Страницы: 1 |
NINA RICCI - Сб 29 Июн, 2024 1:14 |
Решила я значит что-то новое привнести в свой геймплей.
Вступила в траппера. Пишут шанс успеха 60 %
Что имеем по итогу.
Выборка 40 шкур.
Испорчено 26 шкур, получено 14
2 раза напал аллозавр.
Можете сколько угодно писать а-ля *выборка не бесконечна* где-то на 1000й шкуре стата выровняется в указанные 60% и тд, но такая игра и трата времени уж очень на любителя. |
Prato - Сб 29 Июн, 2024 1:37 |
если хочешь зарабатывать пиастры в мирке, траппер самый плохой выбор но если надо качать профу при лимитированном ор, то траппер самый оптимальный, шанс что не потратится ор при провале, а профа растет все равно
и не пытайся в статистику, это не твое ты бы еще 1 подход сделала, испортила шкуру и кричала бы что шанс провала 100% |
Rostoni - Сб 29 Июн, 2024 2:54 |
Я когда качал траппера и бомбил на рандом, я реально завёл таблицу, в которой логировал каждый подход. Не помню сколько в итоге было записей, думаю около 500. По результатам я получил ровно заявленный процент (плюс минус пару процентов) С тех пор не ору на провалы, хотя они бесили всегда знатно) |
Смотритель - Сб 29 Июн, 2024 7:01 |
Модератор Kvolok переместил топик из раздела Обо всём в раздел Мирные Профессии |
Prato - Сб 29 Июн, 2024 10:15 |
Цитируя Rostoni: С тех пор не ору на провалы, хотя они бесили всегда знатно) когда в профе изза талантов в основном то провалы даже не бесят, особенно когда на них ор не тратится |
NINA RICCI - Вт 02 Июл, 2024 15:29 |
6 провалов подряд) песня сказка, спасибо! пол часа просто так перс стоит получается |
|