что-бы эти "сотрудники" как они себя называют наконец-то начали работать. Или выкиньте их оставив пару модеров, большинство их работы можно автоматизировать имея одного школьника с chatgpt и минимальные знания синтаксиса js . P.S. в нынешнем виде вся структура СП - как минимум атавизм в чистом виде, хотя наверное даже ближе к реликту. |
SvyatayaOlga - Ср 11 Сен, 2024 3:56 |
Так иди в СП, покажи как надо. В чем проблема? |
Ark - Ср 11 Сен, 2024 11:37 |
Цитируя SvyatayaOlga: Так иди в СП, покажи как надо. В чем проблема? К сожалению, я не подхожу так как во первых слишком предвзят, а во вторых - без глобальной реформы не за чем. Они устарели как явление и не нужны сейчас, а все взаимодействие с ними - дополнительная трата времени которая раньше хотя-бы могла выявить какие-то нарушения, но сейчас этих нарушений по сути или нет, или от них нет толку |
Дракх - Ср 11 Сен, 2024 11:59 |
Когда кто-то не нужен - ему никто ничего не будет платить. Если кому-то всё же платят, значит он нужен. Тому, кто платит. И который и определяет есть от его вложений толк или нет |
Targonn - Ср 11 Сен, 2024 22:32 |
Ark, Цитируя Ark: А чем занимаются остальные бесполезные сотрудники? Поздравляю со вступлением в клан. Сам себя проверил и дал добро на вступление? Или все-таки, "бесполезные" провели полную проверку персонажа? А когда идешь жаловаться на того или иного сотрудника СП, там другие "бесполезные" вступают. Новости публиковать вообще бесполезная вещь. А что уж говорить о тех.отделе. Там и "школьник с чатом джипити справится".... Да... Ты прав.... СП не нужны. Нужно побольше таких, как ты |
Ark - Чт 12 Сен, 2024 0:48 |
Цитируя Targonn: Сам себя проверил и дал добро на вступление? Сам этот факт равен абсурду. Проверил что? Логи входов? Историю обменов? ухх работа с которой же явно не справится скрипт на js строк этак на 40. И какой вообще в этом сейчас смысл? Вот хоть одна причина есть в этом здравая? Сомневаюсь. А не здравые причины для проверок - тупо бесполезны. Есть десятки способов обхода всей этой мути которые до сих пор не прикрыли да и навряд прикроют ибо а)это сложно б) этим занимается пара человек в)игре выгоднее что бы они играли дальше |
Furious Fenix - Чт 12 Сен, 2024 17:33 |
очередной воен с проактивной позицией "в СП не был, но осуждаю. 40 строчек кода заменят любого"
Цитируя Targonn: Нужно побольше таких, как ты шестилетняя рега без ФИ. не. такие не особо нужны |
~Ангел Ада~ - Сб 14 Сен, 2024 22:41 |
Furious Fenix, справедливости ради, большинство задач СП можно заменить кодом и мало кто заметит разницу) Я никогда не понимал, как и, главное, зачем, они все руками проверяют. Просто сжигание ресурсов ради ничего.
нулевой тулинг, нулевая поддержка, но куча ожиданий. СП будут всегда, они очень удобный и дешевый громоотвод для главных виновников торжества :) |
Furious Fenix - Вс 15 Сен, 2024 3:18 |
Цитируя ~Ангел Ада~: они очень удобный и дешевый громоотвод для главных виновников торжества это еще ЦУП внедрил хэх. давно это было |
Ark - Пн 16 Сен, 2024 1:12 |
Цитируя ~Ангел Ада~: Просто сжигание ресурсов ради ничего. а технический отдел вообще не делает ничего. У меня ник поменялся в 2020 году, до сих пор мне не починили сервисы СП. Ни жалобу подать, ничего. Всё тянется под старым ником. |
~Ангел Ада~ - Пн 16 Сен, 2024 1:20 |
Ark, после того, как слили Норба началось начало конца для ТО. Там остался только Женчик, который какое-то время пытался саппортить, а сейчас, как я понимаю, перестал. Во времена, когда ЛК занимались всерьез, он был лучшим из сервисов. Более того, там есть и сервисы, которые помогают СП. Не хватило времени ;)
Но там в целом сложно, мы в то время были молодые и глупые, сделали много ошибок) Не факт даже, что я сам сейчас разберусь в том, как ЛК работает, хотя целиком его написал) |
~Ангел Ада~ - Пн 16 Сен, 2024 1:28 |
Опять же, я согласен с тем, что в нынешнем виде сп не особо нужны. Ни сейчас, ни 5 лет назад. Непонятная структура, с казарменными порядками и весьма сомнительной мотивацией.
И нет, простого решения для этой проблемы нет. Новые люди с улицы там не задержатся. Это воистину тяжелая и неблагодарная работа, которая спалит кучу времени просто так. А вместо награды еще и на форуме помоями обольют.
Для того, чтобы они стали эффективны, нужна поддержка со стороны админов. А оно им надо? Вопрос риторический.
P.s. https://forum.ereality.ru/topic227420/page2.html#post7089311 |
свет в окошке - Ср 30 Окт, 2024 0:21 |
Цитируя Дракх: Когда кто-то не нужен - ему никто ничего не будет платить. Если кому-то всё же платят, значит он нужен. Тому, кто платит. И который и определяет есть от его вложений толк или нет
открой завесу:за что тебе платят? |
|