Страницы: 1, 2 |
Kvolok - Вт 21 Май, 2024 22:52 |
Цитируя Adena plz: хоть смысл за то был, провалы окупались накруткой на цену
Это было ужасно,ну т.е провалы то конечно окупались но кем надо быть что бы снимать на рарке 2 шкуры и через 5 минут идти еще два динозавра искать,под это и ослика надо было покупать иначе вообще смерть.Так еще и мест не было в других гильдиях,я собственно так в трапперы и попал докачав плотника.Ныл проста как не в себя |
Diablo - Вт 21 Май, 2024 23:52 |
Цитируя ***Милиция***: Guin, добавлю скрин скрина:
https://e.radikal.host/2024/05/20/imaged58c5e3388656096.png
а че там по этим |
-mim- - Ср 22 Май, 2024 1:17 |
Цитируя Kvolok: раньше фишку с кэпом придерживали места в гильдии,мало кому хотелось трапперить без динозавров,а через неделю смотреть на заваленный вход в шахту,а в остальных и мест не было Kvolok, ах, если бы вы, дорогие консы, знали, как легко это обходилось всего одним дополнительным действием |
-mim- - Ср 22 Май, 2024 6:44 |
Хотя ладно, не дай бог еще уровни брать начнут, мешаться мне тут) |
Strict - Пт 24 Май, 2024 10:41 |
так а кто герои с сундуками по 40к? |
*АРИСТОКРАТ* - Пт 24 Май, 2024 11:25 |
Strict, они заметили, что их заметили и исправили заявку. |
NINA RICCI - Пт 24 Май, 2024 12:02 |
по-брацки а, все давно все уже перелили, случайно дали огласку одному частному случаю , не более.
расслабьтесь и наслаждайтесь балансом тактикой кораблиной фермой и вот этим всем |
***Милиция*** - Пт 24 Май, 2024 13:38 |
Хоть бы один слепой ошибся и скупил моих 1500 ремкомплектов по 5000 хотя б |
shaman07 - Пт 24 Май, 2024 14:17 |
а топик "случайно ошибусь во время аукциона в вашу пользу" еще не создали ? |
shaman07 - Пт 24 Май, 2024 14:18 |
***Милиция***, предлагаю стать ТопикСтартером ) |
Kvolok - Пт 24 Май, 2024 14:29 |
Цитируя shaman07: а топик "случайно ошибусь во время аукциона в вашу пользу" еще не создали ?
создали,главное что бы потом какой то модератор случайно не ошибся с годом форумки,а то не удобно выйдет |
pain003 - Пт 24 Май, 2024 16:12 |
***Милиция***, та тебе ж разве мало пиастров? )) |
Furious Fenix - Пт 24 Май, 2024 16:13 |
Цитируя Kvolok: а то не удобно выйдет "великолепный план, Уолтер. надежный, как швейцарские часы" (с) |
***Милиция*** - Пт 24 Май, 2024 17:12 |
pain003, Уверяю, 28 их всем будет мало) |
orssi - Пт 24 Май, 2024 20:42 |
***Милиция***, сплюнь,а то накаркаеш |
-mim- - Сб 25 Май, 2024 7:17 |
***Милиция***, если и будут в этом году новые пиастры, то в конце августа на ярмарке. Там зазор до конца весны 9 месяцев, а тут до конца лета всего 3. Чисто с точки зрения логики нет смысла впихивать длительное продление "контента" в промежуток 3 месяцев, чтобы потом половину из 9 "успешные" сидели вообще без дела и ныли что надо что-то новое |
pain003 - Сб 25 Май, 2024 7:53 |
***Милиция***, ну не факт. да и сдается мне есть пара персов которым их все равно хватит |
***Милиция*** - Сб 25 Май, 2024 9:40 |
-mim-, Надо мотивировать на покупку, значит должно быть продление, не всего, а дозировано для следующей академии. |
-mim- - Сб 25 Май, 2024 11:40 |
***Милиция***, мотивировать на покупку чего? донат с пиастрами на академке не связан никак, более того за лето акций на банки как таковых нет. Будет просто землекоп, которого даже со всеми запасами банок топов должно хватить прокачать месяца за 3-4, самым упоротым типа диолика видимо месяц-два, смотря как быстро качаться профа будет. Строителя мне кажется он месяца за 2 прошел.
Отличный контент на все лето, и пиастры заодно на будущее накопятся спокойно |
Диолик - Сб 25 Май, 2024 11:43 |
Цитируя -mim-: Строителя мне кажется он месяца за 2 прошел.
https://i.gyazo.com/587a1b33a3d20b34e793575605ebff0b.png |
-mim- - Сб 25 Май, 2024 11:48 |
Диолик, я не считал, потому и "кажется" энивей, я надеюсь что банок на прохождение еще одной профы за месяц не хватит так что будем считать что на 2 месяца летом растянется землекоп (плюс подходы могут быть дольше, плюс в теории возможно он будет менее удобен в плане афк кача ночного и т.п., тогда тоже дольше выйдет качать) |
Prato - Сб 25 Май, 2024 11:53 |
-mim-, если землекоп будет зависеть от обвалов в шахте мп3, то качаться он будет очень долго, и никак не в афк режиме
чисто для информации Круг Капитанов 423 ДА Гильдия Лесорубов 320 ДА Гильдия Шахтеров 98 ДА Гильдия Трапперов 188 ДА Гильдия Плотников 275 ДА Гильдия Строителей 263 ДА Гильдия Ремесленников 224 ДА Всего персонажей в гильдиях 1791
в шахте 20-25 человек всего в час пик, в другие часы и того меньше. вот и считай сколько обвалов могут они устроить
и если землекопу прикрутят посадку акариса на затерянном, то тоже не думаю что это будет профа поставил садить на ауре и ушел |
-mim- - Сб 25 Май, 2024 12:21 |
Prato, могу поделиться своей шизотеорией в личку, у меня в мозгах он вообще с шахтой не связан |
Prato - Сб 25 Май, 2024 12:25 |
-mim-, ну был спойлер на https://toobot.by. что типо карта шахты понадобится еще одной профе |
Тарраска - Сб 25 Май, 2024 13:14 |
Ну у меня есть мысль что будут какие-то мутки с матросами. Ваще фиг его знает, что будет. Но в любом случае угнатся за Диоликом и ему подобными нереально. |
-mim- - Сб 25 Май, 2024 13:20 |
Тарраска, маловероятно. Я очень хочу 20 кэпа, но даже для него скорее всего еще рано, дай бог осенью, а то и скорее даже осенью 2025 |
Diablo - Пт 05 Июл, 2024 17:10 |
* UP 05.07.2024 Цитируя Одмине: * Верхний порог ставки на аукционе ограничен теперь четырьмя госами
Собственно ура товарище |
***Милиция*** - Пт 05 Июл, 2024 17:25 |
Diablo, теперь чуть дольше будут сливать пиастры) |
Diablo - Пт 05 Июл, 2024 17:27 |
***Милиция***, + терь по 4 госа тебя никто не накажет |
***Милиция*** - Пт 05 Июл, 2024 17:44 |
Diablo, Точно, раньше ж наказывали))) |
zZarazza - Сб 06 Июл, 2024 7:12 |
***Милиция***, тыкни ники, кого наказали))))) пс последнюю 10летку ни одного пжа) про какие наказания ты фантазируешь?))) псс один котейка вжобывает, продолжая традиции цупа. а остальное... "комьюнити"... ну цвет понял) |
so-sorry - Вт 27 Авг, 2024 18:30 |
прально |
легкое касание - Вт 27 Авг, 2024 21:14 |
легализовали слив? с такими элями |
Strict - Чт 29 Авг, 2024 2:04 |
Цитируя легкое касание: легализовали слив? с такими элями да, но курс молчат все озвучить |
$Стилет$ - Чт 29 Авг, 2024 12:47 |
сейчас с сундуками и ремками будут легально переливать пиастры так сказать) под новым эликом будут грабить договорно и продавать по госу на пиратским) админы збс лазейку дали , не удевлюсь если уже ктото переливает так пиасты |
pain003 - Чт 29 Авг, 2024 14:04 |
$Стилет$, ограничения по боям же есть. При миллионных апах - сомнительная прокачка. |
Strict - Чт 29 Авг, 2024 14:07 |
pain003, нет пределу совершенству особенно прокачка за таланты трюм и пркоачка самого трюма на корбле, можно очень не плохо сливать пиастры ... купил на одному мульте пошё лслил - потом на другом... По 3 боя, главное битком забивать постоянно |
pain003 - Чт 29 Авг, 2024 14:55 |
Strict, не, ну если играть в топ клане где куча мертвых хаев, возможно. Но вот такого Мульта делать это конечно я поражен сколько и у дежей времени свободного… |
*АРИСТОКРАТ* - Чт 07 Ноя, 2024 7:25 |
https://skrinshoter.ru/sSaF0bRow9G опять кто то ошибся? |
Strict - Чт 07 Ноя, 2024 9:11 |
*АРИСТОКРАТ*,
и никто ж не может отписать даже, почем нынче 100к пиастров
или тут все банально и с мультов шлют |
Diablo - Чт 07 Ноя, 2024 9:29 |
*АРИСТОКРАТ*, теперь якобы по 4 госа можно, а значит можешь голду продавать за пиастры и никто это не мониторит |
Strict - Чт 07 Ноя, 2024 21:40 |
Diablo, надо тогда брать самые дорогие и перекидывать пиастры
типо могу ли я продать сундук с товаром за 4900 пиастров... к примеру 100 штук выставлю = 490 000 пиастров кто-то купит.
я в плюсе +367,5 тыс.
минус открытка |
Vl@d - Пт 08 Ноя, 2024 10:56 |
Strict, открою тебе маленькую математическую тайну - если ты выставишь не самое дорогое, где лимит тоже 4 госа, допустим бревна за 490000 пиастров, ты все равно будешь в плюсе на ~367.5 тысяч
А вот вопрос, сколько надо откатить открыткой - и правда интересный. По аналогии с супом, с которого за час фармится лишних 100-120к пиастров, тариф примерно 2-3 голда за 100к?) |
Strict - Пт 08 Ноя, 2024 11:54 |
Vl@d, всё ты правильно рассказал но выставить 1000 бревен проблематично из-за веса=) как и 27к вардарида. + надо брать то редко на ауке.. хотя с корнями люди вытворяют такое - офигеешь то их 100к на ауке то резко снимают ставки и продается 20к =))) искусственные ценники
то есть можно смело 10 голдишки открыткой за 367,5к пиастриков если по аналогии с супами то есть голдишки за 400 можно офулиться на бирюзовый или золотой престиж |
Vl@d - Пт 08 Ноя, 2024 12:02 |
Strict, ну 100 ящиков ты тоже заколебаешься тягать туда-сюда, так и так на бирже надо будет перевыставлять каждые торги все это добро. Проще по чуть-чуть каждый день, чтоб сильно не выделяться |
Strict - Пт 08 Ноя, 2024 13:31 |
Vl@d, а чё их кто то покупает? не так же много таких как MORNS сундуки с товарами покупать а затем витализ в 3 цены=)))))))))) чтоб побольше в минус уйти=)))
выставил (привез 20 ящиков с товаром) там 1740 стоит в продаже и только 100 на покупку... 100 штук = 5 ходок) пару часиков работы причем 100 я могу смело разместить на 120 я могу с легкостью разместить на 3 кораблях и складе черепахи |
Diablo - Пт 08 Ноя, 2024 18:25 |
а может еще банить автоматом тех кто покупает в данный момент по топ цене на аукционе, а потом этот ресурс появляется в продаже еще раз?) а не уходит в работу выходит что покупатель в минус себе покупает ( т.к. купив по 4 госа и незадействовав ресурс в работе уже по факту может являться прокачкой, ибо продавать будет он его уже не за 4 госа вот вообще 100% ), что значит намеренный перелив пиастров так же а в итоге признавать все сделки с таким ресурсом фиктивными и наказывать всех кто с ним был связан https://img.ereality.ru/smile/133.gif |
KT7 - Пт 08 Ноя, 2024 21:25 |
Diablo, один раз случайность, два совпадение, три закономерность. Если игроки занимаются постоянно продажей и покупкой пиастров ценой явно завышенной, тот и дураку понятно что это прокачка. Занимаются ли админы контролем этих сделок , это уже другой вопрос. Можно же не обязательно большими цифрами переводить пиастры, можно по не многу но регулярно, главное первому товар поставить, а дальше дело техники. |
Diablo - Пт 08 Ноя, 2024 22:49 |
KT7, да тут в том и дело, зачем СП и одминам следить, людской ресурс и время небезграничны и сейчас оч малы, а если рес по id можно вычислить и если он попал по формуле, что если был куплен за 4 госа, а потом вдруг ушел в продажу по 1-3.9 госа, то владельца кидает в бан( т.к. подозрительное поведение на продажу купленного реса по цене выше той что продает, по сути тот же баланс серы при обмене) и он обращается к СП за разбаном, СП уже смотрит готовый лог и принимает решение, а было ли злоупотребление или случайно все случилося и разбанят) все эти мелкие перекидыватели отсеются, а перелив моментального количества пиастров может свестись к очередной муторной схеме в неск месяцев, который просто будет лень гонять, либо найдут лазейку определенного ресурса и там будет вся активная конитель, которую легко вычислить) |
***Милиция*** - Пт 08 Ноя, 2024 23:04 |
Diablo, интересы игроков в этой иГРе никогда не ставили во внимание. Им самим выгодно чтобы был легальный "черный рынок", голда через них идет, новички которые приходят в иГРу - покупают через мультов или "ОСОБО УМНЫХ БАРЫГ" сразу миллионы ПС и тут бац - уже игрок равный десятилетней иГРЫ. - Легальный, чистый)))
Вот если не дай Бог кто то в карман залезет их - тогда да, сразу бан (редПерфекта помним) |
***Милиция*** - Пт 08 Ноя, 2024 23:05 |
Удалено Пн 11 Ноя, 2024 20:40 пользователем Эльсиора |
Diablo - Пт 08 Ноя, 2024 23:07 |
***Милиция***, я скок черным рынком пользовался, сказал бы наоборот к кому голда шла, а к кому реал даж) если хочется легального, то диллеры должны уже пиастры переливать давно, а пока ток договорняки, на которые они не обращают внимания, лишь бы в акции донили у них акции и есть весь черный рынок, просто нету ресурса для реального) такое время могут только найти сами приближенные, кто желает воспользоваться ситуацией, которая давно не контролируется никак |
***Милиция*** - Пт 08 Ноя, 2024 23:10 |
Diablo, бинго. Почему не сделать продажу хаотичной ? Почему не добавить графу - необоснованная продажа ?
Я еще раз говорю, каждая такая сделка - это плевок честным иГРокам, которые тратят свое время - жизнь чтобы иГРать честно. И поэтому семья Багириных хоть и по закону честна - а по факту... |
Diablo - Пт 08 Ноя, 2024 23:14 |
***Милиция***, ну всякая такая хаотичная продажа ломает принцип - кто успел тот и съел, а взамен бы появилась скрытая продажа- мы тебя в топ поставили получишь пиастры) игрокам было бы проще ничего не знать, но судя по тому что вопросов гора с момента введения, а логичных пряток таких продаж нет, кроме может - задонил - сразу получил как голду ток пиастры, то смысл всей этой билебиры с биржи отпадает, смысла дурить нет там, а чет делать тож, потому что лень жопу ломит, пусть негодуют раз работает) |
***Милиция*** - Пт 08 Ноя, 2024 23:21 |
Diablo, пофиг, скоро ДР ГР, квесты, НГ - всем забудут и как говорили на Дом 2 - и МЫ ЩЩЩАСТЛИВЫ)) |
Diablo - Пт 08 Ноя, 2024 23:28 |
***Милиция***, к сожалению игрокам не понять, что если они нихрена не вольют под НГ в ГР, то либо последуют интересы на правки и новые фишки в ГР, либо закроется ГР нафиг) и в обоих вариантах игроки будут в выйгрыше |
***Милиция*** - Пт 08 Ноя, 2024 23:37 |
Diablo, Все будет хорошо, пока работает Котейка- все так и будет, но скоро ж вернутся все и как пойдут нововведения что не оторвать от игры будет
(с)
Дорогие игроки. В последнее время все чаще на форуме вижу вопросы вида "Так а что дальше то с игрой будет?". Как единственный на данный момент представитель администрации проекта, попытаюсь описать, что же происходит с проектом и как будет построена работа игры в ближайшем будущем. Как уже сообщалось в новости - проект переведен на поддержку. Что это значит для игроков? Если кратко - в ближайшее время не планируется никаких масштабных обновлений. В то же время, акции и календарные ивенты будут запускаться согласно расписанию (нет, расписание показывать не буду. да, расписание есть). Так же, по мере возможности, будет закрываться технический долг (фикс багов, оптимизация работы игры и др.). Сколько проект будет на поддержке? Мы надеемся, что в скором времени ситуация как минимум стабилизируется и мы сможем вернуть команду, чтобы радовать вас нововведениями. |
Diablo - Пт 08 Ноя, 2024 23:51 |
***Милиция***, да видели это все, но, Цитируя Diablo: что если они нихрена не вольют под НГ в ГР, то либо последуют интересы на правки и новые фишки в ГР, либо закроется ГР нафиг) и в обоих вариантах игроки будут в выйгрыше чему можно больше доверять, правде или словам?) нужно действовать, то как то все слишком размыто...) Дорожной карты нам не предложено, с кем договариваться? |
Strict - Сб 09 Ноя, 2024 22:27 |
Цитируя Diablo: да тут в том и дело, зачем СП и одминам следить, людской ресурс и время небезграничны и сейчас оч малы, а если рес по id можно вычислить и если он попал по формуле, что если был куплен за 4 госа, а потом вдруг ушел в продажу по 1-3.9 госа, то владельца кидает в бан(
я может не понимаю а как потом купленный на аук попадает? ну куплю я допустим корень по 32 пиастры то когда и где я могу его продать то?
купленный нельзя ывставить на продажу |
Diablo - Сб 09 Ноя, 2024 22:46 |
Strict, фига, типо купленный рес еще и на аук выставить нельзя?) я прост ток в шахте сижу и спекулянтством не занимаюсь |
Strict - Вс 10 Ноя, 2024 7:54 |
Diablo, кроме 19 лвл и шахты есть и другие интересные модули-))) |
Strict - Вс 10 Ноя, 2024 7:55 |
Diablo, кроме 19 лвл и шахты есть и другие интересные модули-))) |
$Стилет$ - Вс 10 Ноя, 2024 20:24 |
Цитируя Strict: купленный нельзя ывставить на продажу но можно сбагрить за неполную цену на пиратском острове) в последнее время там нубики часто стали около пиратского острова с полными трюмами попадатся |
***Милиция*** - Пн 11 Ноя, 2024 11:38 |
$Стилет$, нубки попадаются так как "владельцы" мультов их ловят, убивают и по 100% стоимости продают товар) |
Diablo - Пн 11 Ноя, 2024 18:54 |
***Милиция***, ваааааа https://img-webcalypt.ru/uploads/admin/images/meme-templates/58m1qI2qo5DGVLxrmjQz34lN6pJDLXWe.jpeg |
Табун ежей - Пн 11 Ноя, 2024 22:42 |
Цитируя ***Милиция***: $Стилет$, нубки попадаются так как "владельцы" мультов их ловят, убивают и по 100% стоимости продают товар) ты действительно думаешь, что передача ресурсов через нападение на мультов происходит около пиратского острова?))) |
свет в окошке - Вт 19 Ноя, 2024 15:43 |
вот всегда читаешь такое*прокачка,перелив,передача ресов* и думаешь,а зачем вы так торопитесь жить,на хаев 25 посмотрите,им же не интересно уже тут) |
Vombatka - Вт 19 Ноя, 2024 21:13 |
Цитируя свет в окошке: вот всегда читаешь такое*прокачка,перелив,передача ресов* и думаешь,а зачем вы так торопитесь жить,на хаев 25 посмотрите,им же не интересно уже тут) Чтобы поныть, что уже всё прокачали |
|