Страницы: 1 |
Холодное сердце - Сб 26 Авг, 2023 8:20 |
На секторе стоят 5-6 призраков и сами нападают, невозможно снять травму, так помер 3 раза. Что это было? У вас слишком много смертельных травм. Вы сможете войти на остров через 3 ч. 57 м.
https://www.ereality.ru/log/#id2643287951/ |
Дракх - Сб 26 Авг, 2023 8:46 |
http://forum.ereality.ru/topic183489/page1.html Каким образом призрак может оказаться в бою: - на него напал персонаж; - если у какого-то призрака оказалась особенность «Помощь друга», в бой вместе с ним влезает дополнительный призрак; - агрессивные призраки («агры») ищут любую возможность сражаться с персонажами на своем секторе. Тут два стартовых условия: а) Если персонаж переместился на сектор, все агры на секторе, находящиеся вне боя, нападают на него; б) Если агр только сгенерировался или вылез из боя, он нападает на случайного персонажа на секторе (и либо начинает новый бой либо вмешивается в идущий). |
Холодное сердце - Сб 26 Авг, 2023 15:43 |
Дракх, это всё увлекательно, но каким образом в бой влезли 5 призраков? Я такое событие встречаю в первый раз и немного озадачен. |
Present day - Сб 26 Авг, 2023 19:18 |
Цитируя Холодное сердце: но каким образом в бой влезли 5 призраков? Я
Цитируя Дракх: - если у какого-то призрака оказалась особенность «Помощь друга», в бой вместе с ним влезает дополнительный призрак; в доке все есть |
shaman07 - Пт 01 Сен, 2023 0:45 |
Present day, а сколько максимально может вешаться в бой призарков ? 29 ? |
BuxGalTeR - Сб 06 Янв, 2024 11:20 |
https://www.ereality.ru/log/#id2676369914/ это как понять не говорите что это Рандом скока урона и стока хилка |
Prato - Сб 06 Янв, 2024 11:30 |
Холодное сердце,
с 15% вероятностью появившийся призрак будет аггресивным. тебе повезло ты нашел сектор с 5+ агграми. главный приз тройная смертелка и отдых от то |
Холодное сердце - Сб 06 Янв, 2024 16:01 |
Цитируя Prato: с 15% вероятностью появившийся призрак будет аггресивным. угу. это как сегодня с мандаринками, три раза в минус три раза подряд с шансом 15% |
Холодное сердце - Вс 07 Янв, 2024 8:18 |
https://i.ibb.co/JtsJKxt/Screenshot-17.png
чудной рандом, надо снижать шанс нападения до 5-10% . |
Холодное сердце - Вт 09 Янв, 2024 8:11 |
https://www.ereality.ru/log/#id2677735069/ Почему? |
Prato - Вт 09 Янв, 2024 12:00 |
Холодное сердце, ктото косой и у призрака особенность на снижение физурона |
Холодное сердце - Вт 09 Янв, 2024 12:07 |
Prato, сколько мне нужно точности, чтобы попадать каждый 2й раунд? |
игаш - Вт 09 Янв, 2024 12:09 |
Холодное сердце, https://i.gyazo.com/74c7e13a2b29be5dfeceb9dcbda64cd2.png
действительно, несправедливо. учитывая что уворот у мага работать с 95% эффективностью должен |
Prato - Вт 09 Янв, 2024 12:17 |
Цитируя Холодное сердце: сколько мне нужно точности, чтобы попадать каждый 2й раунд? точности/инты либо хватает чтоб попадать 2+ раза за раунд, либо не хватает и тогда работает минимальный шанс на попадание с 15-20% |
Prato - Вт 09 Янв, 2024 12:17 |
Цитируя игаш: действительно, несправедливо. учитывая что уворот у мага работать с 95% эффективностью должен там уже пофиг на уворот мага, даже со штрафом попадания идут по минималке |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 09 Янв, 2024 13:04 |
А мне магом норм на ТО |
Змей_65 - Пт 12 Янв, 2024 11:58 |
"Небольшие изменения" от 05.01.2024г. Монстры были усилены - а почему не указать - на сколько и в связи с чем? Кроме того, ранее при смерти с шансом 50% игрок получал смертельную травму - это соответствовало действительности, после "небольших изменений"( 5 последовательных смертей - 5 травм из последнего - что то около 100%) этот шанс возрос до 90-95% - об этом в новости ничего не было сказано. Почему происходят изменения о которых ничего не пишут. |
Дракх - Пт 12 Янв, 2024 12:06 |
Цитируя Змей_65: этот шанс возрос до 90-95% - об этом в новости ничего не было сказано. потому что такого нет, шанс остался прежним.
Цитируя Змей_65: Монстры были усилены - а почему не указать - на сколько и в связи с чем? в связи с увеличением их численности. |
Хомякадзе - Пт 12 Янв, 2024 20:30 |
Дракх как обычно в образе попугая - нет такого нет такого. Даже я отмечаю рост смертелок примерно втрое. Не то, чтобы я сильно страдал от этого, но факт остается фактом - при одном и том же количестве боев смертелок стало намного больше, а не "шанс остался прежним"
https://www.youtube.com/watch?v=-57Z3j8uLG4 |
Котейка ВЖУХ - Пт 12 Янв, 2024 20:55 |
Шанс остался прежним |
Prato - Пт 12 Янв, 2024 20:57 |
Хомякадзе, опять сравниваешь соленое со сладким С чего это количество боёв увеличилось, шкала МП ведь не менялась, ведь по-прежнему 3550 МП хватает на 222 призрака с вороной Призраков усилили, стал чаще умирать при прежнем количестве боёв Чаще умираешь - больше смертелок, все логично |
Хомякадзе - Пт 12 Янв, 2024 21:03 |
Prato, шта? вы вообще читаете, или как мой ник видите - все, пелена на глаза, туман, как бред писал не помню?
Цитируя Хомякадзе: при одном и том же количестве боев смертелок стало намного больше
Цитируя Котейка ВЖУХ: Шанс остался прежним
не верю (с) у вас нет сотрудников, кто бы проверил и подтвердил, что багов нет. |
Котейка ВЖУХ - Пт 12 Янв, 2024 21:05 |
Цитируя Хомякадзе: не верю (с)
хозяин-барин |
Хомякадзе - Пт 12 Янв, 2024 21:06 |
Котейка ВЖУХ, поэтому у вас все и в багах - от джуновских ошибок с дневником до вот таких вот с "шансами" |
Котейка ВЖУХ - Пт 12 Янв, 2024 21:10 |
Хомякадзе, да да. мы уже слышали, как у нас все хреново. новое есть че рассказать? |
Prato - Пт 12 Янв, 2024 21:13 |
Хомякадзе, количество смертелок зависит от количества смертей, внезапно да? С усилением призраков, увеличилось количество смертей. А не шанс на смертелку
Если раньше скажем умирал 3 раза за 100 боёв на 25% фениксе, то теперь можно отлететь раз 10 если не больше И внезапно 50% от 10 больше чем 50% от 3. Но шанс то никак не изменился |
Хомякадзе - Пт 12 Янв, 2024 22:08 |
Prato, я не знаю как задохлики, а умираю я столько же сколько и умирал раньше. но смертелок больше. дальше думай сам. я отвечаю лишь на тот бред что ты придумываешь.
Цитируя Prato: С чего это количество боёв увеличилось, шкала МП ведь не менялась,
Цитируя Хомякадзе: при одном и том же количестве боев
Котейка ВЖУХ, куда вам новое, если со старым разобраться не можете. |
Котейка ВЖУХ - Пт 12 Янв, 2024 22:30 |
Хомякадзе, ну куда нам до тебя то |
Prato - Пт 12 Янв, 2024 22:31 |
Цитируя Хомякадзе: а умираю я столько же сколько и умирал раньше свежо придание
Цитируя Хомякадзе: не верю (с) |
Хомякадзе - Пт 12 Янв, 2024 23:24 |
Prato, а что так ты спрыгиваешь с вопроса о количестве боев? облажался - извинись. Касательно смертей - речь о количестве смертелок при неизменном числе проигрышей. Может для вас изменение силы ботов чувствительно, но не для меня. Повторюсь, мне в принципе пофиг - количество ботов для меня выгоднее каких-то там смертелок, сниму и дальше побегу. Просто поддержал недовольных, а ты гавкай дальше, пока кот косточкой не поделится)
Цитируя Котейка ВЖУХ: ну куда нам до тебя то
да это давно известно |
Prato - Пт 12 Янв, 2024 23:55 |
Хомякадзе,
ну да пост по диагонали прочитал
а количество смертелок не связано с количеством боев напрямую, а зависит, повторюсь, от количества смертей
если ты замечаешь утроение количества смертелок, значит и должен замечать утроение смертей от призраков.
мой пример на 25% фениксе до апа призраков и после, 25% перестало хватать на хилоботов и щитовиков в 90% случаев. стал использовать 50+% фени и количество смертей и, с ними связанных, смертелок значительно снизилось, теперь улетаю в основном от 3+ аггров на одном секторе, ну и хилощитов, которых тупо не пробить
Змей_65, и да шансы выбросить 5 раз решку подряд не такие уж и низкие. и также не получал смерртелки после 5 поражений подряд.
как же все смотрят на эти 50% как на бросок монетки, по моим наблюдениям рандом здесь работает на базе roll100
наролил 1-50 при смерти на то, не получил смертелку, наролил 51-100 беги снимать https://rolladie.net/roll-a-d100-die#!numbers=1&high=100&length=5&sets=&addfilters=&last_roll_only=false&totals_only=true с 8 попытки были значения 50+ при 5 бросках подряд https://rolladie.net/roll-a-d100-die#!numbers=1&high=2&length=5&sets=&addfilters=&last_roll_only=false&totals_only=true 5 единиц с 3 попытки, если так хочется и дальше верить в бросок монетки |
orssi - Сб 13 Янв, 2024 0:40 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Шанс остался прежним Наглая ложь или незнание действительности. Все битье ботов-это с эликами ходить по ТО и лечить смертелки. |
Prato - Сб 13 Янв, 2024 1:16 |
забег на то на 25% фени, 10 смертей, 6 смертелок, при том что 4 смертелки были подряд. грандом
Цитируя orssi: Наглая ложь или незнание действительности. Все битье ботов-это с эликами ходить по ТО и лечить смертелки.
может стоит тогда бегать не на 25% фени, коль не нравится бегать и снимать смертелки |
orssi - Сб 13 Янв, 2024 11:46 |
Prato, может стоит не умничать,а подумать о том что ботов усилили,а не шанс попасть подняли? И да,бегаю на 35,на 25 мне в моем обвесе просто не вывезти.
За то сокланы увароты особо не заметили изменений. Воздух или танцор....вот в чем вопрос |
Змей_65 - Сб 13 Янв, 2024 15:16 |
"Усиление монстров и шанс смертельных травм". Ответы мягко говоря неубедительные. Усиление монстров в связи с увеличением их численности - логика хромает, если не сказать больше - отсутствует. Но уж если так "вышло" - тогда логическим завершением было бы увеличение шанса выпадения плазмы. Что касается шанса смертельных травм - то он реально в районе 90% (проверил еще раз), а если нам утверждают, что в "Багдаде все спокойно" - то м.б. закрыть данный раздел форума как не актуальный? |
Хомякадзе - Вс 14 Янв, 2024 22:49 |
Prato, может стоит дать отдых языку? чей то зад не то что блестит, а скоро до костей протрется |
Тарраска - Вс 14 Янв, 2024 23:13 |
Шанс смерталок ИМХО остался прежним, а вот количество раз умирания за час лично у меня выросло раз эдак в 5-7.
Ну и да, был день когда 10 смертей и только обычные травмы, а было что что ни смерть, то смерталка... Для тех кто не верит - фиг с вами. Но я заметил что бывают дни когда рандом тупо выкидывает одну и ту же цифру, допустим в тактике ВСЕ увороты уворачиваются очень активно, мои-враги без разницы, 6 уворотов за ход спецом считал. Бывает что плазму сыпет по 100+ за полоску, а сегодня у меня еле-еле по 78 за полоску 4 раза. Та же фигня с поместьем, когда нет дохода 4-5 дней, а потом 3-4 подряд. Тут реально какой-то залипательный рандом) |
Тарраска - Вс 14 Янв, 2024 23:15 |
Цитируя Змей_65: Что касается шанса смертельных травм - то он реально в районе 90% 90% это со скольки проигрышей?) Ну так чисто интересно. Для более-менее адекватной статистики надо минимум 100 раз. Но ладно хотя бы 20-30 раз ты умер на ТО пока проверял? |
Prato - Вс 14 Янв, 2024 23:42 |
Хомякадзе, а может стоит сначала проверить сколько смертей и сколько при этом смертелок, прежде чем голословно утверждать про 3кратное увеличение смертелок при неизменном количестве поражений?
уже 3 день проверяю, смертелку вешают в половине случаев при смерти на то
Ну или ты избранный, и специально для тебя котейка шанс на смертелку до 146% поднял |
Helldemonik - Чт 18 Янв, 2024 2:53 |
Простите, что вмешиваюсь, а где новость, что реген откатили назад, а новую силу призраков оставили?! Уже пару дней опять призраков как раньше стало мало - в 3 утра!!! |
Тарраска - Чт 18 Янв, 2024 9:00 |
Цитируя Helldemonik: а где новость, что реген откатили назад, а новую силу призраков оставили?! ДА есть реген ботов.... Куча ботов, я бы сказал что иногда чересчур много агров... |
koshara - Вс 21 Янв, 2024 11:02 |
нападение по 5 ботов причем очень часто да вы гоните невозможно смертелку снять лутше бы вы руки крюки в ТО не сунули не возможно его бить, за рег их спс- в остальном отстой уже даж подбешивает
У вас слишком много смертельных травм. Вы сможете войти на остров через 3 ч. 57 м. - сократите хотя бы время захода обратно на то |
Тарраска - Вс 21 Янв, 2024 11:46 |
Цитируя koshara: нападение по 5 ботов причем очень часто да вы гоните невозможно смертелку снять лутше бы вы руки крюки в ТО не сунули не возможно его бить, за рег их спс- в остальном отстой уже даж подбешивает Когентивный диссонанс? Спасибо за количество ботов но против того что ботов много? |
Prato - Вс 21 Янв, 2024 12:27 |
Тарраска, koshara, |
shaman07 - Пт 09 Фев, 2024 19:49 |
Цитируя Тарраска: Когентивный |
Смотритель - Вс 23 Июн, 2024 0:39 |
Модератор Present day закрыл топик. |
Смотритель - Вс 23 Июн, 2024 0:41 |
Модератор Present day переместил топик из раздела Вопросы по игре в раздел Архив багов и вопросов по игре |
|