»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

почему еще не на ОЗ ?

Страницы: 1

Diablo - Вс 26 Май, 2024 23:56
https://www.ereality.ru/~DoomsdayER

https://i.postimg.cc/dt6D666b/Screenshot-12.png

его бои за этот час, где он сливает каждый бой

https://i.postimg.cc/jdp386jh/Screenshot-14.png
https://i.postimg.cc/cCZ4Mtn1/Screenshot-13.png

с этим персонажем так вообще 3 подряд и без отхила, думаю закрывать надо обоих

https://www.ereality.ru/log/#id2720670190/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2720670369/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2720670548/page1

причем на острове 23 игрока из которых 1-3 17-19 уровня и при этом встречаются, будто судьба хочет их свести)

данный персонаж я так понимаю написывает и прочим, при этом являясь гораздо слабее, но пока идет событие получает пвп и место во фраке, если есть такая необходимость
а может это еще и мульт диванов для помощи в боях?) сколько теорий для нарушений УК ГР, что будет если покапать, а по чьей рефке он в игре сидит?)

-mim- - Вт 28 Май, 2024 4:08
А за что он должен быть на ОЗ?

Diablo - Вт 28 Май, 2024 18:41
-mim-, подобные вещи считаются прокачкой, договорные бои я тебе солью 3 боя и т.п. все является фин прокачкой, один игрок, который до сих пор в СП или был в нем, как раз был в блоке за это, ник его Unbiff или как то так, как то он мне поспамил так же, как персонаж из шапки, а я залез в его прошедшие бои) и о чудо, сколько там договорняков. Но вышел из блока, исправился и стал на путь СП )

То чем занимался игрок в шапке, абсолютно тоже самое, было событие на +пвп за бой ( +2пвп за поражение точно, т.к. в скрине я умер и получил пвп ) , убить он никого не может, пишет гораздо более сильному (тому кто вообще хотя бы есть на ОК, т.к. онлайн был +-20чел всего, игроков на ОК мало, воскресение - последний день набить норму, если таковая была, что бы не вылететь и т.д. Но на удивление у него высокое количество повторяющихся боев и случайно он об этом еще и просит лично.

Diablo - Вт 28 Май, 2024 18:50
Цитируя Diablo:
Статья 4.10 Прокачка
1. Боевая прокачка — проведение боев с заранее обговоренным/известным результатом, при помощи других персонажей или с использованием подставных персонажей и/или мультов, равно как и создание заявок в любой форме с целью проведения боев за вознаграждение, также участие в таких боях.
Лишение свободы на срок 15 суток или штраф в размере (500*уровень персонажа) серебра;
Рецидив: блок персонажа.
1.1. Систематические сливы в боях.
Лишение свободы на срок 3 суток.
Рецидив: лишение свободы на срок 6 суток.
1.2. Прокачка в ПВП-боях — проведение боев с заранее обговоренным/известным результатом, при помощи других персонажей или с использованием подставных персонажей и/или мультов на Острове Крови.
Лишение свободы на срок 15 суток или штраф в размере (500*уровень персонажа) серебра;
Конфискация выгоды в виде пвп баллов (1 пвп балла равен 30 серебра).
Рецидив: блок персонажа.
1.3. Наказание применяется как к победителю, так и к проигравшему. Штраф за незаконно полученный опыт выплачивает как проигравший, так и выигравший.

Дракх - Вт 28 Май, 2024 19:01
А где в чате заранее обговаривается результат?unsure  Просить о боях - это не договариваться о результате. УК ГР это никак не запрещает. Так же, как и проигрывать в боях.

Diablo - Вт 28 Май, 2024 19:02
Дракх, результат с персонажем в х3 слабее очевиден пост фактум blink   
он все бои сливал по логам и еще звал при этом на бой в определенной точке, естественно понятно для того что бы я ему насувал

в чем была его выгода- я описал, это получение пвп за слитые бои + возможно выполнение нормы по боям, что бы не вылететь с фраки, п.с. после события с ок он ушел, логов больше нет)

Дракх - Вт 28 Май, 2024 19:10
Diablo, очевиден и заранее обговорен - это не одно и то же. Проигрывать бои - не наказуемо по УК ГР. Звать в бой, даже будучи уверенным что его проиграешь - не наказуемо по УК ГР. Получать выгоду за проигранный бой - не наказуемо по УК ГР.

Diablo - Вт 28 Май, 2024 19:12
Дракх,
Цитируя Дракх:
Проигрывать бои - не наказуемо по УК ГР

Цитируя Diablo:
1.1. Систематические сливы в боях.
Лишение свободы на срок 3 суток.
Рецидив: лишение свободы на срок 6 суток.

собственно факт того что он хочет слить бой- установлен, очевидно или не очевидно, сам факт имеется, ввиду того, что сила персонажей такой же факт и доказательства не требует)
умысел так же имелся, а ввиду того, что это происходило систематически, что я так же показал по его логам, то это уже прокачка, а не слив ради слива, ввиду как подтверждено выше, плюшки свои персонаж получал, а не просто так сливал)
факт того, договорняки ли были с персонажами из его логов - устанавливать это работа СП, я учитывал то, что персонаж провел весьма частые для такого количества игроков на ОК бои, при этом подряд с одними и теми же игроками, в некоторых случаях без ХП вообще), а подобные подозрения подтверждает его письмо мне в личко, со временем и сектором боя, где я бы его совершенно точно убил

Дракх - Вт 28 Май, 2024 19:20
Цитируя Diablo:
собственно факт того что он хочет слить бой- установлен

кем? Вами? А вы кто? То, что очевидно конкретно вам - не имеет никакой юридической силы.

Цитируя Diablo:
а ввиду того, что это происходило систематически

прежде чем призывать наказать за систематичность - уточните у СП что входит в это понятие. Предположу, что у СП по этому поводу несколько другое, чем то что хотите думать вы.

Цитируя Diablo:
что я так же показал по его логам, то это уже прокачка, а не слив ради слива, ввиду как подтверждено выше, плюшки свои персонаж получал, а не просто так сливал)

повторюсь, проиграть бой - не наказуемо по УК ГР. Получить выгоду за проигрыш как таковой - не наказуемо по УК ГР.
У вас есть факт сговора? Нет. Систематичность? Только в вашем понимании. Дальше можно не разговаривать smile

Diablo - Вт 28 Май, 2024 19:27
Дракх, перечитай шапку вновь, а не между строк, сопоставь все данные по времени, событиям и скриншотам.
ах да, я тож бывший СП ) а перед этим и на ОЗ был сотни раз и форумки ловил и в прокачках участвовал и в блоке побывал тоже не раз) не говоря уже о том, что один из старых СП был мною забанен за абсолютно идентичное дело,  так что весьма осведомлен, и приведенное мною вполне достаточно для ОЗ, а те факты, что вроде как поверхностны - легко проверяются не мною, это уже работа СП, выполнять все от А до Я мне никакого желания нет, но прокачка установлена и обоснована.

А то, что ты говоришь, это из разряда, "я не называл его дураком, я только спрашивал, дурак ли он? за что меня зашили?" его сообщение уже является договором, мне нужно лишь принять его или отклонить, но сути оно не изменит, а играть в игру и разводить его на более качетсвеный для тебя ответ, в 00 00 по серверу мне уже не хотелось- сообщение было отправлено СП , но реакции не последовало, а я пошел спатки.
cool

Дракх - Вт 28 Май, 2024 22:20
Цитируя Diablo:
в чем была его выгода- я описал, это получение пвп за слитые бои

Цитируя Diablo:
То чем занимался игрок в шапке, абсолютно тоже самое, было событие на +пвп за бой

Цитируя УК ГР:
1.2. Прокачка в ПВП-боях.
Под действия данной статьи не попадают пвп-бои игроков проведенные во-время события на Острове Крови "За участие в бою дополнительно даётся 1 PvP-опыт.

ты даже не можешь закон внимательно прочитать. Понятно, почему тебя в СП хватило исключительно на 2 недели академии. smile  "Бывший СП". Смешно. smile

Diablo - Вт 28 Май, 2024 22:40
Дракх, cool странно почему головы полетели в СП после моего исключения и случайно топик исчез с этого раздела, а ой, забыл сказать, как звали обратно

-mim- - Ср 29 Май, 2024 1:23
Цитируя Diablo:
подобные вещи считаются прокачкой

нет

Дракх - Ср 29 Май, 2024 7:33
https://forum.ereality.ru/topic165249/page204.html#post7124176 - разъяснение от СП что такое систематические сливы. А не фантазии.

Diablo - Ср 29 Май, 2024 20:08
Дракх,  пусть я и слабо обосновал законодательно факт нарушения УК ГР, вещей это не меняет, ибо не я должен заниматься этой рутиной, факт прокачки имеется и вполне легко доказуем,  СП я намекнул, закрыть изи, какова их политика гр разберемся через некоторое время жизни этого топика)
человек одним сообщением нарушил правила игры, а все остальное приведенное в топе это подтверждает на все 99.99%)

свет в окошке - Пн 03 Июн, 2024 23:41
можно было бы требовать наказаний лет 3-5 назад ,теперь пусть хоть так на ОК качаются))biggrin

Страницы: 1