»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

голосование по кт флаги против яиц

Страницы: 1

Diablo - Вс 14 Июл, 2024 20:38
Давно бытует мнение, хотел лишь его проверить, что кт с альенами происходит гораздо чаще кт с флагами, и вот мне как одному из альенов совсем это не нравится, предлагаю опрос на тему, какие кт вам больше заходят и может стоит как то в процентном соотношении уменьшить одни и увеличить другие? или какое то из них добафать?

от себя:
вот честна, терпеть не могу кт с яйцами, неправильное оно какоето, как будто чегото нехватает, логики мало в стратегиях

~ Неманьяк ~ - Вс 14 Июл, 2024 20:55
КТ с флагами потерял всякий смысл, там и карта меньше, и флаг не офнуть, тактика убита полностью +всегда меньше баллов нежели новая карта с яйцами

МАКС - Пн 15 Июл, 2024 23:04
Цитируя ~ Неманьяк ~:
и флаг не офнуть,

blink  так флаг остаётся на секторе с какого ты офнулся

~ Неманьяк ~ - Вт 16 Июл, 2024 6:28
МАКС, а раньше исчезал, нуб wub

orssi - Вт 16 Июл, 2024 9:03
Если знать какое кт будет заранее,то с маслом и яйкамиblink ,вообще не ходил бы,до противного

Haxyc - Вт 16 Июл, 2024 11:03
Цитируя ~ Неманьяк ~:
флаг не офнуть, тактика убита полностью

Это как раз элемент тактики, самый жирный хай противника берет флаг, замедляется и должен уходить на базу чтобы скинуть. Даже если одного флагоносца словили, следующего словить нельзя без похода на базу. Остальные в этот момент могут действовать свободнее.
Можно флаг тащить не прямо к себе, а к краю карты, подальше от базы противника. Это всё дает больше вариантов тактики, чем стояние на бочках и яйцах.

Diablo - Вт 16 Июл, 2024 19:15
для бочек и яиц тактики вообще нету, они раскиданы случайно, и вся соль что бочку бросить можно или утащить подальше, и в чем смысл?
бочки есть- яиц нет или наоборот, яйца есть, а бочек нет, но суть, что если вы не самые сильные в этом кт, и то что сектора открывать новые просто невозможно, а хай противника может таскать бочки или ждать когда поближе подойдете, что бы открыли сектора и ловить было проще вас так бред, кинет бочку, развернется и отлупит.

как минимум формат карты для этого кт с яйцами не подходящий, ни размер ни форма!
да и что то одно из этого должно быть фиксировано на карте в постоянных секторах тогда

KarT79 - Вт 16 Июл, 2024 19:31
Никакие

KT7 - Пт 09 Авг, 2024 8:48
да от КТ с яйцами балов больше прилетает , но нравиться оно меньше!
С флагами как то проще)) без лишней ерунды

DAR Veter - Пт 09 Авг, 2024 17:24
По поводу яиц
Мне в субботу утром очень доставляет омлет с помидорками и томатным соком и бокалом коньяка - варианта такого нет... я в шоке... .
А если честно пофиг... .

Diablo - Вт 29 Окт, 2024 22:42
вот ща идут КТ и прочие ивенты за тыквы, как вы кайфуете от КТ с альенами?

so-sorry - Ср 30 Окт, 2024 21:25
50 на 50 рандом бы, и третий сценарий кт , было бы вообще wub

$Стилет$ - Ср 30 Окт, 2024 22:08
Цитируя so-sorry:
третий сценарий кт , было бы вообще

3й  сценарий  играем куклами как  на  одл)

Страницы: 1