»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

требую апгрейда элитки

Страницы: 1

Diablo - Пн 05 Авг, 2024 17:11
Уже достало, орды бомжеватого вида 21-24х уровней в уг шмоте, без ужоров и прочее и подобное заходят в элитку зачем? набить кучу очей и сидеть дальше бомжевать.

в чем проблема? в том что есть еще игроки лоу уровней, которые просто не в состоянии драться с убитыми механиками ГР и приемами, против игроков +1 2 3 4 5 6 уровней, только исходя из того, что их никто ничего и никак не урезает, в итоге игроки лоу лвла просто не в состоянии апнуться нормально в элитке по опыту и остается сидеть только и драться против +3 уровня в одну калитку.

метод решения:

все кто попадает в топ 10 своей уровневой категории, получают 110% элитного опыта
все кто попадает в топ 25 своей уровневой категории, получают 100% элитного опыта
все кто попадает в топ 25-50, получают 90% элитного опыта
все кто попадает в топ 50-75, получают 75% элитного опыта
все кто попадает в топ 75-100, получают 50% элитного опыта
все кто попадает в топ 100-150, получают 25% элитного опыта
топ 150+ места получают получают 0 элитного опыта и автоматически исключаются из всех списков, даже если провели 40+ боев

такая вещь как урезание опыта бомжеватого типа героям, как минимум решит проблему, что они лимонят на низких рангах, заставит одеваться ужираться и соревноваться со своими бойцами и как минимум покосит ряды таких позорников великого турнира

посмотрите на эти списки участников августовской элитки, зачем они заходят туда?

на 20м уровне  173 участника
на 21м уровне  237 участников
на 22м уровне  160 участников
на 23м уровне  276 участников
на 24м уровне  188 участников

сколько этот цирк будет продолжаться? для кого Элитный турнир?excl

Diablo - Пн 05 Авг, 2024 17:49
для примера, вот вам наш великий модератор форума Дракх https://www.ereality.ru/info32957 , в данный момент его рейтинг 1644
это чуть меньше, чем у меня, у меня пока 1680

Сравнив два наших персонажа, можно сделать вывод, что кое-кто специально абузит механики игры и в принципе не выкладывается для усиления своего персонажа, а значит практически специально сливает свой рейтинг, дабы не париться и драться с 18-19 уровнями , очень удобно сидя на 22 в весьма неплохом шмоте.

и таких сотни, сидят и абузят отсутствие игрового баланса в боевой механике игры.
Предлагаю либо решить проблему с балансом, против таких игроков, либо вставлять кастыли, что бы сделать их жизнь хуже.

Strict - Вт 06 Авг, 2024 21:01
Та много можно как изменить "в элитных" боях...
но пока игроки обошли все эти штуки и наедают себе очки..

и всё как в этой игре - кто больше в этой игре тот и сильнее...
Ещё на 15 или 16 попадался 24 в противниках... он ещё умудрился проиграть

и опять таки, я бьюсь почти всегда против выше своего лвл ... где по факту они имеют преимущество
чтобы потом решать кто из 8 лучше на своем лвл??? ну это как минимум неправильно

где тут элита то? а за что мне бои где половина хп сносят ядом и еще треть вспышкой... остальное могут отражением...

NINA RICCI - Вт 06 Авг, 2024 21:10
ко-ко-ко

Берите уровни.
             (с.)

Strict - Вт 06 Авг, 2024 21:36
Сливаю элитку, надо 40 боев...
зайдите кто со мной поблизости

Strict - Ср 07 Авг, 2024 15:02
а боев всё нет нет нет ... боев нет... не смог в 1 день - иди гуляй остальные... только гребаные мучения

Дракх - Вс 11 Авг, 2024 11:21
У меня еще и 10к голда валяется rolleyes  А руны не покупаю, абузю механику, получается. wub

KarT79 - Сб 17 Авг, 2024 0:40
На 15м ур  как то подгорело, сейчас - плевать
Каждый бьется на элитке как хочет, их право) Некоторые страты забавные, но можно пережить, если захотеть, конечно

Furious Fenix - Сб 17 Авг, 2024 2:20
Цитируя Дракх:
абузю механику
посодить mad

Evsyuk - Сб 24 Авг, 2024 8:59
Diablo твоя идея  не стоит внимания , с таким подходом не будут просто играть  biggrin
40 боев не всегда есть возможность сделать , так еще предлагает за это ничего не получать facepalm
Сидит тут за других решает кому что делать , смешно ))  вот хочу и бомжую )))

Diablo - Сб 24 Авг, 2024 10:45
Цитируя Evsyuk:
с таким подходом не будут просто играть

так не играй, элитка для сильных игроков, а не бомжей

гласка - Сб 24 Авг, 2024 12:24
Diablo, так не будет боев же, логика простая

Evsyuk - Сб 24 Авг, 2024 13:14
Diablo, элитка для всех , все остальное твоя бурная фантазия .

Sir Advokat - Сб 24 Авг, 2024 14:12
Diablo, элитка для всех, элитка для сильных игроков это для кого? кто больше задонатил тот и сильнее,ща малые уровни сидят годами на уровне донют и элитку качают а потом ноете.ктото уровни берет хоть и слабый и за счёт уровня сражаеца а кто то задонил и ходит радуеца и ещё возмущение кидают он же выше левела..так бири левел как многие и будит наравне по уровню а по силе уже как павизет,если кто больше задонит проиграешь ,донатов никогда необогнать

Diablo - Сб 24 Авг, 2024 14:18
гласка, бои будут, чтоб вкачаться эти бомжики тут же и ужираться начнут ради очков элитки и элики пить, и тут же голда из закромов найдется, как окажется) никто никуда не пропадет, а наоборот сподвигнет попасть в определенный топ, что бы взять больше очков, а не сидеть на халяву их бить.

если прочитаешь шапку топа, то поймешь) сейчас же они в миркосетах сидят и нихрена не делают

Prato - Сб 24 Авг, 2024 15:09
все просто, надо делать награду за 40+ бои не по уровню перса, а по лиге, получил брюлик за первые 40 боев, получай награды для брюлика за 40+ бои. и не будет такой фигни когда 25 сидят и фармят  бои на 1750 рейтинга

Serg_Loko - Сб 24 Авг, 2024 18:27
Господа с большим кошельком.... именно изза вас бомжи и появляются, ибо, вы КУПИВ ФИ не даете шанса догнать вас.... и интерес большинства, про новичков молчу, тупо угасает....  Ну сделаете вы себе еще плюшек, ну будете играть 5 на 5 и все... тупик.... Голову включите...

Evsyuk - Сб 24 Авг, 2024 19:52
Serg_Loko, если учитывать время проведенное в игре , то вопрос о том кто бомж заиграет новыми красками ) по мне так детский максимализм на лицо rolleyes

o1ezhka - Сб 24 Авг, 2024 20:32
Serg_Loko, не обязательно быть донатом, достаточно стать задротомbiggrin

Клэрисс - Сб 24 Авг, 2024 20:47
Serg_Loko, а вы не понимаете, что и вы и я -все мы играем за счет господ с большим кошельком?
Никто не создает игру для тех, кто не вливает деньги.
Все, кто не оплачивает игру, играют за счет тех, кто это делает. К этому стоит относиться философски.
Без донатов игры бы уже не было, она и так потихоньку угасает.

Diablo - Вс 25 Авг, 2024 0:26
блин вы хоть читайте шапку пж, я предлагаю ограничить получение элитной экспы в зависимости от занятого топа элитки, игроки в этих топах страдают лишь в том случае, если они 25-150 места берут, а вылетают 150+ места с 0 опыта., т.е. получают меньше опыта исходя из приведенной статистики по участникам:

на 20м уровне  173 участника
на 21м уровне  237 участников
на 22м уровне  160 участников
на 23м уровне  276 участников
на 24м уровне  188 участников

все кто попадает в топ 10 своей уровневой категории, получают 110% элитного опыта
все кто попадает в топ 25 своей уровневой категории, получают 100% элитного опыта
все кто попадает в топ 25-50, получают 90% элитного опыта
все кто попадает в топ 50-75, получают 75% элитного опыта
все кто попадает в топ 75-100, получают 50% элитного опыта
все кто попадает в топ 100-150, получают 25% элитного опыта
топ 150+ места получают получают 0 элитного опыта и автоматически исключаются из всех списков, даже если провели 40+ боев

лоу лвл тут не страдают, а мирко сеты и те кто просто нахаляву без ужора в сете 17 уровня сидя на 21м-23 уровнях получат хрен с маслом, если не будут друг с другом соревноваться за места и усиляться.

количество боев тут не уйдет, но как минимум сподвигнет соревноваться игроков которые сидят как бомжи и делают вид что играют, хотя бы друг с другом, что бы получить больше халявы, которую они и так гребут хз зачем, а дерутся как раз таки с игроками 16-17 уровня в элитке, унижая их из-за вкачанных уровней и приемов. Хотя все шансы вырасти им на своем лвле у них имеются, просто не хотят нихрена делать.

вот вы мне ставите минусики, но пока никто адекватной критики, почему эта концепция не сработает = не привел.

Serg_Loko - Вс 25 Авг, 2024 12:27
Цитируя o1ezhka:
Serg_Loko, не обязательно быть донатом, достаточно стать задротом

бесполезно....

никогда задрот не догонит донатера...

Цитируя Клэрисс:
Никто не создает игру для тех, кто не вливает деньги.

Однако ГР анонсировалась как бесплатная игра:)

NINA RICCI - Вс 25 Авг, 2024 13:47
Цитируя Serg_Loko:
ГР анонсировалась как бесплатная игра:)

так оно и есть, она бесплатная, если тебе настолько нравится сие творение, что ты хочешь сделать ее платной персонально для себя - тебя никто не ограничивает, на здоровье.

по сабжу - букав много, читать нытье кайфа нет rolleyes

Strict - Вс 25 Авг, 2024 22:03
Diablo, удивительно что так мало минусиков тебе надарили
людей по 200+ на каждом лвл ... а ты предлагаешь уже с 25 резать им опыт а 150+ вообще убрать ...
ты лишаешь их халявы = а так сработает естественно

если я правильно понимаю как распределяется элитный опыт, то если мало людей будет регаться в элитке - то так же буду получать больше опыта)

Serg_Loko - Пт 30 Авг, 2024 15:27
Лучше бы сделали возможность лоты за монетки элитки, покупать за голд...

Sir Advokat - Пт 30 Авг, 2024 17:03
Diablo, ну вам для 19 пусть делают ,а как сделают все тебя пинать начнут)) лутше ззг и прочую чепуху убрать с элитки.а лутше ваще туда нос не сувать в боевой модуль,а в магазин можно и пиастры дать людям выкупать может ещё что то

KT7 - Сб 31 Авг, 2024 5:11
Клэрисс, команда управленецев игрой два человека на сколько известно , а донат сильно не упал после всех событий , во многих клана люди продолжают донатить , это админы нефига не делают(или очень мало)!! Т.е. расходы сократили , а доходы то остались.

Конечно игру нужно продолжать развивать в том чесле и элитку , снять онраничения с полемархом и рыцарь хаоса , да и много чего ещё можно сделать , было бы желание можно было бы формулы дальше до ума доводить , но походу всех устравивает данное положение дел.

LifeStealeR- - Сб 31 Авг, 2024 19:25
Diablo, что-то мне подсказывает, что дай тебе ап в 2 лвла (чтобы ты был 21ым) и начнешь на этом же форуме писать что-то типа *верните как было, дайте халяву! ну не тащу я топ 100 элитки 21 лвла! донатеры во всем виноваты!!!*.
а пока ты на 19ом доходишь до топовых позиций, то ты писать о *нубах* горазд))
спойлер: на 21ом тебе будут попадаться не *нубы* 24 лвла, а жуткие задроты 20-22, которые тебе ну очень сильно не по зубам))

Strict - Вс 01 Сен, 2024 10:43
LifeStealeR-, Надо давать за топ 8 награду получше и в том числе 1-2 апа на лвл

Prato - Вс 01 Сен, 2024 11:35
Цитируя Strict:
Надо давать за топ 8 награду получше и в том числе 1-2 апа на лвл

laugh    тогда элитка на лоулевелах умрет, никто же не будет бить топ8, там же опыта много давать будут

а лучше давать опыт по результатам отборочных, получил 20к элитного, получи и 2ляма опыта в придачу(опыт за элитку= элитный опыт*100 или *200 чтоб жестче былоlaugh )
либо за лигу, за дерево там 100к, за брюлик пару лямов опыта

Adena plz - Вс 01 Сен, 2024 13:22
Prato, да!

Strict - Пн 02 Сен, 2024 11:27
Цитируя Prato:
тогда элитка на лоулевелах умрет

а ты считаешь что это норма?
сидеть годами на уровнях 15-19

Свое мнение не навязываю - но это не игра... а какая то ...
по факту - даже себе этот человек не делает нормально - мешает остальным

в другую игру где я играл там за эти места особую валюту давали - где очень жирный выбор был товаров. ну и как же без опыта - чтоб не засиживались.
Для примера на данную игру ЗЗГ 5/5, свиток ОУ, и такого рода.
Какой то предмет экипировки который можно было бы купить и он сильнее индивида со свободой распределения.
Стоит к примеру 100 единиц, за 1 место можно взять очков:
На 15 лвл = 5 очков за 1 место, 3 за второе, 1 за 3 место, по 0,5 за 4-8
На 25 лвл = 15 очков, 10 очко, 5 очков и за 4-8 по 3 очка.

KT7 - Пн 02 Сен, 2024 13:21
Вы сейчас насоветуете)))

Sir Advokat - Пн 02 Сен, 2024 16:20
Strict, в элитке должен участвовать только шмот и оружием, а не всякие ззг и тому подобн ое.
А на счёт экипировки которая сильнее индивидов уже говорилось когда введут новый комплект более сильнее чем индивиды.

Sir Advokat - Пн 02 Сен, 2024 16:21
И комплекты скорее всего более ожидаемо

Strict - Пн 02 Сен, 2024 19:40
Sir Advokat, а как же предложение только гос шмот и без бафов от клана и прочего, и без подарков ...

бои ветерЕНаров прошли летом!

Sir Advokat - Вт 03 Сен, 2024 14:44
Strict, причем здесь гос шмот,вот ты за месяц успел усилица хорошо,не успел значит кому-то хорошо.и без всяких плюх.а клан бафы у всех,хочешь без бафа выходи из клана и будишь без бафов,а так бери уровень

Strict - Вт 03 Сен, 2024 14:57
Sir Advokat, ну тут 2 крайности или всё разрешено или всё запрещено
иначе не вижу смысла...

Sir Advokat - Ср 04 Сен, 2024 7:43
Strict, что все разрешено и неразрешено?элитка это типа гладиаторы в своем обвесе что успел сабирать и оружия и клан которому ты принадлежишь все больше выдумывать нечего и нести всякую ересть,я уже писал за месяц усилился молодец не усилился значит меньше молодец ,если небыло времени усилица за месяц тут никто вивиноват обстоятельства разные увсех,ну будишь менее сильнее чем в прошлом месяце потом усилися.жто элитка как должна быть.а не боломутить ересть не понять очем.а то что ты сражаемся с 23-24 условно так они упор в уровни делали и не сидели годами на уровне выкачивая все ,они взяли уровень но после слабы раз с тобой в бой кидает а ты сидя на уровне непанять сколько выкачался и тебя по силе кидает примерно равным а с кем дереся хоть они и слабее но за счёт уровня у них есть бонусы и за них есть вероятность тебе проиграть...так что бири уровни и будишь пачти с одними сражаеца уровнями..мне тоже бывает 20 или 21 пападаюца так они сидя на уровне как ты годами но по силе не уступают 23-24., а про ок с долбаными аурами ваще как и нечего все играют но большинство ненравица что нападаешь на 21 уровень а он весь судник или инливид под ужором и ещё аура от уровня и он палучаеца тебя сильнее в полтора раза и выглядит как 24-25 ур топа.вот это ненормально.и парабы убрать ауру при нападении

Strict - Ср 04 Сен, 2024 8:48
Sir Advokat,
Большей ахинее не видел
ты когда там свой бред структурируешь - обращайся

1. ты против ЗЗГ? а че так? - ответ что ты бомж собственно! и хочется халявы
2. Зато как остальные пункты которые у тебя есть - так не надо отменять

Поэтому или всё или ничего!!!

Время в игре: 7 л. 57 д. 2 ч.
Время в игре: 291 д. 2 ч. 52 м.

Прям я годами сижу на 1 лвл...
Год даже не играю в данную игру... хотя наверно вот вот будет... в первых днях сентября будет год как играю!
Но люлей могу и через пару месяцев тебя дать...
а если админы не тормозили бы развитие игроков то ты бы уже получал их

так к чему тут твоя бравада???

Sir Advokat - Ср 04 Сен, 2024 16:02
Strict, элитка должна быть элиткой а не понять чем.и ззг здесь не кчиму как и многое,я за холявой не гонюсь и покупаю также ззг если хочу.а донатить или нет это каждого дело.ты хочешь данатить тебе никто не запрещает а а холяву походу ты хочешь чтоб сделали...и если будишь через пару месяцев меня меня бить или гонять по ок будто тока рад что ты выросли окреп.как и многие которые меня с помощью доната догнали и лупят ,мне это не в обиду,я говорю буду тока рад что дагнали

Flugzeug - Ср 04 Сен, 2024 21:08
Цитируя Strict:
Но люлей могу и через пару месяцев тебя дать...

Дружище , ты наверное перепутал с пару годами, ты на себя то посмотри ина негоfacepalm

Strict - Чт 05 Сен, 2024 12:08
Flugzeug, и че на него смотреть ? 24 лвл бомже пиастр на 20 лвл?

а то что игра всеми силами тормозит развитие игроков - это ну такое себе... сидим на профе "дро... стараемся" добыть пиатсров...

Sir Advokat - Пт 06 Сен, 2024 11:06
Flugzeug, не мешай человеку жить в игре))

Strict - Пт 06 Сен, 2024 12:37
Sir Advokat,

Дата регистрации: 18.08.2007, 11:04
Время в игре: 7 л. 58 д. 14 ч.

Действительно

Sir Advokat - Сб 07 Сен, 2024 10:50
Strict, я залез пару часов наиграл и вышел, а ты кучу бабла отвалил и ещё не одну хату сюда кинеш и будишь сидеть выкачивать пиасты и всё остальное и сидеть довольный. Ты же ща живешь здесь чтоб кого-то загнать или перегнать

Дракх - Сб 07 Сен, 2024 10:56
Цитируя Sir Advokat:
будишь сидеть выкачивать пиасты и всё

так тут у всех так... Правда при этому у кого-то "р" не хватает, а у кого-то "а" лишняя...

Страницы: 1